X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179010 本当の幸せ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 23:04:35.03ID:QvYmxxlp
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 179009 クレーンゲーム不正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1609678106/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 00:07:32.94ID:A+2mFW3s
〃〃〃ノヽヽヽヽヽ
/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ >>1のきょうがいい一日でありますように
 、 ー=ェェ=‐ゞ:
 (つ□O
 と_)_)
 井上あさひ(日本放送協会)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 01:21:07.50ID:wv4rdyqw
[NHK総合]
2021年1月4日(月) 午前11:59〜午後0:00(1分)
緊急警報試験信号

全実況員の皆様、明けましておめでとうございます。
NHK緊急警報試験信号放送は、全員参加が原則です。
災害は、忘れたときにやってくるものす。
月一度のピロピロに参加して、防災意識を高めましょう。
0005minatoya. ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/01/04(月) 03:26:37.18ID:eDpzn2/l
1/4(月) 3:14〜4:14
空からクルージング特別編「ヨーロッパの教会」
1/4(月) 4:14〜4:32
大空撮!ヒマラヤ山脈「エベレスト周辺の山々」
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:27:54.13ID:/4HPAjWU
>>6
やあ168#86#37
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:28:41.92ID:vlXbuwDq
日本人のせいか、こういう建築見ても住みたいとか
羨ましいとか思わんなあ
なんか寒そうだし
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:29:51.37ID:7BlPn+q0
>>7
もうちょっとやる気出して(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:29:52.87ID:g8U3nS0l
>>11
(^・ω・)スカイリムっつーゲームやったら、出てくるお家に住みたくなった
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:29:52.97ID:s+wgF5+w
広告うざいからYouTube Premium登録してるけど
結局配信者はいつでも動画アップしてくれるわけじゃないし
金がもったいないわ(´・ω・`)
0016!omikuji !dama
垢版 |
2021/01/04(月) 03:30:39.38ID:EyBWNkC3
あけおめなっとう
今年はあまり正月らしいことはしなかった(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/j06056j5ff20cde16491.jpg
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:30:48.70ID:Xj1bXjZV
宗教建築って柱がやたら多いのはどこも同じだな
日本の寺も柱多いし
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:31:14.36ID:vlXbuwDq
こんな高い天井にしたら、掃除しにくいじゃないか
と思ったらバチ当たりなんだろうか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:31:22.02ID:/4HPAjWU
>>20
あってた(´・ω・`)?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:31:24.82ID:rBFM0tDc
ルネッサンスまでは教会が絶大なる権力を持っていたってのがよくわかるな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:31:33.10ID:7BlPn+q0
>>21
ただの新年の挨拶だったら笑う
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:32:06.89ID:akOji232
>21
注視して国民にお願いするぐらいかな緊急事態宣言はしないだろし
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:32:26.84ID:IQ8bvydA
>>988
そうなんだ その通信は?って思ったけど、通信量としては最小限だから、電池の節約にはなってるね
いまは、起きてPCなん? スマホをナスネにwi-fiでつなぐと、この時期の早朝実況は捗るのに
>>995
再発防止の研修をやるとは聞いた
前の社長のとき、組合の大会にまねいて、基本給だけでは生活が苦しいから、営業手当の分もみたいな要求をぶつけてた 流石にそれはちがうだろうって思いつつ、基本給部分を守るポジショントークなんだろうなって思った
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:32:44.06ID:/4HPAjWU
くそ寒いけど半額戦争いくか悩む(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:32:47.09ID:9dV1NWB3
緑の色合いが日本とは異なるな、当たり前だけど。
ジオラマのスポンジみたいだ。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:32:49.85ID:s+wgF5+w
>>17
広告ブロックも怪しいし広告が巧妙になってきたから
課金が一番正しい方法かなと(´・ω・`)でも高い
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:32:57.40ID:/4HPAjWU
>>32
(∩´∀`)∩ワーイ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:33:34.41ID:EyBWNkC3
>>31
ことよろ
食べるのたいへんだった(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/k06055k5ff20cdd293cf.jpg
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:33:48.24ID:/4HPAjWU
>>41
動くの?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:33:56.21ID:9dV1NWB3
>>28
新年の挨拶とそれを兼ねるんかな。
宣言出すために水面下で調整済とかはなさそうだしな。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:34:17.63ID:Elra/3/D
>>1 おつ おはにぽ通常営業待ち
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:34:22.74ID:tSBgBCvK
>>1
ユマ・サーマンって目つき:フワちゃん似だね@MX1

>>957
> 国の要請に答えたぽいけど、営業時間よか酒出さずに会話やめないと厳しいだろうなと。
>
呑み屋は酒を売らなきゃ商売ならないでしょ

>>983
> 50巻くらいがいちばん面白かった
>
分かる(分かる‥) 全盛期だね
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:34:29.58ID:vlXbuwDq
で、塔の先端には美少女が囚われてて、地下には
偽札工場があるんでしょ、こういうとこ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:35:01.78ID:Elra/3/D
>>41
殻も食べれるのか?!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:35:27.02ID:Elra/3/D
>>49
審議中( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:35:54.25ID:IQ8bvydA
>>15
つ AdGuard Youtube Vanced
ひと手間かかるけど、両方無料だよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:35:55.53ID:/4HPAjWU
>>44
やあミスター福袋
餃子の王将も福袋やってるらしいぞ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:36:13.39ID:vlXbuwDq
サントリーニ島って、サントリービールしか飲んじゃだめなの
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:36:30.89ID:akOji232
>50
はいお年玉って拳落とされるのかな小学生同士でそんなことした(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:36:40.44ID:048dNEpC
割引は
焼き芋、キャベツの千切りの20%オフくらいしか買わなくなった。
弁当やらおかず類がやたらと目につくけど
「太るからダメだ太るからダメだ」声・緒方恵美で再生させてがんばってる@しぞーか夜
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:36:47.53ID:7BlPn+q0
>>53
メイドさんが剥いてくれるオプションを作ろう
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:36:52.04ID:4OkUTriN
>>48
音楽だけ聞きたいなら途中の広告うざいらしいけど動画みるなら広告あっても良くない(・ω・`)?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:37:02.32ID:vf/Mh5Bm
>>43
今の状態で出しても効果薄そうだから罰則付けられるまで宣言はお預けなんじゃないかな(´・ω・`)
前回も無視してたお店あったし、今回は更に増えそう
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:37:09.02ID:/4HPAjWU
>>65
大腸がんて太ったらダメなん?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:37:26.50ID:Wu/GsFl3
最近なにかの番組でサントリーニ島観たなあ
思い出せない…
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:38:14.57ID:Elra/3/D
>>58 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノオハヨウサン
我が長野市には大阪王将しか無い!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:38:39.18ID:/4HPAjWU
>>74
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:38:46.08ID:tSBgBCvK
>>30
> 基本給部分を守るポジショントークなんだろうなって思った
>
民営化しても中の人は感覚が公務員なんだろうね
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:38:51.12ID:IQ8bvydA
>>75
1/10税とかじゃなかった?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:38:55.48ID:9dV1NWB3
>>69
締め付け的なことは仮に理論上やれても実際やったら反発大きいから「協力のお願い」程度に留めるしかないのが関の山だろうなと。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:39:28.15ID:awwOKmzD
装飾におおわれてイコンは見えないww
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:39:30.85ID:Elra/3/D
>>68
なんか楽しそうだな(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:40:15.85ID:vf/Mh5Bm
>>48
レビューは調べた方が早いわ!って思ってしまうw
YouTube使うときは鳥の鳴き声とか調べたりするときくらいかも(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:40:29.17ID:048dNEpC
>>70
腹に付いた脂肪で手術が大変だったらしい。
もし次になんかあると、開腹の可能性もあるから痩せるようにした。
ベルトも10cmは詰めた@しぞーか夜
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:42:04.03ID:/4HPAjWU
>>76
大阪王将もあるらしい

