NHK総合を常に実況し続けるスレ 179341 千両役者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:52:35.32ID:2Hj+WXC6
291 名前: 【末吉】 :2021/01/13(水) 00:51:21.66 ID:PQ7veMQ1
JOAB-DTV
NHK
東京教育ディジタルテレビジョン
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:59:21.91ID:C+7e+8Wx
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:19:48.13ID:HPEf4Kvg
マリオおった
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:19:55.23ID:zSAuDowY
↓実況シーンを席巻する男
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:20:16.55ID:8jt3fbY6
kingunuの方がOfficial髭男dismぽいw
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:20:18.64ID:sPJ8vnc4
高校の時
なんもやってなかったけど
50m27秒とか出したら、クラスの不良から
「〇〇くん水泳速いね」って、それから尊敬語使われるようになったw
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:20:20.37ID:zSAuDowY
どなたですか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:20:22.49ID:V84IMQdX
>>986
指の擦り傷。ひどくは無い。鳥につつかれたカバの背中程度
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:20:24.17ID:oxrduTLD
よくこんなヨイショ言葉を羅列出来るなwwww
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:20:30.65ID:hqDInXE1
池江は、復活して五輪で金メダルを取ったら、伝説の人になるな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:20:46.03ID:L3covHoD
こいつ、打ち合わせで堂々とタバコ吸ってたから嫌い(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:20:52.81ID:Y43xt0pu
筒美京平を100とするとこいつの才能は何点くらい?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:21:02.09ID:oxrduTLD
キングヌーのせいでJ-Rockのバンドかなり追い詰められてるよなwww
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:21:12.78ID:zSAuDowY
おまえらも社会に収まりきらなかったよね(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:21:23.03ID:A+Sc6BOE
>>18
調べたらインテリ集団で驚いたわ
兄貴は東大卒バイオリニストって漫画やろw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:21:25.02ID:V84IMQdX
>>23
そんなんなったら泣いちゃうからやめてほしい(´・ω・`)
0042!omikuji!dama
垢版 |
2021/01/13(水) 01:21:31.60ID:XoJbRGpY
まあ常田は天才だわな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:21:33.32ID:X/n/PRyu
この白日というは不思議な曲だぞ
メロディでいうと4パターンもあってサビという概念が無い
しかもボーカルの地声とファルセットが、オクターブでユニゾンで、ずっと鳴っている。
4つか6つの音を重ね合わせてる
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:21:45.73ID:sPJ8vnc4
キングヌーはまだよさがわからないんですが

どの曲がいいの?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:21:56.21ID:S6JSekMu
しかしNHKもあれだけ好きだったYMOをちっともやらなくなったな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:22:00.78ID:8jt3fbY6
難解な曲ばっかりなのに正当に評価出来てる若い子の耳すごいと思う
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:22:12.25ID:Lv4YoL4D
>>43
サビのない曲なんていくらでも・・
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:22:14.41ID:lMO3rAGZ
お前らの新曲はまだなの?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:22:16.75ID:PU6dxi2R
曲作りに関しては常田で持ってるバンドだから割とすぐキングヌーは解散しそうだわ
もっと才能あるプレイヤーと一緒にやりたくなるだろ絶対
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:22:32.40ID:2Y+E0sWW
クリエイティブ暴走族みたいなもんですよってなんだ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:22:33.82ID:Y43xt0pu
>>38
教授が聞いたら逆に馬鹿にしそう
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:22:57.70ID:5KnsosYd
>>38
親も金持ちそうだし生活の為に音楽やるんじゃなくて
事務所やレコード会社にこびて仕事しなくていいからいいかもね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:23:05.17ID:Y43xt0pu
>>47
佐野元春とも仲が良かった
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:23:06.87ID:oxrduTLD
NHKはすぐ新しい才能を煽てるよな〜w
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:23:09.48ID:PNJbZ7Q0
さすがアディダスのモデルですわ
アディダスを身にまとってる
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:23:13.62ID:Lv4YoL4D
>>58
別に学歴で聴くわけじゃないしね教授も
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:23:34.28ID:Y43xt0pu
>>51
マッチョドラゴンは?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:23:40.37ID:8jt3fbY6
何の車乗ってるんだろ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:24:00.79ID:8jt3fbY6
代々木公園近くか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:24:02.11ID:8Cqq4t7l
作品の好みはともかく
音楽で成功できてる人は尊敬するし憧れるよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:24:03.42ID:Lv4YoL4D
専スレあればいいのに
なんか信者が鼻息荒そうだから離脱しよw
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:24:05.03ID:X/n/PRyu
King Gnuは1人脱退したが
現メンバー4人中3人が東京芸大やね
声楽科の井口と打楽器専攻の石若は卒業したが、この常田はチェロ専攻を中退してる
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:24:12.00ID:n0BThYlS
長渕やら山下達郎やら浜省なんかは、もう演歌扱いなんか?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:24:22.05ID:oxrduTLD
とにかくバンドがメガネかけたジーパンのサークルバンドイメージを更新してくれただけでもロキノンは金一封渡すべきw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:24:22.92ID:pslVhN1u
ヤニカスかよ!
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:24:28.19ID:V84IMQdX
>>74
テントがいっぱい並んでるよね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:24:28.63ID:Y43xt0pu
>>59
見事に芸能界からパージされたよね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:24:38.09ID:sVy/waSm
音楽聞いて驚いてこの男前が全部作ってると聞いてさらに驚いた
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:24:40.75ID:8jt3fbY6
ナレーションに俳優使うな
受信料の無駄遣い
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:24:53.81ID:x0bEBFzH
>>73
つ 前後賞
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:25:11.27ID:iua+vZfz
髭男夜遊びあいみょんKing Gnuとかおっさんにほめられるバンドが流行ってるって日本の音楽シーンにとってはものすごく暗いよ(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:25:22.57ID:oxrduTLD
モテるやろなぁ〜w
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:25:24.50ID:XPMomHo5
>>85
ジブラに理論を付け足したら?(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:25:25.25ID:8jt3fbY6
>>87
そうなの?
長らく行ってないからわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています