X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179421 コロナ禍の美術館
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:09:31.36ID:zgHGMSX+
岡山大学は14日、飲み会に同席した参加者を蹴り負傷させたとして、大学病院の30歳代の男性研修医を停職20日の懲戒処分にしたと発表した。

 発表によると、男性研修医は昨年9月、岡山市北区の飲食店の店先で、別の病院で研修医として勤務する被害者の顔を蹴り、2週間のけがを負わせた。当時は計17人で会食していたが、被害者が男性研修医の同僚に過剰な飲酒を勧めていると感じ、さらに、酔いつぶれた同僚を介抱せず店を出たことに立腹し、蹴ったという。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:09:51.69ID:B5eAa6pG
スーパー並の値段のコンビニ作ったら天下とれるんじゃね?
(´・ω・`)?
採算のことはしらんけど
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:09:53.97ID:nifCcyjL
昔からコンビニのサンドウィッチは買わない。
肉まんおでんも買わない。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:10:10.67ID:GY1yWFWe
年寄りは特におじいは外でマスク着けるの嫌がるよな、冬は保温保湿も出来るし夏よりコロナも長生きなんだからしてればええのに
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:10:23.38ID:TvvJGtzs
変わってるのは客の騙し方だぞ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:10:25.58ID:zgHGMSX+
15日午前7時28分頃、JR埼京線の中浦和駅で人身事故が発生した。

 この影響で、同線は大宮―大崎駅間の上下線で運転を見合わせていたが、午前8時50分頃に運転を再開した。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:10:47.85ID:IBoxSHVk
最近ホットドリンクコーナーがなかなか見つからないことが多い
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:10:51.27ID:zgHGMSX+
>>5
ラムー ?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:10:54.18ID:k7eUyWra
受信料を徴収し、さらにコンビニからも宣伝料もらってるだろNHK
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:10:57.16ID:nifCcyjL
>>12
処理2時間かかったな。ぐちゃぐちゃだったか。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:11:05.46ID:aFzqkvbZ
セブンイレブンなんて今はただのブラック企業でしょ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:11:07.79ID:zgHGMSX+
>>8
晒せ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:11:23.56ID:Z1nOzE5W
半セルフレジのセブンとそうじゃないセブンにたまに戸惑う(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:11:35.91ID:g2oPgmeF
セブンの底上げ弁当と空洞おにぎり特集やれ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:11:41.07ID:B5eAa6pG
>>5
うちの近所にはないんだよ
@愛知
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:11:46.99ID:5xgN++Za
岩渕梢(42)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:11:50.95ID:1I5EXVDr
>>999
5個くらい買うとカゴのままだけど少ないとカゴを取られるよ。。。
俺リュックだから後ろに並ばれてるとレジ前でおろして入れるとか無理だわ。。。
前と同じでいいはずなのになぜレジ袋有料化されてからああなったのか不思議だわ。。。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:11:51.41ID:abaPS2Fa
コンビニとパチンコから出てくる車には道譲らないって決めてる
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:12:07.87ID:S49N9Enm
セブンのおかね投入機
五千円と一万円間違えない(ちょろまかさない)からいいのに
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:12:33.22ID:QQVWwC4T
飲食店は8時閉店で酒の提供は7時までとか
売上上がってるコンビニもあるんだろうなあ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:12:36.41ID:6gbVeTzK
>>5
つーかイオン系に24hのスーパーがあるしw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:12:47.34ID:zgHGMSX+
>>19
かなり稀少
咳き込み等もジジイしか見ない
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:13:08.26ID:nifCcyjL
>>45
これは悪質すぎるよ。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:13:17.99ID:1I5EXVDr
>>38
目の前に店員がいるのに金を受け取らないとか頭おかしいよ。。。
あの方式は間違ってるよ。。。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:13:43.43ID:6gbVeTzK
割高で配送料もいるってw
どっちかだけにしろよ、割高だけか、
1000円未満なら配送料いるとか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:13:46.11ID:M7YrzSBX
セブン-イレブンは…?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:14:00.84ID:zgHGMSX+
>>21
県庁ご用達の駅なんですがねえ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:14:03.39ID:8cUv8iCw
割引シール勝手に張り替える盗人がでてくるからあかん(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:14:05.23ID:jRFhsLBs
コンビニ値引きよりスーパーの方が安いしなあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:14:12.09ID:z44g7u19
梢とセックスして「えっー!えっー?」って言わせたい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:14:30.64ID:gcg8JaBG
ローソンの宅配は調べて使ったことあるけど
送料は掛かるけど商品自体の値段はそのまんまだよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:14:43.87ID:6VOjrSBU
ほっともっととか弁当屋とドッキングした店つくればいいのにな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:15:04.44ID:k7eUyWra
五輪はアキラメロン
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:15:07.40ID:M7YrzSBX
NHKも五輪開催に懐疑的
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:15:07.46ID:zG13+CiE
値引きされましたよスマホに来るのはうざすぎる
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:15:08.42ID:jRFhsLBs
近くのコンビニより遠くのスーパーだな・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:15:16.26ID:1I5EXVDr
>>71
だからレジからサッカー台まで3つくらいの商品を裸で持って行くのが大変なんだよ。。。w
大きいものを買うと持って行くの大変だぞ。。。www
カゴのままなら楽なのに。。。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:15:18.44ID:GY1yWFWe
スーパーの副菜コーナーでトング使わずに素手で焼き鳥取ったり戻したりする年寄りいるよな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:15:24.13ID:S49N9Enm
>>56
まぁそうなんだけど。
わからんでもないよ
お金ってでも指先が真っ黒になるんだよな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:15:30.10ID:zgHGMSX+
>>44
イオン系は存在しないのと同義
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:15:49.07ID:1I5EXVDr
>>76
夜11時まで開いてると聞いて感動したわ。。。(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:15:58.23ID:M7YrzSBX
コンビニよりスーパーのほうが近い
0108◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/15(金) 10:16:25.14ID:ES11CRpA
>>100
あいてたよかった!(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:16:29.71ID:qkFjn3/P
>>76
スーパーも限られた場所にしかなく
家の近くの小さなお店で肉や魚、野菜、お菓子を買ってたぞ。
