X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178687 クリスマスイブの夜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:12:21.42ID:u7ac03WF
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 178686 東京コロナ888人末広がり
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1608789715/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:56:52.87ID:q1uVnWPA
>>2
 . . . 〃ノヽヽ
 . . . 从`ш´从
 .. . ((⊂   と)
グリグリ(⌒   /
 . .(_)ゝ ノノノ
 _(:3 」∠ )_≡≡≡≡ ズザー
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:36:11.10ID:G7Yz+xEj
小芝風花じゃないとそのたびにガッカリされてヒロイン役がかわいそうだね
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:36:28.17ID:y4sMxMpr
もしくはJPaten
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:36:38.85ID:DxdCbH1W
ゆうパック部門を全部楽天エクスプレスに統合すりゃあいい
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:36:49.22ID:JzdPWzvf
桃田は五輪延期で助かったな
どうせ中止になるだろうけど
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:37:03.90ID:jUyHffp7
ギャンブラー桃田(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:37:05.47ID:2KFjpw7/
静かに過ごす特別な年末年始に向けて@北海道

12/25から北見・釧路で宿泊療養施設1835室を運用開始
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:37:17.49ID:mn9/W33f
喉元過ぎればなんとやら
前科者でも許される業界というかなんだかなあと
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:37:18.63ID:ncgTibLr
五輪中止だろ 2大会連続でメダル取り損ねることになるなこいつ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:37:19.34ID:0vwK5iMh
日テレ

赤チン特集


(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:37:26.51ID:xe/XPmOh
いちおつ
   _____
  /\____\
 | ̄\∩・ω・) \
 |  | ̄ ̄∪ ̄ | チラッ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:37:36.48ID:lC/tZcUw
若いからやり直せるよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:37:48.90ID:PJanVQHv
>19
楽天の買い物かごシステム作ったのがオン・ザ・エッジの頃のホリエモンなんだよなあ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:38:19.03ID:Byk1p+SB
サイレントナイトやろ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:38:19.94ID:jUyHffp7
ザギンでシースー食いたいな(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:38:30.02ID:xBlibiYC
今日は家にいて吉
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:38:31.44ID:lC/tZcUw
昔銀座で飲んだな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:38:39.55ID:WRPRAhP0
クリスマスイブの街の様子……
肩を寄せ合い仲良く歩くカップル……
幸せそうな家族……
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:38:39.96ID:2KFjpw7/
年末年始に発熱などの症状が出た方はかかりつけ医、もしくは北海道新型コロナウイルス健康相談センターに連絡を@北海道
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:38:48.54ID:xe/XPmOh
だからこの状況で何故そう楽しげな中継をするんだと
バカが勘違いするだろ(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:38:56.15ID:DX6UVAtL
どうせならTDLで中継やれよ思いっきり馬鹿共晒してやれ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:39:03.67ID:jUyHffp7
貧者の税金(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:39:07.27ID:xBlibiYC
コロナウイルスにビンゴされるわ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:39:08.39ID:UWMIs/Xk
こうやってテレビで中継するから人が集まるんだろほんとアホだわ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:39:29.09ID:cyIFWQGe
宝くじは国家公認詐欺
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:39:30.21ID:DxdCbH1W
www
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:39:36.82ID:osptvq51
だからねぇ!(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:39:37.11ID:EIxUbbsV
トンキン民度低い
これじゃあ感染者数が減るわけない
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:39:43.57ID:Zqcea1b4
ネットで買えるのにわざわざ行列作って並ぶバカどもwwwwwww
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:39:49.04ID:69/e4uYd
>>36
システム構築とかITドカタ社長が天職なのに
自分で経済理論作るみたいな勘違いしたのが失敗だったなケツホリエモン(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:39:50.13ID:cyIFWQGe
>>79
十分だろ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:39:53.63ID:WYAoTOdv
>>30 >>43
ブレないと言うか、報道が貧弱過ぎてすぐ対応できないのよ
系列局は勿論のこと、親玉のテレ東ですら
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:40:02.78ID:+opKbhMf
クリスマスだが、おまいらはサタンさんに何を頼むの?(´・ω`・)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:40:09.72ID:wxg7uHpG
宝くじは、自分で数字を選ぶ方式以外のものは、
すべてインチキだよ。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:40:14.02ID:xe/XPmOh
>>71
事故でプラスになったことは、と不謹慎な質問の答えは間違わなかったしな…(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:40:16.08ID:O2oHoGrI
すげー全く周りを見ないで

いるんだよなあ、ああ言う人間って
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:40:16.51ID:cyIFWQGe
NHK職員なんて高級取りなのに、10億円で驚くんだな
0115KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/12/24(木) 17:40:20.56ID:R/W9b4fo
(っ゚(ェ)゚)っ゚(ェ)゚)っ゚(ェ)゚)っ星空の下のディスタンス〜
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:40:26.99ID:2KFjpw7/
年末年始の発熱外来開設について、道内で400の医療機関の協力を得ました@北海道
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:40:31.63ID:NFg/FHfN
宝くじなんて当たらないように出来てるのになwww

