X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178868 たぬきそば
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 09:45:37.06ID:psa5Mi8f
(、´・ω・)▄︻┻┳═一・゚・。・・。ε≡≡(๑˙❥˙๑)(●ノo^●)ぺ・。・゚・
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:02:29.10ID:xN8VdiWF
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:06:21.98ID:l8AErFcw
11:52
可視化でまるわかり 新型コロナ対策の新常識ミニ〜換気編〜
11:54
気象情報
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:21:19.02ID:+5qr8Sxx
(´・ω・`) 年越しそばの用意した。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:46:36.96ID:Ke5EL/Cg
しまったまた番宣だったああああ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:47:01.10ID:teW2PxPs
移籍したんだな⎛´・ω・`⎞
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:47:02.50ID:foNBkTBN
俺はそもそも綱渡りせずに回り道して山の中で迷った(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:47:24.81ID:JjDwHdG/
>>6
今年は年越しそばやろうか迷ってます((´・ω・`
賞味期限切れ寸前のうどんでごまかそうかな((´・ω・`
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:47:28.34ID:YuuQP670
田中みな実さんはともかく、
小林麻耶さんはすっかりアンタッチャブルな存在になっちまったな
まあもともとメンヘラ的な要素があるかもとは思ってたが
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:47:30.72ID:foNBkTBN
まさか、NHKドラマの番宣じゃないだろうな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:47:40.83ID:1K5DptAw
偏見かもしれんが、女子アナになろうとでも一瞬でも
思うような女は基本的に極道ですわ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:48:08.43ID:clparRzq
やっと思い出した
番宣だったやつか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:48:21.37ID:foNBkTBN
>>20
やっぱりそうかw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:48:35.27ID:WSF6uB2h
>>6
36時間食べ続ける気か?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:48:45.36ID:ZGnhYL4T
鉄男じゃなくなってたのか(・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:48:52.69ID:kFJtAp3A
駄々こねてて可愛いババアだな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:48:58.52ID:bYiHd7c2
 __
_|__|_
(˘・ω・) この番組自体が宣材
(つ□O
と_)_)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:49:00.27ID:pec7U3IT
NHK
BSP 午後0時00分
岩合光昭の世界ネコ歩き「京都 美山の義経」

午後1時00分
シネマ「忠臣蔵 前編」

午後2時25分
シネマ「忠臣蔵 後編」
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:49:01.01ID:XjQZaivA
>アナウンサー試験では、フジテレビで最終面接まで残るも、不合格となる。その時に合格した松村未央とは、今でも親交がある。


ライバルはいまや陣内の嫁(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:49:02.70ID:foNBkTBN
なんか男に捨てられた経験でもあるのかな(´・ω・`)
捨てられるというワードが多い気がする
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:49:08.09ID:MN0RlXCI
>>997
キザシって刑事捜査覆面車両だよな
乗ってたら逆に周りから警察だって警戒されそう
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:49:10.81ID:m7Cxoas+
滝沢カレン回並みに薄い回だったなw
ただのプロモーションビデオ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:49:13.34ID:G2XyU9xA
同期の江藤愛アナはひるおびで頑張ってます
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:49:26.98ID:K/bPJh8w
いつ頃から日本は濡れ場シーンを求められるようになったんだろうな
業界に朝鮮人が多くなってから?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:49:43.06ID:qoV5yxl5
こうしてみると芦田プロは大人物だわ(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:49:51.33ID:foNBkTBN
>>45
そもそもよく知らん人だ(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:49:56.30ID:YuuQP670
田中みな実さんはフリー直後はテイクオフという、ミヤネや羽鳥の事務所に入って
司会業とかバラエティやコメンテーター路線なのかなと思いきや
いきなりフラームに移籍して女優を本業にするっていうのびっくりしたわ。
あそこは有村架純、戸田恵梨香、広末涼子、徳永えりなど女優のマネジメントには定評がある
唐田えりかの事務所でもあるけど
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:49:56.85ID:ZGnhYL4T
ふぅ(・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:49:58.07ID:u5RZjG8a
>>31
> __
>_|__|_
>(˘・ω・) この番組自体が宣材
>(つ□O
>と_)_)

おまえがくいつくアニメもな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:49:59.87ID:o11MPJl7
まだ33歳、このまま続けていって50歳杉で「美魔女」も枠もあるぞ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:50:06.38ID:uuzU5dgW
かわいげがあるな
ある程度人気出たのわかる
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:50:07.83ID:G2XyU9xA
倍率数千の女子アナに受かってんだから負けん気はエグいんだろうな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:50:08.60ID:Ke5EL/Cg
期待値が低いからね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:50:09.80ID:foNBkTBN
>>57
NHKのアナウンサー
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:50:12.43ID:teW2PxPs
雪やまないなあ⎛´・ω・`⎞
さて、どっかでるかな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:50:14.71ID:w8FZQn0H
午後からの72時間一挙放送の前に年末の掃除をしておくか(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:50:24.69ID:b7dGrZji
>>41
こんなだと男が喜びそうなセックスしそうだな
で、みなみ自身は演技、演技、でイカなそう
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:50:25.87ID:UNeMP1e7
よっしゃ競馬
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:50:26.06ID:m7Cxoas+
>>44
世界一のAV大国の国民が何を言う早見優
何でも外人のせいにすんなハゲ!
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:50:27.35ID:ryBbgHjx
只の綺麗なお姉ちゃんで終わりたくないけど
周囲にはそれしか求められていないという悲劇
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:50:35.14ID:JjDwHdG/
>>36
うん((´・ω・`
ご近所の警察署にも何だいも停まってるね((´・ω・`
警察のご近所のスズキ店はキザシ整備のお得意さんだそうです((´・ω・`
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:50:39.83ID:fxVBN1O0
TBSは特にアナウンサーを使い捨てしてきたからな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:50:40.23ID:6X0yjBTl
ほら私健気でしょ?真面目でしょ?かわいそうでしょ?

