X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179474
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:07:05.18ID:aWzegLEF
>>1
 . . 〃ノヽヽ
  ∩川*^∀゚) バンバン
_/_ミつ∩カ。^ェ^ナ バンバン
___/_ミつノノ;∀;カ ギャアアアアアアアアアアアアアア
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:20:17.34ID:VuJdvwhu
また現れた「マイク・ホンダ」 慰安婦判決で韓国メディアに「日本に制裁を!」(デイリー新潮) [Felis silvestris catus★]

【韓国ネット】日本に「対話の手」を差し伸べた文大統領に困惑「急に低姿勢」「反日を貫くべきでは?」★2 [1/16] [昆虫図鑑★]

「慰安婦は売春婦」発言の韓国教授、初公判で「虚偽ではない」と主張 韓国ネットで批判続出「韓国国民とは言えない」 [Felis silvestris catus★]

国連にまで言いがかり?韓国の驚くべき言論が国際的な笑いものに 中国メディア [Felis silvestris catus★]
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:48:49.52ID:y46AOSNN
NHKスペシャル「“感染爆発” 危機をどう乗り越えるか」★4
https://nhk2.5ch.net/test/read.
cgi/livenhk/1610801000/
0009KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2021/01/16(土) 21:49:02.61ID:mAAulx1x
(っ゚(ェ)゚)っスーパーでの買い物は濃厚接触の定義に当てはまらないだろ。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:49:07.25ID:3DVmVLpD
通勤電車は感染率高いってずっと言われてるよね(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:49:21.52ID:foUZgHfK
たまにいるんだよな
電車の中で独り言言っているのが
そういうのは危ないのか?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:49:22.16ID:jRQqBquS
>>973
1人でランチしてても外だったらクズが隣に座ってしまうかもしれないw
関東関西問わないけどw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:49:29.64ID:uVxdD2g9
外食産業が焼け野原になってもスーパーと弁当屋は勝ち組になるのかな('・ω・')
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:49:30.84ID:Y0nYe6gc
>>6
都会だな
うちはもうクルマで20分かかるマックスバリュしかやってない
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:49:35.79ID:kk4Mon2l
ワクチンの効果って例えばコロナ飛沫あびても
感染しないってこと?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:49:37.91ID:mKHcXqXF
スーパー行っても電車に乗っても
静かにしてたら感染しないことは判明してるからな
感染する人はコントロール不能の人なんだよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:49:40.39ID:paGhzV/v
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:49:53.17ID:Y0nYe6gc
>>14
ごめんなさい
気を付けます
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:49:57.88ID:y46AOSNN
NHKスペシャル「“感染爆発” 危機をどう乗り越えるか」★4
https://nhk2.5ch.net/test/read.
cgi/livenhk/1610801000/
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:50:04.25ID:rzSxLZgc
いちおつ
こういうヤバさをわからせる番組はもっと若者が観てくれるような努力しないと(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:50:07.96ID:gLMafFEA
♪  彡⌒ミ  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪ >1
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   彡⌒ ミ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:50:12.17ID:DdsWDexN
>>8
店の人が顔を覚えていて、そいつがやってきたら貼り出す
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:50:33.20ID:qL63qW3c
1億人を病院に並べるだけで1年かかるだろ
どうせトラブル発生しまくるだろうし年内終息はムリ
そもそもワクチン効かない変異ウィルスが毎年誕生するかも知れんし
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:51:02.87ID:paGhzV/v
>>26
コロナ撒く危険よりも
そもそも気持ち悪いから直したほうがいい(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:51:19.42ID:rzSxLZgc
>>33
むかしよくいたわ
運転席のところに立って
つぎは〜◯◯駅〜と車掌よりほんの少し早く言うんだよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:51:21.45ID:uVxdD2g9
>>21
新生児の頃に撃つようなワクチンは感染率が99.99…%落ちるようなやつだけど
コロナワクチンはよくわかりませんなぁ('・ω・')
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:51:21.88ID:v6h/VWiJ
ワクチン接種が始まればオッケーと思って舐めてるのが
この土日に出歩くんだろう
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:51:45.86ID:9gPewuHT
電車の中でマスクして黙ってたって
咳き込んだりくしゃみするやつはいるからな
リスクはなくはないだろう
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:52:13.71ID:Y0nYe6gc
>>40
一人で車のってる時とかマジでひどい
もうFM聞きながら歌いまくり
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:52:37.21ID:UNHO0WtM
>>1
ワクチン接種よりみんな罹患する方が早そう
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:52:39.50ID:paGhzV/v
昨年も休日に天気が良ければ
必ずお外に遊びに出掛けた@俺
勿論今年もそうする(´・ω・`)明日もそうしたい
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:52:42.83ID:DZi3T67m
日本国民全員がワクチンを接種すると
副作用でコロナの死者4,000人以上に死ぬるんじゃね?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:52:46.01ID:v6h/VWiJ
日本もワクチン接種グダグダでさっぱり進まないことになる予感
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:52:46.22ID:Y0nYe6gc
>>52
カルテとかカテーテルとかな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:52:46.50ID:epKpHqWc
>>47
電車でマスクしてて咳が出そうになったら一巻の終わりの気分になる
あるいは人と話をしてて
0066 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2021/01/16(土) 21:52:47.72ID:kikhaH+q
>>8
この前50%引きになってる2000円寿司の前でスマホ握りしめて動かない若い女性がいた
15分後くらいの買い物終わった時にもまだいた
半額でも妥協できないらしいw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:52:50.74ID:qL63qW3c
ちゃんと冷凍されてなかったり、冷凍庫が確保できなかったりトラブルあるんだろうな
気づかないで使い物にならないワクチン接種するケースもいっぱい発生するだろうね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:52:56.91ID:3DVmVLpD
>>49
筋肉注射の針は通常の1.5倍の長さがある
これほんとうの豆知識な(`・ω・´)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:52:58.83ID:rzSxLZgc
>>50
それは20年くらい前までの光景だから英語アナウンスしてるのは目撃したことないや(´・ω・`)
セルフ車掌じたいすごく減ったな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:53:23.11ID:e06+7ZKl
>>62 ワクチンの副作用は アレルギーの既往歴があるひとだけ 10万人に1,2人
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:53:29.28ID:zxwtq4xc
>>45
ふーん・・・。
人口や面積が大きいわけでもないし。
目立たない州だよね(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:53:29.58ID:UNHO0WtM
>>44
緊急避妊?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:53:42.71ID:p19693Da
>>14
電車の中で「あの人酷いんですよ〜」ていろんな人に語りかける人を見たけど こっちに来るな って思った(´・ω・`)
0089KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2021/01/16(土) 21:53:54.70ID:mAAulx1x
>>21
(っ゚(ェ)゚)っ重症化しないだけ。
普通の風邪ウイルスの免疫は子供の頃から鍛えているが、免疫を全く持っていない大人がその分をある程度補える感じ。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:54:02.64ID:Vi1vuXRX
>>72
東横線の特急で
セルフ車掌の発音が良すぎて
みんな笑いこらえてた・・・
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:54:03.53ID:KSEVhsxc
今日タクシーの運転手さんが「2月に 特効薬 ができるからね!」って言ってたよ。
「特効薬」って。

