X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179126 我が心のジョージア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 02:05:03.92ID:xJgF3OTp
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 179125 怒りのアフガン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1609948726/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 02:22:47.86ID:vMd8tztg
〃〃〃ノヽヽヽヽヽ
/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ >>1のきょうがいい一日でありますように
 、 ー=ェェ=‐ゞ:
 (つ□O
 と_)_)
 井上あさひ(日本放送協会)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:20:45.41ID:Wo37Ev0i
1ヵ月休みにならないかなあ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:22:11.24ID:as5RBcEt
お世知辛い!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:22:56.59ID:as5RBcEt
1000ならコロナ収束!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:23:14.22ID:eI+3nCSz
中の痔だったときに意を決して評判の肛門科にいったら、
初診でカメラ突っ込まれて、そのまま注射打ってくれてそのままほぼ完治した。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:23:21.97ID:RbbomEV1
>>1
栃ノ心はもうしばらくは帰国できないのか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:23:28.87ID:Q7ginaD2
2020年1月7日(木) 20:00 〜 21:48 ドラマスペシャル 黒革の手袋〜解体工〜
武井咲 毎熊克哉 安達祐実 横山めぐみ 中村ゆりか 仲里依紗 高畑淳子 高嶋政伸 風間杜夫 渡部篤郎 ほか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:24:48.28ID:Q7ginaD2
2021年1月8日(金) 18:45 〜 21:48 テレビ朝日 列島警察捜査網THE追跡 2021冬の事件簿
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:24:51.20ID:as5RBcEt
あーカレー食いたい(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:25:57.82ID:Q7ginaD2
1/10(日) 15:05 〜 16:00 大相撲(2021年) 初場所 初日 【解説】正面(十両)…押尾川(元豪風),【アナウンサー】正面(十両)…小林陽広
1/10(日) 16:00 〜 18:00 大相撲(2021年) 初場所 初日 「幕内取組」 【解説】正面(幕内)…北の富士勝昭,向正面(幕内)…舞の海秀平,【アナウンサー】正面(幕内)…太田雅英
1/11(月) 04:05 〜 04:30 大相撲(2021年) 幕内の全取組 初日
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:26:25.69ID:as5RBcEt
一気にみんな寝たみたいだから俺も二度寝するか
(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:26:43.46ID:La3kCpzF
>>17
( ˘༥˘ )スヤ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:26:48.43ID:Sqn13v4n
>>17
ついさっき、早朝覚醒した
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:27:28.94ID:Wo37Ev0i
>>17
テレ東に出張してた(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:30:04.55ID:eI+3nCSz
>>23
ハチカレーのレトルトカレーうどんの素ハバネロ味が、
いい感じでスープカレーみたいだった。
カレーうどんとしては辛すぎて食うのがつらかった(´・ω・‘)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:30:52.94ID:QlLwPtoi
生前贈与で去年30、今年のお年玉で10
合計40万になりました(´・ω・`)あぁ・・・
0029minatoya. ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/01/07(木) 03:31:39.64ID:j7kGzWkr
1/7(木) 3:29〜4:29
北アルプス「北アルプス空中散歩」
1/7(木) 4:29〜4:32
水・族・館「八景島シーパラダイス」
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:32:00.94ID:Sqn13v4n
>>21
大丈夫じゃね これやるんだし
【速報】横浜市 成人式を通常通り開催決定! 全国最多の3万7000人が横浜アリーナとパシフィコ横浜に集結!! [745071849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1609900240/
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:32:17.55ID:RbbomEV1
>>29
たまには夜景映像散歩が見たい
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:32:48.16ID:QlLwPtoi
>>32
あっもらう側で(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:34:05.45ID:UxdgiB8m
山づら  ええのう
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:34:28.24ID:Wo37Ev0i
山に住みたい
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:34:31.43ID:QlLwPtoi
>>36
0が何個か足りないの・・・
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:35:08.26ID:zemOSxkC
>>23
名古屋の友人は鯱乃家を勧める
こっちが本家の流れを汲むのだそうな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:38:12.90ID:UxdgiB8m
今現在 室堂には誰かいるのけ  山小屋ももう人は里へ降りたんだろな
無人の室堂でテント泊したい
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:40:01.11ID:UxdgiB8m
コンビニの あんかけ焼きそばでいいや
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:40:02.40ID:eI+3nCSz
>>46
こしょう味はまあいいんだけど、麺がふにょふにょなんがビミョーだった
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:40:15.34ID:WDE2kQih
関東から18きっぷで名駅着いたら地下鉄で栄まで行ってそこから大須方面に歩いて、大須散策がてらスガキヤでラーメンとくりぜん食べて、金山からまた18きっぷで大阪方面に向かうというのはよくやってたな。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:42:50.55ID:C5jnznOz
>>40
BSで時々やってるよね。カカポラジって言うミャンマーの山とか。先遣隊が遭難して見つかりませんでしたと言ってた
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:43:31.93ID:UxdgiB8m
山フィラーのBGMに、スーパートランプの曲で こういう映像見てみたい
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:45:30.53ID:PYY6A6yk
>>56
この間途中から見たよ最初から見たい
イッテQでイモトアヤコと一緒にでてたおじさんだった
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:47:44.07ID:RW4cAeIt
.... .... .. _______________
    |______________|
    | /        // |  //     /  |  カタタン
    |.          |           . |
    |_.   ∧∧    |     ∧_∧」    カタタン
   //!  (  ,,) .   |     (     .)\
  //  |ニ/,, ⊃二二二二二⊂   ノ \\
 ||||    |~て ) _)        (⌒   3 .. .||||
 ||||  ./  (/ ∪______し ̄ \ ..||||   走り出したね…
 ||||/   /            \    \||||
 |||| ̄ ̄||||               |||| ̄ ̄..||||
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:48:03.73ID:UxdgiB8m
イモトは、山を知ってる感で ため口でプロの山屋に しゃべるから超ウザイ
2度とNHKで使うな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:50:04.77ID:tofXXcE4
イギリスBBC速報 アメリカのペンス副大統領が選挙人投票の結果を尊重し、トランプ大統領の要求を拒否することを宣誓。バイデン氏の大統領就任が事実上決定した。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:50:07.19ID:UxdgiB8m
>>67
いつか来る最後の時 の番組でよく見た カタンコトン
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:50:10.36ID:PYY6A6yk
>>66
そうそう暑いところから雪山に行くっていうギャップを見たかったないつか再放送見たいな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:50:17.70ID:2PFi1y7J
それよりも、今から定食を食すのだが、から揚げ定食か酢豚定食で迷っている。