短い夢を買うのか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:40:34.41ID:xBlibiYC
NHKが世の中の緊張を緩めている
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:40:36.91ID:osptvq51
シャアかよ(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:40:38.01ID:DX6UVAtL
中継には必ず痛いやつは何人かいるよね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:40:40.31ID:lC/tZcUw
4は解るが6も無いのな
無だからか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:40:48.71ID:xuvM47Ue
今時軽井沢って なんかすげーさびれてるらしいじゃん
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:40:50.34ID:zY46GlC5
みなさんただいまだす川*´ω`)
残り少ない髪を切ってきました
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:40:52.10ID:yY67Ri1R
知ってる?
宝くじ一等当たる確率って日本上空からコイン1枚落としてそれを拾えるかどうかの確率らしいよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:40:54.21ID:cyIFWQGe
>>105
100万円当選した人はいたけど、それ以上は聞いたことない
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:41:02.30ID:rYz1Da1K
クジの密わろたw そりゃトンキンは感染者増えるわな、並んでる奴らア脳ミソ溶けてるだろ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:41:02.54ID:JLjw7I+n
NHK職員「ドッグラン付きの家?そんなのすぐ買えるでしょw」
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:41:02.64ID:WYAoTOdv
>>101
アクセルとブレーキ両方踏みながら
ある瞬間から急ブレーキ
こんな運転したら大抵の運転手は客から怒鳴られるよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:41:16.10ID:2KFjpw7/
普段一緒にいる方と自宅で過ごしましょう
普段一緒にいない方との会食は控えましょう

@北海道
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:41:25.38ID:BwOSlbuM
当たる確率が上がってるのは売り場だけであって購入者ではない
全ては矢の気分次第…
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:41:39.07ID:yJE8DlXU
宝くじなんぞ、マクドナルドの福袋の抽選にすら外れた俺には縁がない
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:41:48.80ID:Byk1p+SB
巨大便器の人じゃねーか(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:41:54.94ID:O2oHoGrI
あの新国立最悪だわ

スポーツを見るために作られたモンじゃないと思う
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:41:56.20ID:sH9CZkIK
(GOTOばか)GOTO止めればきっと感染は止まる
888人です
(GOTOばか)…
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:42:03.71ID:HjSsPvIM
クリスマスの代わりに別の日に別のことをいいだけの話なのに
なぜキリスト教徒でもないのにクリスマスをやりたがるのかがわからん(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:42:06.66ID:zY46GlC5
カンパチ沿いに変なビル建てたおっさんだ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:42:15.14ID:+RM0BeVQ
クマさん(・∀・)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:42:16.68ID:nP+ZMFnc
仕事オワタ〽⎛´・ω・`⎞/
仕事納めまであと一日
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:42:21.38ID:zdO+uOPr
500円玉貯金の500円で9000円分買ってる
でも
500円玉そんなに持ち歩くのだるいから
たまる一方500円玉20万くらいある
なお9000円が900円になったことしかない
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:42:21.52ID:cyIFWQGe
>>160
どの抽選機も、全てインチキ出来る構造なんだよな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:42:26.64ID:bu3LPa+p
隈研吾展今うちの県立美術館でやってるけど
予約要請(予約必須ではないが)してるせいか人いないみたいね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:42:42.06ID:xBlibiYC
NHkの編成?制作?無能の集団
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:42:46.09ID:YHe8NJKr
なんでこいつがもてはやされるのかさっぱりわからん センスも悪いし
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:42:50.06ID:6hnQ7ecM
今はこんなの人が出向くようになっちまうんだからテレビで放送しなくていいんだよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:42:58.44ID:PTYu/tGU
ものすごく個人的な意見だけど建築家って変わった人多い気が
建築士でも設備とかだとまた違うんだけど
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:43:04.38ID:Byk1p+SB
聖火台作り忘れた大バカだぞ(´・ω・`)
0212!omikuji
垢版 |
2020/12/24(木) 17:43:05.71ID:n9Brqb2w
ある〜日 森の中
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:43:07.96ID:JzdPWzvf
キチガイ御用達のミニキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:43:08.32ID:lC/tZcUw
明子さん綺麗
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:43:09.25ID:xe/XPmOh
>>169
やたらトラブルに見舞われる年にはそういうものが当たりやすくなる

ただし、多分、自分や先祖が積んだ徳の分…?(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:43:12.73ID:fqpKiot9
>>169
運をためてためて一気に使うタイプなんじゃない?
ハズレと一等しかひかないやついるよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:43:14.99ID:69/e4uYd
>>145
年商数億の面白ベンチャー社長みたいなのがちょうどの器だったとおもうわ(´・ω・`)
たまにテレビでいじられる感じの
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:43:17.75ID:d6gPenUP
隈研吾みたいなゴミが日本のトップみたいな扱い受けてんのまじ笑える
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:43:27.17ID:6t5Tt/Hf
>>178
観客席が映画館並みに狭いらしいな。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:43:31.64ID:zY46GlC5
>>223
いやん(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:43:37.99ID:sdXDumZ/
>>191
内部告発なんかあるわけない
だって自分の買った番号を狙い打ちできるのにそんなバカな事はしないっしょw
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:43:48.76ID:PJanVQHv
ゲージツ家のクマさんなら知ってる
全然見なくなったよね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:43:52.60ID:2KFjpw7/
年末年始に感染拡大した場合はさらに強い措置を講ずることも検討します@北海道

むしろそのほうがいいけど、解放後の緩みがなぁ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:43:53.94ID:cyIFWQGe
>>171
町内に職業不詳なのに、いい家に住んでいい車乗ってるファミリーがいるんだけど、ああ言う人が1等当ててるのかも
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:44:10.49ID:+opKbhMf
>>200
デベというよりお役所が名前にありがたがってるだけでそれに乗っかってる民間人
>>202
設計というよりお絵かき自体が成り立たないのばっかり
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:44:13.71ID:JHCeAK+3
無能 くまさん
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:44:16.51ID:YHe8NJKr
>>211
だよね なんでこんなやつに任せるのかな こいつはもう建物作らないで欲しいわ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:44:22.77ID:nP+ZMFnc
>>138
断髪式
最後は親方が…´・ω・`⎞
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:44:30.25ID:viFpCbx/
>>180
まだ止まってないのと違うんか
止まってても1ヶ月後くらいでしょ結果でるの
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:44:31.50ID:O2oHoGrI
何か使い勝手が悪そうなモノばかりに見える
国立もだけど利用者を第一に考えて欲しい

