NHK総合を常に実況し続けるスレ 178993 ツマンネ正月

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:40:23.57ID:fC4Kmzgn
>>711
晒しておk
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:40:33.12ID:ZIcCguZ8
チンドラ大学13位
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:40:37.56ID:tVUZGYuV
司会がフインキって
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:40:38.77ID:HMJ9m8YW
>>729
あれ便利よね(´・ω・`)
0759◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/03(日) 13:40:46.08ID:QHdL3BpN
矢野兵藤の漫才って初めて見るかも(・я・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:40:50.28ID:kDDFyFMZ
>>740
チンドラ大ってなに?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:40:52.24ID:dnKstd4N
>>721
そうなんだ(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:41:11.67ID:M3lQdNW0
>>764
神奈川大学
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:41:25.54ID:gMld0SLT
>>744
どこのだろ?四角い切り餅が入ってる
プラ餅の上にはプラ橙がのっかてる
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:41:29.29ID:/M7+zZGN
矢野兵動がNHK全国放送に出てる。。。
あんま売れずに漫才と大阪にこだわってる苦労人だよね
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:41:51.31ID:hddEwkoN
この人たまにワイドショーにいるけど何してる人か知らんかった
漫才やる人だったんか
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:42:07.59ID:4gPHjuxk
>>777
いつでもいいわのよんw
とりあえず聖人式までおやすみ〜(๑´•.̫ • `๑)
0786わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/03(日) 13:42:08.78ID:U5YRsJrS
>>731
そればかりだとさすがに飽きるかと
ハゲ飯はトイレタイム(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:42:17.14ID:/M7+zZGN
この2人は同期でいうと
ナインティナイン
宮川大輔
星田英利
あたりだもんなあ。
0788◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/03(日) 13:42:23.26ID:QHdL3BpN
>>780
ヒョードウは分かる(・я・`)朝ドラ出てたし
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:42:24.72ID:Kck+dB+v
チンドラの大学が神奈川大学と最初にかいたのはワシだけど。鶴見大学だと思ってる
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:42:32.07ID:3Ph+vcxE
長袖長ズボンにしたら走りづらいのかしら?
寒そう
0794 【大吉】 【539円】
垢版 |
2021/01/03(日) 13:42:39.89ID:meLXtKfP
ただいま(´・ω・`)
朝5時から歩きに歩いて今帰ってきた
正味約8時間…足が痛いです(´;ω;`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:42:44.28ID:QE4mowPO
大阪のオバちゃんって有名人見かけたら
背後から全力でバシーン!と肩叩いてくるのでしょ?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:42:53.16ID:/M7+zZGN
ものすごい地道にしゃべくり漫才を続けてきただけに
上手いんだけど肝心のネタが古臭いんだよな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:42:53.97ID:vGA32GVl
メガネの方は、大病して復活を目指してる役でノンフィクションに出てそうな顔してるな
0809 【ンゴ吉】 【21円】
垢版 |
2021/01/03(日) 13:43:14.46ID:mW2BZIro
>>791
走っているやつらは暑いぐらいだよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:43:21.45ID:tVUZGYuV
>>794
ドラクエウォーク?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:43:35.10ID:fC4Kmzgn
>>760
長崎ではちゃんと別物提供してる
丸亀みたいに自殺しに来てはいない
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:43:56.85ID:Kck+dB+v
>>800
鶴見大学乙
0821わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/03(日) 13:43:56.94ID:U5YRsJrS
>>779
壁床を伝わりやすい低音のみか
若い夫婦のセックスとか丸聞こえかと思った(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:44:12.98ID:3Ph+vcxE
>>809
じゃあ、止まったら急に体温落ちて危ないわね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:44:26.59ID:HMJ9m8YW
てかこっちのスレでもみんな普通に駅伝見てるのね
俺もこっちにいればよかった、日テレ重かった
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:44:32.41ID:xpNyAlj5
M1で評価されたから出てるのか
去年のM1は最低だったからな
出てるコンビ
マジカルラブリーは
パントマイム+それに対して大声でつっこんでるだけ
おいでは
歌を歌う+それに対して大声でつっこんでるだけ
掛け合いが欲しいのに
まぁ世間が否定すればするほど逆に漫才は笑わせれば良いからと芸人連中は言うという
0836 【豚】 【196円】
垢版 |
2021/01/03(日) 13:45:23.15ID:mW2BZIro
早口すぎる
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:45:25.38ID:3Ph+vcxE
きつそうよ、ズボン。左の人
0838わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/03(日) 13:45:27.38ID:U5YRsJrS
>>804
ハゲ飯はウザいが
時折だが本編の咀嚼音もウザく聞こえる時がある…
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:45:46.82ID:Kck+dB+v
矢野兵頭は、生活笑百科でもたまに出てるけど芸歴の割に知られてないよね
0842◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/03(日) 13:45:47.29ID:QHdL3BpN
おぼんこぼん師匠出ないの!?(ಠяಠ)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:45:50.37ID:7INtrzqx
>>831
入院してる時はイヤフォンでテレビの音聞いてるけど同室のクソジジイと同じ番組見てると思うと腹立ったの思い出した
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:45:59.73ID:TzGimFVg
おいおい
大阪は超蜜やないけーーーーwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況