X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179277 性人の日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 03:02:23.39ID:riEXkBBf
















0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:11:29.97ID:+TC8lnWl
一度でいいから行ってみたい
 桑子真帆の
  ホットスポット

謹賀新年 歌丸でした
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:14:42.71ID:ykP4EcFB
結構ガッシリした体形なんだな、チーターとかよりライオンのメスに近い(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:15:25.96ID:OVDKrU6P
桑子は 顔も 声も ババ臭い
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:17:00.14ID:EvD3kkh9
パタゴニアには一時期行きたいと思ったなあ(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:17:19.52ID:BnbGgxBn
人も野生の生き物も女を奪って争うのは変わりないな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:17:40.94ID:b0khy+sl
最低な戦術だなw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:18:08.93ID:EvD3kkh9
マサに生存競争だね(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:18:29.68ID:b0khy+sl
渡し込み決まったな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:18:35.43ID:ZHX+SC2Q
ぬこはかわいいとか言ってるけど、倍のサイズになったら勝てる気しないよね
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:20:23.28ID:b0khy+sl
ねこちゃん!
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:21:27.93ID:X5drAL3d
何故こんな時間にwwww
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:21:57.86ID:EvD3kkh9
>>61
パタゴニアというブランドは、パタゴニアに興味持つまでマジ知らなかった(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:23:19.04ID:b0khy+sl
ないじゃないですか?いわれても(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:23:39.18ID:OmiAUBeo
グアナコって言ってたんだな
クワマコクワマコって何を連呼してるのかと思ったわ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:24:30.49ID:lATgcblY
ミサトさんがリツコさんに言い放った「ネコで寂しさ紛らわしてる人に言われたくないわね」のセリフが頭から離れない。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:24:35.16ID:raeMJF34
ネコ何匹も飼い続けるのって大変だろうな 何回も看取りをしてあげなきゃならない
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:25:05.69ID:EPCadz+E
おまいら朝飯の予定は?(´・ω・`)
おいら、お茶漬け
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:27:15.59ID:EvD3kkh9
>>102
例えば猫カフェとして人間のビジネスには貢献している(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:28:05.02ID:EPCadz+E
>>124
それもいいなあ(´・ω・`)
バゲットとコーンスープあるから、ホットコーヒーとセットで食べるのもありか
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:28:09.08ID:rmsvAJ6m
>>126
いま外は何メートルくらい積もってるの?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:28:25.38ID:EPCadz+E
>>127
あら(´・ω・`)
お味噌汁はあさげを
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:28:54.07ID:EvD3kkh9
>>116
取りあえず昨日炊いたご飯。おかずは何にしようか考え中(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:28:56.55ID:uLytepXc
海外はけっこう外飼いも多いんだよな、日本は変なのが外出すなとか騒いで面倒くさいが
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:29:13.16ID:lATgcblY
つかこれ再放送じゃないのか。
何でこんな時間に本放送やるんだろう。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:29:33.89ID:EPCadz+E
>>140
ベーコンエッグとトマトサラダがいいなあ(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:29:39.77ID:TAStAas7
ニャンコ可愛い
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:30:09.29ID:JQdduxuy
こんなゴミ番組よりもお前ら無職転生見ろ
日本が誇るアニメだぞ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:31:11.37ID:rne5A1j4
庭に小川ある家いいな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:31:39.07ID:NdXfMzFi
>>152
日本は年寄りの誤嚥性肺炎にうるさいけど欧米じゃ誤嚥性肺炎で死ぬのは当たり前と思われてるな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:31:54.15ID:uLytepXc
>>152
うちの田舎でも最近は野良猫もあまり見なくなったな。昔はワラワラ居たんだけど
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:31:57.54ID:EPCadz+E
>>149
うむ(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:32:10.04ID:mjIhtJ9F
>>152
近所のこどおじが部屋からエアガンで猫撃ち殺しててキモかった
親は関西人で馬鹿だからウチの子悪くねえ!逆ギレしてるし関西人って頭おかしい
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:32:54.11ID:EPCadz+E
こういうデカい種類のぬこを誰か飼わないの?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/JPa4dgN.png
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:33:06.27ID:EvD3kkh9
>>145
今日は俺のエサを買い物する。野菜はいつもカット野菜買ってるが、今日はミニトマトも買おうかな(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:33:20.15ID:rne5A1j4
>>141
庭に侵入してくる猫を銃で撃つのがアメリカだぞ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:33:27.58ID:mjIhtJ9F
>>165
そりゃ日本で殺されてる動物1位の猫ですし
ギリギリ猫は殺しても許されるラインだから皆んな殺してる
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:33:30.52ID:EPCadz+E
>>175
うむ(´・ω・`)
トマトサラダはバジルソースで(`・ω・´)ゞ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:34:18.74ID:v0Y5eiVa
>>165
近所の人がめっちゃ野良猫飼ってる、エサやってる
うちの庭に糞されていや〜
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:34:19.74ID:mjIhtJ9F
>>176
こどおじは子供部屋から人の家の敷地内にいる猫スナイパー気取りで撃ち殺してたよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:35:54.96ID:EPCadz+E
>>176
アメリカでは猫は輝くのか…(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:36:13.45ID:x4B4v49u
春夏!秋冬ぅあっさひるばーん!
