X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179334 無乳ニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:55:32.83ID:zy0YSHjr
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 179333 コロナは新型インフルエンザ感染症
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1610452405/
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:30:59.96ID:8n25uQbV
詐欺会社電電公社
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:00.44ID:nc51ZLQb
ネトウヨが「EVは雪で立ち往生したら詰む」と泣きながら訴えていますw
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:00.95ID:7TeY74bZ
1000の天下り先だろ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:01.78ID:nwzXWQFA
現代いお前らには信じてもらえないだろうけど
西暦2064年からは公道で人間が運転するのが禁止される
刑法に追加
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:04.45ID:6xng1xZd
さすがに交差支障になる交通を同時に走らせられないだろうw
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:05.43ID:ST0+Qah0
 
 
  謎アップ(´・ω・`)
 
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:09.51ID:nCbYSeTD
しかし、未だに満員電車で通勤し、紙の書類にハンコを押す
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:11.75ID:nvjmNqKU
とはいえコロナで5Gは苦戦中
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:17.38ID:mq+p7QUp
>>585
民生用カメラとかのシェアで勘違いしてて
車載分野ではまだ全然だということを知らない人多いね
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:18.76ID:54V9Rex/
NTTグループって1000社もあるの!!
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:19.84ID:7Zd9ul5T
NTTみたいなオールドッファッションな企業が、GAFAに勝てるわきゃないだろw
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:20.84ID:NOUyKbxZ
>>543
国家叛逆罪も適用なんで国籍に関わらず摘発されるってのも危ないんだよな
日本で議事堂突入を応援するようなコメント書くとまずいことになる
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:24.76ID:QqHC3XH1
最新技術でわくまゆもNHKNo.1バストになる日も近い。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:27.11ID:4idOLAg/
日本もすっかり世界と戦えない企業だらけになったな…
次世代通信の支援たったの200億だぞ、ゼロ2つ足りんわ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:27.69ID:8qkEzItr
>>696
この板にはかならずガンダムにやたら詳しい人がいつもいて助かる(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:27.84ID:q01CEkM1
>>645
今ニュース観てなかったのかな?
理解出来ないんだ、ただの馬鹿なんだね。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:29.14ID:CRKTss0W
品川駅近くの某デカイビルに
勤めてたことあるけど
ソニーがいてエレベーターで
ソニーの階から乗ってくる人がいかにもの
人ばかりでソニーって凄いなー
と思った
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:31.74ID:NM6YQK7L
>>664
中国が覇権握ってなかったのはここ100年くらい(蒙古除く)なんだよなぁ
それまではほぼずっと握ってたような
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:37.90ID:Ejn3pOxm
NHKがこういうのやると個人が株買う
そこで機関が空売りのパターン
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:40.51ID:tow8JHee
経済全体じゃなくて業界の話かよw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:41.08ID:hpKF5Uwm
未だにこんな旧態企業をありがたがってるのかよ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:44.39ID:+m55tiHf
まだ逆転して無いけど技術必要な内燃機関要らないんだからEVが勝つよ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:46.11ID:Vpm4nk+g
5自慰
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:46.74ID:nqfSF/bv
GAFAとか主戦場の人口が違いすぎて
日本じゃどうにもならん・・・
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:47.72ID:nCn3oZdI
早く完全自動運転の時代になって欲しい。
何で人間様が運転しなきゃなんねーんだよ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:49.92ID:E+J10l2l
ドコモの宣伝です
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:59.90ID:BeN2nDlt
5Gの普及が進むとはとても思えないんだがなあ…(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:32:01.37ID:qyC5bL0K
ちなみにドコモ以外の5Gはちょっと格が落ちる擬似5G
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:32:01.49ID:dlBWT3DY
NTT大きくしていいのかよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:32:08.14ID:yeR1Lfy2
>>691
うおおおw
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:32:08.28ID:Grmc+oXU
時代は超長波ロランだろが
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:32:08.69ID:e+3sTkvh
>>750
電話対応してるとNTTの子会社・下請けに殺意湧くよな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:32:10.44ID:Dniu0RGs
5Gで4Kエロ動画の視聴
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:32:16.59ID:eovhbcqa
マスクしろって言わない有馬の忖度を見せつけられてますw
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:32:18.37ID:zV0Y+Y7J
GAFAはともかく中国にも負けてるよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:32:19.09ID:18nQULdF
6Gは支那が弾かれるだろうな
ある程度起動が乗ったところで日本も欧米にはしごを外されるんだろうけど
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:32:25.85ID:Vpm4nk+g
4K
5G
全くわからん
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:32:28.12ID:RqOc5mkx
HONDAセンシング、でさえ「なにスピード緩めてるねん」思うのにな。右折する時、前から来る車に遅いと行くど、とプレッシャーかけてるのによ
(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:32:30.68ID:7Zd9ul5T
>>730
でも夢は見たいんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況