X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179054 マグロ初競り2000万円
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:04:13.11ID:EfFWpSVu
裏にほん冬休み一日も晴れませんでした可哀想
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:04:13.35ID:EfFWpSVu
裏にほん冬休み一日も晴れませんでした可哀想
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:24:14.47ID:Zwj0YWKE
いじめられるか、人気者になるかは、こいつの振舞い次第だったと思われる。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:24:20.90ID:kP5yH7Wq
駒田「赤さん黒い」
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:24:22.22ID:YLgNPPm6
日本のは差別では無く好奇心。
本当の差別を体験したいならアメリカへ行け。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:24:34.60ID:SOzGYLoy
>>1000
> アフリカに日本人が行っても珍しがられるだろうしどこでもそんなもんだろう(´・ω・`)なにこれ

それを言ったら「世界ではそんなこと無い!見たこと無い!日本だけだ」
っていうだよなこういう人たち(´・ω・`)
どっちが偏見持ってんだか(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:24:34.78ID:IxPnRjVM
黒人のくせに漫画好きみたいな陰キャだったのが生きにくい原因だったんかな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:24:42.03ID:aNst2fSu
黒人ハーフはかわいい子もいるけどどこか自信無さげなんだよな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:24:43.27ID:wPQIYTyP
んーこの人 でもちょっとコンプレックス強すぎじゃね(´・ω・`)/~~~
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:24:49.92ID:lWXCoNu1
着ぐるみという手があるぞ・・・('A`;)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:25:02.77ID:5q5t7pF+
>>1 おつ 快活CLUBなう
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:25:08.36ID:IxPnRjVM
読みたいと思わせる要素がないな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:25:12.88ID:mKi69hqX
小林よしのりみたいなタッチだな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:25:13.80ID:kislHW97
差別はよくはないのは分かるが、大体が、優遇しろ!だもんな。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:25:14.03ID:xXIvLulm
この人、前にも紹介されてなかった?
別の所で見たのかな。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:25:15.29ID:1fbopTf7
よしりんより自画像似てる
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:25:17.31ID:aI7tOjhF
さっき一緒に写ってたのっておばあちゃんかな
おばあちゃんも苦労しただろうな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:25:18.18ID:uShP3ZDZ
↓わくまゆが
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:25:19.36ID:I1qGHTjv
動物をあえて抜いたな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:25:20.43ID:ztuDgVf1
ハゲに厳しい世の中だもんなぁ。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:25:24.67ID:1PTFM3qh
>>11
これな
黒人だとかアルビノ白だからと殺されたりは無い
本物差別は悪意しかない
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:25:25.48ID:krblimtj
>>11
逆に子供が無反応だったら怖いと思う
そこには大人の作為が働いてる
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:25:26.74ID:C9bLmQWp
メディアの仕事してた時にわざとカメラの前で日本語分からないふりしろとか言われたらしいね
そういうのもNHK報じたらいいのに
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:25:32.14ID:NPec5JvE
デブハゲメガネってお前らじゃん
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:25:32.83ID:SD7GyvHH
自分の人生がうまくいかないのは外見のせい
違う民族のせい
って逃げ場があるだけうらやましいな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:25:34.25ID:wwa0A5RI
マジレスすると学生時代から差別しない意識持つの無理でしょ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:25:38.55ID:Uwsa4ikQ
もともと組み込まれているならそれは闇ではなく必然なんではないだろうか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:25:41.99ID:YDE8+qIJ
日本人も海外行ったら似たようなもんだろ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:25:45.14ID:aI7tOjhF
なんでずっと帽子かぶってるんかな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:25:52.48ID:iohXPCdq
>>19
マーティフリードマンはアメリカは生きてて疲れるから日本に来たって言ってた
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:25:55.89ID:NPec5JvE
可愛い
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:25:57.34ID:YHmMZH4D
ロリコン排除するな。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:25:57.50ID:xquVM/7d
どこ行っても同じだがな(´・ω・`)欧米でアジア系が国に帰れって殴られたとかニュースになるじゃろ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:25:58.82ID:PePcNy0Z
あらかわいい
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:25:59.15ID:IxPnRjVM
あら
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:26:00.15ID:MS8wemcA
そういう動物的習性から脱却したのが人間だろ
脱却しないのは人間以下の動物
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:26:00.70ID:5Fdbm5VB
ゴーマニズム宣言みたいな画風だな(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:26:06.29ID:JFPwIlUp
無視したらいじめだと取り上げ興味を持てば差別と取り上げるマスコミ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:26:10.61ID:bcyG/82S
そんな帽子被ってんならGo皆川のマネくらい掴みでやれよ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:26:11.16ID:5q5t7pF+
スプラトゥーン2 ナスティ マジェスティ は血湧き肉躍る曲
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:26:14.84ID:lWXCoNu1
やっぱり足は速かったのかな・・・('A`;)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:26:15.09ID:e3m/s3+K
利用されてないか?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:26:16.90ID:SLh8nxTn
禿げてるんだろうな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:26:23.36ID:IgM3LZgZ
この手の連中は総じて「自分も同じ人間なんだからほっといてくれ」じゃなくて「自分に優しくしろ!」て意見だから、信用に値しない
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:26:24.79ID:V6xxWYT+
ありの〜ままの〜
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:26:26.42ID:qPDsXLe6
そんな漫画描きながらいじめにあってるやつを描く時のイメージですでに書いてるこいつ自身が偏見持ってるくせに何言ってんだ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:26:32.42ID:1fbopTf7
アフリカ系はきついだろうな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:26:36.74ID:wd0nPff/
( ´・ω・`)アリのママ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:26:38.01ID:SOzGYLoy
>>69
こういうの見ると、やっぱり日本って差別とか他の国に比べて特別少ないんだなって実感するね(´・ω・`)
上がってる例が子供の喧嘩レベルっていう(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:26:47.26ID:C1V0Igaq
マイノリティが受け入れられにくいのはしゃーない
日本人でもブサイクは同じようなもんだし
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:26:48.95ID:uShP3ZDZ
微乳はたくさんいるけど無乳は世界に一人
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:26:49.95ID:a2DHhCBP
流暢すぎるけど日本生まれ?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:26:51.57ID:wPQIYTyP