このスレで多いほうを食うぞ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:50:30.34ID:zemOSxkC
ちょっと前放送休止だったときも他局の通販とかつけながらここで雑談しとりましたわすんまへん
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:50:51.25ID:qn4wgOqB
ここはいつ来ても平和だなあ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:51:49.99ID:qn4wgOqB
>>75
唐揚げ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:51:50.54ID:PYY6A6yk
正月で2キロ太った
ホルモンのせいでもうすぐ3キロになりそうだ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:52:26.09ID:La3kCpzF
>>71
富士山近いから5回ぐらい登ったけど最後に登ったのは中学の頃まで(・ω・`)登山嫌い
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:53:42.36ID:zemOSxkC
わしの故郷は近鉄を電車といいJRは汽車という年寄が多い
近鉄がなければどこへも行けん田舎県です
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:55:18.69ID:WDE2kQih
>>78
在来線で日帰りできる範囲だし、18きっぷの1日分だと結構コスパいい。
この時期はうっすら雪化粧をした関ヶ原を過ぎて米原に来ると雰囲気がガラッと変わるのが好きだな。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:55:44.96ID:h2hnbvOf
>>85
すごい。自分阿蘇の中岳に高校で登らされたなあロープウェイ横目に…
登山嫌い(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:56:29.75ID:RW4cAeIt
そう言えば最寄りのスパ銭がこの春閉店するんだった
寂しくなる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:56:32.88ID:UxdgiB8m
>>71
富士山3回 雄山 別山 剱岳 白馬岳 五竜岳 鹿島槍ヶ岳 乗鞍岳 男体山 赤岳 硫黄岳 天狗岳 妙高山 等々 ・・・
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:56:59.49ID:La3kCpzF
>>90
車1時間半で富士山5合目行ける距離だからね(・ω・`)
>>91
創価って富士山で何がするの?
>>96
親が登山好きで連れてかれただけで自分は登山は嫌い
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:57:04.18ID:Sqn13v4n
>>52
実況民のすべてがフィラー民ではないだろうし・・ 自分はさっき早朝覚醒したけど
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:58:11.40ID:FseQ3hx9
>>100
玄人さんだと どこそこの何ルートとか
業界のヒエラルキーみたいのがあるんでしょ?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 03:59:56.64ID:PYY6A6yk
>>109
昔やったなあ
サッカー雑誌の端っこにあるやつとか
スカパー?で路上の若者とかと
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:00:09.30ID:FseQ3hx9
>>111
昔は 雑誌のペンパルコーナーがあったなんて
若い子には理解できないだろうね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:00:29.36ID:La3kCpzF
>>97
父親が冬山も登り始めた時は何回か滑落して骨折してた
あとサングラスしないで登った時に雪の照り返しで目やられて夜中に目が見えなくなって病院連れてった(・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:00:34.63ID:Sqn13v4n
>>109
字を書かんようになったなぁ キーボード打つほうが楽
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:00:39.58ID:WDE2kQih
>>98
中山道に沿うので古い家屋とかもあったり、夏場は緑がまぶしいな。
東海道線の中でもローカルな空気が強いところだな。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:01:46.21ID:La3kCpzF
>>106
どうなんだろ
しばらく行ってないからわからないけど5合目で日の出はあまり聞いた事ないね(・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:01:54.25ID:PYY6A6yk
>>123
何通っていうと1人の人と?
結構続いた気がするけど長くて1年か2年弱とかかなあ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:01:58.59ID:evklJY2x
高尾山レベルならいいけど富士山はいいわ
どっちも混んでて嫌だけど
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:01:59.51ID:JNhbqF9R
>>114
交換日記も少しある
もう今の子らは経験できないだろうなあ
やろうと思えばできるのだが
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:02:17.59ID:Wo37Ev0i
>>109
手書きの手紙っていいよね(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:02:28.53ID:UxdgiB8m
さてと お節の残りの カマボコ と 伊達巻 と 黒豆 でも食べるか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:03:24.69ID:Sqn13v4n
>>135
カマボコ 大丈夫?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:03:26.40ID:PYY6A6yk
今はネットで簡単に繋がれるからワクワク感ないよね
初めてネットに繋いだ時はチャットとかすごいワクワクしたな
テレホーダイとかの時
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:04:28.16ID:La3kCpzF
>>134
アマゾンで買い物した後に出品者から商品レビュー書いて下さい
って直筆の手紙来た時は怖かったよ(・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:04:37.48ID:Sqn13v4n
>>142
この高度にはあげられないんじゃね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:04:42.87ID:UxdgiB8m
この映像は 10年以上前に撮ったもの
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:05:01.27ID:3NZoblLh
おまえらって、「自然」を好きだと思っているの?(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:05:02.04ID:WDE2kQih
>>141
スマホ時代になってネットが一般化したからそういうのもなくなったな、意識せずにネットのインフラを使ってる時代。
若い世代だと「ツイッターというアプリを使ってる」感覚かもしれないけど。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:05:48.35ID:Wo37Ev0i
>>145
抹茶白湯カップヌードル
賞味期限間近で30円だった
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:06:02.24ID:Sqn13v4n
>>146
そういえばうちも来たな 気にせんかったけど・・ アマゾン発送じゃないマケプレ商品はそうかぁ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:06:51.01ID:dgVfrC+x
テレホは古いねえ 初めて2ちゃん参加した頃は本名(名前だけ)で書いてたわ w
それが礼儀だと思って
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:07:05.34ID:UxdgiB8m
今のドローンは、標高8000m でも飛べるよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:08:02.92ID:dgVfrC+x
>>163
そうそう 
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:08:04.60ID:La3kCpzF
>>155
と思うじゃん
アマゾン倉庫発送でもマケプレ出品者に住所とか情報行くんよ
その買ったものもアマゾン倉庫発送の商品(・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:08:32.06ID:Wo37Ev0i
>>162
今からたこ焼き屋作ったら1日6万もらえたりしないかな(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:08:33.05ID:Sqn13v4n
>>154
山に登って、そこからドローン飛ばす番組やってたけど、大変そうだったよ
でも、登る人にしか分からん角度とか、シャッターチャンスとかあるかも知れんから、いい映像が取れる可能性はある
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:08:36.89ID:as5RBcEt
>>162
在宅勤務以外にして欲しいわ
(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:08:41.78ID:PYY6A6yk
みんな給付金何に使ったんだ??
わたしはとくにこれといってだな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:08:51.41ID:K3sgZAQd
オレの股ぐらの野口五郎岳もスゴイんだぜ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:09:03.25ID:3CkzTFwF
>>146
怖えぇ
PCやり始めた頃ヤフーオークション使ったら相手先から確認と一緒にヤフーID教えてくださいってメールが来て
パス教えるわけでもないし大丈夫かと教えてしまったんだが、後になって大丈夫なのかと怖くなったことあったな(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:09:41.74ID:Wo37Ev0i
>>173
あらかわいいわくた山ね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:10:27.86ID:WU/QOP4S
ふー、風呂入ってさっぱりした
暑いからガリガリ君食べよう
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:10:36.23ID:as5RBcEt
>>176
在宅なんか本来必要じゃない仕事なんじゃね?とかマジで思う
(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:10:36.71ID:PYY6A6yk
>>170
ドローンの映像ってすごくいいんだけど
登ったからってあの景色ではないんだよなと思うと映像で見ればいっかってなってしまう
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:10:57.08ID:Sqn13v4n
>>167
そうなんか アマゾン抜きで、直接買われて手数料が入らんリスクと、メンテとかを直接やってもらうメリットとどっちがいいとかは考えんのかな?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:12:27.73ID:dgVfrC+x
