X



プロフェッショナル「タサン志麻おうちごはんスペシャル」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:41:31.50ID:4Nes2HZX
タサン志麻のおうちごはんレシピを大特集。新型コロナウイルスの感染拡大でステイホームが求められる今、「伝説の家政婦」が繰り出す絶品レシピであたたまりたい!
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:52:40.89ID:Q/RgPaad
>>1
美味しそうでもない料理を作る家政婦乙。。。(´・ω・`)ノシ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:33:31.57ID:XzcX6Yny
この人のローストビーフをしろくじちゅうもごろくじちゅうも作りまくってるわ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:34:50.64ID:Po/WXu7L
ペルシャ風絨毯ええよね
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:36:19.96ID:l3HDMbjM
志麻さんちのキッチン普通より狭めなんだよな
それでも本格的な料理作れるのがいいね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:36:47.76ID:Po/WXu7L
オクラはもらうね
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:37:19.25ID:dZ099U35
茹でた野菜は何もつけないで食ってるわ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:40:37.88ID:R8sVYROt
一人飯でこんなに洗い物増やそうと思わんわ
ドレッシングも市販のでOK
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:42:18.24ID:LTM/VqyD
うちはオカンが高血圧気味なので何でも塩控えめで寝ぼけた味にしやがる
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:42:41.35ID:iqpTXHUc
今日ローストビーフ作ったわ
いつも中赤すぎちゃうんだよな
もうちょい火を通したいんだけど
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:42:55.84ID:wEzM7RYD
ローストビーフか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:43:02.19ID:T1VA5Su3
テフロンで強火はあかんやろ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:44:12.67ID:4+BPeDTE
>>36
別に加工してないフライパンで作った方がおいしく作れるって訳でもないんでしょ?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:44:28.62ID:T1VA5Su3
>>46
焼き上げたらすぐにアルミホイルで包んでおくといいかな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:44:41.33ID:kaqlsGBO
ジッパー料理苦手だわ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:44:50.81ID:Mb25QAs1
この前ソース作った時に油が多すぎて混ぜてたのに突沸して爆発したわ(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:45:37.13ID:kaqlsGBO
早く引っ越せるといいね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:45:39.71ID:YTrtQPrc
すげぇなこれ撮影は旦那さんか
全くのリモートで、いいギャラなんだろうな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:45:45.54ID:2hU2AHgf
焼き目付けたあとにジップロック袋に入れて低温調理がいいよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:46:21.16ID:YTrtQPrc
養命酒のメーカーの人たちの車内SNSがいま大騒ぎになってるな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:47:20.20ID:uoFKcb2k
かわわ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:47:30.45ID:fG7bjLb1
鍋が煮え立ってるのに子供うろちょろして怖いな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:47:47.51ID:BL4jQ9Bj
日テレが発掘した人物はほぼクソだけどこの人だけは例外だなw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:49:02.69ID:uoFKcb2k
ぬこ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:49:05.55ID:SwcwNjwq
包丁むちゃくちゃ使い込んでるな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:49:06.46ID:wEzM7RYD
こま肉はどうやっても不味い
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:49:09.94ID:T1VA5Su3
>>63
焼き上がりの確認に金串を刺して真ん中が温くなってるとちょうどいい
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:49:09.97ID:16YfTcZr
なんか忙しないおばちゃんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況