クローズアップ現代+「この先どうなる?ビッグデータで読み解くコロナの“今後”」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:05:46.84ID:a9Eaq4Dx
感染拡大!私たちの暮らしは?どう行動すれば?▽ビックデータ×AIで感染予測!未来は変えられるか?▽ビックデータで進むワクチン開発「変異株」に対応せよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:22:33.34ID:wV3nPiHv
>>148
工夫してる人は乗り越えてるしね
国とか自治体の補償頼りの店は淘汰されて当然
さようならー
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:22:41.49ID:AhjTE9fs
この人、若いの?年なの?
銀髪に染めてんの?自然なの?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:22:44.60ID:OzNK+VfU
>>233
白髪みたいだからじゃない?
大学でギリギリokでそうなラインを狙ったのかな…
0245 
垢版 |
2021/01/13(水) 22:22:44.78ID:/3mp3Udr
ワクチン抵抗株
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:22:59.26ID:h1gYBh9b
>>233
津田の金髪に対抗
0249 
垢版 |
2021/01/13(水) 22:23:02.03ID:/3mp3Udr
ワクチンver1.1
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:23:03.88ID:v9XM2MP5
悲観論は保身の処世術。 
悲観論はハズレても責められないもんな。
NHKが明るい未来を語ることはない。 
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:23:07.64ID:3SOlv0I8
見た目のインパクトだけで
質問やコメントは普通なんだよなw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:23:25.30ID:7m9jJ9+n
Twitterなんかを見てると「新型コロナウイルスはまだ特定されていない」とか言ってる人がいるんだけど
ああいう人たちは一体何を信じてるんだろう
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:23:30.19ID:8XF1iAGY
>>233
ブラックジャックに憧れたんかなー
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:23:42.32ID:zQ8SAhnB
イギリス株と地名でいいなら、武漢肺炎チャイナウィルスでいいね。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:23:47.90ID:4esT6ff+
>>216
そんなことほざいてっか?ただの客観的な報道じゃね
この程度の特集のどこに 悪意 があんだよ薄気味悪いの
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:23:50.80ID:OzNK+VfU
クロ現のセットに溶けこむ衣装だね、今日の宮田さんの私服
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:23:55.77ID:/gajvXqY
サンモニレギュラーのアンさんやん
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:23:57.14ID:uUSbnNLp
>>222
普通に二次元のグラフにしてくれた方が分かりやすいけど
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:24:10.56ID:s18iA0/l
>>241
俺は一人でよく飲みに行くけど
大勢で昼飯食ってコロナ談義してる連中より悪く言われるのは不本意
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:24:14.50ID:03WnHa8G
>>241
食べる時にだけマスクを外せじゃなくて
マスク外して話すな!なんだよな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:24:20.67ID:Y50cHblF
ダイヤモンド☆ユカイを見なくなったのは
こいつが出てきたからか
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:24:35.31ID:v9XM2MP5
パヨクのおばさんだ  荻原博子とともにNHKのお気に入りだな 
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:24:47.13ID:HEUTg/4v
こんだけ瞬きしたら前が見えない
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:24:50.28ID:/gajvXqY
コリアンフォトグラファー何で呼ばれてるのん?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:24:57.00ID:dhPv/Lqh
こういう非常時には共産国のような強権もある意味羨ましく思う
けど、民主主義には反するわけで・・
自由は素晴らしいとは思うがね 
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:25:14.35ID:3t1abo7t
上皇夫妻、天皇家、東宮家の全員がワクチン打つまで安全と思わないぞ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:25:23.73ID:4esT6ff+
>>263
要は 人としてのコミュニティに参加してる正しい層 か そうじゃないかの基準と
感染対策はまた別モノだよな?それ一緒にしちゃうお前の池沼ぶりって

やっぱりバカ親譲り?
0284 
垢版 |
2021/01/13(水) 22:25:29.31ID:/3mp3Udr
ワクチン外交で安定供給
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:25:30.39ID:FRWto6EX
>>255
イギリス株、欧州株はOKで武漢株やチャイナ株はNGなんじゃねえの
知らんけど
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:25:31.92ID:4JCqk2kS
アフリカ死にまくってるイメージないな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:25:45.97ID:vOz+9s5e
>>261
多分そうだと思う

デザインに感心したんや
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:25:51.11ID:OzNK+VfU
>>257
笑った
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:25:51.73ID:ifyhwd89
安田菜津紀か つまり日本が悪い
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:25:55.04ID:SwUJQTuw
このおばさんいらない
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:25:56.53ID:v9XM2MP5
>>264
あれもダメ! これもダメ! 心配だ! たいへんだ!  
ばかりだとNHK解体論へつながるよね 
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:26:13.49ID:03WnHa8G
>>277
そこに至らないほどの何歩前の権限も使ってない印象だが
そのせいで余計にややこしくなってる
責任回避の結果だろうから
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:26:14.54ID:kos00LBq
また振るのかよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:26:38.75ID:h1gYBh9b
コロナ怖いと煽るマスコミもインフォデミック
0309 
垢版 |
2021/01/13(水) 22:26:45.27ID:/3mp3Udr
武漢肺炎はフェイク
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:26:59.80ID:HEUTg/4v
だからマスメディア規制が必要だって言ってるやん
1年も見たらわかっただろ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:27:06.53ID:/gajvXqY
革ジャン
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:27:08.45ID:Y50cHblF
>>253
キンペー
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:27:13.07ID:fO4DXb0y
トランプTwitter垢バンは
フェイクニュース拡散を防ぐのに有効
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:27:13.51ID:kos00LBq
若そうなのに、白髪とか大変だな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:27:23.41ID:oHr55X8M
 
バカチョン安田は、
サンデーモーニング専用のイチャモン要員じゃないのかよwwwww
 
 
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:27:30.34ID:AhjTE9fs
>>148
自営は堅気じゃないって意識すらなかったんだろうな
ボロ儲けしてた時代もあったんだろうに
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:27:42.10ID:9Nii/iT4
手塚漫画のドクターのような宮田先生
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:27:55.25ID:7JGvRsK5
まーたブラックジャック先生出てるやんwww
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:27:56.07ID:SduKktur
こんな格好で真面目に話されても
なぜその格好なのかという説明をまずしないと
0328 
垢版 |
2021/01/13(水) 22:27:57.99ID:/3mp3Udr
情報は中共に管理してもらえば安心だね!!
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:28:23.62ID:ltqpfKug
さっきの分析の中にも仮定に基づいた評価があったが
そんな人間が正確な情報とか言われてもな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:28:33.29ID:v9XM2MP5
東京都医師会長、分断あおるメディアに一喝「なぜ皮肉めいた報道ばかりするのか」(1/12) 
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:28:39.41ID:zQ8SAhnB
ビッグデータすごいな。マイナンバーアプリ強制的にスマホダウンロードで行動歴を集めよう。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:28:44.16ID:XULRVWYQ
安田さん着いていけて無くない
呼ばれたのが可哀想
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:28:56.84ID:ifyhwd89
フェイクニュースといえばネトウヨ
つまりネトウヨが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況