流石に冬山登山で遭難ニュースは無いな 詳しく知らんけど・・
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:12:47.28ID:WDE2kQih
>>169
過去の実績を見て判断するだろうし、さすがに無理だろうなと。
>>171
一律の方が事務的な手間は省けるだろうけど、マイナンバーカードで対応とかにすればいいのかもな。
今回は一都三県限定だからどうだろうね。
>>181
最低限でも回したいから在宅なんだろうけど、明らかに効率は下がったなと前回のときに実感した。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:13:27.66ID:bEZzbEW3
魚釣りをしに行きたいのだけど、昨晩のお酒が著しく残っているで、断念しまふ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:13:48.68ID:as5RBcEt
雪の京都か
(´・ω・`)行きたいなぁ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:14:00.25ID:Sqn13v4n
>>182
年取ったからかもよ 自分は高いところが怖かったから、登山はせんかったけど、むかしはそこまでの過程が大事だみたいに思ってたことが、結果だけでいいとか、あるいは誰かにできるなら、自分ではやらなくてもいいとか思うようになった
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:14:06.27ID:Wo37Ev0i
>>196
マストチョイスは豚キムチバニラだな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:14:29.07ID:dgVfrC+x
>>201
動画保管してるわ 見ないけどね 
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:14:42.77ID:as5RBcEt
>>198
撒き餌代わりにしちゃえ
(・∀・)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:14:46.37ID:Sqn13v4n
>>197
GoogleDNSは?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:16:07.46ID:as5RBcEt
うんちしたくて肛門がヒクヒクしてる
(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:16:26.05ID:Wo37Ev0i
乗鞍って昔は車で上がれなかったっけか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:16:27.55ID:3CkzTFwF
>>207
日航機墜落事故のボイスレコーダーのやつ昔つべで保存したけど生々しくて見たの一度きりだ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:16:48.39ID:PYY6A6yk
>>204
誰かができるならっていうのはすごいわかるわ
登山に限らずね
そうか年取ったからなんだなぁ・・・
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:16:56.56ID:Wo37Ev0i
>>212
早く行っておいで(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:16:58.87ID:UxdgiB8m
今日は7日だ。 玄関飾り(松飾)しまわないと。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:17:53.70ID:as5RBcEt
>>216
こ、怖い((((;゚Д゚)))))))
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:18:16.63ID:Sqn13v4n
>>217
テレビも録画しても見んのがわかった 実況のときの一期一会
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:18:32.27ID:TmNeCKvL
>>214
何年か前にブラジルで飛行機墜落した時はみんなパニックで機内ウロウロしてたらしいね
助かった数人はシートベルトしてジッとしてたって
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:19:22.78ID:Wo37Ev0i
>>225
次は「あっという間に1ヵ月」だな(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:20:00.43ID:as5RBcEt
グロいのは平気だが音声はやだな
(´・ω・`)
熊に食われる女の子の通話とか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:20:19.06ID:Sqn13v4n
>>228
ジッと コロナもそうかも知れんね すごく大変な対策やったら、なんでもできますみたいに言ってるけど
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:20:35.72ID:qQTR7O7B
Firefoxの最新版なら書き込める
Waterfoxとかはダメにされてる
Chromeは使ってないから知らない
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:20:58.86ID:Wo37Ev0i
飲食店の1日6万ってキッチンカーはどういう扱いなんだろう
客席がないから除外かな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:21:04.57ID:PYY6A6yk
>>224
それもわかる!
実況しなくても実況してる人見ながら生で見たいんだよね
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:21:20.54ID:as5RBcEt
>>233
志村けんも円楽もこん平も
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:22:19.79ID:3CkzTFwF
>>228
>>231
でもあのボイスレコーダー公開されたから操縦してたパイロットの人と遺族が救われたってのもあるな
パイロットの遺族がめっちゃ誹謗中傷受けてたらしいし
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:22:26.75ID:as5RBcEt
>>243
初・初詣だね!
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:22:46.32ID:dgVfrC+x
中央高速で東京方面へ行く時 バス車窓右に見えるのが北アルプスかな
やがて、富士山が見えたり隠れたりするけど
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:23:03.49ID:Sqn13v4n
>>240
実況を見るだけなのも実況の範疇じゃないの? 自分は、そこそこの期間ROMってから書いたし
阿波踊りと一緒
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:23:08.22ID:56DLGtoD
さっき放送してた中村哲医師のドキュメンタリー感動したわ!
一言一言が深かった。
コメンテーターやガースーのコメントなんかクソやなwww
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:23:26.23ID:WDE2kQih
>>230
コロナもしばらく続きそうだしいつも以上にそう感じるかもしれないな。
>>236
結局のところは基本というか地道なことを継続するしかないんだよなと。
対策がわかってインフルと同じレベルに落としこめれば一番だけど。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:24:02.76ID:TmNeCKvL
1年良いこと無かったからと神社変えるのは有りかな
神様はそんなに心狭くないと思うけど
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:24:09.69ID:Wo37Ev0i
山小屋に住みたい
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:25:25.24ID:WDE2kQih
お悔やみの話を聞くと「みんな歳をとるもんな…」となるのと昭和や平成初期も昔になりつつあるんだなと感じるというか。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:25:25.74ID:Sqn13v4n
>>260
しばらく 南ア型の挙動次第では、来年がないかもよ
テレビもそろそろいい出したけど、夏に有効だった対策では足りなくなった
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:25:39.84ID:Sqn13v4n
>>265
そうそう
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:25:53.96ID:UxdgiB8m
今年は インフルエンザは流行らない。新型コロナに縄張り争いで負け、消えたから。
インフルワクチンうって損した
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:26:03.35ID:as5RBcEt
>>266
本気の自殺者ってこんな感じだよねぇ
(´・ω・`)
知り合いにも居る
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:26:27.99ID:3CkzTFwF
>>266
>>267
育児ノイローゼああもアッサリ行くかなっていうね
少し前とかにサッポロ一番のイベントとかで元気な姿見せてたから余計にショックだった
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:27:30.19ID:zemOSxkC
>>262
意外とマスゴミによる真相解明気取りな根掘り葉掘りも出なかったしね
可愛い人だったのになあ
俺は岡江さんもショックだった 若い頃きれいで明るいお姉さんみたいな印象持ってたから
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:27:37.97ID:Sqn13v4n
>>274
無理してたんじゃね そういうの見せずに振る舞うのが女優の仕事だし
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:27:42.44ID:as5RBcEt
実況民の中にも知らずに自殺してる方も居るんだろうな
(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:28:00.20ID:uf/ipu7w
>>276
残された長男かわいそうよね
血の繋がらない継父か既に別の家庭持ってる中村獅童か
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:28:02.42ID:La3kCpzF
>>238
1歳の1年は人生全て
2歳の1年は人生の半分
10歳の1年は人生の10分の1
50歳の1年は人生の50分の1
みたいに考えると平均寿命まで生きた場合に18〜19歳が人生の折り返しらしい(・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:28:20.28ID:as5RBcEt
>>277
演技力でカバーしちゃうとか
(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:28:23.94ID:Wo37Ev0i
>>272
感染対策のおかげもあると思うんだ
コロナ前は手もろくに洗わない奴がいくらでもいたからなあ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:28:57.09ID:3CkzTFwF
>>282
岡江さんもビビったな。つか岡江さんを勝手にヤニカス扱いしてた実況民よ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:28:57.67ID:WDE2kQih
>>268
何ともない人と重症化する人の差がでかいのとか、感染要素が人との会話、楽しみの部分に入り込むのが厄介だよなと。

