X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179374 菅のやる気なし会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:32.85ID:eWyBwXUQ
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 179373 特殊ブラジャー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1610539290/
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:20.71ID:LBMQhdoi
スリムスリムうるせえよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:22.58ID:BAcNiggN
昔みたいに
テレビ音声をラジオに流してよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:22.88ID:h1gYBh9b
訪問によらないwww

今度はどんな脅し方するんかw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:24.06ID:0m1DBs4y
どうでもいいからスクランブルかけろよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:26.23ID:v9XM2MP5
大越・有馬は逃げ切り世代、NHK改革に着手しても定年退職が先に来る。 
600万円の年金もほぼ確定だ。   
やりたい放題して後輩たちが尻ぬぐいする構図だなぁ。  
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:29.42ID:qLoilBoB
スクランブルにしろクソッタレ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:29.69ID:TeKm3jrC
 
 言葉でごまかしてるだけです。
 大幅な値下げなんてやるわけない・・・
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:30.21ID:wiGMXGls
スクランブルにしろ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:31.33ID:xwINvbWQ
削減すべきはクソ芸人とバラエティ番組だろ
AMのラジオ第二なくしたら、もうNHKなんかいらないだろ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:32.08ID:KlNfltet
NHKから仕事もらってるやついるだろ

素直に手をあげなさい
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:32.59ID:kE0p2D0d
訪問で集金するのは法律違反ってN国党に指摘されたからなw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:32.62ID:K8+eD16/
2年後に値下げw(´・ω・`)すぐできるやろ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:34.31ID:73PK7NTy
フルハイビジョンすらまともに放送してないのに4K8Kとか要らん
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:34.71ID:9F+orpLt
NHKの営業活動ってなんだろう(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:37.75ID:gseUHc6N
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

ゴミ出ししてくる(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:39.81ID:I8PclnS2
トランプ報道と沖縄基地報道の偏向を改めない限りは受信料は払わない
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:39.84ID:IOuOzkzf
携帯業界を見てビビったのか?
とりあえず時間稼ぎをしようとするその姑息さが本当にイラつく
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:40.58ID:VubCKQWe
立花孝の破壊力半端ねーな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:40.85ID:muPiE8xy
BSニュース4K見ても受信料払いたくないって言えるの?(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:41.40ID:EEbW/xdx
アナウンサー半減
気象予報士半減
山神さんにコート
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:42.65ID:ga0yhHJa
つか
肥大化しすぎてるんだから
スリムか目指せよ
関連会社の削減をやれよ
あと研究部門はほんといらねー
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:43.59ID:uFS4TAPk
NHKは偏向報道垂れ流しとんのに
何で強制的に支払わなあかんねん
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:46.08ID:Kke3wdRY
スクランブルすりゃするっと解決なんだよ 無視すんなよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:47.32ID:zQ8SAhnB
NHKは無駄に良質な電波帯を大きく使っている。売り渡せ。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:48.23ID:gfjV2HJG
8kとか開発できたのはこの受信料のおかげなんだよなあ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:48.75ID:x0bEBFzH
剰余金積み立てるって発想がそもそも間違い
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:49.48ID:A3Fs0pUP
子会社特にNHKエンタープライズを解体しろ
国民の視聴料で作ったコンテンツで金儲けするクズ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:51.88ID:s1kKiSCY
VTR見てスタジオワイプみたいな民放みたいな番組やめろ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:52.81ID:PIbkoBvv
NHK電波いくつ持っているねん?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:53.62ID:kE0p2D0d
値下げって、また30円とかかw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:53.95ID:6NKc94Yq
NHK893は形を変えてこの先生きのこる
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:55.42ID:RBwuRdSG
訪問しないでどうやって営業するの?
未契約者の個人情報どこかから入手するの?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:56.06ID:7f3zmgEu
>>105
最初から部屋に潜んでるとか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:57.97ID:wZzBJCWm
4Kなんて民放と合わせて2CHで十分だろ。
通販ばっかりやってるんだから。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:58.67ID:wiGMXGls
値上げしていいからスクランブルにしろよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:59.32ID:nclUMC9z
とにかく芸スポ番組やドラマ番組などが多すぎる。原則、ニュース、国会中継、災害情報に特化しろ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:59.37ID:dHu4jath
ジャニーズと吉本とAKBに使う金無くせばいいんじゃね?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:59.52ID:5KnsosYd
ただの方針だから何の意味もないわな
できませんでしたーですむw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:42:00.59ID:kyOQzpzx
>>22
20円がいいとこだろw
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:42:03.13ID:uSqd8uLN
結局自分がより儲かるようにするだけじゃねえかボケクソが
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:42:03.59ID:+lnH4gmw
なんで見せられなきゃならんねん 
スクランブル化すればいいだろ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:42:05.04ID:h1gYBh9b
衛星放送持ってないから、どんどん減らしていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況