X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179449 ハゲ待機
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:37:33.11ID:LExm34pk
>>967
笹がきごぼうと適当に切った牛肉を一緒にいためて砂糖と醤油ぶっこんで炊く
…時雨煮の出来上がり(´・ω・`)
0012うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/16(土) 05:37:55.67ID:Uhr+Dmie
ホモっぽい(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:38:44.03ID:MpS1LgEY
井田さんってハーフかな?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:39:01.67ID:g/5mtgf9
>>6
しぐれ煮は生姜の千切り入れるのがお約束よ
それだと佃煮よー
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:39:25.72ID:/AoK9an4
今回のダーウィンおもろそう
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:39:37.58ID:jfTB/LYu
鴨肉が塊で売ってたの業務スーパーじゃなくてハナマサだったかも(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:39:53.21ID:Y/M5FZ9d
のど自慢これどこに向かって行くんだろう???
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:40:00.28ID:jfTB/LYu
岡山の奇跡
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:40:24.78ID:P7Ya/sV4
普通にブサイク
0036!omikuji
垢版 |
2021/01/16(土) 05:40:35.22ID:yv9xKyMW
バレーやバスケは無理から盛り上げている感が否めない
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:40:55.65ID:g/5mtgf9
この人凄い知能指数高いのよね?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:40:58.66ID:jfTB/LYu
娘は普通の髪型なんだ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:41:13.22ID:3yZg+uTB
知り合いが業務用スーパーの商品はヤバイって言ってたけどマジか?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:41:52.01ID:jfTB/LYu
かわいい
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:41:59.20ID:CBLQifoq
最近福本清三さんと綿引勝彦さんが立て続けに亡くなってすごく悲しい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:42:12.81ID:g/5mtgf9
超有名よね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:42:35.87ID:zjTZg1/Z
牛豚鶏など、食肉用の肉にの脂肪が真っ白なのは
食べる時に見栄えばいいので餌などにより人為的に白くされている
白い脂身は日本人が一番好む
本来、哺乳類など生き物の脂肪は黄色
人間の脂肪も、手術などで見ると分かるように真っ黄色でしかも人間の脂肪は臭いが濃い
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:42:50.37ID:4Uz4FNZO
>>45
今は知らんけど昔は買い物した商品の
半分は食えなかった(´・ω・`)
どう料理してもダメ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:42:51.86ID:M1PONuLx
オレもIQがほんの175くらいあれば人生変わったんかな・・・(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:43:00.66ID:ypDqPKx+
>>45
バーベキューの具材は業務スーパーで買わない方がいい
絶対余ってこれどうしよってなる(・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:43:05.18ID:MNiDO4am
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきました(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:43:14.45ID:DMupYX8j
元祖おぼちゃん
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:43:24.46ID:VPt7Zlka
>>57
日本は努力すればみな同じになれるという教育だから天才は埋もれちゃうよね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:43:28.36ID:g/5mtgf9
数学とか物理って生まれつき頭良くないと
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:43:29.61ID:LExm34pk
湯川秀樹の弟子・孫弟子もいろんな業績残してるんだよなぁ
ノーベル賞とってる人も何人かいるし(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:43:35.06ID:6TDVkCIY
法則を法則でなくすることが論理物理学ということでいいのか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:43:47.14ID:MwzI+Ppy
今北産業

このブラジルのメガネ女子、めっちゃ好み(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:44:03.95ID:Y/M5FZ9d
>>51
でも1番痛かったのは岡江久美子だよな志村けんは別格だけど
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:44:05.70ID:8jy5XgR6
戦後の日本で紙とえんぴつ一本だけでできるから理論物理学って人多かったんだよな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:44:14.31ID:jfTB/LYu
>>66
だーめ
まだ出さないで///
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:44:16.95ID:g/5mtgf9
>>73
この人も何かとってるよね?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:44:25.98ID:qHOrZQw2
脳ミソ男 て 最近見ないな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:44:47.96ID:zjTZg1/Z
二兎追う者は一兎も得ず!
なにか一つ得ようとするなら、なにか一つ捨てなければならない!
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:44:58.27ID:g/5mtgf9
>>75
理論じゃなくて?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:44:59.95ID:jfTB/LYu
>>80
俳句じゃだめなのかよ(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:45:02.46ID:vor1+agA
>>57
ウィザードリィでもボーナスポイントが6も居れば
10も居れば35も居る・・・