>>276
憶測は色々あれども持論に持っていきたがる面々ばっかりで辟易したのは覚えてる。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:29:21.98ID:56DLGtoD
病人は、病人に見える病人と、病人に見えない病人が居るな
以前、Twitterで「笑顔で居る人が必ずしも幸せとは限らない」って言うツイート見た
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:29:25.89ID:Sqn13v4n
>>278
引きこもり体質なん? 自分もそうだけど
ペスト(カミュ)には、逃亡中の犯罪者が、とても自由に振る舞うシーンが出てくる
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:29:26.60ID:as5RBcEt
>>286
そこまでじゃないが30は折り返しな気がするな
(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:29:58.64ID:nyveDg6i
トランプ派がワシントンDC議事堂を占拠。大変なことになってるぞ
.youtube.com/watch?v=1f-cR6uz06Q
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:30:16.01ID:Wo37Ev0i
>>286
18歳に戻る方法ないものか(´・ω・`)
0308minatoya. ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/01/07(木) 04:30:32.35ID:j7kGzWkr
1/7(木) 4:29〜4:32
水・族・館「八景島シーパラダイス」
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:30:45.03ID:as5RBcEt
>>298
走り出せ!





疾走しろ!
(`・ω・´)ドャ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:30:58.57ID:Wo37Ev0i
>>298
戸籍を買って静かに暮らしたい
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:31:16.57ID:UxdgiB8m
山に比べ 海はツマラン
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:31:29.95ID:uf/ipu7w
Abemaでやってた志村鶴瓶の危ない交遊録の最終回よかったわ
志村の代打で大悟が投げて
上島竜兵も特別ゲスト
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:31:42.30ID:dgVfrC+x
へえっ 珍しいと思うなあ
自分は、昔から思い出すと、同じ会社でもちろん喋ってた人で・・3人か
仕事以外で知ってるだけで付き合いが無い人で・・2人かな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:31:50.86ID:Sqn13v4n
>>286
ほぅ 自分も同じような印象はもってたけど、男にとっては、仕事始めたら、定年までは本質的に同じことの繰り返しだからかと思ってた
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:31:56.02ID:as5RBcEt
>>299
ライブカメラに映り込んで死ぬとかな
(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:31:58.18ID:DIcOtWEv
>>295
ちょっと趣旨が変わるが、お金持ちで幸せそうな人見たこと無いんだよな。
つねに不平不満しか持っていない。
0319minatoya. ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/01/07(木) 04:31:59.35ID:j7kGzWkr
★は全編 ※日曜深夜は首都圏・広島・松山ほか放送休止
1/8(金) 2:29〜3:29 ★空からクルージング特別編「知られざるヨーロッパの遺跡」
1/8(金) 3:29〜4:29 ★北アルプス 美の点描
1/8(金) 4:29〜4:32 大空撮!ヒマラヤ山脈「豊饒(じょう)の女神 アンナプルナ」
1/9(土) 3:46〜4:08 空からクルージング特別編「スコットランド・ハイランド横断紀行」
1/10(日) 2:49〜3:49 ★ヨーロッパ トラムの旅「ハンガリー ブダペスト」
1/10(日) 3:49〜4:10 生きものたちの地球「南アメリカ 水辺広がる大草原」
1/11(月) 0:42〜1:42 ※★空からクルージング特別編「イタリア・シチリア島一周の旅」
1/11(月) 1:42〜2:42 ※★コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす星空「日本列島の夜」
1/11(月) 2:42〜3:42 ※★平清盛 ゆかりの地を行く
1/11(月) 3:42〜4:05 ※小笠原「母島」
1/12(火) 4:01〜4:05 空からクルージング特別編「アンダルシア・イスラム王国の残照」
1/13(水) 2:34〜3:34 ★北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
1/13(水) 3:34〜4:05 ヨーロッパ トラムの旅「フィンランド ヘルシンキ」
1/14(木) 3:25〜4:05 雪の魔法
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:32:08.91ID:PYY6A6yk
>>296
うん、、、
仕事以外はほぼ家にいる
接客業なんで仕事も暇で気が楽な部分もある
本の話か?わからないごめんよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:32:15.49ID:uf/ipu7w
>>258
蕎麦の風味はかなりかき消されるけど何故か癖になるんだよねカレー蕎麦って
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:32:17.72ID:WDE2kQih
>>309
これも影響ない人とモロに受けた人との差が大きいからな…。
イベント関連の仕事とか去年2月から激減したとか言ってたし
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:33:05.00ID:1AHvbkg3
おまいら様方おはようございます
やっぱり雪積もってる・・・
早めに玄関出て雪かきしなきゃだ(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:33:23.28ID:as5RBcEt
>>326
リアス式海岸最強
(`・ω・´)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:34:43.87ID:Wo37Ev0i
(`・ω・´)ゞ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:35:14.24ID:Sqn13v4n
>>295
病院の受付事務やってけど、クレームの付けぶりとかでは、精神科の患者さんのほうがおとなしくてまともだよ
おかしいのを自覚しているから ほかの科の人はその自覚がない
ただ、なんらかの原因でクスリが切れると大変だけど
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:35:37.53ID:WDE2kQih
また懐かしいものを、リアルタイムで見ていたので覚えてる
ネズミの星とかペストやばそうw
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:35:55.65ID:PYY6A6yk
わぁぁぁぁぁこれ
幼き頃に聞いてたやつ〜
ねーうしとらうーーーたっつみー
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:36:30.91ID:rwf11UTu
おれもエンゼルなのか
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:36:42.57ID:yKxsBvyw
ねーうしとらうー
辰兄・・・なんでや・・・(´;ω;`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:37:17.32ID:Sqn13v4n
>>320
自分もだよんでない ETVの100分de名著で聞いただけ 感染症で封鎖されたアルジェの中での話
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:37:22.68ID:Wo37Ev0i
>>347
その辺がネックだよな
事故+記憶喪失で病院運ばれると身元不明のまま生活保護になるらしいけど…
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:37:37.84ID:rwf11UTu
>>368
寅がある
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:38:17.56ID:rwf11UTu
>>377
おもちゃの缶詰懐かしい
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:38:31.18ID:as5RBcEt
ブス トリカブト ドクセリ スイセン 福寿草 ハシリドコロにチョウセンアサガオ
これぞ七草!
(`・ω・´)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:39:41.80ID:Sqn13v4n
>>386
嵐 コロナのテレビウィルスに関しては、ワイドショーを実況しながら見てネタにするのが一番
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:40:08.02ID:Wo37Ev0i
>>395
金のエンゼル見たことない(´・ω・`)
0408minatoya. ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/01/07(木) 04:40:32.47ID:j7kGzWkr
こんな顔と髪でよく、筑波大学教授なんかになれたものだな。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:40:45.66ID:dgVfrC+x
被りすぎだよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:40:50.67ID:rwf11UTu
帽子なのか
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:40:52.32ID:Sqn13v4n
え? 教授になってるのか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:40:55.53ID:yMzTuBRg
>>392
まだあるの(ω・`)
ずっと前、解体前の俺たちの旅にでてきた
たちばな荘の前通った
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:41:30.18ID:dgVfrC+x
ネアンデルタール人は無視ですか?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:41:33.17ID:yyMpi3i5
手塚治虫のキャラみたいな先生やな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:41:39.46ID:Xvygg/o0
手塚治虫の漫画風髪型(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:41:48.52ID:UcHBDU85
面白い臭いがする学者
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:41:48.99ID:MbFFxSpY
ハゲは進化だよ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:41:55.28ID:3CkzTFwF
>>403
ぬこが自分勝手で色々やらかして神様から追放されてた内容だったはずだ(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:42:10.22ID:rwf11UTu
田中聖児のあとにこの髪型
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:42:16.29ID:oGlQqlYK
山藤章二(1937〜 )は日本の漫画家、イラストレーターである
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:42:24.26ID:as5RBcEt
>>421
シン・トキワ荘が出来たって聞いたが
(´・ω・`)鶯張の
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:42:27.27ID:Wo37Ev0i
おまえらあんまり髪に食いつきすぎるとそのうちNHKにハゲフィラー作られちゃうぞ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:42:32.07ID:UcHBDU85
レイオニクスなら知ってるんだが
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:42:39.36ID:Sqn13v4n
サイバー VRグラス外したら、惨めな現実が見えるのか
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:42:41.12ID:WDE2kQih
そろそろ人の脂肪を発電燃料にできたり、記憶を外部メモリで増強できる技術進化はないのかな。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:42:58.24ID:bu8xNyQM
>>433
確かにあいつら自分勝手だからな(´・ω・`)でも飼い主を案ずる猫をYouTubeで見て狂おしくなった
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:43:12.16ID:ej1gTKVO
関「脱肉体をし、バーチャル世界で暮らすことになるよね。信じるか信じないかはあなた次第です!」
0449葦田なにすんだよバルボロッサ ◆FfeokGUOZc
垢版 |
2021/01/07(木) 04:43:20.20ID:TzSc5lTn
>>391
実はヘビも元は架空の生き物だったんよ
蛟(ミズチ)といって

