NHK総合を常に実況し続けるスレ 179373 特殊ブラジャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:36:38.21ID:eIzxQcSr
NHK職員も給与の半額寄付すればいいじゃん。なぜしないの?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:36:40.23ID:hksVXXg+
絵空事ですね
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:36:41.67ID:FJkiLA/c
人口的にも勢い的にも一番影響ある中国が、SDGsなにそれおいしいの?な件
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:36:42.35ID:AuLoEGmW
国連はコロナになにかしたのか?
どこの国も救われてねえぞ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:36:42.63ID:uFS4TAPk
宗教感が全く異なる国同士
ぜってえ仲良くなる訳ねー
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:36:46.39ID:GtHPfW/S
DV被害女は好きで受けてるんだろ
どんだけ殴られても逃げないんだしほっとけよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:36:47.32ID:BAcNiggN
鍵は中国
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:36:47.89ID:r4el436d
まずさ、貧困国で内戦やってるバカどもを、銃殺刑にしろよ
それで、貧困問題ほぼ解決するだろ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:36:47.98ID:LBMQhdoi
日本はお金持ちだもんな〜
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:36:48.41ID:dag1xHpg
貧困地の母親に粉ミルクを与えたら横流ししたって話が全てだ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:36:53.72ID:woihrdT8
項目減らせよ(´・ω・`)
欲張りしすぎ(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:36:53.99ID:qylMHIvA
>>602
元々DV気質なんだったと思う
露見する機会が訪れちゃっただけで元々モラハラ気味だったりとそれらしい行動はあるはず
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:36:55.22ID:n46C9Lmc
習近平の命令でヘイトトランプしたいだけのプロパガンダ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:36:55.54ID:0eXwwTlp
>>534
超極貧だと
セックス以外の娯楽が楽しめないからやで

日本の貧困はこれに比べるとゆるいから
スマホ娯楽ができて貧乏なのに晩婚少子化
06565ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/01/13(水) 21:36:57.58ID:SXETemYp
バイデンさんになったら元に戻すでしょ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:36:57.81ID:g0kUjc2v
>>514
一行目にもってくる言葉は
「不安」や「怒り」じゃないだろw
2行目とつながらん
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:36:57.84ID:Yj1vezJ1
支那コロナのせいだろ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:36:58.14ID:EEbW/xdx
持続可能な開発目標
ってキーワードは、10年前から言われてた。
それがなかなか浸透しなくて、
アルファベットにしてきた!
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:36:58.20ID:fXKXFDt8
なんか理想論だけ先歩きしてるような
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:37:00.74ID:jV2LfqHp
和久チンを俺にも配分してくれるん?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:37:01.45ID:I8PclnS2
公平って、要するに恵んでくれってことだろ? 乞食じゃねえか。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:37:03.63ID:IFO1HrBu
どこの国も自国のことで精一杯なのよ
ワクチンが欲しけりゃ中国からぶんどれ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:37:05.50ID:hGM0UgGo
こういう報道すっから国民が何を重要視して動くべきか分からなくなるんじゃないの
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:37:12.27ID:uFS4TAPk
多神教と一神教
どう仲良くせーちゅーねん
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:37:15.66ID:4MXUUcTJ
昨日のアナザーストーリーw
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:37:16.01ID:wiGMXGls
>>610
数十年前途上国だったとこがどんどん発展して豊かになってるよね
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:37:18.81ID:h1gYBh9b
一方、IOCはワクチンは選手に優先して接種しろと主張w
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:37:20.06ID:JS7Fwzde
国連の敵国の日本が何で大金を出すのか
常任理事国の中国やロシアがもっと出せよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:37:25.41ID:beaqGAZR
言ってることがすでに困難な内容じゃねえか!!!!
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:37:27.16ID:/ke+Atxf
これはNHKスペシャルの番宣だ。気をつけろ!
これはNHKスペシャルの番宣だ。気をつけろ!
これはNHKスペシャルの番宣だ。気をつけろ!
これはNHKスペシャルの番宣だ。気をつけろ!
これはNHKスペシャルの番宣だ。気をつけろ!
これはNHKスペシャルの番宣だ。気をつけろ!
これはNHKスペシャルの番宣だ。気をつけろ!
これはNHKスペシャルの番宣だ。気をつけろ!
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:37:27.44ID:6RJ3m+yr
支那を育てたらモンスター化して世界破滅させました
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:37:27.54ID:BbxGHhlE
自国を豊かにすればそよに目を向けられる余裕が生まれる
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:37:31.19ID:snAv0v7s
俺の知り合い、北大落ちて
早稲田行ってたw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:37:33.00ID:1+zw/NFb
>>602
自分の「城」を侵略されたとものすごいヒステリーになってるものね。
子供すらイライラの理由だし
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:37:33.17ID:IJZx8VtF
今朝、和久田さんとセックスする夢みたけど
あれが和久チンだったんだろうか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:37:34.35ID:2bvXx3dy
コロナワクチンはどうぞどうぞ、あれは今のところ人柱だからw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:37:45.42ID:woihrdT8
>>632
うちの職場の先輩が奥さんによく蹴飛ばされてびっこひいて出社してくる(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:37:46.64ID:wiGMXGls
>>615
NHKが推すってことは絶対悪いこと
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:37:46.72ID:46odEomL
今のババアは自分の報酬全て寄付してるんだろうな
無駄なもの作って金かけてるんだからよ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:37:48.11ID:LBMQhdoi
アフターコロナとか日本人も貧困してんだろ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:37:58.28ID:lXeFfxsQ
暗に国連にカネ出せって言われてるのになんで取材受けるのかな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:38:05.58ID:vGtRfkEP
ばかてめえ日本は発展途上国に転落したんだよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:38:11.21ID:rJFrUg/I
80年代にもこんな事が流行ったよね、恵まれない子ども達に愛の手を
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:38:12.10ID:65jaFw4P
やっぱトランプが必要だわ
コイツら見てそう思う
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:38:12.74ID:QB9sO8bg
これ、10年後には違う言葉で同じような煽りしてるからな
俺の毛髪を賭けてもいい
07285ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/01/13(水) 21:38:14.34ID:SXETemYp
NHKってこういう現実離れした話題取り上げるの好きだよねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況