視聴者「見る目変わったわー」

狙い通りだ良かったねー。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:50:49.30ID:foNBkTBN
>>44
キスやベットシーンするだけで上げ記事かかれる
おかしな風潮だな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:51:05.83ID:YuuQP670
田中みな実自身は破局の原因について私自身が重い存在だったのかなと言うが
藤森の悪口は一切言わないところが意外と義理堅いひとなのかもな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:51:16.01ID:ZGnhYL4T
>>13
あの娘ちゃん役がよかった(・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:51:19.39ID:g4BBc3l2
>>76
理屈っぽいセックスしそうだな
お互いに正直に探りあって
結構エロいかもしれない(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:51:26.49ID:foNBkTBN
牡馬フェット
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:51:26.82ID:WSF6uB2h
>>41
>>71
セフレなら楽しそうやな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:51:32.21ID:h5LI07N+
馬とか全く興味が無くなってしまった
トウカイテイオー辺りまでしか分からん
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:51:37.56ID:m/rmNWOJ
笑顔を見せる芝居の仕事が来たらイイナ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:51:45.00ID:1K5DptAw
今晩そばで明日がすき焼きの予定とか言われたから
逆にしてって頼んだら承諾された(´・ω・`)b
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:51:51.83ID:EnisZfCK
>>76
おまえ結婚もできないやつだろ
セフレとか言ってんのw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:52:11.17ID:twSGUhAM
どうしたんんこの頭
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:52:13.59ID:YuuQP670
澤田彩香とかいう、東大工学部の宇宙科学工学科を出てNHKアナになり
入局後は一貫してスポーツ実況を希望している変わり者やなあ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:52:15.60ID:btYRhQ/m
田中みたいなのはメンタルやられるだろうな
相手に求められるもの基準でなく自分がもたらせるもの基準が良い
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:52:21.58ID:teW2PxPs
>>99
水凍りそう⎛´・ω・`⎞w
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:52:23.56ID:WSF6uB2h
>>96
おかえ林田理沙
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:52:24.41ID:m7Cxoas+
牝馬トップクラスと牡馬トップクラスの差がなくなってきたのってなんでだろ
競馬に詳しい人おせーて
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:52:28.32ID:qoV5yxl5
>>35
乙!🍜🍥ドゾー
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:52:38.06ID:6vRn53Wa
>>111
よう!アニキ!(ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:52:45.57ID:g4BBc3l2
>>79
いや自分もイきたいから男のプレイにも相当厳しいぞ
ただ具体的に指示してくれそう
(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:52:48.24ID:vG+VoTw6
>>75
多分、 >>76 みたいな人でなしが ツブすんだよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:52:55.05ID:foNBkTBN
今回も有馬は外しました(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:52:59.00ID:WSF6uB2h
>>97
全部見たらネコ見れなくなります
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:53:13.77ID:I/hxvfLP
コントレイル→父がディープインパクト
ワクダマユコ→乳がインパクト無し
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:53:26.48ID:hlsAcJ8o
>>129
あたまわるそう
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:53:31.76ID:ZGnhYL4T
>>110
僕はマチカネタンホイザちゃん(・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:53:52.22ID:m/rmNWOJ
>>123
イイ脱ぎっぷり! w
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:53:56.88ID:foNBkTBN
>>110
トウカイテイオーは有馬記念が忘れられない
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:54:07.86ID:ombEGaCY
これさえも演技なんだろうけど心配したくなる雰囲気を出せるのは凄い
ぶりっこキャラの時は嫌いだったけど好きになったで
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:54:09.64ID:WSF6uB2h
>>138
顔芸に関してインパクトありますよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:54:21.85ID:Bwl9q6YW
>>58
その前からの本質的な性格じゃね?
親の教育方針はどうだったんかな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:54:41.07ID:ESFGg/sh
知らない小説家だ
wiki見たらそれなりに苦労してる感じ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:54:48.97ID:uuzU5dgW
ことしのダービー3連複あてた
あてたレースはいい思い出になる
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:54:52.11ID:yWjya8Tr
>>141

>>75みたいに内面を読めないと
おまえみたいな男は破壊するよ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:54:59.67ID:kRSk1Lgr
>>41
分かる気がする
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:55:03.12ID:tere+bcT
AV落ちも岡村みたいなのしか求めてないだろうし難しいね〜
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:55:25.10ID:foNBkTBN
>>75
自分探しの旅に出るタイプかな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:55:26.87ID:J5Lxfcdd
>>141
気軽に言っていいタイプじゃない
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:55:43.42ID:ZGnhYL4T
>>147
名前でインパクトだったの。あとはキョウワユウショウとか(・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:55:43.57ID:VEMwRC3W
何か3冠のありがたみも薄れてきたな こんなに出てくると
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:56:17.80ID:yuadmoo4
ソシャゲのウマ娘はとうとうデビューするらしいな
どうなることやら
(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:56:25.79ID:UG2ef7UE
>>160
高校野球やら癌家族ものとかなにやら手広い
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:56:31.30ID:clparRzq
なんで横向き
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:56:58.06ID:y3BYQqlw
あーとうとう口角切れた(´・ω・`)
10日後に歯医者なのにぃ…
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:57:27.68ID:JjDwHdG/
さてそろそろトンカツの仕込みします((´・ω・`
お昼はホカホカトンカツです((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:57:29.13ID:UG2ef7UE
>>184
モアリップぬっとけ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:57:30.24ID:WSF6uB2h
>>185
マナカナやろ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:57:41.45ID:0qkC0McJ
全然みてなかった
コロナと仕事で見る暇なかったが今年の競馬すごかったんだな
ペルーサあたりからみてないわ(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:57:44.49ID:VEMwRC3W
優木まおみ 好きな馬・・・ディープインパクト
安田美佐子 好きな馬・・・ウォッカ、ダイワスカーレット
ほしのあき  好きな馬・・・サイレンススズカ、ディープインパクト
井森美幸  好きな馬・・ビーバップ、ホッカイルソー、アロハドリーム
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:57:47.28ID:YuuQP670
ミス学習院といえばそれだけで就活勝ち組みたいなもんで
2015ミス学習院はフジ海老原優香アナだが
2016ミス学習院の朝倉佳奈子はAV堕ちしてプレステージ専属の結城るみなになってる。。。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:58:04.67ID:ZGnhYL4T
>>175
思うようにはならない(・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:58:08.13ID:WSF6uB2h
>>188
渡辺蘭プロ直伝の調理法で頼みます
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:58:16.11ID:1K5DptAw
>>170
プペル(´・ω・`) なんか行きつけの散髪屋さんにお歳暮とかでムビチケもらったのでw
>>174
お肉はそこそこのやつ昨日かなり安く仕入れたらしい(;´д`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:58:16.76ID:0qkC0McJ
>>186
ウイニングポストなら走る馬できそうだけどリアルはそううまく行かないよなあ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:58:17.04ID:foNBkTBN
ゴートゥートラベルって馬がいるな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:58:25.24ID:WSF6uB2h
>>192
皆藤愛子ちゃんは?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:58:43.14ID:VEMwRC3W
菜々緒って、競馬番組でだらだら結果伝えてたイメージしかないよね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:58:45.10ID:YuuQP670
どうしてフジ系の競馬中継番組って東日本と西日本とBSフジで
それぞれ別々の番組組んでやってるんだろう?w
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:58:46.93ID:JjDwHdG/
>>197
蘭ちゃんの姿焼きにはまだチャレンジしたことないです((´・ω・`

