X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178874 リ*・Θ・サ紅白より東急ジルベースターなのだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:33:55.59ID:oYdwMIkk
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 178873 ベト交響曲全曲試聴
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1609301987/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:07:28.46ID:oYdwMIkk
リ*・Θ・サ<壱乙 来年こそ定時出勤定時退庁できる総務課勤務を目指すぞ!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:33:54.08ID:EBayqKRb
そうかこれがリア充なのか(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:34:10.27ID:clparRzq
コーヒー豆ってチョコレートじゃないんだってね(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:34:31.99ID:B5TwDILa
このおじさんもアイドルさんと2ショットチェキ撮ったりしてるんだろうか(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:34:38.87ID:7wlHd5N9
こんなキモいオッサンに応援されるアイドルって大変な仕事なんだな
そりゃ握手会を休みたくなるわ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:35:01.95ID:Jlas3452
>>1
乙です(´・ω・`)
そらがっついたら引かれるわ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:35:06.36ID:yChbWbW8
一番おいしいお店のもみじ饅頭ってどこやねん
20以上会社有るやろ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:35:11.60ID:EBayqKRb
こういう店近所にあったら行きたいけど常連ばっかで入りづらいんだろなぁ…(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:35:30.56ID:0nl42D0I
>>18
おれは好きなアイドルが気持ち悪くならないように現場には行かないようにしてる(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:35:55.35ID:yChbWbW8
立ち飲み屋デビューしたらこういう触れ合いあるの?(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:35:58.51ID:lhUpIFw+
酒が飲めないからこういうのあったら行ってもいいかなという気はするが…
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:36:06.11ID:/uaesdbm
>>31
人それぞれだが、私の場合は藤い屋が多い
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:36:21.74ID:EBayqKRb
>>34
誰が好きなの?(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:36:33.85ID:tcpAc4GU
業務スーパーで買ってきたベルギーのチョコワッフル、甘々でうまいな
解凍にそんなに時間かからなかったし、コスパもいいし最高やんけ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:37:11.24ID:N7AW8gUd
>>37
いきなりソロで立ち飲みデビュー厳しくね
まずは知り合いで立ち飲み慣れしてる人のご同伴から
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:37:20.84ID:Jlas3452
>>2
役所の総務は定時にゃ帰れんよ(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:37:25.09ID:GJSB1baw
まぁ、同じ店の常連同士なら食の好みや趣味も近い可能性が多少高いか…(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:37:33.74ID:0X6T1QvM
ユニクロおそろしや
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:37:47.12ID:h5LI07N+
カップの持ち手に指を突っ込むのはこの上なく下品な行為っ!(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:37:47.67ID:clparRzq
>>52
そんな知り合いがいれば…(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:38:29.04ID:lhUpIFw+
マンションオーナーだけど経営者らしいことなに一つしてねえわw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:38:30.29ID:0X6T1QvM
おかめみたいだけど聴きやすいアナウンサー
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:40:00.53ID:clparRzq
>>55
イオンのお惣菜コーナーでいつも遭遇する人とか声かけてみていいかな(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:40:08.16ID:Jlas3452
>>64
紅茶は確かそうだった気が
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:40:11.73ID:lhUpIFw+
ショバ代が払いきれんのだろうな
そこまで本気でやってないということなんだろう
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:40:23.93ID:N7AW8gUd
>>72
まあそうなんだけどね
でも赤の他人といきなりぺちゃくちゃできる?(おいらはそこそこできる)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:40:27.33ID:7wlHd5N9
今、うちの方も凄い強風だわ
各地で強風で電車が止まってるみたいね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:40:48.87ID:GJSB1baw
>>66
…それが面倒臭い…

若い頃ほどじゃないけど俗っぽいこと興味ないこと多いから(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:40:49.99ID:clparRzq
でもこの風、少し泣いています
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:41:16.21ID:Jlas3452
>>75
人によるだろーなー
それこそ空気読んでOKそうな人に(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:41:36.33ID:/MQB3UcT
市川実日子の声いいもんだな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:42:15.75ID:EBayqKRb
本音だろうな(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:42:16.97ID:/MQB3UcT
でたオタク
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:42:20.01ID:clparRzq
いやな人(本音)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:42:21.00ID:Jlas3452
>>86
(・∀・)人(・∀・)
面倒くさいわ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:42:30.34ID:/uaesdbm
>>83
今、コロナで時短要請が出ている飲食店の最大の問題がそれ
もう高い家賃で一等地で飲食店をやる時代じゃないと思う
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:43:16.39ID:yChbWbW8
>>90
いつも会社帰りによるドラッグストアで、店員のオバちゃんに
今日はいつものビール冷えてますからって話しかけられて、行くの辞めたわ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:43:18.62ID:/MQB3UcT
歯がない
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:44:05.56ID:N7AW8gUd
>>112
えーそういうの楽しいじゃん
おいらなんか行きつけの調剤薬局のおばちゃんに気に入られちゃって
いつも薬の説明で20分ぐらい雑談してるのに
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:44:15.06ID:h5LI07N+
正直屋外での飲食はしたくないな
いつハエが飛んでくるか分からんし(´・ω・`)
0124(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/12/30(水) 15:44:42.53ID:Czc9mbsk
よもや、よもやだ
柱と呼ばれるチンコとして、
不甲斐なし!
穴があったら入りたい!(`・ω・´)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:44:43.08ID:5ykYMy99
>>112
顔覚えられんのなんか嫌だよね
特にデメリット無いんだけどなんか行く気がそがれる
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:44:51.85ID:/MQB3UcT
エロキタ━(゚∀゚)━!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:44:52.87ID:GJSB1baw
>>112
自分もそうなるタイプだなー…

相手がウェットじゃなさそうならいいけど(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:44:56.71ID:clparRzq
>>122
夏は危険だな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:45:15.23ID:yChbWbW8
>>120
オッサンがビール買って帰るって恥ずかしないかね
普通は嫁さんが買って冷やしてるもんちゃうのか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:45:37.52ID:GJSB1baw
>>125
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