建築家のマスターベーションってどこまで必要なのかな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:44:52.41ID:zY46GlC5
田舎の自治体も代理店に勧められるままこいつに建築
頼んだりしてる・・・
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:44:59.59ID:zdO+uOPr
結局
国立も最初の高いと話題になった見積もりくらいの
金額になってるんだろ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:45:02.45ID:2KFjpw7/
外出自粛など都府県において行動制限の要請がある地域とは不要不急の往来を控えてください@北海道
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:45:07.25ID:xe/XPmOh
>>173
1度だけ好奇心でいとこちゃんに連れられ行ってみたけどスカウター壊れそうな勢いで生命力漲らせるお嬢様がたが次々電車に乗り込んで来て場違い感にちょっと後悔した思い出…(´・ω・`;)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:45:07.58ID:fqpKiot9
>>217
うちのかーちゃん、福引きで商品券一万円当たった、って喜んでたら
数日後に末期ガン見つかって(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:45:09.55ID:zY46GlC5
>>248
体力の限界、髪の限界・・・ううc
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:45:20.46ID:+Dj1xuIX
またまた使い難そうなのを
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:45:22.79ID:AAL9j2fm
何だ?その腹!
恥を知れ!!
0273!omikuji
垢版 |
2020/12/24(木) 17:45:25.74ID:n9Brqb2w
>>253
二日間ダウンしてたもんなw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:45:26.47ID:cyIFWQGe
人類は一生コロナと付き合うようなの?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:45:29.72ID:JHCeAK+3
新国立のクッソ狭い客席と50年前と同レベルの設備のトイレは絶対に許されない
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:45:53.57ID:nP+ZMFnc
>>259
ふっかけられたりしてね⎛´・ω・`⎞
修繕維持管理にアホみたいにカネかかったりする
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:45:56.27ID:zY46GlC5
カンパチ沿いの異様な建物は葬儀屋になってるなw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:46:10.45ID:lC/tZcUw
FAN FAN
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:46:11.60ID:PJanVQHv
>239
オレオレ詐欺の親分って噂が立ったりしてたら俺かも知れん(・∀・)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:46:21.11ID:zY46GlC5
>>283
庄原市がバカみたいな箱物建てた
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:46:27.70ID:WYAoTOdv
どの角度から見ても「おまる」のイメージ
これで1569億円
ttps://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/news/172372/172372.jpg
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:46:42.89ID:ZgYwZ34T
>>142
前に勤めていた会社の経理担当役員が数千万円当たったらしいが、豪遊して使い果たした挙げ句、会社の金に手をつけてクビになって、その後のたれ死んだらしい
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:46:56.23ID:DX6UVAtL
>>273
DOn15ウイルス保菌にノロ保菌かよ笑った
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:46:56.95ID:nP+ZMFnc
>>296
ヤッホー〽⎛´・ω・`⎞ノ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:46:58.32ID:lC/tZcUw
すみさんといったら怒られそう
0303!omikuji
垢版 |
2020/12/24(木) 17:46:59.10ID:n9Brqb2w
>>287
笑っちゃうよ
19回行ったとかw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:47:08.86ID:2KFjpw7/
飲食店へは休業要請・営業時間短縮要請を緩和しますが、新北海道スタイルでの営業の徹底を@北海道
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:47:12.17ID:zY46GlC5
>>298
そうそう。。。。博報堂に丸投げしたら隈に丸投げ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:47:23.13ID:fqpKiot9
>>286
なるべく小さな幸せとなるべく小さな不幸せ、って歌の意味が
最近ようやくわかるようになったわ(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:47:25.40ID:xe/XPmOh
>>265
( *´д)/(´д`、)

…まぁ、そういうときは気を引き締め、トラブルが先に来たらジャンボとかLOTOとか懸賞を浄財のつもりでやるべし
少しは気分的にマシだろうし…(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:48:10.64ID:DX6UVAtL
>>303
上と下の大騒ぎバチが当たったんだと思う
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:48:12.51ID:zY46GlC5
そういえばRNAワクチンてどういうものなの?て化学に詳しい人に聞いたら
骨髄か元気な精子を体内に移植するようなもんだ、て言われた(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:48:16.80ID:2KFjpw7/
接待を伴う飲食店には店舗単位でのPCR検査など積極的な検査を継続します@北海道
0323!omikuji
垢版 |
2020/12/24(木) 17:48:23.19ID:n9Brqb2w
>>300
とれとれの牡蠣 とか言って画像上げてたもんなw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:48:23.72ID:nP+ZMFnc
>>314
うん⎛´・ω・`⎞ノ
ということで道北ちゃんこばわ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:48:27.08ID:cWPpvP5f
>>307
闇が深いな・・・
まぁあの頃は奇抜なものでも受け入れられてたもんねぇ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:48:47.69ID:rE/wseMz
一般住宅は建築家とか設計士入れないほうがいい、大工と喧嘩になる
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:48:54.89ID:xe/XPmOh
>>203
生きてたか…

