X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178665 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:07:19.01ID:ek65QICl
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 178662 コロナでホテル療養
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1608724357/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 178663 天安門事件を容認した自民党
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1608724539/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 178663 感染拡大
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1608724552/ 実質178664(重複)
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:26:31.79ID:4G6gI90F
韓国人が日本から盗んだ仏像、所有権争いが激化

「女子挺身隊」の写真に「コピペ」指摘 →朝日新聞アカウントが「説明不足」を謝罪も... 止まぬ疑問の声
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:47:42.18ID:v1wqxRuI
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:47:55.71ID:i817Kplj
カタン!
0007読んでみな、飛ぶぞ
垢版 |
2020/12/23(水) 21:48:00.38ID:v1wqxRuI
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

以下、 

(そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)で
0009詫びろーっ!詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ!詫びろーっ!
垢版 |
2020/12/23(水) 21:48:45.91ID:v1wqxRuI
日本のマスコミは、外国(少なくとも韓国)のマスコミがやったら【焼き討ち皆殺しにされる】事を年がら年中やっとるからのう(´・ω・`)

朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員が連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないぐらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件で一人殺されただけ。
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
0010「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/12/23(水) 21:49:04.31ID:v1wqxRuI
日本のマスコミは
敵国(特ア)が99.99%悪い場合は「日本が悪い」
敵国(特ア)が100%悪い場合は「どっちもどっち、Wお互いWに」

敵国が100%悪い場合に中国・北朝鮮・韓国の誰が「どっちもどっち、Wお互いWに」 と言う?
自分が100%悪い場合でも「盗人猛々しい!詫びろーっ!詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ!詫びろー!!」と言うのが外国(少なくとも韓国)なのに(´・ω・`)
自分のしてる事がどれほどクレイジーか分かっただろ?大越健介くん(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:49:04.44ID:NUpaTYgT
わくまゆは美人で頭脳明晰でスタイル抜群で人柄もよく仕事もちゃんとできる
そんな人でも今回紅白を外されたことは屈辱的挫折だったんだろうと思う
0013ぐうの音も出ないだろ?『100分で名著』の皆さん(´・ω・`)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:49:29.84ID:v1wqxRuI
敵国(特ア)が100%悪い場合でさえ「どっちもどっち、Wお互いWに」 と言うキチガイ国家日本と
自国が100%悪い場合でさえ「盗人猛々しい!詫びろーっ!詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ!詫びろー!」と言うキチガイ国家韓国(北朝鮮も)を同時に作ったW神様Wはキチガイ。 
誰か異論は有るかい?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:49:42.50ID:v1wqxRuI
中ソの鉄砲玉北朝鮮が韓国を皆殺ししかけた朝鮮戦争を謝罪・賠償しないどころか「不滅の偉業ニダ!」と嘯いてる金 正恩の僕に成ろうとしている韓国民の皆さん、 オマエラは基地外か?基地外なのか?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:49:55.24ID:v1wqxRuI
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げてはW正当な発言Wとして報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:01:10.44ID:ek65QICl
あげ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:09:13.48ID:Lwncrk7R
宮城1
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:17:09.62ID:ldYVMZzV
ここか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:17:51.23ID:IDr0Oh+j
一重だからなのかな、すごく可愛いとも思わないんだよなあ…
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:18:01.62ID:mrKXedlb
またCHF
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:18:02.75ID:ew4SjPdG
実は赤いスイートピーより売れた渚のバルコニー
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:18:02.90ID:ldYVMZzV
丸井も聖子ちゃん聴いてたのかな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:18:25.60ID:yDsJz59L
>>29
いくら万円?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:18:26.45ID:ldYVMZzV
制服キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/12/23(水) 22:18:58.97ID:TrZBl+RV
>>12
ほぼほぼ本名は決まった(・я・`)ヒントは有馬男
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:19:00.80ID:qw7M3Zc+
 
 
  びょんびょーん、としか聞こえんぞ!?(´・ω・`)
 