ワクチンだろ。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:54:04.61ID:aSXftXdU
こうやって反面教師があるのに日本が同じ失敗をする未来しか見えない
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:54:07.06ID:epKpHqWc
>>73
ドイツ語なら va は 「ファ」 だろうしさ、、まあどうでもいっかw
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:54:16.18ID:/lp0kVqU
アホだな
クスリメーカーがそれじゃ無意味だ言うてるのに
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:54:30.13ID:LIzInUMp
ワクチン接種を恐れるのは牛痘を始めた時と同じ状況だよなぁ
0103 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2021/01/16(土) 21:54:35.73ID:kikhaH+q
>>75
この寿司が50%になってれば買うわw
この日は買わなかったけど
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:55:24.43ID:paGhzV/v
お前らEテレ見ろ!!ピタゴラスイッチミニ始まったぞ!!!!(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:55:30.81ID:9gPewuHT
今日の日中に近所の医者でコロナじゃない予防接種受けてきたけど
みるからにお爺ちゃんな先生の手がプルプルしてて不安だったわ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:55:36.86ID:Y0nYe6gc
>>96
マイケルとミカエルとミハエルとミッシェルみたいなもんか
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:55:38.74ID:q1J5ZgnU
こういうのは伝えないよね〜玉川さんとか〜
日本遅い遅い日本悪い言うだけで〜
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:55:40.17ID:ZdKn4A4q
俺に娘が生まれたら なおこ と名付けたい
なぜなら美人にしかそだたないから
河合奈保子 飯島直子 網浜直子 
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:55:40.28ID:jRQqBquS
>>90
聞きやすい定評があるトランプの英語でも「ヴ」と発音しているw@ワクチン
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:55:59.10ID:vNvmxFko
 __
_|__|_
(˘・ω・) このオバサンも信用できるのか?
(つ□O
と_)_)
0128 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2021/01/16(土) 21:56:02.04ID:kikhaH+q
>>82
80%引きは見たことないw
そもそも寿司はそこまで残らない、かっぱでもw
>>88
キマシ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:56:08.40ID:kk4Mon2l
コロナにかかって治るのって特に薬とかじゃなくて
時間がたつのを待つだけ? 今の状況って
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:56:11.18ID:BBcQbIhY
内容のないコメントwww
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:56:16.40ID:uVxdD2g9
mRNAワクチンはメカニズムの部分考えると普通に怖い
これが難病治療のためにおこなわれるならリスクベネフィットで試すってなりそうだけどたかがコロナワクチンでこんなことしたくないやろ('・ω・')
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:56:29.15ID:Y0nYe6gc
>>116
ものすごい才能もった奴がものすごく稀にでてくる
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:56:33.96ID:9J1FLvET
日本人は0.1%でもリスクがあったらどれだけメリットあっても採用しないからな
困ったもんだよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:56:48.80ID:ZdKn4A4q
>>116
イギリス人はいろんなものを発明している(´・ω・`)
鉄道 自動車 キットカット 
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:56:57.63ID:/iGCSTe8
>>140
そして、出遅れる
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:56:58.61ID:aSXftXdU
尾身さんはテドロスとWHOの事務局長の座を争ったけど支那のロビー活動で負けた
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:57:03.02ID:vNvmxFko
>>138
 __
_|__|_
(˘・ω・) 変なとこで笑うんだよねこの人
(つ□O
と_)_)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:57:11.90ID:cMpNQx4x
1日1回ありがとうと言えばスパシーボ効果
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:57:22.98ID:DZtRod99
いつからか副作用といわずに副反応って言うようになったよね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:57:25.85ID:3DVmVLpD
>>116
ハグするな→握手ですまそう!
パブ明日から禁止ね→今日のうちに飲みに行かねば!
外出禁止だからな!→夜に出ればバレないぞ!闇市いくか!
いまのイギリスは色々ヤバイ(´・ω・`;)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:57:29.51ID:wEUBAS41
>>149
それは違うで
単に負けたんや
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:57:30.22ID:KHhapptI
スーパーに子供つれてくるドキュン家族死んで欲しい
そういうバカ家族に限って恵まれないガキがはしゃいで走り回って大声出してる
どうせ将来も負け組のクソガキ人に迷惑かけないで今のうちに死ね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:57:32.04ID:zcg5jG1N
>

新型ころながセキマキ?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:57:33.15ID:/iGCSTe8
尾身さんお疲れだろうな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:57:34.81ID:UNHO0WtM
>>126
金剛か
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:57:41.24ID:OPHhQrdr
ぶっちゃけ、若い奴はワクチンよりふつうに感染した方が安全なんじゃないの
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:57:50.73ID:KJGOFv1G
ワクチン接種のアナフィラキシーショックでICU使うことになったら
完全に本末転倒になるからな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:57:50.79ID:1bINFUQb
先端アレルギーみたいなアナフィラキシーショックは2回目の時に死ぬ可能性あるもんな。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:57:52.07ID:BBcQbIhY
おとなしくして注意してりゃ感染しないのに
なんでわざわざリスク犯してワクチン打たなきゃいけないんだ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:57:53.39ID:ED15F2f/
たぶんインフルエンザと何が違うの?とか疑問があるのにマスコミは不安ばかり報道するから根本を言わないとね(´・ω・
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:57:54.78ID:jhqk7IzN
ワクチンって血管に入れるわけじゃないのか?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:57:55.33ID:PiMqlaK8
イスラエルで結果が出てると言ってるやつはどこのデータ参考にしてんやろ
新規陽性も死者数もほとんど上限近くで推移中なのに
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:57:56.76ID:mPLsNEqy
しんどい