では((´・ω・`ノシ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:59:03.04ID:dElvsSra
結局3歳は三冠馬二頭以外はあまり、強いのいなかったな。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:59:08.79ID:0qkC0McJ
>>194
あれオスはイケメン、メスは美少女で競技ラブコメやるんじゃだめだったんかね

みんな似たようなアイドル衣装でコレジャナイ感しかしないわ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:59:13.23ID:WSF6uB2h
>>208
ノシ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:59:24.53ID:foNBkTBN
ネット投票ができるようになってむしろ引きこもりにはいい娯楽になった気がする競馬
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:59:50.52ID:YuuQP670
>>205
あのひとは3年前の文春砲で、8年でマネージャーが14人も交代していて
業界的にはすごい使いづらいひとだと露呈してたな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:59:58.66ID:JjDwHdG/
>>214
キャベツがお安かったから千切り食べ放題します((´・ω・`

では((´・ω・`ノシ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:59:59.54ID:fAqCrZ6t
↑上はヤダー
11時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:00:05.43ID:WSF6uB2h
巨乳の波動を感じたい
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:00:48.67ID:VEMwRC3W
福永も老けたなぁ と思ってたけど、
同い年だった 俺もか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:00:50.92ID:wExfE1CZ
今朝起きたら少し鼻声
体温計ったら36.3度平熱
また夜に計ってみる
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:00:54.67ID:q8K8xRdA
ピエール・カルダン
たいていの家庭にタオルやバスマットがあるよな
下手するとスリッパまで
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:01:13.89ID:ZGnhYL4T
2丁拳銃ぽいな(・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:01:17.57ID:/LT6eYbC
いっくん
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:01:46.24ID:dElvsSra
大阪杯を、クロノが勝ってたら年度代表馬揉めただろうなー。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:01:51.46ID:YuuQP670
急にひとが減ったのはTBS実況のせいか>報道の日が始まった
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:02:07.95ID:foNBkTBN
>>227
最近体温って重要なファクターなのか疑わしくなった
平熱低い人もいるし、自覚症状ないのに感染してる人多いし
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:02:28.09ID:UG2ef7UE
>>234
ステロイド軟膏て基剤プロペトじゃないの
ダブルぬり?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:03:05.09ID:H8S3zx4K
>>238
TBSの報道とか暇であっても全く見る気が起きないんだけど
みんなよく見るなw
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:03:09.05ID:foNBkTBN
競馬ってずっと見てないと馬の何がいいのかわからんよな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:03:09.72ID:uuzU5dgW
>>230
きょうの料理京都編でたいたんおばさんの相手してるね
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:03:26.66ID:GhUE+1Cw
さっきスーパー行ったら婆さんが子供に
ほらオジサンが通るからこっちに来なさいって

オジサン扱いされた(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:03:36.35ID:x9MxVRtk
JRAは今年もクソ儲かったらしいよ。
客入れてないのにすごいよね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:04:05.51ID:dElvsSra
てか、たまたまつけたけどNHK毎年こんなのやってるん?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:04:05.79ID:qoV5yxl5
>>59
唐田某も復活すればプロフェッショナル系の番組出演するかねえ(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:04:08.12ID:UG2ef7UE
>>242
BSの夜の政治系番組もTBSが抜きん出てつまらない
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:04:15.45ID:foNBkTBN
>>247
普段競馬しない人も在宅で暇だからネット投票した人が多かったんだろうね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:04:17.75ID:uuzU5dgW
昔ダビスタで目標と番組表覚えたから
JRAはお金かけなくても楽しめる
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:04:20.54ID:rhKK4Qbr
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:04:26.77ID:1K5DptAw
>>246
もう立派なオジサンなんやで(´・ω・`) てか嘘でもお兄さん言うてほしいよな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:04:36.91ID:foNBkTBN
>>246
wwwwwwww
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:04:45.07ID:rhKK4Qbr
お前ら馬主になったら
馬になんて名前付けるの?(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:04:48.02ID:VEMwRC3W
>>248
ジャージでスーパー行ったら、全く同じ上下のジャージのお爺さんがいて
逃げるように帰ったことなら
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:04:51.40ID:z8ACTHJK
引っ越しの片づけしながらなんで軽いものがみたいんだが今日何かないのか
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:04:58.13ID:YuuQP670
>>242
あれだね朝日新聞と一緒で、TBSに批判的なひとたちも
何も見てないで批判するのはおかしいので義務感で見てる人が多いんだろうねえ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:05:23.61ID:wExfE1CZ
>>242
民放の報道番組は一切見なくなった
NHKですら偏向はひどいけど、民放はコメンテーターとかいうわけのわからないやつの
意見を押し付けられるから全く見る気がない
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:05:27.82ID:q8K8xRdA
>>239
測る習慣なくて家の体温計の電池全部切れてて
1個じゃなんだからと通販で買ったLR41を持て余している
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:05:33.69ID:clparRzq
>>261
こんな時に午後ローがあれば
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:05:37.67ID:uuzU5dgW
>>261
BSの通販番組
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:05:40.66ID:foNBkTBN
>>257
現実を突きつけられる瞬間だなw
俺も酔って倒れた時、「おじさん大丈夫ですか」
って言われて酔いが覚めたw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:05:47.99ID:VEMwRC3W
>>247
グリーンチャンネルも無料継続中だからなぁ
最近知ったわ 午前中わざわざラジオ日経聞いてた
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:06:25.20ID:iZw58Um/
>>260
キャンペーンで店員みんな同じTシャツ着てて同じ色のTシャツたまたま被って間違われた
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:06:38.75ID:UG2ef7UE
>>268
川下りたいよな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:06:47.47ID:dElvsSra
ウインズの近所の食堂潰れてて寂しかったわ。
JRAは儲けてるんだからなんか救済してやってほしい。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:07:09.49ID:D7WvmmDi
グリーンチャンネルwebも無料になんないかなぁ〜
ただでさえラグあんのに1000円以上取っていくの
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:07:09.87ID:dElvsSra
皐月は熱戦だったなー。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:07:10.35ID:yuadmoo4
何か聞いた事あると思ったらよろめきドラマのタイトルか
(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:07:25.19ID:foNBkTBN
コントレイルってなんか聞き覚えあると思ったらNHKドラマか
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:08:00.36ID:YuuQP670
だいたい「初めて買ったCD(レコード)」「初めて見たAV女優」あたりを聞くと
その実況民のおおよその年齢がわかるよね
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:08:06.36ID:6vRn53Wa
し〜い!し〜い!
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:08:10.47ID:foNBkTBN
>>284
オジサンって魚もいるな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:08:30.71ID:foNBkTBN
>>273
30代からだなおじさん
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:08:42.37ID:1K5DptAw
てかSMAPだろうがTOKIOだろうが嵐だろうが立派なおじさんだよね(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:09:25.53ID:YuuQP670
このスレの住民はそろそろ「おじいさん」と言われだす曲がり角にさしかかってるのかもね
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:09:27.57ID:foNBkTBN
>>300
オジサンはさん付けなのに、オバサンじゃなくてババアかよw
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:09:51.08ID:1K5DptAw
オジサンって言われて抵抗感あるうちはまだ花だよ、なーんも思わなくなる
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:10:00.55ID:yuadmoo4
人気の福島さんの1枠とかみんなドン詰まりで5着と思ってただろうに
(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:10:22.25ID:YuuQP670
>>301
関ジャニの現メンバーが35〜39歳やもんな
あそこらへんが「おじさん」「おじさんじゃない」の境目かも
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:10:52.93ID:I/hxvfLP
>>309
ほんとにいるんだよ
和名はタナカゲンゲだけど、ババアの方が知られてる
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:11:01.48ID:y3BYQqlw
朝ごはんを兼ねたお昼ごはん食べ終わっちゃった(´・ω・`)
お風呂でシャンプー流してる時に地震あって焦ったぜ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:11:22.33ID:VEMwRC3W
10万馬券何度か取ったけど、一番は3300倍くらいかな
200円買ってた
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:11:22.39ID:dElvsSra
>>298
でも宝塚や有馬にアーモンドアイ出てたら危なかったんじゃね。いやそれ以前に年度代表馬はコントレイルのような気がする。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:11:27.71ID:6vRn53Wa
本馬場、ジャイアント馬場(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:11:33.80ID:foNBkTBN
>>305
女性は相対的な年齢によるな
今は40代でも年下は女の子って感じだな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:12:10.94ID:foNBkTBN
>>317
バロム・1に出てきそうな本名(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:13:09.86ID:Nh3xY1xY
今年は料理しまくったからもう作るの嫌
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:13:14.75ID:YuuQP670
>>325
AV女優の年齢の感覚も異常やな
20代でもババア扱いの業界やもんな
逆に熟女物で逆サバの女優さんも多いし
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:13:25.76ID:foNBkTBN
>>328
50歳からしたら30代はロリコンだろ(´・ω・`)
俺綾瀬はるかが好きとかはずかしくて秘め事にしてるくらいだw
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:14:04.10ID:OfmO6ugV
ところで、竹藪をなんとかしたいんですが、竹を切るにはレシプロソーよりもチェーンソーのがかなり楽なんでしょうか?(´・ω・`)