ぷよまん本舗とかやってた頃はこんな未来になってようとは思いもよらず…(´・ω・`;)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:48:58.35ID:rNIzXHHj
新国立競技場は木を使いすぎて聖火台が消防法に引っかかるからボツになったのはマジですか
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:49:02.34ID:lC/tZcUw
沖縄の台風を考慮
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:49:08.01ID:6t5Tt/Hf
>>220
最近ホリエモンの親友の同業者が、行きつけ店のキャバ嬢にテキーラ原液を無理矢理イッキのみさせて急性アルコール中毒で死なせてまた話題になったな。
0343!omikuji
垢版 |
2020/12/24(木) 17:49:21.95ID:n9Brqb2w
>>319
立ち飲み屋で生牡蠣なんて食うからだよw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:49:35.51ID:+l7DKUGt
壊すのかコンベンション野外ステージ
昔ここでビート・クルセイダースとかハイロウズ観たなあ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:49:44.84ID:zY46GlC5
>>342
血液型が変わる副作用とかあり得るらしい・・・
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:49:53.34ID:qTrMc8qM
新国立競技場って不評だよね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:49:56.74ID:cyIFWQGe
>>268
そうだと思う
両親が住む平家を自宅の近くに建ててたし

>>289
見た目はあっち系の感じなんだよね
夫婦で大型犬の散歩してるし
ただ6年も町内会長をやってたし、今は町の民生委員をやってるから、余裕のある人なんだと思う
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:50:06.38ID:nP+ZMFnc
>>341
長い年末年始休み待ち遠しかったのよ⎛´・ω・`⎞ノ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:50:15.62ID:rNIzXHHj
新国立競技場1500億円とか高杉
北京もロンドンもメインスタジアム500億円程度で作ってたろ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:50:16.13ID:WYAoTOdv
もしこれが実現していれば、建築界の女王の凄い遺作になったのにな…
色々無理ありまくりの設計だと言うのは勿論承知しているけどttp://www.iemusubi.com/upload/img/13516426564.jpg
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:50:52.74ID:zY46GlC5
一般企業に相手にされないから数年前から自治体をカモにしまくってる
電通と博報堂・・・
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:50:58.22ID:PTYu/tGU
>>297
何描いてんだか言ってんだかよくわからないのを解読してボード作る人の悲しみ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:50:59.10ID:O2oHoGrI
だから単純で使い易いのでいいのよ
建築家のエゴは捨てて
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:51:07.07ID:DX6UVAtL
>>343
秋葉と上野間の立ち飲み屋で飲食したくないなした事ない俺
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:51:21.17ID:zY46GlC5
今地方移住とかのネタで儲けてるらしい・・・・
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:51:30.50ID:EqGW8dzf
>>322
銀山温泉でも雰囲気ぶち壊しの宿建てたんだよな
そのせいで青い目の女将離婚して帰国しちゃったし…
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:51:46.98ID:rE/wseMz
安藤は自分が設計した建物見てよく作ったなって感心してた
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:52:00.19ID:zY46GlC5
>>374
おしんのお母さんが悲しみそう、もう、もう!
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:52:01.20ID:rNIzXHHj
隈研吾の名前があれば無理な予算も通せるから人が集まって来るのかしら
0388!omikuji
垢版 |
2020/12/24(木) 17:52:04.45ID:n9Brqb2w
>>370
立ち飲み屋ってあまり良い記憶が無いよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:52:11.22ID:RVTPB+ny
税金をなんと思ってるのか
デザイナーのオナニーやんけ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:52:12.09ID:WYAoTOdv
>>315
そりゃ側より中身の方にカネかかるし

銀行や信用金庫の支店建てるのも結構高くつくのと同じように、
セキュリティの都合でとにかく安さだけ追求なんて出来ないし
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:52:18.43ID:zY46GlC5
>>384
知り合いもBからOになった・・・
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:52:24.02ID:+opKbhMf
>>374
竣工間際は綺麗だけどあれ汚らしい廃屋みたいになっちゃったね(´・ω`・)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:52:28.30ID:PJanVQHv
予算決まってるのに馬鹿だろ
こいつ施主の話聞いて作ってないだろ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:52:47.22ID:NvqqWPkl
>>364
オリンピックのメイン会場が半分壊れたような建築物ww


このオッサンにオーダーして大失敗だよな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:52:48.54ID:lC/tZcUw
木造は20年ごとに建て替えると
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:52:51.22ID:zY46GlC5
直接依頼すれば安かったりして・・・
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:52:52.31ID:A9QTYoiA
>>358
皆様のNHK新社屋が1700億円だから国立競技場1500億円が高いのかどうか感覚が鈍ってくるw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:53:00.24ID:ZlM57DKq
バカアイデアばっかだねこのひと
所沢のKADOKAWAとか
取れねとこに本置いてなにがおもろいねん
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:53:04.69ID:cyIFWQGe
税の無駄遣い
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:53:06.88ID:zY46GlC5
>>410
この前の人生の楽園面白かった
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:53:07.90ID:+opKbhMf
>>368
服のパタンナーも困るらしい(´・ω`・)
先生のスケッチがどうしてもなりたたなくて
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:53:16.81ID:nP+ZMFnc
>>408
先月行ったばかりなので控えますお⎛´・ω・`⎞
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:53:31.08ID:rZLqSkdl
こういうのってさあ、予算内で設計しないもんなの? 予算オーバーありきって…
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:53:35.89ID:O2oHoGrI
普通の屋根だったら安いんだろ?