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:19:05.30ID:2yzQEDrR
Chrome開いたらタブをキャストっていう項目があったんだけど、これ使ったらエロサイト見てるのとかバレちゃうのかな(´・ω・`)
とりあえず無効にしておいたほうがいいかな(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:19:16.59ID:xL+ODS+G
こういう有名どころばかりじゃなく岩崎ひろみとか浅香唯とか特集やってほしいよね(´・ω・`)
0049◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/12/23(水) 22:19:18.69ID:TrZBl+RV
>>41
本名×
本名◯
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:19:21.81ID:vfA1hykR
ワイの車のオーディオもそういえばカセットだわ@1997年式
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:19:25.04ID:ew4SjPdG
>>38
両A面にする計画もあったらしい
ソニーってすぐそういうことするからw
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:19:36.74ID:b8lNPI9z
よし、おっさんだが、聖子ちゃん縛りでカラオケしたろ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:20:13.95ID:bkhYsi0v
なんで青井が司会なんだよ
もっとおっさんの適役がいるだろ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:20:15.79ID:ldYVMZzV
ペンギンズバーもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0067◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/12/23(水) 22:20:20.63ID:TrZBl+RV
>>54
>>56本命だわw(・я・`)ナンボまちがえとんねんw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:20:32.48ID:Dhps64UG
>>47
聖子ちゃんはデビュー40周年の宣伝やってる。NHKがそれに乗っかった
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:20:41.45ID:kBWGnglc
ペンギン物語、アニメ映画にもなってたな
結構ハードな内容だと聞いた
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:20:48.06ID:yDsJz59L
このくそ番組あと25分もあるのかよ。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:20:48.37ID:ew4SjPdG
>>68
サントリーのビールってまずいよね
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:21:16.84ID:cmiD3Xlj
幸福物語観に行った。リーオスカーのハーモニカ良かった。正隆天才と思った(´・ω・`)
0096◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/12/23(水) 22:21:50.85ID:TrZBl+RV
>>79
やたら実況民には嫌われてるけどプレモルは好きだわ@(・я・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:22:18.60ID:ldYVMZzV
ほらセイシェルの夕陽が〜♪
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:22:22.17ID:BuRxIuHK
22222222
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:22:32.19ID:cGhpzbLc
当時、ピルスナービールってあって
缶の底を弾いて細かい泡を出すビールがうまかった
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:23:03.60ID:ew4SjPdG
ユートピアって83年の年間アルバム1位なんだよね
0118◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/12/23(水) 22:23:04.19ID:TrZBl+RV
>>104
馬券買ったらすぐに帰るように促される(・я・`)14時までしか開けてないの
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:23:05.06ID:yDsJz59L
ジジイばっかりのスレだな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:23:09.53ID:mrKXedlb
もうすぐ還暦なんだな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:23:22.14ID:kBWGnglc
昔の唄は、全然知らない国の事歌ったやつが多かった
今聞くと、イスタンブールに砂漠が無かったりと、間違ってるのがバレる
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:23:32.99ID:GQ8ZpUJo
おれは88年に車買ったけどCDステレオだったわ
かなり早いほうだな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:23:37.95ID:9+YgG7pR
>>119
BBAもいるよー
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:23:48.29ID:yDsJz59L
>>116
アーモンドアイ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:23:54.21ID:S0Haua9M
>>11
くわこゴリ押し派とわくまゆ派の力比べだな
今回はくわこゴリ押し派が復権した(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:24:03.08ID:b8lNPI9z
富士フィルムのナントカってジェル、塗りたくってんのかな、顔面(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:24:33.53ID:ldYVMZzV
nhk女子アナの舅きたーー
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:24:46.79ID:ew4SjPdG
ジェフって何してるのかな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:25:26.78ID:yDsJz59L
>>125
水中花ってなに?
0172くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/23(水) 22:25:39.58ID:gQeo9pcd
>>119
クラシック音楽館のスレが賑わってる時は100歳200歳の人が集まってるわけではないし、
バッハやビバルディで盛り上がるスレに300歳400歳の人がいるわけでもないで
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:25:41.60ID:zUTlJGkp
ウルトラクイズの決勝思い出した
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:25:52.80ID:mrKXedlb
>>164
小泉今日子の方が好きだったからなぁ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:25:55.79ID:9+YgG7pR
>>166
それも愛
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:26:08.65ID:23CI3+pm
>>155
おちょやんに地味に仕返しされて欲しい、すぐ分かるようなやり方でなく陰湿に(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:26:15.91ID:vfA1hykR
ニューヨークってラブホが地元にあって、車に乗せた女のコに「ニューヨークに行きたいか!?」って入ったなあ。。。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:26:18.58ID:ew4SjPdG
>>175
小泉今日子の親衛隊って柄悪そうw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:26:31.15ID:S0Haua9M
つまんねーヌード写真しか取れないエロ爺に何がわかるんだよ(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:27:07.31ID:mrKXedlb
>>182
中森明菜よりマシじゃね?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:27:40.53ID:2yzQEDrR
クロームキャスト無効になるらしい設定をしたけど「サポートされていないソースです」ってなってるつてことはそもそも繋がらないやつだったのかな?(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:27:47.95ID:ldYVMZzV
CMが夏目雅子の写真だったような
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:27:56.29ID:5EcN1NOe
アイドル末期、自身で作詞作曲した曲はだいたい当たらない
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:27:56.69ID:vH/RKyTK
これなにかのドラマの主題歌になってたような
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:28:48.74ID:Dhps64UG
>>187
ピンクレディーはそこそこ成功したんじゃね?アメリカのビルボードチャート日本人16年ぶりのトップ50入りって話題になったし、向こうでレギュラー番組も持ってたからな。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:28:54.02ID:cGhpzbLc
おまいら初めて買ったレコードは
嗚呼、花の応援団
完全無敵のロックンローラー
0223くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/23(水) 22:29:01.98ID:gQeo9pcd
>>142
六本木通り(上り)を走行していて本社ビルに聖子さんのでっかい写真が
飾ってあるとなんか嬉しいよね。写真用フィルムがどんどん絶版になって
いっても我慢できるかなと。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:29:17.44ID:3Ls1Tz5e
全盛期は知らないけどハッピーオーラみたいなのがすごいよね(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:29:22.86ID:yDsJz59L
>>219
それより彼女つくったら?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:29:32.29ID:ew4SjPdG
>>215
あれは最初からシンガーソングライターで出たじゃん
知名度の割には売れなかったけどw
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:29:51.58ID:vfA1hykR
>>222
レコードじゃないけど学研の付録のソノシートだな。
まだ出るウンコ。。。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:29:51.64ID:ldYVMZzV
スキヤキきたー
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:29:57.75ID:kBWGnglc
ボブジェームスといえば、マルコポーロ
サントリーのCMでメイドが踊ってた
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:29:58.03ID:3QMuYjz7
>>227
ヤングさんなの?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:30:04.70ID:cmiD3Xlj
BOSSシルキーブラックのCM好きだったなあ。瞳はダイアモンドの
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:30:05.30ID:Wr6YaiAl
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:31:18.02ID:3QMuYjz7
アイドルたくさんいたのに、未だにディナーショーできるくらいの歌手活動できてる聖子ちゃん凄いと思う
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:31:20.13ID:cGhpzbLc
>>221
日本では目立たなかったのはアメリカでは
結構衣装がセクシー過ぎて隠したかったらしい
あとケイが野口五郎にあいた過ぎて帰ってきてしまった
0263くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/23(水) 22:31:25.58ID:gQeo9pcd
>>125
あれって自分で引っこ抜いて換装できるもんなのかな。
やろうと思ったことないんでさぱーりわからんが。
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:31:29.60ID:Dhps64UG
>>243
松田聖子は不思議なことに筒美京平氏から一曲も楽曲提供を受けていない。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:31:39.92ID:ew4SjPdG
カウントダウンやるつもりがコロナで流れて
拾ってくれたのが紅白w
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:31:55.42ID:zUTlJGkp
>>257
巡恋歌セイッ!
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:32:27.40ID:ew4SjPdG
>>265
百恵や明菜も
なぜかトップアイドルには書かないってポリシーだったのか?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:32:30.23ID:yDsJz59L
すき焼き弁当食いたい
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:33:03.95ID:mrKXedlb
>>222
YMOだな。当時プレーヤー持ってなかったけど、将来のために買ったわ。
後悔はしてない。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:33:11.41ID:3QMuYjz7
瑠璃色もいい歌
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:33:18.41ID:Dhps64UG
>>288
出る
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:33:38.65ID:S0Haua9M