でもそれで一つの仕事ができるのは ある意味凄いことかもな(´・ω・`)/~~~
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:26:53.52ID:iW5XOPJ/
いきなりゴスペル合唱部に誘われたとか旅館で自分だけ朝食にコーンフレーク出されたとか
黒人ハーフの知り合いの話面白かったんだけどどうして笑いのネタに出来ないかな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:27:00.44ID:YDQdYE65
若い女ばかり
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:27:03.18ID:Brg6u8fN
日本に来れたからこう言う事が言えるんだと思う
君は偶然に恵まれているんだ、と思えば最初から堂々としてるはず
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:27:03.37ID:1PTFM3qh
大学生でんな事言ってもな
思春期でアイデンティティは卒業しろや
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:27:13.51ID:krblimtj
んーでもそれは大人の都合なんだよなあ
子供は正直だもの
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:27:18.61ID:ztuDgVf1
違いを知ろうと関わると差別とか言われるんだもんな。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:27:21.78ID:B9vKaQeu
完全ネイティブで言葉にもしぐさにも仕事を行う上での考え方も問題なければ
今の日本なら差別なんかないと思うけど
区別はあるだろうが
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:27:21.78ID:NjFJMeRI
朝から遠回しのプロパガンダ
中国人を受け入れさせる
為の洗脳に一生懸命のNHK
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:27:24.73ID:3Agpa+0p
違うものを排除しようとする人の持つ本能的なものに負けると攻撃的な見苦しい人になるんだよな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:27:25.29ID:AxoNyfO3
こんな人にまでなんとかケチをつけようとするお前らってなんなの?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:27:27.53ID:V6xxWYT+
日本は特に島国だから、世界的に内向的傾向にあるのはしょうがないよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:27:33.58ID:tzVJKXZz
日本にいるアフリカ人なんて人気者の方が多いよサンコンさんとかウイッキーさんとか
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:27:34.53ID:wd0nPff/
>>119
見てみたい。黒人の短小包茎
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:27:34.74ID:lh+gAtYG
え?

分断を煽ってるのって

NHKなどのマスゴミだよね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:27:37.36ID:swkk+7bu
ちょっとまちがった日本語つかわないと ボビーオロゴンの枠 が 使えないじゃないの
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:27:40.16ID:aqnoq13B
>>85
うちのハーフの姪っ子不登校になったけど
本人たちには言わないけど見た目ではなく性格だなぁ…と想ってる
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:27:42.76ID:IxPnRjVM
漫画か?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:27:43.58ID:PePcNy0Z
こたつでけー
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:27:48.63ID:ed5Q3+Y2
黒人の演歌歌手そういえば消えたよね
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:27:52.83ID:NPec5JvE
でも俺白人の爆乳は好きだけど、黒人の爆乳じゃヌケない
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:27:55.17ID:4MeOh/59
結局、住み分けるのが一番簡単。
アメリカと西欧での教訓。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:27:59.44ID:JFPwIlUp
Stay homeで外出しなくなって外見の特徴があらわれなくなったいい年だったろ?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:28:01.15ID:SD7GyvHH
こいつ中途半端すぎて
ふるさと戻っても
同じ奴らから差別受けそう
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:28:01.33ID:1po3Wvcs
>>5
発展途上国だと、一人で歩くと明らかに視線が集まるのが判る。獲物がキタ、という感じ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:28:03.15ID:LBel8nL5
日本人と中国人は違うんだよ。韓国人ともね。
違いを認めようね。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:28:05.83ID:lWXCoNu1
絵よりもっと黒いでしょ・・・('A`;)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:28:06.59ID:OIY+stT8
>>154
からくりテレビでえらく日本人っぽい外人が出てたけど 日本育ちだった なんか騙された感じ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:28:13.00ID:b8s9BKEz
今だと黒人は変異ウイルス持ってそうって差別されるのかな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:28:14.83ID:5Fdbm5VB
>>134
人生の楽園にいた人だ(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:28:16.15ID:e3m/s3+K
笑いが取れない大阪人も差別されるだろ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:28:23.15ID:wwa0A5RI
桑子もおっぱい大きいせいで学生時代嫌な思いしたのかな?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:28:25.80ID:roMraC8w
髪の毛触らせてと言ってくる奴は
違いを楽しんでるんだと思うぞ
差別してたら汚いと思うから触りたくないし
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:28:26.65ID:V6xxWYT+
あああああ桑子かわいいいいい
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:28:30.14ID:uShP3ZDZ
多様性=へらへらが大事
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:28:30.29ID:Fmu02PO0
ついてルネのってルネ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:28:30.53ID:I1qGHTjv
>>108
ここにかぎらずだな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:28:31.11ID:YDQdYE65
乳にも多様性はあるべきですっ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:28:32.41ID:sEPZdfQw
「いろんな大きさのおっぱいの子が仲良く過ごせる世の中でありますように」っていう漫画を書いて
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:28:38.97ID:PePcNy0Z
どちらにも付けない立場なんだよな大変だわな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:28:43.73ID:30EBIImy
日本もこれくらい厳しい措置を導入すればいいのになんでこれができないの?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:28:43.94ID:JZRKrx7y
自己主張がまんまとNHKに利用されてるのわからない時点でこいつには賛同できない
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:28:44.03ID:SOzGYLoy
>>159
そりゃ子供の好奇心にまで差別偏見ってレッテル貼ってる良い年した大人みたらね(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:28:44.77ID:IxPnRjVM
イギリス型やべーらしいな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:28:44.88ID:KNq6defK
この人は同居人カモしれんが、中には居候のくせに大きな顔をしてる奴もいる
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:28:45.43ID:aI7tOjhF
立ち位置逆になってた
たまにあったっけ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:28:55.41ID:lh+gAtYG
多様性で

日本を潰そうとするんだよ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:29:08.92ID:kP5yH7Wq
>>196
有働由美子と鹿島綾乃おまいだったらどちらを採用するんだ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:29:10.10ID:C9bLmQWp
多様性とか言いながら似たような番組しか作らないメディア
NHKもだんだん民放に寄せてきてるし
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:29:11.84ID:krblimtj
>>208
だよなあ
子供が興味も関心も示さないってそれ絶対まともじゃない空間だよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:29:14.31ID:Il54Clpp
オハヨウゴザイマス('ω')ノ

新年、早くも次の長期休暇が待ち遠しいです
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:29:14.70ID:NPec5JvE
つーかよ、
政治家は国民に外国人労働者や移民についてちゃんと問えよ
いつ国民がそんな事許したんだ?認めたんだ?