通いだったかなんだったか帳面持って。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:16:58.75ID:6gbVeTzK
>>76
当時はスーパーも6時ごろに閉まるし
年末年始も5日くらい休まれるし大変だったわ
バブルのころは1/2くらいからあくようになったけど
0119◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/15(金) 10:17:14.04ID:ES11CRpA
>>114
有給休暇(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:17:18.07ID:5WWfrHkA
大原美術館は古いけどいいぞ
エル・グレコの受胎告知は一度観たほうがいい
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:17:28.26ID:1I5EXVDr
>>94
会計したら横の機械でお金を払うならいいんだよ。。。
目の前にいるのに受け取らないのは根本的におかしい。。。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:17:31.48ID:zG13+CiE
>>45
どこのなんて店か晒して欲しい
0131◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/15(金) 10:17:50.33ID:ES11CRpA
おはよーございます(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:17:54.96ID:zgHGMSX+
>>125
セブソ全店
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:18:06.46ID:z44g7u19
(*´Д`)ょぅι゛ょ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:18:12.01ID:jRFhsLBs
アートは興味ないなあ・・・・
あんなのなんの役にも立たんし・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0143◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/15(金) 10:18:20.67ID:ES11CRpA
今月5日にそんな薄着で(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:18:21.16ID:6Rvf/UIb
悪さしそうな子供は先生がしっかり見張ってるんだろうな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:18:22.27ID:F9eo/SKo
NHKはこういう番組でいいのよ
くそみたいなドラマやら芸人やらで金とるな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:18:25.75ID:nifCcyjL
>>76
うちの近くに酒屋がコンビニに鞍替えしたときは画期的だった。
営業時間が午前9時から午後5時まで。
日曜休みw 店の名前が矢田酒店からコンビニ矢田になったんだけど
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:18:38.95ID:z44g7u19
アネモネ妹もか
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:18:48.45ID:6Rvf/UIb
モネって水連ばっかり書いてるのかな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:18:51.29ID:1I5EXVDr
>>103
缶の乾パンの中には氷砂糖が入ってるんだぜ。。。
喉が渇いたときに舐めると乾きが癒せる。。。(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:19:08.74ID:tb+Fg9Un
モネの絵はさすがのパプリカちゃうの?本物はさすがにないよねぇ(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:19:21.29ID:zgHGMSX+
>>132
またまたご冗談
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:19:27.66ID:S49N9Enm
体操服に半袖ポロってあるんだな
襟のぶん暑いだけじゃん
0166わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/15(金) 10:19:34.24ID:BDpwM6Fz
去年美観地区行ったけど大原美術館はコロナで閉館してた…
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:19:40.23ID:1I5EXVDr
>>139
絵を見て感動したこととかないのか。。。(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:19:49.92ID:5oiR7d49
>>103
車にはなにか食品いれておかないとね
この前の雪みたいに怖いことになる
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:20:20.14ID:zgHGMSX+
>>158
なんで絵画がトヨタの大衆車ww
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:20:23.41ID:6gbVeTzK
>>155
乾パンは水を飲ませるため味が濃い奴と
逆に味が薄い奴があるから注意が必要
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:20:24.20ID:6Rvf/UIb
パトロンというやつだな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:20:24.43ID:qkFjn3/P
倉敷、家から50キロほどある。
まず行くことはない。手前に福山があるから。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:20:25.32ID:QQVWwC4T
>>137
店の裏に置いてある酒瓶を回収して永久パターンってホントにできたのかな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:20:37.49ID:zeI3wtYe
田舎だから昔は惣菜売ってるのが
農協併設の惣菜コーナーとかしかなかったな
容器も油紙の袋とかだった
でも異様に美味かった覚えがある
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:20:40.24ID:S49N9Enm
山陽新聞にエル・グレ子
買うまでのこういう話載ってたわ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:21:01.95ID:OWoVJhqA
おあにいさんおあねえさん
0201◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/15(金) 10:21:50.59ID:ES11CRpA
>>158
モネの睡蓮って13枚日本にあるよ(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:22:02.01ID:6gbVeTzK
>>168
ラッセンは
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:22:08.77ID:OWoVJhqA
目片で男が売れるならこんな苦労も〜
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:22:10.11ID:jRFhsLBs
>>173
所詮アールヌーボーのパクリなんぞ中二病の枠でしかないからねえ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0207◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/15(金) 10:22:14.41ID:ES11CRpA
印象派の絵は近くで見るものではない(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:22:16.10ID:6Rvf/UIb
>>201
やっぱ睡蓮ばっかり書いてるのか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:22:18.00ID:1I5EXVDr
>>184
ジャージの上にスカートって一時期はやったなぁ。。。(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:22:57.05ID:1I5EXVDr
>>208
ゴッホも向日葵ばかり描いてたしな。。。w
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:23:06.52ID:82ohxhfj
>>196
ああいうポロシャツが制服のところは
園に行ったらTシャツに着替えるところもある
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:23:59.34ID:Mf4KzfYF
>>225 情動失禁 老人になると前頭葉の抑制が外れるからやたら感情的になる
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:24:08.84ID:6gbVeTzK
>>219
生前に売れた絵はたった1枚(´;ω;`)ブワッ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:24:11.70ID:OWoVJhqA
印象派 ←あくまで私の印象ですから(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:24:22.38ID:DFKzZKJh
【40万円の一時金】 旅館やタクシーも対象 [影のたけし軍団★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610634088/

(´・ω・`)総理が会食で決めたこと?一部の業種だけ優遇…先手先手の優遇
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:24:22.39ID:OWoVJhqA
アンリ・マティス
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:24:27.91ID:z44g7u19
姓は車名は寅次郎、結構毛だらけ猫灰だらけ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:24:32.16ID:1I5EXVDr
>>225
