X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179162 松岡修造さまのおかげで東京は雪降らず
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:35:42.66ID:ouYR7rYs
判決迫る韓国の慰安婦裁判 韓国の専門家「日本勝訴なら憲法違反」「日韓関係を破綻させてやる」 [Felis silvestris catus★]

【中央日報】慰安婦被害者が5年間待った宣告…明日、日本政府を相手取り起こした損賠訴訟の結論へ

【WHO】チーム訪中できず 中国政府「意思疎通保っている」主張 中国外務省の華春瑩報道官「調査に常に積極的な姿勢だ」 [右大臣・大ちゃん之弼★]

【サラミスライス戦略】元旦から出没、今年も始まった中国の尖閣奪取作戦 [ウラヌス★]
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:44:51.62ID:42GAihRz
うむ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:58:25.47ID:2pbQgIDM
和久田アナにワイルドなおちんちん見せてあげたい。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:58:41.41ID:8nfNO3ea
まゆこ必死の興味あるふり
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:58:48.25ID:Qhg+6SKI
 
 
  一体NHKは、緊急事態宣言発出の時に、何をやっているんだーーーーーーーーーーーーー!?!?!?!?!?!?!?(´・ω・`)
 
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:59:04.80ID:kwp/xPjM
やきうって開催国が強引に五輪にねじ込んでるだけで
本当は競技人口少ないから五輪種目にならないんだよなw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:59:26.15ID:NK7ZaBx1
>>9
内弁慶は巨人の伝統だ
例外は上原くらいか
00425ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/01/07(木) 21:59:29.88ID:8UOVBNcy
子供の頃イジメられたにせよ
日本の代表監督にまでなったんだから
エライ男だねぇ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:59:32.88ID:aP7dG4Ms
もう代表はソフトバンクに投手何人か加えるだけでいいんじゃないかな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:59:37.18ID:7jbjSsd8
前スレがハンバーガースレになってたね

ワイはガストバーガーが好き(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:59:39.40ID:w+PVt+6A
文句言いたい人達はイナゴの大群のように報道ステーションへ行ってもうた
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:59:43.48ID:AqzjeBGm
オリンピックって平和の祭典でしょ
今の世界の状態は平和って言えるの?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:59:58.87ID:lxgrHsAI
スモークは若い時もっとすごいバッターになると思った
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:59:59.87ID:8Sd3HWVE
↑チンドラ
22時。。。
↓はげスナイパー
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:00:15.74ID:R6Lmfi3Z
>>56
クビになりますた
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:00:16.13ID:zxrpsrr7
巨人ばっかり補強ずるい
阪神は?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:00:17.34ID:BJFmU2IZ
>>46
ローストビーフサンドイッチのアービーズまた日本出店してくれないかな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:00:23.79ID:oTbQaaak
お、ワンセグのテレビでもわくまゆの挨拶が収まった(´ー`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:00:24.77ID:7uc4sKQA
密やん
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:00:29.86ID:ApebQFvx
賑わいを見せちゃ駄目なんだよ今!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:00:44.96ID:BVDhY99F
ピンく企業に秘策あり
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:00:53.18ID:VWjKom+7
>>52
スケベな太ももね⎛´・ω・`⎞
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:00:57.06ID:NMD5OyEN
ソフトバンクは相変わらず守護神は安定してるな
ネタル→森→イロモネ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:00:58.15ID:PxXJwjXS
若い子は森永LOVEなんて知らないんだろうな
ハンバーガー食べたことあるのは俺くらいか
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:01:00.90ID:fM6nG8MK
いきなり顎マスク映りましたw

こんな店がこみあってたらそりゃ感染広がるわw
だめじゃんw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:01:01.62ID:WU5ImHz2
お好み焼きの千房そんな儲かってるんや
01005ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/01/07(木) 22:01:01.69ID:8UOVBNcy
あんまり云いたくはなかったが
和久田さん更に老けたなぁ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:01:56.02ID:DE1BcVOz
スーパー1都3県
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:02:12.86ID:ApebQFvx
セミナーに参加してそう
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:02:21.32ID:uQJNFCYb
スケベなブラジャーマスク美人きたー
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:02:27.69ID:XMNHRHSB
>>107
テリヤキバーガー、ベーコンエッグバーガー、ビッグマック(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:02:44.82ID:YSM66pkM
NHKもさー こんな不安をあおる番組やって 何がしたいの?

数か月前には、風邪程度だよ!?手洗いウガイで平気、何でもないってやってたのお前らじゃん?!

もうなるようになってしまったんだから、これから頑張りましょう、こうしましょうっていう番組作るのが良質メディアの務めじゃないの?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:02:44.98ID:Llj3119j
和久田麻由子は今夜のV字に大きく開いたデコルテが美しい