覚えてたとしてもなるべくそっとしてて欲しいよね…(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:45:38.49ID:/uaesdbm
>>124
(‘д‘⊂彡バール☆))Д´)パーン
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:45:46.24ID:/MQB3UcT
山村紅葉ちゃんみたいな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:45:56.92ID:Jlas3452
>>117
ペットボトルだな
缶は開けちゃうといっぺんに飲みきらなアカンし
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:45:58.26ID:BBJJxLwn
>>112
俺はレジの後ろのタバコ棚を眺めてただけでええ
いつも買ってる銘柄を持ってきた
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:46:03.46ID:/MQB3UcT
コロナ関係なくやめたのか
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:46:12.97ID:clparRzq
セミの声を聞くたびに
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:46:14.88ID:Sni5UqNN
キャバ遊びも程々で卒業するほうがかっこいいと思うんですけどネー
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:46:17.35ID:EBayqKRb
>>117
コンビニコーヒー飲んだらもう戻れないね(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:46:20.49ID:N7AW8gUd
>>135
今時嫁にそんなことさせてたら男女平等に反する言われるわ
食事担当が飯作るのはともかくビールぐらい自分で買って帰ろう
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:46:21.61ID:Aaf43RCt
こんなん何が楽しいかさっぱりわからんわ
金払って笑って貰って楽しいのか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:46:54.20ID:/MQB3UcT
エレベーターボーイなんているんだ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:46:55.40ID:VoUfQ7/8
うるう年だったことも忘れてた
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:47:06.68ID:1GRwqeCE
>>1
ロータリーには1回だけ行った事が有る

ガラケー雑談なんで電話とかメール来ると中断‥
迷惑メール送る奴はタヒね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:47:15.98ID:Jlas3452
>>140
ね(´・ω・`)
それが粋というもの
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:48:14.47ID:bYiHd7c2
>>145
 __
_|__|_
(˘・ω・)バチンコ屋でカウンターに向かう俺を見つけるや否や、タバコを用意する美人店員がいたわ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:48:19.43ID:Jlas3452
>>160
贅沢やな
ガールでさえ節約でいなくなってると言うのに
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:48:22.11ID:15lYw+lA
酒呑まないから
キャバレーどころかキャバクラにも行ったことが無い
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:48:36.78ID:EBayqKRb
>>112
いつもいくローソンで毎回コーヒー頼んでたらレジ待ちしてる時に「お次のお客様〜!アイスコーヒーですねぇ〜!」って大声で言われて行くの辞めたわ(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:48:49.54ID:N7AW8gUd
>>140
>>165
顔を覚えられて平気なのはおいらだけなんだろうか…
しょっちゅういろんなところで喋ってるわ
昨日ラーメン屋でも年の瀬の挨拶したし
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:49:01.48ID:/MQB3UcT
だから綺麗にしてるんか
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:49:03.99ID:GrmdomS9
キャバレーってホステスさんがいちゃいちゃしてくれるんじゃないの?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:49:05.78ID:h5LI07N+
>>171
つくづく日本に産まれて良かったと思う
カーチャンありがとう(´;ω;`)ブワッ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:49:20.38ID:Jlas3452
>>175
(・∀・)人(・∀・)飲みやすい
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:49:34.35ID:p3ynn99w
柔道一直線のヒロインみたいなお婆さん
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:49:34.87ID:VoUfQ7/8
>>81
午前中、雪降るなんて想像つかないほど太陽照ってたのに2時半以降か、吹雪で視界も悪くなった
0199盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/12/30(水) 15:49:37.39ID:lu8Dq+a6
キャバレーやキャバクラで飲むよりバーとかでゆっくり飲んでるほうがいいなあ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:50:01.52ID:N7AW8gUd
>>190
飯の机の上に出てくるおひたしに醤油かけることすらしない
うちの親父でも酒だけは自分で買ってるよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:50:05.67ID:BBJJxLwn
酒は飲むけど飲まないのでこういう店の醍醐味が分からん
ここって抜けないんでしょ?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:50:39.87ID:Sni5UqNN
こういう所行くと面白いやつがモテる ただ飲んでるだけじゃ無駄
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:50:40.84ID:GJSB1baw
>>165
んだね

学生の頃、頑張って下町的な付き合いに挑戦してみたこともあるけど、あれって出来ないこと多くて劣等感や不安感強い人らが人情!つってすんごい依存しまくってるのを肯定しようとしてるんだな、と悟った

別に人付き合いが嫌いとか助け合いが悪いとかじゃなくて、下手にそういう層に出くわすと依存度具合やそれに伴って倫理観が薄れてるのが怖い(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:50:42.46ID:/uaesdbm
東京で944人が新型コロナ感染@BSニュース
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:50:49.51ID:vka0vXT3
2月26日だったら春節の後だから国内にコロナががっつり入ってるだろ
殆ど誰もマスクしてないやんかこんな閉鎖空間で
こりゃクラスター発生するわけだ(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:51:23.72ID:clparRzq
>>185
向き不向きってあるからなあ
町内会長とかぜひやってほしい(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:51:27.59ID:Jlas3452
>>185
人それぞれ
ワイは何か恥ずかしいからイヤだ…(´・ω・`; )
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:51:33.61ID:p3ynn99w
キャバクラにお金落とすなら
風俗行くわ!
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:51:58.37ID:VNJEPtit
田舎のスナックとか行くと、妖怪屋敷のような店あるからな
死ぬまでホステスやれる(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:51:59.21ID:GrmdomS9
舞台関係?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:52:09.07ID:p3ynn99w
還暦過ぎだよな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:52:09.38ID:Jlas3452
>>225
だね(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:52:18.70ID:EBayqKRb
おっパブ行きてえ(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:52:20.31ID:15lYw+lA
きゃばれー、キャバクラ、クラブ、スナックの違いが判りません
スナックは隣席で接客しないんだっけ?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:52:23.23ID:N7AW8gUd
>>225
>>227
やっぱり向き不向きなんかね
別においらそういうの好きなわけじゃあないんだよ
どうせ個性的な見た目だからすぐ覚えられちゃうし気にしないことにしてるだけ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:52:25.27ID:p3ynn99w
玉川に似てるw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:52:37.29ID:1GRwqeCE
>>208
またトボけてる‥ w