ビクターの電話買ったら保留音が瑠璃色の地球だった(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:33:43.78ID:ldYVMZzV
>>293
ごはんよー
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:33:45.61ID:23CI3+pm
>>272
当時の人気知らんの?
一度好きになると女のファンは離れないよ、自分は明菜の方が好きだけどw
聖子ちゃんのアルバムもちゃっかりチェックしてた、セルフプロデュースまでは
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:33:55.91ID:u1hJLBm0
>>280
古い話だね
でもそのときの物価を考えたらいまにしたら2000円くらいだと思う
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:33:57.89ID:3Ls1Tz5e
>>244
娘の沙也加くらいなのでヤングというわけでもないけどアイドル時代はちょうど知らない
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:34:11.47ID:cmiD3Xlj
美空ひばりが死んじゃった時おばちゃん達がひばりちゃーん!て号泣してたけど、松田聖子が他界したらきっとおらあんなふうに泣くと思う。(´;ω;`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:34:13.62ID:9+YgG7pR
>>293
「ごはんよー!」
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:34:33.40ID:Dhps64UG
>>285
基本的にこれから売り出そうとする無名アイドルに書いてたからと推測される。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:35:49.87ID:u1hJLBm0
>>319
うんうん
そこから500円ー2500円になって、コンサートチケットがだいたい2500円だった
いま普通のライブだと8000円くらいはするよね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:35:56.22ID:Wr6YaiAl
>>315
お前らファンって
贔屓の芸人とかアイドルとか声優とかアナが死んだら泣くの?(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:36:01.34ID:cmiD3Xlj
>>325
ピカピカですごいよね。美空ひばりほんと若くして死んじゃったんだなあ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:36:07.66ID:ew4SjPdG
秘密の花園逃亡事件はなかったことになってるのかな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:36:23.66ID:mrKXedlb
白いコーンはYAMAHAかな?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:36:47.14ID:yDsJz59L
トマト大量に食ったせいか、手が臭い。
洗っても臭い。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:36:54.04ID:SZ8GGCGM
>>283
自分も嫌い 仕方ないんだろうが歌詞が薄っぺらい気がして サライも嫌い
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:36:56.01ID:3QMuYjz7
聖子ちゃん、若いときから絶対に日焼けしないようにしてた
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:37:53.74ID:ew4SjPdG
>>351
昨日見た野菊の墓では思いっきり黒かったよw
九州の女だからもともと地黒なのかもしれないけど
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:37:58.33ID:Jnk8WHWT
おい!明日はもうクリスマスイブだぞどうすんだよ
彼女作らないと
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:38:19.14ID:S0Haua9M
>>335
おニャン子のせいだよね
あれでアイドルブームにトドメが刺された(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:38:40.67ID:23CI3+pm
>>283>>350
年も年なんだからしょうがないんだろうね、若者が歌うようなわけには行かない
青い珊瑚礁みたいな曲この年で歌ってほしくないだろう?(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:38:54.61ID:3QMuYjz7
>>362
いまはどうか分からないけど、藤原美智子がメイク担当だった
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:38:57.60ID:ldYVMZzV
>>360
その2人はホント衝撃だった
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:39:01.80ID:9+YgG7pR
聖子ちゃんて、話すと結構さっぱりしてる感じ
ドリフの全員集合でコントやってる時も楽しそうだった
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:39:27.45ID:cmiD3Xlj
何で最近の聖子は私立短大の学長さんみたいな感じなんやろな(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:39:37.64ID:Jnk8WHWT
>>380
でもトーク番組みたいなのはほとんど出なかったな
トークは苦手なんだろう
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:40:04.22ID:u1hJLBm0
>>383
おれも
サイモンとガーファンクルとかミッシェルポルナレフとか買ってた幼少のころ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:40:06.44ID:3QMuYjz7
WBSのエンディング?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:40:32.67ID:yDsJz59L
>>365
クリスマスは禁止です
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:40:41.35ID:ew4SjPdG
紅白ユーミン出るんだから
小田財津も引っ張り出して今だからやってほしい
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:40:56.82ID:mrKXedlb
まったく触れられもしない神田正輝ってどうなの?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:41:15.89ID:cGhpzbLc
>>380
志村との看護婦コントもよかった
「わたし童顔なの!それとさかさまつ毛なのよ!」
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:41:21.82ID:ldYVMZzV
>>408
ラ〜〜ブソング〜〜♪
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:41:37.00ID:23CI3+pm
新曲を売らないといけないのでヒットメドレーはありません(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:41:56.21ID:ew4SjPdG
>>415
いたいた同級生のブスな子で
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:41:57.91ID:3QMuYjz7
>>406
綺麗かわいいね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:42:00.69ID:kBWGnglc
あんまり頬紅つけないほうがいいな
おばあちゃん感が増してる
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:42:04.33ID:yDsJz59L
そろそろ終わりかな?
終わったら教えてくれよ。
テレビの電源入れるから。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:42:08.01ID:Dhps64UG
>>385
レコード→CDになり、また「ベストヒットUSA」などで洋楽情報が入りやすくなって曲の趣味が分散化したことが大きいって言われてる。
0428くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/23(水) 22:42:08.82ID:gQeo9pcd
>>375
青い珊瑚礁とか悪くないやろ。
森高さんが「オバさんになってもオープンカーでかっこよく走ってね」と歌うほうがいいけどさ。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:42:21.44ID:b8lNPI9z
>>371
あー、前後に09分けか(´・ω・`)
>>388
家に帰って紐をほどくと、ダルダル〜ンてなるのか。
まことちゃんの蘭丸で見た(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:42:38.56ID:L8y6ZK8m
彼女の素直な気持ちなのかもしれんが
はっきりいうとレベル低い歌詞だな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:42:58.12ID:mrKXedlb
歌うまくなったな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:43:19.96ID:ew4SjPdG
>>435
この人に作詞能力を求めてはいけない
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:43:42.17ID:3QMuYjz7
>>409
お肌がすごくきれいに上品に見えるベース、綺麗かわいいリップ、素敵なメイクの人
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:44:05.33ID:B1nmdkSV
凄乳待機
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:44:09.16ID:3QMuYjz7
可愛かった
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:44:13.28ID:yDsJz59L
>>445
広いおでこを隠すのミットもないよね。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:44:15.85ID:ldYVMZzV
オワタ
今度はBSで
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:44:35.15ID:ldYVMZzV
寺尾聡wwwwwwww
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:44:53.05ID:B1nmdkSV
かわいい
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:45:03.60ID:yDsJz59L
終わったら教えてって言ったのに、どれも教えてくれない。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:45:05.23ID:SZ8GGCGM
>>415
ジョンレノンが亡くなった時、めちゃめちゃ可愛い同級生が一日中しくしく泣いてたな 窓際の席で泣いてた横顔が美しかったわ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:45:08.56ID:B1nmdkSV
醍醐
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:45:10.65ID:3QMuYjz7
イヌ猫はいいや ネコ歩きだけで
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:45:15.34ID:Jnk8WHWT
>>456
でも完全にデコ出しすぎの聖子を見ると「ラッキョウみたいな顔だな」と思うわ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:45:27.90ID:B1nmdkSV
凄乳マダー
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:45:35.97ID:23CI3+pm
そういえば明日はクリスマスだってね(´・ω・`)
今年はもう全くクリスマス感ないわ、いろいろグッズは売ってるけど
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:45:57.34ID:u1hJLBm0
>>462
総合実況民がわかる若手俳優
柳楽優弥 高良健吾 小栗旬 山田孝之 濱田岳 間宮祥太朗
三浦春馬 菅田将暉 瀬戸康史 佐藤健 伊藤健太郎 千葉雄大
中川大志 福士蒼汰 林遣都 志尊淳 神木隆之介 山ア賢人
溝端淳平 小池徹平 吉沢亮 本郷奏多 染谷将太 浅利陽介
加藤諒 岡田将生 山崎育三郎 窪田正孝 中村蒼 鈴木福 重岡大毅
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:46:04.38ID:B1nmdkSV
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:46:19.23ID:Qy9G3swX
クリスマスは中止
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:46:20.02ID:B1nmdkSV
おっぱい
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:46:41.15ID:ldYVMZzV
ダイゴ&景子の娘、可愛いのかなあ
見てみたい
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:46:53.82ID:3Ls1Tz5e
ファミヒスアンコールは志村けん流せばいいのに(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:46:57.02ID:zKVW8z1g
>>492
デビッドボウイみたいな奴
デュラッヘってラウンドバーニアンに乗ってる
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:47:00.54ID:Qy9G3swX
>>493
白洲迅は?
加藤諒は?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:47:18.35ID:yDsJz59L
そういえば、バッタの大量発生ってどうなったんだろう?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:47:42.54ID:B1nmdkSV
花火?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:48:23.48ID:S0Haua9M
>>494
こんなんフォトショでいくらでも修正効くから全く参考にならんな(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:48:28.59ID:LTYtVU11
>>517
ショカツリョウイワク、イナゴガハッセイシマシタ

