X



【マターリ】 ゆく年くる年 【sage】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:59:03.11ID:QGHmskiX
帰省も初詣もせず、家族や友人と離れて過ごす人も多いコロナ禍の年越し。日本各地の寺社や名所をつなぎ、年越しの様子と新型コロナ終息への祈りを伝えます。東京五輪・パラリンピックを目指す異色のアスリート、ネットを活用した新時代の初詣も登場。さらに、震災10年を迎える被災地も。たとえ会えなくても、あの人もきっとこの番組で除夜の鐘を聞いている…。そんな“つながり”を確かめあう30分の生中継です。

【キャスター】高瀬耕造,石橋亜紗
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:12:53.02ID:5fcdcfBf
日光浴と散歩(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:13:01.54ID:IRWWh1DA
>>1
冒頭1行目、その通りだが、そんな人たちがテレビで
密になってる参拝者を見るとかちゃんちゃら可笑しいよね(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:13:11.16ID:t4zluFCR
オリンピック中止だっけ
IOCの方針じゃ強行開催するとか聞いたけど
日本政府東京都も中止とか一言も言ってないし
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:13:13.50ID:trTseOK1
俺 共同生活無理です すいません
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:13:34.30ID:RtUrUL6m
>>106
鳥取の白兎や比叡山はこの国のはじめからある全国的に有名かつ重要な場所だろうが
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:14:05.38ID:5fcdcfBf
もう寝かしてやれ・・・(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:14:38.38ID:ADmkZDWi
>>123
IOC(中止って言ったら金払わなきゃいけないし…)
東京(中止って言ったら金払わなきゃいけないし…)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:14:59.03ID:t4zluFCR
田舎の神社であの様だからなあ
東京大阪だと普通に密だらけになるし
確実に年始後感染爆増するね
新年早々…
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:15:00.77ID:ReyYFKac
亜沙と繋がりたい
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:15:21.76ID:nGshbLe4
おめでとうございます!
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:15:22.02ID:5fcdcfBf
紅白とか23時に終わっていいから、ゆく年くる年を2時間ぐらいやれよ(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:15:48.58ID:ReyYFKac
>>112
エロい日本語に間違った訳教える
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:16:25.79ID:5fcdcfBf
大晦日前に駆け込みで検査して計上したっぽい感じもあるから
明日の数字と合わせて判断だな(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:17:14.51ID:5fcdcfBf
ガースーが鳩山以来の
「国民が聞く耳をもたなくなってしまった」で退陣するか(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:17:45.83ID:ReyYFKac
なってるじゃん
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:18:22.51ID:5fcdcfBf
お〜降ってるなあ(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:19:00.19ID:9bGjuBlN
行く年くる年は、こういう雪に埋もれた神社からの中継しろよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:41:32.52ID:wRvyFZD+
そう言えば今年は、昨年、親韓の文字が埋め込まれた下関の寺だか神社を中継してネトウヨから叩かれまくりだったのに出なかったなw
おまいらネトウヨが、NHKをぶっこわーすばりに、クレーム入れまくったのか?w
俺は長距離トラック運転手で埼玉住みだが、九州と関東を主に往復してるから、あの下関の夜景は山陽道から見慣れてる光景で好きだから楽しみにしてたのに残念だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況