予算次第かも知れないけど…チェーンソーとか立派過ぎて別のものまで切っちゃいそう(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:14:28.34ID:foNBkTBN
>>336
10代にも負けない40代を
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:14:39.13ID:dElvsSra
スマイルカナって以外と強いよな。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:15:11.21ID:foNBkTBN
これ見てたら競馬したくなったw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:15:20.61ID:g4BBc3l2
>>336
風俗は若いの指名した方が無難やろ
29歳とかだとアラフォーのババアでてくるで
(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:15:48.41ID:yuadmoo4
松山君下手ではないんだろうけどガイジンだったら3馬身差位で圧勝してるだろうな
(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:16:29.34ID:YuuQP670
>>347
それはメーカー物を取り扱うような眼鏡屋さんで
4万円程度でと言っちゃうと4万5千円前後のものを買わされるようなもんだ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:16:33.94ID:1K5DptAw
>>340
まあ一定の需要はあるらしいね(´・ω・`)
>>347
ピンサロで22歳表記はもう危険(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:16:49.72ID:6vRn53Wa
>>346
稲川淳二みたいw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:17:12.39ID:foNBkTBN
>>354
風俗で年齢詐称したら景表法違反になるんだろうか
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:18:08.55ID:dElvsSra
コントレイルてディープみたいに社会現象みたいにならないな。似たような成績なのに。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:18:12.00ID:foNBkTBN
さてそろそろコンビニ行ってくるかな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:18:17.23ID:4YJEzz4L
18歳を指名すると、うっかりすると18より下がくることもあるのでかなりヤバうい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:18:54.36ID:bYiHd7c2
>>358
チェンソー自体が弾かれて脚に・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:19:14.86ID:g4BBc3l2
ソープいって自分の年齢に近いほうが良いと思って
32歳の嬢選んだら当時38歳の俺より遥かに歳上のババアでした
(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:19:58.11ID:4YJEzz4L
>>372
30を指名したいなら23を指名するんだ
40を指名したいなら24を指名するんだ
25以上は50オーバーがくるから気をつけるんだ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:20:06.66ID:dElvsSra
横典の早じかけ、懐かしい。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:21:09.18ID:1K5DptAw
>>372
www

巣鴨大塚あたりの30代40代50代の花びら3回転じゃ
まだいい方っての思い出したわ(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:21:29.93ID:6m+JPdfS
>>369
買い物行かなきゃ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:21:35.71ID:dElvsSra
いつもフジでみてたからNHKの実況新鮮かも。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:21:35.96ID:7mgD4jEk
>>372
昔オキニで通った嬢が最期に入ってから10年経つのに
未だ23のままだ。
岐阜は時が止まってるのか。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:21:49.74ID:6m+JPdfS
>>380
いい子
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:22:28.72ID:ZfRdUdWn
NHK競馬がどうのこうのじゃねーだろ
大雪予報ニュースだろ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:22:30.41ID:dElvsSra
風俗は行ったことないなー。
なんか怖くね?特に今は。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:22:32.45ID:6m+JPdfS
おせちは買ったからいいんだけど
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:22:33.45ID:8DHTfDlk
11:22:33.44
ならチンドラの家特定
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:22:34.04ID:1K5DptAw
1位になったことない馬のほとんどがたいていの人間の記憶にも残らずに死んでいくのよな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:23:52.58ID:KRmMXFYq
人数を制限しながら客を入れてると聞いたけどこの頃はすっからかんなのか
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:23:56.08ID:I/hxvfLP
>>389
バカなのではない
彼はカップ麺のスープを入れる順番をきっちり守る誠実なタイプなんだよ(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:25:18.63ID:KRmMXFYq
>>339
竹藪頑張って片付けてた人が朝起きてこなかったことがあるから程々にな
0412(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/12/30(水) 11:25:25.98ID:Wx8MwMk/
正月でもねえのに、
朝っぱらからラーメン屋で、
メンマつまみにビール飲んでる人間の屑がいたお(`・ω・´)
蔑む目で見てやったおъ( ゚ー^)
0415!omikuji
垢版 |
2020/12/30(水) 11:26:02.00ID:ewUA2MCE
>>412
おまいもな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:26:25.31ID:1K5DptAw
てかTXスレ行ってきたら生放送の再放送でテロップ修正してない詐欺だった模様(´・ω・`)
0423!omikuji
垢版 |
2020/12/30(水) 11:26:55.87ID:ewUA2MCE
おいおい
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:27:36.32ID:41rilDAz
>>392
病気増えてると聞いてから行ってないな…
>>409
そうでもない
彼女切れたこと無い風俗好きな先輩知ってる
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:28:22.26ID:6m+JPdfS
あ、お蕎麦買わなきゃ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:29:10.77ID:1K5DptAw
>>412
正月でもそんな客嫌だわ、俺の行きつけのカウンター席のみのラーメン屋でたまにいるのよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:31:09.43ID:y3BYQqlw
>>399
おソープでなくピンサロってとこにプロフェッショナルを感じる(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:32:07.62ID:dElvsSra
>>442
コントレイルもこれから牝馬の時代に飲み込まれていくのかねー。それとも抵抗するのか。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:32:21.06ID:yuadmoo4
>>437
以前その手のメールに公開されてた振り込め詐欺の口座教えてやったんだけどどうなったのかな
(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:32:31.51ID:7mgD4jEk
>>443
フーゾクにはピンサロに始まりピンサロで終わるという格言がある。