急に喉の奥がきつくなって苦しくなってきた
全身だるい
これパニックかも
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:58:03.65ID:+bisSHdo
あ、こりゃ2月末接種開始無理だな
日本独自路線にこだわり過ぎなんよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:58:05.83ID:T6or4YL/
まあ一日20万人打っても、一年で7千万人、
全国民に打ち終わるのは2年近くかかるっていう
単純かつ絶望的な計算な…
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:58:06.19ID:AjSqwyb/
 
 
  なにこの番組、NHKの信憑性、だだ墜ちやぞ!?!?!?!?!?!?(´・ω・`)
 
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:58:11.12ID:gKetm9Gj
これでワクチン効かなかったら一体何人死ぬんだろ
コロナ以外も含めて
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:58:11.33ID:0K+akrsh
この専門家もあんまわかってなさそうだな(´・ω・`) ミテクレはすごく知ってそうな雰囲気だけど
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:58:16.96ID:uVxdD2g9
欧米のデータみてからでもおそくないやろ
日本のワクチン接種('・ω・')
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:58:19.75ID:gw1nWTW5
きみら彼女は?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:58:22.75ID:Y0nYe6gc
>>153
それ以前に値段が…
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:58:28.11ID:NhBLkjuA
アンジェスは取り上げず
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:58:28.17ID:7I/cCx+P
収束の切り札は治療薬だろ
ワクチンなんて気休め
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:58:30.84ID:DvLL1+Ea
スレが足りない! 専スレない
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:58:31.22ID:lNICOItf
軽薄であざとい浅野がいると番組の内容まで嘘っぽくて軽くなる
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:58:33.89ID:YzQNB8Kb
隣の層化のお兄ちゃんは
日本脳炎の注射でクルクルパーになった
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:58:36.82ID:jlJDCZfZ
凄乳待機
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:58:41.35ID:+bisSHdo
>>185
ビニル袋かぶって呼吸だな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:58:41.40ID:pyLVVklj
>>158
ゴタゴタせずにゆっくり正確にワクチン接種やったほうがいいよな
若年層は軽症なんだから当分先だろうし
0223 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2021/01/16(土) 21:58:52.98ID:kikhaH+q
>>156
うむ、時短やらないスーパーは割引ほとんどしなくなった
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:58:53.43ID:zcg5jG1N
からげ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:58:57.47ID:lTwfkErp
コロナ対応しくじりにしくじった奴らがいまだに責任も取らずに政権でコロナ対応してるからな
話にならん
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:58:59.51ID:UNHO0WtM
>>179
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:59:00.25ID:0K+akrsh
>>190
まあ30億人死んでも35年前くらいの世界人口になるだけだよ(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:59:02.96ID:jhqk7IzN
ワクチン接種が始まったら、打った人が飲食店に行ったり出歩きそう
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:59:03.68ID:wEUBAS41
打倒テドロス!
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:59:04.53ID:jlJDCZfZ
あさり乙
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:59:04.69ID:lxE2Vr4m
出来るようになったらすぐにでもワクチン接種したいけど難しいだろうなぁ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:59:05.30ID:mKHcXqXF
野口英世より北里柴三郎の方がよっぽど偉人だよな
あと同郷の星一とか
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:59:09.45ID:kk4Mon2l
まずNHKが普通に客いれてるお相撲の全国放送をやめることだな

そうしたことしないとGOTOで緩んだユルユルな雰囲気はかわらないと思う
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:59:11.76ID:xUG3Qhhk
ワクチンで医療関係者の重症化が無くなれば、医療リソースは大幅に増えるな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:59:12.29ID:lIM9j+2p
WHOはテドロスやめさせてから偉そうにしろよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:59:13.09ID:Y0nYe6gc
>>186
エールとラガー?
それともギネス?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:59:18.11ID:+jqIukr0
いまKFCで頼んだら20分掛かる言われたのはいいがバイト達帰るの遅くなって申し訳ないことしたかもw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:59:24.67ID:zcg5jG1N
>>219
うち いつもやってる
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:59:24.96ID:2HFHgcFb
尾身さんご自愛ください
声枯れてるし凄い疲れて層
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:59:27.46ID:wEUBAS41
>>211
きったねえババアだなおい
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:59:28.41ID:Bfpym++3
会食しまくりの菅よりは総理らしいコメントだったわ
まあミーオーも大概なんだけどな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:59:29.04ID:3T4KJcvX
軽トラしたい
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:59:29.37ID:DAbUs2d3
>>21
インフルもそうだが初回の症状が劇症化する傾向がある
ワクチンはその一回目を人為的軽度に作り出して「重症化しない」体質にするもの
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:59:34.37ID:PTjHt23l
言われていることは1年前から何もかわってなく、ちゃんと対策するだけの話。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:59:39.01ID:jlJDCZfZ
逆転( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:59:41.94ID:AjSqwyb/
 
 
  なにこの番組(´・ω・`)
 