みたいなやつ?(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:48:30.54ID:7S8somCF
BSプレミアム
ザ・フォークソング〜青春のうた〜(10)
2020年12月23日(水)
午後10:31〜午後11:00(29分)

ザ・フォークソング〜青春のうた〜加藤登紀子が永遠の名曲を2曲。夏川りみが「島人ぬ宝」を、嘉門タツオがあの曲を熱唱!司会:南こうせつ・イルカ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:49:17.73ID:kBWGnglc
>>512
初期設定では、バーツが死んだあと
マキと恋仲になったりする予定だったんだよな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:49:43.05ID:B1nmdkSV
>>536
ダイゴ味!TV「千鳥・大悟とDAIGOが今年一番の超ステキな感動をお届け!」[字]
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:50:24.26ID:mrKXedlb
1年くらいどうってことないやろ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:50:30.83ID:yDsJz59L
>>530
アフリカで大量発生して、農作物食い荒らしながら中東辺りまで移動してきてた報道があったけど、
その後コロナで有耶無耶になってた気がする。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:50:32.48ID:B1nmdkSV
0930
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:50:34.44ID:AQTIVK+Q
このアナウンサーを見るとブラックジャックの獅子面病の話を思い出してしまう
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:50:44.57ID:B1nmdkSV
息子まで
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:50:55.65ID:0l8FOWba
>>345
さんまがひょうきんでネタでやる前に
修学旅行に行ったときバスガイドさんが歌ってくれて衝撃走った
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:51:08.53ID:cGhpzbLc
地元は花火大会中止にしたけど
ある日ゲリラ的に打ち上げしたんだよな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:51:54.69ID:B1nmdkSV
拍手!
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:52:53.80ID:yDsJz59L
>>564
クリスマスは24日の日没から25日の日没まで。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:53:49.28ID:B1nmdkSV
悪霊○○さん
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:53:55.52ID:b8lNPI9z
>>569
永井豪のあばしり一家でも人間天ぷら、あったなあ
きっかいくんだっけかな(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:54:16.49ID:B1nmdkSV
NHK時計www
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:54:28.42ID:zKVW8z1g
>>564
さてそろそろソリの準備するか
トナカイどもに餌くれてヒートテック着て
良い子のところへ行くからな
泣ぐ子はイェーガー
悪い子はビネーガー
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:54:47.68ID:mrKXedlb
届け出とかしなくてもいいの?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:55:09.64ID:yDsJz59L
Eテレに移動した
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:56:06.52ID:B1nmdkSV
すごすーご
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:57:10.05ID:mrKXedlb
電波少年かよ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:57:12.43ID:Qy9G3swX
まるちばんせんあらしはさっさとBBx
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:57:57.56ID:B1nmdkSV
大!
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:58:42.11ID:mrKXedlb
いや告知してくんなきゃ酸化できんやろ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:58:47.29ID:aCYCpDfK
しかし、メイちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:58:59.88ID:Qy9G3swX
( ^^ω)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:59:05.41ID:Dhps64UG
>>572
前「トリビアの泉」でもやってたな。クリスマスは24日の日没から25日の日没までで、クリスマスイブは「クリスマスの夜」の意味だから「24日の日没から25日の午前0時までを指す」
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:59:57.23ID:Dhps64UG
>>597