てきとー。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:32:58.78ID:73h3USyF
NHKの職員さぼりすぎでしょ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:33:28.62ID:RGW9w+kA
>>450
適当やってても金入ってくるのに真面目に働くわけ無いじゃん(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:33:32.22ID:73h3USyF
>>411
1億円とか見つけちゃったのかな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:33:40.09ID:6oO+fQcF
なんでNHKで競馬
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:34:03.25ID:1K5DptAw
>>443
CPも最高なんだけどなにより志願兵が圧倒的に少なかったのがピンサロのいいところ(;´д`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:34:43.87ID:Pwla4V3N
甲殻類アレルギーだからエビやカニは買わない
痛風になりたくないから魚卵は食べない
病院混んでるから生ものは食べない

三が日もいつものごはんでいい気が
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:35:02.42ID:yuadmoo4
競馬実況で黙っちゃダメだろ…
さっきもやってたけど
(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:35:05.68ID:73h3USyF
>>456
何度か行ったキャバクラがある日突然ピンサロになってて大喜びしたことがある
店入るまで
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:35:35.97ID:dElvsSra
コントレイルて名前が微妙だからブームにならんかったのかも。ディープモンスターのが良かったんじゃね。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:35:56.28ID:clparRzq
>>453
ちょっと竹藪行ってくる
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:36:10.29ID:VEMwRC3W
レースそのまま流すとか金かかってない番組だな
競馬って放送権料タダじゃなかったっけ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:36:23.54ID:6oO+fQcF
一瞬
黄帽勝つかに見えたが…
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:36:41.66ID:73h3USyF
>>458
おれカニ食うとたまに蕁麻疹でるんだけど
なんでだろう
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:36:43.11ID:clparRzq
>>462
かわいい
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:37:41.27ID:1K5DptAw
>>461
キャストがそのまま数人でも残ってたら狂喜乱舞じゃね?w 興奮するわあ(;´д`)
とか思ってたら二行目・・・お察しします(´Д⊂
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:37:50.87ID:73h3USyF
福永の息子立派になったなあ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:37:59.86ID:clparRzq
いつ買わされてもおかしくないような関係性ではあります
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:38:13.13ID:Jlas3452
>>1
乙です(´・ω・`)なんか晴れてきた@埼玉
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:38:26.68ID:VEMwRC3W
>>458
以前正月実家に帰ったら、何にも用意してなくて
元旦からコンビニ弁当食べた時はすげえ虚しさが込み上げてきたな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:39:08.10ID:Jlas3452
>>255
虫くんおはようヽ(・∀・)ノ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:39:11.40ID:73h3USyF
>>476
おまえがなんかもってけよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:39:42.70ID:3m7HTEAO
NHK
BSP 午後0時00分
岩合光昭の世界ネコ歩き「京都 美山の義経」

午後1時00分
シネマ「忠臣蔵 前編」

午後2時25分
シネマ「忠臣蔵 後編」
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:39:59.65ID:YuuQP670
おっぱいって揉む、なめる、吸う、挟む(パイズリ)以外に何が出来るんだろう
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:40:02.93ID:nBgIShpn
>>1
こちらに変更して
真美子そば
くにもとしゃんそば
これで
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:40:10.18ID:clparRzq
>>476
そんな時はきじまアプリを起動するんだ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:40:22.76ID:6e2/BO6T
サラミメンのアーモンドアイ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:40:37.88ID:73h3USyF
あと便所1つ、洗面台1つ掃除すれば大掃除ほぼ完了
あした最後のはき掃除して雑巾がけして玄関はけばいいだけになる
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:40:38.72ID:clparRzq
>>486
支える
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:40:40.55ID:jjKR8DVH
映画ざんまいだな
いいねえ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:40:48.76ID:6e2/BO6T
デムーロ「とんだとばっちりだ」
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:40:58.50ID:WovWDDU3
ニュースまだですか
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:41:15.44ID:7mgD4jEk
>>476
家族一堂「何で還って来るんだよ、今から美味いもん
食いに行くのに」。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:41:15.53ID:73h3USyF
>>486
ゆらす
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:41:49.70ID:dElvsSra
>>494
昔より長く走るようになったと思うけどなー。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:41:54.22ID:clparRzq
>>491
せかすようで悪いが掃除は30日までに終わらせると縁起がよいぞ

俺も今必死に(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:42:10.67ID:73h3USyF
>>499
山神さんとか市川さんみたな女性からお礼がくるといいね
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:42:17.91ID:dElvsSra
しかし飛ばしたなキセキは。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:42:18.52ID:Jlas3452
>>462
動物は利口だし敏感に感じるみたいね(´・ω・`)
ペットブログ見るとブラッシングとかイヤなモノには特に
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:42:21.43ID:WovWDDU3
コントレイルを飲むと胆石が
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:42:38.60ID:nBgIShpn
>>499
チンドラ弁当何者かによって再投稿される
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:42:43.24ID:clparRzq
>>499
1割を体で払ってくれるに違いない
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:43:23.09ID:lpuxJX1E
あぶねえ、一夜飾りするとこだった
今日ミニ鏡餅かってくるか(´・ω・)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:43:27.15ID:jjKR8DVH
>>496
BS1
午前11時50分
BSニュース