ネ ウシ トラ ウ タツ ヘビ・・とは言わず
ネ ウシ トラ ウ タツ ミっていうでしょ?

これはヘビが蛟だったころの名残・・
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:43:43.35ID:as5RBcEt
>>441
オナニー発電も
(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:43:49.60ID:dgVfrC+x
外ではマスクばっかしだから鼻毛の処理を怠ってたわ いま鑑見て気が付いた
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:44:04.06ID:UcHBDU85
仮面ライダースーパー1が造られるのかな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:44:29.45ID:uf/ipu7w
>>433
ネズミに騙されて1日遅くやってきて干支に入れなかった
だから猫はネズミ絶対殺すニャンになったというお話
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:44:40.58ID:6qXx2RF7
>>433
自分勝手だからな、あいつら
今も飯入れろ要求して
少し食ったら、親の寝床に潜り込んで
スヤスヤ眠ってやがる

こちとら、今から寒い中を出撃なのに
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:45:14.22ID:UcHBDU85
スタンド使いみたい
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:45:20.99ID:Xvygg/o0
髪の毛が妙に光ってる安物の人工頭髪か(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:45:32.43ID:as5RBcEt
>>452
廊下がギシギシなるようになってたり、水道が水漏れするようになってたり、台所にはラーメン鍋が見事な配置で置かれてたり
(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:45:41.98ID:UcHBDU85
>>472
竹村健一じゃねーぞ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:45:52.30ID:Sqn13v4n
>>443
wikiが事実上そうじゃん 最近単語登録を活用できるのにも気づいた
委員会の宮台さんが暗唱しててかっこいいと思った文章
このまま行ったら日本はなくなって、その代わりに、無機的な、からっぽな、ニュートラルな、中間色の、富裕な、抜け目がない、或る経済大国が極東の一角に残るのであろう
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:46:00.62ID:La3kCpzF
>>451
外付ストレージに記憶保存するのもありかな
そんな映画あったわ(・ω・`)葬式で故人の記憶みたりするやつ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:46:33.20ID:oGlQqlYK
ヤクルトの古田が入団時にかけていたメガネと型番が完全に合致
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:46:34.27ID:mI8mz6yx
お前ら髪型に注目し過ぎw
サイバーダインなんて丸パクリな会社立ち上げた人な
それだけでもアレなのに軍事関係は一切拒否とかさらにアレな人
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:46:52.43ID:Xvygg/o0
山海なんて変わった名字(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:47:01.70ID:Wo37Ev0i
>>486
葬式しないでって人がますます増えるな(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:47:06.40ID:as5RBcEt
>>474
はいぱぁ アカデミック ラボラトリー
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:47:23.84ID:56DLGtoD
先生、盛り過ぎやわw
バーガーのバンズみたいになってるやんwww
0507!omikuji!dama
垢版 |
2021/01/07(木) 04:48:09.58ID:KDjKvlSZ
暮れなずむ〜街の〜
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:48:12.92ID:6qXx2RF7
>>489
トヨタ自動車からドラ3だったかな