452 はじめまして名無しさん sage ▼ 2018/10/12(金) 20:12:07.16 ID:???0 [0回目]
マンドリンはアンサンブルだったの
456 (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 sage ▼ 2018/10/12(金) 20:30:58.11 ID:???0 [0回目]
>>452
オーケストラъ( ゚ー^)
477 はじめまして名無しさん sage ▼ 2018/10/12(金) 21:28:18.34 ID:???0 [0回目]
>>456
オケか
もう完全に明治大学マンドリン倶楽部しかないね
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:52:42.34ID:lhUpIFw+
キャバクラはそうだよね
かといって銀座のクラブもまた違うし
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:52:48.59ID:GrmdomS9
>>234
最初の方にでた青森のだと若いママとかの店で楽しそうだったよ。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:53:01.45ID:/MQB3UcT
何も話せないからテキーラチャレンジとかするんだろうな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:53:21.85ID:vka0vXT3
ここでクラスター出たかどうか知らんけど
水商売はコロナ的にヤバいわ(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:53:23.79ID:/uaesdbm
https://news.yahoo.co.jp/articles/84e61c62d9314f705bc44c0684a4d2299c9de8f6
東京都で新たに944人の感染確認 過去2番目の多さ 水曜日では過去最多
12/30(水) 15:01配信 ABEMA TIMES
東京都によると、30日に都が確認した新型コロナウイルスの新たな感染者は944人だった。これまで最も多かった26日の949人に次いで2番目に多い944人だった。
重症者は緊急事態宣言の解除後で最も多い85人になった。
0257盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/12/30(水) 15:53:40.34ID:lu8Dq+a6
>>214
ローカル線のお名残乗車みたいなもんだろ
地元の人「普段からこれくらい観光客くればねぇ」
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:53:46.05ID:N7AW8gUd
>>249
割とおにゃのこと喋るの好きなんだよね
若くてかわゆい子も好きなんだけど熟女とも平気でぺらぺらしゃべる
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:54:06.37ID:p3ynn99w
戻って来たのか?
家二軒分!
一億
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:54:12.54ID:clparRzq
そういえば実況民で消防団やってる人いたけどああいうのえらいよね
俺無理だわ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:54:43.73ID:GrmdomS9
羽田というオッサンはキャバクラ好きでコロナに感染して死んだね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:54:54.43ID:h5LI07N+
税務署にちゃんと申告してるのかなあ、現金受け取ってるみたいだけど…(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:55:01.95ID:KQ/fBDyY
この人も一つ間違えば八代亜紀になってたんだろうな(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:55:29.23ID:p3ynn99w
5000万以上溜め込んだら税金でゴッソリ取る法律作れば良いのに
0288盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/12/30(水) 15:55:34.26ID:lu8Dq+a6
>>215
それなら商売女口説くより普通の子口説いたほうがいいやってなっちゃうんだよね〜
まあ本気で口説いてるんじゃなくてそういうプレイみたいなもんなんだろうけど
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:56:41.98ID:1GRwqeCE
>>266
消防団とかアラ50だって若手だよ@23区
.応援団レベルの縦社会が今でも、まかり通ってるし
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:56:59.45ID:Jlas3452
>>124
Donちゃんこんちはー(*・∀・*)ノ
きめつのやいば?
2月のファンブック2予約したお
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:57:25.81ID:KR1hVeKH
>>298
マジックリンでブレーキキャリパ洗うと
指先の皮剥けてひどいことになるね
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:58:00.24ID:kXsfV4a/
>>292
もっと色々見たぞwwwそいつww
そんだけ流出するってことはクッソ嫌われてたんだろうな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:58:11.45ID:N7AW8gUd
>>308
ないよー
会ったことあるのはおもにしのぶくんとか
豚耳も会ったことはある
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:58:25.37ID:Jlas3452
>>302
なかなか無くならないね体育会系…マンドクサ(´・ω・`; )
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:58:30.68ID:DcMdntZb
お向かいのチーズ専門店に5人の行列が出来てる。。
10,000円の福チーズセットを売ってるらしい。。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:58:40.52ID:249hjiYN
スーパー行ってきた
天ぷらが倍の値段で売ってた
普通にかき揚げうどん食いたかったのにやめた
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:58:42.23ID:KR1hVeKH
>>294
消防が火消してカンカン鳴らしながら帰ったあとに
燃え痕に鉄棒ぶっ刺して焼き肉捜すお仕事なのよ・・・
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:58:45.87ID:p3ynn99w
明日から銀行休みだから、今からお金引き落としに行って来る!
5万もあれば十分かな?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:58:47.94ID:GJSB1baw
>>307
んだ

かごんまの最初のクラスターだったか
ν即に出てたつべの宣伝動画見たら結構レベル高くてみんな草生やしてた(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:58:49.72ID:lhUpIFw+
年増のソープ嬢が高校生の子供がいるつってたけどあれ本当だったんだろうな
ウソつく理由もねえし
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:59:07.25ID:bYiHd7c2
>>305
まあ、これ自体は割とどうでもいい
けど立憲の同僚議員がこの人が亡くなった事まで政権批判に繋げてるのはどうかと(˘・ω・˘)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:59:14.52ID:GrmdomS9
>>326
ソープ代として?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:59:37.51ID:KR1hVeKH
>>324
値段はともかくもう今の時期のスーパーはガキやらおっさんが邪魔でしかたないね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:59:37.58ID:44DDKt0P
>>1
いちおつ。
墓参りしてきた、エロい強風だわ。
また、年末高齢7手抜き72時間かよ。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:59:50.21ID:/MQB3UcT
>>298
今年は中性洗剤のみで戦ったぜ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:59:59.74ID:Z3tm68nv
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:00:00.41ID:Eccihvep
ピックアップニュース