こんな変な屋根じゃなくて
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:53:42.13ID:zY46GlC5
岩国市も基地のおかげで補助金でて箱物作りまくってる・・・
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:53:47.23ID:W6r6oqAP
制約を楽しめて、東京だけじゃなく埼玉も千葉も250人付近で神奈川なんて500人に手が届きそうやでぇ…どうするんや菅、小池
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:54:03.90ID:69/e4uYd
>>365
天井に穴開いてるだけで蛍光灯ついてなかったり
コンセント差し込もうとするとスコッと壁の向こうに落ちたり
洗面台のしたのパイプがS字に曲がってなくて一直線だったり(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:54:08.31ID:+Dj1xuIX
30億円の範囲で造れない物提案するなよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:54:15.25ID:nP+ZMFnc
>>413
沢口靖子も含めてリッツパーティ!⎛´・ω・`⎞
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:54:16.85ID:rNIzXHHj
ここに続く道路建設などもセットか 色んなところへお金がばら撒かれる
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:54:17.26ID:dJDN8xVx
>>320
通常のワクチンは抗原を人を挿入して抗体を獲得させるけど、
m(メッセンジャー)RNAを人に挿入して「人に」抗原を作らせる.
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:54:19.03ID:hK/VBmct
前澤さんのポケットマネーで作ってもらえ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:54:21.99ID:DX6UVAtL
>>425
今夜は俺1人ぽっちのクリスマスイブだ\(^o^)/ワーイ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:54:26.12ID:ZlM57DKq
全然別もん!ww
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:54:27.65ID:O2oHoGrI
>>430
最近のスタジアムはどこも安いよ
みんなギリギリでやってるからね

国の事業になると急に青天井になって色々とクソになる
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:54:35.79ID:cyIFWQGe
>>414
国からのコロナ対策費で、こういう建物が作れるらしいよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:54:37.20ID:2KFjpw7/
鈴木知事記者会見のポイントを藤井記者とおさらいしましょう@北海道
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:54:47.45ID:RVTPB+ny
最初から出しとけw
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:54:53.16ID:NvqqWPkl
>>322
ゾゾゾッとする気持ち悪い建物だな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:54:55.30ID:cyIFWQGe
>>425
社食?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:54:55.56ID:zY46GlC5
>>455
変異しやすいDNAがRNAなんだってね
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:54:58.18ID:nP+ZMFnc
>>448
相変わらず目がアチコチ行ってる、ジサーマこんばんは⎛´・ω・`⎞
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:54:59.52ID:O2oHoGrI
こんな屋根に意味あるか?

これなら無くても問題無さそう
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:55:00.97ID:Byk1p+SB
前張りみたいになった(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:55:04.96ID:PTYu/tGU
>>389
デザイナーとか編集者にも多いな
初級者向け建築本で「建築に関わる様々な職種」みたいなの紹介してるけど
どの本も建築士の絵には必ず髭が描かれているw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:55:16.30ID:cyIFWQGe
楽しめない
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:55:29.93ID:dSAhkIGG
屋根なしとか、デザインのために機能を削ったら本末転倒じゃ
後で後悔するぞ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:55:30.76ID:DX6UVAtL
>>466
ガムみたいに固そう
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:55:45.60ID:s53GcOwd
なんで屋根を作らないんだろう。この人。
雨とか猛暑とか冬とか考えないのかな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:55:54.92ID:6t5Tt/Hf
>>374
あのアメリカ人女将、女将の仕草してるのはテレビや雑誌で取り上げられた時だけで、裏では大女将が全部やっていたから評判エラい悪かったらしいな。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:55:57.46ID:pWgMpbsa
普通の体育館みたいな屋根でいいんじゃね?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:56:02.27ID:PTYu/tGU
制約を楽しめっていうか、制約があるのが建築だからなあ
自分ち建てるわけじゃないんだしさ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:56:02.57ID:lC/tZcUw
普段通りの生活をしておる
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:56:03.54ID:xe/XPmOh
…うちの県の中心駅も20年かそこら前、海外の有名デザイナーとやらに頼んだらスカスカデザインな変なのになって大不評だったんだよな…(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:56:11.51ID:KBQAS3du
>>456
ほんとになぜこんな持て囃されるか分からない
近隣の市庁舎がこの人のとこだが、
思わずまだ建築中ですか?って聞いちゃうような建物だった
ブランドだけでメンテもしづらそうだしコンセプトも伝わってこない
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:56:12.01ID:D9zhWyKA
こんなのなら屋根付けない方がいい
無理に屋根にこだわる偏屈さ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:56:22.39ID:O2oHoGrI
日比谷の野音屋根無いし
野外音楽堂に屋根は要らないんだよ
雨に濡れながらやるのも醍醐味
しかし沖縄でしょここ、益々要らない
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:56:22.64ID:cyIFWQGe
職業訓練でAUTOCAD教わったけど、未だに無職だわ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:56:55.40ID:cMDV3Ydq
ナイトメアビフォアクリスマスて面白いんかな(´・ω・`)/~~~
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:56:57.35ID:PTYu/tGU
>>505
自然との一体化みたいなコンセプト出してくる人多いな、今はそれが受けるんだろう
コロナ後にどうなるかはわかんないけど
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:56:59.11ID:+l7DKUGt
どうせ最初からダメ出し来る事想定してて第一稿は無茶なデザイン提出してるんでしょうよ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:57:21.04ID:lC/tZcUw
林田さん待ち
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:57:21.59ID:DX6UVAtL
>>527
ポッチ慣れてるしな俺
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:57:21.88ID:F1XeF0jn
秘書がやったことであたしゃ知らないよで終わりじゃないの
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:57:22.44ID:GU8SxNZs
おまえらあんまり安倍ちゃんいじめて(´・ω・`) もしみんなの前で切腹したらどうするんだよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:57:24.18ID:Byk1p+SB
意味の無い会見よくやってたな(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:57:29.11ID:G+Iziq6f
公開切腹なら許す
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:57:31.87ID:mn9/W33f
どうせ7時でも9時でもいっぱい流すでしょ会見
風呂タイムにしよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:57:32.60ID:SkhdqnxX
>>540
ミキティは出して(´・ω・`)
0560!omikuji
垢版 |
2020/12/24(木) 17:57:42.42ID:n9Brqb2w
>>539
みとーか、辞めてくんねーかな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:57:43.11ID:dJDN8xVx
>>480
それは知らないなあ.
ウィルスの起源がトランスポゾン(動くDNA)だという説はあるよ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:57:44.50ID:O2oHoGrI
辞めますって言うならまだまとも何だけどな