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:36:26.03ID:raeMJF34
>>189
うちのバラは何の手入れもしてないのに毎年すごい花をいっぱい咲かせる
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:36:27.03ID:BnbGgxBn
五番街へ行ったならばマリーの家へ行き〜
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:36:57.22ID:rne5A1j4
和歌山の某公園も猫だらけたったな、漁港が近くにあるから餌に困らないから住み着くんだろうな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:37:04.31ID:WdqROtuA
おいおいこの番組こそ事前にお知らせしろや
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:37:19.22ID:rmsvAJ6m
>>144
のんびり自由に暮らす9ニャンズの1年。「もふもふモフモフ」の人気コーナー「もふもふスローライフ」のスピンオフ。
らしいぞ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:38:43.36ID:XMcpRK8W
このままコロナ恐慌起きそう
(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:39:17.90ID:lATgcblY
>>206
もふもふモフモフって夜やってる番組だよな。
いつもの時間にやればいつも見ている人たちが見るのに。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:42:15.46ID:TAStAas7
ニャンコってゴメン寝の姿することあるでしょ
あれ可愛いね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:42:18.34ID:OmiAUBeo
マイクロドローンで撮ろうとしたら飛びかかって来るのかな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:43:03.78ID:hU+esXef
>>244
妙に人懐っこい猫がうちに迷い込んできた時なんとなく分かってる風だったんだよなあ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:43:31.24ID:TAStAas7
ニャンコってお互い品種が違っても仲良くなれたりするのかね?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:43:46.64ID:rne5A1j4
娘隠れてた
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:44:50.98ID:8n9JVv9Y
5番街のマリー
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:45:05.20ID:KsskNaFB
野良猫は大雪でも外で暮らすのに、
家猫はヒーター暮らし。
野良猫は皮膚が強いのかな。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:45:11.20ID:rne5A1j4
木に登って降りられなくなるバカ猫たまにいるよね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:47:10.34ID:rne5A1j4
イチャイチャすんな( *`ω´)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:48:01.66ID:KsskNaFB
>>278
そうなんですか。
ありがとうございます。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:48:25.14ID:uLytepXc
>>267
野良猫でも体質弱いのは淘汰されてる気がするな
数年前に育児放棄された猫の赤ちゃんを糞寒い1月のこの時期に妹が見つけてしまって救出して連れて帰ってきたんだけど
保護のかいもなく死んでしまった・・・(´;ω;`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:48:56.41ID:8n9JVv9Y
お腹触らせるなんて優しい
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:49:52.50ID:KsskNaFB
>>287
辛過ぎます。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:50:08.66ID:OmiAUBeo
硫黄島行ったら鹿島の住込み作業員らが野良猫大繁殖させてペットにしてた
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:50:20.65ID:rne5A1j4
>>297
去勢するってさっきテロップでてた
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:50:25.00ID:vnVYe3MS
ふさふさフサフサ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:50:31.06ID:WIYQmJnV
今気がついたが、岩合光昭の番組だと思って見てたが
これ違う番組なのな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:50:37.21ID:T0bsmMAq
ハゲ天
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:51:00.31ID:LXJ4puPM
>>310
ゴミ出しに行かなきゃ、前回出しそびれたから2回分貯まってる(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:51:21.42ID:lATgcblY
南さんって天気予報1本やっていくらぐらいもらうんだろうか。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:51:22.42ID:rmsvAJ6m
>>304
まじかー 滑走路大丈夫か
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:51:27.69ID:1sPXEozS
南さんの喉を触ったらどうなるんだろう(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:52:18.76ID:LkhJZ6/B
日本海側に住む人って馬鹿なの?夏暑く台風来る冬寒く湿ったドカ雪 アホとしか思えない
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:52:34.16ID:uLytepXc
>>298
>>299
一時回復したんだよ、近く寄ったらヨチヨチ歩いてきて頭スリスリしてきたりして。ミルクも飲んでたし
急に容態悪化してポックリ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:53:54.62ID:ldcXBusq
寒いからCO2撒けよ温暖になんだろ。