いつもこのタイプのニット着れば桑子に負けないのに
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:02:52.32ID:4U+HzsYf
>>101
俺は「リボン会議」に聞こえた
出席者がみんなリボン付けてんのかと
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:03:05.62ID:oTbQaaak
>>123
それこそ、ガースーが3000円のパンケーキ食べたとか言ってたのいつだっけ?w(´ー`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:03:17.45ID:VWjKom+7
>>105
盛岡市内も吹雪いてるね⎛´・ω・`⎞
さっき沿岸の宮古から走ってきたが、峠や山の中も視界が時々なくなった
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:03:24.75ID:aybEeSFr
ほんまに700件しか潰れてないんか?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:03:42.47ID:uQJNFCYb
協力金申請せずに時短するなら行ってやるが
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:03:52.32ID:+npkY1WI
自粛は老人と病人だけ
他の人は普通に経済回すで良かったのに
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:03:53.30ID:0h4EqJGq
3割おちこむじゃなくて3割におちこむだもんな(๑´•.̫ • `๑)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:04:22.78ID:+2gOZQ3g
どこのお好み焼きやさん?言ってみたい、かけときますね( ´・∀・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:04:28.11ID:zmg58nFt
>>145
俺すげーアイデアおもいついたわ(´・ω・`)
部隊で山を越えるミッションを成功させよ PS4ゲーム「八甲田山」
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:04:31.68ID:uQJNFCYb
バーが食い物出していいのかよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:04:35.42ID:lxgrHsAI
>>139
個人のとこだと法人登録してないので統計に出ないとこがあると思う
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:05:03.74ID:zmg58nFt
お好み焼きってあれば食べるけど(´・ω・`) なくてもいいよね
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:05:14.52ID:ApebQFvx
皆目見当が付かないな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:05:31.27ID:VWjKom+7
>>145
岩手でも盛岡って大雪まではそんなに振らないんだけど、
今晩はそれなりにつもりそうだね⎛´・ω・`⎞
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:05:40.87ID:UpAzNdw+
びっくりドンキーとかも駅から少し離れた場所に店舗あるな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:05:48.73ID:9hMSzGDV
気になって調べたら鯖落ちしてて笑った
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:06:20.47ID:ApebQFvx
デフレ戦略か
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:06:24.38ID:PxXJwjXS
TBSの伊東楓アナウンサーが辞めるらしいわ
ドイツに行って絵本作家になるって
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:06:28.46ID:lu81X/GF
>>175
どうなの?それなりにうれてる?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:06:41.75ID:zmg58nFt
どこかと手を組めばいいんじゃないの?(´・ω・`)
ヤマダ電器の中にあるS×Lリフォームコーナーの中の大塚家具のテーブルでお好み焼きとか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:06:46.79ID:lxgrHsAI
>>169
自分で作ってもそこそこ美味しいものができる料理の一つだな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:06:51.63ID:XMNHRHSB
>>174
(´・ω・`)人(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:06:52.12ID:fcODloh7
>>177
一つの皿にご飯やハンバーグを詰め込んでるのを見て、犬の食事?俺は犬?と情けなくなって以来行ってない
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:07:01.02ID:WEIL54d4
おっぱい おっぱい
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:07:20.51ID:0h4EqJGq
若造のペーペーが口出すと
おまえはだまってきいとけ!!っていわれるんでしょ?(´;ω;`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:07:22.56ID:JJfOjfkO
密です
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:07:34.96ID:zmg58nFt
>>177
びっくりドンキー-って高くない? 昔は1食500円くらいだった気がするけど
今1000円弱くらいだよね(´・ω・`)  俺の記憶違い?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:07:40.24ID:PxXJwjXS
>>186
イカエビは別で焼くと美味しんだけど
お好み焼き、焼きそばには入れてほしくないんだ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:07:43.54ID:ApebQFvx
イオンだもんな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:07:58.87ID:EPDtHHdG
安くてウマい これだろ そこに高級感あるからといってたいして影響ない
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:08:32.44ID:zmg58nFt
>>190
店のとカーチャンが作ったの(´・ω・`)  かなり違う
何が違うんだろう カーチャンのは小麦粉 玉子 具  他に何か必要なのか
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:08:42.01ID:lxgrHsAI
>>193
松屋の定食とか大戸屋の定食も昔はあんな感じだったな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:08:45.66ID:ApebQFvx
www
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:09:03.32ID:XMNHRHSB
ぼてじゅう(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:09:09.43ID:PxXJwjXS
>>214
本当のメッカは神戸らしいけどな
普通の家みたいなお好み焼き屋さんが乱立してるし
どろソースもあるし
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:09:17.81ID:VWjKom+7
東北道北上江釣子IC〜青森東IC通行止め⎛´・ω・`⎞
青森方面\(^o^)/オワタ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:09:18.44ID:AGMVp0xL
あの怒り方だけでブラックってわかる
ちょっと向き変えようとしただけなのに(´・ω・)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:09:23.36ID:ApebQFvx
キチガイ役か
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:10:01.28ID:2kfD6x/o
大阪の方!なんというお店ですか?
上のレス読んでなくてごめん
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:10:02.13ID:0h4EqJGq
頼んでないの来てももうしわけないから食べちゃうw(๑´•.̫ • `๑)
一人か二人だったらだけどw
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:10:02.77ID:Op/O8zbS
医者って経営能力はないと言っていいな。これで甘えた医療行政や保険制度があからさまになるよ。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:10:05.10ID:xYOowrr5
>>193
犬の飯は食わないけど便所の落書きは喜んでやるんだね
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:10:07.02ID:yEVuiejk
元々経営が怪しいから、こんな一発逆転狙う改革しないといけなくなったんだろ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:10:10.59ID:ApebQFvx
Mだなこいつ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:10:14.24ID:fcODloh7
>>225
まあ、皿洗いの手間を省く為なんだろうけど正直、自炊ならアリだけど外食であれはないわ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:10:25.95ID:n2Ri5qUr
25年くらい前は外食するとオーダーミスけっこうあったけど
今はあんまし無いよね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:10:41.47ID:VWjKom+7
>>250
もう福岡帰宅したのね?⎛´・ω・`⎞
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:10:57.88ID:0h4EqJGq
えっ?…あたしパートでよかったんだけど…ってひともなかにはいたやろw(๑´•.̫ • `๑)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:10:58.97ID:jjYGPWcK
パソナ竹中に刃向かうつもりか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:11:00.77ID:juUnk8Zm
開店の時パートの気の利くババアがいないとカオスだよなw
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:11:10.99ID:AGMVp0xL
>>252
どんどんデジタル化したらいいよね
飲食って基本的な業務がただでさえめんどくさいんだから(´・ω・)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:12:17.92ID:ApebQFvx
イオンで椅子引くの辞めろよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:12:34.33ID:BJFmU2IZ
>>278
あれひっくり返すの至難の技よな
木村和司は自分で広島お好み焼いて中村俊輔らに振る舞ってた
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:12:38.48ID:VWjKom+7
>>288
オニナーし放題⎛´・ω・`⎞
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:13:00.65ID:c8+VeoQ7
ググったら星1つでワロタ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:13:07.11ID:sTOoQN+o
サービスしてるつもりか?
顔近づけんじゃねーよボケ!!!!
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:13:21.76ID:2kfD6x/o
>>294
うちの親はめっちゃ混む街の中華屋で
わざわざ1番混むお昼にだけ働いている
そういう追い詰められるの大好きなんだって
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:13:31.52ID:Qhg+6SKI
 