松村邦洋がコロナ感染 抗原検査では陰性も…PCR検査受け判明
..
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:00:21.21ID:ucXr0XQH
>>331
某医科大の不正入試に関わってた疑いがあるのにどこも報道しないな(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:00:24.66ID:EBayqKRb
俺は飲む打つ買う全てやるね(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:01:01.14ID:p3ynn99w
>>333
行かないよ
コロナ怖いし!
ホントは行きたいけどw
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:01:10.00ID:N7AW8gUd
>>335
オフ会イベントは2貝だけだよ
1回目は結構たくさんいて、ぶたみみとかしんだるとかみりんとか名無しとか歩とか
2回目はへーとかべっちょとか
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:01:11.89ID:GJSB1baw
「本音」のやり取り

本音と信じ込んでるやり取り、では?(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:01:20.79ID:GrmdomS9
何を言ってるのか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:01:31.59ID:lhUpIFw+
そういうとこに身を埋めたくなる気持ちはわからんではない
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:01:45.48ID:p3ynn99w
>>343
お金持ち!
何に使うの?
0378◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/30(水) 16:01:57.16ID:7dJxsYEJ
さてお出かけしてきます(´・ω・`)ノシ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:01:57.42ID:nvUaLdu2
昔、キャバレーと言うか行きつけのスナックのソファー修理したわ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:02:13.03ID:/uaesdbm
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc8fca633a3dc4206b60a39ebbec6182ac5b14df
松村邦洋が新型コロナ感染 26日に発熱 抗原検査は陰性 熱下がるもPCR検査で陽性 自宅待機し療養中
12/30(水) 14:25配信 スポニチアネックス
タレントの松村邦洋(53)が新型コロナウイルスに感染したと30日、所属事務所が公式サイトで発表した。今月26日に発熱し、抗原検査は陰性で熱も下がったが、
28日に予約していたPCR検査を受けたところ、29日夜に陽性が確認された。現在は保健所からの指示を待ち、自宅待機し、療養中。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:02:27.47ID:gp9BszxB
>>302
前の上司が断れなくて団に入ってたけどわずかながらの手当もすべて飲み会代に消えると言ってた
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:02:42.02ID:Jlas3452
>>378
いってらっしゃい(*・∀・*)ノ気をつけて
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:03:04.40ID:N7AW8gUd
>>380
会ったことない
すとの人は行けば会うかもだけどさ
地方の人は両方の日程合わせてすとで落ち合うとかめんどくさくてやらないっしょ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:03:04.48ID:h5LI07N+
>>375
そろそろ4Kテレビでも買おうかとも思ってる
が、なかなか踏ん切りがつかない(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:03:09.18ID:bYiHd7c2
>>376
ほう(˘・ω・˘)

>372
あそこの議員はそういのが嫌い(˘・ω・˘)

>364
ふむ(˘・ω・˘)
0403盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/12/30(水) 16:03:33.35ID:lu8Dq+a6
>>386
岩手にいた時に知り合いに引っ張りこまれそうになったが断ったわ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:03:33.41ID:GezEe8d3
まあデリヘルで35と言われてきたら気の弱いワシはノーチェンジで
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:03:50.24ID:BJcSiUs9
お前らは いきつけのスナックやキャバレーって
何軒くらいあるの?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:04:04.19ID:nemcKvqr
NHKBSプレミアム

100年インタビュー 北島三郎
2020年12月30日(水)
15:49〜17:00
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:04:05.76ID:Vn8oN7Q0
>>372
政治家ってそういうサイコパスみたいのばっかなんでないの?
志村んときの小池さんも似たような感じで叩かれてたし…

少なくとも繊細さはない(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:04:12.18ID:Jlas3452
>>386
ウヘァ┐(´д`)┌
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:04:15.63ID:NF8+OHYr
>>397
そろそろリビングのテレビ買い替えだけど、
もうハイセンスとかでいいかなとか思い出してる
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:04:20.35ID:IjqgZpt7
>>397
いま使っているテレビが壊れる呪いをかけておいたから新しいの買ってください🎵。。。(´▽`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:04:29.11ID:ucXr0XQH
>>381
デブにコロナはやばいよ
アメリカ人が沢山死んでるのもデブが多いからだと思うわ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:04:43.99ID:yuadmoo4
>>377
綺麗なお札にしようと思ったら予約しろとか銀行が抜かしやがるから今年は使い古しだわ
(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:04:50.59ID:s6FOis6W
知り合いが、冷やかしでオカマバーに言ったけど、人生に着いて説教を受けて帰ってきました。
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:04:55.74ID:p3ynn99w
>>324
OKで冷凍の天ぷらそば(海老天2本入り)
180円で売ってるよ!
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:05:38.67ID:/MQB3UcT
>>324
年越しそば用に天ぷら買うの忘れてたわ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:05:48.44ID:N7AW8gUd
>>427
最近はしのぶくんもオフ会開かなくなってしまったな
やっぱいろいろ問題あったのかな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:06:13.91ID:p3ynn99w
>>394
まぁそうだけど、
正月だから少し贅沢しようかなと!
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:06:20.50ID:pWpXGrzp
>>405
中学生の甥っ子2人いるからね(´・ω・`)
もっと安くしたいと思いつつも、少ないと残念に思うだろうから頑張ってる
自分のときも少ないとちょっとガッカリしてたし
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:07:03.45ID:N7AW8gUd
>>447
じじばばはお会計めっちゃ時間かかるからめんどくさいよね…
今日ドラッグストアで前のお客のおばあちゃんめっちゃ時間かかってた…
1円玉とか10円玉とかそんなに数えなくても…
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:07:04.57ID:W+4+4LWU
>>397
今の4Kが壊れたらPCモニタの転用になるな
廉価版じゃない40インチクラスの4KTV消えちゃったし
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:07:12.30ID:cJWqy6kK
考えればいいタイミングで閉店したのかもな(´・ω・`)
華々しく閉められて良かったのかも
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:07:36.97ID:Vn8oN7Q0
>>437
好き嫌いどころか喘息発作確実に出ちゃうから無理な自分…