おうハゲ、寒すぎんだよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:54:12.45ID:KsskNaFB
>>350
想像しただけでも
御冥福をお祈りいたします
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:54:16.29ID:WIYQmJnV
>>348
誰もいない無人島に行ったら
こんな不便なところによく住めるなっていつも思う
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:54:20.56ID:OmiAUBeo
>>339
とんでもない数だよ
常駐してる厚労省やら自衛隊も保護しないで放置してるみたいだったな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:54:22.95ID:TmRGlHSi
寒い
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:54:24.92ID:Q7Rb96QB
なぜか朝から寝ると悪い夢見たり金縛りにあうんだよなぁ
昨日なんか寝てたら猫が飛び付いてきてじゃれてると思いきや食われる夢見た
金縛りで全然動けなくて起きたらもう肩で息するくらい
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:55:15.67ID:TmRGlHSi
越塚の声@東海北陸
名古屋 0.8℃
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:55:23.26ID:GH74dCNv
>>275
岩合さんの映画観に行ったらそういうシーンがあったw
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:55:42.90ID:raeMJF34
>>365
BOXがあるところならいいよね 最近はカラスよけネットだけのところがあるけどあれはだめだね
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:58:46.12ID:TmRGlHSi
名古屋 8 ぎふ 7 富山 3@東海北陸
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:59:00.43ID:g0F+wZZ4
ボロ家だから7時過ぎまでずっと寝てたら絶対水道管凍結してるわ・・・
早起きでよかった
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:59:08.38ID:+CivaZgP
ようやく雪が一段落するのかしら

この大雪のせいで郵便や宅配が受付停止しているけど
いつ再開されるやら
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:00:00.11ID://3vZgXG
6時
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:00:02.71ID:TmRGlHSi
600
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:00:03.55ID:+CivaZgP
>>388
うちの地域も除雪車が街中まで全然来ないねえ
高速や国道優先だからしょうがないんだろうけど
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:00:12.85ID://3vZgXG
>>397
おすい
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:00:12.85ID:TmRGlHSi
>>397
おすい
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:00:18.62ID:TmRGlHSi
塩田慎二
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:00:33.56ID:7Ekm0b7i
そういやアメフトも学生vs社会人の頂上決戦廃止だってな(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:01:04.51ID:dRVSwlR+
>>407
今週は平日も塩田
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:01:17.11ID://3vZgXG
富山の道路は凸凹が酷いぞ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:01:43.42ID:+CivaZgP
>>419
ゴミ収集車来ない可能性もあるから
あまりゴミ出さないで広報が出てたなあ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:02:31.15ID:OmiAUBeo
成人の日か
折角早起きしたんで靖國の月次祭にでも行ってこようかな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:02:54.38ID:XiG1cUyh
スキーに興味ない人が雪国に住むメリットってなんだろう(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:03:03.26ID://3vZgXG
>>440
バンパー破損が多数出てるみたい
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:04:01.77ID:acie7RgW
寒そうw
寒い方が感染症に対する抵抗力下がりそうだがw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:04:03.60ID://3vZgXG
府中市は東京競馬場でやるのか
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:04:17.60ID:rmsvAJ6m
富士宮も富士スピードウエイで対抗しないと
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:04:39.60ID:hHNvLXo3
横浜市長成人式欠席のニュースは?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:05:03.26ID:BeGG0/bu
医療従事者が大変だと思うなら人混みの中に出てくるな阿保が
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:05:10.31ID:yn45GTiy
冬は増えて当たり前だ
減って如何する
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:05:15.45ID:g0F+wZZ4
式が終わって久しぶりに会った同級生とウェーイ!ってならないようにね
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:05:25.65ID://3vZgXG
話す時はぜひマスクをってNHKアナが率先してやれよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:05:47.79ID:CERA0/rv
>>469
あるんじゃないのかな…としか。
雪の日は本読んだりしているともきいたが
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:05:51.74ID:Jpplp3a/
