X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179368 協力金で焼け太り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:04:38.19ID:2A1+qux4
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 179367 昼夜を問わず外出自粛
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1610533412/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:04:49.26ID:tKLfPx9T
>>1
 ..〃ノヽヽ  
⊂リ`△´サ ダッチワイフはいらない!
 /  ノ∪ 
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ リ*・Θ・サ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:07:32.01ID:QFuNDCaM
コロナ感染拡大しても、死者は昨年と比較して減ってるんだから、緊急事態でも何でもない。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:15:55.76ID:SxB0a0uF
(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:20:40.79ID:ke5g4x6g
ちょっとー
豊島病院の精神科と内分泌代謝内科に長く通ってる俺困惑(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:21:06.15ID:RxTvMJ9G
井上がメインキャスターなの
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:21:10.87ID:emiy8Hmk
ガッテンもサンドのヌードもなしか?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:21:11.24ID:pjPXBb02
妊婦の出産断られたって言ってたな
転院したら25万プラスでかかるかもしれなくて困ってるってのみた
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:21:17.56ID:v9XM2MP5
関心の高い国会審議を中継しない公共放送NHK  
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:21:28.95ID:d+sCQgIY
目が悪い人か
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:21:30.79ID:cMYhUSoV
東京の「街」って1駅分程度だろ?
田舎からしたら贅沢だわ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:21:30.89ID:p7gZRIiW
やってる感
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:21:38.18ID:W9Fl88vo
それが遅いのだよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:21:43.32ID:gJ9m6qzy
西村は兵庫県で次も当選できると思うなよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:21:43.76ID:F+0xTJz7
それマジで言ってんの?
頭おかしい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:21:44.38ID:N1c0dAxH
>>980
>神奈川って確保病床に対してだと40%とかだぞ
>差がありすぎ

神奈川県は嘘つき
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:21:46.58ID:sgcQ+OIP
でも福岡は知事が起こってやん
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:21:47.01ID:BvvHWZtm
あの11月に連休の時に旅行いきまくったやつらのせいでこういうことになった
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:22:04.34ID:lA9COlkI
>>919
なら  良かった   今度行こ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:22:04.34ID:RxTvMJ9G
そうか そうか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:22:08.42ID:BHmnLad7
財務大臣への嫌がらせのためですw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:22:10.86ID:ouVwcApK
そんなことより今後状況がさらに悪くなったときのためにもっと強力な法律を作る議論でもすればいいのに
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:22:22.33ID:cwsxLaJJ
広尾病院に行くなんて金持ちだろ
氏んでいいよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:22:24.87ID:f0LAZz/9
科学要員じゃね〜よwww
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:22:27.00ID:a0x6Et4u
>>22
wikiでもみれば能無し
0071 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/13(水) 20:22:30.89ID:CcUmFjGD
>>52
考えられん間違えするよな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:22:31.53ID:BIOizusW
飲食関係が多い創価
わかりやすい
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:22:34.92ID:N05HL9Il
納税情報から売上わかるんじゃね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:22:38.78ID:ObdQjOmL
先手先手で対応
→国の独断、独裁政治だ

要請があってから対応
→対応が遅すぎる

どうしろっちゅーねん
0079わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/13(水) 20:22:43.49ID:00ysZ0Aq
>>35
おともだちのそうかの御加護あるから余裕だと思う(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:22:47.07ID:U6VekVng
>>40
そりゃみんな成り上がりたいもん(´・ω・`) みんなも実況やってて富豪になれたら
タワマン住んで 若い娘と付き合って  スーパーカー乗りたいでしょ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:22:49.24ID:RYUrquc8
こんな事態、誰も経験無いんだから、何が正解かなんて現時点でわからないけどさあ…
無駄でもいいから先手先手で対策する気概が感じられないのよ(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:22:55.74ID:57B3htLW
>>32
知事が要請
厚生労働大臣が専門家会議に諮問
答申を厚生労働大臣が総理に
総理が緊急事態宣言
って手順
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:23:09.65ID:gJ9m6qzy
もうお前らが夜の飲食が悪みたいに印象づけたから無理だよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:23:13.46ID:wX6SqcKl
知人は、眼科医だけど、呼んでくれたら現場に行くのにって言ってる
今の医療現場の問題は医師会の怠慢がもたらしまんじゃないの
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:23:14.30ID:lUQYj89s
誤解だ(菅が)(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:23:14.67ID:RxTvMJ9G
いかにもきょーさん党ぽい人wwwwwwww
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:23:14.99ID:cpFo8MNR
西村はツイッターに上げてる動画のせいで20時以降の〜ってなったんだろ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:23:18.25ID:NxHybh0H
この期に及んでも,ほいほい出歩いたり会食してる人間がいるんだよなぁ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:23:19.17ID:VspINDiX
一万年と何千年
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:23:24.35ID:ouVwcApK
あれもこれもお願いするとマスコミが食いつくやつだけになるから最初は夜間、次に昼間で良いと思うよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:23:26.39ID:dag1xHpg
福岡の小川知事はもうずっと苦笑いも含んだやれやれ巻き込まれちゃった感出てたな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:23:26.41ID:As1G5ikK
だったら、何でイベントの観客数は制限だけで無しにならないんだ?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:23:28.16ID:W9Fl88vo
こんなユルユルだと絶対無理だろ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:23:32.24ID:Leei/o/9
先手先手で対応
→国の独断、独裁政治だ