俺たちはボーナスポイントはせいぜい7〜8で
名前は『あ』で、闇に葬られるよね(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:45:37.15ID:Y/M5FZ9d
>>81
有働由美子のスッピンどう見ても入田直子すっかり消えちゃったけど
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:45:43.70ID:xgPl1WDj
朝ドラになりそうなすごさだけど学者だと共感を得にくいな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:45:54.98ID:g/5mtgf9
>>92
逮捕されてなかったっけ?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:46:28.95ID:LExm34pk
>>84
ググってみた(´・ω・`)
1950年 大阪府知事賞
1976年 手島工学研究賞
1984年 第4回猿橋賞
1989年 科学技術庁長官賞
1996年 エイボン女性大賞
2001年 日本女性科学者の会・功労賞
2002年 福澤賞
2005年 ロレアル-ユネスコ女性科学賞。内閣総理大臣賞。大阪府知事賞。吹田市長賞。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:46:54.76ID:VPt7Zlka
日本はなぜ物理学が強いのだろう
伝統があったわけでもないのに
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:46:56.96ID:pbqf50M1
80年代くらいに、既に「切れそう」って言葉があったんだな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:47:03.41ID:qHOrZQw2
良く言えば 佐久間良子 に似てる
悪く言うと アンパンマンに似てる
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:47:09.73ID:zjTZg1/Z
>>94
初めは差が大きいけど、LVが上がれば気にならなくなるし
一定水準超えれば上回るさ
十で神童、十五で才子、二十過ぎれば只の人ともいうやないか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:47:29.38ID:Y/M5FZ9d
>>101
志村けん死去で政府((((;゚Д゚)))))))して緊急非常事態宣言出しちゃったんだっけ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:47:43.13ID:g/5mtgf9
>>103
理一の進振りでそこに行けなくて、宮帝医学部受け直す人いるくらい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:48:05.62ID:M1PONuLx
>>106
2001年インタビューだしな 

キレる17歳(キレるじゅうななさい)とは、2000年(平成12年)およびその前後に相次いで発生した凶行を起こした、
17歳前後(1982年〈昭和57年〉度から1986年〈昭和61年〉度生まれ)の少年を指した語
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:48:57.20ID:jfTB/LYu
学者の世界はいい意味で?精神年齢子供が多いからこういうのにはゆるくていいよね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:49:17.09ID:h/QmNijg
ユネスコがまともだった最後の世代くらいの研究者かなー
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:49:30.02ID:VPt7Zlka
こういう人をもっとプロフェッショナルとかで取り上げたらいいのに
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:49:39.19ID:oBk3f60U
何でもかんでも上手くはいかないもんだけど
彼女は打ち込む仕事があって幸せ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:49:54.06ID:g/5mtgf9
>>129
学者さんで世渡りも上手い人もたまにはいるけれど
不器用で無邪気な方が良いわ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:50:03.31ID:Y/M5FZ9d
今日の日の出の時刻は午前5時50分丁度でした南さんの頭部で確認済み
御来光だ崇拝し良く拝んでおきなさい総合実況民のおまいら
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:50:04.99ID:pP960s0X
いつのまにか亡くなっていた
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:50:13.77ID:DMupYX8j
南利幸 presents
ハゲしい気象情報
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:50:29.49ID:LlTuZvr5
ハゲ天
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:50:37.87ID:4lty2yIs
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  外出自粛の皆さんおはようございます
0168!omikuji
垢版 |
2021/01/16(土) 05:50:41.20ID:yv9xKyMW
>>134
太陽電池出てたじゃない
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:50:45.14ID:U0jXiRjI
>>119
関西の方なのか。斜め見してたよ。

>>123
なんと、よく見ず化粧から古い映像だと勝手に思ってたら2000年入ってからだったのね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:50:46.04ID:jfTB/LYu
日はまた昇り繰り返し
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:51:03.37ID:g/5mtgf9
>>134
理論物理とか後の世代が引き継いで偉大な事になるのよキューリー夫人みたいに
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:51:07.90ID:HA4AZXZv
南さんの頭を見ると落ち着くなあ・・・
一日が始まったって感じがする
0188!omikuji
垢版 |
2021/01/16(土) 05:51:13.85ID:yv9xKyMW
日本ハゲ学会会長きたー
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:51:16.11ID:vor1+agA
>>134
キミのようなウンコチンコマンコしか目に入らないような
低次元の人には理解が及ばない領域で仕事しているからね(笑
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:51:21.93ID:LExm34pk
>>134
物性理論は工業に直結してるぞ
お前さんが知らんだけだと思う(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:51:25.24ID:9f0vTaPd
不要不急の外出は控えるように、というご時世なのに
毎週末ごとにハゲを関西から東京に呼ぶ意味がどこにあるのか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:51:55.72ID:dAE+lU4w
反射型予報士
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:52:01.47ID:Qi1NMw04
あの人に会いたい のバッグナンバーはNHKアーカイブで見れますか?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:52:16.43ID:h/QmNijg
東京、春かよwww
桜が咲くわwww
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:52:36.39ID:xrrOAxzz
ジェイソンステイサムが天気予報してる
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:52:37.80ID:g/5mtgf9
髪型の振れ幅が大きすぎ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:52:38.69ID:VPt7Zlka
ハゲが気になって天気図が頭に入らないのでヅラかぶってくださいって要望来ないのかな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:52:42.23ID:Y/M5FZ9d
南さんの頭部暖房機なんだよね画面からでも伝わるその温もり
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:52:49.52ID:4lty2yIs
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  あとで朝マクドしに行こうかな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:53:05.64ID:d8dOYsES
昨日の気象庁のサイト見たら最低気温上位10位が2位まで全部北海道、1位だけ岩手県だった
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:53:22.78ID:h/QmNijg
東京18℃の予報に衝撃
高知19℃の予報にまた衝撃
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:53:22.82ID:zJ+7/8Gx
全部ハゲるか、ヅラを装着するか、選択出来るだけ幸せです。
多くの人はある日突然雪崩に巻き込まれるように選択することも出来ずに
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:53:26.57ID:Y/M5FZ9d
>>214
NHK苦情センターで揉み消されます
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:53:28.68ID:qHOrZQw2
今日は 暖かいから お墓参りに行こう
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:53:50.40ID:Q4WEfxWo
>>214
ヅラなんかかぶったら
実況民のセンサーが鳴りすぎて天気予報が聞こえなくなる
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:53:51.89ID:VN8zErV4
>>218
べぇこんえっぐまひんタノム(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:54:21.11ID:d8dOYsES
こういうあからさまなハゲならいい
こないだ職場でバイキング見ながら飯食ってたら強烈なバーコードハゲの解説委員がいて気になって内容が入ってこなかった
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:54:26.19ID:MNiDO4am
南さん見て思い出した