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:59:44.01ID:H/FniUHY
医療関係者の本音だな
心中皆接種したく無いからな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:59:57.22ID:Y0nYe6gc
>>216
うんこすると便器の水が真っ赤になる病気?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:59:59.91ID:VN8zErV4
彡⌒ ミ
(、´・ω・)▄︻┻┳═一
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:59:59.97ID:7zATPFhl
22時 ↓ハゲ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:00:00.63ID:zcg5jG1N
あつげ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:00:00.88ID:jhqk7IzN
>>243
超健康な人
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:00:03.23ID:jlJDCZfZ
2200
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:00:07.46ID:UNHO0WtM
>>218
カッチカチ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:00:09.83ID:tfxEZMh6
感染症スペシャル番組は林田理沙アナが司会の時は厳格で内容もよく響くのに
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:00:10.58ID:7zATPFhl
↓ああああああああああああ!
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:00:16.71ID:eQkTv9nw
>>249
感染しなくなるってわけでもないけどおおげさな防護もしなくてよくなるかもね
それで負担が全然変わる
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:00:17.06ID:BBcQbIhY
>>211
熟女デリヘルで来たら当たりレベル
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:00:17.52ID:jlJDCZfZ
凄乳だ!!!!
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:00:19.00ID:SW+JAJ5d
欧米 98%が助かるなら2%を見捨てる
日本 2%を守るために98%が駄目になる
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:00:21.83ID:e6hmnw9s
エロエロ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:00:25.46ID:5GrncPYU
弘前育ちの生意気アップルπ
でけえええええええええええええええええええええええええ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:00:26.84ID:T6or4YL/
おほすまい
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:00:28.10ID:cMpNQx4x
>>185
とりあえず成仏
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:00:29.54ID:AU8au4tF
>>196
なんでただの風邪で騒いでたんだろうってなってるといいな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:00:32.68ID:Dz/CtCrV
高知は一発逆転ファイナルレースを考えた企画の勝利だっつーの
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:00:34.35ID:Zhp7+HGc
今北 手前に座っていたのはあさりだったのか!
産休予定ばるのクロ現+の後釜はあさりなのか
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:00:36.57ID:jlJDCZfZ
ヒジョ!
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:00:38.20ID:PJUoYc12
空気読めよこのアナウンサー

今の今まで新型コロナで重たい話題やってたのに
にこやかに話しかけんな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:00:38.22ID:zcg5jG1N
>>297
つまんなくね?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:00:38.29ID:KgQsYwXt
アメリカにしろイギリスにしろ人口当たりの死亡率で見ると概ね同じ
閾値を超えて制御不能レベルになれば死亡率で考えると日本は13万人死んでる事になる
医療体制等を考慮して10万人ぐらいか
東日本大震災で死者数は16000人程度
大多数の人は死なないとか吹聴してる奴は、
10万人という人が死んだ時に死んだのはほとんど高齢者だからで
済ませられるだけの覚悟があるのかね
大体、それだけの規模の非常時であるのに311の時のような
非常事体制がテレビに一切無く平常運転なのが異常
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:00:40.12ID:VN8zErV4
>>292
おっす(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:00:57.46ID:e6hmnw9s
www
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:01:01.81ID:mKHcXqXF
阪神大震災って三連休明けだったよな
なぜ1/16が休みだったのか
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:01:02.39ID:jlJDCZfZ
>>292
おすい
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:01:03.47ID:dCm/R74x
こいつら太り過ぎだろ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:01:06.60ID:YzQNB8Kb
俺も造影剤入れたときは誓約書書かされたね
副作用が出ても文句はありませんと
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:01:08.49ID:lTwfkErp
政府の死に損ないが死にまくったら本気出すんだろう政府
それまですだれに殺されないように自己防衛するしかない
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:01:10.54ID:xUG3Qhhk
>>279
自衛隊の派遣のルールも未整備
これからトリアージや自衛隊災害派遣ができるようになった
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:01:15.21ID:Y0nYe6gc
>>297
なんか面倒くさいとか言い出して動いてくれなそう
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:01:20.67ID:IFALZ8rL
副島萌生アナ、美しい人だな…
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:01:25.34ID:ScmUHroo
関取とは思えない体だな・・・
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:01:26.66ID:jlJDCZfZ
>>360
ゼロになにをかけても 0だ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:01:27.17ID:KGPL9I40
>>281
偶数奇数の話信じられないけど まぁそういうの分んない層もいるんだろうね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:01:28.67ID:2HFHgcFb
めちゃ揺れてる
0391 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2021/01/16(土) 22:01:39.99ID:kikhaH+q
>>219
彼女は2000円寿司狙い
750円が半額になってても中身によるな
200円になってても好みじゃなきゃ買わないし、500円でも好みなら買う
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:01:39.95ID:jRQqBquS
尾身先生は会見以外でも国会に捕まってて答弁しなくてはならないから
相当お疲れのことと思う
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:01:48.57ID:+bisSHdo
>>182
不安を煽らずに、何を根拠に自粛すると思ってんの?
怖いからみんな自粛するんだぜ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:01:48.69ID:dCm/R74x
シックスパックの相撲取りとか居ないの?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:01:49.54ID:T6or4YL/
久しぶりに、神がかってる人間ってのを目の当たりにするわ、大栄翔
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:01:50.37ID:zcg5jG1N
>>292
そういうスタンツで臨めば勝てるんだww
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:01:52.59ID:Bfpym++3
基礎疾患持ちが毎日相手を変えてセックスするレベルの危険な競技だよなーw
命がけだわ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:01:53.40ID:/iGCSTe8
>>235
大変だよな。記者会見まで引っ張り出されてるし
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:01:54.58ID:wcUFMR6Y
未治療死って今の状況で言われると本当に辛いな
救急医療をコロナ対策に転用してるんだろうから
トリアージで救急で受け入れてもらえなくてなくなる人が増えるのかな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:02:10.79ID:2HFHgcFb
大栄翔強すぎるな
もう大関でいいんじゃね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:02:15.64ID:jlJDCZfZ
ヒジョ!
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:02:23.36ID:ScmUHroo
ぱねえ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:02:33.83ID:Y0nYe6gc
>>374
今年ジャストとれたんですか?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:02:40.80ID:mgrnBi+O
通路脇に背筋まっすぐ座っているピンク色の服を着た女性が噂の背筋ピン子さんですか?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:02:48.50ID:uVxdD2g9
>>256
人工的な脂質二重膜にrnaを入れて細胞にデリバリーするの
今までの病原体そのものとかタンパク質を血管にお注射するのとは全然ちがうの
今までのワクチンは割と自然に起きうるメカニズム踏襲してるけどmRNAワクチンは自然でおきうるメカニズムとはいえない('・ω・')
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:02:52.43ID:mKHcXqXF
副島萌生さんはうなぎ登りだけど
森下絵理香さんはちょっとジリ貧だな
あと2人は存在すら消えつつある
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:03:00.46ID:/iGCSTe8
>>258
たまに飲み物くれるよな。時間かかる場合
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:03:11.74ID:mgrnBi+O
>>292
おしいじゃん(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:03:11.80ID:zcg5jG1N
>>391
で それ何の話?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:03:19.00ID:jlJDCZfZ
>>436
サキは 名古屋に幽閉
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:03:30.79ID:paGhzV/v
パン生地は明日滑って負けちゃったな
残念だったわ(´・ω・`)疲れても来てると思う
勝ち越ししてほしいなぁ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:03:31.69ID:DdsWDexN
>>421
イジメダメみたいな曲作らせればいいな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:03:33.95ID:bmic/aY0
♪  〃ノノヽ  ♪
   川*´ω`) ))
 (( ( つ ヽつ
   . 〉    i ))
   (__ノ^(_)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:03:58.98ID:E2r+PmLQ
幕内の成績優秀力士
7勝0敗 大栄翔
6勝1敗 正代 明瀬山
5勝2敗 霧馬山 明生 逸ノ城 翠富士 琴ノ若
中略
1勝6敗 天空海
0勝7敗 琴勝峰