【大阪王将の福袋(3890円)に入っていた商品】
・冷凍肉餃子 × 1袋(50個入 / 850g)
・冷凍羽根つき焼き小籠包
・冷凍直火炒めチャーハン4袋(1袋230g)
・冷凍カレーチャーハン1袋(230g)
・冷凍高菜チャーハン1袋(230g)
・冷凍ガーリックチャーハン1袋(230g)
・餃子のタレ × 6袋
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:42:45.12ID:rBgxu/3L
>>49
ふぐだとこういう殻も噛み砕きそう
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:42:48.05ID:IQ8bvydA
>>78
年金機構もそうだったけど、お役所体質がしついてしまっているところが、なまじ民間の効率だとか成果だとかを取り入れようとすると、目先の形だけ整えようとしてろくな結果を産まん
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:42:56.99ID:048dNEpC
毛ガニはもらったのを1回食ったことあるけど
家族全員食いにくいって言って買うこと絶対に無い
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:43:15.83ID:/4HPAjWU
>>92
身長165くらいで30キロ痩せて80キロなんだろw
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:43:18.38ID:vlXbuwDq
>>104
身の量ならタラバ
カニミソ食いたいならズワイ
って魚屋さんが言ってた
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:43:36.73ID:s+wgF5+w
>>67
基本的にスマホでも広告排除できるものは全部有料アプリ買ったり課金してる(´・ω・`)

>>71
ゲーム興味ないのに見るんか(´・ω・`)

>>90
ブログでもいいんだけど動画の方が分かりやすいかな(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:44:31.64ID:/4HPAjWU
>>81
大晦日生きたまま半額セールになってて胸が詰まる思いになったことある
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:45:17.12ID:Xj1bXjZV
西洋の教会って彫刻や飾り多くて見た目は派手だけど柱とアーチ自体の構造はシンプルだな
日本の寺は梁が滅茶苦茶複雑
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:45:17.14ID:/4HPAjWU
スレが止まった(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:45:19.14ID:ih62gmOO
前に通販で冷凍の蟹買ったことあるけどグレースがどうのこうので案外解凍するのめんどくさかった
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:45:39.26ID:IQ8bvydA
>>82
面倒くさいけど、ググったら、インストールの仕方が丁寧に書いてあるよ
後者は、お気に入りとかは引き継げて、広告での中断がないから、見るのにもすごくいい
リンク先から呼び出すアプリもこれにしたいんだけど、まだそこまでは分からん (´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:45:42.69ID:7BlPn+q0
このスレはカニ食べ慣れてる奴多いな
タラバとズワイの違いとか分からん(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:46:04.72ID:1dKd+9Db
>>119
甲殻類は死ぬとすぐ腐り始めるからなんだろうけど冷凍でなんとかしてほしいね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:46:15.15ID:/4HPAjWU
>>126
紅ズワイガニが安くてお得らしい
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:47:49.36ID:QosZr79R
>>115
実況というか検証なのかな(´・ω・`)
バグばっか探してる野生のデバッガーみたいな人
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:48:17.81ID:rBFM0tDc
廃墟にされて、それを残す。
味があるというか、根に持つというか、
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:48:28.51ID:vlXbuwDq
あと、中国地方や北九州だとワタリガニも好んで食べられます
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:48:36.13ID:/4HPAjWU
>>134
ヤシガニて鳥の巣に侵入して親殴り殺したりするんだっけ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:49:05.53ID:IQ8bvydA
>>115
AdGuardは大丈夫じゃなかった? メール登録はしたけど
もしかしたら、インストールだけして、一度落として起動したら、ガードはしてくれる状態になるかもしれん
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:50:43.81ID:/4HPAjWU
>>146
(ヾノ・ω・`)ムリムリ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:51:20.33ID:vlXbuwDq
>>155
てんびん座のオレはてんびんを使っては、いけないこと・・・

