X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178666 ネトウヨも見放した無能ガースー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:56:44.83ID:dU3meo17
チョンに侵された 犬hk
韓国大打撃 信用破綻 号泣SOS www
ttps://www.youtube.com/watch?v=MSlrm1UACvE
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:12:17.09ID:4G6gI90F
【NHKに聞いてみた】なぜスクランブル化できないのか?…「全ての人に必要な情報をお届けする 公共の役割を果たさなければならない」★5

驚きの事実、静岡県リニア文書に「捏造」あった 川勝平太知事は疑問に真正面から回答する必要がある 東洋経済オンライン
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:23:21.22ID:MSwK80Dq
あの時、中国に対して厳しい措置を実施すべきだった。 
なんで、力による領土拡大を狙う中国を許してはならない

尖閣諸島を狙い、領海侵犯続ける中国に対し、アメリカや
オーストリア、EU加盟国と連携し、中国包囲網を強化しろ。なんで、日本は腰抜けなのか?

日本は、独立国だ。韓国には、ずっと金せびられてばかり

韓国とは、即刻、国交断絶すべし。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:24:25.62ID:MSwK80Dq
   イギリスからの入国を制限するのは当たり前。

暴力団と同じ存在の韓国とは国交断絶すべし。

韓国からの入国は、即刻、禁止すべし。
在日特権も廃止すべし。

在日朝鮮人を強制送還し、男性はさっさと徴兵に行け

韓国とは国交断絶しかない。
朝鮮人嫌い・憎い。韓国と関わるな!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:49:09.51ID:7S8somCF
BSプレミアム
ザ・フォークソング〜青春のうた〜(10)
2020年12月23日(水) 午後10:31〜午後11:00(29分)

ザ・フォークソング〜青春のうた〜加藤登紀子が永遠の名曲を2曲。夏川りみが「島人ぬ宝」を、嘉門タツオがあの曲を熱唱!司会:南こうせつ・イルカ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:24:06.41ID:ek65QICl
>1
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:30:30.34ID:fVlirilh
さて寝よう
ではまた朝に!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:30:43.10ID:UU9ZdqNU
ハゲてないよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:30:49.57ID:ymccdB1F
ぎゃー人を2・3人ぬっ頃してきたかのような人相の人(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:30:52.45ID:uDenib9U
そろそろ寝ますー(´・ω・`)つ

みんなおやつみなさいー(´・ω・`)つ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:30:53.36ID:3z6YZbKb
普通じゃ駄目なんですよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:31:12.07ID:NNCkRh2H
おまえらよかったな(´・ω・`)  今学生だったらダンスの授業にラップの授業に友達とはSNS綱AG理だよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:31:21.68ID:DOYf46mV
>>9
この前呪いの言葉吐き捨てるみたいにお祈りしてた
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:31:26.46ID:uet0i/HD
音楽の授業はさぼって紙麻雀したことあったな(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:31:31.50ID:1rLCiwrj
ようは洗脳教育強化か(´・ω・`) ○○は○○って押しつけ思考させるヤツね
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:31:38.11ID:u4mGNoOq
大学全入時代で専門科がつぶれて普通科ばっかになったけど、内容がない
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:32:00.61ID:yDsJz59L
今年はわりと年末も平常通りに放送するみたいだな。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:32:08.14ID:+GrsJ44K
しっかし、毎年毎年、教育改革やってあきへんなぁ

ほかの業界で、「従業員教育なしで、やり方を毎年コロコロころころ変える」
なんてことやってるとかあるんやろかしかし。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:32:22.56ID:L0bpauVp
資格とるにゃあ、工業入っていればよかったなぁ・・(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:32:24.14ID:Yf264EPs
>>25
小学校から既にダンスやらされてたよ・・・
体育教師がダンス専門だったから・・・
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:32:34.03ID:B+99xkwQ
少子高齢化を克服する学科(;゚д゚)ゴクリ…