勝手に日本をぶち壊すなよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:29:18.40ID:30EBIImy
日本もさぁ
外出規制を法的に禁止させることってできないの?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:29:19.72ID:V6xxWYT+
>>207
だから大学生時代は主婦みたいなナリだったのかw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:29:20.37ID:w8DshQ6d
この人は頭が良いからマイノリティを逆に活用していくことが出来てるけどマイノリティ同士でコミュニティ出来て下手すりゃ犯罪に走ったりってのもあるんだろうな
アメリカの黒人ギャングとかそんな感じだろう
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:29:26.38ID:uq82CMIT
>>229
全員が一斉にワクチン接種できるわけがないだろ。まだ接種できたのは極一部だ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:29:31.43ID:wd0nPff/
>>203
日本人のは当たり前すぎてつまらん
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:29:34.11ID:SOzGYLoy
>>187
そういうときは「アフリカ人はこれだからな〜」とは言わないんだろうね(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:29:34.66ID:PgEZ15iy
イギリスは踏んだり蹴ったりだなぁ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:29:35.53ID:u+cWjK06
これだけは言える、コロナ安全厨が危険厨になることはないし危険厨が安全厨になるとこもない
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:29:35.54ID:IxPnRjVM
おちんちんの運動は1日何回まで?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:29:39.46ID:NjFJMeRI
中国朝鮮じゃ
小日本、鬼子とか
教科書ドラマひどい差別
まったく取り上げなくなったNHK
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:29:46.77ID:YDE8+qIJ
>>170
チャクショー!
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:29:51.18ID:ed5Q3+Y2
イギリス人の英語の方が聞きやすいよね。日本人はクイーンズイングリッシュの方が憶えやすいと思うって、ユーチューブでイギリス人が言ってたが
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:29:53.73ID:30EBIImy
この変異種ってどこがヤバいの?
これ日本にはまだ入ってこないのか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:30:01.09ID:1PTFM3qh
俺の文化じゃ家の中じゃ靴履くんだ、とか俺の宗教じゃ女は顔見せちゃいけない、とかそもそも同じテーブルにつかないから問題なんだぞ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:30:07.90ID:5tFBHo9N
乳神来ねー
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:30:11.18ID:NPec5JvE
>>196
女子アナはおっぱいだけにして欲しい
貧乳はリンダだけ許す
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:30:11.89ID:s2fehNpj
>>250
とうとう頭おかしくなったんだなぁ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:30:14.68ID:V6xxWYT+
多様性っていうなら、LBGTを認めない人がいることも認めろw
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:30:14.73ID:30EBIImy
つまらないニュース
このニュース要らないよ
ローカルで十分だろ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:30:16.61ID:YDE8+qIJ
>>268
もう入ってる…
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:30:20.96ID:lWXCoNu1
フグの目がマジ・・・('A`;)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:30:22.96ID:iwz7OiCd
頭の良い奴は NHKなんて見てないで 英文ツイッターかじりついてるんだろうなぁ・・
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:30:29.16ID:4sHk9U+f
>>195
カズオ・イシグロがノーベル賞取ったとき、日本人作家みたいなことを言っていた奴がいたけど、
小学校に上がる前から家族でイギリスに移住してて、著書も全部英語で書いてるんだよなあ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:30:29.85ID:aI7tOjhF
このフグちょっと高瀬アナウンサーに似てる
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:30:31.94ID:u+cWjK06
フグの美味さわかるやつはいない
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:30:32.63ID:iohXPCdq
>>169
ガイジン枠ってのがあるみたいね
アグネスチャンもわざとたどたどしく喋ってたってさ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:30:36.10ID:L6B4X0YA
>>171
ご近所さんにハーフの子いるけど
一定の子にひどいいじめをうけてたよ
目立つからかわいいから気に入らないって
強い子だから気にしないようにしてたみたいだけど
嫌な思いはたくさんしてると思う
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:30:36.82ID:DILqCHgn
橋本ぬぽ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:30:38.04ID:77zrJlM1
>>257
それどころか安全と思ってる奴は危険の情報聞かないし、
危険と思ってる奴は安全って情報聞かない
引きこもりは永遠に引きこもり、リア中は永遠にリア充
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:30:40.14ID:e4K2eBgI
黒人差別のネタを無理矢理探してきて、なんでSDGSのコーナーに入れるのか
価値観は人それぞれでいいと思うので、胡散臭い思想教育は先の戦争まででこりごり。
内心の自由に踏み込むな

日本の過剰な同質圧力社会を批判するのでなく、
「「我々が定義するところの差別」をしないという望ましい行動規範に文句言わず従え」
という同質圧力を作り出そうとしてて草
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:30:52.61ID:SOzGYLoy
>>239
そのくせ「日本じゃ未だに刀刺して歩いてるんだろwwっw」なんてのはジョークになるんだよな(´・ω・`)
0314くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/01/05(火) 07:30:53.24ID:k3/FaQGC
昨日の総理の記者会見で「ワクチンが認可されたら私も率先して使う」言うてたが、
「新コロワクチンを推奨する総理は肺炎球菌ワクチンは当然接種済みですよね」と
尋ねる記者はやっぱりいなかった大政翼賛会
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:31:01.69ID:5KqbHaKv
>>208
それな
多様性って言ったって知らないことも多いわけで違いは知りたいのが当然
無条件に受け入れろってのはむしろ違うと思うわ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:31:02.65ID:NPec5JvE
>>280
多様性を認めろ!って言う奴は、自分の気に入らない意見は否定するんだよな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:31:11.41ID:ztuDgVf1
>>250
こいつ、本当に頭悪いと思うんだよね。
当の本人は自分が天才だと思ってるんだろうけど。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:31:12.27ID:wd0nPff/
ザギンでチャンネーとグーフー
( ´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:31:12.67ID:IxPnRjVM
桑子鬼滅マスクに反応
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:31:15.48ID:aI7tOjhF
はやすぎ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:31:21.67ID:V6xxWYT+
>>273
そんなの都会だけだ、田舎は相変わらずガイジン珍しいだぞ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:31:25.72ID:5tFBHo9N
ふゆやすみ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:31:30.02ID:BNnyb89R
「あっ!鬼滅の柄!反応しなきゃ」
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:31:35.03ID:4sHk9U+f
>>250
何かこの人、世間と逆張りしなきゃいけないって病気に取り憑かれているんだろうか?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:31:36.57ID:u+cWjK06
いつもと同じって人のが多いんだけどな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:31:39.26ID:OiOM6jDc
ホ*´ω`リ 川*´ω`)教室にリラックマのぬいぐるみ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:31:40.49ID:1PTFM3qh
>>259
奴等の差別は隠すからね
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:31:41.35ID:NPec5JvE
桑子と子づくりしたい
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:31:42.47ID:IxPnRjVM
かわいそう
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:31:54.48ID:NPec5JvE
ババアばっかじゃねーか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:31:59.28ID:V6xxWYT+
>>321
そうなのよね(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:32:05.06ID:ed5Q3+Y2
>>276
あいつのネタは子供の時に野球やると見た目だけで4番にされたというのもあったな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:32:11.56ID:5ML3GBMF
ババアの芸子とかいらねえwww
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:32:12.91ID:YDQdYE65
ちょっとお姉さん
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:32:13.09ID:SOzGYLoy
>>321
しかも頭ごなしに。相手の意見なぞ聞かずに「悪」としてるあたり
人それぞれなんじゃない?っていう意見と真逆に位置する人々だよね(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:32:14.79ID:Brg6u8fN
>>324
そらそうでしょ
アニプレかユーフォーを上げて落としたいのかと思ったりする
0382くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/01/05(火) 07:32:26.92ID:k3/FaQGC
>>39
男が男に欲情するのと同程度にいるんじゃね
まあマイナーには違いないだろうが
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:32:31.73ID:PePcNy0Z
合わねえな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:32:36.85ID:cZpxnTeO
妖怪:白塗り婆
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:32:40.93ID:IxPnRjVM
牛まゆ歩き
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:32:47.07ID:5tFBHo9N
鳥居www
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:32:52.13ID:V6xxWYT+
長崎はロクなニュースやらねえな(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:33:04.17ID:u+cWjK06
ペンギンて蝶ネクタイしてないの?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:33:06.17ID:SOzGYLoy
>>386
プリキュアオタきめええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:33:06.66ID:NPec5JvE
桑子がホルスタインコスプレしろよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:33:07.45ID:V6xxWYT+
かわいい
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:33:08.38ID:wPQIYTyP
>>343
そういった部分はあるかもしれない これ以外にもやたら言ってるからね (´・ω・`)/~~~
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:33:11.43ID:YDE8+qIJ
ペンギン可愛いけど臭いのよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:33:11.60ID:IxPnRjVM
ヘラヘラ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:33:15.10ID:5tFBHo9N
ひやま
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:33:16.70ID:lWXCoNu1
モッコリ・・・('A`;)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:33:18.56ID:cV4MmGK0
もうすぐ出勤だあ
通勤途中に田中瞳ちゃんとぶつかってラブストーリーはじまらないかなあ(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:33:20.48ID:2JMABrV8
>>361
うん、値段を加味すると選ばないかな〜
ずぼらやならまだ行けるかも。。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:33:23.41ID:aI7tOjhF
真似してる
かわいい
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:33:24.50ID:uq82CMIT
>>325
若いころからヒット作を何作か続けて書けたから子供マンガの作家としては天才だと思うよ
だけど子供マンガの天才ということは感性がガキに近い訳だから人間としてみたらバカ。しかもいい大人をして感性が子供のままで知性まで子供化してるから本当のバカ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:33:25.31ID:5tFBHo9N
乳神さん
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:33:27.42ID:SFmx/nK3
>>324
アニメが完結して10年後20年後も語られる作品だろうかというとそうはならないだろうな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:33:29.20ID:IxPnRjVM
桑子ペンギン
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:33:31.83ID:DILqCHgn
山神さんも萌え萌えきゅーんやれや
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:33:34.00ID:V6xxWYT+
ペンギンのマネする桑子かわいいいいいいいいいいいい
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:33:34.91ID:xquVM/7d
>343
炎上したほうが儲かるからね自分が常識人だと思ってる中高年がいっぱい釣れるホリエモンと同系統
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:33:35.90ID:NjFJMeRI
もう別の仕事やった方が良い
コロナで生き方変えていく
歴史的なターニングポイント
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:33:36.43ID:CL/qKf74
そう振ってきたか
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:33:38.30ID:SOzGYLoy
>>403
そのうち、外人だから外野が下がったら差別って言われるのかな(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:33:39.36ID:NPec5JvE
>>402
それがプリキュアとわかるお前も同じやろw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:33:40.93ID:x4uMXx4m
ペンギンじゃないのに寒い空間に放置されている山神さん(´;ω;`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:33:41.15ID:jsHNtR+J
桑子ちゃんのペンギンかわいい
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:33:46.37ID:lWXCoNu1
芸者ばばあ・・・('A`;)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:33:48.42ID:30EBIImy
ペンギンの歩き方は雪道で歩くお手本である
ぜひご参考に
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:33:49.87ID:tapLu33R
穏やかなのでまた外に追い出されてる…(´;ω;`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:33:50.15ID:5tFBHo9N
テカリ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:33:56.20ID:wlcl2Ei2
>>301
子供の学校に黒人の子いたなぁ
めっちゃ人気者で陸上と野球で無双してた
野球推薦で高校いったっけ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:34:00.72ID:NPec5JvE
乳神さんおっぱい見せろ!見せろよ!
