X



ひとモノガタリ「みんなの成長戦略部〜コロナと闘うサッカー部員たち〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 17:45:05.58ID:Rz4kDuSz
福岡大学サッカー部に「成長戦略部」という全国でも珍しい部署がある。部員全員が“裏方の仕事”を担当。チームのために何が出来るのか、コロナ禍での新たな挑戦を追う。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:01:31.11ID:20/s3fK+
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:07:11.01ID:avXqFvAy
人手不足とか財政難を、こうやって美談にして選手にやらせるの、どうかと思うわ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:07:20.74ID:V2F33smE
俊足自慢の福岡大学ワンダーサッカー部だったらクマから逃げられたのにね
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:08:56.31ID:Rz4kDuSz
はげ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:11:08.27ID:lmVfaXho
企業からしたらこういう人ら採用したい気持ち分かるわ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:12:47.76ID:GxoqZ//p
サッカーショップKAMO
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:16:47.43ID:JUgpuxN3
コロナに打ち勝ちたいなら試合中止か無観客にしろよ
阿呆か
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:18:17.20ID:Pux3BIYl
福岡大学って偏差値高いの?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:21:22.31ID:JUgpuxN3
いちいち引退表明しないといかんの?
きもい
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:23:25.49ID:JUgpuxN3
このご時世大学生が飛び込みで来るって怖すぎるな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:24:32.63ID:JUgpuxN3
それはひどいな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:26:58.49ID:lmVfaXho
すげーやん
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:27:35.40ID:jc05J+RP
イキってるな。いい感じでこれが時代なのかなあ
ちょっと前まで、やる夫とかやってた気がするけどなwww
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:27:59.54ID:JUgpuxN3
名前
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:28:22.39ID:+bzuOtu4
サガン鳥栖さんも大変だからなあ
コロナなかったら強制降格だたろ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:29:24.53ID:JUgpuxN3
ガム
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:30:03.03ID:hMgrqTwU
駅前不動産スタジアムか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:32:21.98ID:ORCmKz9w
福岡空港でサガン鳥栖のPRしてたら盟主サポがネットでキレてた
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:02:03.67ID:ORCmKz9w
>>39
そう
盟主サポ的には福岡県でサガン鳥栖の宣伝は規約に違反してるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況