まあ、使わないか
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:51:23.27ID:048dNEpC
>>119
そういう書き込み見ると
牛や豚がトラックに積まれて
「今からどこに行くんだろう」って顔して外見てるのかなぁ  なんていろいろ考えてしまう。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:51:30.38ID:QosZr79R
北海道からタラバ送られてきて「えータラバかあ」ってなったけど直送だったからか思ったよりおいしかった
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:51:37.99ID:K83rDPIi
冷えるのお(´・ω・`)・・・・おはやうございます
なんか目が覚めてしまったので、忘れないうちに可燃ゴミを出してきた
カラス防御のネットかご式なので安心(´・ω・`)b
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:51:47.68ID:Elra/3/D
>>107
この中だと資生堂パーラーのがいいな、お菓子
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:52:10.46ID:1dKd+9Db
>>155
食っちゃダメ(´・ω・`)
というのは冗談で本当はプリン体抑えるためにカニひかえてるw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:52:16.63ID:IQ8bvydA
>>132
大丈夫だと思うけどねぇ そういえば、年末で、クラウドプリントのサービスが終わったね PCもあるからいいんだけど、ChromeOSから印刷はどうやったらいいんだろ?
万一、Gmailが終わったらものすごく困る ユーザ登録全部これでやってるし
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:53:01.79ID:Elra/3/D
>>103
冷蔵庫に入り切らんわ!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:53:36.37ID:Elra/3/D
>>96
蟹の最後の抵抗だな(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:53:38.94ID:/4HPAjWU
>>167
山登った(´・ω・`)?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:54:10.54ID:/4HPAjWU
>>96
次はないな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:54:20.31ID:IQ8bvydA
>>161
ガチガチのお役所体質に戻ったほうがいいかも
選択と集中の競争資金の科研費が幅を利かすようになって、日本の研究はガタガタになったじゃん
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:54:59.61ID:048dNEpC
>>164
てんびん座じゃないけど
俺がやってる投げ釣り、ぶっこみ釣りにはにテンビンは必要だ@しぞーか夜
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:55:20.03ID:K83rDPIi
>>179
けっきょく登らなかった(∀`*ゞ)エヘヘ
まあ正月も明けるし週末とか考えるお(´・ω・`)b
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:55:45.87ID:Elra/3/D
>>93
権堂のイトーヨーカドーは閉店。゜(´∩ω∩`)゜。コロナのせいでアーケードも閑散と聞く
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:55:46.63ID:vAz0nmQZ
>>167
うちは福岡なんで夜中(1時頃)回収
なんで他の地域は朝方にやるんやろ?(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:55:52.61ID:K83rDPIi
とりあえず今日はまだお仕事お休みなんだ(´・ω・`)おいら
鍋の仕込みしつつ、ちょっと飲もうかなあ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:55:59.12ID:Xj1bXjZV
西洋と日本だとわかりやすく分かれてるように見えるが、
インドあたりだとアーチと梁の中間みたいな構造があって面白い
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:57:03.45ID:/4HPAjWU
>>187
そして気がついたら蝉が鳴くのであった(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:57:12.16ID:IQ8bvydA
>>177
そうなん? キャリアメール使わせるためにむしろ使わせないようにするのかと思った
支払いが途切れたときの取り立て連絡用のためとかかな?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:57:13.01ID:T4BfUbSJ
>>193
インドは西洋人の国みたいなもんだし
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:57:16.70ID:Elra/3/D
>>192
俺は明日までだけと職場に行く(´・ω・`)エアーコンプレッサー使ってキーボードの中のゴミぶっ飛ばしたい
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:57:52.70ID:/4HPAjWU
>>172
やっぱりザリガニだな(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:58:00.08ID:K83rDPIi
>>190
福岡は各家ごとに回収スタイルなんだおね(´・ω・`)
初めて福岡行った時、とおりすがりの家の前にずらーっとゴミが置かれてたからびっくらこいたお
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:58:27.75ID:4Y2M4BFL
>>199
あれキーボード内の見えないとこにゴミが移動するだけらしいよ(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:58:42.39ID:Twn4gI8M
>>197
いざというときの連絡用だろうねぇ
自分ところでさえ絶対ではないという認識かな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:58:48.23ID:K83rDPIi
>>196
えー(´・ω・`)せっかく冬山装備買ったから登りに行くお
正月はなんか、帰省自粛とか非常事態宣言出るかもとか色々あったから、自粛しちゃったお(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:59:07.55ID:T4BfUbSJ
>>208
シーモンキーか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:59:19.90ID:7BlPn+q0
>>207
分解しやすい構造にしてほしいよね(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:59:23.49ID:K83rDPIi
>>199
ついでにアルコール消毒もね(´・ω・`)b
まあおいらの自宅PCはまったく消毒してないけど(∀`*ゞ)エヘヘ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:59:49.37ID:K83rDPIi
>>214
朝はお雑煮を食べるお(´・ω・`)おいら
つゆを温めておかなくては
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:59:49.63ID:s+wgF5+w
昼夜逆転して眠れないからこのまま起きて仕事行く予定(´・ω・`)
ていうか毎年これやってんな…
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:59:54.36ID:vAz0nmQZ
>>204
各家もあるしちょっとした集め場所スタイルもある。うちは集めるスタイル(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:00:02.35ID:QosZr79R
>>197
買ったのがAndroidだからだと思う
アカウント作らないとアプリダウンロードできないから初心者には作らせる
紙にパスワード書かせて問題になってたけどそれぐらいしないと年寄りわからなくなるからな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:00:08.19ID:4OkUTriN
>>197
Googleplayストア使ってアプリ入れるならGoogleアカウント必要だし
だったらついでにgmailも作った方がいいんじゃない(・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:00:09.76ID:T4BfUbSJ
>>214
糖尿になるぞ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:00:12.69ID:/4HPAjWU
>>210
緊急事態宣言はこれからの方が厳しいんじゃねえの(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:00:24.65ID:Elra/3/D
>>215
だな、ついでにマウスも消毒するか
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:00:30.34ID:IQ8bvydA
>>191
Andoridのことしか書いてないだろ? メーカのサイトに行くと、まだ未対応で、クラウドプリント使えみたいに書いてあってワケワカメになったことがある
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:01:04.02ID:/4HPAjWU
年末年始はザリガニ食う習慣になれば飼育にもお財布にも優しい(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:01:16.34ID:vf/Mh5Bm
>>208
スベスベマンジュウガニとか可愛いのでしょ?
ヤフオクで生き物買おうとする人が理解できないわ(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:01:29.91ID:T4BfUbSJ
>>218
ギリシャ人が古代に進行してほとんど人種的にはギリシャ系だ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:01:45.94ID:K83rDPIi
>>219
そうなのか(´・ω・`)
夜ってのもわりと珍しい気がするけど、他の自治体はどうなんだろうね
事業者が排出するゴミなんかだと深夜回収ってのも割とあるけど
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:02:06.89ID:7BlPn+q0
>>235
買ったらどうやって届くんだろ
まさか冷凍
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:02:15.22ID:K83rDPIi
>>225
たしかに(´・ω・`)
今回は宣言が仮に出たとしても関東限定とかかな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:02:20.14ID:s+wgF5+w
>>228
パソコン、Android、iPhoneとiPadって書いてあるけど違うのか(´・ω・`)じゃあ分からんちん
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:02:32.71ID:IQ8bvydA
>>221
>>222
なるほど 泥端末なら必須だね キャリアメールは、高い料金払い続けさせるための最重要ツールだと思う
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:02:41.05ID:K83rDPIi
>>227
けっこう汚れてるっていうしね(´・ω・`)マウスとかスマホのタッチパネルとかも
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:02:45.48ID:Elra/3/D
>>207
やっぱそうだよね、ネジ山がYの字なもんで吹いても操作に難あるようだったら特殊ドライバー買って来るよ(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:02:49.08ID:Xj1bXjZV
>>239
でもヒンドゥー教文化って仏教の親戚だと聞いたぞ
神様が仏教の天部で文字や言葉は梵字に似てるとか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:02:57.64ID:ih62gmOO
>>192
俺も5日が仕事始めなんで今のうちにと飲んでるよ
アテはすり胡麻を振った白菜の浅漬けw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:03:01.60ID:4Y2M4BFL
正月スマホゲーに課金しすぎて16万円くらい融かしちゃった(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:03:44.84ID:/4HPAjWU
>>186
ジェット天秤より浮く天秤がすきです
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:04:02.93ID:K83rDPIi
>>256
白菜の浅漬けいいねえ(´・ω・`)
白菜が1玉あるから、これで鍋仕込むお
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:04:13.86ID:/4HPAjWU
>>242
(´;ω;`)ブワッ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:04:33.06ID:7BlPn+q0
>>254
ドライバー必要になったらダイソー探してみてね!
俺ダイソーにあるって知らなくて1000円ぐらいの買ってしまった(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:04:47.08ID:4Y2M4BFL
>>246
予めキーの並びをカメラで撮っておいて、キー全部抜いて掃除する方がいいと思うの(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:05:11.56ID:vf/Mh5Bm
>>244
食用wwwwwww
魚とかは袋に空気と水入れて送るられるけど配達の季節や方法を間違えると死着する(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:05:37.03ID:/4HPAjWU
>>215
キーボードにぶっかけてしまったりしてない?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:05:45.50ID:K83rDPIi
>>246
そういえば、これだけ寒くなると、
朝出発前の車でネコばんばんやってる人がけっこう居るのかな(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:05:56.75ID:wxo1OMjK
>>244
生きたまま届くあるらつあるらしいよ
某運送会社の宅急便の遅延騒動の時に
「送られてきたら死んでたが賠償はヤマトにすればいいですか!」とか騒いでる人を見た
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:06:01.90ID:vAz0nmQZ
こういう似た色合いにさせる街並みきれいだけど自分は日本のごちゃごちゃ景観が嫌いでない
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:06:02.09ID:9Fh2Z4JN
年始のニュースまったく明るい話題がないような気がするんだが…(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:06:05.72ID:K83rDPIi
>>274
するわけないだろ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:06:11.78ID:/4HPAjWU
>>273
中国は椅子と机以外人気食材てオチじゃないよね?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:06:17.53ID:vf/Mh5Bm
>>258
何やってるの?
スマホゲーはやるけど1円も課金したことないや(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:06:44.11ID:/4HPAjWU
>>279
だってエロはPCてゆってたじゃない!(´;ω;`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:06:46.48ID:Elra/3/D
>>252
だよね、白いティッシュで吹くと黄色くなるレベル(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:06:54.50ID:7BlPn+q0
>>258
SSR当たった?(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:07:16.62ID:vlXbuwDq
>>281
中国だとザリガニの養殖場は投資の対象になってるらしいよ
それぐらい食う
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:07:25.84ID:/4HPAjWU
>>199
ドMは元日も駆り出されてたジャン(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:07:50.75ID:wxo1OMjK
>>269
キーボードーにカルピスをこぼしたことがあって「水洗いがいい」ってアドバイスされたことがある
タンパク質の分解にはお酢がいいと思ったが
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:07:57.49ID:akOji232
>258
そういう方も居ないと無料で暇つぶしできないので感謝します(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:08:06.15ID:QosZr79R
>>282
廃課金者に遊ばせてもらっているってのは百も承知で言うけどゲームに課金するのバカだと思う(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:08:25.06ID:/4HPAjWU
今から半額戦争行ったら何も残ってなかっりするかな?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:08:25.66ID:Elra/3/D
>>267
地元のセリアは品揃え弱いのでダイソー覗いてみるよ、1000円出すならキーボード買い替えだな・・・
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:08:25.97ID:vf/Mh5Bm
>>276
業者も買う人もクソみたいな人多いからトラブル多いみたいね
個人的にはよく分からない方法で生体の取引とか絶対に嫌だわ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:08:41.08ID:IQ8bvydA
>>248
パソコンはWindowsだけだと思う Chromebook単独では無理になったんじゃないかな 1回ドキュメントにあげて、それをPCからとかはできると思う
しっかり確認はできてないんだけど、自分のプリンタは、クラウドプリントの機能を利用して、スマホからも印刷できますよみたいなニュアンスだった
PCからは、wi-fi使ってルータ経由ではメーカー独自のアプリでできた
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:09:13.45ID:K83rDPIi
>>284
それはまあ(´・ω・`)・・・収集があまり捗らなかったお今年の正月は
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:09:17.88ID:/4HPAjWU
>>254
キーボード掃除用のスライムみたいなの買えば
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:09:21.01ID:vAz0nmQZ
>>294
ダルビッシュが課金してファンに心配されてたがダルビッシュやぞと思った(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:09:25.52ID:vf/Mh5Bm
>>291
やったことあるwwwwwww
いちいちアクションがあってやりにくいよね(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:09:56.76ID:K83rDPIi
>>285
自分のを自分で使う分には気にしないけど、他の人だと気になるだろうねやっぱ(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:10:34.01ID:Xf5VJYlb
>>258
ガチャは悪い文明