 
  NHKはキチガイか!?、マスク無しでテーブル挟んで1メートルがアカーーーーーーーーーンってーーーーーーーーーーーーーーーーー(家族は除く)(´・ω・`)
 
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:13:35.90ID:n2Ri5qUr
>>297
幕間の映像で
CoCoAアプリ入れよう
って流れたあとで
ケータイの電源切れって言ってた
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:13:44.43ID:XMNHRHSB
お好み焼き 千房の店舗一覧。近所にあるだろか(´・ω・`)
https://www.chibo.com/shop/list/
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:13:48.48ID:2o9/y2Q/
>>305
青学駅伝部の原監督も自分で焼いてたよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:13:58.05ID:YSM66pkM
>>318
顔認証だったりして?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:14:06.95ID:c8+VeoQ7
売上規模しょぼいなあ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:14:20.32ID:YSM66pkM
>>327
ちょっw
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:14:21.64ID:UpAzNdw+
写真を撮ると不細工を再確認するからもう何年も写真撮ってない
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:14:22.82ID:GOYFUqzN
店長が横柄じゃないのは大きいな(´・ω・`)
店員がまったく客の方みない店たくさんあるしな(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:14:31.47ID:Qhg+6SKI
 
 
  だーかーらー、会食がアカンって言われてる今なんやぞ!?!?!?!?!?!?(´・ω・`)
 