テレビや動画に映る人はマスクすることが必要とやっと分かったか(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:05:59.55ID:lATgcblY
【パンデミックの法則】
年寄は自分だけは感染しないと思っている。
若者は感染しても平気だと思っている。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:06:02.65ID:hHNvLXo3
>>475
近所から見えるが少ないね。
むしろ溶けてる。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:06:17.68ID:acie7RgW
>>482
未だにロケに繰り出してマウスガードだけでゲラゲラくっちゃべってるマスメディアが
人様にあれこれ言う権利ないよな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:06:34.13ID://3vZgXG
山梨少なすぎ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:07:11.35ID:yn45GTiy
いつまでやり続けるのかコロナ狂騒曲
所詮緊急事態宣言なんて臭い物に蓋に蓋でしかないぞ
もはやコロナ禍の日常は当たり前としてで生きていくしかない
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:07:12.81ID:OmiAUBeo
オミの言動がいつの間にか御用学者にしか見えなくなってきた
意外に吊し上げくってないよな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:07:26.88ID:TmRGlHSi
アクテムラ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:07:48.34ID://3vZgXG
誤差の範囲のような
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:07:48.82ID:rne5A1j4
どこ製薬
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:07:53.65ID:Ka4s9AL0
パンシロンとか葛根湯とかも
効いてくれねーかなww
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:08:02.13ID:rWRgQm3A
誤差の範疇やないか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:08:11.45ID:TmRGlHSi
中外製薬
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:08:27.05ID:zFzlB/Hx
これで効果あると言われてもなー
いやそら自分も使うけど
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:08:29.82ID:Jpplp3a/
片っ端から試してみろよ
意外な特効薬が見つかるかもしれんぞ(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:08:40.62ID://3vZgXG
この大雪で電動車とかありえんだろ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:08:48.07ID:dRVSwlR+
>>507
亜紗「・・・」
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:08:48.99ID:XxWZb2/V
まだ実況できるうちは身に危険が無いのか。東日本大震災の津波前で最期のレスした実況民いたな(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:09:10.15ID:TmRGlHSi
電動
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:09:11.24ID:acie7RgW
脱酸素といいつつ車体軽量化のためのアルミ合金は大量の電気がなきゃ精製できないのだ
0537わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/11(月) 06:09:20.78ID:F3e3f8uC
サイトカイン抑制ならステロイドでいいだろ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:09:25.07ID:ZoErAoFG
EV
今回の渋滞どうすんだよまわりがぜんぶEV
充電不足ですぐ投資だなwww
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:09:29.33ID:rne5A1j4
>>521
虫歯にも効くし喉の痛いのにも効くかもね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:10:07.36ID:TmRGlHSi
テレビ消そう
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:10:09.03ID:AV5aA9Je
EV推し進める前にもっとやることあるんじゃね
やりながらなんとかしようとして詰んじゃうんじゃないの
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:10:29.01ID://3vZgXG
祝日の手抜きひどすぎ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:10:32.20ID:lATgcblY
塩田アナ「どうして森下や桑子は休みなのにオレは休みじゃないんだ」
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:10:34.07ID:WdqROtuA
youのかわりにkimi
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:11:24.16ID:rne5A1j4
難儀やの
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:12:09.80ID:+CivaZgP
イスラム教と言っても地域で禁止されるものが
結構差がある事は説明しないねえ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:12:11.88ID:rne5A1j4
利権産業化しているよな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:12:23.55ID:tb20Mc7L
どうしてイスラム教ってつまらないしきたりが多いんだろう (´・ω・)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:12:29.98ID:pnEXx4OB
そういう面倒くさい奴らは自分たちだけで閉鎖的に暮らせばいいのに
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:12:38.30ID:XxWZb2/V
民放はスポーツ芸能コーナー
しかし、なんでこう各局同時にやるんだろうね?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:12:50.38ID:XiG1cUyh