歳を取ると簡単に泣くようになるのは今までの人生経験と重ねちゃって泣くんだとこの歳になって分かった。。。(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:24:40.89ID:6Rvf/UIb
>>218
手を変え品を変えの睡蓮地獄だった…
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:24:59.44ID:zgHGMSX+
>>214
漫画の絵でシビれてもいいのよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:25:17.52ID:6Rvf/UIb
現代で言う過労死か
0251◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/15(金) 10:25:26.19ID:ES11CRpA
>>211
全部で300ぐらいあるからね(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:25:36.67ID:OWoVJhqA
>>230
山形美術館にあるサンジェルマンの森の中でが素晴らしい
0257◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/15(金) 10:25:59.40ID:ES11CRpA
FD(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:26:20.65ID:qkFjn3/P
夜中にNHKが流してる内外の映像風景の方がリアリティがある。
0266◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/15(金) 10:26:26.11ID:ES11CRpA
美村かよ(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:26:30.73ID:GY1yWFWe
あれ名前漢字になっとる
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:26:47.83ID:1I5EXVDr
職場の若い人が全員ドクター中松を知らなくてショックを受けたわ。。。(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:26:52.21ID:6Rvf/UIb
急にすごい美人が出てきたと思ったらミムラか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:26:52.21ID:OWoVJhqA
モロー出し(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:27:50.23ID:zgHGMSX+
>>270
うちの生きてる筈
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:27:52.32ID:6Rvf/UIb
金属製の鳥居も持っていかれたよね
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:27:52.58ID:1I5EXVDr
>>272
子供だましを冷めて見るようにもなるよね。。。w
前に見たことがあると気が付いて覚めちゃう。。。www
0283◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/15(金) 10:28:09.89ID:ES11CRpA
カレーの市民(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:29:07.22ID:z44g7u19
↓GACKT出陣
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:29:08.12ID:52VHNKMd
GACKTが↓
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:29:11.29ID:2xs4kLCl
ここ行ったことあるらしいけど2歳時の記憶ないわ(´・ω・`*)
0297◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/15(金) 10:29:30.87ID:ES11CRpA
これEテレで見た気がする(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:29:34.18ID:6Rvf/UIb
>>291
強奪した割にはあんまり使われなかったと聞いた
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:29:56.57ID:VNfWMfue
その気になったからだよ
0310◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/15(金) 10:30:18.96ID:ES11CRpA
>>301
新幹線で岡山の次の駅(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:30:37.75ID:z44g7u19
娑婆娑婆カレーは苦手
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:30:52.14ID:zeI3wtYe
フロッピーてせいぜいテキストファイルくらいだよね入るの
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:31:05.82ID:9M7qL3pa
シャバってハンシャ以外も使うんだね(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:31:07.38ID:70VddOhT
供出から逃れた銅像といえば安積疏水を作ったオランダ人技術者の像も盗まれたことにして隠したんだよね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:31:09.34ID:qkFjn3/P
>>301
新幹線の鈍行が止まる。岡山からすぐ西。
40キロほど走ると福山(尾道の東となりの市)がある。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:31:48.19ID:6Rvf/UIb
>>306
ぴーもでる
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:32:11.96ID:52VHNKMd
>>298
鉄よりニッケルや銅のレアメタルが極度に足りなかったね
0327わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/15(金) 10:32:12.71ID:BDpwM6Fz
>>310
それだと新倉敷に着いてまう(´・ω・`)
2駅戻らないと
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:32:14.67ID:6Rvf/UIb
美人さんですなあ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:32:39.50ID:tb+Fg9Un
この頃忘れやすくなった母が庭先でひとつ咳をする(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:32:51.29ID:z44g7u19
美村って最近二人いるからややこしい
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:33:10.05ID:Pwt+heHA
ピザって、
生地→ソース→具→チーズの順と
生地→ソース→チーズ→具の順とどっちが正しいんだろう(俺は前者にしてる)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:33:10.14ID:S49N9Enm
>>305
映画のオオカミこどもと雨と雪
題名ですでにくさかった
福山雅治の祖母の歌
聴いてて胸糞が悪くなってきた
とかだな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:33:12.50ID:z44g7u19
母這入ったのです
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:33:34.96ID:zgHGMSX+
>>331
チュソそふとの偉い人
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:33:43.08ID:AAbl4V4+
いい目をしている、それに度胸もいい、ますます気に入ったよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:34:05.45ID:OWoVJhqA
夭折の天才
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:34:23.40ID:qkFjn3/P
神戸過ぎたら姫路城の姫路、
倉敷、尾道、風俗の小倉くらいしか
博多につくまでめぼしいところがない。
0351わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/15(金) 10:34:41.20ID:BDpwM6Fz
>>301
新幹線で岡山駅で降りる
山陽本線で倉敷まで3駅
駅降りたら商店街を通るとそのまま美観地区に繋がるよ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:34:55.57ID:z44g7u19
みーむーらー、冷房ボタン勝手に押さないでよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:35:02.04ID:52VHNKMd
体幹が強くないとこの姿勢キープはキツイな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:35:13.56ID:qM0MYuvs
大原美術館の大原家といえば、クラレ、クラボウ、倉敷中央病院、倉敷商業高校を創設した
大原家の所有物だが、税金対策どころかとんでもなく名作を大量に買い込んで公開してる一大美術館よね

倉敷商業高校は今は県立だが、その源流は大原家が作った私立学校だったという
珍しいケースやね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:35:21.91ID:YSI9JWWx
ゴミ捨てとスーパー買い出ししてきた(´・ω・`)
あー缶がないっていいねぇ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:35:24.47ID:2xs4kLCl
>>335
何の疑問も持たず前者にしてたわ(´・ω・`*)
後者だともっと見栄えいいのかな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:35:31.43ID:fRoQNcwT
おまいらお昼何にする?