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:34:02.63ID:YDQdYE65
今日の人で一番可愛い山神さん
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:34:02.73ID:5tFBHo9N
小寒
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:34:08.84ID:CL/qKf74
誰イラ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:34:12.28ID:V6xxWYT+
誰イラキタ━━(゚∀゚)━━!!
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:34:15.48ID:cZpxnTeO
全く意味のないババアの外中継
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:34:15.59ID:A/paPtGH
こ・・・小寒(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:34:18.14ID:rYm0Ftsi
桑子やりあげてるのにぶりっ子するな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:34:18.33ID:dyWWN5tE
山神さん可愛い
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:34:19.06ID:uShP3ZDZ
雑なイラスト
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:34:24.82ID:5tFBHo9N
はねつき
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:34:29.32ID:OiOM6jDc
きたw
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:34:34.30ID:NPec5JvE
乳神さんのほっぺにチンコグリグリしたい
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:34:36.53ID:5tFBHo9N
ひやまイラwww
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:34:37.52ID:CL/qKf74
誰イラ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:34:37.97ID:Q2KF8SrG
>>257
俺は考え変わった
最初はきちんと対策すれば活動してもいいだろ、と思ってたけど
一旦GOTO認めるとまるで全て許されたかのように好き勝手やりはじめる奴が一定数いるんだなと
世の中は下に合わせるしかないな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:34:38.14ID:hi0xIU8u
ヒャーマン( ´ω`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:34:38.65ID:IxPnRjVM
うまく行ったか?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:34:44.07ID:YDE8+qIJ
誰イラ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:34:48.70ID:V6xxWYT+
そこは失敗して黒子に墨で顔に落書きされろよ〜
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:34:48.85ID:jsHNtR+J
外中継の恨みか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:34:49.76ID:5ifHxwUv
すべて受信料です
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:34:50.23ID:IWk9CrKb
>>263
感性がズレ過ぎて糞すぎるだろ?
緊急速報やる知事とかさぁww
こっちくんなよって感じww
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:34:51.27ID:u+cWjK06
山の神に浣腸したいよね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:34:55.96ID:cV4MmGK0
>>301 会社にB型の娘がいてB型だからっていじめられたらしい 気にしないって言ってたが哀しそうな目をしてた(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:34:56.80ID:x4uMXx4m
日ごろの恨みを込めてヒャーマンの顔で打ってたのか・・(●^o^●)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:35:05.20ID:dyWWN5tE
檜山さんLOVEの山神さん
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:35:08.45ID:wwa0A5RI
自分は外で寒いのに温かいスタジオでやってる檜山に対する皮肉
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:35:13.97ID:NPec5JvE
関東の天気も乳神さんにやらせろよ!
おっぱい見せろ!
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:35:15.36ID:lWXCoNu1
週末カンパ来るんか・・・('A`;)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:35:18.10ID:ed5Q3+Y2
>>424
昨日11のニュースではやってたわ。もう翌日だしやらんだろ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:35:20.69ID:5tFBHo9N
>>514
B型の女は 生意気のイメージ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:35:21.54ID:1VBQwRQI
>>250
お爺ちゃん本人が言ってるからまだいいけど
未成年の子がこんなこと言ってたら絶望するわ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:35:25.99ID:tv/zwBpq
>>321
気に入らないことは気に入らないで良いでしょ
ただ理由なく人種や仕事で差別するなってだけで
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:35:30.34ID:ws7Gyt86
横手の積雪記録ってそんなもんなのか
3mくらいなのかと思ってた
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:35:34.05ID:4sHk9U+f
>>406
左翼がまだ元気だった時代に、その逆張りで成功した体験が忘れられないのかな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:35:34.40ID:x4uMXx4m
雪イヤァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(●^o^●#)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:35:40.15ID:e4K2eBgI
>>399
それを誰が日本に仕入れてくるんだろう。
それの専門家のふりをして、飯を食おうとしてる人?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:35:43.29ID:hR0dmxzn
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160979972957548.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160979972912138.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160979972970407.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160979972921057.jpg
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:35:48.29ID:x4uMXx4m
また道路が白くなってるイヤァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(●^o^●#)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:36:07.11ID:CL/qKf74
>>526
積もったら買い物どうするの
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:36:07.42ID:t8mxjsI6
今年は大雪が降ると思ってジムニーにスタッドレス履かせたんだから大雪降れ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:36:09.72ID:ed5Q3+Y2
>>526
救世軍カレー食べたいね
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:36:32.67ID:V6xxWYT+
>>529
B型は自己中って血液型診断に書いてた
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:36:48.84ID:NPec5JvE
>>533
何言ってんだコイツ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:36:56.52ID:u+cWjK06
妻とか彼女にはフェラチオさせないよね、なんでだろう。どうでもいい女だとさせたくなる
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:37:19.59ID:uq82CMIT
>>534
山を一つ越えるたびにそこで雪を降らせてくるから超えた先の降雪量は少なくなっていく
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:37:23.73ID:6w7ttLs9
福岡ってわりと雪降るよね
何となく暖かそうなイメージあった
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:37:34.00ID:kP5yH7Wq
>>553
履歴書にも書こうね今後
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:37:37.85ID:hl/xJz5B
時として、批判もエールに変えてしまう魔のスキル
マスゴミdeath
http://i.imgur.com/pnahA0M.jpg
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:37:54.33ID:V6xxWYT+