>>564
海苔っておにぎり以外じゃそれ単体でメシ食うのキツイよね(´・ω・`)
ご飯の消費パワーとしては
おかず・漬け物が10とすると2くらい
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:13:07.00ID:GL+ayIPG
>>571
いまとなっては科学的に回避できるけど、昔はそういうしきたりで回避してきた危険
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:13:09.94ID:dRVSwlR+
いそのんナレ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:13:17.22ID:vk2P+EUc
言っちゃ悪いけど、ハラール食とかって、自分らで自給すれば良いのに。 
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:13:45.34ID:GL+ayIPG
ハラールのためにまたイスラム教徒労働者が増えてってなって侵略なんだよなあ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:14:45.60ID:Y5wby+Fo
どうしても手で食べたいのか
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:14:46.02ID:dRVSwlR+
>>581
創価大凄かったね(´・ω・`)
0600わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/11(月) 06:14:50.93ID:F3e3f8uC
>>584
ベトナム人「自給自足 そこにスイカが落ちてるじゃないか」
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:15:10.02ID:zcZmAIxF
子供時代はセーフとかならんのw
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:15:23.95ID:XiG1cUyh
>>594
美味しいけど(´・ω・`) キャスティング的にはガンダムでいうとクラウンくらいだよね
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:15:30.23ID:WzaLyHRO
>>585
そんなんされたら婆さんでも
勃起しちゃうじゃん
0620!omikuji
垢版 |
2021/01/11(月) 06:15:39.92ID:rne5A1j4
親子丼ににんにくとか普通だろ俺も入れるぞ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:15:57.91ID:8R3Ge+iH
日蓮系が鳥居くぐらないのと一緒でアホくさい
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:16:00.42ID:GL+ayIPG
トマトだけじゃなくてバナナケチャップとかもあるらしいね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:16:04.05ID:Vr9zFkGj
イスラムはホントに無理日本にモスク作るな
チョン以上に図に乗るから
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:16:21.02ID:gXah37er
うまそう
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:16:23.69ID:j6t8Dz4E
子供味には満足出来てるのか
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:16:47.22ID:5O20Shzn
おはようおまいら(-。-)y-゜゜゜
0642!omikuji
垢版 |
2021/01/11(月) 06:16:58.16ID:rne5A1j4
偉いな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:17:20.19ID:zcZmAIxF
絶対からかわれるやろなぁw
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:17:28.72ID:Vr9zFkGj
こんな遠い国のところまで神様ミテナイヨ、とか言い訳して酒飲むんだろ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:17:30.19ID:j6t8Dz4E
弁当よりそのいで立ちでまず子供も違うんだなとわかりそうだw
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:17:33.11ID:OmiAUBeo
近所のネパールカレー屋の店員、カップ麺にポークが入ってないかってめちゃ心配してる
イスラム教かって聞いても違うっていうんだよな
何教か聞いても口つぐむ変なやつだよ
0653わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/11(月) 06:17:33.22ID:F3e3f8uC
関東だって天津飯にケチャップ入れるじゃん(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:17:40.29ID:zcZmAIxF
しゃあないやろそれはwww
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:18:06.31ID:iEU0Jw1Q
エレファントマンだな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:18:07.37ID:zcZmAIxF
その格好が慣れてないだけwww
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:18:13.85ID:vk2P+EUc
理解して、と周りに要求しなければ、別に良いけど。

NHKの番組作りって、「こういう人を理解してあげて!」感が強いんだよね
0663!omikuji
垢版 |
2021/01/11(月) 06:18:14.48ID:rne5A1j4
それはどこでもあるだろ
日本ではとか言うな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:18:27.35ID:Qs8Tsj4l
そら他人の国に来て全く溶け込む努力をしなけりゃな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:18:50.93ID:iEU0Jw1Q
じゃ帰れよ、と言いたいがウィグル人はシナに迫害されてるからな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:19:11.66ID:zcZmAIxF
豚汁すら食べれないのか
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:19:14.54ID:VBYFo5Zp
もう良くない?信仰してる気持ちが一番だよ

というのはやはりオール神道の発想なのかしら
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:19:17.56ID:vk2P+EUc
日本の給食が深刻な問題、

じゃ、日本人の給食をハラール食にしろっての??