(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:35:55.45ID:OWoVJhqA
>>294
音楽が微妙に思い出せなくてモヤモヤしてググったわw
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:36:10.53ID:tb+Fg9Un
>>359
缶やペットボトルの物ってめったに買わない(´・ω・`)
その代わり食品トレイとか総菜のトレイが多い
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:36:37.51ID:7Fl8Myi2
倉敷行ったのに、大原美術館は土産店しか見なかった 時間なくて
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:36:41.30ID:FKhssTC9
NHKの番組表が唐突に終わった
一覧表示でいいのに何で見にくい方をゴリ押ししてんだか
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:36:45.34ID:z44g7u19
>>363
出たな、寝太郎
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:36:45.80ID:fRoQNcwT
>>368
マヨ納豆にしよう
(´・ω・`)
0377キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/01/15(金) 10:37:10.18ID:Slggwni+
>>346
何も無い所から良くあんなの思いつくもんだよね(´・ω・`)
>>358
ドアドアしかないんかぁ〜〜い(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:37:31.93ID:gc+sNsIK
大原美術館、大原財閥
倉敷紡績クラボウ、倉敷レーヨンクラレ、中国銀行、中国電力、倉敷国際ホテル、倉敷アイビースクエア
高校野球の強豪倉敷商業
https://www.kuraray.co.jp/
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:37:34.83ID:fRoQNcwT
俺コロナ収束したら倉敷に行くんだ・・・・
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:37:57.63ID:nifCcyjL
>>363
吉野家のぎゅうどんにしようかなぁ。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:38:07.28ID:Pwt+heHA
>>360
ねー、俺もさっきまで気にしてなかったんだけど、昼に焼こうと思って気になりだしたのよね(´・ω・`)
後者の順にして最後に追いチーズするのがベストな気がしてきた(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:38:16.47ID:OWoVJhqA
無為にして為さざるは無し
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:38:25.46ID:qkFjn3/P
>>374
ありがとう。そんな食べ方があったんだね。
普段は納豆載せてその上からふりかけかけてたけど
今度スーパー行ったときマイマヨネーズ買ってくるわ。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:38:36.48ID:PcKk1Pq1
死んだら評価されるよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:38:38.14ID:fRoQNcwT
>>373
違う(ㆀ˘・з・˘)
>>376
マヨ納豆にしよう
>>378
マヨ納豆をトッピングしよう
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:38:45.68ID:6VOjrSBU
おまえらは部屋にフィギュアやガンプラあると豊かになるよね
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:39:06.95ID:zuy0bVny
>>382
キャッキャちゃんは色んな意味でカレーの似合う男よね・・・( ;`ω;´)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:39:14.63ID:52VHNKMd
>>363
寒いからラーメンだな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:39:23.32ID:aFzqkvbZ
ホンモノの絵に塗り絵しちゃったスペインのお婆さん(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:39:56.77ID:fRoQNcwT
>>396
収まるかなぁ・・・
(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:39:58.43ID:9M7qL3pa
塗り絵楽しそう(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:40:00.96ID:YSI9JWWx
エルグレコは見たいが倉敷まで行くのはめんどくさい(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:40:09.72ID:GY1yWFWe
床屋行きたいけど悩む
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:40:10.37ID:z44g7u19
(*´Д`)ょぅι゛ょ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:40:39.65ID:fRoQNcwT
>>395
全く無いが(´・ω・`)ナイフと鉈はいっぱいある
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:41:15.47ID:qM0MYuvs
美村里江さんは在日3世の指揮者、金聖響と結婚するが
2億円とも言われる借金の踏み倒しの被害者には織田裕二やさだまさしもいたことで
ミムラさんも離婚を決意、再婚時にはブログで
「今度こそ正真正銘の日本男児です」
と書いて芸名も結婚後の本名に改めたひとやね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:41:15.80ID:2xs4kLCl
>>386
水分多めの具だとそれいいかもー(´・ω・`*)
ある程度飛ばしてチーズでフタ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:42:01.15ID:9M7qL3pa
長崎から他の地方には船便ないのかの(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:42:07.94ID:fRoQNcwT
カレーは吉野家
(`・ω・´)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:42:21.17ID:52VHNKMd
この声は二郎か
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:42:46.76ID:FKhssTC9
>>409
店舗を増やしていくことになったって言ってたよ
たまに食うならガッツリ感のあるバーガーキング は最高
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:43:05.95ID:fRoQNcwT
>>439
真浦和と裏浦和合わせて9つ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:43:24.05ID:z44g7u19
こういうのスモッグっていうんだっけか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:43:41.72ID:z44g7u19
このスレなんか納豆臭い・・・
0456わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/15(金) 10:43:47.78ID:BDpwM6Fz
>>442
近所にバーガーキング欲しい
マクドモス除いたらフレッシュネスバーガーくらいしかない
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:44:29.84ID:lzpXVUwC
ゾウが寺に来たぞう(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:44:31.22ID:FKhssTC9
ラーメンはコンビニの冷凍のやつがけっこう美味い
ミニ炒飯と餃子か焼売を食うと王将より安くて満足度も高い
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:44:52.06ID:qM0MYuvs
>>457
友だちというか佐村河内騒動で一旦中止になったHIROSHIMAツアーを
メイン指揮者として乗っ取った人ですな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:45:02.17ID:TmSF28fa
>>447
松屋のデパ地下の寿司がすごくコスパ良いってここでおすすめされてたな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:45:11.88ID:+313hK3g
>>456
俺の最寄りの駅周辺には マクド モス キング があるな
キングって期待したけどキングじゃなかった残念だよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:45:22.29ID:z44g7u19
えりかさま
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:45:31.09ID:52VHNKMd
この声は森下アナ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:45:51.28ID:+313hK3g
山神「エリカ様((((;゚Д゚)))))))」
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:46:03.17ID:z44g7u19
えりかさまはもう声優になっちゃえばいい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:46:05.82ID:fRoQNcwT
キングギドラってギドラってのがいっぱい居るの?
(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:46:06.26ID:9M7qL3pa
>>447
コネ一家だな(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:46:15.92ID:lzpXVUwC
>>473
裏山
最寄りのマック以外のハンバーガー屋は高速使っても1時間くらい…(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:46:18.48ID:52VHNKMd
ミト、メーヴェを
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:46:30.30ID:z44g7u19
NHK女子アナがおっぱい
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:47:06.80ID:7Fl8Myi2
>>447
デパートの開店と同時に入店すると、店員が総出迎えでめちゃくちゃ恥ずかしい。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:47:07.79ID:fRoQNcwT
>>489
ジョン・コネー
抹殺対象だ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:47:09.20ID:FKhssTC9
>>456
モス、フレッシュネスは上質なのは分かるけどお大きさもショボいし満足度が低いんだよね
ウェンディーズも合併して元の姿と別物になってからは全くそそられない

マックは論外
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:47:13.48ID:nifCcyjL
我が儘だなぁ。
0512わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/15(金) 10:47:24.87ID:BDpwM6Fz
>>473
ワッパーも安売り時はやたら記事でみかけるけど
普通の価格見たらそうでもないイメージ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:47:27.98ID:lzpXVUwC
今専業主婦じゃやってけないのが多数だしな(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:47:32.96ID:vvtEObVc
家の中でドタバタすることに対して、社会の助けってどうして欲しいわけ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:47:36.72ID:9M7qL3pa
>>505
スカイネット!