要請があってから対応
→対応が遅すぎる

どうしろっちゅーねん
>>まったくその通りだ。批判前提の意見はいらん。今何ができるか、を議論しろ
0126 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/13(水) 20:23:36.25ID:CcUmFjGD
>>81
良い意味でも悪い意味でも官僚やな
加藤は悪い面しかないが
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:23:36.44ID:p9VFJNrz
西村さん1人に ギャーギャー野党が絡みついてんのか 最低だな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:23:39.39ID:26NsICSF
国会こそテレワークしろよ。台本読みあうだけなんだから。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:23:39.61ID:N05HL9Il
西村も可哀想な役回りだわな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:23:40.62ID:0J+IBAtJ
実効性が問われておりますので、法改正してロックダウンします
って言われたら共産党は納得するのか?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:23:41.89ID:gZ9/cmO4
つまりは引きこもれと(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:23:43.07ID:woihrdT8
うーん前回の緊急事態宣言とは内容が違って緩いからその目測は怪しいけどなぁ(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:23:46.61ID:K/FwD1kW
学校も映画館もやってるんだから4月と同じ効果出るわけねえだろ
俺はエヴァ見に行くぞ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:23:49.95ID:HLo2ZA6I
>>19
産婆さん呼んで自宅で産もう
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:23:50.10ID:8doqqHwy
西村質問は今押さえらるかやで
四月のこと聞いてないわ無能
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:23:59.04ID:/X2TNATA
なら何日間抑制すれば良いのか教えてくれよ 共産党のクソBBA(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:23:59.32ID:v9XM2MP5
国民・玉木代表が動画公開「コロナの時短営業や休業で給料が減った方へ 国の支援策を紹介します」
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:24:09.79ID:vKPBSHWG
下村センセイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:24:10.21ID:gJCuzjgk
与党野党とも
一緒に考えましょう!とはならないのか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:24:11.15ID:N05HL9Il
こっちの方が無能、下村
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:24:11.86ID:vJ36PqFm
ガソプーが↓
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:24:15.08ID:eSTveXbN
熊本は日曜日に熊本市長が臨時で会見開いて
ガチでヤバいから県知事に緊急事態宣言を政府に出して欲しいって要請したんだがハブられてるんだぞ。

熊本市長はとにかく急いでって頼んだが熊本県が九州一緒にって判断で数日経過、ガチでハブられた
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:24:17.95ID:l187kVKW
>>148
こんな馬鹿が日本人
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:24:18.61ID:RxTvMJ9G
2Fに怒られた奴wwwww
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:24:19.13ID:lA9COlkI
下村は無能  引っ込んでろ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:24:19.83ID:FVYAu2fY
ばーか
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:24:21.17ID:k6qtAyHP
国会やマスコミからテレワークしないと緊迫感伝わってこない
演出でテレワークやってる風もできるはずなんだが
0177 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/13(水) 20:24:23.62ID:CcUmFjGD
>>147
その2人使えないよねぇ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:24:28.22ID:fz95Boay
あれ?・・・立憲民主は?
まーた桜とかアベガー質問でもした??wwww
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:24:30.56ID:djrbbDFc
>>134
スポーツクラブやカラオケも補償なき時短を要請、実行させられている
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:24:31.99ID:gJ9m6qzy
自民党内からも異論が出るとかもう末期だな
0194 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2021/01/13(水) 20:24:38.64ID:/oV00t9R
経済のダメージはダメで医療のダメージはどうでも良いのかと
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:24:39.77ID:woihrdT8
二階幹事長は記者の前に出てこないな(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:24:42.45ID:1jDL22R8
一年もあったら専門病院くらい新築でできるだろ?
何やってたアルか後進国は
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:24:45.06ID:73PK7NTy
緊急事態宣言に強制力を持たせると野党とマスコ”ミが噛み付いて来るしな 憲法から変えちゃえばいいんだよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:24:46.69ID:Jy+cb3b8
22:00 クローズアップ現代+「この先どうなる?ビッグデータで読み解くコロナの“今後”」

22:30までずっとニュース+コロナだよ。覚悟して(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:24:49.36ID:QaFxHR4+
>>157
感染広げて緊急事態がもっと広まればワンチャン一律給付金もらえるとか考えてそうw
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:24:51.46ID:8doqqHwy
枝野後だしじゃんけんはやめとけ
誰でも言える