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:14:38.88ID:2//32/rz
人件費かかり過ぎてるから未来はないな
オーダーをパネルで自動化したりする気ないのか
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:14:58.02ID:2bU6dqWn
あったかいいいにおいふっくらまろやかきもちいいいいにおいおいしいかわいいまろやかおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんううううんんんんううううううううあああああああ あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:15:02.56ID:PxXJwjXS
>>334
今日吉野家の牛丼久しぶりに行ったわ
相変わらずつゆだくとか言ってる人いるんだな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:15:07.23ID:ysYxRjXs
千房のサイト落ちてるやん
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:15:13.40ID:lxgrHsAI
>>301
鉄板焼き屋は自分で焼くのもあるけど、焼いてくれる方が多いよね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:15:20.63ID:iY7BZKME
>>319
AM PMでバイトしてた頃昼時のラッシュが恐怖だった
あそこ弁当が冷食だから出来上がりを計算して捌いてたわ
緊張と緩和が激しかった
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:15:31.51ID:ApebQFvx
まさか若い子に囲まれての喜びか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:15:52.51ID:tdyN0iLR
>>342
IT企業でもデスマーチプロジェクトのカットオーバー前が好きという変態おるからな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:16:03.68ID:zKZal7qc
金のために有り難くはあるけど仕事なんかしたくないから嬉しくはないな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:16:15.34ID:zmg58nFt
>>335
いまだったらカメラで顔認証全然いけるね
フロントで表示されて
「ようこそいらっしゃいました〇〇様」とかいわれたらちょっとうれしいかも
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:16:36.39ID:2kfD6x/o
>>342
しかもずっと専業主婦だったのに50歳くらいから始めた
記憶力と計算力低下してくる年代だから訓練の為にだって
凄いわ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:16:38.87ID:AIIJTR2x
>>356
解雇すると企業助成金入らない
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:16:43.28ID:BJFmU2IZ
>>332
広島駅のお土産コーナーでお好み焼きセット売ってたけどあんなのお土産にもらってもなぁ (´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:16:44.13ID:yEVuiejk
非常事態宣言で、またキャンピングカーが馬鹿売れするんかな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:16:52.85ID:VWjKom+7
>>369
ampmの冷凍弁当懐かしい⎛´・ω・`⎞
ファミマも昔はやってたね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:17:02.91ID:7l6kNwG1
そろそろ寝ようと思ってエアコン消そうとしたら冷房になってたのに気づいた。・゚・(ノД`)・゚・。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:17:04.93ID:UpAzNdw+
フィギュアとか中国で型を作って本体も製造しているって言ってたな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:17:31.38ID:JXlvWLBn
おかしいだろ
ウチは自動車関連減ったけど
医療関連は増えたぞ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:17:31.74ID:oTbQaaak
>>382
でも、女性は一度にいろんなことできるから、
結構接客業行けたのかもね(´ー`)b
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:17:35.93ID:iY7BZKME
>>380
コンビニで顔覚えられて声かけられるようになると行かなくなる知り合いがいる
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:17:36.83ID:aDB6Xn6O
虫の人久々に見た
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:17:44.66ID:jjYGPWcK
何でも中国に作らせるのは絶対に間違ってるわ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:17:45.04ID:XMNHRHSB
>>391
エコだね(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:17:46.12ID:zmg58nFt
>>381
俺の必殺技伝授してあげる(´・ω・`)  NGワード連発して規制される「とも死に」
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:17:52.58ID:0h4EqJGq
ところでぽまいら
夜おしっこで目が覚めても湯たんぽにおしっこしたらいかんで!!٩(๑òωó๑)۶
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:17:57.58ID:iFgca3Is
>>361
虫くん今晩は
元気ね…(´・ω・`)羨ましい
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:18:13.68ID:ApebQFvx
まじで
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:18:19.56ID:XMNHRHSB
カブトムシの幼虫とかニーズあるのかw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:18:25.20ID:VWjKom+7
>>404
暖かくて一石二鳥⎛´・ω・`⎞
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:18:28.04ID:CLVe82oM
カブトムシの幼虫って需要あるの?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:18:34.21ID:zmg58nFt
>>397
俺毎日何年もツナマヨおにぎりとサラダ買ってるけど(´・ω・`) へんなあだ名とかつけられてないよね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:18:36.82ID:ApebQFvx
もうキモい
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:18:38.03ID:jjYGPWcK
これは欲しい
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:18:46.22ID:JJfOjfkO
もうキモいな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:19:08.75ID:lxgrHsAI
>>404
大人になっても10年に一度くらいおねしょするよね
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:19:15.94ID:zKZal7qc
奈穂子ちゃんの3Dプリンターフィギュアがほしい(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:19:29.13ID:2kfD6x/o
>>396
マルチタスクって女の方が得意らしいな
うちの母も何件のオーダー覚えられるか?と
毎日ワクワクしているらしい 信じられないわ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:19:34.17ID:yEVuiejk
弁当に青虫が、っていう昔の漫画を思い出した
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:19:51.08ID:XMNHRHSB
あららら
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:19:57.04ID:iFgca3Is
>>402
エゴに見えてしまった…
職場にテメエの都合で空調の設定変えるババアがいるからか…(´・ω・`; )
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:20:08.70ID:XMNHRHSB
あれれれ?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:20:20.60ID:jjYGPWcK
岡村さんのチンポしゃぶれよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:20:33.22ID:XMNHRHSB
ゴルフうまそう
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:20:38.33ID:lxgrHsAI
>>451
俺はさすがに大人になってはないなあ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:20:41.05ID:2bU6dqWn
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:20:57.78ID:f+9Rs3AX
こんなに技術あるなら引っ張り凧だと思うんだけど
経営者が田舎に籠もりすぎなんじゃない?

大阪か東京でこんな事できますってやればめっちゃ仕事くるよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:21:14.34ID:iFgca3Is
>>456
あるあ…(´・ω・`; )マジでヤバかった…
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:21:26.35ID:yEVuiejk
派遣になろうと考えてた時期もあったが、今の会社辞めなくて良かったと思う。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:21:33.72ID:c8+VeoQ7
年の差あるな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:21:40.31ID:ZaPeSAub
>>438
夢の中でトイレに行くとヤバイんだよな
解放感から途中で目が覚めて絶望感
その後、布団が濡れて寝る場所が無くなる
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:21:52.92ID:SS1v6/Ky
高橋ひとみ似
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:21:56.64ID:AGMVp0xL
>>483
海原雄山が試して「このオナホを作ったのは誰だぁ!!」って叫ぶの(´・ω・)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:22:01.79ID:lxgrHsAI
>>483
最上と矢矧は人気ある気がする
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:22:20.78ID:iFgca3Is
>>475
何度騙されたことか…
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:22:34.19ID:n2Ri5qUr
>>496
トイレでシャーっとやる夢みてもおもらししてなかった時
僕は大人になったと思った
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:22:57.13ID:c8+VeoQ7
アニメは儲かるな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:23:03.66ID:/HY/B1FA
>>496
腹痛い腹痛いって夢の中でトイレ行ったのに痛いままでこれは病気か?と思って目が覚めたことある
大人の無意識の排泄の堰き止め力すげーって思ってんだが…
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:23:05.19ID:oTbQaaak
巣ごもりするんなら、やっぱエロで何か開発したほうが儲かるかな?(・ω・)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:23:29.37ID:N4b5nKi+
>>464
自炊始めたらいかにして同時並行で調理しようか考えるようになった(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:23:38.07ID:fM6nG8MK
業績上がればどんどん拡大する