ってか、飲み屋街てそこらじゅうに人間の欲の念のカスがベッタリドロドロこびりついてる感が無理(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:07:40.41ID:nemcKvqr
スマップ
@フジ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:07:58.70ID:1GRwqeCE
>>408
スナックは1軒だけしか行かなくなったな
他の、おねえちゃん呑み屋さん卒業しますた
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:08:02.82ID:gp9BszxB
>>459
デジタル家電はもう中韓製でもいいやと思うけど白物家電はまだ国内メーカーがいいな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:08:17.68ID:BJcSiUs9
>>460
教育されてる年寄りは財布ごとレジに渡すんだけどねぇ
昨今の年寄は猜疑心だけが一人前なんだよな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:08:32.58ID:E4m1KLuv
>>460
セルフレジだってのに店員にやり方聞いてやってるからこれまた遅い
有人レジは大量購入だらけでまた遅い
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:08:42.94ID:h5LI07N+
>>416
家電屋で同じチャンネルがたくさん映ってるところ見ると、若干画像が遅れて表示されるのがそういうメーカーのテレビだよね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:08:44.47ID:yChbWbW8
>>468
二つしか無いぞ、男を騙して酒飲ませたい女に
店の女と仲良くなりたいスケベ心の男
0490<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/12/30(水) 16:08:50.60ID:7CJtWbIS
ぶせえBBA
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:08:53.93ID:BBJJxLwn
>>386
所属人数に応じて団員報酬が出るけど活動資金と言うか飲み食いで消えるね
しかし消防団の退職金は60万近くあったよ
そのお金でテレビと親にパソコン買った
0492わしが捕獲した
垢版 |
2020/12/30(水) 16:08:58.98ID:9f+9e7Pn
>>472
なんか居そうだったから
とりあえず振ってみたら食いついてきたし(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:09:02.12ID:Vn8oN7Q0
>>453
ローマ人は国営の風呂だけで不満が減るぐらいの風呂好きだったはずなのにどうしてこうなった…(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:09:05.07ID:Jlas3452
>>468
(^^)人(^^)
タバコも飲み屋も大嫌い
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:09:16.68ID:NF8+OHYr
>>469
3台ほどレグザ使ってたんだけどね
>>479
洗濯機とかモーターついてるのは日立にしとこうとは思ってる
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:09:29.69ID:N7AW8gUd
>>484
鞄の中から子袋を出してその子袋の中から財布が出てきてた
すんげー手間かかってたw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:09:37.94ID:s6FOis6W
>>300
夜警で自体はやってる。
今年、市長の慰問が無くなったんで、完成車を持ってるうちの班が、何十年来初めて休みになった。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:09:38.26ID:cJWqy6kK
>>438
お父ちゃん、おやつのシュークリームまだ?(´;ω;`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:09:48.92ID:h5LI07N+
>>418
テレビって壊れる奴は何度も壊れるけど、壊れないのは全然壊れないのよね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:10:06.13ID:kvL6wi0I
>>483
セルフレジは年寄りいないけど
子供連れがガキにバーコード読ませてキャッキャやってて混みまくり
0516<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/12/30(水) 16:10:36.11ID:7CJtWbIS
解決。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:10:36.34ID:Jlas3452
>>467
百均でも
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:10:40.23ID:gp9BszxB
>>504
レグザと同じ基盤使ってる奴(ジェネリックレグザ)を実家に買ってあげた
0521盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/12/30(水) 16:10:44.09ID:lu8Dq+a6
>>479
どうせ国産にしたって派遣に作らせてるんだし今はもう大差無いかなあと思う
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:11:04.86ID:pWpXGrzp
こういう店行ってもコミュ障過ぎて楽しめないわ(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:11:29.75ID:V7c94e3d
944かよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:11:52.94ID:bYiHd7c2
>>451
(˘・ω・˘)自分の時はそんなに貰えなかったのにw

>>422
自分の口座に一旦2万入れてすぐに9000円を2回と2000円を1回で全額おろした(˘・ω・˘)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:12:11.45ID:Vn8oN7Q0
>>495
好き嫌い以前に身体が受け付けませんわw

若い頃頑張って付き合いで行ってみたこともあるけど下手に敏感体質だと目眩しまくって頭痛も起きたりもう大変で…(´・ω・`;)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:12:42.63ID:/MQB3UcT
日払いか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:12:42.63ID:gp9BszxB
>>497
>>521
白物は大きいし10年は使うから中身はどうであれトラブった時のサポート考えたらまだ国内メーカーのほうがいいや
0553盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/12/30(水) 16:13:07.31ID:lu8Dq+a6
でもコロナヒドくなる前に閉めれて良かったのでは
数ヶ月後ならこんなこと出来ずにだったろうし
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:13:13.25ID:Vn8oN7Q0
>>515
文明が進んでる方が勝ち残るとは限らないという、いい実例だね…(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:13:20.49ID:h5LI07N+
雪雲が流れ込んで来てるな
でも俺のところはおそらく降らない(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:13:26.61ID:pWpXGrzp
>>422
そういう銀行もあるのか(´・ω・`)
昨日みずほ行ったら普通に新札に両替してくれた
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:13:29.51ID:GrmdomS9
オレの行くスーパーはセミセルフレジの店ばかりだ。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:13:59.51ID:B5TwDILa
給付金で買った布団と毛布が届きました(´・ω・`)
いきなりピンポンなったからビックリした
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:14:12.64ID:249hjiYN
>>558
うちの近所のトライアルがそれ
バーコードはババアが読んでくれて支払いはセルフレジ
0572<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/12/30(水) 16:14:28.31ID:7CJtWbIS
何かキモい女だな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:14:28.93ID:GrmdomS9
>>567
ババアてw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:14:48.04ID:Jlas3452
>>552
空いてる時ならまだしも
混んでる時に練習♪とかさせやがる
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:14:48.41ID:LuTtJAJI
ウォーキングに行こうと思って外に出たらうっすら雪が積もってた
熱燗晩酌に変更やな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:15:24.39ID:pWpXGrzp
>>537
一緒に実況してくれる人がいるなら行っても良いかも(´・ω・`)