>>533
そうじゃなくて「LGBTを認めろ!」とかそういう思想を押しつけるなよって言ってるの
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:37:57.65ID:lWXCoNu1
>>545
サッカーなんか知らない・・・('A`;)
>>547
歩くよ・・・('A`;)
>>549
ハッハッハ・・・('A`;)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:38:03.75ID:tv/zwBpq
>>554
気に入らないと差別は違うって言ってんの
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:38:05.52ID:aurPRlsc
8時と10時でそこまで感染に違い出るものなのかね
酒出さない飲食店はとばっちりもいいとこだな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:38:13.41ID:t8mxjsI6
>>556
えー誰にでもしてもらうぞ まあどうでもいい女はフェラだけさせるけどな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:38:20.50ID:V6xxWYT+
>>542
私だって寝てないんだ!(女と)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:38:23.99ID:kP5yH7Wq
>>564
ヤダーと同じかよキモいよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:38:25.48ID:4nzab8vn
>>526
サラミマン氏おはよう。今日の中山金杯のご健闘祈る(´・ω・`)ノシ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:38:27.25ID:5tFBHo9N
飯島徹郎
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:38:35.57ID:His1fVXb
なんで東京は雪ふらないの?(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:38:37.01ID:CL/qKf74
5時台と同じ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:38:52.60ID:YDE8+qIJ
育てて食べる再生おっぱい
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:38:53.78ID:V6xxWYT+
>>564
ヤダーちゃんはいい子だよ(・∀・)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:38:54.19ID:IxPnRjVM
いける
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:38:54.51ID:uq82CMIT
>>561
九州だからかね暖かいイメージは。だけど黄海・日本海に面しているから北の寒気と海の湿度が直に入ってくるから結構寒くて雪も降る
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:38:54.55ID:kP5yH7Wq
団長
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:39:10.21ID:PePcNy0Z
また手抜きか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:39:18.10ID:OIY+stT8
ええええええええええええええええええええええええええええええええ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:39:19.39ID:V6xxWYT+
>>565
昔は血液型を書く欄もあったな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:39:21.09ID:lWXCoNu1
>>585
用が無いんだよ・・・('A`;)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:39:22.35ID:IxPnRjVM
前やっただろ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:39:24.08ID:cZpxnTeO
暇人主婦
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:39:32.65ID:9HhKYsVw
貧乏くさくて嫌だわ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:39:41.20ID:Fmu02PO0
おまえらの頭髪に朗報
やったねおまえら
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:39:44.46ID:lWXCoNu1
>>581
・・・('A`;)ノ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:39:52.45ID:tv/zwBpq
>>571
存在を認めろってことが押しつけ?なの?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:39:53.18ID:ed5Q3+Y2
>>572
中華麺焼いてレトルトカレー掛けると美味しいんだよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:39:54.16ID:x4uMXx4m
>552
降っては凍って溶けてまた降るという感じです(●^p^●)

>570
優C(●^o^●)華麗なる3回転半をお見せしましょう…
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:40:04.15ID:V6xxWYT+
レタス入れないで〜(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:40:11.73ID:hR0dmxzn
新鮮なの食べたきゃプランターで作ればいいじゃん(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:40:15.55ID:IxPnRjVM
これなら普通のレタスと一緒では
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:40:16.58ID:6w7ttLs9
>>596
日本海側だからかー
宮崎県とか降ってるイメージないよね
シュロの木わっさわさマンゴー美味しいよ!って感じでw
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:40:27.41ID:lWXCoNu1
>>626
寒いときは店が混むんだ・・・('A`;)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:40:43.54ID:CL/qKf74
虫料理
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:40:56.47ID:V6xxWYT+
>>630
押しつけてんじゃん、毎日毎日テレビやメディアでアピールしてさ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:41:08.73ID:IxPnRjVM
おほほほ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:41:11.02ID:9HhKYsVw
おまいらは皮が余りまくってるよね
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:41:12.08ID:PePcNy0Z
肉詰めピーマンみたいな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:41:17.24ID:cZpxnTeO
緑色のうんち
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:41:17.51ID:x4uMXx4m
あたたかなご家庭は出てこない園芸&クッキング映像で俺の心がホッコリ(●^o^●)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:41:23.38ID:4nzab8vn
>>564
ヤダーちゃんB型か。俺はO型だ(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:41:25.38ID:+YuCsfCm
>>659
グンマーはからっ風が⎛´・ω・`⎞
0678HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/05(火) 07:41:27.15ID:EvNe0FKP
肉汁出ちゃってんじゃん(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:41:27.68ID:IxPnRjVM
そそそ存在感
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:41:42.71ID:Fmu02PO0
自宅シューマイの疑いで逮捕
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:41:53.82ID:SOzGYLoy
>>661
そもそも存在を認めてないとか頓珍漢なこと言ってる時点で関わっちゃダメな人かと(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:41:56.14ID:V6xxWYT+
>>676
B型とO型は相性がいいと血液型診断に書いてあった
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:42:11.97ID:hi0xIU8u
セロリあんまり好きじゃない( ´ω`)
0699HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/05(火) 07:42:15.15ID:EvNe0FKP
含まれてるけどその栽培法だと減ってるぞだいぶ(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:42:15.79ID:+YuCsfCm
>>664
×松岡しゅうぞう
→○松岡シウゾウ⎛´・ω・`⎞
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:42:17.85ID:9HhKYsVw
ホタテにみえたわ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:42:23.72ID:hR0dmxzn
去年初めて高菜植えて年明けに収穫したけど生のを炒めて食ったらすげー美味かったぜ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:42:27.31ID:x4uMXx4m
>564
適当なこと抜かしてんじゃねえぞゴミ(●^o^●)Bじゃねぇ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:42:28.49ID:V6xxWYT+
>>690
(´・ω・`)うむ!
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:42:29.44ID:lWXCoNu1
なんかの刺身かと思った・・・('A`;)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:42:29.61ID:IxPnRjVM
美味しそう
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:42:30.43ID:NPec5JvE
大根の漬物って臭えんだよな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:42:31.91ID:1VBQwRQI
今起きてる人ってだけでまともな生活してる
そこから今年は始めよう
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:42:37.19ID:CL/qKf74
>>686
冬の小松菜は苦みがない
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:42:45.52ID:r7Pgx1cn
>>630
他人の恋愛の対象なんてどうでもいいからいちいち主張するなって話してるんじゃないの?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:42:47.11ID:u+cWjK06
セックスうまそう
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:42:59.53ID:IxPnRjVM
桑子セロリ使うのか
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:43:02.83ID:ed5Q3+Y2
>>677
北関東の栃木と群馬は温泉が多いのでいいよね
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:43:03.27ID:iohXPCdq
なんか嘘くさい家族が出てこないとヘラヘラ情報室って感じがしない
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:43:09.87ID:cZpxnTeO
途中から見たけど
結婚報告したのこの女
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:43:11.62ID:kP5yH7Wq
>>708
俺ホットして生き返った
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:43:14.35ID:CL/qKf74
ヘラヘラ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:43:16.77ID:IxPnRjVM
上から目線www
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:43:20.11ID:lWXCoNu1
>>713
炒めると更に臭く・・・('A`;)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:43:25.15ID:OiOM6jDc
本日の桑子さんなど
・ ku*´ヮ`)ペンギンかわいい 真似してみるか
・セロリの葉はすぐ黄色くなる
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:43:25.26ID:tv/zwBpq
>>690
そんなこと言ってないけど
黙っとくわ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:43:25.47ID:Q2KF8SrG
なんかNHKって働く女性とか家事の平等とか、そういうの推すわりに家庭でそんなめんどくさいものやれるかってのを普通に放送するなあ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:43:30.11ID:NPec5JvE
今年もヘラヘラしてんな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:43:32.49ID:xquVM/7d
>691
そういうネタで恋人になったりうちは違うけど相性いいよねという話のタネなのに
必死に否定してる人みると無粋だなと思うときはある(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:43:36.54ID:5ML3GBMF
なんだこのアットホームな職場は
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:43:37.19ID:V6xxWYT+
ヘラヘラ桑子かわいい
0764くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/01/05(火) 07:43:39.61ID:k3/FaQGC
にんじんの残りでたまに水栽培するが、出てきた葉っぱを食ったことはないな。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:43:44.00ID:wPQIYTyP
>>714
場合としてはそういう所もあるかもしれないのにな とは思う(´・ω・`)/~~~
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:43:47.36ID:aurPRlsc
>>695
コロナ後一回だけ行ったな
タブレット注文になってた
ドリンクバーは使わなかったが昼下がりでもガラガラだった
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:44:00.84ID:9HhKYsVw
今、そんな少ないのか

俺の子供の頃は一万人前後だったが
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:44:09.70ID:6M3TBDi/
>>716
水栽培は何でもだよ
とにかく細菌がすごいらしい、見えないけどさ
プロが作ってるもやしとか相当気を使ってるらしいよ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:44:16.53ID:PePcNy0Z
すくなっ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:44:32.66ID:7jS03cOr
道路が空いてるとスピード出す馬鹿には死んで欲しい、他の車や歩行者を巻き込むな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:44:38.85ID:PePcNy0Z
他所が少なかった
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:44:40.56ID:30EBIImy
信号の無い横断歩道に人がいるのに停まらない車をどうにかしてくれよ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:45:03.42ID:lWXCoNu1
まだ移動オービス見たことない・・・('A`;)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:45:03.88ID:YDE8+qIJ
24時間以内で死んでなかったら交通事故死じゃないだけだろ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:45:14.25ID:aI7tOjhF
外出自粛で事故減るんかと思ったのに
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:45:14.30ID:5tFBHo9N
ゆりりん@名古屋
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:45:20.19ID:5tFBHo9N
気象情報 おぱ安さんです@名古屋
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:45:20.47ID:e4K2eBgI
経済活動を下げるとあらゆる問題が解決してるな。
考え方を変えたほうがいいのかも。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:45:22.45ID:hR0dmxzn
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160980017616070.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160980031217372.jpg
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:45:26.37ID:30EBIImy
スピード出したり車間距離を詰めて走る車が余計増えたように感じる
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:45:28.41ID:NPec5JvE
>>789
あれは殺人だよな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:45:29.40ID:ed5Q3+Y2
>>708
Aだよね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:45:29.60ID:hi0xIU8u
北向アナ( ´ω`)@青森
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:45:29.88ID:OIY+stT8
>>791
俺すげーアイデア思いついたわ(´・ω・`)  次々とプリウスで突っ込んでくるジジイを
ボコボコにするPS5ゲーム
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:45:33.86ID:2JMABrV8
車の安全装置のお陰だね!!
でも事故が減って板金やさんが大変そう
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:45:49.24ID:YDE8+qIJ
しおみん肩がすごいの
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:45:49.88ID:IxPnRjVM
しおみん丸すぎてやばい
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:45:55.08ID:ZN5YCpaH
年末年始、佐々木理恵さん見てないんだけど、どーなってんだよ九州!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:45:55.26ID:5tFBHo9N
>>824
昨日昼に出ていた@名古屋
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:45:57.58ID:kP5yH7Wq
>>772
こんなん毎朝食ってたら血圧おかしくなる
>>785
それ言うなら事故率調べたら面白いかも
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:45:58.88ID:+YuCsfCm
>>736
茨城は温泉あまり聞かないね⎛´・ω・`⎞
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:46:00.60ID:30EBIImy
>>814
移動式オービスがあるんだから
それもっと活用して取り締まってほしいわ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:46:09.22ID:SOzGYLoy
>>825
未必の故意ってやつな(´・ω・`)
危険だって認識が無かったなんて言わせねぇ(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:46:12.81ID:OIY+stT8
>>810
ルートインが多めなんだけど(´・ω・`)  俺東横インくらいでもいいんだよね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:46:16.30ID:x4uMXx4m
昨年の県内交通事故3200件 死者57人 過去半世紀余りで最少に(●^o^●)@福島
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:46:25.94ID:SCbdrXEX
>>821