だからのとうはあかんねん
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:24:53.58ID:VspINDiX
Wタキガワにならず!
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:24:54.96ID:vJ36PqFm
ただでさえ何言ってんのかわかんないのにマスクしてるからもう聞き取れんわw
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:24:55.26ID:As1G5ikK
さっさと、ミッキーとキティちゃんを家の中に閉じ込めろよ。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:24:58.45ID:cpFo8MNR
立憲には批判する資格ねーんだよクソ枝野
てめえの囲ってる議員も死なせて何ほざいてんだ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:25:02.17ID:4SUwQmu4
専門家って誰なんだよ、TVで解説するような人は口を揃えて危機だと言っているのに
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:25:05.17ID:p7gZRIiW
>>189
懐かしい
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:25:06.17ID:v9XM2MP5
井上裕貴アナ  早口だなぁ  スタッフは注意しろよ! 
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:25:10.74ID:Leei/o/9
枝野はいらん。
お前は桜の話しかしなかっただろ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:25:12.08ID:qTAJ+25s
そうだよね気を付けましょうって言ってるのに会合逸ったあげく死んだりするのは責任放棄だよね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:25:19.55ID:vl5v3OuM
枝野影薄いね。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:25:22.92ID:d8/nhlCv
NHKはホントどのクチでコロナの貧困だの医療逼迫だのを語るんだよ
病院だってテレビを引いてんのに
医療機関や感染者受け入れしたホテルグループは受信料全額免除くらいしてみせろクソが
使い切れなくてわざわざくだらない番組作るほど溜め込んでやがるくせに
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:25:23.88ID:Oj0gsjSB
枝野もともと籠もった声だからマスクしてると何言ってるかわからんなw
0250 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/13(水) 20:25:26.32ID:CcUmFjGD
>>199
財務省が医療費削減をやってるのに建てるはずがない
要は竹中のせい
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:25:28.43ID:4MXUUcTJ
>>192
お名前も
トコロも
イラネ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:25:29.57ID:57B3htLW
>>184
実際は真面目な奴だけ損してて、
ヒャッハーは通常のリア充生活を送ってるw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:25:36.91ID:pKw77oX7
>>205
たとえ嘘でも直ちに影響は無いとか危機的状況とか言うのが政治家よね(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:25:38.76ID:v9XM2MP5
大阪局からの報道以降、ニュース読みのスピードが一斉に遅くなったのに、井上裕貴アナが早口のまま
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:25:43.01ID:lA9COlkI
枝野 蓮舫 辻本 は とっとと感染して自宅待機しろ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:25:54.29ID:nt9Pjd0R
>>182
スポーツジムもまた閉めるのかしら
女性会員のケツやタンクトップ眺めながらボディコンバットのレッスン受けるの楽しみなのに
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:26:00.16ID:gJCuzjgk
見回りしても
現場で揉めるだけだと思うが
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:26:02.92ID:d+sCQgIY
>>242
wwww
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:26:02.93ID:d8/nhlCv
>>206
出たよビッグデータw
アホじゃね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:26:05.57ID:djrbbDFc
20時という根拠がいまいち分からない
19時じゃ、21時じゃダメなのか?!
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:26:06.42ID:cwsxLaJJ
結局のところ危機意識の無い馬鹿どもが遊び回ったりしてるせいで
普通にしてる人が巻き込まれてるだけだよな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:26:09.02ID:BJODpH/N
フクシマの郡山女子大付属高校のバーレー部が春高バレーで1月2日〜7日に東京に行ってたら
お土産に新型コロナ貰ってクラスター化してるんだが
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:26:09.86ID:woihrdT8
国会で桜満開だった野党(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:26:12.59ID:rTijq20a
知事が望んでいなければ緊急事態宣言はできないだろう
枝野は何を言っているのか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:26:14.17ID:eSTveXbN
>>168
野党合同ヒアリングを数百回見てきた俺としては
ガチでこいつらは人間のクズ、蛆虫以下と確信する。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:26:15.75ID:t43AhoJC
>>166
熊本の首長は頑張ったのにハブられてマジで可哀想。てか熊本外したら福岡の風俗嬢とかが熊本に流れるのに。政治家はそういうことは理解出来ない。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:26:18.78ID:pKw77oX7
経済回す言うてもな
コロナで儲けてるとこもある訳だし(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:26:19.22ID:XYmchnVy
飲食業はもう無理なビジネス
転業を促進させ
転業した業者を補助すべき
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:26:19.30ID:QFuNDCaM
今までは肺炎で死んでた人が、PCR検査でコロナ死亡になってるだけじゃないの?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:26:49.16ID:QsB40W2J
西村「みんな!緊急事態なんだよ!いうことを聞いてくれるみんなだと、先生は思ってる」
生徒「ワーワー」
菅「全校生徒の皆さん、今が一番大事なんです、あ、こらお前ら外に出たらだめだろ」
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:26:55.99ID:dag1xHpg
NHKにバラエティもドラマもいらない
ずっとこういう放送でいい
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:27:12.59ID:2iKxT0lV
西成あたりだと朝から飲んでる人結構見かけるわ
健康的そうで何よりと思った
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:27:14.03ID:d9YG2nwB
NHKはこれだけ正論言うなら、まず収入無くなった世帯の受信料を無料にするべきでは?
そうじゃ無いなら矛盾する
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:27:14.25ID:XiIgY5Jm
ぜいたくは敵だ!
パーマネントはやめましょう
勤労報国隊を結成せよ
進め一億火の玉だ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:27:17.62ID:F+0xTJz7
組み換えで給付金第二弾くるな
0319 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/13(水) 20:27:20.49ID:CcUmFjGD
>>277
終業後に酒飲み始めるギリギリの時間で切ったんでそ
酒の提供は19時までで
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:27:24.30ID:hcv2speI
>>296
ロックダウンした方が電力需要も落ちるからちょうど良いと思うんだよね。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:27:32.56ID:cpFo8MNR
>>249
42分まで
42分〜オシバン
45分〜首都圏ニュース
9時〜ニュースウォッチ9
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:27:35.67ID:NxHybh0H
6:50のBSでのコロナ可視化番組で,高感度カメラの映像で,
喋ってるだけで微小飛沫が飛びまくってたよなぁ