最近はアーケードもガチャぶっ込んで来るからタチが悪い
メダルゲームのスターホース4のランカーなんかも月30万とかセレブの遊び(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:10:40.42ID:T4BfUbSJ
>>255
お釈迦様が言う原始仏教には帝釈天も弁才天もないそういう点部は大乗仏教以後のもの。インドの
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:10:42.60ID:toodcsdd
おまいら興味ないと思うけど今NFLのプレーオフ争い最終戦で佳境
俺も見たいけど寝ないと仕事に差し障りそうでそろそろ寝ねば
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:10:45.79ID:vf/Mh5Bm
>>294
ほどほどにはわかるけど、十数万単位を毎月とかはもうギャンブル狂と変わらないじゃんとはおもう(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:11:23.43ID:vlXbuwDq
>>303
オイラも課金ゲームやったことないからよくわからん
要するに、なんとかの剣、とかを本物の金で買っちゃうわけ?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:11:39.89ID:4Y2M4BFL
>>292
普段無課金なんだけど課金し始めたらどんどん強くなることが分かってしまって止まらなくなっちゃった(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:11:51.82ID:toodcsdd
>>308
まあ少なくともビックリマンチョコの時代からガチャ商法はあるよ
それ以前だとプロチか?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:12:00.36ID:Elra/3/D
>>288
そんときにすりゃ良かったのに慌ててて忘れてた
とりあえず動きスムーズにならなかったらダイソーでドライバー探して無きゃ予備キーボードでしばらく操作
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:12:17.10ID:akOji232
>308
コロナでゲーセンもピンチらしいじゃないそういう人行ってあげてるのかな
年に一度も行かないけど無くなったら寂しい気もする
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:12:20.16ID:K83rDPIi
年末に購入したティファールの電気ケトルがいい感じ(・∀・)

お湯わかすのにガスコンロ使ってたけど、正月はいつもコンロ2つを鍋で使うから、
その度に鍋を1つ横によけとかないといけなかったからちょっとめんどかったんだおね(´・ω・`)