0527 【九電 - %】
垢版 |
2021/01/15(金) 10:48:14.55ID:8AxaTfn3
そういえば今日は旧成人の日やね(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:48:22.45ID:52VHNKMd
>>489
親ガチャ大当たりの一等賞だからねぇ
親が元事務次官って
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:48:26.07ID:+313hK3g
>>504
でも今じゃミニスカで出迎えてくれるデパートないよね残念無念(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:49:01.04ID:lzpXVUwC
おちんぽカフェ(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:49:04.83ID:9M7qL3pa
バーガーキング・・・今はシナ資本だったかの(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:49:05.59ID:Jbfgg7Fn
>きらきらしてない
ほんとこういう自尊心が価値観の最初にくる風潮って病しか生まない
恋愛脳と一緒で害悪しかない
0536わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/15(金) 10:49:12.51ID:BDpwM6Fz
>>506
ウェンディーズは昔ドレミの街にあったな
1度だけ食ったわ(´・ω・`)
1980-90年代だったかな?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:49:22.45ID:fRoQNcwT
>>528
公務員と教員なら何等くらい?
(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:49:25.06ID:zgHGMSX+
>>480
連続テレビ小説とコボラだと?!
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:49:53.69ID:lzpXVUwC
>>539
公務員は割と良いけど教師はハズレやろ(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:49:57.30ID:S49N9Enm
自販機かスーパーが近くて
大人が座れるベンチがあれば
ヨシ!
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:49:59.85ID:vvtEObVc
公園で井戸端会議して子ども放置してるのと何が違うんだ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:50:09.69ID:fRoQNcwT
>>531
おちんぽミルクティーが人気
(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:50:11.90ID:GY1yWFWe
貧乏人にも大金持ちにもやっぱり悩みはあるという
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:50:24.32ID:zgHGMSX+
>>522
あまり旨くなかった 松屋
0554◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/15(金) 10:50:36.46ID:ES11CRpA
誰得アニメ(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:50:37.60ID:zuy0bVny
誰得ウニメ、また1話からやるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0558わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/15(金) 10:50:40.61ID:BDpwM6Fz
キムタク風美少女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:50:41.52ID:z44g7u19
NHK三大誰得番組
・おたまじゃくし島
・陽だまり屋
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:50:41.90ID:+313hK3g
鬱アニ音ミュートにした
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:50:46.00ID:AAbl4V4+
作家になるためにアイドル
小説家になるために弁護士
声優になるためにアイドル
バンドするために声優
チューバーになるためにニート
漫画家になるために子供を産む

ワシ
ニートになるために宝くじ買う
0563 【九電 - %】
垢版 |
2021/01/15(金) 10:50:47.52ID:8AxaTfn3
あれ・・・カザダバブーこないだ終わったような(´・ω・`)
タイムリープかこれが・・・
0569◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/15(金) 10:51:14.30ID:ES11CRpA
何周目だよ(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:51:20.29ID:S49N9Enm
>>538
24時間の観察監視業務だな
経済的には身を投じて焚き火を燃やして、社会を暖めてる
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:51:45.30ID:qM0MYuvs
バーガーキングの日本法人は
西武、JT、ロッテ(ロッテ商事)、アフィニティ・エクイティ・パートナーズ(現在)と
パートナーというか提携先を変えては撤退→再進出を繰り返しとる。
ロッテの時代に入っていた韓国資本は今は無いし、現在のアフィニティが日本と韓国法人を買収している。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:51:58.74ID:zgHGMSX+
>>562
なんで子ども
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:52:02.29ID:fRoQNcwT
>>562
オラ
嫁と子供のために働く(独身)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:52:04.01ID:9M7qL3pa
>>528
だねぇー叩けば埃が出るんでしょうか(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:52:06.74ID:qkFjn3/P
>>552
おっちゃんは、沼袋の牛友でも
大学(生協ではない)の170円カレーでも
おいしくいただけた、安上がりな舌の持ち主。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:52:12.26ID:+313hK3g
これでオナれるEテレ民って怖いよね(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:52:25.70ID:9M7qL3pa
>>541
え?(´・ω・`)
0590 【九電 - %】
垢版 |
2021/01/15(金) 10:52:27.33ID:8AxaTfn3
ショタにしか見えないロリ(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:52:29.64ID:tExUKXix
>>542
高校の時の教師は他所からうちの学校来ないなら兄(も教師)がどうなっても知らんぞとか言われたらしい
教員にはなるなって言ってた(・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:53:03.41ID:qM0MYuvs
明日あさっての大学入試共通テストは
受験生が最寄りの会場を選ぶだろうからともかく
そこから私大と国公立2次までの間に拡散するだろうねえ色んなものが
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:53:36.46ID:zgHGMSX+
>>582
牛皿(小)もらったのわすれて悲劇にw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:53:39.09ID:+313hK3g
>>593
明日実況民の共通テストもあるよ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:54:16.14ID:zuy0bVny
>>587
どんな力が働いてるんだろうね・・・途切れる事無く連続3週目とか・・・
Eテレでもやってるし・・・異様だわ・・・(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:54:19.18ID:9M7qL3pa
>>535
昔の日本人なら絶対言わないね(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:54:27.14ID:QQVWwC4T
テレビ見てないけどファンタジーゾーンの3面を連想してる
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:54:36.54ID:fRoQNcwT
>>597
受ける事よりウケる事のが重要です
(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:55:11.81ID:+313hK3g
>>606
実況大学あるし
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:55:40.39ID:fRoQNcwT
>>608
イラスト屋で抜くのは普通だよね?
(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:55:52.63ID:6VOjrSBU
>>597
(3) 以下に示す女子アナの中でおっぱいが大きい順に並べて回答欄に記入しなさい
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:55:52.97ID:zgHGMSX+
>>608
あの無味乾燥としたイラストで?!