あれが会食やカラオケで起きてると思うと,
感染拡散もさもありなんって感じだったな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:27:40.35ID:QFuNDCaM
マジでコロナ脳だらけになってきたな。
お前ら、コロナ重症者を見たことすらないだろ。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:27:44.57ID:i7K3lTR5
飲食だけでなく受け入れしない民間病院にも罰則を
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:27:44.92ID:emiy8Hmk
今のままなら2/8からの解除無理だろ、余計に景気悪くなるな、
遊び歩いてる若いやつほど仕事切られるのにな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:27:45.43ID:HEUTg/4v
特措法改正にマスメディア規制を盛り込むべき
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:27:45.82ID:Leei/o/9
政府、国会にいろいろ批判して、政策を求めるのもいいんだけど、
マスコミ自体がもっと感染対策に協力できないものかな?
昼間のワイドショーなんかひど過ぎる。芸人とか知識が無い人とかが
そう思う、とかそう見える、とかあいまいな意見で批判ばっかりで、
感染対策に協力しなくてもいいような雰囲気を作り出している
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:27:48.27ID:v9XM2MP5
受信料値下げのニュースは? 「3か年の経営計画」を決定したんだろ?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:27:49.90ID:Jy+cb3b8
コロナニュース終わった
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:27:50.60ID:As1G5ikK
とりあえず、両国で裸で抱き合ってる連中と、それを周りで見てる連中を何とかしろよ。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:27:58.64ID:RYUrquc8
石破は年末の笑ってはいけないに出演してる時点でネタ要員だよね(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:28:13.99ID:RxTvMJ9G
半藤さんもあの世に逝ってしまったか
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:28:21.93ID:p7gZRIiW
>>310
すごいw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:28:22.77ID:sgcQ+OIP
>>343
不要不急だよね
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:28:25.12ID:wP4TRINX
ネトウヨからパヨクと呼ばれた人か
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:28:28.03ID:XiIgY5Jm
そなへよ つねに
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:28:28.53ID:aDRArdY8
追悼で喜八版「日本のいちばん長い日」を総合で放映しようよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:28:31.75ID:INecsk4B
>>266自公が仮に支持率1桁になったとしても選挙で野党は勝てないんだろうなぁ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:28:31.79ID:aJvaSLAa
俺は50歳で人生終わりにしたいので安楽死お願いします日本政府
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:28:31.80ID:PPciUvUS
綿引さんはやった?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:28:37.97ID:HXLrGQMa
この方存じあげませんが、みんな知ってる方なのでしょうか?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:28:39.60ID:Yx5nFlt1
>>309
あと、彼らは塀とか壁で囲ってる中じゃなくて出入り口付近の外で
吸ってるんだけど。近くだからいいとか思ってるんだろうが
こっちは大迷惑だ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:28:40.58ID:0rAbVnyd
テレビによく出てましたね
B層向け洗脳御用作家
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:28:41.48ID:vJ36PqFm
パヨしか出てこないやんけ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:28:43.02ID:jSRzwsGj
また日本を貶める報道か!
国民から受信料巻き上げて日本人落とし大好きですね!!
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:28:44.66ID:Q+DU6a1A
酒飲みながら適当に喋ってるだけの水商売の奴らを
税金で補償し存続させなきゃならんというのは納得いかんな。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:28:44.98ID:oeziztwV
わからないのかw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:28:45.70ID:BQGDEuwb
ん?映画で見た事あるタイトルだな
この人が原作者か(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:28:46.15ID:QaFxHR4+
>>336
数字捏造して春節ウェルカムで変異種の感染爆発が起こるのまでが既定路線だと思うぞ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:28:46.22ID:Jy+cb3b8
1930年生まれか(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:28:51.27ID:YV9ct+3W
その戦犯の孫が八年首相やってました
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:28:51.71ID:ypTJJDIo
バカがいるからだよ

784 名前:公共放送名無しさん :2021/01/13(水) 20:03:25.58 ID:xw7wAD9G
10マン欲しい若者は街中へ繰り出せ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:28:53.03ID:VnjC8WE0
>>306
こういう放送ばかりにすると受信料三割増し位になりますがよろしいかw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:00.15ID:CDkAM+08
唇赤すぎ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:01.53ID:HLo2ZA6I
よし分かった日本はくれてやる
その代わり君を殴らせろと言ったのか?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:03.46ID:djrbbDFc
>>319
要は酒を飲ませない為の策なんですね!?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:13.29ID:NxHybh0H
>>『日本のいちばん長い日 運命の八月十五日』
>>1965年(昭和40年)の初版刊行時は文藝春秋新社から大宅壮一編のクレジットで発売され、
>>1995年(平成7年)6月に文藝春秋から半藤名義で『日本のいちばん長い日 運命の八月十五日 決定版』として再版された。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:14.55ID:NvyfmBSs
悪いのは戦争じゃなくてアメリカ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:17.13ID:RxTvMJ9G
この2人は上皇夫妻によく呼ばれてたしね
茶飲みながらお話
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:17.89ID:hcv2speI
>>357
エンディングテーマで視聴者に何か大きなことを成し遂げた気にさせるあの番組か。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:17.89ID:aDRArdY8
>>369
出版後判明した事を追加したり事実じゃ無かったことを削除したんだよ
メチャ面白い本だ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:22.73ID:iKLhFbZY
映画の「日本のいちばん長い日」(1967)は面白いから見とけ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:23.47ID:gJ9m6qzy
NHKはせめてニュースは受信料とってもいいと思うけどバラエティはスクランブル放送にしろよ

