X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179375 外国人入国全面禁止
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:39:16.99ID:ohyy0vGY
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 179374 菅のやる気なし会見
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1610539352/
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:31:33.52ID:UYwo0zru
>>732
材料をたくさん集めて確証を得てから意見を言うとなると、時間がかかるのよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:31:36.81ID:Jy+cb3b8
福岡空港経由で小郡のおばーちゃんちによく行ってたのに
太宰府行ったこと無いな。なんでだろ(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:31:37.14ID:SMiny2C+
水が苦手だから遣隋使を廃止させたって
ねこねこ日本史でいってた
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:31:45.58ID:OivpIN1x
(´・ω・`)クビトリアはじまた。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:31:49.97ID:ZewzqU8s
そういや今の太宰府天満宮の宮司さんは説得力あるようなちゃんといい大学出てたんだっけ?(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:31:51.72ID:lUQYj89s
 
 
  ビッグデータで読み解くと言いながら、何にも言ってなかったけど!?(´・ω・`)
 
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:32:20.56ID:8XpPL7Ib
>>813
岐阜県知事選
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:32:25.10ID:Jy+cb3b8
>>809
茨城は納豆食べてるから、あんま感染しないと当初言われてたな(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:32:49.45ID:GNubirIv
>>799
胡散臭い=韓国っていう思考がネトウヨ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:32:51.24ID:jHSzpWFt
>>813
りゆにおん
小さい頃好きだった幼なじみと再会したら…。ほのぼの癒し系いちゃらぶ漫画。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:32:58.29ID:59bI2zlA
民衆なのか?貴族が怨霊を恐れてたからじゃねえの?(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:33:19.92ID:ZewzqU8s
>>820
あれ、海外のいいとこも行ってなかったっけ?

歴史のあるおうちってのも大変だ…(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:33:24.20ID:AUdvvRUl


崇めてる人多いけど、日本三大怨霊のひとつだからね


太宰府民だけど地元じゃ怖がってる人多いよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:33:27.15ID:Jy+cb3b8
今日も美人だ(*´ω`*)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:33:33.94ID:/H2IRxS2
>>801
マスク踊りをしているときはまだ余裕があったな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:33:36.69ID:44PG9dMs
ねえずっとL字なの?
勘弁してよ
何のためのデータ放送だよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:33:59.01ID:ZewzqU8s
あーはいはい、またオタ上層部社員がハマってるのね…(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:34:00.22ID:OivpIN1x
凄い酒が強くって、飲み会の参加者の醜態を事細かに記録してたとか(´・ω・`)
そりゃ左遷させられるわwwww

おや?もう部屋の中に親父の遺骨以外に何か・・・・・
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:34:01.39ID:4JCqk2kS
こんなの流行ってんだ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:34:02.49ID:dECJum4f
2021訃報
※鈴木登紀子※田村隆福本清三ゆうき哲也トミー・ラソーダ笠井智一半藤一利※綿引勝彦
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:34:29.16ID:GNubirIv
首長さんはナレーション上手いよな。おはにぽのときはカミカミだったけど。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:34:39.80ID:bgllSDN7
>>808
論理で動かないからじゃね?
先に示しても、二階の一声で替わったりしたら説明できないからな
緊急事態宣言解除の数値を出さないのも同じ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:34:55.36ID:MfqoOm1t
>>835
たとえ定住しなくても、3年間住んで消費してくれれば過疎地には大きいよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:35:16.20ID:4JCqk2kS
蛇口(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:35:19.07ID:ZewzqU8s
>>831
昔やってたとある雑誌の霊視企画では怨霊になるような俗なレベルの人じゃないんだと…

人の心の見透かすようなすげー賢い人だったから恐れられたって(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:35:26.30ID:UYwo0zru
在原業平に推理を頼まれて一緒に刑事ごっこする漫画だよね
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:35:44.67ID:MfqoOm1t
>>849
もうさ、若者に任せたらどうかね
40くらいの首相でいいやん、大臣も
どうせ未来は若者のモノだし
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:36:10.99ID:Jy+cb3b8
菅原くんは後輩にいたな。その1人しか出くわしたことない
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:36:13.29ID:ZewzqU8s
子供あちこちにすごくいっぱいいたけど正妻は幼馴染みなんだっけ…(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:36:52.65ID:WpdARCUp
>>858
でもそれぞれの重鎮老害に妨害されてすぐ引きずり降ろされるのが目に見える(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:37:11.56ID:jHSzpWFt
>>854
ガンマ字 ?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:37:26.18ID:Jy+cb3b8
>>866
同一人物だったりして(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:37:40.07ID:91p6ju8N
>>859
二十歳過ぎれば只の人(´・ω・`)てか今日も2日目?昨日も2日目だったような
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:37:48.58ID:OivpIN1x
あら(´・ω・`) とオモタらタレントさんね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:37:55.01ID:UYwo0zru
こじるりに略奪された人、引退してないんだ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:37:55.52ID:4JCqk2kS
一年近く前の撮影かよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:38:25.24ID:Jy+cb3b8
村井美樹にすればいいのに・・・(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:38:51.05ID:bgllSDN7
>>858
日本は大統領制じゃないからな
派閥のバックがない菅が自由にできるなんてことはない
首相として生まれたときからレームダック
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:39:37.87ID:Jy+cb3b8
>>887
別人ですね(゚∀゚)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:39:45.00ID:QpaCCOyx
先手先手と言いながら仮定の話は考えないとかいうスダレハゲ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:40:15.91ID:GNubirIv
>>878
去年の5月で芸能界は辞めてる
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:40:34.75ID:Kw23nM4O
おまいらさん達、おばんです。おばんです。

カレー強化週間突入の俺さんが北見からやって来ました。今宵もドゾヨロシク。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:40:37.16ID:nPsUT4R+
若者に任せるんじゃなくて、
亀井静香爺さんにやってもらうしか、日本は救われないんじゃないかな。。と結構マジで思ってます。

あの突破力とバランス感覚、庶民への慈悲の心は亀井爺にしかない
(言っておくが、盟友の「太陽の季節」なんて全然だめだぞ)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況