メガネの捕手は大成しない
言われてたのをノムさんがゴリ押し
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:48:24.78ID:3id8lODw
なんかゴチャゴチャ言ってるだけで頭に入ってこない話だな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:48:26.25ID:yyMpi3i5
毛量は少ないのにこのボリュームを出すにはかなりトリッキーな
技術を要するだろうに自分で遣ってんのかな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:48:30.47ID:Sqn13v4n
>>492
え? イラストレーターの人は山藤さんだったか ごっちゃになってたわ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:48:32.84ID:UcHBDU85
サイボーグGちゃん
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:48:39.58ID:as5RBcEt
>>503
わざとそう作ったらしいぞ
(´・ω・`)
0520minatoya. ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/01/07(木) 04:49:16.41ID:j7kGzWkr
びっくりドンキーのハンバーグ みたいな文字列が見えた気がするから
木金土日のうちに行ってくるか(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:49:17.96ID:UcHBDU85
>>513
せいぜいサニーブライアンだよね
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:49:39.86ID:MrRXF6lZ
取り組みは凄いと思うけどプレゼンの仕方がまずくて分かりづらい
矢継ぎ早に込み入ったスライド見せられるんでどこ見ていいのか分からないのと、
理解する前に次のスライドに変わってしまってついていけない
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:49:51.57ID:Wo37Ev0i
その情報を金儲けに使いたい奴が群がってあっという間に3アウト
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:50:11.17ID:yMzTuBRg
ああやばいなあ(ω・`)
昨日車検不合格で、終わってから限定検査証っていうのもらいわすれちゃた(ω・`)
車検の有効期間はあるので無車検運行にはならないよね(ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:50:27.99ID:La3kCpzF
>>495
>>496
故人の記憶を良い感じに編集する仕事があって
そういう人が亡くなった要人の記憶からヤバい事を知って怖い人らに狙われる話(・ω・`)
0533minatoya. ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/01/07(木) 04:50:38.52ID:j7kGzWkr
今年ずっと視点論点・時論公論のコンボになっていくのかなあ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:50:56.22ID:qJC3I5y8
盛大なハゲ隠し
きっと何十年とかけてサイドの髪伸ばしたんだろうな…
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:51:29.50ID:ej1gTKVO
2021/01/06 大統領選、上下両院合同会議が選挙人投票を集計し次期大統領が正式に発表される

アメリカで今やってるな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:51:47.59ID:as5RBcEt
>>534
雉だろ
(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:52:15.08ID:Wo37Ev0i
きゃぴたるが大変なことになってるってさっきFOXからお知らせが
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:52:39.06ID:as5RBcEt
>>538
いや、ホントにトキワ荘
(´・ω・`)移築して記念館に
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:52:53.99ID:yMzTuBRg
>>519
ほんとに猫はバカだよね(ω・`)
目の前にえさ置いても気付かずにキョロキョロしてるし
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:53:18.85ID:3CkzTFwF
>>534
そういや中学の時にコックリさんやって基地って救急車で運ばれて行った同級の女が居たな(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:53:23.11ID:6qXx2RF7
>>543
ラスプーチンと語るオフ会みたいなの
やって欲しいなあ

ブタエモンより、よほど価値あるわ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:53:27.70ID:dgVfrC+x
大統領選挙の暴露本 もう多くのジャーナリストが書き終わる頃かな 続々発売される予定
バイデン氏は早急に・・・これはもう既定路線
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:53:34.24ID:as5RBcEt
>>541
豚ってトイレも覚えるし頭も良いから飼いやすいんだってね
(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:54:35.53ID:yMzTuBRg
>>546
ああ(ω・`)記念館なのか
ガチアパートなら売れない漫画家や芸人のスクツに
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:55:06.08ID:3CkzTFwF
>>549
その昔話も元々神様に信用されてなくてそこをネズミーにしてやられたって話だったはずだ
つか警戒心持たれてるとこっちが餌あげても知らんぷりしやがるんだ(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:55:19.53ID:uf/ipu7w
>>550
霊感少女っていたよね(´・ω・`)
アメリカにも似たようなクラス内ヒエラルキー枠があるそうで
シャーマン言うらしいw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:55:43.50ID:6qXx2RF7
>>545
ホワイトハウスに立て籠もった
トランプ大統領が全軍に
バイデン一派の撃滅を指示する

みたいな仮想小説描いてみようかと
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:55:46.88ID:as5RBcEt
>>554
リアルムツミ荘w
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:55:59.51ID:Wo37Ev0i
>>549
猫A「キョロキョロすると人間が喜ぶからみんなもやってあげて」
猫B「そうなの?キョロキョロ」
猫C「さっさと食おうぜ…キョロキョロ」
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:56:58.64ID:yMzTuBRg
>>556
うちの猫はスガキヤ本店の味を食べてると寄ってくるが
口に押し付けてやらないと食べないんだ(ω・`)
口の周りにおいしいの付いてるとやっと気づいてガツガツたべてた
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:57:03.97ID:La3kCpzF
>>560
ネットで調べた気絶方法試したら気絶して頭打ってめっちゃ痛かった(・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:57:34.19ID:Wo37Ev0i
>>560
あれはほんとにやばい(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:57:38.59ID:as5RBcEt
>>558
米軍蜂起を訴えてホワイトハウスで切腹自殺する小説をたのむ
(`・ω・´)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:58:02.22ID:3CkzTFwF
>>557
まんさんは世界共通なのかやっぱ(´;ω;`)

>>560
首根っこ抑えてやるやつやられたことある。マジで意識飛びそうになった(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:58:06.12ID:dgVfrC+x
>>562
最新の情報では上がっていないけどね バイデン派の暴動はヨウツベにガンガン上がってるから知ってるでしょ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:58:32.77ID:DIcOtWEv
>>561
猫D「すぐに食い付くといかにも欲しかったみたいで体裁悪いしな…。」
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:00:00.31ID:yywww/1e
5時
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:00:17.07ID:dgVfrC+x
じゃあ、日本は独自で防衛戦略を考えろ そういうことだな まさか中共に隷属しろとは言わんでしょ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:00:38.24ID:as5RBcEt
>>576
薬はご婦人方に
私は銃で
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:00:44.52ID:3CkzTFwF
>>564
最近妹が飼ってたぬこをうちの実家で飼うことになったんだがまだ警戒心溶けなくて四苦八苦してる
声かけると鳴き声返してくれるまでは来てるんだがまだ手伸ばしてナデナデできない(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:01:22.26ID:1P8dmT/H
OH NO !
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:01:28.45ID:yywww/1e
こんなユルユルな宣言意味ねーだろ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:01:34.51ID:rwf11UTu
コロナ前のインフルのグラフと重ねてみよう同じだから増えるのはシーズンなんだから当たり前
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:01:37.57ID:Wo37Ev0i
>>592
ちゅーる漬けにしてやれ(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:02:13.94ID:eI+3nCSz
支持率的に緊急事態宣言を回避できなくなったので
宣言の内容を骨抜きする方に走ったスカちゃん
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:02:23.91ID:GFndOlao
入国フリーパスにして外国から変異種入れやがったせいだな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:02:32.49ID:uQKGtKHu
あのきれいな夜景見てたらとても東京がコロナに汚染されてるなんて思えんよね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:02:41.21ID:hLmaWzZX
日本全滅じゃねえか
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:02:47.98ID:as5RBcEt
>>609
タイトルはラスト・カウボーイか?ラスト・ガンマンか?
(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:02:51.69ID:DIcOtWEv
>>592
猫は人になつくのではなく建物になつくってね。
いま脳内猫地図作成中なんだろう。
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:02:52.87ID:1P8dmT/H
おらワクワクすっぞ!
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:02:57.83ID:yywww/1e
帰省で全国に拡散した
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:03:11.34ID:MrRXF6lZ
クリスマスのイベント効果が出てきたかな?
次は正月効果だな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:03:19.24ID:28BJdGFp
歴史に残る失政
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:03:21.57ID:dgVfrC+x
流石に5日の夜 勤務ビル周辺の居酒屋は早く閉めてたわ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:03:26.37ID:1P8dmT/H
>>596,632
お前らいくつなんだよ、、、
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:03:26.98ID:yMzTuBRg
>>592
あと一歩じゃあないか(ω・`)
もれの実家に猫はもれが来ると、気づかれないと思っているのか
ソーーーーと逃げていく(ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:03:33.08ID:OMKwwwS/
なんの意味もない緊急事態宣言
こんなユルユルの宣言じゃ感染者減らないわ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:03:36.26ID:GFndOlao
>>621
つソヤファーム おいしさスッキリ ずんだ豆乳飲料