>>541
そんな雰囲気出すのはコミュ力並に難易度が高い(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:15:30.90ID:Vn8oN7Q0
>>576
近年やっっっとあの強度超えられたんだっけ?
本当どうなってるんだってばよ…(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:15:37.92ID:DcMdntZb
>>567
昨日行ったマルエツがその方式だった。
Suicaでお願いしますと言ったら、先のレジでやってねと
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:15:38.88ID:gp9BszxB
>>566
台風のときは四国山地バリアが大雪のときは中国山地バリアが守ってくれる大都会岡山が最強です
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:16:30.54ID:cJWqy6kK
キンキラキン(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:17:03.59ID:ib3w5UcH
【緊急速報】
ピエールさん死去!
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:17:30.91ID:tcpAc4GU
>>608
6月だかにレジのとこから、端数合わせに使う1円がなくなるらしいね(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:17:39.29ID:Vn8oN7Q0
>>591
魔のトラップ・バリアフリー側溝があるじゃないですかー!!(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:17:50.12ID:teW2PxPs
>>617
滝さん⎛´・ω・`⎞
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:17:59.32ID:EBayqKRb
RUNDMC www
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:18:13.27ID:ib3w5UcH
>>628
カルダンさんな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:18:14.92ID:CsPxf1M7
>>618
駐車券はレジのおばちゃんに出さなきゃいけなかったり細かいルールが店によって違ったりするよね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:18:26.90ID:KQ/fBDyY
>>612
アイリスの電子レンジはハズレだったけどホットプレートは当たりだった
65インチテレビまで作ってるのか
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:18:31.27ID:teW2PxPs
>>626
岡部幸雄とか武幸四郎とか…⎛´・ω・`⎞
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:18:40.76ID:EBayqKRb
>>617
スライムナイト?(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:18:53.12ID:249hjiYN
>>630
しまむら行ったら子供用の服にあった
なんか知らんけどブランド化してる
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:18:59.38ID:nAiCJeiN
セルフレジってダブルカウントすること有るから、レシートチェックしなよ。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:19:06.13ID:vf0XDd7I
>>208
暮れにクソ漏らしキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:19:14.75ID:teW2PxPs
>>632
オラもオモタ⎛´・ω・`⎞w
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:19:18.53ID:ib3w5UcH
なんで瀧だと思うんだよw
普通、ピエールさんって言ったらオイエール・カルダンさんだろ、世界的に考えて
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:19:32.23ID:Vn8oN7Q0
>>634
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