和久田組に入れない
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:59:59.75ID:Qy9G3swX

2323

はげ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:00:01.03ID:B1nmdkSV
2300
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:00:01.89ID:Wr6YaiAl
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0610わしが捕獲した
垢版 |
2020/12/23(水) 23:00:37.49ID:3iS3EXtN
相席食堂みたいにやればいいのに
こんなんじゃ大悟のいいとこ出ない
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:00:45.85ID:vfA1hykR
>>596
基本的に都会でしかやらなかったよね?翌日の新聞とか見てああ、やってたんだって感じで。。音も聞こえない。。。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:00:48.30ID:B1nmdkSV
大胡?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:01:56.60ID:mrKXedlb
>>611
今日の今日知ったわ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:02:02.45ID:B1nmdkSV
BSで アンナが出てたらしい
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:02:18.22ID:B1nmdkSV
徳勝龍
0621こたつむり
垢版 |
2020/12/23(水) 23:02:19.18ID:z4uBCSg2
 ∧_∧
( ´・ω・) < さて、寝るか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:02:23.18ID:48DwA6rt
20歳上のいとことかでも親戚がみんな〇〇くんって言うから自分もそう言っちゃう
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:02:39.45ID:mrKXedlb
テラフォーマーズか
0628わしが捕獲した
垢版 |
2020/12/23(水) 23:02:46.51ID:3iS3EXtN
>>608
地方U局や再放送は問題ないよ
ごごナマの裏で船越出てるサスペンス劇場やったりしてるし
0630こたつむり
垢版 |
2020/12/23(水) 23:03:00.59ID:z4uBCSg2
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0631こたつむり
垢版 |
2020/12/23(水) 23:03:13.17ID:z4uBCSg2
>>629
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:03:38.74ID:B1nmdkSV
サンサタ出てるからな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:04:38.38ID:DOYf46mV
平成初期の民放番組みたいなのが
今NHKで量産されている現象について
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:04:45.19ID:Qy9G3swX
【速報】
駒込警察署から無灯火で自動車出庫
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:05:11.52ID:IDr0Oh+j
相撲欠陥多いよな…
42人で優勝決めるのに15試合しかしないのにほとんどランク下位と対戦した力士が優勝する
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:06:09.45ID:/m+GK+IH
やべえ・・・・なんかおかしいと思ったら
ずっとEテレ見てたわ・・・・・(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:06:53.66ID:Yuc/DDrf
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