十両の成績優秀力士
7勝0敗 剣翔
6勝1敗
5勝2敗 英乃海 大翔丸 宇良
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:04:00.98ID:C0UjzCNT
NHKのスポーツアナはばあさんの副島クビにして山本萩子にすればいいのに
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:04:03.21ID:9zPmT6Lm
今日と明日が開局30周年無料放送のWOWOW実況もいつもより多かったのだが
WOWOWで復活してYou Tube同時生配信という電波少年第1回放送で
日テレ時代の過去の映像を振り返っても、You Tubeだとこうなる。
http://pbs.twimg.com/media/Er2jUUWU0AIjzNx.jpg
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:04:09.52ID:jlJDCZfZ
>>455
づめ〜〜〜〜 だよ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:04:11.19ID:8CJ/daV2
>>437
昔はカット終わると床屋さんから100円もらったけど今は俺にくれなくなった
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:04:33.54ID:Y0nYe6gc
>>444
ちゃんと覚えてるんですねww
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:04:35.23ID:rzSxLZgc
21時にウォーキング行くはずが1時間しっかり見てしまった
そしたらウォーキングすら怖くなった(´;ω;`)夜飯食うわ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:04:36.87ID:T6or4YL/
卓球って、次々に強い女の子でてくるのな
意外に人気スポーツ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:04:43.22ID:5Xm1uu98
>>437
昔はマクドナルドでチーズバーガー100個頼んだ時にコーヒー出してくれたけど
今は出してくれなくなった
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:04:43.25ID:DdsWDexN
>>436
今の朝やってる世代が微妙なんだよね
交代早そう
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:04:45.11ID:C0UjzCNT
もしくはNHKのスポーツアナはばあさんの副島クビにして宮崎あずさにすればいいのに
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:04:55.90ID:RQ70tslT
>>140
その数字が正しいと仮定する場合でも、
1000人に一人やばいとなったらちょっと悩みますな
どっちで当たりくじひいちゃうのか判断難しいもん
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:04:57.27ID:jlJDCZfZ
みま
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:05:15.89ID:QgjGqkG+
>>443
と岡安さんとゆりあんを見ると勃起してしこってしまう
毎朝車通勤しながら見てるんだけど
岡安さんは度エロだな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:05:16.71ID:zcg5jG1N
>>432
注射?した近辺だけ腐る可能性もあるね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:05:24.33ID:DdsWDexN
>>258
そりゃおまえ、帰ろうと思って片付け始めたところで作り直しなんだぞw
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:05:31.87ID:vTzn6jTU
BSプレミアムで「その街のこども」


やるよ〜〜
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:05:36.87ID:Y0nYe6gc
>>472
内緒だけど無修正のビデオ買ったことある
本当にやっててびっくりした
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:05:40.36ID:DdsWDexN
ひなちゃんのおっぱいをもっと
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:05:47.11ID:RQ70tslT
>>258
チップはずんでやれよ><
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:05:57.05ID:QgjGqkG+
>>436
森下さんって実況じゃにんきあるけど
あれってぶすのアヒル口が、男にも女にも嫌われると思わない?
俺はちょっと嫌だな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:06:04.24ID:/iGCSTe8
>>298
ま、この隙に中国を台頭させてはいけないのは確か
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:06:07.45ID:g/loM3cI
咲桜(さくら)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:06:13.82ID:zcg5jG1N
>>468
身辺の整理しよう
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:06:24.89ID:Bfpym++3
>>463
昔はママから貰ったカット代を渡すとママに内緒で100円渡してくれてたけどおっさんになった今はママからもらったカット代渡しても内緒のお小遣いもらえなくなったってこと?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:06:31.07ID:jlJDCZfZ
>>510
凄乳二世キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:06:38.51ID:DdsWDexN
チョレイざまぁって思ったやつ多そう
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:06:53.76ID:C0UjzCNT
>>468
外を普通に歩くのさえ怖いよな
死の危険があるのに出歩いてるやつらの気が知れん
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:07:12.79ID:jlJDCZfZ