今日こそ散髪行かないと(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:54:52.06ID:BVzbbU/D
この世界の天気は誰向けにやっているのだろうか・・・・・・・?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:55:03.41ID:209CF9oT
おまえらチンコ舐めたことある?
今日の夜にニューハーフとセックスをすることになったんだが、何せ初めてなもので、経験者の感想を伺いたい。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:55:08.42ID:h/QmNijg
モスクワさっむwwwww
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:55:08.74ID:jfTB/LYu
>>212
ルール1 予報の内容は詮索しない
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:55:17.45ID:4lty2yIs
海外に行けないのに海外の天気なんて必要なんだろうか(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:55:28.10ID:3LdQrQ9r
>>221
北海道の電力需給はどうなんだろ? 自分が住んでる関西は、98% 寝てたら暖房なしでも温かいけど、ブラックアウトは困る
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:55:31.45ID:9f0vTaPd
>>251
冬タイヤに替えたから3連休に北海道に試しに行こうかと思ってたが
フェリーが欠航して断念した
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:55:54.35ID:Qi1NMw04
米沢富美子さんか、この頃の日本女性は未だまともだったのか

TVの影響は恐ろしい
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:55:56.12ID:VN8zErV4
(、´・ω・)▄︻┻┳═一 5555555
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:56:16.28ID:g/5mtgf9
>>265
家族単身赴任とか友人海外にいる人用でしょ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:56:25.43ID:h/QmNijg
>>265
サッカーのプレミアリーグ見てるとロンドンの天気は割と気になる
ちょっと前のアーセナルとか、パスサッカーするチームなんかはマジで影響大きいから
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:56:49.59ID:CBLQifoq
>>247
軍事評論家の故・江畑さんは顔ばかりに注目してしまい話が半分しか入ってこなかった
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:57:06.41ID:d8dOYsES
運動不足はすぐ体重の数字に出るよな
関西や東北の震災の時も学校まで車で送り迎えされる小中学生が増えた結果、児童の肥満が深刻化した
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:57:10.29ID:g/5mtgf9
>>269
大丈夫みたいよ、関電に送電してるみたいよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:57:33.33ID:4lty2yIs
>>280
雪が降ると放り込みサッカーになっちゃうよねww
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:58:04.43ID:+lfzUykq
山神 明理(気象予報士)@gamiyamayama20時間
教員をしていた頃、担任していた子たち(当時10歳)も、今回受験です。
コロナで色々大変だったと思うけど、力を出し切れますように
心から応援してるよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:58:17.16ID:zJ+7/8Gx
たまには何事もなかったのようにフサフサで出てこいよ
笑わないから
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:58:35.43ID:h/QmNijg
>>298
現実路線になったね
でも相手にボールもたせて〜ってのが上手いわけじゃない
典型的なサイドアタック依存、左が多いかな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:58:47.29ID:g/5mtgf9
>>303
東北電力からも送電してるって
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:58:55.05ID:jfTB/LYu
>>297
未だにテレビのざっくり天気予報に頼ってるレベルだと商社マンやるのは難しそうだ(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:59:35.08ID:jfTB/LYu
>>315
わかる
おじさんキラーだよね
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:59:47.72ID:d8dOYsES
>>318
東北電も逼迫してたような、こないだ98%とか全国ニュースでやってた
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:59:56.16ID:h/QmNijg
>>299
プレミアじゃ雪が少ないせいかあんまり変わらないけど
ブンデスとかひどいくらい変わるからなぁ…w
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:59:59.86ID:VN8zErV4
彡⌒ ミ
(、´・ω・)▄︻┻┳═一
0335!omikuji
垢版 |
2021/01/16(土) 05:59:59.91ID:yv9xKyMW
ろくじー春
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:00:00.02ID:7zATPFhl
6時 あさがきた
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:00:05.02ID:g/5mtgf9
>>326
こんな真冬だったんだ、大変だったでしょうね
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:00:14.18ID:K3bnbqov
朝は私の天下ならず ヘラヘラ許すべからずアサメタルdeath(´・ω・`)/~~~
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:00:28.19ID:MNiDO4am
俺のあさチャンキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0363うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/16(土) 06:00:30.82ID:Uhr+Dmie
>>21
おもしろかった!?(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:00:37.08ID:LlTuZvr5
ソーシャルw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:00:37.39ID:JHhfKue+
距離 離れすぎw
0373うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/16(土) 06:00:43.18ID:Uhr+Dmie
一種年記念(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:00:53.32ID:QpkIGNhD
新コロ一周年おめ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:00:54.89ID:4lty2yIs
コロナ1周年記念か
なにか美味いものでも食いに行くかな(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:01:01.28ID:7zATPFhl
土管あさ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:01:14.57ID:kx3tKFj3
あさちゃーん
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:01:16.88ID:Zd+tXqFT
亜砂はらららクラシックの時と顔が違う
共演者の違いのせいか
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:01:17.48ID:pP960s0X
コロナ記念日
0396!omikuji
垢版 |
2021/01/16(土) 06:01:35.48ID:yv9xKyMW
インフルの流行と同じパターンなだけ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:01:52.68ID:PTjHt23l
100歳以上 2
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:01:54.63ID:/lccRk3c
百合子ぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおお

愛してるぞぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおお
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:02:01.51ID:pP960s0X
とりあえずウレタンマスク禁止にしないと
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:02:11.84ID:d8dOYsES
昨日は20〜30代だけで800人超えてたな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:02:14.07ID:3yZg+uTB
中国が最初、隠蔽しなかったらこんな悲惨な事態にはならなかった!
0413うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/16(土) 06:02:17.37ID:Uhr+Dmie
>>398
マリオカラーのウイッチ買おうと思うんだ(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:02:20.43ID:QpkIGNhD
若者を悪者にして脅しをかけてもしゃーないやろ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:02:21.55ID:4lty2yIs
クリスマスクラスターで若い人が増えちゃったよね(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:02:31.05ID:2ihEMgFg
さっきローソンでLチキ買ってきたけど
イートインでマスク無しでくっちゃべってるのがいてバカかと思った
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:02:36.89ID:jfTB/LYu
不要不急の小池
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:02:38.03ID:MpS1LgEY
バカが遊び歩いてウイルス撒き散らしてる
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:02:53.02ID:7zATPFhl
>>412
春節で世界にバラ撒いてしまった
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:02:56.14ID:h/QmNijg
ちょうど国内初のケースがわかった頃に俺もすごい高熱が出て、コロナの話は知ってたから怖くて5日も会社休んだんだけど
不思議と高熱の他に症状が無い変な風邪だった
鼻づまりも咳も全く無い

あれコロナだったんかなぁ?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:02:57.34ID:A6ZE2d61
急所ってどこ(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:03:01.75ID:QpkIGNhD
神奈川やべえ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:03:14.02ID:4Ciu52n3
緑BBAは、1年間、まったく有効策を打ってこなかった
お・も・ち とか、人を小バカにしたようなことを言って
フリップを掲げていただけ
0443うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/16(土) 06:03:24.54ID:Uhr+Dmie
とろくさい病気が流行っとる(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:03:28.92ID:6TDVkCIY
呼吸苦って言うより脱毛って言ったほうが若者には響くと思う(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:03:36.08ID:QpkIGNhD
>>430
中国観光客を受け入れたのは日本側やで
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:03:41.64ID:Tuvc0LxS
さっきの致死率10%をもう少し詳しく報道しなさい(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:03:57.63ID:CdMhRY0l
大都市栃木
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:04:15.36ID:d8dOYsES
>>449
当時の安倍・・・とそれを操っていた二階が止めさせなかったからな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:04:19.57ID:Wt3o9wWX
戸田中にクラスターすごい数 やばい
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:04:26.70ID:Ind0mYob
我が東京軍最強おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:04:28.92ID:A6ZE2d61
鳥取に感染者が!!(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:04:57.77ID:UTRA7fyo
>>439
あの辺のメディアの使い方、小泉チルドレンだなあと思いながらはじめは見ていた。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:04:58.23ID:MpS1LgEY
受験クラスタ発生か
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:05:00.32ID:h/QmNijg
>>461
抗体検査やってもらえるなら、やってもらいたいかもw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:05:13.13ID:d8dOYsES
>>461
なおごく短期間で免疫は消える模様
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:05:27.25ID:tTqAwdkI
一週間誰とも接触しなけりゃ無症状でウイルスいたとしても感染しなくなるとかじゃないのか
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:05:28.98ID:AaAE4W/s
【よるドラ】ここは今から倫理です。[新](1)
[総合]2021年01月16日午後11:30~午前0:00(30分)

新時代の“よるドラ”は全く新しい学園ドラマ。山田裕貴演じるミステリアスでクールな倫理教師が悩める高校生の問題に立ち向かう。「この『倫理』は人生の必修科目です!」
【原作】雨瀬シオリ
【出演】山田裕貴,茅島みずき,池田優斗,渡邉蒼,池田朱那,川野快晴,浦上晟周,吉柳咲良,板垣李光人,犬飼直紀,杉田雷麟,中田青渚,田村健太郎,梅舟惟永,異儀田夏葉,藤松祥子,川島潤哉,三上市朗
【脚本】高羽彩,【音楽】梅林太郎

高柳(山田裕貴)はミステリアスで風変わりな倫理教師。
逢沢いち子(茅島みずき)は校内での男友達との情事をとがめられたことをきっかけに高柳に心惹かれる。そして男友達との心ない性交を拒絶したいち子に、高柳は愛と教養についてのマックス・シェーラーの言葉を贈る。
いち子に真剣に向き合う高柳に感化された谷口恭一(池田優斗)は自分の様ないじめられっ子を救う“いい先生”になりたいと高柳に告げる。しかし高柳の答えは…
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:05:29.98ID:QpkIGNhD
試験中に誰かが咳したら怖くて集中できなさそう
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:05:34.03ID:jfTB/LYu
>>449
歓迎光臨の表示を地元スーパーで見た時にもう日本の終わりを感じた
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:05:35.07ID:NW8Y/9bC
医師や看護師いるなら
コロナでの病院に派遣させろよ
人足りないんだぞ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:05:37.68ID:7zATPFhl
今の1年生を見てると高いお金出して何のために大学行ってるのかと思う
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:05:55.14ID:PTjHt23l
>>439
逆に有効な策をうった人がいるのかと
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:06:09.25ID:pP960s0X
1年前は謎の風邪で寝てたな(・ω・` )
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:06:13.62ID:4lty2yIs
  彡⌒ミ
  (´*ω*`)  ゴホ…ゴホッ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:06:16.05ID:Wt3o9wWX
ハンター逃走中のような試験官
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:06:18.83ID:qHOrZQw2
発電所の過負荷故障て、100%を超えても即 トリップする分けじゃないけど
110%で1分続くと 過負荷(オーバーロード)で 出力遮断器がトリップする。
つまり、その電力会社の出力がゼロになり停電する。
そうすると、互いに融通しあってた他の電力会社の負担が増え、その発電所が過負荷になり
同じようにトリップする。そして、全部の電力会社に次々と過負荷が発生し、遂には全部の電力会社が
出力ゼロとなり日本中が停電する。 
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:06:21.43ID:MpS1LgEY
>>476
クリスマスの頃緩みっぱなしだった
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:06:25.82ID:QpkIGNhD
不織布オンリーにすればええやん
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:06:27.87ID:PsU2fKGl
>>449
欧米も止めていないから、日本が先駆けてやらないだろう
日本外交は歴史的に、他国の状況を見て遅れてやっている
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:06:39.85ID:h/QmNijg
>>474
消えることもあるのはわかってるけど、mRNAワクチンができたくらいだし
獲得免疫の期待は他の疾患並に大きく持てるよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:06:45.91ID:jfTB/LYu
えーーフェイスシールドだめなの?
テレビの人はみんなやってるのに!
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:06:46.74ID:6TDVkCIY
シャープのマスクはNGなんだっけ SHARPの文字が入ってるから
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:06:51.17ID:zJ+7/8Gx
シャープのマスクはSHARPのマークが付いてるから受験に持ち込み禁止だってな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:07:01.64ID:d8dOYsES
>>491
いないな、策を打とうとしても強制力ないし結局お願いベース
権限ないからどこもすぐ政府に潰されてた
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:07:24.81ID:7zATPFhl
>>511-512
【SHARP】続報、大学入試センターの方からあらためてご連絡があり、シャープのマスクは差し支えなく使用できるとのことでした。 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610687573/
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:07:26.66ID:QpkIGNhD
じゃあ昼夜を問わず飲食店の営業を自粛させればええやん
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:07:27.63ID:MpS1LgEY
これ細菌兵器だろ?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:07:29.06ID:zjTZg1/Z
>>476
政府「変異ウイルスのせいですよー、海外の変異ウイルス」
国民「それ国内に持ち込んだの国の管理がザルだったからだろ」
政府「みんな感染対策してくださーい、自粛もオネシャス」
0522!omikuji
垢版 |
2021/01/16(土) 06:07:29.62ID:yv9xKyMW
>>503
布団から出ないで作ればいい
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:07:36.90ID:d8dOYsES
>>511-512
OKになったぞSHARPマスク
Panasonicマスクも同様にOK
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:07:37.85ID:pP960s0X
ウレタンマスクばかりだと、集団感染してしまう
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:07:56.04ID:AaAE4W/s
>>490

南極炒飯@最果てのコック
@ma_bo_tantan
昭和基地ではこれから「復活の日」を上映です!今の世界の状況と似ているのだとか(笑)
南極だけウイルスがいない!世界はどうなるのか!?
https://pbs.twimg.com/media/ESBPa_zUEAAIw31.jpg
午後8:11 · 2020年3月1日
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:08:08.15ID:zcn3QuZk
>>518
つまりSHARPという英単語を問う問題は出てこないってことだ
語るに落ちたな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:08:27.67ID:Wt3o9wWX
歌舞伎町の顔になる西村
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:08:36.30ID:zjTZg1/Z
この国の政治家は
国民の両手を縛り付けておいて、あれしろこれしろと命令するからたちが悪い
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:08:38.41ID:d8dOYsES
>>503
ものぐさなら冷凍チャーハンでいいやんここ10年くらいの冷凍チャーハンの質の向上凄まじいし
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:09:02.36ID:4lty2yIs
インターネット代全額会社で負担しろよ(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:09:08.12ID:MpS1LgEY
>>510
ダダ漏れだろ
飛散しまくる
麻生が一時期使ってみんな使い出した
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:09:18.01ID:7zATPFhl
昨日の光紀と同じ服だな 緑の濃さが違うだけだ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:09:21.93ID:Wt3o9wWX
ゴーヤーマンのような亜紗
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:09:26.11ID:QpkIGNhD
めんどくせえ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:09:36.44ID:3LdQrQ9r
うん 光はもともと入れてて定額だろ?
0569うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/16(土) 06:09:40.92ID:Uhr+Dmie
なるほどわからん(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:09:42.09ID:UTRA7fyo
>>490
俺もよくわからないが、今の段階では大丈夫ではないかなと思う。
復活の日ほどのペースも致死性もないし。
対して、このコロナは無症状とかの人もいるし。変異種とかもあるからちょっとこわいが。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:09:45.39ID:PTjHt23l
面倒なわりに、大して税金下がらない感じだなw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:09:55.27ID:AaAE4W/s
>>539
目の付け所が、さすが
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:09:55.49ID:GxYFB27S
うちは在宅勤務手当\250/日で定期券代支給廃止、交通費実費に
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:10:06.50ID:Ltg5+2g8
新人類みたいな響きだな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:10:07.63ID:pP960s0X
家賃に組み込まれてしまっているから、どれぐらい払っているのかわからない
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:10:12.89ID:A6ZE2d61
>>573
それな(´・ω・`)
0586うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/16(土) 06:10:14.83ID:Uhr+Dmie
エロ動画見た通信費は、所得税に加算されるのか?(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:10:22.40ID:3LdQrQ9r
>>567
当然だと思ってたけどそうでもないのかなぁ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:10:29.12ID:7zATPFhl
エルピオでんきだけど固定のやつだから関係なし
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:10:34.40ID:zjTZg1/Z
会議しながら2画面使って
横目でエロ動画見てたり、ゲームしてたり、株トレーダーやるやついるからな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:10:35.40ID:WHKyc+KW
今まで安く電気使ってたんだから、
高くても受け入れろよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:10:44.61ID:4lty2yIs
普通に東京電力と契約してるわ(´・ω・`)
新電力?よくわからん
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:10:47.25ID:Feg+oIys
こういうセコセコな税金については
ほんとスピーディーだな。
0600うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/16(土) 06:10:54.40ID:Uhr+Dmie
>>589
おう!緊急事態前に使い切ったよ!(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:11:02.82ID:zjTZg1/Z
メガソーラー事業ってどこいったんですか?ソフトバンクさん
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:11:03.51ID:qHOrZQw2
日本は、衆愚政治。 平民は、何もできないくせに文句だけ言う、野党みたいなもんだ。
諦めろ。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:11:03.81ID:WYwFXUnX
市場原理の働かない卸売価格とは一体なんなのか
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:11:13.47ID:PsU2fKGl
在宅勤務の通信費とか、やってみると問題が出てくるな
光熱費はどうなる?
0613!omikuji
垢版 |
2021/01/16(土) 06:11:18.27ID:yv9xKyMW
そんなの後出しじゃいけんだろ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:11:20.12ID:3LdQrQ9r
>>599
稼げてたらいいけど・・
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:11:28.86ID:7zATPFhl
59豪雪は超えた
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:11:33.17ID:QpkIGNhD
>>583
通信費なんて個人差があるのにこれでいいんかね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:12:01.46ID:2ihEMgFg
この時期は新潟や金沢に行って寒ブリ食いまくるのが楽しみだったんだが…
ほんとコロナいい加減にせえよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:12:07.49ID:WHKyc+KW
温暖化、温暖化、グレタ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:12:18.37ID:7zATPFhl
>>623
温暖化でドカ雪
0635うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/16(土) 06:12:20.28ID:Uhr+Dmie
>>618
今日は−10度くらいなのっ!?(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:12:25.47ID:h/QmNijg
この低温も大雪も
環境テロリストに言わせると
温暖化の影響らしいですwww
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:12:26.31ID:ljn8HTfu
おじさんが住んでる弘前ではぜんぜん雪が少ないって言ってたがなぁ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:12:26.53ID:4lty2yIs
>>622
東京電力と東京ガスで綱引きしてるよなww
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:12:34.52ID:Q4WEfxWo
トラックはしかたないけど
こういうときの一般乗用車禁止にしないと
0645うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/16(土) 06:12:44.64ID:Uhr+Dmie
氷河期来たか(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:13:05.75ID:ZNLbHPtv
>>534
確かこれやってクラスター起こしたマヌケな連中だよな?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:13:09.63ID:QpkIGNhD
雪国住むのがハードモード突入か
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:13:16.90ID:kTNsa6/0
ヤホーでいつも買ってるお茶が1週間経っても届かない
日本海側の会社らしい
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:13:18.90ID:7zATPFhl
>>650
今日は何時まで
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:13:19.24ID:d8dOYsES
温暖化はこうやって異常気象が起こりやすいみたいね
夏は凄まじく暑く、冬は凄まじく寒くなる、雨量や降雪量も極端に増えるし台風の発生頻度や勢いも増しやすい
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:13:28.07ID:MNiDO4am
栗きんとん食べなきゃ
賞味期限入れちゃってるけど(´・ω・`)
0663うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/16(土) 06:13:28.08ID:Uhr+Dmie
メルカリ首相(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:13:29.18ID:kz3IjHC6
>>630
福島原発の件で東京電力が嫌いになったから電気もろとも東京ガスの契約に変えた

東京電力って商売が下手だ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:13:41.95ID:h/QmNijg
後継決まってなかったっけ?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:13:50.69ID:MNiDO4am
>>650
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
夜勤お疲れ、ゆっくりしていってね(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:13:52.59ID:qHOrZQw2
亜紗 離婚しろ  もっと いい男を探せ
0677!omikuji
垢版 |
2021/01/16(土) 06:13:56.27ID:yv9xKyMW
田んぼの水草みたいな服
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:13:56.47ID:3LdQrQ9r
>>619
光って5000円くらいの定額だろって思ったけど、入れてなかった人がいきなりテレワークって言われたら大変だったのかな?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:13:59.60ID:WHKyc+KW
>>655
アリエクとか、もう3ヶ月以上も届かない
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:14:09.95ID:jfTB/LYu
メルケルもたしか物理学者だよね
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:14:16.19ID:h/QmNijg
>>668
旧東から見ればマシなんだろうけど、旧西から見たら最悪の評価に近い
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:14:25.49ID:QpkIGNhD
テレビで映る度に笑えそうなメルツがいいな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:14:26.71ID:7zATPFhl
サラミマンの廣瀬
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:14:45.28ID:h/QmNijg
>>671
それも見た気がするなーwww
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:14:45.66ID:oHZAPtny
片方豪雪なら片方は大暖冬
地球上の雪(水)の量は変わらない
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:14:51.51ID:RcBtKdcp
>>663
変態のうしくんに捧げます

(#`Д)<うしが 来る〜♪ アナルは 痛い〜♪
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:14:53.50ID:P0Yn7ZhU
ひろすきたあああああ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:15:04.58ID:4lty2yIs
コロナ蔓延でも初場所通常開催(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:15:05.37ID:jfTB/LYu
>>676
うまいの?
ちょっと惹かれる
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:15:11.91ID:Q4WEfxWo
ドイツでメルケル批判はご法度
ポリコレに侵されたドイツ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:15:12.98ID:WHKyc+KW
今日は半ドン
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:15:26.26ID:zjTZg1/Z
JRの収益は6割近く、安定した定期券収入だっ為
今や在宅が増えて会社が定期券の発行しなくなったから今や赤字に転落
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:15:26.90ID:EDXhF+9e
大宮に在るのは大栄橋
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:15:29.27ID:qHOrZQw2
さいたま の 星   大栄橋
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:15:42.57ID:d8dOYsES
こう言っちゃ悪いけど山形や秋田に支社含めた会社置くメリットかなり薄いよな
物流が滞りやすいし。異常気象が起こりやすい時代になったから余計に
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:15:48.39ID:UTRA7fyo
>>690
そこでも東西に別れるのか。
そりゃ、旧東ドイツの政治家よりはマシかと思うが…
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:15:53.53ID:kz3IjHC6
>>711
そう。 配電系統は東京電力に依存せざるを得ないから。

電話の、テレコムなどと同じ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:15:59.87ID:EDXhF+9e
マサヨ?正代?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:16:06.36ID:3INF3JNJ
>>715
甘口カレーになりました
ハチミツの代わりに入れた
栗きんとんの味はしなかったw
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:16:19.59ID:qHOrZQw2
栃ノ心 て 頭悪い相撲だな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:16:50.10ID:jfTB/LYu
マスクしてるとでこりんも美少女
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:17:10.62ID:EDXhF+9e
>>728

大宮の野田線のプラットホームからでも見える大栄橋
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:17:12.25ID:3LdQrQ9r
>>744
空中分解? 貴乃花、景子、勝
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:17:15.73ID:h/QmNijg
>>708
最近もっと微妙なところになってて
旧東からの評価が急落して、旧西からの評価がやや上昇w
中国の人権問題非難したからかもね
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:17:20.05ID:MNiDO4am
>>750
ヨドバシ行ってSwitchのコントローラー買ったり、散髪行ったり(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:17:29.51ID:4lty2yIs
飛沫飛ばすなwww
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:17:34.59ID:7zATPFhl
飛沫飛ばしまくり
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:17:37.47ID:QpkIGNhD
もうチョレーですらないんやな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:17:37.70ID:Ral90KWm
うるせーよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:17:44.70ID:zjTZg1/Z
こんな世界状況でも、自分が好きなスポーツを好き勝手してられるのは誰のお陰だ!
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:17:44.84ID:kz3IjHC6
飛沫が飛びまくる!なんであんな大きな声を出す 精神障害?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:17:50.89ID:qHOrZQw2
伊藤は、鼻と口隠すと 美人だ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:18:00.19ID:jfTB/LYu
>>775
勇気を与えたい、なら
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:18:03.93ID:4lty2yIs
キャンプは無観客
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:18:34.31ID:h/QmNijg
>>735
国境だけ統一したに過ぎないのが現実だから…
旧東と旧西と、あらゆる数字にものすごい開きがある
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:18:40.11ID:ferNBh3C
コロナ時代になって本社機能の脱東京が一気に進んでるけど
それでも東北日本海側と北陸はやめた方がいいと思う
豪雪が降ると事実上本社機能ストップになるし
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:18:46.21ID:EDXhF+9e
>>728