0621わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/15(金) 10:56:03.17ID:BDpwM6Fz
>>608
昔のビオレのCMにはょぅι゛ょ出てたからそれならまだわかるけど(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:56:18.49ID:+313hK3g
>>613
◯◯股でニャンニャン写真流出でクビ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:56:36.40ID:qM0MYuvs
>>611
だいたい、子供の頃に
初めて自分で見に行った映画とか
初めて自分で買ったレコード(CD)とか聞くと
その人のおおよその世代がわかるなw
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:56:37.04ID:zgHGMSX+
>>615
嘔吐。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:56:45.59ID:fRoQNcwT
>>621
おまわりさんこいつ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:56:48.77ID:z44g7u19
ラプターイズアベストベディスンーン
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:56:55.49ID:FKhssTC9
>>536
行きつけの店舗も歴史あったのに終わったし近くのベッカーズも終わったしつまらんわ
ファーストフードも選択肢が無くなっていくなんて気持ち悪すぎる
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:56:57.51ID:hBo6NsSS
これこそみんなの歌って感じで何気に名作だと思うけど、そんな人気無いよねこれ
0640 【九電 - %】
垢版 |
2021/01/15(金) 10:57:00.98ID:8AxaTfn3
上手い下手はさておきここまで老化抑えてる声はすごいと思う(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:57:09.58ID:8OyM3DZm
|◎^●)∋ 油断してるとどこからかジョンが忍び寄る
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:57:23.76ID:fRoQNcwT
>>629
ボンジョビだった
(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:57:56.47ID:+313hK3g
>>617
ここ荒れるから書きません
0649 【九電 - %】
垢版 |
2021/01/15(金) 10:58:00.78ID:8AxaTfn3
ループループキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:58:20.04ID:Pr/BslUl
コロナが変異し強毒化して人類の半分以上死滅してるかも(´・ω・)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:58:22.62ID:qM0MYuvs
>>643
俺も適当に
爆風スランプのランナーかレベッカのフレンズあたりだったかなと書いたら
実況的には若造だろお前みたいなツッコミを受けたことがある
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:58:26.15ID:VNfWMfue
>>643
40代、しかもハゲ(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:58:35.01ID:2xs4kLCl
>>611
幼稚園の絵本はおじさんみたいなアンパンマンだった(´・ω・`*)
怖かったのでちょっとしか読まなかった
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:58:47.87ID:fRoQNcwT
>>650
魔女の宅急便だな
(´・ω・`)
0660わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/15(金) 10:59:01.56ID:BDpwM6Fz
>>637
店の淘汰はやむなしだが
旅行で別の地方行っても同じ店ばかりだと萎えるな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:59:28.34ID:fRoQNcwT
>>655
おい、どこから見てんだよ!
((((;゚Д゚)))))))
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:59:50.09ID:zgHGMSX+
>>662
ゆかしたよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:59:51.46ID:tExUKXix
>>658
ビオランテは映画行くと体温で色変わる人形くれた
持ってると赤くなる(・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:59:59.87ID:21TPNcY3
彡⌒ ミ
(、´・ω・)▄︻┻┳═一
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:00:00.01ID:1I5EXVDr
↑上はヤダー
11時。。。
↓はげスナイパー(・∀・)ニヤニヤ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:00:01.43ID:YSI9JWWx
>>629
初めて買ったCDはTMネットワーク
小学校1年の時にスターウォーズエピソード6を観に行った(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:00:12.76ID:QQVWwC4T
>>629
初めて自分で買ったシングルレコードはドラえもんの歌で
アルバムはYMOだったような気がするたぶん
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:00:22.88ID:fRoQNcwT
>>664
コンクリなんだが
(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:00:28.07ID:1I5EXVDr
>>680
おせえよ。。。w
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:00:31.44ID:+313hK3g
さて早昼作るか蘭肉があるから野菜鍋にしよっと
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:00:32.86ID:21TPNcY3
>>672
汚水( ´,_ゝ`)。。。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:00:46.13ID:jusN0kqM
惨状(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:00:53.58ID:m/1iicpi
人類はこのまま滅びるのか(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:00:58.90ID:8OyM3DZm
>672
。。。マンさん非常に惜Cジョン!!∈(●^◎^●#)∋
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:01:01.90ID:zgHGMSX+
>>676
濃いの 絵柄が
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:01:24.13ID:oWIymIYM
ヒトラー総統が
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:01:26.25ID:GY1yWFWe
私達の権利を守れ!ってマスクしないで集団パーティーしてたのが仏だっけ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:01:28.63ID:m/1iicpi
まじかよ残業できないじゃん
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:01:44.81ID:fRoQNcwT
>>698
新人類と呼ばれた我々だけが生き残る!
(`・ω・´)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:01:47.77ID:6VOjrSBU
>>629
はじめて友達と一緒に見にいった映画はエイリアン2
はじめて買ったCDは小泉今日子シングルコレクション
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:01:56.05ID:8OyM3DZm
>689
書き込みボタン押してから1、2秒固まるの何なの?ジョン!∈(●^◎^●#)∋ブラウザが悪いジョン!!
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:02:04.60ID:Pr/BslUl
ひろゆきは余生をゆっくりフランスで なんて思いで移住したんだろうが裏目に出たな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:02:16.83ID:k0kKD8fu
イギリスの変異ウイルスが感染しやすいのか冬だから感染しやすいのかはまだよくわからんと思うんだがなあ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:02:25.70ID:zgHGMSX+
>>707
ノストラダムス世代?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:02:28.14ID:GY1yWFWe
>>712
え、どこでもやってんの?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:02:32.88ID:m/1iicpi
ニーニャ現象?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:02:34.84ID:oWIymIYM
トニーニョ
ミランジーニャ
ラニーニャ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:02:38.70ID:9M7qL3pa
>>616
あれのどこが綺麗なのか人の価値観はわからんね(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:02:45.70ID:FKhssTC9
>>660
まあよく言われてるけどマックだけ謎の特別扱いされてるからね
ユニクロみたいにそこらじゅう出店してパイを奪ってるだけで美味くて売れてるわけじゃない
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:03:06.56ID:VNfWMfue
>>704
日本でも堀江の仲間が騒いでるな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:03:09.18ID:8OyM3DZm
>710
えっ!そんなのもらっていいのか!?∈(●^◎^●)∋
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:03:31.99ID:tExUKXix
>>720
それな(・ω・`)変異と冬のダブルパンチで悪化してるだけかも知れないから何とも言えない
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:03:41.79ID:0v3cQ6op
あけましておめでとうございます(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:03:50.49ID:kLz+fTeL
またネクスコ中日本かよ
こいつ関東豪雪の年もやらかしたのに