普通国会で100回以上嘘をついてて恥ずかしくて政治家なんてやってられない
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:57:52.57ID:RVTPB+ny
ワールドカップで無駄なサッカー場いっぱい作った反省をしとけや
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:57:54.45ID:bZCnJthl
仮病野郎「秘書のせいです」

もうその言い訳でいいから即時に議員辞職しろ
国会で追及されたとき「無い」と言い続けたやつだろ
仮に秘書が100%悪くてもその時点で調べられてない時点で議員失格なんだよ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:58:13.37ID:DX6UVAtL
黒木さん関東明日晴れだったら笛を吹いてください
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:58:17.39ID:SkhdqnxX
>>565
流石にタンクトップじゃないのか(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:58:19.97ID:hK/VBmct
年末年始は大雪らしいぞ
コロナだから丁度いいか
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:58:28.09ID:EqGW8dzf
>>519
伊東豊雄の方がはるかに才能あるのに
あの人はあまり政治力に興味無いからな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:58:43.13ID:DxdCbH1W
京都の気温差
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:58:43.22ID:JzdPWzvf
>>539
水戸岡ってどこから依頼受けても同じデザインだよね
フォーマットが一緒で文章だけ変えた感じ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:58:43.83ID:Zxwy0fT2
何このふざけたBGMは?
イイ湯だな?笑点?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:58:54.14ID:xe/XPmOh
>>519
うちの県の中心駅も昔改築したらそんな感じになった
海外の有名デザイナーにわざわざ高い金払ってデザインして貰ったらしいけど(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:58:56.16ID:Gn9oBdB/
カピバラさん
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1608798342918.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1608798061018.jpg
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:59:00.20ID:NlKlDVyJ
待機の日常
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:59:09.14ID:1kOZQNZw
不起訴でジャンジャンだから
安倍ちゃんの再々登板は揺るがないだろw
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:59:11.62ID:ZfQbl70/
国立競技場も再来年には10年後の建替え計画を始めろ。あのほったて小屋のような競技場は早く壊せ。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:59:12.80ID:dSAhkIGG
安部の作戦
ゴネて引き延ばしていれば野党が騒いで、国民はまた野党が騒いでると言ってそのうち忘れるだろう
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:59:28.65ID:2KFjpw7/
地下鉄南北線北34条駅、26日から麻生方面行きホームも再開することに@北海道
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:59:55.30ID:SkhdqnxX
>>598
菅でいいだろ(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:59:59.62ID:NlKlDVyJ
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
18:00:00.00
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:59:59.99ID:FTrR12qS
18時
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:00:00.40ID:tSUFGdrj
ろくじ
0615!omikuji
垢版 |
2020/12/24(木) 18:00:01.61ID:n9Brqb2w
>>593
ん?ほんもnか?漏れはにせもn(ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:00:01.93ID:9w2MN9Gz
月曜雨なのか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:00:08.08ID:NlKlDVyJ
三條参上
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:00:15.44ID:MUG6Rqs2
リンダ飛んだのか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:00:23.22ID:9w2MN9Gz
>607
おあしい
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:00:24.14ID:xBlibiYC
顔は福岡声は黒木が良いな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:00:28.87ID:dJDN8xVx
三條「俺、さんじょう.俺は最初からクライマックスだぜ!」
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:00:30.20ID:tSUFGdrj
>>608
汚水
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:00:30.41ID:oZbYKH+Q
安倍ちゃんホントに知らないんなら
信用失墜されたわけだし秘書を訴えるべきだよねw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:00:30.62ID:NlKlDVyJ
>>612
25度サラメシに投稿
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:00:30.96ID:ftWhHl6q
安倍パーフェクト達成!

NHK 安倍
日テレ 安倍
TBS 安倍
フジ  安倍
テレ朝 安倍
テレ東 安倍
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:00:35.61ID:FTrR12qS
アベノマスクじゃない
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:00:39.09ID:+F1mvmfQ
どうせ追求していったら
野党にブーメラン返ってくるんだから
もうやめとけ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:00:39.84ID:DX6UVAtL
>>615
また自演w
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:00:42.98ID:zY46GlC5
三大べし
・アベシ
・ゆべし
・打つべし!
0664!omikuji
垢版 |
2020/12/24(木) 18:00:43.39ID:n9Brqb2w
神奈川コロナ感染者510人だって
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:00:48.57ID:9w2MN9Gz
>612
かまぼこが散らばりすぎ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:00:49.85ID:wvbkqNTu
秘書のせいにして自分は不起訴ワロター
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:00:52.97ID:SkhdqnxX
>>646
テレ東は遊戯王(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:00:55.90ID:Byk1p+SB
ここはアベノマスクで登場やろ(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:00:59.81ID:aW1CWFPs
岩田に解説させろよwwwww
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:01:07.89ID:GU8SxNZs
もし 自分は知らなかった とか言ったら抗議の切腹してやる
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:01:09.68ID:zY46GlC5
安倍「秘書はもうすぐ自殺します」
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:01:15.88ID:cc1+U86c