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:19:18.74ID:S8YKlPpR
豚肉食べただけでお怒りなる神様って心が狭いな
その点日本の神様は寛容だな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:19:28.66ID:tb20Mc7L
素材をいちいちハラールしないで出来上がったものをまとめてお祓いすればイケナイの? (´・ω・)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:20:26.94ID:hsC4g2ya
日本はだいぶ寛大であることに感謝の気持ちを忘れないでほしい
その国には国の文化ルールを尊重できなければ住むことは諦める
他国はもっと厳しい国があるんだから。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:20:33.14ID:acie7RgW
ぶっちゃけシャリーアで支配されている国じゃなければそこまで戒律を厳格に守る必要ないそうな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:20:36.13ID:dRVSwlR+
>>671
それだけ配慮すべき少数派の多様化が急激に進んでいる(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:20:56.14ID:zcZmAIxF
あいみょんは関係ないやろwww
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:20:59.53ID:VBYFo5Zp
天下の世界遺産(笑)の和食なのにNHKがdisってどうすんのさ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:21:23.38ID:j6t8Dz4E
口に合わないようだw
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:21:28.20ID:iEU0Jw1Q
薄いって言うな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:21:31.52ID:8R3Ge+iH
これを弁当に詰めたらリュックの中が大惨事になるが
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:21:36.34ID:acie7RgW
>>661
そういう気配りができるアーシって強要あって素敵
っていう自己陶酔が少なからずあるからね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:21:49.40ID:Eg/rVw0R
民度の低さと反日さえなければ
中韓人が一番日本社会に適応する外国人だな
0712!omikuji
垢版 |
2021/01/11(月) 06:21:53.55ID:rne5A1j4
これは大きなお世話
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:21:56.60ID:hHNvLXo3
>>698
ハラールマークあるのk?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:22:01.11ID:iEU0Jw1Q
オレはカツ丼が好き
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:22:26.50ID:dRVSwlR+
>>691
一昨日のSONGS選があいみょんだったな(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:22:31.28ID:iEU0Jw1Q
国民から巻き上げた金をデウィから分けてもらえよ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:22:34.02ID:hHNvLXo3
おしゃれでいいと思うが
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:22:46.39ID:SogYcY02
日本って自由すぎて
こういう宗教の戒律の中で生きてる人がめちゃくちゃ美しく見える
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:22:59.52ID:w9LVyylb
見たなこれ
日本語も覚えない、日本の文化に馴染む気も無い糞女
子供が可哀想
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:23:14.22ID:Qs8Tsj4l
狂信的なイスラム教徒は郷に入れば郷に従えって
外国人が取るべき基本的な原則を完全に無視するからなぁ
0737!omikuji
垢版 |
2021/01/11(月) 06:23:14.38ID:rne5A1j4
>>676
大元は食中毒なんだろうな
時代とともに代えればいいのにね
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:23:21.74ID:gXah37er
いい番組でした
さすがNHK
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:23:22.56ID:9T36kUCf
うちの近所のセブンイレブンはハラールの人向けの食品が売ってる
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:23:25.98ID:o7qpzvgH
うちは信仰心が薄過ぎてキリスト教徒でもイスラム教徒でも全然気にならないのだが
宗教に全然関心がないから宗教勧誘されるのが最も困る
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:23:26.01ID:j6t8Dz4E
上の子かなりおとなしそうだったな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:23:51.84ID:iEU0Jw1Q
コイツ金玉ついてんのか?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:24:00.26ID:hHNvLXo3
>>716
引きこもってプラモデル三昧だ
0752わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/11(月) 06:24:00.39ID:F3e3f8uC
今度はヒンドゥー教がビーフエキス使わない冷食とかインスタントとか言い出すぞ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:24:34.12ID:053wA4SL
番宣だったか(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:25:10.24ID:XiG1cUyh
>>751
プラモデルって楽しさ100のうちどこが大きいの?(´・ω・`)
買う前選ぶとき:作ってるとき:飾るとき:保管
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:25:18.87ID:8R3Ge+iH
歌え
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:25:39.13ID:hHNvLXo3
ぽちゃ子ちゃんかわいい
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:25:56.50ID:sEhPjMDQ
うたったあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:26:01.88ID:jiF1w5iS
>>734
夫がアメリカ出張で付いてきた日本企業の奥様方は英語すら禄に喋らないで生活してるぞ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:26:22.92ID:dRVSwlR+
なぜ草なぎ?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:26:51.27ID:yhkryw4O
 
朗報!

Eテレでレオタード
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:27:11.73ID:Qs8Tsj4l
大体さぁ
多神教の巣窟である日本に来ること自体がイスラム教の戒律に反してるだろ
コーランには多神教徒は見つけ次第殺せって書いてあるんだからさ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:27:13.57ID:zcZmAIxF
なんとか花は咲くを国民的ヒットにしたかったNHKだけどもうええやろwww
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:27:38.15ID:kAPwMXb1
いつまでこれやるのかな
もう10周年だからそろそろ終わらないかな
0805わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/11(月) 06:27:47.60ID:F3e3f8uC
早く4月になって震災のことが話題にならなくなりますように(´・ω・`)
もうこれからは自立しようぜ10年経ったんだし
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:27:49.98ID:KUoix9tp
洗脳ソング (´;ω;`)
0808!omikuji
垢版 |
2021/01/11(月) 06:27:55.54ID:rne5A1j4
唄えよ♫
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:27:57.49ID:dRVSwlR+
>>788
震災10年だから大々的に流れる(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:28:27.81ID:OmiAUBeo
最近黒縁メガネののんべえ役者が歌ってり三陸バージョンかからないな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:28:38.67ID:j6t8Dz4E
初めて見たけど長いな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:28:45.41ID:CnGNDDZN
いま一瞬ガエルガルシアベルナルがでてたよね
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:28:48.75ID:KUdYrRjE
歌うならまだしも、こんな一人語り苦痛以外の何物でもない
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:28:52.71ID:G8cmvKsD
何年後までやんの?