4Kで杉咲花ちゃんのピチピチの肌見てくる(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:07:17.94ID:B1nmdkSV
握手
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:08:27.82ID:Yf264EPs
>>616
同じく
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:09:36.91ID:IDr0Oh+j
AI超えっていう表現はおかしいんだよな
その後AIが長い時間掛けて最善手と判断したと言う話なんだから結局基準はAI
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:10:20.53ID:IDr0Oh+j
>>611
余った花火を密にならないように抜き打ちで上げる企画だから公開は出来んわなー
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:10:21.38ID:A1wYGCJG
>651
近頃流行りの女の子 ぷくっとボインの女の子♪
ってもう40-50年前の話だもんな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:10:21.86ID:Yf264EPs
>>652
思った
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:11:03.11ID:eOqeDFNB
三宅って全然知名度ないのな
オリンピックに出てもこの程度なのが現実なんだよな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:11:09.66ID:Yf264EPs
>>655
ニコ生やようつべで配信してた所無かったのかな?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:11:45.75ID:B1nmdkSV
選手?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:12:08.53ID:DOYf46mV
「スポンサードを募る」
ってさっきの新聞に書いてあった
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:12:18.90ID:B1nmdkSV
フェンシング 銀
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:13:09.15ID:Yf264EPs
>>667
良いなあ
情弱で悲しい
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:13:43.74ID:FGdAj4WK
中野坂上の交差点でウーバーのチャリが四人並んでるのを見た
寒い日だった
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:14:01.95ID:AXnPo+v5
スポーツマンって話し方もおまえらと違ってハキハキしてるよね(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:15:02.94ID:Yf264EPs
>>679
ピンキリじゃね?
繁華街の地理がガッツリ頭入ってて脚力ある人じゃないと
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:15:06.28ID:B1nmdkSV
あさひ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:15:11.46ID:mrKXedlb
ないな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:15:14.75ID:HtbVYNPm
あさひさんこんばんわあさひさん
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:15:21.28ID:B1nmdkSV
テレビ消そう
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:15:26.07ID:fVlirilh
あさひ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:15:37.89ID:Yf264EPs
メイク濃くない?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:15:42.25ID:NUpaTYgT
あさひか...
たまには若くてキュートな子を出してほしいわ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:15:44.73ID:mrKXedlb
さてねるか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:15:47.72ID:pw7PDYAz
 __
_|__|_
(˘・ω・) 俺が思ったのはSNKだわ
(つ□O
と_)_)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:15:49.47ID:HtbVYNPm
今晩のあさひさんは仕上がりがいい
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:15:55.21ID:/DKwvJ3A
あさひと聞いて来ました
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:16:06.82ID:Yf264EPs
>>686
脂肪が首にもつくから仕方ない
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:16:08.06ID:fVlirilh
東京を封鎖しないと…(´・ω・`)
多摩川江戸川荒川で
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:16:08.31ID:1rLCiwrj
夜なのにあさひ(*´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:16:20.38ID:fVlirilh
>715
おやすみ〜
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:16:25.77ID:Yf264EPs
>>718
ワロタ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:16:46.75ID:DOYf46mV
イルミネーションw
都庁とレインボーブリッジ全否定w
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:16:49.89ID:Yf264EPs
えー今話題の草津温泉行く予定なんだけど
ちな横浜市民
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:17:04.61ID:M0u5SbFB
“定員割れ”の、国家公務員。
国家公務員の倍率は、例年およそ5倍〜10倍。
そんな中、例外的に定員割れが続いている職種があります。
それが自衛隊。
ハードルが高いせいで合格者が出ない訳ではありません。
むしろ、難易度は他の公務員より低め。
選考テストは中学で習う内容で、特別な知識は必要なし。
志望者が他より少ない穴場なのです。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:17:11.38ID:UfAQxA8O
>>680
コンビニであたためますか訊かれて少しと答えたのにあたためてくれなかった(´・ω・)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:17:23.44ID:7E8Vojz0
神奈川から大阪に帰省する
許してくれ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:17:23.52ID:1rLCiwrj
感染拡大させるような飲み会してるヤツが会長してるわけで(´・ω・`) 腹切れ腹
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:17:44.44ID:Yuc/DDrf
でも国会議員やら市会議員やらがコンパニオン呼んで宴会してたら説得力ないよね
(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:17:47.09ID:pw7PDYAz
 __
_|__|_
(˘・ω・) 5000人でも多いわアホ
(つ□O
と_)_)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:17:54.29ID:HfNoXnXf
この国いつも飲食業に時短要請してるね。もう開けられる時間無いんじゃ?
0753わしが捕獲した
垢版 |
2020/12/23(水) 23:18:26.60ID:3iS3EXtN
全国制覇キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:18:27.19ID:R9VdxIAt
0757〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/12/23(水) 23:18:28.90ID:SirPcrO1
あれ?マスコミさんGOTO止めればコロナ絶滅するんじゃなかったんですか???
GOTOヤメロキャンぺーンは根拠のないデマ フェイクニュースだったんですか???
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:18:33.41ID:1rLCiwrj
影のエースいとようじ(´・ω・`)
0764こたつむり
垢版 |
2020/12/23(水) 23:18:35.47ID:z4uBCSg2
>>654
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:18:38.99ID:UU9ZdqNU
天下統一きたでえええええええええええええええええええ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:18:39.21ID:R9VdxIAt
全国制覇か!
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:18:42.81ID:Wr6YaiAl
明後日仕事納めで定時に忘年会代わりに
豪華景品が当たるビンゴ大会やる@我が社
ピザの出前も取る(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:18:43.25ID:Yf264EPs
>>742
心強いわあ
GOTO取りやめになった瞬間に空室出たからついw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:18:43.57ID:1T5hDpVX
1日で天下統一キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:18:54.94ID:vOkJ6AHg
>>715
もやしみ〜(´・ω・`)ノシ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:18:57.15ID:7E8Vojz0
50人以上死んでも重症者が1人しか減らないって(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:19:12.52ID:DOYf46mV
もう延べ感染20万人なのか
500人に一人くらい
そこそこいるな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:19:41.79ID:NNCkRh2H
忙しいおまえらの為に 忘れないように年末年始すること書いておく(´・ω・`)
お歳暮 年賀状 おせち お餅 クリスマス 年越し蕎麦 お年玉 大掃除
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:19:45.41ID:A1wYGCJG
>752
自分の考え方とか情報が漏れるの嫌で話さなかったんだって
逆に他の力士のインタビューをすんごくしっかり見ていたと
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:20:02.54ID:LTYtVU11
>>739
以前は、はい、って答えてたんだけど、そのまま温めずに済まされちゃうことが結構あったんで、最近はそのようなときはお願いしますというようにしてる(´・ω・`)