ニュースは年額500円なら払ってやるからさ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:28.30ID:XiIgY5Jm
子供の健康 それ国防
権利は捨てても 義務は捨てるな
沈んでも屈するな 浮かんでも奢るな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:28.57ID:PPciUvUS
値下げw
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:29.04ID:4doZUDbI
赤字のNHK
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:30.99ID:RxTvMJ9G
値下げ?wwww
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:31.84ID:4MXUUcTJ
CM
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:32.93ID:u8Ky0t2v
保守の良心が死んでしまった
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:33.90ID:N05HL9Il
いくらよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:34.66ID:jV2LfqHp
大本営発表きたー
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:35.58ID:/XqBAePg
は?宣伝?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:35.96ID:LHobY2po
値下げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:36.27ID:Taj8lE6Q
民営化しろ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:36.98ID:f0LAZz/9
何時亡くなったんだよ、コロナの報道に紛れ込ませる必要ないだろ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:37.60ID:CDkAM+08
早くEテレ売り払えや
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:40.29ID:i0fYJP67
↓妹にチンコを見られてこう言われた
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:40.40ID:p7gZRIiW
年980円でいいだろ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:40.95ID:d+sCQgIY
今も一緒だよ
無理に経済回そうとして結果コロナに無条件降伏する羽目になる(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:43.63ID:sgcQ+OIP
数十円じゃ納得しないぞ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:44.22ID:vJ36PqFm
職員の給料減らしては
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:45.78ID:OI/wOUP6
>>394
そのうえ無理やりオリンピック強行して惨事
オリンピック成功させて勇退の目論見が崩れるまでがシナリオ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:46.44ID:inNmwJaq
2年後wwwwアホか
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:48.47ID:gJ9m6qzy
スクランブル放送にはなぜしないんですか?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:49.11ID:TpBLSJev
どうせ数十円値下げするだけでしょw
どんだけ自分たちの収入を守りたいんだよw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:49.26ID:dag1xHpg
>>301
中央とのコネもそれなりにあるだろうしな
確かに前の麻生さんも良かったけど小川さんもなかなかの存在感あるもんな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:50.26ID:U6VekVng
おまえらいいの?(´・ω・`)  NHK目指す優秀な人材がこなくなるよ?
デブとかブス オバサン 貧乳ばかりのアナでいいの?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:50.69ID:d8/nhlCv
23年度からとか国民を逆撫でしてるとしか思えん
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:50.69ID:pGZM18Tb
とりあえずタレント起用したバラエティ番組は全廃しろ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:50.85ID:FyI3w3Od
再放送だらけやめるんか?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:53.57ID:9JaiY9SA
放送は最後の砦、放送全体の構造改革しろ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:53.98ID:7JGvRsK5
ネコ歩きも4Kのみにするといいぞ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:54.99ID:uAE8XbgM
コロナは政治だけの問題じゃないから
今上天皇もお気持ち読まれたらいいと思うんだが
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:55.48ID:mvTfuAxE
どうせジャニとかくだらん芸人ばかり出すんでしょ?
0500 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:56.98ID:CcUmFjGD
>>389
チソポのいちばん長い日(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:59.44ID:azhQDFUk
まぁ求められていない独りよがりなんだけどね
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:59.46ID:6GpFA3EC
あの時簡単に負けを認めていたら朝鮮半島みたいになってたのよ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:59.94ID:XMBLTTYM
くわこが↓
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:00.60ID:K8+eD16/
燃料投下(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:04.52ID:VspINDiX
道真まで見るものねえな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:05.71ID:fizVRx85
1波減らして1割引だと?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:08.11ID:WlvZckIK
アマゾンプライムは月400円
ほとんど見てない人、見てない人から
金とるのはこれくらいじゃないかな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:12.00ID:SxdokNyi
多様なんていいから
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:12.71ID:gJ9m6qzy
公正公平?
寝言?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:13.06ID:inNmwJaq
現段階ひとつも実現できてないってことでおk?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:13.48ID:cwsxLaJJ
綿引勝彦氏が亡くなったな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:14.89ID:4MXUUcTJ
てか民間の制作に丸投げやん
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:15.71ID:vJ36PqFm
質の高いって再放送ばっかりやないか
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:15.79ID:NWdKMlhg
2023年度だと?ww
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:16.78ID:9JaiY9SA
縮小して、ニュースと災害報道だけにしろ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:17.44ID:IJZx8VtF
お笑い使ったくだらん番組をまずやめろ
あと電通クソアニメも
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:17.87ID:woihrdT8
報道と教育だけやってろ(`・ω・´)!
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:21.49ID:RqlnQ57u
オンデマンドで金とる糞w
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:21.59ID:jV2LfqHp
打ち切り祭りきたー
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:22.73ID:42yey6gb
N国は結局どうなったんだよ!!!!