関西はいまだに阪神大震災から26年とかやってるが。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:28:56.48ID:8DDP46xu
阪神・淡路大震災はもう話題にさえならないのに(´・ω・`)
0832!omikuji
垢版 |
2021/01/11(月) 06:29:14.47ID:rne5A1j4
>>795
払うと言われても無償でて当然そうするよね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:29:19.77ID:bcuFDCoY
きょうは東日本大震災から9年と10ヶ月です
ってニュースやるのかな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:29:23.33ID:5O20Shzn
>>828 >>830
どっちだよ(-。-)y-゜゜゜
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:29:26.06ID:acie7RgW
こういう演出思いつく人の脳みそってどうなってんだろうな
自分で作ったクソサム演出見ながら涙流してシコってんだろうか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:29:27.29ID:hHNvLXo3
>>761
選ぶ時:20
作ってる時:50
飾る時:30 想定外に良く出来た時は狂喜
保管:10
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:29:28.53ID:lATgcblY
東京オリンピックは開催して、大会期間中に感染大爆発で緊急事態宣言。
そんな展開が見たい。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:29:45.23ID:Oy36YlFz
なんだよこれ気持ち悪い
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:29:45.32ID:dRVSwlR+
>>828
30年経ってもまだやるだろう(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:29:59.81ID:8R3Ge+iH
西田主演の「遺体 明日への十日間」 モデルになったオッサンが逮捕されたね
最低だわ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:30:16.16ID:S8YKlPpR
中村雅俊は個人事務所から中堅事務所に移籍したらしいな
事務所移籍の効果だな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:30:16.78ID:dRVSwlR+
イモトキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:30:19.63ID:j6t8Dz4E
イモトまるで女じゃないか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:30:38.33ID:hHNvLXo3
>>844
俺も
東京とつながるハブ駅には絶対近寄らない
0869!omikuji
垢版 |
2021/01/11(月) 06:30:44.16ID:rne5A1j4
>>860
仕事減ってきたのかな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:30:49.89ID:8R3Ge+iH
まんまw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:31:10.02ID:RowyNw2p
東北ばかりじゃなくて熊本もフィーチャーしてあげなよ
震度72回に数多の水害で同じくらい疲弊してるだろ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:31:14.63ID:zcZmAIxF
ずいぶん小綺麗にw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:31:36.06ID:x6AZvebr
ドラマってプロレスラーになるやつしか知らん
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:31:38.26ID:dRVSwlR+
廣田さん久々に見た
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:31:41.04ID:8DDP46xu
芸能人って見られる仕事だからブスでも見た目変わらないんだな
0887!omikuji
垢版 |
2021/01/11(月) 06:31:56.61ID:rne5A1j4
富士山だな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:32:08.43ID:xmDhobRt
鳥取まるごとテレビ(´・ω・`)高山哲哉アナなつかしい
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:32:23.44ID:lATgcblY
>>868
「なぜトーキョーはロックダウンしないのか」
「そもそもなぜ開催した」
「非常識だ」

こんな非難が世界中から来る展開希望。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:32:29.84ID:x6AZvebr
大山にんにく香ばしい〜
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:32:43.12ID:zkmmRBeM
なんなんだこの不気味な放送は
作ってる奴らは気が触れたのか
0900!omikuji
垢版 |
2021/01/11(月) 06:32:53.50ID:rne5A1j4
噴火しないの
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:33:00.75ID:5O20Shzn
>>891
ダイナアクトレス(-。-)y-゜゜゜
0903わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/11(月) 06:33:07.47ID:F3e3f8uC
登る時は石を持っていくんだよ
そして山に置いて帰る
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:33:10.02ID:hHNvLXo3
>>879
千葉の屋根飛んだ地域もまだ復旧できてなくて
見捨てられ状態らしい。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:33:22.23ID:zcZmAIxF
PTAのオカンかよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:33:23.82ID:xmDhobRt
>>805
仮設住宅は今年中に完全になくなるみたいね(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:33:51.92ID:hHNvLXo3
>>904
コロナ輸出してやれ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:33:58.62ID:raeMJF34
ブサイクだなー でも酔っ払って裸になったらやってしまうかもしれん
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:34:03.92ID:WVKLMlJD
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0914!omikuji
垢版 |
2021/01/11(月) 06:34:10.09ID:rne5A1j4
こんなかわええのがこうなるのか
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:34:18.56ID:8R3Ge+iH
顔だけ去年の映像かよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:34:28.17ID:dRVSwlR+
親友の竹内結子はもう・・・(´;ω;`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:34:29.80ID:x6AZvebr
小さいお頃かわいいじゃん
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:34:38.82ID:S8YKlPpR
白バラコーヒーは日本で一番美味いコーヒー飲料
首都圏でも売ってくれや
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:35:28.92ID:hHNvLXo3
>>919
あれ美味いけどなかなか売ってないね。
0926わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/11(月) 06:35:30.12ID:F3e3f8uC
>>908
市営住宅とかに移住してもらえばいいと思うよ
あくまで仮設なんだし
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:35:44.08ID:x6AZvebr
>>924
改造前の高梨沙羅っぽい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:35:56.09ID:xmDhobRt
>>926
災害公営住宅に移ってもらってるね(´・ω・`)家賃はあり
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:36:01.95ID:j6t8Dz4E
撮影長かったのかテカってきたな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:36:10.84ID:Je463rXY
それでいい
怒られてばかりいてたまに褒められると「それって皮肉?」とか思っちゃう
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:36:20.40ID:zcZmAIxF
相当目立ちたがりやなw
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:36:20.52ID:dRVSwlR+
>>928
それな(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:36:23.43ID:xmDhobRt
高山哲哉アナ若いなあ(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:36:29.49ID:+TC8lnWl
有村架純が油断すると高畑充希になる
もっと油断すると高梨沙羅になる
死ぬほど油断するとイモトアヤコになる(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:36:35.79ID:r2+m8jYh
船越の番組に比べてメチャクチャ低予算なゲストトーク番組だな…
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:36:40.02ID:8R3Ge+iH
現在の家入君を出せ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:36:55.84ID:zcZmAIxF
副会長www
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:36:56.25ID:xmDhobRt
>>934
ツンデレとの違いはなんだろう(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:37:31.16ID:dVnUJDHA
旦那がNHKから映像借りてきて、イッテQでイジリ倒されるまでがパッケージ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:37:36.99ID:yAwXvBYo
女学生!・・・('A`;)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:37:49.72ID:dRVSwlR+
>>930
阿部と同期らしいが何故ここまで差がついた(´;ω;`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:37:58.26ID:zcZmAIxF
WAKU WAKU
0960わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/11(月) 06:38:24.08ID:F3e3f8uC
>>929
残ってるのは年金暮らしとかの独居老人とかだろうし
ナマポ申請すれば無料だろう
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:38:52.97ID:zcZmAIxF
ガースー
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:39:13.14ID:yAwXvBYo
>>958
昨日は1万円負けちゃったよ・・・('A`;)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:39:14.53ID:5O20Shzn
ガースーやん
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:40:27.26ID:xmDhobRt
>>960
公営住宅で生活保護もらってる人なんて珍しくもなさそう
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:40:28.97ID:x6AZvebr
ガースーwww
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:40:37.59ID:rmsvAJ6m
まゆげ!!!!
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:40:45.68ID:xmDhobRt
当時は先生35歳か(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:41:08.91ID:yAwXvBYo
>>975
もはようございます、・・・('A`;)ノ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:41:28.24ID:xmDhobRt
>>980
そうじゃないとボカシ入れないといけない時代だからなあ(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:41:54.01ID:xmDhobRt
>>982
このスレの意味もなくなりつつあるね
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:42:00.35ID:zcZmAIxF
学校大好き人間なんだなw
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:42:13.29ID:xmDhobRt
>>984
オーケストラ部だった(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:42:29.98ID:x6AZvebr
>>990
不良も学校好きだよねw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:42:35.68ID:dRVSwlR+
>>988
元から無い(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:43:00.06ID:xmDhobRt
>>992
学校きらいだったら辞めるもんなw
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 06:43:07.34ID:x6AZvebr
>>984
映像研だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況