逆になったらすっぱり切るってことやでw
常に右肩上がりってことはないw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:23:43.70ID:UpAzNdw+
女性オタクすごいもんな
同じグッズで祭壇作ったりしてる
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:24:21.35ID:rdiCtnyU
>>513
トイレでシャーってしていると思ったら階段の上からだったことなら
小学生の頃あった。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:24:25.46ID:ApebQFvx
京都はやっぱハングルが第二公共語
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:24:27.91ID:AGMVp0xL
>>515
まだウブだった旦那が引っかかったパターンだな
合コンか、キャバクラか
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:24:28.05ID:c8+VeoQ7
百食が利益率が一番いいという話だったな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:24:44.23ID:0pkX4zot
すげえ美人
これはモテる
女優さんみたい
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:24:51.78ID:XMNHRHSB
なにそのネクタイw
0557◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/01/07(木) 22:24:54.81ID:Y2r9ezLA
飲食業ってやっぱ美人多いよね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:24:55.17ID:PxXJwjXS
>>516
病院で実験台みたいにされた人がものすごく怒ってて
ワシはハムスター違うぞ!って叫んでてナースとかもなだめてたけど
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:25:13.89ID:qolwMC9y
同級生というか幼馴染がNHKに出る日が来るとは思わなかった
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:25:34.06ID:c8+VeoQ7
程よいおっぱい
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:25:41.20ID:oTbQaaak
>>559
おれ、つべ見ながら、実況して、ワンセグでテレビみて歯を磨いてる(´ー`)今
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:25:52.95ID:jjYGPWcK
人妻系AVで稼げるだろ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:25:55.93ID:XMNHRHSB
中村朱美 飲食で検索したら、青と黒の服ばっかり着てた(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:25:56.44ID:eIJ8fVa4
>>559
規制されてた時PCで読んで書き込みはスマホJaneでやってた(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:26:13.79ID:AGMVp0xL
>>522
京極「なんちゅう名器や。。 これに比べたら山岡はんのオナホはカスや(´;ω;`)」
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:26:23.00ID:09Xo3bad
ところで最近、おしっこを我慢してるとちょっとしたことでちょっと漏れそうになることがあって・・・加齢かな(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:26:25.71ID:YVEIvrb6
こういうナチュラルメイクでいいんだよ
こういうのでいいんだよ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:26:56.82ID:09Xo3bad
>>583
働くの自体はいいんだけど、この職場辛い
頭おかしくなりそう(´;ω;`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:26:57.89ID:N4b5nKi+
>>536
うむ。手を使う足を使う頭を使う。料理は侮れない(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:26:58.73ID:u2hnIAai
>>579
旦那が広末涼子好きなんだって
一生その髪型でいいと言われて喜んだと話してたよ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:27:03.69ID:wFny0vAo
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

新橋で豚丼を食べてきました(゚∀゚)ウマウマ

強風で千葉方面の電車が遅れて((( ´w` )))ぶるっちょさむさむ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:27:17.91ID:CLVe82oM
百食というコンセプトは崩したの?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:27:52.34ID:0h4EqJGq
外食とかやってた店にとってはデリバリーへの転換は難しそうよねぇ
単がめちゃくちゃさがりそうやものん('・ω・')
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:28:03.00ID:1QLTX82N
やらしいと聞いて
0617!omikuji!dama
垢版 |
2021/01/07(木) 22:28:03.10ID:JW7CiPk7
そんなことより脱いでほしい
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:28:14.53ID:XMNHRHSB
>>589
太ももを鍛えるといいよ。体内の筋肉を作るCDMA1が増えて、結果的に体全体の筋肉が増える(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:28:27.17ID:1QLTX82N
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:28:38.73ID:N4b5nKi+
>>601
乙!もかえり〜(´・ω・`)ノシ 京葉線はもしかして運休したかな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:28:45.36ID:09Xo3bad
>>608
いや・・・そんなんじゃないんだよ・・・そんなんじゃないんだよ・・・(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:28:46.83ID:bjXjShDO
>>618
織田裕二の携帯みたいだな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:28:50.37ID:d5aptQ6R
別に介護でもヤクルトおばさんでもヤマトメール便配達でもあるだろ。
ステーキ屋である必要はないよw
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:29:10.20ID:xEQixhi/
>>608
働いてない2割のアリだけを集めて集団をつくると
そのうちの8割が働き出す・・・(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:29:20.55ID:ApebQFvx
一体何を言ってるんだこれは
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:29:22.45ID:09Xo3bad
>>601
千葉方面に行っちゃった総武線快速が帰ってこないので横須賀線も間引かれてるのかな(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:29:32.76ID:XMNHRHSB
>>628
ガッテンで見たばかりだけど、なんちゃら1の名前忘れた(´;ω;`)ブワッ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:29:41.95ID:zmg58nFt
>>640
イジメもそうらしいね(´・ω・`)  いじめっ子ばかり集めると そこでまたイジメられるやつが出る
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:29:54.24ID:JmQG1hVF
この人がフィーチャーされるのは
美人
子持ち
女性起業家(賞も受賞してる)
ガイヤやカンブリアに何度も出てる

ってのが理由だろうね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:30:01.97ID:ApebQFvx
日興証券に聞いたって分かるわけ無いじゃんね
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:30:08.08ID:n2Ri5qUr
ペラペラしゃべってるとそれが何だか自分でも信じられるような気になってくるんだろうなあ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:30:14.17ID:sKhdIhwQ
できる職場はできる
できない職場はできない
ということでは
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:30:18.23ID:u/v0nDrz
飲食店の経営者見せかけてるだけで講演会とかやってる喋りのプロじゃん
うさんくせえ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:30:28.06ID:CLVe82oM
飲食は日銭商売だから売り上げがないと仕入れもできない
つむ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:30:35.40ID:aDB6Xn6O
世界はコロナにあふれている(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:30:38.67ID:u2hnIAai
>>646
そしてバーターは竹内結子と中根かすみな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:31:00.10ID:8moz5d+h
そういえば、去年までは何通か来てた業者からの年賀状が
一気にゼロになったわ。 おれだけかなw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:31:02.22ID:lxgrHsAI
アイフォンの今度の新型SEでスマフォデビューしたけんど。別にガラケーでも良かったまあ、PHS割でソフトバンク乗り換え安いのでやっただけだが
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:31:06.45ID:oTbQaaak
>>641
冗談抜きで、森光子も黒柳徹子も毎日スクワットやってるって言ってたな(´ー`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:31:09.49ID:09Xo3bad
>>592
いや、今の仕事自体は割と面白いんだよね
お客とモノを作り上げていく、みたいな感じで
それよりも社内の対応でへとへとになる(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:31:13.03ID:zmg58nFt
おまえらも家大好きだよね(´・ω・`)  そもそも服そんなに持ってないよね
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:31:18.85ID:gjHwa0F7
まあ、どこかで諦めるか耐えるかどっちだから辛いよね
放置して人口のどれだけ失うか解らんけど
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:31:24.83ID:XMNHRHSB
>>651
そだね。番組では3,333段の階段を登ってた(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:31:32.65ID:UtJ3BiQg
やはりたけたんは感じが良いな
わくまゆなんて滅多にお辞儀しない
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:31:40.86ID:oTbQaaak
>>661
父ちゃんがね、おれにこっそり相談してきたの(´ー`)で、おれが買いに行ってる
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:31:56.63ID:zmg58nFt
>>673
会社っていうのは仕事<<<<人間関係、好き嫌い、派閥そんなのばかりだよね
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:32:06.14ID:wFny0vAo
>>610
今日から仕事始めなのかそれなりに人居たよ(´・ω・`)
>>627
特急は1時間遅れだったみたい
それに内房線の君津から先が逝っちゃってるからダイヤガタガタ(´・ω・`)
>>644
東京折返しじゃないかな?(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:32:12.74ID:09Xo3bad
>>671
そりゃあ、SEだからね
おれ、SEからSE2に換えたんだけど、iphone12miniに換えたくなってきた(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:32:15.70ID:XMNHRHSB
この番組が始まるとコズミックフロントの日だったと思い出す。今日はつまらなそう(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:32:16.75ID:UpAzNdw+
オシャンなお部屋に住みたいよね
子供がいて部屋をおしゃれにしてる人はすごい
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:32:18.60ID:iFgca3Is
>>601
お帰んなさい(*・∀・*)ノお疲れ様
大変やったね、寒いよねえ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:32:22.58ID:lRvhHsG3
地震とか災害みたいなものじゃ無いんだからL字やめろよな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:32:29.34ID:sKhdIhwQ
>>646
その昔、麗奈さんスレに常駐してたんだけどたまに広末スレから荒らしが来てたわ
どっちもどっち的な面もあったけど
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:32:57.26ID:XMNHRHSB
>>601
ウマじゃなくてブタですね
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:33:00.49ID:xEQixhi/
>>655
うん知ってる(´・ω・`)
おれも緊急事態に備えていつもの仕事はテキトーに・・・(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:33:26.40ID:iFgca3Is
>>696
負けた…友達から二枚(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:33:36.76ID:bYiYgk6L
>>684
で、「金よこせや!よこさないと母ちゃんにバラすぞ(ΦωΦ)フフフ…」と脅してるんですね?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:33:51.10ID:8moz5d+h
>>647
結局力関係みたいだよねえ
あんまり言いたくないんだけど、そういう序列ではあまり上の方じゃないらしいちっこいやつが
ちょっかい出してきたのがすごく痛かったんで
そいつを下にして倒れたら、やつが動かなくなって
みんなみてたからか、以後一切ちょっかい出されなくなった
何だそうすれば話が早いんだったらとっととそうしたのにって思った(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:34:03.24ID:lxgrHsAI
>>684
便秘薬のCMで女子高生が買いに行って君が使うのと薬剤師に聞かれて嫌だあお父さんのというのが昭和にあったが。そのパターンで、自分用ですね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:34:13.99ID:PwBuiNhE
ぽふう
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:34:36.67ID:09Xo3bad
>>685
内部でまず顔色をうかがったり、あれこれ人の批評したり、噂話にタレコミ、そんなのばっかりだわ
間抜けな会社があるもんだよね(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:34:40.28ID:PwBuiNhE
正月がパワプロでおわってしまった(´・ω・)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:34:53.62ID:XMNHRHSB
>>714
ポケモンgoさえやらなければ、おれは今もSE使ってた(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:35:00.48ID:PwBuiNhE
>>670
ぼくも
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:35:21.72ID:PwBuiNhE
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:35:27.73ID:PxXJwjXS
>>710
アップルってカラフルなテレビみたいなPCあったよな
全然売れなかったんだろ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:35:46.60ID:N4b5nKi+
>>577
中国料理屋によくある巴形の鍋(2つ以上に区分けされた鍋)でやれば
イケるかもしれないな(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:35:54.18ID:BJFmU2IZ
福岡やけどL字で首都圏のローカル情報流すより地元の大雪情報流してほしいんですけど (´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:36:00.73ID:XMNHRHSB