ほぼ仕事だったから餅食ったぐらいw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:03:56.07ID:JNhbqF9R
この寒いのに昨日ミニスカートのお姉ちゃんけっこういたわ
しかも風でめくれてて、女同士で白とか紫とか言ってる会話が聞こえた
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:04:07.82ID:rwf11UTu
もう3月まで休みにしよう(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:04:11.83ID:uQKGtKHu
>>640
若者はどこで飲んでるんやろね
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:04:31.55ID:28BJdGFp
>>644
おまえが100回しね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:04:44.87ID:7uc4sKQA
ダラダラやるのが一番経済にダメージってのまだ気付かないのか
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:04:46.29ID:WuHCSBbm
いくら国民が協力しても、政治家と官僚が全力で足を引っ張るんじゃな…(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:04:55.08ID:+DXPDlK0
協力するからどこら辺の街がコロナでヤバいのか発表せいよ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:04:55.50ID:oTSUincX
店名公表したらアホが集まってくるって、前回のパチンコ屋で学ばなかったのか
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:05:06.09ID:yywww/1e
日中はいいのがおかしいだろ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:05:26.35ID:+ax0ohnn
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160992817011721.jpg 18:30時点
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160996340552723.jpg 20:40時点
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:05:30.94ID:yMzTuBRg
一日あたり6万て人件費抜いたらほぼ残らないだろう(ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:05:41.10ID:OMKwwwS/
今更飲食のみじゃ意味が無いんだよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:05:49.43ID:dmsmqfsi
>>567
あめりかだと相当数が蜂起しちゃうねw
描写が面倒っぽい
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:06:16.35ID:OMKwwwS/
ここまで拡散しておいて限定的な移動制限とかアホすぎる
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:06:16.57ID:DIcOtWEv
令和二年をなんとか生き延びたライブハウスも
今回の宣言で息の根を止められるね。。
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:06:29.09ID:3CkzTFwF
>>642
その態度取られると地味に悲しくなるよねぇ
うちの子はあっちから近づいてきたらもう一息かのぅ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:06:34.64ID:B5jM32Rb
【感染爆発発生情報】
東京都  227.9%

【感染爆発危険情報】
宮崎県 148.1%    神奈川県 134.9%    栃木県 134.7%    大阪府 126.7%
福岡県 123.4%    埼玉県 107.4%    岐阜県 102.0%

