X



【大相撲】背筋ピン子さんだけを実況してみるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 15:25:21.66ID:0dGnKxnY
いちゃいちゃして、罵倒されたい・・・
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 15:38:56.40ID:mNDHddim
今日も可愛いお洋服。お姉さんのファッションチェックが一番の楽しみ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:51:52.43ID:0oRgxwTl
ほんとだ、山根千佳まで入力すると相撲観戦が候補に
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:52:13.47ID:IJpfajL2
国技館よりも、東京宝塚劇場や新国立劇場の観客にいそうな雰囲気。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:53:45.82ID:PG85/ju3
こんないい席を毎場所取れるほどの人
何者なんだろう
どっかのお偉いさんの奥様?
0015かりんと両国
垢版 |
2021/01/10(日) 16:54:49.07ID:E54ipVi0
>>1
年間チケットかな?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:23:20.51ID:7wbBDgyl
しうへい便乗すんな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:28:12.64ID:d176kjB6
ついに専スレが立ったか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:38:23.03ID:edXRGsir
>>28
片割れはいる
ポットとテルのタオル掲げてた

付き添いで来てるっぽいから
退屈なんだろ
ちょくちょく席からいなくなってるから
0032かりんと両国
垢版 |
2021/01/10(日) 17:39:22.87ID:E54ipVi0
後ろに谷隼人がいるね〜♪
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:57:21.83ID:QIiLFMJQ
>>19
年齢が違い過ぎね?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:21:51.34ID:m/7OcnmC
いつも見かけてて家族であの美人は何者だろうかと話題になってた
持ち物から良家のお嬢様みたいな感じはするし
熱烈なスー女さんなのは勿論分かるけど
ただの一般人にしてはオーラがタダ者じゃない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況