X



所さん!大変ですよ「なぜか大人気!? 貨物列車の時刻表」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:57:26.30ID:XKLUxODF
物流業界に起きている変化を深掘り。いまトラック運転手が年々減少しており物流が滞る事態も珍しくない。いったい何が?番組ではトラック運転手おススメの絶品料理もご紹介
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:41:41.62ID:HVGpQ99X
へーって
有名な話だろ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:41:42.30ID:Fs9RYuP7
3K業種
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:41:44.59ID:0OjvDHPt
中型免許やら準中型免許やらややこしい免許制度にしたからか?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:41:45.41ID:kHvEBpMl
>>441
次回改正で1時間間隔に削減されるのでそれよりも地獄になる
0659名無し募集中。。。。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:41:46.29ID:svKjfSYs
桃太郎〜
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:41:52.83ID:AE6SArDM
おまえら仕事あるぞ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:41:52.84ID:OA3ANf3T
おまいらドライバーやれよ(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:41:59.24ID:pycq0RgD
昭和60年代から平成元年代の頃迄の貨物のコンテナの塗装と云ったら水色と黄緑色の混ぜたのとか在ったね
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:41:59.46ID:sGumQfvz
>>605
漫画家になる前に
北海道ローカルでテレビレポーターとかやってたから
使う側もいろいろ便利なんだと思う
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:42:00.05ID:DSuDOpCh
広って数年前に貨物取扱廃止したよな・・・
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:42:06.81ID:PXwK0u8n
呉線はEF15がむかし二軸貨車牽引してた
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:42:07.31ID:0ZuyoGLb
鉄ヲタが貨物列車運転して捕まった事件前にあったな、電気機関車のブレーキ焦がして
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:42:09.63ID:7WFOWqU6
おまえらがトラック運転手を馬鹿にして侮辱するから減ったんだよ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:42:11.06ID:9b2iM8er
おまいら不足してるってよ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:42:13.94ID:kHvEBpMl
倉庫センターバス停
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:42:20.38ID:+bYQuTj3
受信料請求にきました
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:42:22.58ID:BqFnoawy
列車の台車付近ばかり撮ってるやつを見たことがあるが何だったんだろうな模型でも作るのかな?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:42:26.41ID:G5UuHIT5
この手の繰り返して声にエフェクトかける演出ほんと大嫌い(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:42:33.22ID:2oYcA2t8
そういや貨物新幹線とかいう構想はどうなったんだろ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:42:37.38ID:PokOy0Rq
貨物までは運べてるわけだから
長距離やる奴が居ないのか
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:42:37.71ID:ZiqUFza2
トラックの高い運賃は払いたくないけど
鉄道なら補助金出るから
結局 駅まではトラックで運ぶんだけどなw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:42:38.27ID:Fs9RYuP7
内航海運にも触れろよ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:42:43.73ID:ws0cOnia
鬼気迫る

鬼気…不気味な気配

この人危機が迫るとは意味違うよ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:42:45.12ID:ZJTIZxlE
大井周辺はどこもこんなんだろ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:42:45.33ID:Ym72g5y8
CO2削減に効果あるんかね
0704名無し募集中。。。。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:42:47.26ID:svKjfSYs
>>677
女の分際で?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:42:47.43ID:dls+e3lY
今は亡きUDコンドル
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:42:47.55ID:OA3ANf3T
>>661
一人だからいつでもオナニーできる(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:42:58.23ID:u4OdPCZE
なんかワイルドなおばちゃん
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:05.61ID:dls+e3lY
おのれ小泉・竹中
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:06.48ID:nq3mwXah
昔はきついけど走れば走るだけ儲かった

今は安値で使い放題
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:06.55ID:Bh/8AaKw
規制緩和っていいことが一つもないな
0720 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:14.09ID:sq2TO37K
>>653
潰しが効かないから自衛隊の再就職って難しいらしいよ
31以下ならまだしやすいらしいけど
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:14.95ID:HVGpQ99X
新規参入どころではないな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:16.70ID:q8YgB1Q7
むしろ、時間規制じゃないのか
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:17.70ID:+R/JG/o9
事故や賠償金ヤバいからドライバーになるのはやめた方が良くね?
トラックはブレーキかけても直ぐに止まれない
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:18.37ID:g2Xmt/f/
この辺りって昔貨物線がなかったか?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:26.45ID:dls+e3lY
ツアーバス会社が潰れたのと同じ構図
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:28.24ID:HVGpQ99X
業界が崩壊
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:32.76ID:f2hVKnzP
知り合いにトラックドライバーいるけど朝3時起きとかだし俺には無理ゲー
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:36.84ID:kHvEBpMl
>>521
貨物は長すぎて待避線に入れないからね
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:40.99ID:AE6SArDM
小泉が何でも規制緩和規制緩和するから
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:43.33ID:DSuDOpCh
>>653
うちの親も准尉で54?55?で退官したけど、斡旋されたのは広ガスの集金だった。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:43.35ID:ZpFIr5XV
小泉、ケケ中、宮内のせい
0747 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:46.01ID:sq2TO37K
>>719
では貨物列車野郎で(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:49.14ID:Oh1ESVJy
そらやりたくないよな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:49.27ID:w7BX6kaW
竹中平蔵が悪い!!
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:49.68ID:7WFOWqU6
最近、女性ドライバー増えているぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況