X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179343 遺書の小作人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:06:15.92ID:oybfdYYi
>>83
それも見なくなったな・・・うちも飾らなくなってるし。正月飾りは家主の高年齢化かね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:06:22.67ID:cP4pxA9O
返品分は半額にでもして訳あり品として売れば売れると思うけどな
0よりマシだろ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:06:35.03ID:KUBana5X
テレワーク民は24時間飲酒中ですリモート会議でも飲酒してるし
テレワーク民よ種類メーカーの縁の下で支えてやってくれ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:06:52.42ID:Sc7DbC+r
金曜日あたり3千行くんじゃないか東京
検査してなかった分のしわ寄せと連休出歩いてた奴と成人式クラスターとそれらの家庭内感染の数字出るのその辺
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:06:52.97ID:v7sEfoiR
リモートとか出来る仕事と出来ない現場とどっちが大事なん?
(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:06:55.29ID:uTIyl/We
でも優先者が終わって一般の人が摂取できるのは6月からなんでしょう?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:07:15.40ID:LO15mWUs
>>90
去年の4月から5月は在宅で
昼間から飲みながら実況してた想い出(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:07:25.66ID:U8AtRgBQ
ワクチンって今のところ副作用は見られないっぽいけど、効果は出てるの?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:07:26.91ID:o2mcTWiU
あやしいワクチン
人体実験
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:07:27.98ID:yxRSlg7m
緊急事態宣言前
マスコミ「遅い!遅い!間に合わなくなる!」

緊急事態宣言後
マスコミ「売上が!売上が!倒産しそう!」
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:07:52.44ID:M8jsSWAE
>>83
門松はさすがにしないけど玄関と車はおろかチャリンコにもしめ飾りしてたぞ昔は
今は玄関だけ、車もやめたし車のしめ飾りなんてとんと見かけなくなった(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:07:55.88ID:IaFL3UWn
>>106
なかなかすごいな、導入店舗探してみよう
街の方の店舗でもなかったから、新規店舗みたいなとこ狙ってみるか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:07:56.21ID:2L5LFRWU
>>107
ワクチンは感染した後に重症化を防ぐんだから感染リスクはワクチン関係なく全員同じだよ(・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:08:14.99ID:IlSq1GFl
>>90
ちびっとで足りるの。だから「吞む」必要なし
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:08:27.53ID:bsMkfqlA
いまのNHK記者が感染してたらみんな感染しちゃうよな(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:08:38.69ID:MOucG6oe
確実性w
インフルワクチンだって無理なのに

朝日が去年インフルワクチンにたいしてのこのての投書を載せてたよな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:09:03.11ID:fQYAKiOl
現状ではワクチンを打ったからと言って風俗に行けるようになるわけではないからな。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:09:03.19ID:jczNM9j9
まだ集団免疫とか言ってる・・・(呆
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:09:19.46ID:LO15mWUs
ワクチンは下手したら2本目とか感染時にアナフィラキシー起こす可能性があるからな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:09:33.89ID:IaFL3UWn
>>115
うちなんて営業はリモートでできないことないけど
最終的には現場出向いて納入はしないといけないからなあ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:09:36.63ID:4Nf8lZGB
>>149
むしろコロナの後遺症の方が圧倒的に怖い
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:09:44.19ID:v7sEfoiR
>>149
賠償が怖いだけだろ
(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:10:01.72ID:gMLGCu0z
去年インフルのワクチン打ったら腕の腫れと痛みが数日続いたな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:10:09.57ID:KUBana5X
>>149
ハゲたくない死にたくないが本音
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:10:16.69ID:IlSq1GFl
>>114

こいけ:数字が報告されて来ておりません#
で、うやむやにww
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:10:18.02ID:K0AUbtpf
くどいよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:10:23.66ID:U8AtRgBQ
>>139
ロシアなんて選手に何の通達もなしにドーピング剤を食べ物に混ぜちゃう国だしね・・・
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:10:23.77ID:HuuDL+qI
絵理香ちゃんをみていると、貧乳もいいもんだと思う(´ω`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:10:33.18ID:XnkuXRJZ
もりすたちゃんはくぁわいいなあ
クスンクスン泣きながらエッチしそう
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:10:37.10ID:IaFL3UWn
けっこう、戦争ものではお世話になったわ、半藤さんの小説とか
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:10:39.33ID:M8jsSWAE
あの時代に大学に行けるなんてえてこの子やってんね、まぁ90歳ならまぁまぁまぁ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:10:47.77ID:yxRSlg7m
117
911
311
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:11:00.91ID:v7sEfoiR
>>157
リモート組に税金かけて現場に還元とかマスコミは絶対言わないよな
(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:11:05.34ID:c7HDe15X
がんばろうKOUBE
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:11:25.73ID:jczNM9j9
マスクじゃなくてマウスシールド使ってる時点でダメダメ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:11:40.10ID:c7HDe15X
大根にボール
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:11:46.90ID:K0AUbtpf
そお?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況