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:03:52.01ID:zgHGMSX+
>>724
欧州をせきまきしてる
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:03:58.64ID:0aa/S2DZ
>>629
初めて買ったカセットは斉藤由貴の卒業
初めて買ったレコードはcha-chaのbeginning
初めて見に行った映画は孔雀王(三上博史と阿部寛)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:04:05.57ID:Z1nOzE5W
>>734
そういえばダイソーで堀江カレンダー売られてた(´・ω・`)誰が買うんや…
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:04:09.05ID:GY1yWFWe
>>734
海外にも流れるニュースレベルの事案にしてよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:04:16.42ID:fRoQNcwT
>>741
気が早いな
(´・ω・`)まずはクリスマスだろうに
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:04:20.71ID:qM0MYuvs
>>721
消去法でいっても、
70代がメインだったらグループサウンズに詳しいだろうし
40代未満だと松田聖子とか中森明菜とかの話は出てこないと思うのよね
だからやっぱ50代メインかなと
0754わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/15(金) 11:04:21.34ID:BDpwM6Fz
>>693
そろそろJ3に落ちるから
昇格だけなら数年後ならあるかも
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:04:29.33ID:zgHGMSX+
>>736
上の口に?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:04:36.52ID:GY1yWFWe
>>744
いやどこでもっていうから
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:04:36.80ID:sMIoBLGp
って、いうか福井県の立ち往生の前に、長野県で48時間立ち往生があったのに
舐めていたんでしょ 長野は長野 福井は福井って 同じ中日本高速でも
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:04:52.30ID:QQVWwC4T
>>708
小泉今日子の初期のシングル曲けっこう好きだ
いきなりカバー曲連発とかB級アイドルとして売り出されたんだなって感じだが
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:05:06.23ID:21TPNcY3
新コロでバルタンデー中止なんだってね(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:05:28.23ID:qM0MYuvs
寺川奈津美さんがかつて出したフォトエッセイでも
気象予報士を5回落ちてるって書いてたし、難関資格なんだろうねえ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:05:48.40ID:zgHGMSX+
>>744

我ながら珠玉っぽいID
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:05:48.64ID:W5YKjglQ
はるみ コロナうつったらヤバそ
0783◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/15(金) 11:05:55.26ID:ES11CRpA
想像できないのに美味しそうとは(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:06:10.81ID:z44g7u19
栗原はるみギリやれる
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:06:23.63ID:m/1iicpi
谷原章介NHK出すぎ問題
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:06:25.21ID:9M7qL3pa
谷原氏茶髪にしたのか
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:06:30.82ID:W5YKjglQ
カキってグロい  切断面みたくないからカキフライも一口で食べる
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:06:31.20ID:zgHGMSX+
>>771
ヤマハ辞めないんだ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:06:40.23ID:z44g7u19
寝取られアナか
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:06:59.45ID:z9UOEwAn
>>729
もさっとして典型的なダサ坊でしかないからな
グループ全体に言えるけど顔全体に締まりがない
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:06:59.54ID:z44g7u19
牡蠣はバイオテロ生物
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:07:03.98ID:GY1yWFWe
うまそうだ、ガリトーもください
0809 【九電 - %】
垢版 |
2021/01/15(金) 11:07:14.13ID:8AxaTfn3
廣瀬声上ずってないか(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:07:22.51ID:W5YKjglQ
カキとあわせるのはほうれん草だろ ジャガイモじゃねーよ
わかってないな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:07:24.53ID:9M7qL3pa
カキフライ一口目めっちゃ美味い!でも後味マッズイ(´・ω・`)
0812わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/15(金) 11:07:28.23ID:BDpwM6Fz
>>771
どう見てもフラグだろ
いまさら大津祐樹取ってくるんだぜ
久冨ちゃんどうするんかな(´・ω・`)

中野を大宮に放出したりとか
どうせなら岡山に戻ってきて欲しかった…
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:07:39.66ID:sMIoBLGp
はるみ 旦那が亡くなってげっそりと思ったらイケメンと仕事でそうでもなさそうだな
レミは明らかにテンション下がっているが
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:08:15.13ID:W5YKjglQ
中国産の酒なんて無理
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:08:31.10ID:HqdqhHOp
V6長野博「まずは牡蠣をみじん切りにしますよ〜」
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:08:31.78ID:zgHGMSX+
>>812
なんでNTTなんかとトレード… あっ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:08:32.58ID:9M7qL3pa
>>804
確かに(`・ω・´)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:08:55.25ID:52VHNKMd
紹、紹、紹、紹興〜
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:09:02.88ID:W5YKjglQ
牡蠣は男性機能の増強にいいらしい 亜鉛たっぷり
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:09:17.24ID:mnZo06eY
くりちゃんは細いな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:09:28.44ID:W5YKjglQ
追いオイスター
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:09:43.74ID:vn8k2Hmz
あれ?ひるまえほっとは
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:09:49.13ID:z9UOEwAn
>>780
もうOB人事で昔の栄光にすがってくしかないんでしょあそこは
>>793
抜けたらとんでもないことになりそう
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:09:51.13ID:W5YKjglQ
縮んだらダメじゃんw 縮んでるでしょ じゃないよw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:09:55.07ID:NtbsqBQC
>>812
ばつまるさんがしぞーかの競輪選手と結婚してもお互いそのままだったし、単身赴任じゃね?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:10:00.48ID:9M7qL3pa
>>827
確かにカツとか衣がおいしいもんねw(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:10:04.79ID:zgHGMSX+
>>837
やべえな
いきつけの居酒屋のメヌーっぽい
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:10:04.95ID:shMPB46e
牡蠣小屋行きてえ(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:11:03.57ID:zeI3wtYe
武田先生が日本の下水処理システムは
ノロウイルス除去できない仕様になってるから
その下流の海で養殖された牡蠣は必然的に汚染される運命なんだと
これを聞いて牡蠣は食わないと決めた
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:11:04.34ID:vn8k2Hmz
家だとカキフライくらいしか食べないな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:11:09.84ID:dBy4IACc
なんでも初めて食べた時の印象が残る、最初にいいカキを食べれば好きになる
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:11:35.06ID:GTtniYzB
心平ちゃんの調理器具は凄く使い込んでる感が出てるけどはるみさんのはいつも新品みたいだな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:11:35.51ID:Pr/BslUl
最近鼻毛の伸びるスピードが早すぎる(´・ω・) コロナの影響か?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:12:03.87ID:QQVWwC4T
>>855
ストリートビューのオレの実家がいつみても干し柿が吊るしてあってこまる
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:12:21.43ID:zgHGMSX+
バイデン次期米大統領は14日、新型コロナウイルス感染拡大を受けた総額1兆9000億ドル(約200兆円)規模の追加経済対策案を発表した。現金給付の拡大などで家計や中小企業を支援する内容で、20日の新政権発足後の早期成立を目指す。