>>670
チェーンでは無い町のメガネ屋さんから来てたw
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:36:01.53ID:aDB6Xn6O
いい趣味してんなー
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:36:15.74ID:JJfOjfkO
部屋というならもうちょっと広く写してよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:37:07.92ID:XMNHRHSB
下品すぎるw
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:37:13.65ID:n2Ri5qUr
おれもレーザー測距ほしいいいい
年に何回つかうかわからんけとま
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:37:40.08ID:lxgrHsAI
>>723
コーラックだったような気もする
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:37:53.14ID:oTbQaaak
>>755
iPhoneになかった?
iPhone使いこなせない芸人のアメトークで見た気がする(・ω・)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:37:53.23ID:fcODloh7
>>727
片手で操作できるのがマストなんで、変えるとしたら12miniなんだろうな
来年の今頃、安くなったら買うかも
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:38:28.73ID:VWjKom+7
>>721
ケアマネはなぜ?⎛´・ω・`⎞
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:38:30.14ID:PxXJwjXS
そうだったのか
俺は今まで騙されてて何百人という人にiMacは売れなかったって言ってしまったわ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:38:43.63ID:HFbPpK2w
鈴木亮平って役作りで体型めっちゃ変わるから病気になってないか心配(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:39:37.11ID:HFbPpK2w
>>770
茹で時間+12分とかのやつよね・・・待つの嫌だから普通に茹でちゃう(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:39:44.76ID:UpAzNdw+
>>771
激痩せしたかと思ったらドーンと太ったりね
あまり無茶せんでくれって少し思う
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:39:45.69ID:lxgrHsAI
>>768
アップル3とかアップルリサはアップルの失敗製品だったなあ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:40:37.87ID:La3kCpzF
>>773
iPhoneだとデフォルトで計測アプリ入ってるからそれ使えばカメラである程度長さ測れる(・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:40:48.82ID:sKhdIhwQ
この番組はともかくとして、
欧米って来客をすぐ招き入れるよね
うち絶対ムリだわ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:41:00.34ID:VWjKom+7
>>778
あー、そういうことね⎛´・ω・`⎞
キーパーソンはキミか
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:41:30.10ID:iFgca3Is
>>741
臨機応変にして欲しいよね(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:41:37.90ID:WIJ8N+2U
>>775
お父さんの!はボラギノールだよね(´・ω・`)
普通のと紙芝居バージョンとあった気がする
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:41:44.17ID:V9J9gTwg
>>783
荷物を送るときにどのくらいか測ってみたけど
扱いが慣れなくて自分が測った結果に信用が置けなかった(´・×・)w
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:41:46.95ID:JJfOjfkO
北陸は雪の情報流してよ⛄
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:42:20.34ID:oTbQaaak
>>788
また、セレブは大変みたいだね(・ω・)
後藤久美子が言ってた 飾りひとつお皿一つこだわらないといけないって
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:42:59.39ID:XMNHRHSB
おおー、うちのiphoneにも計測ってアプリが入ってた。でも使い方わかんねーw
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:43:04.85ID:JJfOjfkO
アナルビーズ!
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:43:09.12ID:zmg58nFt
いくいくベルサイユ宮殿とイチゴパンツで太閤検地は覚えてる
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:43:20.59ID:UpAzNdw+
こんなに立派なのは流石にないが
セリアとかにお洒落なノブとか売っててびっくりする
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:44:49.41ID:lxgrHsAI
>>775
ファンタのゴールデンアップルも答え出なかった_| ̄|○。意外とネットは役立たず
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:45:01.52ID:2bU6dqWn
おっぱい付き蜂のおっぱいほんとすごくぷるっぷるむっちむち
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:45:03.62ID:iFgca3Is
>>812
最近の100均凄いよね
何でもある感じ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:45:41.69ID:XMNHRHSB
>>833
シャワーカーテンが嬉しかった
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:46:29.69ID:iY7BZKME
>>803
俺が出してあげるよ
ただし俺から届いたら同じ内容で1週間以内に10人の人に同じ内容で出して下さい
以前この約束を守らなかった人は事故にあって無くなりました
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:47:02.54ID:WIJ8N+2U
>>830
うちのケアマネさんマジでアポなしで来るから(´・ω・`)
絶対抜き打ちのつもりでやってる
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:47:07.63ID:ynPqBnAq
いま家に帰ってきたんだけど、緊急事態宣言発出で画面が逆L字になってる…
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:47:30.63ID:V9J9gTwg
そういうオサレなものを置くために
家からレイアウトから全てを変える必要がある(´・×・)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:47:55.77ID:iFgca3Is
>>841
いいよねえ
パリ行きたかった
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:48:29.20ID:n2Ri5qUr
>>849
文房具ってそんなにつかうの
おれ20年前に鉛筆とボールペンひとはこずつとノート一束買ったっきり
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:48:31.08ID:lxgrHsAI
本当に今回の緊急事態宣言で減るんだろうか疑問
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:49:01.79ID:eIJ8fVa4
>>855
ブルーレット入れるとしっこの色が薄い(糖尿病の予兆)とかわかんないじゃん(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:49:03.46ID:lTZs+yfe
これからテロップずっと出すつもり?
一都3県以外は出ないようにしてよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:49:18.25ID:fcODloh7
>>849
ある程度金出さないと良いやつないしなあ
シャープペンシルは三菱のクルトガ愛用してるわ
高級品ではないけど
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:49:25.86ID:xEQixhi/
うーんなんとなく買った本やCDばっかりやな・・・@おれの家
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:50:21.70ID:eIJ8fVa4
>>873
トイレットペーパーの花柄で血が付いてるのかとギョッとするからあれも白がいい(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:50:26.12ID:ynPqBnAq