「は、いい」って聞こえるのかな(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:20:05.39ID:/HH+KKF6
おい、ZEROで婆のおっぱいの谷間だぞ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:20:10.04ID:uet0i/HD
年末年始に発症しないためには、今感染するようなことしないようにしなくっちゃ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:20:12.16ID:Yf264EPs
今年は元旦からインフルなって正月らしいことしてないからしたいんだよ
その翌週には子供入院したしさ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:20:20.29ID:1rLCiwrj
金じゃないんだよ施設と人員なんだよタコッ(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:20:24.21ID:yDsJz59L
Eテレから戻りました。
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:20:25.98ID:8Mo6VFhb
>>706
稀勢の里は、自分でおしゃべりな事を分かってたから、現役時代は、あえてしゃべらないようにしていたらしい。
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:20:28.38ID:++jsK9GP
馬鹿みたいな税金使うくらいならこれが正解だよな(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:20:30.71ID:NNCkRh2H
>>785
俺たちもここでは饒舌だけど 普段は寡黙だよね(´・ω・`) 情報が漏れるの嫌だし
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:20:31.95ID:6FSwVvD+
年末年始は餅を詰まらせて救急搬送される人多いから医療崩壊するぞ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:20:34.79ID:Yf264EPs
>>785
策士やんけ!!!
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:20:47.26ID:fVlirilh
>797
おかえり〜
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:20:52.83ID:/DKwvJ3A
>>792
ひどいネタバレを見た(´・ω・`)
0808〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/12/23(水) 23:20:56.04ID:SirPcrO1
インフルエンザのように空気感染してるような広がり方・・・
なのになぜか満員電車でクラスターが発生しない不思議