ついにAVの世界が現実化するのか
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:32:46.27ID:DOYf46mV
高校の国際関係ってなにすんだ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:32:51.47ID:yDsJz59L
工業って、旋盤とかやるの?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:33:05.40ID:Yf264EPs
作っても指導出来る教師いんの?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:33:13.26ID:1rLCiwrj
>>41
高専ならまともだけど工業校はどうかなぁ(;^ω^)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:33:29.49ID:uet0i/HD
>>44
英語とか貿易実務とか国際金融を学ぶのかな?(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:33:47.67ID:u9BP0SgF
本当にこの馬鹿国は
内側は問答無用で袋叩きにするくせに白人様が言うとコロッと尻尾振りやがる
日本はもうダメだわ
人間が腐ってる
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:33:50.15ID:/DKwvJ3A
制服で選ぶんじゃないのか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:33:52.14ID:HNZp57Py
変な○○学科を自由に量産できるようにしたら、何を勉強したのか、レベルはどれぐらいなのか、把握できなくなってかえって混乱するだろ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:33:53.47ID:Yf264EPs
>>47
悲しいくらいリズム感無かったから悲惨
国立なんだから伝統の盆踊りや日舞やるべきだと思う
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:33:56.51ID:yDsJz59L
>>49
都立の工業高校で偏差値高いとこあるらしいよ。
0063わしが捕獲した
垢版 |
2020/12/23(水) 23:34:07.59ID:3iS3EXtN
>>46
科によって違う
機械科はやる
土木科とかはやらない
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:34:14.99ID:1rLCiwrj
>>48
教師目指すのはロリ変態かサイコパスぐらいなもの(´・ω・`) 教育劣化酷いもんです
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:34:30.56ID:x7RC3BiG
今日は何の話かな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:34:36.77ID:exPmeRrA
役に立つことを教えてくれる学校は自動車学校と料理学校ぐらい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:34:42.83ID:YL80IBM4
だからって普通科に珍妙な学科を作って子供が魅力的だと思うかって話だよ

子供だましは子供には通用しないんだぞ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:34:45.47ID:SirPcrO1
つうかさ・・・GOTOやめても感染が増え続ける武漢コロナを何とか止めるには
まずコロナが確実にあるとこと 感染した人間 感染者のいる病院
感染した店 クラスターを出す病院・特老施設・・・そういうものを
遠慮なく公開してそういう場所・人を避けて
できるだけコロナに出会うリスクを小さくすべきなんじゃねえの??

誹謗だの中傷だの頓珍漢なことを優先してきたせいで
知らないで接触しあ国民がジャンジャン感染したんだろ??
マスコミや自治体はいい加減考えを改めろよ?この人殺しの殺人鬼
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:34:57.38ID:uBVXIlNn
つーかとりあえず教職の労働環境のヤバさをどうにかしないと
まともな奴は教師にならない
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:35:05.34ID:DOYf46mV
地元の工業高校出て農家継いでる友人は
工作機械とか溶接とか一式揃えてガレージも自分でつくって
新しい農機具とかも作っててかなり技術力高かった
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:35:08.74ID:L0bpauVp
>>55
1000円近い鶏もも買ってくるより、自分で焼いたほうが楽だし美味しいし、何より温かいからさ・・・(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:35:12.56ID:Yf264EPs
>>60
うん、「野菊」って開校以来伝統のオリジナルダンスw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:35:16.89ID:x7RC3BiG
先生の口紅
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:35:31.06ID:/DKwvJ3A
>>61
国際環境福祉にしてお手当て3倍増
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:35:43.98ID:23CI3+pm
つい勢いで聖子ちゃんメドレーしてきた(´・ω・`)
なんで時論公論美馬ごろやってるん?つなぎ?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:35:46.61ID:zyET/BpN
グレタさんみたいのを量産したいのか(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:35:51.32ID:NNCkRh2H
>>78
わかる 高価な日当あげるより 安くても手で編んだほうが美しいよね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:35:52.04ID:UJ7HeAzj
普通科→経済学科とかいう超普通な経歴だわ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:36:07.34ID:u4mGNoOq
普通科と別に特進コースの英数科があるところが、普通科に取り込まれるだけとちがうかね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:36:09.06ID:GQ8ZpUJo
Fラン出てる教師が偉そうに教えるなよ・・・つーかウソ教えるなw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:36:11.51ID:x7RC3BiG
>>76
なに語?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:36:13.62ID:uet0i/HD
>>76
確率統計はなんか面白かった(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:36:15.24ID:Yf264EPs
>>64
社会経験ない教師がほとんどだしなあ
それなのに「課題解決」は草
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:36:20.48ID:fr87TxLl
より実践的で実のある授業
何も言ってないのと変わらんフレーズ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:36:22.50ID:+GrsJ44K
大学でつかえないやつ
企業でつかえないやつ
地域でつかえないやつ

の吹き溜まりになるだけやぞ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:36:26.85ID:icWdwoss
>>49
20年や30年も前とは別物じゃないかな
20年30年前だと教師が校内のロータリーをカブでレースしてたけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況