ひとそえ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:07:39.01ID:Y0nYe6gc
>>521
カエルだったりして
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:07:43.09ID:tZ0x7y07
あら
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:07:46.22ID:MApCVbNG
>>474
桑子は会長の言い訳番組のアシスタントに起用されてるの見ると、なんだかんだ上層部に気に入られてんだろうな。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:07:46.89ID:DdsWDexN
>>522
お正月の番組でおっぱいすごかった
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:07:46.96ID:paGhzV/v
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:07:55.84ID:Zm5cXUMW
ひなだお
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:08:04.37ID:zcg5jG1N
>>533
ご近所さんかな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:08:06.01ID:Y0nYe6gc
この二人はどんなセックスするんだろ
まるで想像できない
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:08:23.50ID:jlJDCZfZ
>>548
列島ニュースに 大分が出るとスレが爆発する
かんべんして
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:08:24.81ID:/iGCSTe8
>>334
間違い無く教科書の1ページなんだろうけど
笑い話になるといいね。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:08:28.61ID:DdsWDexN
>>547
道路が凍ってて滑って頭打って死ぬ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:08:51.22ID:jlJDCZfZ
ひなだお
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:08:58.41ID:9J1FLvET
>>563
インフルのは鶏の卵で増殖させてたけど、コロナのは酵素で増やせるからな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:09:06.19ID:T6or4YL/
石川佳純と宮原知子って、同じポジションかしらね
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:09:06.76ID:DdsWDexN
>>554
親父ころがし上手そうだからな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:09:23.37ID:/iGCSTe8
>>370
今もそうだけど、日本って本当に検討とか決め事しないよな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:09:25.04ID:Y0nYe6gc
>>570
おれも和久田の次に鎌倉さん好き
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:09:33.73ID:vNvmxFko
(˘・ω・˘)昔、地元で元世界チャンピオンが卓球場やってたな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:09:41.09ID:ak/1wNU/
>>479
なんか、勝負事の中でも卓球は性格悪いと強そうな気がしない?(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:09:55.61ID:5GrncPYU
萌生「ライバルですが、親友ではありません」
ttps://blog-imgs-132.fc2.com/j/o/s/joshianamatome/201912081317052a0.jpg
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:10:48.42ID:uVxdD2g9
>>579
血液中に直接rna断片をいれたら排除されるようなやつを人工的な脂質二重膜にくるんで細胞にむりやり導入してるってのが異常かな
試験管で細胞レベルでなら普通にやるかもだけど('・ω・')
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:10:49.70ID:T6or4YL/
>>554
むかしの宮崎緑みてるみたい
とっととやめて大学教員とか政治家とか、名誉職究めにいきそうで
気持ち悪い
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:11:00.06ID:jlJDCZfZ
咽せるスキ^
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:11:00.78ID:QgjGqkG+
どこが感染対策してるんだ?
近づいてしかも触ってるじゃん
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:11:03.59ID:mKHcXqXF
>>594
土曜の朝の番組は鎌倉さんに代わってからものすごく堅苦しくなったわ
蘭ちゃんと帽子女の時の緩さがほしい
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:11:05.20ID:8CJ/daV2
>>598
スポーツ選手なんて気が強くてナンボでしょ
あんな喋り方しかできない錦織だって気は強い
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:11:43.24ID:paGhzV/v
田中マーも大谷も
日本に帰ってくるのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:11:57.91ID:mKHcXqXF
大谷って中途半端なピッチャーとバッターが2人いるようなものだよな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:12:03.51ID:5Xm1uu98
エンゼルス、これまで年俸抑えて散々儲けてたんだから
そのくらい払ってやれよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:12:08.04ID:Y0nYe6gc
パリダカやれよ

やってないのかもしれんが
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:12:10.36ID:jlJDCZfZ
>>629
きれジャイも入る
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:12:45.41ID:C0UjzCNT
>>210
注意して関わっても感染リスク増えるしな
今時スーパーとか公共の場に来る糞ガキは国が責任もって殺して欲しいわ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:12:55.07ID:mgrnBi+O
NBAもコロナ蔓延してるな(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:12:56.93ID:RQ70tslT
>>86
誰を指して それをいうの?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:13:10.16ID:jlJDCZfZ
さあ脱いで
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:13:34.50ID:mKHcXqXF
>>632
俺も帽子女ウザいウザいって言い続けてたけど
あのどうでもいいようなリポートとかが土曜の朝にはフィットしてたんだよ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:13:38.27ID:zcg5jG1N
>>639
バリカタ ?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:13:41.30ID:jlJDCZfZ
>>210
セルフレジ おひとりだけと 宣伝してるのに・・・・
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:13:52.84ID:5GrncPYU
わ「だからニュースのオファー来ないのよ、新型コロナウイルスすら噛む」
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:14:33.86ID:zzh6WBXz
>>659


アナウンサーヲタク板にいけ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:14:41.24ID:9zPmT6Lm
俺がよくわからんのは将棋とか囲碁って
ニュースのジャンルとしてはスポーツ扱いなんだろうか
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:15:07.19ID:mgrnBi+O
今のスキー選手はさしづめ滑る広告塔だな(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:15:27.75ID:NFZ+54mV
おいぃおぃ ゆとりは馬鹿なのか
@TBS
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:15:28.70ID:Y0nYe6gc
>>653
ひと昔前の日曜のスポーツニュースだと
パリダカとアメリカズカップは必ず流してたのにね
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:15:37.85ID:0iT+pPrE
腕先マンコみたい
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:15:48.99ID:zcg5jG1N
>>665
セフレれじ ?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:16:12.45ID:MApCVbNG
>>675
最近はEカップに成長してる
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:16:23.56ID:T6or4YL/
>>162
行動の態様は単純なので、出没しない時間帯は容易に予想できるから
我々はそこを避けて行くようにすればOK

畜生相手に腹を立てるだけ損損
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:16:23.56ID:T6or4YL/
>>162
行動の態様は単純なので、出没しない時間帯は容易に予想できるから
我々はそこを避けて行くようにすればOK

畜生相手に腹を立てるだけ損損
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:17:14.11ID:Y0nYe6gc
>>681
終わってるとは知らなかった
トヨタもダメやね
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:17:25.10ID:MApCVbNG
>>699
ミス灯台
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:17:28.12ID:0iT+pPrE
>>674
郷に入らば郷に従え
総合板の文化が気に入らぬならば早急に退出されよ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:17:39.47ID:jlJDCZfZ
このあとは テレビ爆発多発

有田Pおもてなす(94)▽はじめしゃちょー アンガ笑い講座&カミナリカーペット[字]
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:17:45.61ID:9zPmT6Lm
>>699
無い
学生キャスターの経験も無い
たぶんミスコンとか学生タレントとかの経験も無い
よくそれでNHK採用したもんだ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:17:57.86ID:Y0nYe6gc
>>701
パラレル
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:18:01.22ID:zcg5jG1N
>>701
平行
まじわることはない
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:18:40.11ID:keMzQRLk
ずっとつま先立ちで過ごそうと思えば過ごせるなあ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:19:19.66ID:mgrnBi+O
道路の前田建設がスキー選手のスポンサーになってるんだ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:19:24.48ID:mKHcXqXF
>>710
それだけポテンシャルが高かったんだろうな
NHKはあまりミスコンはいないよな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:19:29.81ID:mEDxymLE
>>710
アナウンススクール行ってないのよね(´・ω・`)
それでいて記者志望じゃないのも凄いわ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:19:33.27ID:Y0nYe6gc
>>706
When in Romeだっけ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:19:38.91ID:ak/1wNU/
>>663
いや、その人を知ってる知らないじゃなくて、別物ではないかと(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:19:44.53ID:jlJDCZfZ
>>729
グッドファイトのOPみたいに 派手に爆破
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:19:45.78ID:NjIBRAEb
>>692
胃を鍛えんか!
麺は硬くてナンボじゃい!
柔らかい麺は麺に非ず!
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:20:09.00ID:jlJDCZfZ
爆破!
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:20:19.42ID:MApCVbNG
>>732
元々記者志望
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:20:24.77ID:Zm5cXUMW
テレビ壊したわ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:20:28.92ID:jlJDCZfZ
はじめしゃちょー いらねえ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:20:34.85ID:DdsWDexN
>>598
ゲートボールを超えることはできないな、どの競技も
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:20:36.41ID:bj9aJeJX
NHKのスポーツアナはばあさんの副島クビにして宮崎あずさにして
0755くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/01/16(土) 22:20:49.20ID:nzWbxAu0
スキー場行こうかと思っているうちに緊急事態宣言が出てしもおたがな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:20:57.45ID:jRQqBquS
凄乳さんばいばい(´・ω・`)/ また明日ね(´・ω・`)