電気ケトルを導入して、快適になったお(・∀・)b
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:12:31.99ID:Elra/3/D
>>306
最悪コロナもあるもんな(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:12:39.91ID:IQ8bvydA
>>259
サンクス とりあえず、ブックマークに登録した
CUPSと言うは知らんかった
Googleは損切りが早いからねぇ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:12:46.82ID:toodcsdd
>>313
確率が低くても良いならたまに起きるくじイベントで当たればもらえる
金だせば確率が格段に上がる
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:12:57.44ID:oMvMw150
>>313
無課金で一つだけソシャゲやってるけどガチャで目当てのやついかに引くかだぞ
引けなければ課金して引くっつー
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:13:10.87ID:T4BfUbSJ
課金ゲームのガチャで当たったレアアイテムとかIIDでヤフオクで売るとパチンコの換金みたいなものだね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:13:16.67ID:Elra/3/D
>>302
あれ興味あるが表面メインだろうしなぁと
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:13:20.78ID:QosZr79R
>>318
安いティファールをドコモのポイントで交換して3年つかったけどずっとお湯がプラ臭かった(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:13:44.26ID:9Fh2Z4JN
>>290
パソコンの近くには飲み物を置かない、もし置くならペットボトル飲料のみ(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:13:53.02ID:oMvMw150
3日ぶりにシャワー浴びてきた。スッキリ
頭がめっちゃベトベトしてた(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:13:55.76ID:/4HPAjWU
>>316
普段からラップキーボードにしとけば(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:13:58.68ID:Xj1bXjZV
日本建築では珍しいアーチが多用されまくってるの印象的だなぁ
0335minatoya. ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/01/04(月) 04:14:05.04ID:eDpzn2/l
1/4(月) 4:14〜4:32
大空撮!ヒマラヤ山脈「エベレスト周辺の山々」
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:14:12.61ID:K83rDPIi
>>321
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
おいら、職場でも自宅でも外出中でも、やり過ぎかってぐらい消毒してる気がする(´・ω・`)
ポケットタイプのビオレu手指の消毒液を常に携帯してるしお(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:14:18.02ID:4Y2M4BFL
>>304
おっぱいが明らかにHとかJカップの大きさなのにプロフィールではCとかEとかおかしい(´・ω・`)
ていうかケツキャラが少ない
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:14:24.98ID:/4HPAjWU
>>332
前スレで痒いて言ってたやつ?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:14:54.44ID:IQ8bvydA
>>338
手荒れしない?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:15:08.50ID:K83rDPIi
>>328
おいらも最初気になったけど、もう気にならなくなったお(´・ω・`)
わりとおおざっぱなので(∀`*ゞ)エヘヘ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:15:08.86ID:vf/Mh5Bm
>>319
送料高くなるからしれっと勝手に送る
生き物を物としか思ってないクソみたいな人が結構いるから
稀に犬猫レベルのを送る人がいて騒ぎになるみたい
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:15:22.30ID:g8U3nS0l
(^・ω・)大空撮! ソ連秘密都市! とかやれ SR-71を飛ばせ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:15:29.85ID:oMvMw150
>>340
はい。シャワーするとき上体倒したら頭から油粘土臭がプンプンしてたよ(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:15:35.21ID:toodcsdd
>>329
全部集める欲を刺激するっていう意味ではどうかなと思って
ガチャ(リアル)も人によればそうだけど
トレーディングカードの歴史が古いんかな、アメリカとかだと
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:15:56.27ID:tSBgBCvK
>>318
ティファールから窓ナシ:タイガーに買い換えた
茹で卵を作れるし、缶詰め・レトルト湯煎が便利だよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:15:56.70ID:4OkUTriN
>>309
元々釈迦の時代は人間は死んだらただの肉と骨としか思われて無くて袈裟も死体包んでた汚れた布だからはね
死者の骨大事にし始めたのも釈迦が死んでから200年も後だし(・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:15:58.90ID:K83rDPIi
>>343
消毒してから、ジェルタイプのハンドクリームを塗るんだお(´・ω・`)b
これまたアトリックスのジェルタイプを常に持ち歩いております
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:16:04.35ID:/4HPAjWU
>>318
俺のケトルなんてドリテックだぞ(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:16:06.91ID:ih62gmOO
>>271
いやマジな話なりかけたことがあるんだよ、前の支社がえらくストレスかかる環境だったせいもあるし
でも大酒のみの従兄が50で肝臓やられて亡くなったんで節制するようになった
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:16:15.35ID:7BlPn+q0
>>333
リモコンにはラップ巻いて使ってるんだけど、たまに人が来た時に「あっ」てなるよね(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:16:23.80ID:IQ8bvydA
>>357
なるほど
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:16:27.07ID:K83rDPIi
>>341
おいらのとこはガス給湯器はついてないんだお(´・ω・`)・・・あると便利なんだけどねえ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:16:35.21ID:9Fh2Z4JN
>>346
食用のカニなんかは生きてるのをクール宅急便で送ってもいいのかな(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:17:02.68ID:vf/Mh5Bm
>>339
放置してあるけど石1キャラくらいとれる分あるけど、圧倒的な強さの特技持ちキャラとか出た(´・ω・`)?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:17:18.93ID:/4HPAjWU
>>301
成果うp
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:17:40.91ID:Elra/3/D
>>333
そうするよ(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:17:50.54ID:oMvMw150
>>364
寒いと風呂入るのめっちゃ億劫になるんだよな。風呂場しばらく熱々のシャワー流して温めてから入った
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:17:50.65ID:/4HPAjWU
>>350
さてはゴーレムなのでは(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:17:55.37ID:K83rDPIi
>>358
検索してみたら普通に良さげな感じに見えるお(´・ω・`)b
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:18:09.81ID:QosZr79R
>>358
今はドリテック使ってる(´・ω・`)ティファールの安いのより臭いだいぶマシ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:18:19.83ID:toodcsdd
>>359
アル中は逆に酒に強いDNAの人がなる感じみたいね
弱かったら中毒なるまで飲まない気がする
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:18:30.36ID:/4HPAjWU
>>360
スマホにも巻いとこう(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:18:33.78ID:7BlPn+q0
衛生もへったくれもないな(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:18:57.00ID:8W3/mL5u
>>308
クリスマス→お正月は仕方ない
メインのスマホゲ(俺ならFGOとプリコネ)はガチャ当確100%(出るまで引くから)、その分サブゲは非課金を貫くのがマイジャスティス
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:18:59.74ID:vf/Mh5Bm
>>363
そういうのは専門の人も生かして送るし平気なんじゃない?
クルマエビとかも生かしたまま送るよね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:19:10.00ID:9dV1NWB3
少し前の本編音楽いいな
>>189
ヨーカドー自体閉店するとこ多そうだもんなと。地下の長電も何回か乗ったな。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:19:12.88ID:/4HPAjWU
>>372
>>375
1000円てこうた(´・ω・`)もう5年くらい使ってる
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:19:14.85ID:toodcsdd
>>375
象印の沸かすやつだわ
沸かしてからまあまあ持つし冷めたらまた沸かせばいい
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:19:20.54ID:EyBWNkC3
ちなみに今使ってるキーボードはこれ(´・ω・`)
ttps://www.sanwa.co.jp/product/syohin_img/S/SKB-BS5BK_MX.jpg
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:19:39.55ID:vq0fV5eU
汚物入れにかかってるみたいな黒ビニールで食品やり取りするのはデフォなんかな
市場の餃子もそうだったけど
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:20:06.74ID:/4HPAjWU
>>388
デフォでラップ状態?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:20:09.61ID:Elra/3/D
>>330
もしやと思い挑戦したら裏ネジ外さなくてもキートップ外せる事が出来た!
これでゴミの逃げ場確保
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:20:33.76ID:oMvMw150
>>383
車海老って発送する時おが屑に包むと活動停止するんだっけか(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:20:35.77ID:/4HPAjWU
>>394
下半身だけの遺棄死体に見えただろ( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:20:38.09ID:4Y2M4BFL
>>365
スキル説明文の日本語があまりこなれてなくて理解するのが大変(´・ω・`)
ハーデスやゼウスは強いと思う
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:20:48.78ID:K83rDPIi
>>375
>>386
えー(´・ω・`)なんでもっと早く教えてくれなかったお・・・そっちの方がよさそうだ('A`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:21:06.25ID:9Fh2Z4JN
>>360
車のシートにビニールかけたままで土足禁止とか頭おかしいよね(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:21:09.41ID:rBFM0tDc
ティファール、沸くところを眺めていると激しく対流しているのがわかる
コイルの構造が特殊なんだろうか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:21:56.52ID:Elra/3/D
>>385
長電も知ってるとは!
長電には乗らないがモンハンラッピング電車には興味あった
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:22:11.98ID:s+wgF5+w
正月ってなんでいつでも見れる映画をテレビで見ちゃうんだろうね(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:22:27.79ID:ih62gmOO
>>377
志村けんさんもそんな感じやったね
γーGTPが4ケタになることもあって慌てて節酒して下がるとまた大酒を飲むみたいな生活だと聞いた
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:22:56.48ID:g8U3nS0l
(^・ω・)実況民の家を山中に作ったら物資輸送用の滑走路が居るな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:22:59.20ID:vf/Mh5Bm
>>400
そう湿らせたおが屑に入れて冷やすと良いみたいなのを
何かの密着取材的なのでやってた(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:23:03.14ID:toodcsdd
>>387
象印違ったタイガーだった
何にせよ一人分なら0.6lで十分
足りないのはBIGペヤングのときくらい(もう鍋も勝ったので無敵)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:23:19.64ID:tOT0J4Zj
録画してたララランドを見た 身も蓋もない話だった・・・
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:23:21.31ID:K83rDPIi
>>388
カバーあるとキーを打ちにくくない?(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:23:22.41ID:1dKd+9Db
>>416
いつでも見られる映画っていつまでたっても見ないからテレビでやると見ちゃう
フォレストガンプいまいちだったな・・
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:23:34.16ID:/4HPAjWU
>>403
値段で調べたらドリテックすぐ出てくるだろ(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:23:55.19ID:wxo1OMjK
>>408
ビジネスホテルの部屋にあるポッドってだいたいティファールだよね
昔はそれでよくお湯を沸かしてたが週刊誌の記事を見て使う気にならなくなった
0436くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/01/04(月) 04:24:33.99ID:PryS20Ex
山の間を縫うように飛んで短い滑走路に降りる世界有数の難所テンジン・ヒラリー空港始まったので来ました。
おまいらこんばんは
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:24:42.46ID:s+wgF5+w
>>426
たしかに今後も見ないなっていうのを見てる気がする(´・ω・`)
リメイクのトータルリコールいまいちだった
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:24:43.84ID:vf/Mh5Bm
>>402
毎日のミッションとかも時間掛かったりするし、途中まで色々とスキップできなかったよね(´・ω・`)
もっと簡素化するべきだわ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:25:07.89ID:8W3/mL5u
>>388
去年、仕事用のパソコンに新調したメカニカルキーボードがめちゃ快適
カタカタカタカタっ、ターンって感じ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:25:27.52ID:vAz0nmQZ
>>426
フォレストガンプはアメリカ人のアメリカ人の為にある歴史映画だから日本人が観てもあんまり面白くないとか
林檎株のとこはちょっと笑った
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:25:29.86ID:9dV1NWB3
>>413
最近は日比谷線の初代と二代目が走ってるから気になる。
>>418
お酒が弱いと体が受け付けないからなりにくいんだろうな。
さすがに安酒には手を出したくないなと。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:25:37.68ID:oMvMw150
>>426
フォレスト・ガンプやってたのか。昔見たけどこれ系だとこの間NHKでやってたニュー・シネマ・パラダイスの方が面白かったな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:26:01.83ID:ih62gmOO
>>393
膵臓って普段なりを潜めてるのにいきなり急変するらしいから怖いな
ばぁばはんの言葉は聞いといた方がいいと思う
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:26:17.87ID:EyBWNkC3
>>429
あると楽かもね。普通のマウスで腱鞘炎になったから、今のマウスは、縦に握るやつ(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:26:34.65ID:1dKd+9Db
>>443
カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ
カタ(∩`・ω・)  カタターン!
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/ ̄
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:26:37.03ID:s+wgF5+w
>>439
番組表でGガールっていうのやってるのは知ってたけど見てない(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:26:44.87ID:oMvMw150
>>437
トータルリコールはシュワ版の方が印象強すぎてどうしても比べてしまうな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:26:51.14ID:4Y2M4BFL
>>440
インスリンはすい臓から出るし、そのすい臓が溶けちゃったし(´・ω・`)
本人も言ってたよ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:27:17.19ID:9Fh2Z4JN
>>424
昨夜のキムタクドラマを見ているがアリを仕込んだヘッドホンを接着剤で固定して鼓膜を破らせるとかこれ何のドラマなんだろうかと(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:27:33.78ID:T4BfUbSJ
>>453
瀬戸内海の島で、船だけで交通手段でええんと違うか。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:28:06.21ID:9Fh2Z4JN
>>432
あのふにゃふにゃしたカバー買おうかと思ったけどめんどくさいからやめた(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:28:13.41ID:/4HPAjWU
>>446
マウスにジュースこぼしたらホイールセンサーが一発で逝った
マウスカバーってなんでないんだろう
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:28:21.77ID:s+wgF5+w
>>458
シュワちゃんの方は何回も見てるからねぇ(´・ω・`)
でもそっちで出てた3つのおっぱいとか顔が割れるおばちゃんが
リメイクでも出てきてニヤッとした
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:28:22.97ID:K83rDPIi
>>432
意外と慣れるもんなのね(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:28:23.10ID:EyBWNkC3
>>443
職場では一番安いタイプのフルサイズのキーボード使ってるわ(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:28:26.25ID:4Y2M4BFL
>>454
あれキワモノとして消えるかと思ったら意外に色んなところが作ってるね(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:28:30.93ID:akOji232
>421
ドローンでお買い物するようになったらさらに外に出なくなるね(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:28:47.93ID:wxo1OMjK
>>441
あれってネタに困った週刊誌が掲示板に書かれてた与太話を載せただけなんだろうけどね
俺が掲示板に書いたことを週刊誌に載せられたことがあるのでこの推理は割と信憑性があると思ってる
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:29:00.32ID:1dKd+9Db
>>462
長いし邪魔(´・ω・`)
そうだ。必用な時は10キーだけのデバイス欲しい
コードレスで
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:29:23.12ID:T4BfUbSJ
>>468
松山に行ける距離でええんと違うか。たまに道後に行ったらええがな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:29:58.93ID:EyBWNkC3
>>469
それも使ったことあるが、何かの理由でやめたなぁ(´・ω・`)
>>474
実際、楽なのよ(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:30:09.28ID:8W3/mL5u
>>452
俺氏は5年くらい前、いきなり高熱が出て、インフルかと思って病院に行ったら陰性
MRI撮ったら膵臓の先っぽが溶け落ちてて急性膵炎と診断、緊急入院
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:30:14.86ID:MNndBGK3
>>460
糖尿から膵臓なのって聞いたら違うって言ってた。いきなり膵臓だって
どちらにしても怖いね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:30:16.85ID:1dKd+9Db
>>475
長野県の伊那市というところでは全国で唯一ドローン配達運用してるとテレビでやってた
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:30:48.93ID:K83rDPIi
>>476
いつになった完成するのかなあ(´・ω・`)待ってるんだお実は
特別養護老人ホーム実況の森
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:31:01.84ID:wxo1OMjK
>>451
ゲームでチュートリアルやってて飽きることがよくある
ドラクエでも最初の旅立ちの村から出る前に飽きちゃったことあるし
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:31:10.76ID:7BlPn+q0
>>484
食べ物だけなのか(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:31:15.27ID:vf/Mh5Bm
>>451
結局それが原因で1、2ヶ月に1回くらいしか入らなくなっちゃったわ(´・ω・`)
ただ勝手に石が増えるから消さないで放置してるw
0503minatoya. ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/01/04(月) 04:31:40.22ID:eDpzn2/l
今週月〜金曜5日間だけ映像散歩が4:32まで2分拡大