これこそ国会で追求すべき!
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:23.49ID:ELJvNAOp
こいつら自分たちの給与には一切踏み込まないな。コストの最大要因は公務員超えの賃金だろ。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:24.55ID:yTKoGvCU
戦後生まれの日本人には何の責任も無いよ
自分が生まれる前に起こってしまっている事に対する責任など原理的に有り得ない
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:28.93ID:d+sCQgIY
それまで生きてられなさそう
0583わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:30.69ID:00ysZ0Aq
有田おもてなす
サンド風呂
ダメ自慢
ホモめし
このへん潰せよ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:31.40ID:HnmW/fry
保坂の死のう団事件は面白かったな

最後は本人が死のう団事件の当事者になっちゃう
生き残りの人にインタビューをしたらこれで思い残すことは無いと死んじゃった
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:34.35ID:VspINDiX
外国籍職員何人いるんだよ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:36.14ID:BQGDEuwb
皆様の受信料をたんまり貰ってる筈なのに土日祝のニュースや深夜の災害報道の少なさは呆れる(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:36.39ID:f0LAZz/9
じゃあ娯楽は止めてくれるんだな、タレント使うの止めてくれるんだな、良かった
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:37.64ID:HXLrGQMa
受信料よりスクランブル化して欲しいって思ってる人多いんじょないの?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:38.28ID:1ubbenrW
は? 過去の映像使い回してて受信料取ってるじゃん
飲食と同じでコロナの焼け太りとか割とマジで潰れろ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:40.07ID:inNmwJaq
よくこんなこといけしゃあしゃあと言うわ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:41.03ID:sgcQ+OIP
まず支出明細を公開せよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:43.06ID:FyI3w3Od
1200億余剰金出てるのに700億削減だと?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:45.68ID:9JaiY9SA
進撃の巨人、コナンは、カットしろ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:45.94ID:SxdokNyi
ニュースと天気予報と国会中継だけでいいから
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:46.17ID:d+sCQgIY
公平なんて無理w
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:47.79ID:RYUrquc8
値下げとかどうでもいい
国民が望んでいるのはスクランブル化のみ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:48.31ID:IdE+jgvs
>>407
弟子の騎手にパワハラで訴えられた木村調教師は緊急事態宣言に隠れてラッキーだったな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:49.75ID:1jDL22R8
教育テレビに元ホストが出てたのには驚いた
払いたく無いとおもたわ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:51.89ID:qLIDJMEt
なんか効いてるぞ
値下げ圧力をもっと加えようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:54.05ID:inNmwJaq
BSプレミアムは残せよ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:54.70ID:7JGvRsK5
BS死亡確認
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:56.05ID:266GDTIm
うるせー
職員の給料を公務員並みにしろ
家持の住宅手当5万円とかなめとる
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:56.59ID:RHouG+zm
NHK廃止キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:56.73ID:9JaiY9SA
ソレハイイコトダ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:57.03ID:d8/nhlCv
10円単位の値下げで被害者づらできる厚顔無恥
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:58.27ID:P2zCI8mu
いい湯だったな、アッハッハ〜ン♪
と、言うわけで風呂上がりにブラックチョコレートアイスバー食べてる。
さいこー

4KとかまずいらないからNHK、アホかwwww
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:58.76ID:sgcQ+OIP
>>602
ねこ歩きなら歓迎だけど
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:30:59.75ID:07oXwJbf
人件費を零細企業並みに下げろ焼け太り糞組織
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:00.77ID:Jy+cb3b8
1パカ(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:01.72ID:zSAuDowY
847 名前:公共放送名無しさん [sage] :2021/01/13(水) 20:04:44.31 ID:kFwY61aF
宣言した都道府県の知事は宣言してない県と変わんなかったら責任取ってほしい。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:02.46ID:d+sCQgIY
新しくなるな!むしろ古くなれ(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:03.64ID:k6qtAyHP
>>611
ジョジョ4部ドラマ化しよう
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:04.48ID:v9XM2MP5
NHK営業経費779憶円(主に受信料契約収納)← スクランブル化したらほぼゼロだろ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:05.68ID:R1u8wqWR
NHKらしさってなんだよ、偏向と捏造か?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:06.31ID:4MXUUcTJ
>>577
サブちゃん反対
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:07.01ID:fizVRx85
BS1とプレミアムが1つ
BS4Kに集約だと!

衛星契約解約しよう
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:07.99ID:bFAs2tjG
おいおい公共電波使って自社のCMかよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:10.80ID:mDc5yUw9
改悪じゃん
0688◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:11.54ID:W3ukqNXl
は?
なんで減らすの
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:20.34ID:1CG1KdYw
放送波を減らすのであれば、もっと安くしなきゃいけないんじゃないの???
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:20.77ID:/oRkDdNS
NHKから国民を守る党のコメント↓
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:21.01ID:IBB6NISg
国民が望んでるのはそんな事じゃないよ。
「最低限の番組、スクランブル化、低額料金」だよ。

とりあえずインターネットにタダ乗りするのやめてくれない?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:21.56ID:4doZUDbI
R2なくすのか
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:24.02ID:eoNl2Lbm
鬼滅とニジューとドルガバ香水ステマしてるNHKに公共放送を名乗る資格なし
受信料返せ電波ヤクザ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:24.37ID:vKPBSHWG
BS1とBSプレミアムを1波に
将来的にはBS4Kも
ラジオは2波に