 国民1人当たり最大1400ドルの現金給付や、失業手当を週400ドルに拡充する措置の9月までの延長が柱。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:12:36.94ID:9A8my/KT
>>865
お手入れしてるんよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:12:47.09ID:HqdqhHOp
>>850
茨城の那珂湊市場で食べた生岩牡蠣は海のミルクを実感するミルキーさで美味しかった
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:13:00.36ID:h+T4oGbj
旦那も子供たちもはるみの会社におんぶしている栗原家
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:13:01.03ID:Z1nOzE5W
>>860
最初は苦手だったけど美味しいのを食べさせて貰って『何これ!?いつものと違うじゃん!!』ってなり好きになった
小学生だったけど違いはわかるもんだね(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:13:12.88ID:W5YKjglQ
>>857
東京湾なんて雨で増水したらウンコ汚水が東京湾のトライアスロン水泳コースに流れてたもんねえ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:13:17.12ID:vn8k2Hmz
>>872
食べたことないな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:13:33.39ID:z9UOEwAn
>>812
監督は今さらマサイチだしな
あの遠藤をありがたがってチヤホヤしてるけど若手の蓋になってるし依存すればするほどチームの可能性が狭まる
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:13:36.76ID:zgHGMSX+
>>878
さもありなん
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:14:25.08ID:HqdqhHOp
うまそー
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:14:30.51ID:vn8k2Hmz
>>869
ウニは分かりやすいね
店によって全然違う
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:14:40.63ID:W5YKjglQ
BSのおかわりニッポンのごぼう回では ゴボウをミキサーでドロドロにしてそれで牡蠣ご飯炊いていた
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:14:43.89ID:hBo6NsSS
見た目は和風だけど、紹興酒、オイスターソース、ごま油
脳がパニック起こしそうだな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:14:47.44ID:zgHGMSX+
>>895
チャイナ様からしゃっかry
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:14:55.05ID:vn8k2Hmz
そこは薬味のせたいなあ
ネギと大葉
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:15:36.79ID:GY1yWFWe
うまそうだ、胃が荒れてて辛い
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:15:50.75ID:W5YKjglQ
>>895
米軍予算を0にすれば・・・
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:15:55.74ID:9M7qL3pa
>>895
日本に国債売りつけるのかな(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:16:01.12ID:NtbsqBQC
>>905
今だって米国債チャイナが売りに出したらダメリカ吹っ飛ぶとか言われてんのに…
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:16:18.83ID:vn8k2Hmz
>>909
買ってくる
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:16:22.86ID:9A8my/KT
>>869
ウニはおじさんが鹿児島の海で取って食べさせてくれたのがすごく美味しくて
それから好き
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:16:38.42ID:vn8k2Hmz
そこに餡をかけたら
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:16:39.78ID:hBo6NsSS
昔半熟信仰だったけど最近改宗した
オムレツも親子丼も火が通ってたほうがうまいわ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:16:40.31ID:iC6qKZ/6
谷原章介て何であんな変な女に落とされたんだろう
善人ぽく見えて相当な変態なんだろうな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:16:47.00ID:2xs4kLCl
>>900
ウニ好きなのにウェッとなったり(´・ω・`*)
シーズンになったら積丹行きたいわ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:16:50.14ID:+313hK3g
>>909
鍋セット完了今火にかけてるから丁度いいところで別のコンロ固形燃料セットしたお
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:16:58.03ID:W5YKjglQ
映画『ホームアローン2』からトランプ大統領登場シーンがカットされていたと話題に。

マコーレーカルキン、「ホームアローン2」からトランプ大統領を消そうとする声に賛同。。。

カナダ放送協会(CBC)は「ホームアローン2」を放送した際に、トランプ大統領の出演シーンをカット。

右下の写真は1991年12月5日にNYプラザホテルで撮影されたもの。キャンセルカルチャー。悲しいなぁ。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:17:12.85ID:9M7qL3pa
>>917
もうNHKの料理でしかみない(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:17:33.51ID:NtbsqBQC
>>915
長野は下手にJ2に上がると戦争勃発するから寸止めしてるんじゃないのか
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:17:42.36ID:W5YKjglQ
牡蠣オコつくれや
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:17:48.44ID:iC6qKZ/6
>>933
ウニ嫌いだったけど気仙沼で採れたてのウニ食べてから好きになった
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:17:54.68ID:/I7J8xQ6
美味そう、牡蠣ご飯は良くやるけど今度オムライスにしてみよう
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:18:08.74ID:9A8my/KT
>>922
業務用スーパーに売ってる個冷凍の1キロ売りのが美味しいよ
汚れもないし、粒も大きい
スーパーの加熱用はイマイチ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:18:37.43ID:W5YKjglQ
グラタンはジャガイモに合わせるのはサーモンだ

異論はぜったい認めない
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:18:48.06ID:2xs4kLCl
>>924
採れたて塩水で洗っただけのとか美味しいよね!
バフンウニ食べたい(´・ω・`*)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:19:11.76ID:Z6GFV3G/
玉子料理って本当はハードル高いと思うな
火加減をちょっとでも間違えたら、半熟なんてできないし、失敗しそうになったら巻くしかないし
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:19:25.52ID:W5YKjglQ
パイ皿
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:19:33.68ID:9A8my/KT
栗原はるみは声が汚いのがなぁ
そのせいで娘は汚声な上に、デブになっちゃって
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:19:50.02ID:llpL/C5C
谷原って料理も上手いんだな
好感度爆上げだ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:19:52.79ID:W5YKjglQ
ぺちゃパイなパイ皿だな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:20:00.53ID:iC6qKZ/6
>>947
>>949
だよねぇw
>>950
何その話?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:20:17.10ID:+313hK3g
>>973
わ「粛清!」
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:20:19.89ID:9M7qL3pa
>>952
刑事にしちゃ品が良すぎるかもw
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:20:33.81ID:llpL/C5C
年末に牡蠣食べてからずっと腹が痛い
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:20:43.14ID:qplnEccs
なんでも個体によって違うから、カキだからうまいとは限らない
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:21:02.94ID:FKhssTC9
>>970
もはやJ1優勝争いより残留争い、昇格争いの方がメインデッシュになってきてるw
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:21:21.90ID:llpL/C5C
見た目と味のギャップナンバーワンって牡蠣だよね
異論は認める
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:21:29.74ID:ytvxdw4/
あとで焼くとはいえ素手で扱うのがイヤ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:21:29.85ID:zgHGMSX+

あらぶあげ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:21:43.44ID:vn8k2Hmz
>>954
業務スーパーって冷凍カキも売ってるのか
冷凍食品買いに行きたくなってきた
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:21:49.73ID:iC6qKZ/6
>>959
石田壱成の元嫁の変な女
確か谷原を狙い撃ちしたんだよね、舞台観に行って楽屋に乗り込んだとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況