佐々木理恵さんは契約キャスターだから、いつ首になっても仕方ないってのはかわいそうだよね(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:46:28.45ID:7TVFcx66
午後8時とか夜ご飯食えなくなるじゃん
コンビニ弁当でしのげと?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:46:34.94ID:+YuCsfCm
盛岡はおぼっちゃんの佐々木くん⎛´・ω・`⎞
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:46:39.51ID:SOzGYLoy
>>847
また馬鹿が「後ろから追突されるから止まらない」と絡んできますよ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:46:43.02ID:1VBQwRQI
>>731
上のイラストどいひーw
さすがイラストや
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:47:00.40ID:O5N9rwik
豊洲でクラスタ発生とかってニュースはその後どうなった?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:47:08.26ID:hi0xIU8u
県内の高校生・大学生など 就職内定率が前年より低下( ´ω`)@青森
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:47:08.62ID:xquVM/7d
>799
車のほうガン見してくれ止まったのにずっとスマホしてて渡らんとかよくわからん歩行者もいる
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:47:12.05ID:PePcNy0Z
>>849
数倍程度
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:47:15.52ID:mtvjQRcc
移動式オービスは、住宅街で無茶苦茶飛ばすやつを取り締まるべき
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:47:16.07ID:6J34pmHX
あれ、安くね?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:47:33.30ID:V6xxWYT+
>>755
なんか、とある文章を1つ用意して、最後に「当てはまるあなたは○型です」と
血液型4つ分作って、その読む人と同じ血液型で読ませると
みんな「あー当てはまる!」とか「確かにそうかも!」と反応するらしいw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:47:36.05ID:6QpfoslE
安いな
いや、高い
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:47:41.47ID:ed5Q3+Y2
>>842
茨城は火山が無いからじゃないかな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:47:43.26ID:5tFBHo9N
NiziUでダンス@名古屋
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:47:45.38ID:YHmMZH4D
こいつらの中にコロナなのに参加してる奴いるんだよな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:47:48.23ID:OIY+stT8
>>856
1人でニュースと天気と美貌と癒しを出来る人って存在するの?(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:47:53.64ID:x4uMXx4m
会津鉄道 新コロ影響で一部区間で減便(●・o・●)@福島
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:48:04.85ID:hi0xIU8u
青森市営バスなどキャッシュレス決済導入へ( ´ω`)@青森
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:48:13.13ID:1VBQwRQI
>>746
皮の部分が残ってるからじゃないかな
かなり分厚く捨てないと
0915くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/01/05(火) 07:48:13.64ID:k3/FaQGC
>>809
エアバッグなど車輛の対策も進んでるし、救急医療の技術も進んでるので
延命は可能になった。以前なら交通事故死で計上されてたはずの大事故
でも1か月ぐらい意識が戻らないまま生かし続けた後で亡くなれば交通事故
による死亡とは数えない。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:48:14.80ID:aurPRlsc
>>867
警察バスが交番のお巡りにクラクション挨拶して変わり端の赤信号突破してたぞ
荻窪署
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:48:20.96ID:r7Pgx1cn
>>887
あるあるだな
待っていた小学生に、行ってくれってジェスチャーされたことがあるよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:48:23.94ID:30EBIImy
めちゃくちゃ安いやん
どこが競り落としたの?
すしざんまいの木村さんか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:48:25.71ID:AY+jY8mB
現在の気温

北海道陸別町=ー26℃
東京都新宿区=4℃
沖縄県那覇市=19℃

北海道陸別町と沖縄県那覇市の気温差は45℃
東京都新宿区と沖縄県那覇市の気温差は15℃
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:48:40.22ID:V6xxWYT+
>>856
しかし、いなくなると、佐々木理恵さんの完璧さがよくわかるな
早めに後継者を育てて欲しいわ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:48:45.27ID:+YuCsfCm
>>882
そなのね⎛´・ω・`⎞
>>899
そうだろうね⎛´・ω・`⎞
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:48:45.64ID:PePcNy0Z
>>925
やま幸だよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:49:05.92ID:mvKgSFGO
日本一のコロナ密集地 豊洲市場
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:49:08.79ID:9gIQDKNX
オレの嫁の佐々木理恵タンコネー!
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:49:12.48ID:5tFBHo9N
江南市 明治から昭和12年までの丑年年賀状 展示@名古屋
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:49:20.14ID:lWXCoNu1
今日は9時半より飲酒開始・・・('A`;)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:49:22.02ID:wlcl2Ei2
>>842
手軽に行ける距離に温泉ないよなぁ
筑波山が火山だったら温泉三昧なのにね
ただの沸かし湯だし
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:49:34.60ID:SCbdrXEX
>>933
契約キャスターからの正社員登用もたまには?初めて?やればいいのにと思う
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:49:48.58ID:JP0GlxLF
メンテマン
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:49:56.13ID:+YuCsfCm
>>905
えー、会津田島まで行きたいのに⎛´・ω・`⎞
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:49:56.31ID:SOzGYLoy
>>943
周りから「運転下手だなぁ」って思われてる実感無いんだろうね(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:50:26.25ID:5tFBHo9N
2021 ことしにかける バレーボール 西田有志 選手@名古屋
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:50:27.10ID:V6xxWYT+
>>951
理恵さんの実績を考えれば充分いけるね!
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:50:29.31ID:ZN5YCpaH
>>929
離合って言葉は九州ぐらいでしか使わないんだっけ、車がすれ違って通ること
0969くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/01/05(火) 07:50:36.92ID:k3/FaQGC
>>847
しないのかね。
とりあえず一歩か二歩渡り始めて強制的に止めるしかないで。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:50:54.02ID:NkX7/5KU
>>949
実は会津若松の駅前にある富士の湯は噂だと
ボーリングで温泉が出るところまで穴をあけて掘ったらしいから
一応温泉らしいよ
(●^o^●)ネタだけど
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:50:56.54ID:5tFBHo9N
>>951
森田みゆきアナは 試験受けて生殖員に
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:50:58.71ID:+YuCsfCm
>>949
温泉あっても冷鉱泉が多そう⎛´・ω・`⎞
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:51:03.22ID:XeGkpZus
>>938
右から左から合流してるし橋桁はあるしカーブは複合カーブで曲率が変わるし
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:51:04.94ID:cR3+RwSj
今回のコロナ騒動で感じたけど
世間には2割くらいどうしようもないバカがいる
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:51:13.36ID:1VBQwRQI
>>825
子供が喜ぶから普段からやってたんだろうな
リフトは車と違って重量があるかたまりだから
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:51:21.39ID:hi0xIU8u
新春インタビュー 縄文を世界に 考古学者の思い( ´ω`)@青森
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:51:22.22ID:A+1BrGVy
これ客側にも知識求めるkら上手くいかないことが多いんじゃないかな?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:51:29.24ID:ZN5YCpaH
>>968
土下座して頼まれても行かないと思う。
ちゃきちゃきの根っからの博多っ子だよ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:51:40.65ID:jtSwpR8V
>>971
来週から
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:52:54.98ID:Il54Clpp
>>978
10%くらいだと思う
不動の野党支持者がそれくらいいる
働かないアリも1割と言われてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況