!?
0718 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:25.49ID:CcUmFjGD
え?
教育なくすの?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:26.29ID:tLYa30T5
携帯各社は値下げ頑張ってるのに
NHKはたった1割値下げでドヤ顔
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:26.78ID:gJ9m6qzy
スクランブル放送をすれば国民はみんな納得するのになんで値下げとかなめたこと言ってんの?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:28.20ID:BQGDEuwb
あまりにも芸能人を使いすぎ
どこに皆様の受信料流してんだよ(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:28.30ID:yxtr3FnK
>>649
「昼ならええやろ 朝から呑んでやる 仕事も在宅ならさぼれるし」
ってネットにあふれたの見てないの?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:28.51ID:4Q33qaC0
おいNHKが4K辞めたら4Kが死ぬぞw他の所まともにやってないw
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:29.10ID:VspINDiX
>>687
おパンツちゃんだけにしたい
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:29.65ID:buuEvACy
月曜日の映画やめんなよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:30.37ID:tCTQwIht
ドキュメンタリー番組のナレーションを、有名俳優とか無駄に使わず
局アナを使えよ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:33.28ID:mvTfuAxE
ましな朝ドラ創って
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:34.27ID:Z1z8xPua
NHKはしょうもないバラエティーとドラマやめるべき
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:35.55ID:apuSZOfn
立花効果出てきたな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:37.32ID:fizVRx85
NHK第二 語学どうするんだ?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:38.52ID:mYq4EkKw
平成20年度から30年度で受信料収益が600億円増えているのに赤字経営に見せかけているじゃないかよ。
BS4K/8Kの設備がないのにBS2Kの1チャンネルだけにBSの受信料払いたくないわ。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:41.35ID:9JaiY9SA
N国党の功績キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:41.92ID:42yey6gb
↓N国党首が一言
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:42.54ID:wzMwQUxH
もうNHKいらーねーよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:42.77ID:eSTveXbN
BBCは一体何チャンネルあるんだよ?
NHKより受信料安いだろ?
NHKより安いのに何だあんなにチャンネルがあるんだよ?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:42.88ID:4MXUUcTJ
Eテレはいらない
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:43.20ID:FyI3w3Od
>>667
スタンド出てこないやつか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:43.91ID:88+l5gXb
ぬこ歩きは残せよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:45.08ID:sgcQ+OIP
なんで2Kを止めるんだよ、8Kを削減しろ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:45.13ID:jV2LfqHp
派遣尻尾切りきたー
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:45.24ID:2CNL/fdv
よくわからんバラエティ作るのやめればいいんだよなあ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:46.51ID:p7gZRIiW
スクランブル化に
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:47.02ID:y/2VPhNF
>>661
じゃあ誰がやるの?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:47.42ID:XiIgY5Jm
覚悟の前に 非常時なし
国にすがるな 国を負え
協力一致 強力日本
胸に愛国 手に国債
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:49.21ID:h9/UWRTJ
教育減らすのかこのクソボケ
んでゴミ芸能人番組残すんだろ?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:49.63ID:iuP3T2mK
訪問ストーカー規制法に引っかからないのかしら?本当におそろしい
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:49.64ID:QaFxHR4+
スクランブルという解決策を取らないのが拝金主義の表れだよな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:49.84ID:BW/Nw56W
年収半分にしろや
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:50.86ID:SxdokNyi
NHKグローバルで資金逃避しないように
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:54.29ID:v9XM2MP5
井上裕貴アナのニュース読みのスピードが遅くなった  注意されたか?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:54.76ID:jnnxchDA
別に値段とか局の数とかええんよ
契約の自由化しろよ 見る見ないは自由選択にしろや
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:55.26ID:vJ36PqFm
武田もっと圧力かけろよ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:55.99ID:wY/dvXpk
なんで実行に2年もかかるんだ
クズが
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:56.78ID:RxTvMJ9G
郵便局に徴収させんだっけ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:57.30ID:bFAs2tjG
無乳神も衣装を削減しますか?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:57.31ID:i0fYJP67
職員の給料カットな(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:02.07ID:W9Fl88vo
300円値下げだって
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:02.34ID:woihrdT8
見直ししろ!
数千億とか高すぎる!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:03.42ID:2iKxT0lV
スリム化ならまずAM全部をワイドFM併用にしてからやれと
難視聴区域に住んでるとまともに聴けねえよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:06.88ID:QFuNDCaM
コロナ死亡者の平均年齢は、いまだに79歳らしいんだが、お前ら70代なの?
60代でも2%しか死んでないんだが。
40代の自分は、コロナは全くどうでもいい感じやね。
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:07.33ID:mDc5yUw9
BSを削減て海外の番組に地上波の嘘を暴かれるのが嫌なんだろうな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:08.03ID:tMBilwjp
BSはいいから地上波でくだらない番組や売国をやるなって言ってんだよ
キチガイ売国奴ども
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:08.63ID:lA9COlkI
地上波も、民放を含め 局を三社に減らせよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:09.28ID:oGq830ti
やはり訪問カツアゲは普通じゃないとNHK自身もおもってたのか
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:09.99ID:07oXwJbf
職員の年収を毎年公開しろ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:10.91ID:JsM6e9h5
経営努力?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:11.79ID:XK5jra85
おまえらに新型コロナの影響ないだろw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:13.94ID:ndpHpjlJ
押し売り電波ヤクザがの数十円の値下げw
もう時代遅れなんだよNHK
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:15.61ID:NWdKMlhg
いやいや自賠責保険みたいに毎年見直してくださいよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:15.77ID:gJ9m6qzy
年額200円にするならまだ我慢してやるわ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:15.99ID:4doZUDbI
子会社とか関連会社もなんとかしろよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:19.75ID:HLm9omdb
民放みたいなしょうもない番組はいらないんだよ
そういうのは民放に任せときゃいい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:19.93ID:PpVavlRn
法律で徴収することを定めている受信料をなんで1企業が自由に設定してるんだよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:20.96ID:ajdwCWSi
NHKの職員はコロナでも給料削減無しでボーナス満額支給なんですよね?