消音したわ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:20:59.27ID:Y0nYe6gc
>>728
うそ。
詳しくはWikiで
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:21:01.46ID:hkHt6pN2
クソ番組にユーチューバーがゲストって誰が見るんだよ(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:21:04.21ID:NjIBRAEb
>>714>721>733
うむ、おまいらはわかっておるの。
愛しとるぞ。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:21:09.30ID:5hmR1qLt
たしかに、街中でうどんみてもわからんかも
ダダは一発でわかったけど
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:21:16.04ID:DdsWDexN
この番組の需要がわからない
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:21:27.29ID:sU6q/7Jr
つまらんやつにつまらん番組が合わさって最高につまらん番組が出来上がったな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:21:28.66ID:jRQqBquS
NHK会長はこういう番組を垂れ流していることをどう思っているのか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:21:34.69ID:MApCVbNG
>>731
ミスソフィア2人もいるぞ。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:21:35.37ID:S0qQLtjU
はじめしゃちょーがなんだよ
俺だって町へ出たらシャチョサンシャチョサン呼ばれてるわい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:21:40.89ID:Y0nYe6gc
>>741
今は会長希望かな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:21:48.10ID:ThYjKyxz
NHKのスポーツアナとして山本萩子を局アナに採用してください
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:21:54.24ID:DdsWDexN
こいつだってスポンサーの金で贅沢してるだけなのになんで収入になってるんだろう
意味がわからない
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:22:11.88ID:sv4rD40F
テレビ、マンションの窓から投げ捨てたわ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:22:20.35ID:NjIBRAEb
>>768
だから胃を鍛えるのじゃ!精神鍛えても何もならん!
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:22:22.18ID:7zATPFhl
22222222
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:22:28.31ID:jRQqBquS
>>744
女は注目されることで見かけも変わる・・・桑子お姉さんもそうでしょw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:22:29.24ID:6oH+Fmvt
なんで糞ガキ量産してるような糞チューバーをおもてなししてんの?
受信料でナニしてんの?アホなの?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:22:37.42ID:DdsWDexN
>>731
いっぱいいるだろw
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:22:44.26ID:paGhzV/v
凶暴蜂嫁の実巣の会社が世界のおっぱい付き虫から
蜂蜜に漬けると美味いものを募集し
実際美味いのを選んで商品化する企画に出た
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:22:53.60ID:NjIBRAEb
>>782
廃棄物処理法違反で通報した
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:22:54.91ID:ThYjKyxz
カミナリ大嫌い
頭ばんばんたたくのは芸ではない
不愉快なだけ
こいつら出たらすぐにチャンネル変える
カミナリ死ね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:22:55.13ID:ThYjKyxz
カミナリ大嫌い
頭ばんばんたたくのは芸ではない
不愉快なだけ
こいつら出たらすぐにチャンネル変える
カミナリ死ね
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:23:03.33ID:Y0nYe6gc
>>754
ふんふんふ ふんふーん
はああ フォーリンラブ〜
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:23:21.26ID:zcg5jG1N
うどうさんのお洋服が! @日テレ
「1億3000万人のSHOWチャンネル」開局2時間SP!
企画担当ゲスト
有働由美子、北川景子etc
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:23:54.57ID:MApCVbNG
>>771
志望とは別部署に回すのは珍しくないだろ。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:23:56.49ID:T6or4YL/
テレビ壊れた!っていうレス、むかしメルヘブンってアニメの実況で
よく見たけど、ひょっとして、その流れを汲んでいるのかな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:24:01.16ID:9zPmT6Lm
はじめしゃちょーは
静岡大学卒で
身長が185 cmで
本名は江田 元(えだ はじめ)と公開してる。
年収は6億とも言われたがそれはこういうテレビの仕事とか含めてらしいが
You Tube自体での年収は9千万〜1億2千万の間と推測されてる。

うちら地方国立大すら出てないとしたら
あまり総合民で勝てる要素が1つでも無さそう。。。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:24:03.25ID:zcg5jG1N
>>755
namaikidazo
きかいがあったら一緒しませう
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:24:42.66ID:DdsWDexN
>>784
ボディービルダーなんかは強力わかもととか飲むんだってね、無理やり食うために
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:24:48.89ID:MNiDO4am
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