★は全編
1/6(水) 2:32〜3:32 ★ヨーロッパ トラムの旅「ポーランド クラクフ」
1/6(水) 3:32〜4:32 ★空からクルージング特別編「ヨーロッパの城と宮殿」
1/7(木) 2:29〜3:29 ★ヨーロッパ トラムの旅「フィンランド ヘルシンキ」
1/7(木) 3:29〜4:29 ★北アルプス「北アルプス空中散歩」
1/7(木) 4:29〜4:32 水・族・館「八景島シーパラダイス」
1/8(金) 2:29〜3:29 ★空からクルージング特別編「知られざるヨーロッパの遺跡」
1/8(金) 3:29〜4:29 ★北アルプス 美の点描
1/8(金) 4:29〜4:32 大空撮!ヒマラヤ山脈「豊饒(じょう)の女神 アンナプルナ」
1/9(土) 3:46〜4:08 空からクルージング特別編「スコットランド・ハイランド横断紀行」
1/10(日) 2:50〜3:50 ★ヨーロッパ トラムの旅「ハンガリー ブダペスト」
1/10(日) 3:50〜4:10 生きものたちの地球「南アメリカ 水辺広がる大草原」
1/11(月) 0:42〜4:05 ※首都圏は放送休止
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:31:46.15ID:g8U3nS0l
(^・ω・)まぁ温泉湧いてるところに実況民が思い思いにテントを張って
実況民のテント村を構成するんでもいい
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:32:14.40ID:Elra/3/D
>>449
電車好きだと地方の私鉄見て気づく楽しみあるね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:32:29.41ID:7BlPn+q0
>>492
途中で荷物がドローンごと捕獲されたりしないのかな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:32:35.43ID:akOji232
>492
川挟んで向かい側に集落なんて構造だと橋まで回り道するより便利そうだなと思う(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:32:36.42ID:GTcNiSuB
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:32:43.21ID:wxo1OMjK
>>458
顔の割れるおばちゃんって顔が割れずに普通に通り過ぎる通行人の役だったな
あれはシュワルチェ版へのオマーゲなんだろうけど
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:32:47.25ID:9dV1NWB3
>>503
そうなのか、ちょいと特殊なんだな
年末進行なくなって平常運転に戻る感じかな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:33:33.40ID:GTcNiSuB
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:34:48.21ID:9Fh2Z4JN
>>520
アダルトとなやつは周期的にモザイクが濃くなったり薄くなったりするらしい(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:34:56.81ID:4Y2M4BFL
>>497
分かる分かる
最初から詰め込み過ぎなの多いよね(´・ω・`)

>>502
放置ゲームだから正しいと思う(´・ω・`)
なんであんなにカネぶっ込んだのか今首を捻ってる
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:35:33.22ID:8W3/mL5u
>>536
萌えキャラのおっぱいマウスパッドが意外と優秀
職場で使えないのが難点
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:36:01.65ID:3sHvtqKZ
>>525
WRCドライバーはネジが数本ぶっ飛んでて、マン島TTライダーは元々ネジすらないって言われてるな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:36:04.85ID:tSBgBCvK
>>520
タモリ倶楽部のケツ(オープニング)にもクレームを入れる奴が居るからね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:36:15.48ID:T4BfUbSJ
松村のコロナは基礎疾患ありそうなのでやばそうね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:36:50.12ID:vf/Mh5Bm
>>491
飲酒
信者「修行するぞ」

