NHK総合を常に実況し続けるスレ 179399 昼夜を問わず外出自粛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:09:32.49ID:vfiY7BB8
鳥取!!
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:09:34.51ID:rDRWyIgo
吉村のおかげで
イソジンも大分イメージ下げたな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:09:37.04ID:CU/+Ypde
二階とか強大な政治力持っていながら支援者以外に全くその政治力行使しようとしないね
ただの政治屋ですわ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:09:38.79ID:Qm7U7soQ
鳥取は砂しかないから
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:09:40.38ID:JWMhR5rc
>>70
病床はコロナだけに空けておけないんだよ。。。
他の病気用にも空けておかなければいけない。。。(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:09:40.51ID:JbRbLt7r
マリオアトラクションはスタッフは乗り放題なんかな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:09:41.03ID:E47oOUyo
もう罹っちまってるやつはいいよな
被害者ヅラしてコロナを治すことだけを呑気に考えればいいんだから
こっちはどこにコロナがいるか分からんからビビって感染者が出たとこには行かない、家族にも感染させたくない思いで必死なのに
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:09:41.14ID:cJwfeu4K
20時過ぎに発表する鳥取しか残らないから今日は全滅の予感
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:09:41.74ID:ZTDY2D/o
USJのマリオは子供向けだけど楽しそう
早くコロナ無くなれ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:09:43.94ID:Mqo8+ubZ
鳥取はなんなん?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:09:46.22ID:dZRPoYQg
>>89
謝ったら死んじゃう病だから無理
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:09:47.44ID:Oj0h0noU
>>204
受けてくれる転院先がないぞ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:09:49.49ID:DhBysXAn
島根鳥取でもマスクしてんのかな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:09:51.49ID:D6Bgg6Xi
今回ばかりは自民党ダメだな
選挙票のために人口の多い年寄りのための決定しかしない
民主主義の限界がまさかこの国で見られるとはなw
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:09:52.77ID:+qaBxjdX
>>33
免許持ってる人引っ張り出そうとしてるけどロボットじゃないんだしいきなり慣れないところで緊急の仕事やれとか言われても無理だろうしチームワークとかもあるだろうし…

平時に備えないとやっぱダメやね(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:09:53.58ID:bCY82wMm
千葉>埼玉 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

埼玉なんかに負けるかよおおおお
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:09:53.64ID:rsycxd6D
>>72
巻き巻きして醤油で食え
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:09:56.66ID:Mnmm9gwM
もうみんな死ぬんだよ 人類は滅亡だああああああああああああああああああああああああ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:09:56.91ID:HuLZWJF8
>>174
天理はすでにクラスターだしてる
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:09:58.44ID:p7w6Uzgo
検査数を言わないと意味ない
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:10:06.60ID:rdijocTl
日本全部の武漢肺炎を全てDOnが引き受けて死ねば全て良し(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:10:10.59ID:9b/yZIU4
日本中に拡がっちまった もうコントロール不能
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:10:10.76ID:2w6ErU6D
まだ香港の感染者も「クルーズ船含む」で加算しているのか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:10:12.26ID:y80/+Jtd
死人増えすぎ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:10:12.66ID:fcRijHAU
コロナで長期入院患者を世話してた看護士
あの程度の装備でうつらないの?
防護服着てなかったけど
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:10:15.41ID:k82AkVUK
NHKは相撲開催の是非に突っ込んでから報道しろよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:10:15.95ID:RGzMnFZK
>>104
明らかに感染者はどんどん増えてるだろ
波が来るごとに
ってことは、今後は波が収まっても大して減らない可能性が強いと思われる
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:10:17.37ID:Mu5yjB0r
千葉はホントに危機感無い。
めっちゃ遊んでる。中学生なんか夜中も外で大騒ぎだよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:10:18.13ID:SXrkQmMb
2020年より前の高齢者肺炎患者と同じ命の価値に戻せよ
コロナ死だけが特別すぎるわ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:10:20.14ID:3il45NMj
公務員だけどテレワーク1割もおらんぞ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:10:20.60ID:+DvH/5K4
ワロタ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:10:22.53ID:Qm7U7soQ
7割とか無理だって
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:10:22.80ID:9OCc5Ygd
密やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況