ガソリンスタンドの兄ちゃんとかも覚えてるのかすらね…(´・ω・`;)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:19:55.37ID:GrmdomS9
ただ、レジ袋有料になってから、サッカー台でモタモタしてる人が増えたよね。
精算終わっても、サッカー台悪魔で待ってたり。
クソジジイとか隙間に無理矢理入ってきたりして、気持ち悪い。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:20:07.04ID:teW2PxPs
>>652
初めて聞きました⎛´・ω・`⎞
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:20:14.31ID:N7AW8gUd
>>634
おいらもタイヤチェーンのつけ方わからない
そもそもタイヤチェーン載せてないし
間違ってリアタイヤに装着すらもできない
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:20:24.87ID:gp9BszxB
>>612
アイリスオーヤマってシーリングライト作ってたイメージなのにいつの間にか大きくなったなあ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:20:40.04ID:w+sg1hgF
高橋さんどうしてるんだろ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:20:56.36ID:NIUCuImf
1位はなんだ?
0681盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/12/30(水) 16:21:10.88ID:lu8Dq+a6
>>665
雪国でもスタッドレスタイヤで乗り切れるからチェーンなんで使ったこと無かったな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:21:16.65ID:teW2PxPs
>>667
オラは衣装ケースのイメージ⎛´・ω・`⎞@アイリス社員プラスチック化計画
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:21:17.07ID:kvL6wi0I
福山の結婚でマサロスなんて言われてたけど
吹石ファンでカズロスもいたはずだ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:21:35.83ID:NIUCuImf
>>660
10000万円とうちこんだら出てくるのかな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:21:41.00ID:vf0XDd7I
もうこんな世界は戻ってこない…
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:21:47.50ID:mIc/D3DQ
ほら春先神戸に
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:21:49.55ID:15lYw+lA
>>543
うちのレグザは14年前ので
5,6年前からスピーカーから音出なくなったけど使ってる
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:21:50.64ID:N7AW8gUd
>>681
スタッドレスのタイヤ履き替えは4つを30分で出来るようになったんだけどね
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:22:12.89ID:PM1cpqin
>>671
長時間じっとしてるのがしんどくなったので
QBにしました、あんまり変わらん
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:22:24.89ID:KQ/fBDyY
神戸駅も地下街あるのか三宮だけかと思ってた(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:22:31.44ID:NIUCuImf
>>699
無理だわ、ジャッキアップに時間がかかる
いいジャッキが欲しい
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:22:38.75ID:Jlas3452
なんかプロみたいな人来たー
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:22:44.07ID:GrmdomS9
キツメの曲が流れると発狂する人いるけど、なんでなの?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:22:52.79ID:nBgIShpn
プロの演奏お断りだ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:22:58.37ID:Vn8oN7Q0
   ∧_∧ ♪
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:23:11.00ID:HTtZ4T7i
こうき北
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:23:17.86ID:cJWqy6kK
>>712
西神中央の駅にもあるで(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:23:32.42ID:EBayqKRb
駅にパソコン置いてストリート実況やってるのを見たい(´・ω・`)
0740盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/12/30(水) 16:23:34.69ID:lu8Dq+a6
>>659
冷たいものと温めてもらう弁当買って、「レジ袋入りますか」と聞いてくるのに「はい」と答えてて冷たいものと暖かいもんひとつの袋に入れようとするの何考えてんだろと思う
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:23:45.39ID:N7AW8gUd
>>715
ジャッキは普通の安物ですよ
ジャッキの回転方向とか、タイヤ緩めるねじ方向とか体がやっと覚えたから
結構簡単にできるようになった
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:23:53.99ID:nBgIShpn
>>732
下手くそなのにプロの演奏家だよったく
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:23:55.48ID:/mwg3UA6
猫も杓子もユーチューバーとキツメのオコメ
こればっかだな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:23:56.43ID:GrmdomS9
ストリートピアノの動画は不快になる。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:23:59.33ID:HP+j2GJl
録画ストックがなくなった
だから年末年始は嫌なんだ見るものなくて
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:24:01.28ID:NIUCuImf
>>736
5chをスピーカー代わりに!!!!
ここ見てても内容はわからんぞ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:24:24.09ID:h5LI07N+
よほど腕に自信がないと、こんなピアノで演奏しようとは思わないよね
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:24:37.72ID:NIUCuImf
>>743
へー
いまの車とかタイヤとか重くてあかんわ
30分は無理だなあ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:25:02.48ID:yChbWbW8
俺ピアノ習うの嫌でしょうがなかったけど
大人になったら弾けて良かったと思ってる
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:25:03.09ID:nBgIShpn
>>757
調律師の腕が悪いよな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:25:05.99ID:HTtZ4T7i
プロだな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:25:09.85ID:cJWqy6kK
>>738
三ノ宮から元町、神戸駅は徒歩圏内やろ(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:25:10.57ID:GrmdomS9
>>771
なるほど。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:25:15.69ID:vka0vXT3
>>667
プラッチック容器と植木鉢のメーカーのイメージ
あそこの電気製品は意地でも買いたくないなあ(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:25:23.04ID:NIUCuImf
>>775
欲しいなあ
いまどきの車でもあがるんかな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:25:29.56ID:zb9wDAnn
競輪グランプリ発走5分前
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:25:41.11ID:N7AW8gUd
>>764
まあおいらの軽だからねえ
普通車でもセダンとかならいいけどミニバンだったら無理だね
ジャッキも押し踏み式の欲しいしネジ6本とかになるでしょあいつら
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:25:42.29ID:nBgIShpn
>>781
中村紘子
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:25:52.89ID:EBayqKRb
>>755
Z2辺り?俺も(´・ω・`)
この時期は起動しても画面が映るまでに30分近くかかる…
0796わしが捕獲した
垢版 |
2020/12/30(水) 16:26:00.88ID:9f+9e7Pn
>>698
まあ5年以上使ってればどこかに異常出てくるよね(´・ω・`)
別売りのハードディスクは1度壊れた
その後バッファローのは小型で静音
4年目だけど問題なく動作してる
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:26:08.08ID:wTkAe80H
>>715
油圧のジャッキ使ってるんだけど
あれってどのくらい持つものなんだろう
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:26:27.85ID:teW2PxPs
>>785
石はそれ用の石を買ってきたりしてるの?⎛´・ω・`⎞
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:26:35.84ID:Jlas3452
>>756
オオカミのワルツくらい(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:26:38.17ID:HTtZ4T7i
東京芸大?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:26:39.76ID:249hjiYN
>>771
この手紙を読んでいると言う事は赤鬼くん
君は上手くやったみたいだね
僕は少し旅に出るよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:26:53.97ID:NIUCuImf
>>789
軽なら30分かからないな、確かに
でも窒素入れるようになって自分でやらなくなったわ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:26:56.48ID:cJWqy6kK
>>753
そうなの(´・ω・`)
常設なのかどうかは知らんけど、駅ピアノでやってた
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:27:22.46ID:rFuCtz2K
歳ばれるしww
そうとうBBAなのにな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:27:24.41ID:HTtZ4T7i
BBA
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:27:25.25ID:cJWqy6kK
病んでた人か(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:27:39.28ID:nBgIShpn
>>808
林田理沙とハラミちゃんどっちが上手いか対決して欲しいよね
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:27:49.09ID:Af7bs8qV
重いわ!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:27:53.77ID:pfkwRn8d
>>715
2か月くらい前にリサイクルショップで元々安物と思われる2t対応位のガレージジャッキを3000円だったかで買ったけど
俺の車だと普通に使う分には良いんだけど
フレームにかけると微妙に高さが足りなくてちょっと残念だった(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:27:53.79ID:EBayqKRb
>>805
なんかREGZA特有の症状らしいのよね(´・ω・`)
買い替えたいけどお金ない…
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:27:55.14ID:HTtZ4T7i
目がヤバい
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:28:00.99ID:yuadmoo4
>>785
遠赤外線効果って奴か
最近のねっとりした芋は何か違う気がしちゃう
(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:28:01.39ID:it8JOP/5
ちゃんとやってた人がこのピアノよく弾けるな。耳おかしくならないのか
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:28:10.88ID:vf0XDd7I
YouTuberになるのが遅かったね!
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:28:24.47ID:cJWqy6kK
>>774
NHK、猫歩きチャンネル作ればいいのに(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:28:37.56ID:Vn8oN7Q0
>>838
そらそうよ
音楽でデビュー出来るかとかやってけるかとか大半コネ力やで(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:29:04.83ID:wTkAe80H
お友達のおばさんは72時間に備えてがっつりメイクしてきたのね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:29:09.22ID:N7AW8gUd
>>840
おいらの部屋のパナの23インチFHDでPCセカンドモニタも兼ねてるんだけど
代替えできる機種はほぼ存在しなくて困る
今は23インチぐらいのテレビだとHDなんだよね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:29:17.78ID:Af7bs8qV
ご機嫌な赤さん
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:29:21.85ID:NIUCuImf
>>838
コンクール入賞だけどトップは取れなくって、コネができず
うーん
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:29:24.75ID:PM1cpqin
>>840
ひと月に一回程度B-CAS読み込まなくなるのと
TBSだけ電波を拾わないのは持病でしょうか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:29:32.16ID:BJcSiUs9
芸大に行ってたということは実家は金持ちなんだろうから
夢破れたらボランティアでピアノ教えたらええのに
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:29:36.85ID:vf0XDd7I
チー牛
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:29:39.28ID:Jlas3452
>>776
いいな…
ワイはバヨリンだったけど全く思わん…(´・ω・`; )
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:29:47.69ID:NIUCuImf
マリーゴールドだ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:29:57.62ID:cJWqy6kK
>>851
まあ、ありやな(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:30:03.93ID:ctJAQImi
芸大に行けるような人があんな風になるんだなぁ(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:30:04.23ID:teW2PxPs
>>840
安いのでも買ったらいいのに…⎛´・ω・`⎞
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:30:04.76ID:nBgIShpn
>>870
でもどっちが勝つか見たいよね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:30:10.24ID:7+C0AMXb
せっかく芸大や音大に進めたのはいいけど、才能の差に挫折する人も少なくないと聞くなあ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:30:17.33ID:yChbWbW8
>>829
ああいうエセは許せんわ、ホンマのピアニストの動画見ると
全然巧さが違う
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:30:28.02ID:vf0XDd7I
愛ちゃんを見るためだけの番組
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:30:33.68ID:nBgIShpn
総合実況民のオナニータイム来た!
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:30:38.67ID:/uaesdbm
KEIRINグランプリ出走@BS1
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:30:51.28ID:wTkAe80H
>>507
TOSHIBAのハイビジョンブラウン管テレビが
全然壊れなかったのでずっと使ってたけど
ついに今年4Kテレビに買い替えた
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:30:52.98ID:B5TwDILa
>>793
うちのZ2は普通に映ってる(´・ω・`)
今度買うときは音のいいテレビ買うんだ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:31:20.74ID:nBgIShpn
>>911
ハラミちゃんと勝負せい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:31:44.98ID:vf0XDd7I
JR勤務風
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:31:49.78ID:nBgIShpn
>>915
真美子
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:31:52.67ID:Vn8oN7Q0
>>912
障害売りで何とか出してるけど実力はさほど、って人もいるしな