膵炎
信者「修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!」

こんな感じかな(´・ω・`)?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:36:55.15ID:7BlPn+q0
かわいい
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:38:04.31ID:akOji232
勝負の3週間と同じで次の10年もそんなこと言ってそう(´・ω・`)石油枯渇もそうだったけど
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:38:07.19ID:g8U3nS0l
(^・ω・)実況民のテント村では焚き火を囲んでお酒を飲んだりする
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:38:35.49ID:/V4sKFdr
>>552
モナコで、ガードレールから何cm離すよ?とか言ってる連中が
WRCドライバーは変態だよ言うてるからなあ
変態から変態言われる化け物集団、それがラリードライバー
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:38:43.08ID:4OkUTriN
>>559
この間目玉のオヤジの人形の股間にぼかし入ってて何やこれと思った(・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:38:49.87ID:K83rDPIi
>>573
そうだ(´・ω・`)三が日も明けたし、ご飯炊かないと・・・
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:39:20.50ID:7BlPn+q0
>>571
魚とか焼いてもいいのかね
楽しそう
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:39:22.99ID:T4BfUbSJ
>>571
そんなコミュ力ある人は集まって来ないと思うぞ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:39:27.83ID:wxo1OMjK
昨日の夕方ぐらいから何故か分からないが急に牛丼を喰いたくなった
1時間半をかけて吉野家に行くか、一時間かけて家から近いすき屋に行くか迷い中
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:39:33.61ID:s+wgF5+w
>>575
むかし体の動きにモザイクが追い付いてないの見た覚えがある(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:40:03.80ID:3sHvtqKZ
>>578
うむ、変態だな
でも、あんなドラテクあったら楽しいだろうなぁって思ったりはするな・・・
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:40:06.21ID:T4BfUbSJ
>>574
この前羽田総理の息子死んだしわからんと思う
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:40:30.90ID:7BlPn+q0
誰得アニメ今年もやるのか
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:40:32.64ID:akOji232
>571
じゃあ芋放り込むか(´・ω・`)クリ入れるんじゃねえよ危ないだろうと喧嘩に・・・
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:41:01.08ID:9Fh2Z4JN
>>575
若いときモザイクなし!って書いてあるのドキドキしながら見たら単に映していないだけだった(´・ω・`)
なんかの芸人みたいな…履いてますよ?(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:41:18.32ID:K83rDPIi
>>588
あえて炊かずに正月を過ごしたお(´・ω・`)b
お餅いっぱい食べて太りそうだったから、ていうか4kg太ったお(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:41:58.36ID:tSBgBCvK
>>563
空耳アワーに裸の画像を流さない事でクレーマーと和解したんだってさ
@中の人から聞いた話
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:42:34.27ID:7BlPn+q0
>>585
すき家が近いのに迷ってるということは吉野家のを食べたいのだろう
食べたいほうを選ぶべし(`・ω・´)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:43:24.21ID:s+wgF5+w
>>618
そういや映像に出てこないな(´・ω・`)
なんで深夜にやってるか考えてくれって思う
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:43:42.34ID:akOji232
>585
テレビで暗示にかかったんだろう(´・ω・`)吉野家の競技会みたいなのやってたし
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:43:44.49ID:/V4sKFdr
>>626
息子はなんでもいいから第一人者目指すしかないよね
オヤジとは違った形で
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:44:29.92ID:wxo1OMjK
>>608
パラリンピックの応援企画らしいのでオリンピック中止になったらやめると思う
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:45:49.47ID:Iwvd0Ceg
>>585
牛丼は先月30日に吉野家、元日早々にすき屋で食ったなあ(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:45:58.86ID:zZhl6e1v
れなたむキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:46:04.74ID:T4BfUbSJ
ぜんまいざむらいが犬HKのアニメでは好きだったなあ。あれが終わったとき残念だと思った
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:47:17.57ID:9Fh2Z4JN
布団に入ってるのに足元が冷たくてしびれてきた…(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:47:32.60ID:/V4sKFdr
>>658
予告だけ見たけど本編見なかったな
なにかと被ってたんだと思うが、息子の時点であまり見ない
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:48:09.49ID:K83rDPIi
>>658
わりと微妙な評価だった模様(´・ω・`)
えー?これで終わりなの?的な
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:48:42.60ID:T4BfUbSJ
>>661
はま寿司のペッパー君もいなくなってたなあ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:48:58.47ID:/V4sKFdr
>>661
ハードオフのジャンクコーナーに大量放棄されるる日も近いのか
あれ、AIBOより使い道ないよね
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:49:01.56ID:wSp3sDd1
手垢だらけの細工パン
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:49:33.40ID:zZhl6e1v
グーパンチ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:49:40.29ID:7BlPn+q0
>>671
3ヵ月無料とかで騙されたんじゃないかな(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:49:55.04ID:8W3/mL5u
>>661
実物を某ステーキハウス(非チェーン)で初めて見た
電源を外され、床に伏しておられた
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:50:16.74ID:akOji232
>671
話題になったらと宣伝効果でしょうはま寿司に居たけど今はリストラされ注文の声が鬼滅の人になってた(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:50:50.02ID:/ehdc4SW
>>672
浜寿司は注文オンリーになって速く来るのでうれしい
回ってるのは食べない主義なので
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:50:51.23ID:/V4sKFdr
>>671
禿げの作戦でメディアに乗っかるとか目立ちそうなとこに無料で配ったんだろ
金払って置いてもらってる可能性すらある
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:51:04.05ID:0d9vEDeD
好きなものって食いすぎると嫌になるよね
玲奈、食い過ぎたか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:51:52.39ID:7BlPn+q0
毒々しい(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:52:01.82ID:/V4sKFdr
>>692
だれも取らなくてずっと回ってるのとかあるよね
ネタがカサカサになってそうなやつ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:52:02.68ID:wxo1OMjK
>>691
こっそり堂で買った覚えがある
中身をバラしたら数個のコンデンサに配線をつなげてただけだっった
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:52:36.02ID:K83rDPIi
>>700
そういえば、次の週末はまた大寒波が来るらしいおね(´・ω・`)七草大寒波
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:52:47.29ID:n66y4brn
くら寿司に家族誘って行ったとき予約しなかったから散々待たされてネタも微妙で帰り無言だったのは悪い思い出
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:53:38.63ID:luS1tVRO
赤い水に触れてはいけない
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:53:38.75ID:1dKd+9Db
>>707
木曜日最低気温がマイナス8度だって(´・ω・`)
北海道よりはマシなんだろうけど
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:53:50.75ID:9Fh2Z4JN
>>689
客寄せのレンタルじゃないのかな(´・ω・`)
年間500万くらいする(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:54:11.94ID:T4BfUbSJ
首都圏は気温は低いが雪降らんな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:54:24.22ID:tSBgBCvK
>>703
恥ずかしいシミが付いたパンティーは沖縄のDKが3日間も穿いて作ってた@余談
(穿いてた知人:談)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:54:42.91ID:7BlPn+q0
餌変えたら白くなったりするのかな
0725くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/01/04(月) 04:55:58.35ID:PryS20Ex
>>714
客寄せになるかねえ。
はま寿司とやら一度食ってみようと思って行ったらドアの中で
アホ面のロボットが待ち構えてたので嫌気がさして入らなかった
ことならある。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:56:03.61ID:luS1tVRO
>>715
パンツ一丁で筋トレしただらっと汗かいたわ
週末にかけて冷えるようだね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:56:51.00ID:vf/Mh5Bm
>>716
自分の住んでる地域が書いてある部分にモザイクした画像を貼った人が晒されてたのをどっかの板で見たわ(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:56:59.74ID:n66y4brn
三が日は民放もちょこちょこ見たけど正月らしいCM減ったな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:57:00.86ID:luS1tVRO
密だ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:57:12.81ID:K83rDPIi
>>709
>>712
太平洋側の平野部でも-5度とかになるらしいお(´・ω・`)・・・ほんとかなあ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:57:24.21ID:/ehdc4SW
>>721
ニセコで思い出すのは昔の朝ドラ
北海道の神居古潭に初めて特急(たぶんキハ82)が通った話
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:57:24.54ID:akOji232
>725
子供連れなんかは喜んでた座ってからなんだろねって話になるし(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:57:52.64ID:T4BfUbSJ
>>730
ダーウィンじゃなく福山がやってるやつでやってた
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:58:08.99ID:oMvMw150
>>736
やっぱそうか、何か動画に表示が出てた気がしてたからそうなのかと。
色々有名女優のやつが出てるな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:58:49.87ID:TkHKFZ19
>>739
テキサス州に雪が降ったそうだから
ちういするに越したことないね(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:58:51.12ID:7BlPn+q0
かわいい
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:59:04.53ID:wSp3sDd1
塩分の取りすぎで死ぬぞ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:59:15.47ID:K83rDPIi
>>740
観光客が減って、日本人来てって言ってるらしいね(´・ω・`)ニセコ