午後0時00分
東京マーケット情報
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:43:51.11ID:rhKK4Qbr
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:43:59.17ID:nBgIShpn
>>512
真美子の愛汁入り
国本しゃんの愛汁
などがあります
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:44:02.92ID:lpuxJX1E
>>513
乳首をあまがみしてみるんだけど、相手が興奮してるかどうかわからない(´・ω・)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:44:07.53ID:Jlas3452
>>501
へー良いこと聞いたわ
子供の頃、父親が31日に急に始めて1日で終わらそうとしとった(´・ω・`; )
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:44:13.48ID:jjKR8DVH
>>511
いつものホテルでお正月?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:44:13.97ID:WovWDDU3
>>517
BS見れないのよ thx anyway
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:44:23.90ID:73h3USyF
>>516
富士山って御殿場のあたりでやってんの?
246混んでるのかなあ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:44:53.41ID:dElvsSra
アーモンドアイ、有馬でてほしかったなー。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:44:58.71ID:y3BYQqlw
>>524
先っちょは撫でるようにこしょこしょされる方がいいとのこと(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:45:03.51ID:IRDM4WzO
いつまで競馬やってんのかね
ニュースやれよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:45:04.93ID:73h3USyF
>>524
そういう姿をみると女はいとおしくなるらしい
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:45:14.51ID:IRDM4WzO
こういう番組はBSでやれ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:45:22.48ID:VEMwRC3W
赤見   「ホープフルSを勝ちましたミルコ・デムーロ騎手です。」
ルメール 「クリストフ・ルメールです」
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:45:26.61ID:IRDM4WzO
>>538
こんにちはー
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:45:40.65ID:Jlas3452
>>518
おはようDonちゃん( *・ω・)ノ
ドールは元気?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:46:13.82ID:dElvsSra
写真見るとカレンすごいな、僅差じゃん。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:46:19.70ID:nBgIShpn
>>532
個々に100人前から予約注文
それ以外はうどんの愛汁になります
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:46:21.33ID:73h3USyF
>>541
つうか電車つかうの?
二輪か軽トラってイメージなのに
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:46:48.03ID:IRDM4WzO
>>548
こんにちはー
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:47:20.98ID:SCsPIZ6W
子供のころはワクワクしたもんだお正月
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:47:40.30ID:clparRzq
>>552
※完売につき予約受付は終了しました
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:47:44.06ID:nBgIShpn
>>548
あれ著作権半々らしいね早く告発しないと投稿者に
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:47:45.00ID:73h3USyF
JRAも儲けてるんだろうなあ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:48:01.31ID:ZfRdUdWn
【観測史上1位に迫る記録的大雪のおそれも 年末年始は大雪による災害に警戒】
l 年越し寒波が列島に襲来。これからの数日間で、状況を一変させるほどの大雪になり、立..
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:48:19.61ID:73h3USyF
>>548
そういえば相鉄ってあんまり女性社員いないですよね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:48:25.15ID:1K5DptAw
>>551
AVなんて切り取られたごく一部の虚像にすぎないからな
素人がハンディカムで撮ったやつも然りで
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:48:41.36ID:jkZCe+S7
おいいいいいいいいいいいいいい!
今日夜中大アマゾン4作一挙放送かよ!実況盛り上がるな!
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:48:59.62ID:Jlas3452
>>559
いやーあんましなかったわ…(´・ω・`; )
嫌いな父親が居てお年玉も貰えず奴隷扱いやから
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:49:12.79ID:nBgIShpn
>>562
うどんの愛汁入り蕎麦ご注文ありがとうございます明日の午前中にお届けします
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:49:19.35ID:dElvsSra
おわた。
面白かった。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:49:53.48ID:6vRn53Wa
>>577
チンドラきたー(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:49:53.87ID:nBgIShpn
>>577
投稿者何か貰ってるんだろうね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:50:00.42ID:73h3USyF
>>585
きたわあ1000人超え
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:50:06.27ID:Jlas3452
>>577
太っ腹ね(´・ω・`; )
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:50:26.92ID:8XMPzfuy
死んだ方が良い 言われて何も言い返してないのかな(´・ω・)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:50:53.41ID:clparRzq
知ってる
先祖は明智みつひで
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:51:04.86ID:Jlas3452
>>595
ヒィィーー((((;゜Д゜)))
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:51:05.00ID:dNQcYPys
篠誰予報士待機
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:51:37.29ID:jkZCe+S7
富樫働けでおなじみの
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:51:38.89ID:8XMPzfuy
役作りでの髭か こういう綺麗な髭生えないんだよな俺(´・ω・) 毛根が少ないし白髪の髭まである
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:51:40.21ID:nBgIShpn
>>608
俺がチンドラだって名乗れば貰えるかもよNHKに
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:52:08.12ID:5/Gp1maa
>>615
お餅も入れよう
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:52:34.38ID:WovWDDU3
なんだ 菓子か 食いたいよー
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:52:36.91ID:clparRzq
>>619
あえてそのままにして有名になろう
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:53:02.75ID:jkZCe+S7
>>631
ガリンペイロとか
あとイゾラドが傑作
猿はつまらん(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:53:03.18ID:WovWDDU3
オヌヌメ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:53:06.32ID:73h3USyF
自然の力てすごいのね
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:53:19.90ID:VoUfQ7/8
瑕疵科
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:53:35.65ID:5/Gp1maa
午前中はトイレ掃除と録画してたタモリ倶楽部鑑賞で終わってしまった…(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:53:36.49ID:SCsPIZ6W
ニュースはBS
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:53:38.40ID:nBgIShpn
>>634
再投稿されたら中井貴一からチンドラの由来言われちゃうんだろうな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:53:56.52ID:GezEe8d3
今年の雑煮はめんどくさいから鶏肉を小さく切って茹でた出汁に
三つ葉と永谷園のお吸い物でガマンしてもらう@おら
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:54:01.96ID:73h3USyF
>>646
いまみると意外といい女だなって思う
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:54:13.94ID:HXF+AZrT
でけええええええええええ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:54:16.90ID:dNQcYPys
なんふな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:54:21.34ID:yX/QEQ/3
なんふな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:54:23.11ID:WovWDDU3
サーキュレータ使うなら扇風機の羽の高さも変えて比較して欲しいわ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:54:24.38ID:8DHTfDlk
誰?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:54:27.02ID:73h3USyF
>>651
まだ早いよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:54:27.15ID:clparRzq
ふにゃきー
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:54:28.20ID:fAqCrZ6t
船木かよ。。。(゚听)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:54:32.11ID:gp9BszxB
>>655
総合スレがNHKに見つかったらおまいら全員わくまゆに粛清されるぞ(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:54:36.48ID:jkZCe+S7
ふなきぃ〜
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:54:39.52ID:NUyJeBAp
ふなき休めよ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:54:40.54ID:VoUfQ7/8
冬将軍さんが見たい
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:54:46.04ID:5/Gp1maa
ふなきぃ

