X



あさイチ「プレミアムトーク いとうあさこ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:11:06.19ID:gukBp4QA
いとうあさこ、50歳! 「死ぬまで笑いの国に」▽下積み生活12年以上…自虐ネタで大ブレーク!▽お笑いに全力真剣!世代を超えた人気の秘密は?▽意外?舞台俳優の顔も
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:16:24.37ID:D+qBjUHj
土曜朝のラジオのあさこを聴くと、あさこを大好きになってくる
俺もあさこと旅に出て、一日中飲みまくりたい
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:18:29.86ID:9dxzE1Ac
笑って
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:18:43.51ID:j48ri7GN
>>1
究極のお嬢様
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:19:07.93ID:D+qBjUHj
雙葉学園って相当なお嬢様じゃないと行けないな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:19:10.01ID:j48ri7GN
近江友里恵と並ぶお嬢様学校出身
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:19:33.69ID:j48ri7GN
お嬢様すぎる
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:19:47.48ID:j48ri7GN
生き方が丁寧
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:19:53.15ID:xbGPUjSv
達筆やね
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:20:09.44ID:j48ri7GN
三つ子の魂百まで
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:20:22.36ID:j48ri7GN
さすが
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:20:43.53ID:j48ri7GN
謙遜さが凄い
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:21:32.20ID:1FUTeZD7
こんなまともそうなのにヒモにめちゃくちゃ貢いできたんだよな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:22:26.56ID:xbGPUjSv
この人には好感度しかないよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:22:41.24ID:D+qBjUHj
あー俺がなおしてやるのに
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:23:32.03ID:D+qBjUHj
イッテQ見ろと言わんばかりだな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:24:11.01ID:D+qBjUHj
>>3
リスナーの悩み事で泣いたりするあさこがたまらない
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:24:37.95ID:D+qBjUHj
黒沢さんの可愛さよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:25:39.93ID:0zaSoGG2
あの時あさこもいたのか
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:25:44.16ID:BluqYP0w
大吉とあさこって、ラジオではもろかぶりのライバルじゃないか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:26:37.03ID:N6ueyLJE
かずこのフリフリの襟はなんなんだよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:28:50.45ID:D+qBjUHj
いとうあさことかたせ梨乃の旅番組を見ながら酒の飲むのがいい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:31:45.26ID:6ZCTnbsA
下のゆで玉子は中国の風習かな?検索してはいけないに出てくるやつ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:34:18.21ID:D+qBjUHj
毛沢東も少女に桃だけ食べさせて
そのおしっこを飲むのがあったな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:35:52.61ID:uh16io0Z
えー結構嫌な人なんだな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:38:06.07ID:fVHlqukK
イモトアヤコとは少し違う。

いとうあさこは、どちらかと言うと、出川寄りな芸人だよな。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:38:10.84ID:hoJn1vFr
wwwwwwwww
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:45:37.04ID:9dxzE1Ac
ほう
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:49:05.10ID:+gLVFwYR
数年ぶりに見たら随分老けたな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:50:00.24ID:X8MMhlDv
いとうは大人になってから家出したことがあるのでイメ−ジ悪くなった。意外と淡白な人、そんなにいい人ではない
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:51:50.42ID:l2x8r/Ut
やっぱりマスク外してもの食ってる場面あるし、このちょっとした気の緩みなんだよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:55:37.05ID:D+qBjUHj
岡江久美子のお父さんも奄美大島の紬の豪商で
赤ちゃんの時の8ミリフィルムがあったな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:58:12.17ID:D+qBjUHj
RISOのリソグラフだな
あれを家庭用にしたのがプリントゴッコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況