アベシ
ひでぶ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:01:18.48ID:DtlzEreG
菅よりしっくりくる安部ちゃん
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:01:26.15ID:bZCnJthl
3年も間違ってたのに
議員本人が知らないなんて言い訳は論外

これで秘書のせいかよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:01:31.57ID:uVTPLyn1
アベノマスクは?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:01:35.84ID:NlKlDVyJ
AK 安倍
AB アニメ
AX 安倍
EX 安倍
RX 安倍
TX アニメ
CX 安倍
MX 通販
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:01:38.94ID:SWgZYG2A
安倍ちゃんいつの間にやらサージカルマスクに切り替えてるな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:01:40.10ID:AAFdmMMu
安倍は嘘吐きということが国民に知れ渡ったことは政治生命が終わったも同然
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:01:42.44ID:FTrR12qS
>>685
会見終わってからにしろ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:02:01.94ID:zY46GlC5
アサリが質問者で待機してないかな?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:02:03.90ID:ly/S/kMq
さすが、自分に責任があると言いながら何もしなかった人だwwww
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:02:08.02ID:PTYu/tGU
>>669
あれちょっとラブホ感あるよね
建築の先生にそれ言ったらものすごく微妙な顔をされた
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:02:08.20ID:AAFdmMMu
痛感
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:02:11.19ID:oZbYKH+Q
桜を見る会を支援者の宴会にしちゃった上にそのカネもってたのが問題なんだし
それを国会で嘘つきまくったのが問題なんですよ?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:02:18.13ID:V67ZUN88
アベノマスクしてねぇ!!
裏切り者だな!俺たちネトウヨはまだアベノマスク付けてるのに!!
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:02:22.04ID:wvbkqNTu
ハイハイ自分は悪くないですね
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:02:23.31ID:bZCnJthl
政治家って楽だよな
政党助成金もらって買収に使っても

秘書のせいにしてそいつも罰金払えば終わり
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:02:23.72ID:G+Iziq6f
道義的責任安倍オワタwwwwwwwwwwww\(^o^)/
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:02:23.79ID:NvqqWPkl
>>178
あれは大失敗だよ

半分壊れたような建築物だしシートの色が汚い
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:02:24.04ID:LHzRr+qX
この件はダメだけど
やっぱ安部さんが総理の方がいいな(*´ω`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:02:25.51ID:lC/tZcUw
よーし、おじさん野党議員の集金パーティー掘りまくるよー
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:02:26.11ID:JzdPWzvf
>>602
嘘の報告とか偽装までやるから俺はもう全部自分でやって無視してるわw
アテにするだけ無駄だし
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:02:26.69ID:5goOY0c7
リンダを出せ!
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:02:30.11ID:aW1CWFPs
お前が道徳教育うけなおせよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:02:33.35ID:uVTPLyn1
言葉だけの反省は聞きあきた
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:02:39.43ID:cc1+U86c
>>612
残業25時間
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:02:42.62ID:oZbYKH+Q
道義的責任痛感て
百合子みたいにフリップ持てばいいのにw
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:02:51.12ID:zY46GlC5
ん?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:02:57.43ID:zpOVaWDB
でも罰せられるのは秘書だけなんでしょ?
口だけの謝罪だよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:02:57.41ID:FTrR12qS
ワロタ
0805!omikuji
垢版 |
2020/12/24(木) 18:02:59.34ID:n9Brqb2w
どうした?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:02:59.58ID:cc1+U86c
ん・・・どした?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:03:01.62ID:giG9fo1m
なんや悪い事してたんか
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:03:03.23ID:oZbYKH+Q
読み間違いwwwwwwwwwwww
ひでえ会見wwww
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:03:05.69ID:zY46GlC5
下血してます
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:03:08.36ID:pWgMpbsa
グダグダやぞ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:03:09.11ID:xBlibiYC
手元を撮す意地悪
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:03:14.47ID:BhtNbj35
また嘘吐くのか?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:03:14.62ID:G+Iziq6f
ニューオータニで会費5000円でパーティーなんかできるわけないなんてことはアホでも分かるっつうの
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:03:17.74ID:wvbkqNTu
久しぶりに文章読んだから間違えちゃったか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:03:18.89ID:aW1CWFPs
反省をしてるのに何か読んでんの草
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:03:22.09ID:cyIFWQGe
もう総理辞めろよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:03:23.14ID:9w2MN9Gz
gdgd
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:03:23.46ID:qTrMc8qM
失礼しますた
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:03:26.05ID:rGnolNVY
辞職でもするなら、全局が中継する価値があるかもしれないが、辞めないなら電波の無駄遣いだよな。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:03:30.93ID:qTcJp7pm
これは体調悪いな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:03:31.73ID:SkhdqnxX
>>836
菅もな(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:03:32.58ID:xe/XPmOh
>>737
ってかコンクリ打ちっぱなしに何のその美しさがあるのかと…

雰囲気寒々しく暗くなるばっかじゃん(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:03:33.52ID:5YpduyUA
>>683
散々な結果ねw(´・ω・`)イギリス様式わからんけどあれは解体してみんな喜ぶやつだわ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:03:36.98ID:zY46GlC5
熊本局の稲塚のブログ面白いよ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:03:37.78ID:ZfQbl70/
国会答弁あれはなんなの?