【感染爆発警報(80%以上)】
千葉県 99.0%    沖縄県 98.6%    愛知県 96.3%    京都府 91.5%
兵庫県 90.5%    長崎県 82.1%
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:06:40.34ID:UaPknG+W
500てwさすが早々にピークアウト宣言したバカw(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:06:42.13ID:qWMVMlGf
夜の、って言わなくなったな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:06:51.63ID:yMzTuBRg
バシッと飲食店とめてみろ(ω・`)
酒は諸悪の根源だな(ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:06:52.55ID:uQKGtKHu
>>685
ポエマー気質だよね
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:07:12.27ID:GFndOlao
>>668
風呂の換気扇がやっぱり調子悪くなったんで修理に出したから結露覚悟でシャワー浴びるかスパ泉行かないといかん
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:07:56.73ID:UaPknG+W
うおぉどういう方向に雪降ってんだ
四散してる(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:08:07.78ID:OMKwwwS/
>>692
東京から無症状感染者が雪崩れ込んでもいいの?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:08:30.41ID:GFndOlao
>>698
薄利以下の店だと6万貰った方がマシな場合あるね
これに税金掛かるのか判らんけど
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:09:04.14ID:dmsmqfsi
>>713
へー
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:09:15.83ID:dgVfrC+x
>>658
純利益で6万だから店によって違うけど 売り上げだと・・・
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:09:18.67ID:uQKGtKHu
10万人に一人だけか
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:09:30.09ID:yyMpi3i5
アレルギー体質の人は止めとけって言った結果だろ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:09:46.01ID:rwf11UTu
死ぬ人も出てくるけどそれはそれ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:09:46.42ID:28BJdGFp
遺伝子組み替えられるワクチンは今までと違うのにそれを隠すnhk
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:10:16.03ID:o96FvijF
>>699
窓ないタイプかー
浴室タオルで拭き取るとか
あたい前の家んときそうしてたで
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:10:19.29ID:+DXPDlK0
>>701
ええマジか
次は吉本芸人だろ 吉本に食わせる気だTBS
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:10:44.17ID:3CkzTFwF
>>713
PS4ってとうとう生産終了なのかw
まあ、ソフトが出揃ってからでも良いと思うが俺はPS4買ってないからPS5買えたら4のソフトやりまくる予定だ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:10:49.03ID:WuHCSBbm
>>724
んー…そしたら出たら扉開けっぱで、風呂に向けて扇風機回すだな(´・ω・`)
空気が乾燥してるからそれでどうにかなるかと
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:11:03.66ID:HFbPpK2w
ダイエット中なのにくっそ腹減った(´・ω・`)
チーズでも食うかね(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:11:17.71ID:1P8dmT/H
>>746
まじか、、、近所のおばちゃんやんけ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:11:28.76ID:1P8dmT/H
荒口外務次官
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:11:35.99ID:tNz0rz0q
>>756
ケーキ食え
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:11:51.00ID:yMzTuBRg
外国人の注射の打ち方痛そう(ω・`)
プスって一気に刺すよね(ω・`)
もれもお尻のほっぺにプスッと刺された時は激痛だった(ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:11:56.46ID:t8bcShaw
だから拿捕のニュースやれや意地でもやらんのかあちらさんに都合の悪い話www
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:12:05.85ID:GFndOlao
>>741
洗車のぞうきんあるからそうしよか
応急で押し入れに置く除湿のでも置いとくか
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:12:18.43ID:+DXPDlK0
>>746
吉本芸人に食われたせいだよなぁ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:12:55.92ID:lZ57RTxv
仙台新しい地下鉄線できたから、減るに決まってる
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:12:56.79ID:1P8dmT/H
>>782
どういうことや?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:13:08.68ID:OMKwwwS/
アメリカ今大変なことになってるのにやっぱり日本の報道はおかしいわ・・・
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:13:13.81ID:rwf11UTu
それって人件費を安くするってことだよな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:13:32.63ID:+DXPDlK0
>>755
芸人のマネージャー辺りが手を出すと思うわw
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:13:34.47ID:3CkzTFwF
>>767
一つ上の男で包茎手術した時にチンコに刺された時はけっこうな痛みだった(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:14:00.23ID:7uc4sKQA
>>792
トルネ関係なさそうだが
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:14:12.24ID:NRatYyQm
新潟市はバスの重複路線を解消しようとして
利用者から総スカン食らって大失敗に終わった
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:14:13.55ID:UaPknG+W
別にコロナと関係無くもっと早く気付きそうなもんだが(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:14:40.68ID:1P8dmT/H
あるべき姿になっていってるってことじゃないんか
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:15:09.54ID:eOny4fIT
バスの路線が重なっているって、バス停から乗ったら駅まで運んでくれるのかバスの強みなのにね。
乗り換え式になったら面倒だから乗らなくなる人が出てくる。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:15:24.66ID:yywww/1e
乗り換えがめんどくさい
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:16:09.89ID:tNz0rz0q
>>767
注射でも殺すの?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:16:13.56ID:yMzTuBRg
>>800
それは痛そうW(ω・`)
もれは指の骨折ったとき、手術で指先に穴あけて
そこからハリガネで骨を固定すると聞いて
あまりに痛そうで病院はバックレた(ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:16:18.44ID:HFbPpK2w
QBBのアーモンドチーズとkiriのクリームチーズを1個ずつたべた(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:16:23.38ID:1P8dmT/H
暖かいような形ってなんや
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:16:37.29ID:GFndOlao
琴電バスや両備バスもこれやれや
乗り換えたら高いんだよ
0844!omikuji!dama
垢版 |
2021/01/07(木) 05:16:56.83ID:KDjKvlSZ
>>835
果奈「今日も元気だセッターが旨い!」
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:17:04.65ID:yGDH1+R0
寒い
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:17:06.37ID:WuHCSBbm
地下鉄とかも有るんだから、連携させればいいじゃない(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:17:10.18ID:tNz0rz0q
>>834
1箱クエ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:17:26.77ID:1P8dmT/H
あさチャンがエンタメばっかになったから
今日からTBSからNHKに移住してきました
よろしくお願いします!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:17:57.97ID:tNz0rz0q
>>800
上野クリニック?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:18:06.20ID:+DXPDlK0
>>756
いまどん兵衛いただきました、ごちそうさまでした。 コーヒーずずず
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:18:13.73ID:1P8dmT/H
>>861
いまどうなってんの?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:18:19.47ID:tNz0rz0q
今日夜中氷点下らしいよ(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:18:20.21ID:rwf11UTu
祖国統一なんてありえない
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:18:20.73ID:UxTFUzq4
地元は、シーサイドライン出来てからはバスの本数一時間に2本に減らして17時台に終了になってる。
(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:18:34.28ID:1P8dmT/H
>>870
ルビふらんとわからん
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:18:39.15ID:UZkV+9RK
そういや中国のキンペー年明けけら全然出てこないな
なんかあったのか?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:18:43.44ID:MHIYXYfO
鉄道バスといった乗合公共交通機関は赤字だからはい廃止という訳には行かないんだよな
廃止するとさらなる経済崩壊を生む
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:19:00.94ID:OMKwwwS/
単に取り過ぎなんだよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:19:12.96ID:rwf11UTu
>>870
そしたらおいらは重複て読むことにする
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:19:29.47ID:1P8dmT/H
この水循環型らしいぞ、、、
きたねー
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:19:51.80ID:yGDH1+R0
ガリガリ君
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:19:56.85ID:7uc4sKQA
髪洗う人とか出てきそう
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:20:02.36ID:ip5IJaQP
ママナガシ方式か
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:20:03.79ID:1P8dmT/H
この水循環型らしいんだけど (むかしあさチャンでやってた)
たんやらつばはくおっさんが絶対現れる
きたない、、、、
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:20:13.83ID:mD8zKKLY
あの自動の蛇口…反応してくれないんだよね…あと自動ドアとか検温機とか…
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:20:18.01ID:UZkV+9RK
>>897
そうなんか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:20:20.13ID:1P8dmT/H
恥ずかしい野郎だ
0926!omikuji!dama
垢版 |
2021/01/07(木) 05:20:23.15ID:KDjKvlSZ
>>895
果奈「三が日やりすぎで、ガバガバや」
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:20:26.31ID:UcHBDU85
ガリガリ君悪人だったのか
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:20:28.75ID:ip5IJaQP
恥ずかしいw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:20:32.54ID:fs/NsIQV
ふざけるな
死刑でいい
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:20:36.32ID:Wo37Ev0i
>>886
新春隠し芸大会がなかったショックで寝込んでる
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:20:38.13ID:UoPena6G
鹿角は雪かき大変なのに何してるんだ⎛´・ω・`⎞
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:20:38.50ID:yGDH1+R0
ザッピング
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:20:40.70ID:WU5ImHz2
43で情けねえ・・・
もうちょっと他のことに労力使えよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:20:41.54ID:+VEJXMVK
経済の活性化なんて
コロナ終息しなきゃ無理だろ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:20:42.99ID:rwf11UTu
せこすぎる
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:20:45.59ID:1P8dmT/H
名前なんででねーんだよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:20:47.55ID:+DXPDlK0
除菌ミストシャワートンネルを作れよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:20:48.32ID:gmDOj8d0
せこいW
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:21:12.02ID:MHIYXYfO
ガリガリ君のやつってポケモンの限定グッズが当たるやつだろ
それの転売目的だろどう考えても
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:21:18.83ID:qkKBfZdx
シーサイドライン沿線は湾岸線経由で横浜駅や自然公園の直通バス頼むわ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:21:32.30ID:TLDwf6uT
ガリガリ君の当たり棒偽造てもう一本もらえるやつかと思ってせこいと思ったわw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:21:36.47ID:iQLq9alo
同じ人物が大量に当たり送ってきたから不審に思われたんだと
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:21:39.57ID:DIcOtWEv
赤城乳業「おかしいな、当たりはつくってないのに。。。」
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:21:47.41ID:UoPena6G
しかし!⎛´・ω・`⎞w
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:21:55.84ID:1P8dmT/H
別の男にうつされたんやろうな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:22:06.06ID:7uc4sKQA
マスクしないの?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:22:06.31ID:UoPena6G
仲良く感染したらいいのに⎛´・ω・`⎞
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:22:07.10ID:BaYjRoYd
菓子の表面をレーザーで焼いて文字を書く機械があれば
ガリガリ君の当たり棒くらい作れるしなw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:22:20.52ID:rwf11UTu
二週間待てないのか
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:22:30.24ID:b/wjPYkK
>>970
ちょwwwwwwwwww
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:22:30.78ID:dmsmqfsi
あらたしい
ファイヤフォックス

フォントが新鮮というか違和感w
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:22:35.51ID:UoPena6G
ファーストキスなんて…⎛´・ω・`⎞
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況