X



2020挑戦「再びリングに立つ日まで〜新型コロナと闘った世界王者〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:51:42.63ID:qcRdehwO
ボクシングの世界チャンピオン・京口紘人選手。新型コロナに感染し世界戦中止に追い込まれた。失意からの復活を遂げられるのか。京口選手・挑戦者・応援する人々の格闘。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:59:07.40ID:iEuJsxDe
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 22:34:55.29ID:qcRdehwO
3
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 22:50:49.37ID:FsEv6eli
ハゲ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 22:51:51.22ID:+TDr71fX
気をつけなかったのが悪いじゃん
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 22:51:51.52ID:BYF03SFb
オレンジ色が好きなんだな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 22:52:14.26ID:7UgPU3tM
後遺症やべえな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 22:56:39.28ID:e5DlXuAo
人気youtuber京口
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 22:57:30.41ID:7UgPU3tM
金ねえンだわ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 22:59:51.03ID:jD2BQ+rX
大阪、御堂筋で個人出費でF1走らせられるくらい金持ちいるはずだが
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:01:46.50ID:FsEv6eli
だめ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:07:00.53ID:aSZAY9j4
ユーチューブで遊んでて感染しちゃったの?
ていうか挑戦者の方がかわいそうだよな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:07:54.64ID:1KE0GNt1
タイから呼んだやつ 2週間外出禁止でコロナ対策
こいつ YouTubeに夢中で動きまくる

なんでこんなお涙頂戴ドキュメントやるかね
貴重な受信料がこんなカスに使われてるって
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:08:07.58ID:FsEv6eli
ほう
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:08:30.58ID:jD2BQ+rX
コロナ蔓延、どっかの国絡んでるだろ?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:08:55.75ID:TJewjNFs
>>30
>王者のコロナ感染で世界戦中止のタノンサックが失意の帰国「京口選手、早く元気になって、試合やりましょう」
ttps://www.chunichi.co.jp/article/175275

京口陣営とは、次戦が選択試合なら最優先でタノンサックとタイトルマッチを行うという約束も交わした。
滞在中の経費や違約金もワタナベジムが負担する。現時点では京口戦を春ごろと想定しており、
帰国後は2月にタイでその前哨戦を行う計画だという。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:09:32.00ID:LjloKXMR
ヘブンズドア!
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:09:38.19ID:QJHPcbgT
京口の計量前に井上トレーナーが抗原検査を受け、陽性反応が出た。京口もPCR検査の結果は陽性であった。
「僕が飲み歩いていたからだなんて言う人間もいましたが、そんなことは一切ないです。京口との最後の試合に集中していましたから。きちんと仕事を終えたうえで、ジムを去るという契約になっていました……、本当に残念です」
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:09:54.54ID:0R9asfNz
コイツがyoutubeやってるのも金無いからだしな
井上クラスまでいかないとボクシング一本でやれない
村田ですらyoutubeやってる
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:10:06.46ID:Iey2zlfK
エキサイトマッチの井上忖度からエスケープして弘中ちゃん見てたら出遅れたわ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:11:21.47ID:blhhyHKa
>>40
それで感染したならアホだなw
そら500人でやろうってなるわ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:11:53.17ID:yHn+h3VX
ウレタンマスクなんて守備力ほぼゼロだぞ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:12:00.67ID:0R9asfNz
コロナだけじゃなくて試合無くなったショックもあるし解らない
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:12:36.34ID:x5JU93nu
コロナの後遺症というよりは、
メンタルやられて鬱になってるよな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:12:50.74ID:DrcoU9xt
受付開始すぐに12時間分24コマが売り切れてしまう伝説のピンサロ嬢も居た五反田
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:12:52.10ID:djE62lZn
コロナも全然関係ないけど、仕事中に人と話してて言葉が出てこないときあるな
頭の電源が一瞬プツッって切れるみたいな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:12:58.43ID:j3qX5EMK
肺にダメージ残るって話もあるからボクサーには致命的やな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:13:09.66ID:blhhyHKa
>>58
うちに来たら録画したの見せてやるよ
マナーにはちとうるさいがね
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:13:12.48ID:LCzC5np4
もともとの馬鹿をコロナのせいにする
もともとの貧乏をコロナのせいにする
もともとのハゲをコロナのせいにする
こんな人が多いね最近は
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:13:16.70ID:kXAdlzoS
>>78
ウレタン比率高すぎだよねえ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:13:24.28ID:umwJvvmJ
ショックな出来事だけで体調不良になった事もあるしなあ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:13:33.15ID:TJewjNFs
血栓ができやすくなるから正直何がおこるかすらわからん
突然死もありえる
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:13:53.86ID:kXAdlzoS
京口って車椅子テニスのチャンピオンに似てるな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:14:40.85ID:gpExDd+r
>>85
マネージャーさんなんかあちこち回って色んな人と接触するのによくないよね
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:15:06.86ID:x5JU93nu
>>82
プロ野球選手とサッカー選手も何人かコロナになったけど、
復帰したあとは試合出て元気に走り回ってて草生えた
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:15:24.68ID:QJHPcbgT
試合前日のPCR検査はリスク有りすぎる
一週間前でいいんじゃないか
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:15:48.97ID:djE62lZn
>>93
30代でも若年性とかあるのかな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:16:25.65ID:djE62lZn
>>106
畳の縁は踏まないように剣山並べてあるから大丈夫
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:16:39.31ID:05x4gpTB
正直こっちにずっと声かけられたら心配になるやろ、これw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:17:14.21ID:djE62lZn
マスクしてると中学生みたいだな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:18:42.58ID:blhhyHKa
違約金だけで潰れそう
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:18:50.13ID:5DdeZ7r2
無観客でライブ配信すりゃいいのに
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:19:36.21ID:djE62lZn
やっぱり後遺症ある時点で「ただの風邪」なんて言えないよなぁ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:20:06.47ID:0R9asfNz
この中止は京口がコンディション作るの間に合わないからだろ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:20:32.12ID:1KE0GNt1
東京観光もできず、ボクシングも出来ず

つらすぎだろ

京口はファイトマネーだけじゃなくて挑戦者に交通費と宿泊代など全額弁済が必要
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:20:33.95ID:JJugzZzk
ホンチャンスか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:20:35.18ID:jD2BQ+rX
僕さあボクサー
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:20:40.62ID:2wTq0EC7
何かどのTVチャンネルもニュースやってない・・・(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:20:53.85ID:x5JU93nu
>>110
今のところスポーツ選手は通常通りプレーしてる人が多いね。
持病持ちの一般人は亡くなったりしてる
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:21:48.31ID:Hl3d0B8l
>>133
対戦相手を2週間ホテルに缶詰にさせたくせに自分が感染して試合駄目にした奴を何美談的に取り上げてんねんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況