ゼタイこの武漢ウイルスの感染のしかたで見落としてる部分があるぞ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:21:05.52ID:DOYf46mV
cocoaってニュースで全然見ないけど機能してるの?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:21:12.52ID:zyET/BpN
アメリカの100分の1以下だから(´・ω・`)うろたえなくて宜しい
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:21:12.74ID:B3+KVqBP
病院も書き入れ時だな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:21:33.72ID:Wr6YaiAl
餅を喉に詰まらせて死ぬと
医療機関が迷惑を被るため
餅喰うの禁止(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:21:35.85ID:fVlirilh
29日からは部屋に籠もるよ…(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:21:37.14ID:++jsK9GP
>>805
お前は「今週何してました?」って質問に「息をしてました」と答えるのか?(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:21:43.86ID:Yf264EPs
定期検診が1/7にあるんだけど、行って良いんだろうか
救急受付と外来廊下めっちゃ至近だし、既に院内クラスタ出てる病院
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:21:46.96ID:LTYtVU11
>>808
今朝もブレーキの凍結とやらで電車が遅れたりしててかなり混んでたわ(´・ω・`)
0826〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/12/23(水) 23:21:54.04ID:SirPcrO1
呼吸ができなくなるまで病院も打つ手はないんだよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:21:55.77ID:fVlirilh
>810
俺のiPhoneでは動いてる
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:22:19.22ID:Yf264EPs
>>814
ヒ素・・・
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:22:30.60ID:/DKwvJ3A
>>805
呼吸をいちいちスケジュールに入れないのと同じことさ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:22:31.46ID:icWdwoss
もう今更気をつけても仕方ないんです発症する人は12月半ばにもらってます
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:22:41.88ID:5yomKLl+
デブ優先とか頭おかしい
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:22:49.57ID:Yf264EPs
>>819
重症化しやすい高齢者減って良いじゃん
0846〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/12/23(水) 23:22:53.49ID:SirPcrO1
GOTO止めても感染がへrないような奇妙な病気を
どうやって気を付ければいいんですかねNHKさんw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:22:54.97ID:7E8Vojz0
あかんかった
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:23:01.21ID:5yomKLl+
最低の結果やん
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:23:26.14ID:1rLCiwrj
>>808
地方から見ると完全に人間間の飛沫感染のみってのが見える(´・ω・`) こんなウィルス人為的に作らんとできんね
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:23:31.70ID:/DKwvJ3A
オルベスコじゃ何の薬か分からんだろ
小林製薬を見習え
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:23:39.67ID:ITnyUY0V
実権は二階
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:23:44.03ID:5yomKLl+
みのもんたに売られた二階
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:23:45.57ID:aCYCpDfK
不眠症で入眠剤とパキシル 貰ってる自分は基礎疾患持ちかな?
0865〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/12/23(水) 23:23:47.37ID:SirPcrO1
>>837
BMI30以上
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:23:55.79ID:DOYf46mV
一泊で検査受けたけど
脳波か呼吸停止時間かどっちか足りなくて
睡眠時無呼吸じゃなかった
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:23:56.72ID:gkRjInx4
また小池の政治ショーかよ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:24:11.14ID:Yf264EPs
>>841
ほんそれ
不摂生放置してる意識低い奴が感染対策ちゃんとしてるか怪しいし
摂取先の病院でクラスタ起きそう
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:24:13.82ID:AirvMTFE
特措法改正?
国が人の移動や行動を制限させる?
国による強制ガー
軍靴の音ガー
糞サヨ 出番だぞ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:24:28.68ID:1rLCiwrj
元凶BBAとジジイはさっさと感染して逝ってもらわないとな(´・ω・`) 対策進まんのよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:24:36.09ID:fVlirilh
>870
おかえり〜
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:24:49.63ID:/DKwvJ3A
>>871
パンツのサイズに連動している
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:24:57.38ID:A1wYGCJG
>857
俺は素人だからわからないけどウィルスの専門家からすると人為的にしかできないものなのか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:25:00.09ID:5yomKLl+
ひでこ面白いわー
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:25:05.63ID:NNCkRh2H
>>837
メシを食うだけで汗かく  下に落ちてるものを取るのがしんどい ふとスマホのカメラがインカメラに変わったとき自分の顔がいやになる
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:25:06.68ID:Nix3TurS
一番効果ないウレタンマスクしてるアホ多いよな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:25:07.92ID:TPmhXQC7
毎度コロナ関連ばかりだな、明るくなくてもいいから人の善の部分を感じさせるニュースも流してよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:25:11.59ID:E8W9d7DS
これ分かりずらいんだよ…なくもなくもない、みたいな?うーん分からん
0899〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/12/23(水) 23:25:18.66ID:SirPcrO1
ネット会社が言論統制www
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:25:32.52ID:fVlirilh
実況にも導入しようぜ…(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:25:35.17ID:Yf264EPs
>>872
ココア味のうんこか、カレー味の毒か・・・
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:25:39.35ID:K5ji1KVc
袴田事件が取り上げられたら
俺のいた中学の女子剣道部は袴の下はノーパンだったらしいっていつも思い出す
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:25:41.37ID:5yomKLl+
復帰めでたい
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:25:48.97ID:DOYf46mV
昔ヤフーゲームのチャットで
「コインランドリー」が猥褻語あつかいされた(´・ω・)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:25:52.26ID:1rLCiwrj
Yahoo知恵袋が捗るのか廃れるのか(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:25:54.61ID:fr87TxLl
なんでパソコンのイメージは暗い部屋で青いライトなの?バカなの?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:26:00.15ID:QGq9D3es
ヤフーニュースのコメントってお前らだよね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:26:07.48ID:vOkJ6AHg
>>870
変な汁(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:26:15.61ID:aCYCpDfK
そもそもお前らがそういうシステム作ったんだろうに・・・
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:26:19.33ID:QGq9D3es
>>919
本当それwwww
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:26:49.99ID:Yf264EPs
金メダル候補だから闇カジノやっても許されんの?
誘われた後輩は引退したよな?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:27:15.96ID:TPmhXQC7
昭和や平成初期にバトミントンや卓球が脚光を浴びてニュースで扱われるとは予想もしてなかったな
0946〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/12/23(水) 23:27:16.11ID:SirPcrO1
キャー
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:27:16.65ID:B7894cOS
→→→→→→(´・ω・`)(´・ω・`)クリトリスーー→→→→↑
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:27:22.78ID:fVlirilh
あーあーあー♪
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:27:37.53ID:QGq9D3es
>>937
新型コロナ関連だと医療関係者よく見かけるなw
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:27:42.08ID:1rLCiwrj
あにき〜夜はゲキ寒だよあにき〜(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:27:46.43ID:DOYf46mV
>>948
Wop
0961〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/12/23(水) 23:27:57.99ID:SirPcrO1
>>943-947
あれあれ 今週はむつかしいなぁ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:28:09.99ID:QGq9D3es
>>948
良い表現だな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:28:23.26ID:Yf264EPs
>>953
3人くらいでやって無かった?
先輩と後輩
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:28:38.62ID:b8lNPI9z
>>870
明日の準備か、変汁〜(´・ω・`)
何ができるのかは明日のお楽しみやな。
ケーキは?(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:28:44.10ID:yDsJz59L
和菓子屋さん行きたい。
豆大福食べたい。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:28:52.88ID:1rLCiwrj
あーあーあー(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:29:11.68ID:zyET/BpN
アーアーアーアー♪(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:29:33.18ID:9h8r+u3Z
   .  .  ♪あー
♪あー  .  .  .  ♪あーーー
  .  ♪あー
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:29:52.08ID:yDsJz59L
そういえば、キリンがくるは今度の日曜もやるの?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:29:53.78ID:7G672d5f
お祈りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:29:57.26ID:uet0i/HD
(´-ω-`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:29:58.16ID:1rLCiwrj
お祈り頂きました(*´д`*)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:30:03.58ID:++jsK9GP
お祈りされたあああああああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況