大宮の駅舎は西口から東口の間まで自由通路で行き来と通り抜けが出来るから便利っつうのもアルネ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:18:49.00ID:QpkIGNhD
観客入れないなら東京でいいやん
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:19:04.29ID:jfTB/LYu
>>812
初めて見る山
初めて見る川
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:19:21.83ID:4lty2yIs
>>806
流行ってるよね(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:19:35.35ID:jfTB/LYu
イッピン始まったかと思った
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:19:37.60ID:zjTZg1/Z
キャンドル・ジュンっていまなにしてんだ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:19:37.39ID:3LdQrQ9r
>>690
旧西 ドイツ国内の話だったのか 西側諸国なのかと思ってた EUが第四帝国であることを隠さんような振る舞いしてたし
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:19:42.81ID:7zATPFhl
ワイプいらんやろ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:19:44.49ID:h/QmNijg
ろうそく大好きNHK
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:19:45.57ID:MNiDO4am
>>815
髪の毛多いからな
梳いても減りませんよって床屋さんに嘆かれた(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:19:50.28ID:EDXhF+9e
>>728

トラフィックレポートでは大宮の大栄橋の渋滞とか聞くと県道の大宮春日部線の一部らしいからねえ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:19:51.08ID:Y/M5FZ9d
キャンドルライトが ♪
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:19:52.90ID:N/iGfh8d
そして大火事
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:20:01.36ID:QpkIGNhD
キャンドルじゅんじゃないのか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:20:21.82ID:zjTZg1/Z
手作りなんで1万円しますー
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:20:29.21ID:EDXhF+9e
かつて、気象予報士で福井敏雄サンは居たね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:20:46.99ID:nRHsW9MX
NHKもワイプでこういう顔で見なさいってやるのか
世も末だな死ね
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:20:59.30ID:3LdQrQ9r
>>850
いまどうされてるんだろ? イベントできんよね 主夫に専念?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:21:02.98ID:EDXhF+9e
♪恋の〜街〜札幌〜♪
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:21:04.94ID:jfTB/LYu
>>860
バイトとかしてるんだろうな(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:21:21.74ID:4lty2yIs
>>855
ホテルじゃいつも一人で泊ってるのにどうしてキャンプじゃダメなんだ(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:21:33.37ID:EDXhF+9e
♪恋〜の〜街〜札幌〜♪
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:21:36.80ID:qHOrZQw2
サッポロ一番塩ラーメン もう30年は食ってない
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:22:00.40ID:zjTZg1/Z
光り輝くを意味するラテン語のcandelaが由来
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:22:02.44ID:jfTB/LYu
>>881
お年頃だからな(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:22:17.07ID:qHOrZQw2
このBGM 山フィラーで 聞いたことある
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:22:28.89ID:3LdQrQ9r
>>880
そういう寝室が2つある夫婦は、こっちは運動場かって思われてるらしいね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:22:31.98ID:HA4AZXZv
小さい耐熱ガラス容器に入れるキャンドルってホムセンで売ってるけどあれいいな
火はリラックス効果がある、ただし火の扱いには注意。汚部屋の人には向かない
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:22:36.18ID:ljn8HTfu
札幌って200万の大都市だから
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:22:51.14ID:Z5l6hqvc
タトゥきもいんですけど
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:23:15.09ID:kz3IjHC6
ぽっぽや の 鉄子 広末涼子はかわいかった

あれは死に際の夢の中なの?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:23:26.04ID:HA4AZXZv
>>920
見た目じゃないって綺麗事いう人いるけど絶対ウソだよな
見た目で判断しない人なんていない
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:23:44.01ID:zjTZg1/Z
江戸時代でも蝋燭売りは良い商売だった
使えば消えるから定期的に買わないといけない
しかも割と高価なので、裕福な人に売れるから財をなした
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:23:44.18ID:2qfUnPjy
客のほうかよ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:23:50.48ID:XQXQkC+K
>>860
キャンドルじゃないけど
こういう小物作って
ネットで儲けている人がテレビにでてたな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:23:54.35ID:3LdQrQ9r
>>918
20世紀ノスタルジアは良かった 元祖地鶏
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:23:55.76ID:jfTB/LYu
>>929
あとうかい(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:24:09.27ID:6TDVkCIY
>>922
ネコと一緒に寝ると落とされそうになる
アイツらどうしてど真ん中を占拠するんだろう
半分こにしようとか考えないのかな(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:24:46.09ID:7zATPFhl
あら
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:24:50.89ID:jfTB/LYu
>>937
でも見た目って30分ぐらいで慣れるしなあ…
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:24:52.36ID:2qfUnPjy
天国へ行きたい場合は?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:24:58.38ID:PTjHt23l
牛の像<回されるのはモーやだ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:25:11.81ID:zjTZg1/Z
菅原道真の最後を知ったら
願いをするんじゃなく、寧ろ供養してあげるほうだと思うが
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:25:17.77ID:7zATPFhl
リモートしろよハゲ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:25:23.51ID:4lty2yIs
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  腹減った
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:25:29.34ID:MpS1LgEY
今、大阪のビリケンって接触禁止?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:25:32.67ID:qHOrZQw2
JKは、マスクすると 誰ても カワイク見える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況