おかしくないかこれ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:22.89ID:RynHDoWp
くそ芸人とか出さなきゃエグいほどの削減になるぞ
今すぐやれ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:23.50ID:Cns6G8kw
家電メーカーはもうテレビ主力じゃないからみんなでテレビ購入我慢してNHK殺そうよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:23.53ID:mvdJof+Q
今すぐ下げろボケ
0874 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:28.09ID:CcUmFjGD
量を減らして実質値上げじゃねーか
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:30.43ID:266GDTIm
コンテンツの二次利用で儲けた金も還元しろよ、公共放送のくせに
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:31.97ID:woihrdT8
いらない会社は合併させて減らせ!
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:32.26ID:N05HL9Il
ラジオは災害時重宝するからな。ネットだけは無理じゃね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:33.85ID:buuEvACy
新銀河英雄伝説ちゃんと続編やるんだろうな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:34.73ID:SxdokNyi
そうそう、スクランブルかけなさいよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:37.82ID:vJ36PqFm
でこのおじいちゃんはいくらもらってるの?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:39.62ID:wzMwQUxH
改革しなくていいから解約させろ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:40.79ID:dFAMhR6I
採算取れなくても教育チャンネルは残せよ
インフラの努めだろうが
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:41.81ID:RxTvMJ9G
まえだまえだ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:44.07ID:7lLfxHQP
大河ドラマ 大相撲 うんこのバラエティ
とりあえずこれだけはやめろよ(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:45.24ID:sgcQ+OIP
ガバガバなガバナンス
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:45.45ID:Z1z8xPua
電波ヤクザ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:47.97ID:JkaZnRNm
ぶっつぶせ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:48.53ID:1CG1KdYw
サービスを減らしてする値下げは値下げって言わないよね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:50.55ID:EDtfPUBZ
犬HKゎ廃止ゃで
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:50.61ID:pGZM18Tb
本気で変えるwwwww
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:50.76ID:D7vh2hJD
こいつら借金取りみたいに来るから結局払ってしまったが、ホント厄介だね。。。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:51.60ID:oeziztwV
コロナでも
容赦しません
受信料
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:51.83ID:fizVRx85
>>759
Eテレも深夜とめて値上げだもんな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:53.74ID:x/Fs9LPn
まず民放みたいな、くだらないバラエティ番組をやめろよNHK
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:54.16ID:tMBilwjp
会見やってる場所からして分不相応にりっぽすぎるだろ売国集団の気狂いども
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:54.43ID:2k//+iBT
ふざけるな。解体あるのみ。
まずは職員の給与は半分にしろ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:55.59ID:bFAs2tjG
前田おまえ銀行屋だろうが
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:55.77ID:wY/dvXpk
どこが覚悟だよ
甘々だろ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:56.13ID:RBveGfOX
>>790
フルHDで十分
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:57.61ID:RHouG+zm
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:33:03.83ID:O/pTM6Gr
たけんだよバカやろう
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:33:05.21ID:d8/nhlCv
ケッ
バカ会長閣下のお出ましかw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:33:05.39ID:VspINDiX
こいつら全然「公共」じゃない
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:33:06.11ID:4/u7ruZd
NHKはニュースと天気予報とNスぺと体操だけやってろ
ドラマやバラエティなんかはスクランブル化して金払ったやつだけ見れるようしろよ(´・ω・`
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:33:07.17ID:wzMwQUxH
必要とされてなくても強制契約
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:33:09.34ID:gGO4lARq
瑠音ちゃんのBSニュースは死守
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:33:11.29ID:4q3klA9U
一回激安に値下げして
いっぱい契約取って、値上げすればいい
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:33:12.28ID:k2KAWtXB
みずほでしくじってもNHKの会長になれるんだもんなwww
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:33:12.44ID:y/2VPhNF
>>885
無料だろエアプ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:33:12.95ID:gJ9m6qzy
>>894
ぶったんを悪く言うな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:33:13.32ID:BQGDEuwb
土日祝にニュースやらないならアナウンサーあんなに要らんだろ
人材が足りないのなら1人当たりの給料を下げて人を増やしてちゃんとニュースを流せ(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:33:14.18ID:sgcQ+OIP
進化しなくていいから解体して
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:33:14.65ID:mYq4EkKw
新社屋は高層にして50年契約で貸し出せよ。
それで建設費が抑えられる。
同様にNHKホールもやれ。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:33:16.60ID:2rTCbJb9
別にチャンネル減らさんでもいいだろ。
ニュース番組すら少ないのに。
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:33:20.18ID:p7gZRIiW
自画自賛やないか
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:33:20.51ID:iuP3T2mK
総務大臣もっといえや スマホよりこっちだろうや 暴力団だもんなこの放送局
押し込み強盗なみだもんな取り立て
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:33:23.46ID:tMBilwjp
チョンコぶっ込みとくだらない芸人使った番組をやめろよ
バカども
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:33:24.64ID:ohQ2smWa
人件費3割ぐらい削ったらいいだけだよ 値下げったって何十円単位の値下げだろう
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:33:27.95ID:07oXwJbf
給料の5割を俺に寄付しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況