>>641
イゾラドだけだと取材費が出なかったので自然物もやりますと猿を加えたんだよね
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:54:46.86ID:YfJzDep9
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)   あれ?南さんは?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:54:50.93ID:HXF+AZrT
>>670
篠山だろ、間違えるなよ(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:55:03.82ID:73h3USyF
今日ももう半分終わり
おまえら正月休みも残り4日半だぞ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:55:06.56ID:5/Gp1maa
>>651
きな粉だった!
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:55:07.01ID:rN40R9wv
ふにゃきぃイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!(●^o^●#)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:55:20.65ID:Jlas3452
>>628
実況民向けのやっつけ編成(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:55:23.22ID:clparRzq
ふにゃきがダサい格好してるうちは雪は大したことない
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:55:43.45ID:WovWDDU3
積雪の恨みが
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:55:44.28ID:73h3USyF
>>702
モリローと森田さんと木原さんはなぜか大人気
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:55:56.55ID:nBgIShpn
>>693
あさイチでおチンチン特集やったから放送事故では無くなった
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:55:57.89ID:73h3USyF
>>710
ハゲ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:55:59.43ID:fAqCrZ6t
>>693
久々にチンドラにあった。。。(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:56:05.06ID:clparRzq
>>710
サプライズで真美子が
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:56:15.22ID:ca65d8M7
ただいま、お前ら
お買い物から俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

今年一年頑張ったご褒美にいちご買ってきました(゚∀゚)ウマウマ

さて、焼きそば作るお(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:56:16.21ID:z34nqzDt
年の瀬を家族団欒で気持ち良く過ごすお昼のひとときになんで船木見なきゃいけないんだよ。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:56:26.12ID:fAqCrZ6t
>>728
おかえり。。。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:56:26.59ID:Jlas3452
>>704
ハッ(゜ロ゜;
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:56:38.45ID:VoUfQ7/8
北陸とか但馬あたりがヤバそう
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:56:40.10ID:BBJJxLwn
nhkは前にこういう実験で普通の人と小劇場の劇団員の発声の違いを検証して
「劇団員の人は飛沫をほとんど出さない」って検証実験を流して
劇場は安全なんですよーってPRしてたが
数日後に劇場でクラスターが発生してPR動画をすぐに引っ込めた実績がある
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:56:40.41ID:5/Gp1maa
>>728
おかえり〜
焼きそばにいちご入れるのか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:56:53.11ID:aTVDPndo
上野の富士そば閉店してんじゃん
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:57:04.62ID:fAqCrZ6t
渋谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:57:18.80ID:8DHTfDlk
渋谷はちょっと苦手 なら学ラン着て渋谷いく
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:57:21.68ID:g4BBc3l2
>>572
仲良くなった素人女のスケベさなんてAVの比じゃないからな
なんでもやるから
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:57:25.27ID:fAqCrZ6t
>>753
仕事納めで今から出かけるわ。。。
1日から仕事始め。。。w
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:57:29.93ID:5/Gp1maa
>>754
今年はもう出かけません@俺
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:57:33.42ID:WovWDDU3
リカちゃん見たいよー
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:57:38.67ID:73h3USyF
>>739
四角い形残しちゃあかんね
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:57:50.65ID:Hw8wAEb1
さっきからパラパラ音がするなと思ったら雪降り始めてる
@熊本
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:57:51.21ID:VoUfQ7/8
某風説警報が鳥取と山口@ちうごく
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:57:51.90ID:fAqCrZ6t
>>767
出かけて。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:57:53.71ID:HXF+AZrT
寝癖ついてる?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:57:54.53ID:Jlas3452
>>728
おかえりなさいヽ(・∀・)ノ
何処のイチゴ?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:57:55.89ID:teW2PxPs
>>765
福島6度もあるやんけ⎛´・ω・`⎞@-2.7
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:58:04.14ID:nBgIShpn
>>747
5chで書き込んでたの特定しちゃうからなNHKって
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:58:08.96ID:8DHTfDlk
>>728
プールは?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:58:16.72ID:73h3USyF
>>764
JR?
ざまああwwww
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:58:19.05ID:rN40R9wv
ふにゃきのせいで津田アナの顔から笑みが失われた(●^o^●#)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:58:26.51ID:1GRwqeCE
>>660
御年賀を買いに上野へ行った@昨日
田舎から来たっぽい人達ばっこし居たよ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:58:29.42ID:clparRzq
冷凍してあるお正月食材そろそろ冷蔵庫に移そうかな
まだ早いかな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:58:36.34ID:6VGhSVP9
12:15〜17:55まで72時間やるのか・・・
今年は回数も少なくて当たり回も少なかった・・・(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:58:41.95ID:VGvDXjJd
[NHK総合]
2020年12月30日(水) 午後0:15〜午後1:00(45分)
ドキュメント72時間「年末スペシャル2020 第1部」

2020年12月30日(水) 午後1:05〜午後3:10(125分)
ドキュメント72時間「年末スペシャル2020 第2部」

2020年12月30日(水) 午後3:15〜午後5:55(160分)
ドキュメント72時間「年末スペシャル2020 第3部」
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:58:47.56ID:1K5DptAw
お、少し晴れてきた
昼飯食って映画にでも出かけるかな(;´д`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:58:59.91ID:8DHTfDlk
(ω・`)尸
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:59:00.79ID:t+RmBFXF
ミキティかクワッじゃないの
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:59:02.76ID:VoUfQ7/8
なだれ注意報は鳥取と岡山県北@ちうごく
注意報の項目多すぎる
他に波浪とか
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:59:34.92ID:nBgIShpn
>>807
寝太郎ハイエの助だ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:59:46.94ID:VoUfQ7/8
鳥取は1月5日以降にも降る模様@ちうごく
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:59:49.37ID:W8dCdfKi
館山あったかすぎワロタ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:59:50.94ID:73h3USyF
>>808
小田原は快晴になりつつある
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:59:54.09ID:xEY32+zo
休み日のランチは豪華にサッポロ一番!
味は勿論みそ味で決まり!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:59:59.85ID:ezTAk4Fb
ゲットンメーター☆23
川*´ω`) おひるおひるおっひるー
ホ*´ω`リ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:59:59.94ID:WovWDDU3
(`・ω・´) コラ、ヤメタマエ!!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:59:59.95ID:8DHTfDlk
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
12:00:00.00
なら紅白廃止
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯(´・ω・`)尸
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:59:59.95ID:yX/QEQ/3
こんにちは♪正午のヌースです♪
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:00:00.30ID:clparRzq
>>801
いいね
何見るの?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:00:00.84ID:Jlas3452
>>766
福山雅治のファンて怖いわ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:00:01.71ID:fAqCrZ6t
↑お昼ご飯だよヤダー
12時。。。
↓弁当作れよチンドラ
0846うほ
垢版 |
2020/12/30(水) 12:00:04.40ID:PeWy8zKc
もうだめだあ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:00:11.88ID:teW2PxPs
>>804
何それ⎛´・ω・`⎞w
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:00:12.62ID:HXF+AZrT
気象庁「気温上がる」

船木「そんなことない」
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:00:13.12ID:NUyJeBAp
痔ろう
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:00:13.33ID:dNQcYPys
今さら二郎
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:00:19.37ID:yX/QEQ/3
二郎さん
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:00:28.87ID:61qu37Pa
抱いてくれ、次郎
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:00:28.78ID:YfJzDep9
NHKのエース、二郎さんだ(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:00:30.03ID:geFA8aFA
原爆オ7ニー放射脳焼きかっ屁チョンブス口だけクソゴミヒロシマゴキブリ(学名)5流大将やらセ
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0874!omikuji
垢版 |
2020/12/30(水) 12:00:31.03ID:oI3egIcm
次郎!
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:00:34.30ID:8DHTfDlk
>>830-832
濃厚な5日間を過ごす
0880うほ
垢版 |
2020/12/30(水) 12:00:35.35ID:PeWy8zKc
寒さで死人が出るかもわからんね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:00:38.86ID:Hu2qf5ag
二郎ちゃん キタワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜・*
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:00:39.19ID:FS0miCIH
今更ジロー
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:00:41.02ID:KA5gtyU7
今さら二郎
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:00:42.51ID:aCzWN6kJ
二郎キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:00:43.56ID:GlU6Op6m
四国って雪ふんのか
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:00:47.33ID:rGPFU0RV
こんいちは二郎
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:00:50.75ID:7wfMNl4w
まさかの二郎
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:00:52.80ID:RqS1xQbv
数年に一度の寒気てまた微妙やなw
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:00:54.69ID:73h3USyF
>>825
も、もやしは?
あとハムとコーンは?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:00:54.87ID:GezEe8d3
>>826
スーパーで売ってるずんだみたらしごまクルミ餅の元がとても便利
お湯で溶くだけで庵ができる
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:00:57.92ID:nBgIShpn
井上二郎が作ったラーメン食いたい
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:00:58.88ID:xzzrs4dU
極寒大雪の年末年始キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:01:03.08ID:aTVDPndo
>>759
かもな
大統領近いし
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:01:09.87ID:geFA8aFA
やら変態口リコン汚カルト動物虐待クソ局
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:01:10.60ID:Bo0t4TTN
毎年のように聞かれる「数年に一度」
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:01:11.76ID:IV5H8tu7
■大雪か、自分は明日から沖縄県へ年越し旅行へ行ってきます。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:01:14.18ID:HXF+AZrT
二郎もフケたな

俺も●回目の成人式を迎えるわけだ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:01:17.29ID:8XMPzfuy
これって今年経済活動無くなりCO2排出極端に少なかったせいじゃね?(´・ω・)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:01:19.78ID:VoUfQ7/8
近畿のほうが北陸より降るとな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:01:27.15ID:teW2PxPs
昨日いた秋田とヒろまえ⎛´・ω・`⎞
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:01:31.51ID:tL7ctKQ+
組合員の部下を休ませるために、エグゼクティブの二郎自らが年の瀬に勤務。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:01:45.04ID:WovWDDU3
ぴよっ ぴよぴよっ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:01:45.64ID:rN40R9wv
>855
正露丸は臭いッ!!! でもありがとッ!!(●^o^●#彡☆))ω・`) パーン Ξω
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:01:45.86ID:gw4iFPTx
九州ってスタッドレスはいてる人いるのかな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:01:51.00ID:W8dCdfKi
また関越道が止まってしまうのか
0955!omikuji
垢版 |
2020/12/30(水) 12:01:52.03ID:oI3egIcm
新潟にげてー
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:01:52.85ID:Bo0t4TTN
>>921
弘南電鉄廃線にならないか心配だなあ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:01:55.36ID:IvXgAhUO
二郎、声かわったな
0959うほ
垢版 |
2020/12/30(水) 12:01:56.32ID:PeWy8zKc
これはダメかもわからんね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:02:01.02ID:5/Gp1maa
晴れてきた@目黒
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:02:01.06ID:dNQcYPys
>>939
1/4が仕事始め
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:02:04.11ID:HXF+AZrT
>>939
エッチな0230
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:02:04.85ID:teW2PxPs
花巻空港⎛´・ω・`⎞
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:02:07.44ID:DpX8t/uY
東京で降らなければどうでも…
あ、そもそも今リモートワークだから、別に電車にも乗らないし雪降っても停電とかしないかぎりはどうでもいいや
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:02:08.71ID:ZI8EiEEp
やっぱりいいね
この人の安心感
若い人よりニュ−ス読みはおじさんがいい
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:02:12.81ID:3T7mzfkI
おせち届かない民が発生する予感
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:02:16.58ID:Bo0t4TTN
コロナだから出歩く奴の自己責任
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:02:20.49ID:njcuH3n9
年末やお盆なんかはなるべく部下を休ませて上司が仕事するのがデフォだからな(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:02:26.96ID:8DHTfDlk
地震とかどこの田舎だよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:02:37.61ID:73h3USyF
>>961
4分の1が仕事始めと思った
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:02:37.90ID:8DHTfDlk
1000はセルフフェラ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:02:38.39ID:clparRzq
>>838
長年つきあってた自分の彼氏を突然横取りされた感じなんだろうな
だから相手の女のことも福山のことも許せないんだろう(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:02:38.75ID:0RvAKTS2
気象庁、よっぽどこの前の大雪が予想できなかったことで各方面から叱られたんだな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:02:38.77ID:FS0miCIH
茨城って地震多すぎじゃね
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:02:40.03ID:YkZX1j6x
二郎老けた?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:02:40.76ID:RqS1xQbv
震度4ぐらいで
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:02:42.41ID:EpOqC71V
九州はスタッドレスタイヤもってるの?
別のスレに書いてたヽ(・∀・)ノ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:02:43.27ID:IvXgAhUO
二郎声変わった。酒飲みの声だ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:02:43.72ID:VoUfQ7/8
>>944
ピーカンなのに暴風雪警報@鳥取
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:02:45.80ID:xzzrs4dU
水戸タワーキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況