X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179380 国民皆保険見直し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:29:05.62ID:S5pzCj5t
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 179378 地球滅亡
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1610549778/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 179379 ちんぴょろすぽ〜ん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1610551285/
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:10:33.10ID:VEzH0ugc
ベージュの服にオレンジのマスクが( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:10:50.45ID:OA3ANf3T
>>219
木瀬部屋はあんこしかいないらしいね(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:11:04.13ID:D3/wgSFW
これだけ全国的にコロナ感染者増えてるのに
店の店員と客の間のビニールの仕切りとか
店員がゴム手袋してレジ打ってたり
店内出入り口に設置してある消毒液って効果ないんだな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:11:07.56ID:KzQkMDBC
くるりんぱして勝てる確立は3%(´・ω・`) @当社比
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:11:43.66ID:WfbgRlJF
>>177
まぁこことかEテレのクラシックの番組とかで聞けばそのうち覚えるよ(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:12:05.37ID:I9ijwdAJ
>>210
いやね、空白の12億年と呼ばれてる謎に包まれた時間があったけどその時に一度人類は滅びてるんじゃないかなって
だからまた人類が滅びたら(戦争?ウイルス?)また空白になるんじゃないかなって
また人類が再び現れた時に???になるかなと。

宇宙戦艦ヤマトwww
波動砲か!w
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:12:09.49ID:KzQkMDBC
>>226
対面会話による飛沫感染が原因って裏付けだね(´・ω・`) 接触感染は無いと言えるかも
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:13:15.07ID:jlPUH7CW
初めて買ったレコード、薬師丸ひろ子のセーラー服と機関銃w
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:13:29.88ID:TKs37aXY
自分が力士ならまわしは紺色とか深緑選ぶかなあ
って自分で選べるのかな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:13:38.80ID:KzQkMDBC
オレンジも頑張ってるんだけどなぁ(´・ω・`) めーせーつおい
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:13:45.16ID:l4lzFE8Z
使い古したまわしってどうするんだろ
燃えるゴミに出すのかさばるよね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:14:02.96ID:I9ijwdAJ
相撲取りみてたらなんか肉団子のぶつかり合いって感じする
なんかミートボールを投げ合った感じみたいな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:14:13.88ID:KzQkMDBC
(ノ∀`)アチャー いい取り組みだったのに
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:14:32.09ID:D3/wgSFW
>>237
子供の頃レコード型のチョコ売ってたの思い出した
あれおいしかったなぁ
また販売してくれないかな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:14:59.80ID:tHNbqA8u
>>226
そんな物よりも、「手を殺菌するまで粘膜や傷口には触らない」
これを徹底するだけで、感染しない筈なんだけどね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:15:01.93ID:KzQkMDBC
知っているのか竜電(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:15:28.95ID:1UMpq6qk
>>249
原田知世って歌歌ってたの?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:15:54.75ID:Gd34/0S+
正月のイクラがそろそろヤバくなりそうと思って残ってた分さっき全部食べたんだけど、
考えてみたら正月って2週間前だよな…そろそろじゃなくてすでにヤバかったかも
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:16:01.69ID:KzQkMDBC
>>256
部屋まるごとクラスタだからなぁ(´・ω・`) タニマチ自重しろって話
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:17:06.46ID:KzQkMDBC
>>264
醤油漬けだからなんとか(;^ω^) 塩は保存食の基本だし
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:17:27.18ID:tHNbqA8u
遠藤充分って、大嘘やんw
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:17:40.83ID:Gd34/0S+
>>268
そっち方面のマニアには逆にそれがプレミアかも(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:17:53.70ID:KzQkMDBC
とっちーの取り組みやな(´・ω・`) 体調戻ってきたんかな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:17:56.59ID:xamExn3z
パワー
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:18:30.51ID:KzQkMDBC
mdmdmd(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:18:50.60ID:KzQkMDBC
タマワシワシ@代理(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:19:00.76ID:xamExn3z
土俵際の処理上手いな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:19:31.70ID:xqboNHeg
いつもは3時間おきに目が覚めてたが久しぶりに12時間寝たわ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:19:56.28ID:KzQkMDBC
下がってますがな(;^ω^)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:20:07.31ID:tHNbqA8u
この実況アナ、出鱈目ばっかだなw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:20:18.90ID:xamExn3z
ダイエー優勝してほしい
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:20:28.83ID:Gd34/0S+
カフー
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:20:48.18ID:KzQkMDBC
御嶽海の冷静な見極めでも太刀打ちできんかったか(´・ω・`) だいえーしょーつおい
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:21:06.32ID:I9ijwdAJ
相撲取りってトイレどうしてんだろ
絶対に手まわらなさそうだし
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:21:10.61ID:ZqWRLT18
貴景勝って未だに変換出来無いんだw
まあ不細工で親も含めて性格最悪じゃ全く歴史に残らない存在だと判断したんだろうな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:21:32.11ID:tHNbqA8u
>>308
ホントのダイエー賞w
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:21:42.86ID:xamExn3z
武装してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況