X



アーヤと魔女 ●6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:36:12.45ID:E0H+mLLU
アーヤと魔女 ●5 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1609324086/
アーヤと魔女 ●4 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1609322943/
アーヤと魔女 ●3 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1609322429/
アーヤと魔女 ●2 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1609322036/
アーヤと魔女 ●1 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1609240108/

放送予定:総合テレビ 12月30日(水)午後7時30分〜8時52分 (82分×1本)
舞台は1990年代のイギリス。主人公は10歳の少女アーヤ。赤ん坊の頃から孤児として育ったアーヤは、誰もが自分の思いどおりにしてくれる孤児院での生活がとても快適だった。
だから、誰かに貰われたいなんて、一度だって思ったことが無かった。ところがある日、突然やってきた変てこな二人組、派手な女と長身の男に引き取られることになってしまう。そして女は「あたしの名前はベラ・ヤーガ。魔女だよ。」と言うのだった。

キャスト
ベラ・ヤーガ:寺島 しのぶ
マンドレーク:豊川 悦司
トーマス:濱田 岳
アーヤ:平澤 宏々路
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:50:10.36ID:R7hZa1ID
ぶっちゃけ金取った映画より良かったな
でも男のキャラクターも見たいというか
最近はどこも女主人公ばっかり・・
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:50:13.17ID:qWdWo6Lo
お願いサミアどんをアニメ化してくれんかなぁ
これなら失敗しないだろ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:50:13.21ID:ra6YPyoR
おじさんがデミウルゴスみたいだなという感想しかなかった
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:50:19.07ID:AOCXXgDl
3Dは本当やめろ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:50:20.02ID:0/QrdBvd
これあれだろAIが過去のジブリ作品をもとに創ったんだろ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:50:20.23ID:VTfgd4xB
あいかわらずスッキリしない訳解んないストーリーだった
でもローニャより1.21ジゴ倍ましだからヨシ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:50:21.65ID:rSJmjtIt
ダイヤモンドだね〜〜
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:50:24.45ID:IQjZWwYu
>>247
そのあとの山というと、ハクの正体と両親の返還とトンネル抜けたあたりくらいか
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:50:28.25ID:DBExJo1H
今北産業
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:50:29.57ID:c7iygAMo
エンディングわりと好き
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:50:29.95ID:nUu8wf4a
>>927
まさかのジビエ越えwww
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:50:30.08ID:XrKl2Ni2
監督宮崎吾郎かよ やっぱ才能ないな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:50:30.51ID:lvTxstsA
映画じゃなくてよくあるユーロアニメって感じのノリだった
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:50:32.16ID:482v96sI
キャラクターデザイン

近藤勝也


こいつは、吾郎からもダメ出しされてたやん
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:50:32.99ID:jcqziQQP
>>878
性格最悪だよね
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:50:34.02ID:CY5kYtyQ
第一話 つづく…
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:50:39.83ID:5TiTC7TZ
声優見逃がした
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:50:40.70ID:+h8Ghest
エンドロールはおもしろそうだな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:50:40.87ID:GM4sxxyv
CGでもまあまあエロいと思えるキャラを造形できるのはさすがジブリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。