「知らんかった」とか言えるの
どういう意味で「知らなかった」のか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:03:42.14ID:WYAoTOdv
子どもには見せられない時間だな
元首相が首相だった時に嘘ばかり付いていたなんて、教育上非常に宜しくない
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:03:43.18ID:uVTPLyn1
安倍政権からは
責任を全くとらない
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:03:49.96ID:aW1CWFPs
反省してるっていう原稿を読む間抜け。
お得意のプロンプター使えよwwww
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:03:49.99ID:9w2MN9Gz
>845
ヤダーちゃんの顔写真が貼ってあったんだよ…(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:03:50.60ID:pWgMpbsa
突然倒れるんじゃないか?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:03:52.82ID:G+Iziq6f
結局首相を辞めても原稿を読むしかできないんだなコイツ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:03:58.73ID:ly/S/kMq
最後まで嘘つきだったのか、この人…
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:04:01.37ID:/ZLCZmCx
「チッうっせーな反省してまーす(国民の皆様に大変申し訳ない)」
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:04:11.29ID:zY46GlC5
この速さならだれも気付かないぬるっぽの屈辱
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:04:17.55ID:aW1CWFPs
>>869
これが道徳教育の教材
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:04:18.56ID:viFpCbx/
まったくなにを言っているのかわからんのだが
そういう作戦かよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:04:19.94ID:/AS9p++4
>>591
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー 早めに始まってたんだよね、オクサンオエカキデスヨー観てましたw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:04:22.32ID:vdikhe4Z
知らなくても、知ろうと思えば直ちに知ることができる立場ではあるよな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:04:28.08ID:cyIFWQGe
>>871
ブスは字が下手くそだよな
0905!omikuji
垢版 |
2020/12/24(木) 18:04:31.85ID:n9Brqb2w
>>884
へー、そうなんだ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:04:34.32ID:uVTPLyn1
議員辞職すると言えよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:04:38.22ID:Gn9oBdB/
安倍ちゃん元気そうだな・・・来季は総裁復帰する?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1608800475322.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1608800499679.jpg
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:04:41.55ID:2Vm/NJCS
>876
(*ノo^●)キャッ!! 写真のアタイと目が合って石になったのね…
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:04:45.43ID:L6rzKmK7
秘書がやりましたっていうやつだな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:04:45.43ID:L6rzKmK7
秘書がやりましたっていうやつだな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:04:46.90ID:G+Iziq6f
「総理大臣として」とは絶対言わない卑怯者
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:04:53.90ID:cAUiXfo4
国会で総理に嘘をつかせ続ける秘書をお雇いにやってるわけですよね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:04:55.77ID:TmwvwyIU
とりあえず100代総理頑張れ
野党の支持率を下げられるのは安倍しかいない
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:04:58.77ID:ly/S/kMq
>>888
ガッ!
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:05:00.72ID:xBlibiYC
みっともないな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:05:05.30ID:BtTd8ryL
国会の場で何百回も事実と異なる答弁をして、しかも行政の長である総理大臣がそれをやって一切何一つ罪に問われない。
こんな国なら衰退の一途を辿るのも理解できるわな。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:05:20.91ID:1kOZQNZw
指示もしてないし追認もしていないから
罪には問えませんねぇ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:05:21.25ID:zY46GlC5
>>924
888てなんか不吉なスレ番だった・・・
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:05:23.42ID:G+Iziq6f
国会はオマエの言い分をぶちまける場じゃねえから
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:05:25.83ID:TEiUJ2uO
クソみたいなウソ吐きやがって
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:05:27.35ID:NvqqWPkl
安倍は帰れ

二階と菅を出せ!!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:05:27.75ID:ly/S/kMq
詫びるだけでなにもしないんだろwwwwww
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:05:31.65ID:2G3FTRf7
どうせこいつまた嘘つくだろ
今も反省してまーすって嘘ついてる
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:05:31.77ID:xe/XPmOh
>>881
なんかもう旅するスペイン語に前出てたジン・タイラにでも頼んどけとか言いたくなってしまう…

あの人専門は建築なんだってな(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:05:32.43ID:uVTPLyn1
詫びなくて良いから
国会議員辞めろ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:05:33.80ID:5264itfT
ガースーの会見とか見ると、安倍ちゃんってやっぱりスピーチうまかったんだな・・・
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:05:40.62ID:zY46GlC5
>>936
アンカ間違えた
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:05:48.05ID:wvbkqNTu
こいついっつも真摯に受け止めてるな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:05:53.32ID:aW1CWFPs
>>894
ご飯を食べてないかと聞かれたのでパンを食べてるという意味で「食べてない」と言いましたが、秘書が勝手に私の口に詰め込んでいたモノで私は知りませんでした。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:05:58.14ID:NlKlDVyJ
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0970!omikuji
垢版 |
2020/12/24(木) 18:05:58.55ID:n9Brqb2w
ぬるぽ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:06:08.31ID:uVTPLyn1
努力しなくてよい
議員辞めろ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:06:35.83ID:G+Iziq6f
森友学園と加計学園の件も全部説明しろよ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:06:40.87ID:zY46GlC5
知ってる人で桜の会呼ばれたけど、競馬のほうが大事だから
キャンセルし続けてる人いた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況