>>854
大雪と強風で家は揺れるし、テレビはこんなだし、いい歳こいたオッサンだけどなんか心細くなってきた
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:51:28.50ID:2bU6dqWn
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンに顔面騎乗されたさすぎて生きるのが辛い
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:51:52.04ID:La3kCpzF
>858
>859
>867
トイレの水は青(・ω・`)ただの水はあり得ない
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:51:57.96ID:iFgca3Is
>>886
髪の話かすら…(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:52:35.87ID:rJpMj8Qu
外はまた銀世界だー
窓は凍って開かない(´・ω・`*)明日はおこもり
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:53:34.76ID:iFgca3Is
>>884
オシャンティやな(´・ω・`)
そんな部屋を夢見た時期もありました…
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:53:45.11ID:2dMQwUul
オサレな人に木彫りのクマのような貰って困る工芸品を使って部屋をコーディネートさせてみたい
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:53:54.92ID:xEQixhi/
塚田農場とか串カツ田中の情報とか必要なのだろうか・・・@緊急帯
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:54:02.15ID:lxgrHsAI
>>872
寝太郎とヤバネコは消えた。ハゲちゃんも最近滅多に出てこない
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:54:06.03ID:n2Ri5qUr
GOTOトラベルで越前にカニ食べに行きたかったなあ(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:54:09.14ID:2bU6dqWn
緊急事態関係ない地域にL字必要ないよね
見たい人だけ見るように設定すればいいのに
リモコン操作で表示変えれるようにしろ
何の為にリモコンに無駄に多くボタン付けてんだ(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:54:32.31ID:V9J9gTwg
もう要らないものを捨てるとか買わないとかの生活に入りつつあるなぁ(´・×・)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:55:13.76ID:ynPqBnAq
>>894
レトルト食品各種
カセットコンロとボンベ
目くらましにもなる懐中電灯
ホッカイロと寝袋
ガソリン式発電機
ラジオ 等など各種取り揃え済み
動作確認もバッチリ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:55:16.95ID:VTQkQBnW
>>914
実際の都内の社会人はほとんどの場合がせせこましいワンルームに住んでるよね
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:55:40.90ID:lxgrHsAI
>>917
宝くじが当たったら、ずっと引きこもっていたい、そうなると多分実況も面倒になると思う
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:56:00.39ID:fcODloh7
>>911
カニの食べ放題って茹でガニばかり食ってると塩の味しかしなくなってくるよw
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:56:06.56ID:PxXJwjXS
テレ朝寄ってきたけど
地味だけどけっこう巨乳のアナウンサー出てるわ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:56:16.19ID:VWjKom+7
>>921
初めて東京住んだ時は狭いワンルームだったなぁ⎛´・ω・`⎞
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:56:29.89ID:lxgrHsAI
>>919
ツイッターはなんか書いてるみたいね。メンタムも月に一回ぐらいしか出てこないよね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:56:57.81ID:2bU6dqWn
>>917
最期には世の中に自分が必要ないと気付いて
自らを断捨離する(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:57:11.70ID:Wy8m8IQX
修学旅行じゃなくなにかの旅行で和紙作り体験したことある
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:57:21.39ID:iFgca3Is
>>875
ケガしても舐めときゃ治るとか言う奴等とか守らなさそう…(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:57:30.08ID:V9J9gTwg
>>924
若い時はやっぱ欲しいと思ったら買ってたけど
もう部屋にあまりモノを増やしたくない(´・×・)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:57:45.11ID:xEQixhi/
紙の神社ってどこなんだろうかと思ってぐぐったら
福井の武生の岡太神社ってとこだった
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:58:23.30ID:EWI7/ayD
積もりかけの道路をてくてく歩くピンヒールの女子が器用だった(о´∀`о)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:58:41.09ID:V9J9gTwg
>>937
それでいい何なら最初に(´・×・)
てかこんなこと書くヤツって虫くんだろ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:58:45.86ID:HFbPpK2w
市内の感染者発生状況がやばいなぁ
多くて日に3人とかだったのに最近はほぼ毎日7人くらいだわ(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:58:58.71ID:MYEHf28j
↓わしが育てた
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:59:32.52ID:lxgrHsAI
>>953
日本も死者がそこそこ増えてるよね
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:59:58.47ID:ixq/1oqF
またずっと逆L字なのか
糞名古屋放送局がくだらん物発明したばっかりに
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:00:00.17ID:8Sd3HWVE
23時。。。
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:00:02.63ID:lxgrHsAI
>>957
すい炎さんのステンドグラスランプ買ってやれよ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:00:04.92ID:jLhdzXg3
>>943
壁が白壁で殺風景だからなんかしたかったけどなんもしないままになる(´・ω・`)

>>944
(///ω///)♪
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:00:32.65ID:XGymb2za
このL字って関東ローカルで出しときゃええんちゃうん
そういうとこやぞNHK
0976わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/07(木) 23:00:38.54ID:wVXMyr5X
>>963
ワロタ
ジェフ千葉をdisったエジリズムならデータあるよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:00:57.37ID:iFgca3Is
>>909
夜中と言うか明け方見る
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:00:57.73ID:rJpMj8Qu
>>943
なかなか捨てられないよぅ(´・ω・`*)
断捨離の番組とか見ると他人のモノは何故捨てないのかと思うのに…
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:02:46.32ID:MYEHf28j
思いきって捨てたものに限って、あとで使いみちがでてくる不思議(´・ω・`)
8bitましんがあとでエミュレータ全盛になって泣いたわ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:02:54.93ID:fg1vHHVP
>>973
creemaで売ろうかなって言ってたから言えば売ってくれるかもよ(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:02:55.97ID:rJpMj8Qu
>>964
そういう事情もあるのか(´・ω・`*)もうちょっと血色よくならないと心配w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況