でも、大阪の黒門市場よりもっとえぐいぼったくりやってきて、
今更日本人が行くんだろうかっていう('A`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:59:28.33ID:luS1tVRO
ヒナミンゴ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:59:52.03ID:K83rDPIi
>>746
まあ気象庁はおおげさに予報しておかないとあれだしね(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:00:18.23ID:gTdydqnP
キタかな*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:00:19.66ID:/ehdc4SW
この鳥の群れで思い出すのは行川アイランド駅
ローマ字の綴りがISLANDとAIRANDOの2種類あるし
閑散とした房総でも特に周りに何もない駅
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:00:22.86ID:7BlPn+q0
月曜日か…
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:00:27.62ID:ojxXQ0an
仕事行きたくねー
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:00:33.81ID:Elra/3/D
おはにぽキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:00:34.10ID:tSBgBCvK
>>724
それ別の業者っぽいね
3日間(月-水)穿いて回収@水曜
また3日間(木-土)で回収@土曜
1サイクル\500だから週\1000を貰ってたってさ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:00:35.91ID:mSvMct2e
果奈変な服だな(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:00:41.28ID:qefcyQzK
かなやん
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:00:50.09ID:aT+hVDel
感染収まってないのに
なんでドラマ収録してるんですか?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:00:52.73ID:VgOjlAQr
10連休も今日が最終日・・・連休はほんといつもながらあっというま

おまいら今日から仕事なの?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:01:08.09ID:luS1tVRO
とっとと出せよと 
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:01:21.09ID:K83rDPIi
>>789
おいらは明日から仕事だお(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:01:56.59ID:mSvMct2e
>>800
1/7に2000人超えるかも(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:01:57.42ID:T4BfUbSJ
学校の制限はやらんのだろうな、でも学校で生徒がもらってきて年寄った家族に移すのに
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:02:09.26ID:Elra/3/D
>>789
俺は明後日までだが同じ気分(´・ω・`)あっという間
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:02:19.01ID:ojxXQ0an
もう手遅れ(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:02:44.09ID:luS1tVRO
小池も酷いな 言い方弱すぎだし
保身ばかりで後手後手だ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:02:54.07ID:akOji232
>807
授業遅れた分でどうなってるかわからないけど冬休みじゃないかなまだ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:03:13.16ID:D8wChMI9
ふつうは会社行って挨拶して酒のんで帰るための日だから夕方から飲んだくれが多いぞw
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:03:22.02ID:Elra/3/D
会食でも無言ならセーフだな(´・ω・`)もぐもぐ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:03:59.45ID:oMvMw150
2週間後またガー感染者伸びるんじゃないのか?初詣行ってたバカ連中のせいで
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:04:01.97ID:Lm5FwgcR
ただの風邪でいつまで騒ぐの?もう飽きた
今日からノーマスクでいく
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:04:25.08ID:Elra/3/D
>>831
30日まで仕事だったね、俺は29日から休んだけど
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:04:28.84ID:/ehdc4SW
最近終夜運転が減って、山へ初日の出見に行くのが難しくなった
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:04:54.98ID:ojxXQ0an
徳島w
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:04:56.16ID:mSvMct2e
なかなか全国制覇しないな(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:04:57.61ID:Elra/3/D
福井が耐えたとは珍しい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:05:31.35ID:Elra/3/D
パネルクイズアタック25なら余裕で映像わかるな(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:05:32.89ID:LO0D+2B4
感染して帰ってきそう
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:05:34.40ID:T4BfUbSJ
>>830
国営ではないと言いつつ国営みたいなもんだから犬HKが言ってることは政府の方針なんじゃろうな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:05:39.33ID:s+wgF5+w
眠くはないが仕事行きたくない感がMAXになってる(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:05:51.03ID:OB5zbSfT
今月いっぱいは緊急事態宣言を発動させるつもりは無いみたいだな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:05:51.47ID:Elra/3/D
新型コロナもらってきたかな(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:05:58.13ID:LO0D+2B4
>>852
一週間くらい前にもう達成した
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:06:20.10ID:/V4sKFdr
白軍は徳島、福井
我が国の希望だな、東京大阪はパージしよう
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:06:49.93ID:mGEPZR2G
中国の犬茂木クン
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:07:09.81ID:D8wChMI9
TICAD: アフリカ開発会議
Tokyo International Conference on African Development
T どこいったw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:07:11.51ID:mSvMct2e
始まって10分足らずで糞ドキュメンタリー(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:07:26.78ID:/ehdc4SW
第一波200人超えって第三並の1000人越えくらいの衝撃あったな
今は、電車やスーパーが意外に安全なことが解ってきたので生活に不自由しない
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:07:58.98ID:g8U3nS0l
(^・ω・)アフリカはまず栽培しようって意識を育てないと
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:08:06.60ID:i41UVjv5
>>752
ホテルもガラガラだった(´・ω・`)
でも今までラーメン2000円とかにして来たのに手のひらクルクルさせて誰がそんなとこ入るかっちゅうねん(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:08:23.42ID:mSvMct2e
>>896
ここ数年はずっとこんな感じだよ(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:09:06.65ID:mSvMct2e
>>910
スクランブル化したら大量リストラだろうな(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:09:48.18ID:mSvMct2e
>>919
谷亮子?(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:09:49.71ID:/ehdc4SW
「公共放送」というインチキワード。
国営放送だと給料が公務員並みになってしまうし勝手な事(4k8kとか)できなくなる。
民放だと濡れ手に粟の受信料なし。
受信料強制徴収出来て、自由な運営できるいい所取り。
「政府からの独立性」は国営でもできる。裁判所然り、大学然り。
国営にすべき。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:09:56.28ID:TkHKFZ19
今月も降りそうにないから水不足起きるかも知れん(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:10:52.19ID:akOji232
>900
難民が居たほうがいいという武装した人たちが居るからなあ
武器売ってる欧米中あたりがそうさせてるのかもしれないけど
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:11:33.00ID:mSvMct2e
>>935
元からだろ(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:11:34.92ID:4nXAHc5y
掲示板で評判よかった「富子株の億様レシピ」
これ試してみたら昨年半年で3000万円ほどプラスになってウハウハ。
派遣で月収20万いくかいかないなだったし、
投資全般、株と為替の損失もー300万円だったから
金富子さんの億様レシピを知ったのは人生で最高のできごとだったかも。
自分は危険な銘柄と宝石銘柄て記事(銘柄)が楽ちんで凄い利益毎回出せた。
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:11:48.05ID:o3sRfGpa
おまいらおはよ
(´・ω・`)
仕事がんばれ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:12:18.66ID:xNKXRHyB
英語の翻訳テロップでてるんなら
説明は日本語でもいいのではないだろうか
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:12:49.15ID:Iwvd0Ceg
水処理にまつわる技術は流体力学(流れる事象にまつわる学問)に知識が必要になるが、
イマイチよくわからん(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:13:18.38ID:K83rDPIi
>>855
もやしみ(´・ω・`)
おいらももう少し飲んだら寝ようかな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:13:19.96ID:kvR3VF5i
地方の優良就職先もオワコンだな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:13:37.17ID:/ehdc4SW
>>949
酸性ならよくとけるがアルカリはダメ
つまり、石灰に限ってはドメストよりサンポール
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:13:38.95ID:6XRjTJ0p
イッピンに出てたヤツか
0967くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/01/04(月) 05:13:44.36ID:PryS20Ex
>>793
自分で買った衣装を自分で着て前後ろを間違うバカよりはましかなかなと
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:13:56.64ID:ojxXQ0an
なにこれ(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:14:19.26ID:luS1tVRO
ミスマッチ感
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:14:30.31ID:ojxXQ0an
かわいい
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:14:31.82ID:awwOKmzD
なんでやねん
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:14:37.51ID:luS1tVRO
エロそうな顔してんな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:14:43.39ID:MAJuJJhP
しっぽり焼き
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:14:54.32ID:lfU+v1da
需要が無いんだから仕方がない
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:14:59.80ID:ojxXQ0an
焼き物の朝ドラ始まりそう(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:15:08.97ID:6XRjTJ0p
あのくそ高い時計欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 10分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況