親が子供の将来不安でコネでそうしてるんやろうけど…(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:31:55.78ID:ucXr0XQH
>>894
おいらの従妹は手が小さくてあきらめた
素人が聴く分には凄くうまいのだけどな(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:32:04.39ID:Af7bs8qV
打楽器専攻だろ!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:32:18.03ID:Iok7DCT9
小林亜星先生!
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:32:19.61ID:yChbWbW8
楽譜追っかけるからダメなんやで
メロディを自分の指で作って行かんと
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:32:23.41ID:/MQB3UcT
ストリートピアノはノー楽譜でサラッと弾いて去っていくのがカッコいいだら
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:32:25.98ID:nBgIShpn
>>939
痛すぎる
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:32:27.79ID:oYdwMIkk
>>921
近年の薄型テレビでは音質の向上は期待できないので音声の外部出力をプリメインアンプに繋いだ方がいいかも
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:32:29.62ID:tcpAc4GU
>>819
日本人を見慣れてるからか明確な仕込み臭がするときあるよね(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:32:31.29ID:teW2PxPs
>>930
町亜聖⎛´・ω・`⎞
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:32:37.59ID:cJWqy6kK
>>894
入るまでは自分は唯一無二の才能があると信じてるけど、入ってみると凡才だと気づく場所やからな(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:32:43.06ID:vf0XDd7I
年下かよ!
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:32:45.14ID:gp9BszxB
>>920
36型のスーパーファインピッチFDトリニトロンは捨てるのに苦労した記憶が
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:32:56.40ID:249hjiYN
>>944
夢壊れる
白いワイシャツ着てタイトスカートで眼鏡の女の人じゃなきゃイヤ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:33:05.55ID:pfkwRn8d
>>815
俺の軽はジムニーで一本で15分位かかって
外したタイヤを背面に戻すのに5分位かかる(´・ω・`)
>>826
あ、そうだ空気圧計を父ちゃんにダメにされたんだった
年始のセールかなんかで安く売ってないかなぁ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:33:13.70ID:NIUCuImf
>>944
中学の時男の音楽教師だった
突然黒田節歌わせられた、どこからか俺が歌えるのを聞きつけてきたらしい
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:33:37.30ID:EBayqKRb
>>891
外付けに録画した番組持ち越せないから躊躇してる(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:33:45.35ID:nBgIShpn
>>979
美大って痛いの多すぎる
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:33:49.74ID:u/MLJAu5
>>960
実況に来るまでは唯一無二の変態だと思ってたのに来たら普通だと気付くよね(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:33:56.37ID:Vn8oN7Q0
>>969
美大でてお掃除してるうちの親戚の悪口はry

芸術系って本当それで食ってける人少ないんよな…(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:34:07.68ID:wTkAe80H
>>965
36型!自分のは29型だったけど40キロくらいあって
1人で運べなかった
引き取りに来た人が女の人で申し訳なかった(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:34:11.48ID:Jlas3452
>>903
譜面見れば一応なんとか(´・ω・`; )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況