寝るお、お休みお前ら(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:25:03.54ID:5hmR1qLt
録画しておいた浜辺美波ちゃんのドラマ見ようとしたら有田が出てきて思わずストップぼたん
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:25:28.64ID:zcg5jG1N
>>793
製品サンプル頂戴
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:25:29.16ID:6so1ejMD
>>787
ぽんこつ「クシュン」
ばる「クシュン」
えりか「クシュン」
かな「クシュン」
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:25:33.16ID:T6or4YL/
>>820
ああ、それw
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:25:33.29ID:DdsWDexN
>>810
そもそもゲームが他人の邪魔をすることが目的だしな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:25:51.19ID:Y0nYe6gc
>>801
レンタルしたエロビデオがテレビデオから出てこなくなったときは本当に焦った
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:25:51.85ID:iCzIfiDs
前と後ろがわからない有働由美子ファッションショー
@日テレ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:26:13.58ID:DdsWDexN
>>808
185あるようにみえないんだが
170ぐらいに見える
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:26:48.42ID:T6or4YL/
>>826
チンコさわったら指が臭いとか、
ウンコが臭いとか、コロナにも
かからず元気な印だよね(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:26:49.35ID:iCzIfiDs
やばい人?有働由美子
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:27:29.81ID:Y0nYe6gc
>>842
ブラウン管ってフォン・ブラウンさんが発明したんだよね
0852!omikuji揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/01/16(土) 22:27:37.62ID:32LcybYB
>>833
昔レンタルビデオでバイトしてたけど
エロビデオ何年も延滞してえげつない金額になってる人とか
彼氏の代わりにDVD返しに来たけど中身が自分のエロDVD間違えて入ってた女子大生とかいた
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:27:42.61ID:9zPmT6Lm
ぶっちゃけYouTuberというのは
動画版のアフィリエイトという理解でいいのかな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:28:47.40ID:Y0nYe6gc
>>843
ちん毛をティモテしていってピンサロの人に褒められたことある
0868◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/16(土) 22:29:34.53ID:PPPzOjFd
テレ東辺りからただいま(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:29:48.60ID:G0B3Zq7y
はじめしゃちょーつまんなさそう
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:29:59.05ID:T6or4YL/
>>852
ビデオ延滞債権って、まともに計算すると数十万円とか
凄いことになるよね
まあ、たいていは店がそのうち潰れてうやむやになってたんだろうが
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:29:59.17ID:zcg5jG1N
>>866
可愛いんじゃないでしょうか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:30:06.27ID:Y0nYe6gc
>>852
ビデオ返却忘れてた
って夢はいまでもたまにみる
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:30:08.99ID:QbE0ix4o
>>863
風呂でシャンプーやコンデショナーしたあと、手についた泡をアソ毛に塗ってメンテするのは紳士の嗜みだど
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:30:36.54ID:zcg5jG1N
>>861
あれは便利だぞ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:30:48.06ID:Nrh/WY9g
しずるってこんなに落ちぶれたん?
ジャルジャルくらい売れてる2人やったやん
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:31:40.31ID:Y0nYe6gc
>>881
プラテネスって漫画ではなかった
そして月で生まれ育った女の子は異常にデカイってことになってた
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:32:08.05ID:9zPmT6Lm
ホームレス中学生の田村は印税の手取りが9000万円だったそうだが
それも単行本1冊1400円で225万部売れたんだから
本の印税の相場は定価の10%として3億1千5百万。
半分税金で持ってかれたとしても1億5千7百万は手元に残るはずだが
吉本の取り分が決められていたのかなと
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:32:15.42ID:zcg5jG1N
>>890
あんたもしってるじゃろww
国営で伝記ドラマやったし
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:32:20.96ID:LwmzSJne
>>862
ガンプラはわかんないよ(´・×・)
でも最近奏多くんのつべでプラモ作ってるの見るの好き
0905◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/16(土) 22:32:29.62ID:PPPzOjFd
わかちこってはじめてみたかも(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:32:43.18ID:MApCVbNG
>>873
桑子の場合はスタイリストだな。小澤Jrと写ってた写真がすんげーブスだった。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:32:54.24ID:Y0nYe6gc
>>890
マジレスするとブラウン技師は弾道弾発明した人
フォンは伯爵とか侯爵とかの尊称
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:33:26.46ID:paGhzV/v
>>904
中国産の魔姫変形ってシリーズおすすめするわ
アニメ化もする(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:33:32.62ID:9zPmT6Lm
ゆってぃのワカチコの元ネタは少年隊の仮面舞踏会のイントロですな
その少年隊も錦織さんが、ワカチコはスペクトラムから取ったと言っている
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:34:44.87ID:zcg5jG1N
>>916
ウラ物やってたの通報しただろww
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:35:04.96ID:Y0nYe6gc
>>922
読めばわかるよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:35:54.97ID:zxwtq4xc
空腹って極限まで来ると人を殺してでもなにかやるものなのかな(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:36:14.94ID:Y0nYe6gc
>>931
うちの会社と同じだわ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:36:34.85ID:zcg5jG1N
>>913
水色の娘がすきなの?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:36:44.16ID:QbE0ix4o
>>926
大学の頃、2階建てのレンタル屋で2階ワンフロア全部アダルトっていう素晴らしい店があったなぁ。
探せば裏モノもあったらしい。
25年前の甘ずぱっい思い出。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:37:07.70ID:Nrh/WY9g
横澤夏子ってヤレるかヤレないかの
絶妙なラインだよね
ギリアウトコースいっぱい、みたいな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:37:33.67ID:Y0nYe6gc
>>938
3〜4本まとめて借りていくんだよね
翌日返却で
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:38:37.58ID:p2B6DqTY
はじめしゃちょーって写真でしか見たことなかったけどこんなにイケメンなんだ(´・ω・`)もっとアデノイドかと思ってた
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:39:03.43ID:Y0nYe6gc
>>949
大抵2本ははずれ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:40:20.01ID:9zPmT6Lm
ピース又吉の場合は芥川賞とった「火花」が
単行本の定価(税込1296円)に部数(240万部)を掛けて約31億円の売上の10%で
3億1千万円が印税
やはり半分が税金でもってかれて1億5千5百万入るはずだが
吉本が半分とったと報道されて、これには文芸界から批判が殺到、
さすがに又吉の取り分が増額されたらしいが非公開だね
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:40:33.46ID:Y0nYe6gc
>>958
越智先生とは逆パターンか
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:41:55.31ID:9zPmT6Lm
>>946
彼はいまCSフジで毎回AV女優とのトークコーナーと
小島みなみ先生の授業コーナーで構成されたアダルトプロモ番組やってるから
今では買わなくてもAV業界から試供ということで毎週毎週数本もらえるらしいな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:43:09.14ID:/jXOlklw
>>974
やーまーねー⎛´・ω・`⎞
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:43:19.32ID:9zPmT6Lm
週刊新潮の中田翔が反社勢力との交際疑惑は
各局スルーかな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:43:47.11ID:OuLb5UQz
>>981
元々反社っぽいじゃん…
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:44:02.50ID:zcg5jG1N
>>979
ヤダーをバミヤーンしてあげて
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:44:12.47ID:Y0nYe6gc
>>982
免許書kピーされちゃうからね
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:44:14.90ID:hWjMkfMF
みじめしゃちょーってまだいたのか
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:44:14.92ID:paGhzV/v
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:44:29.22ID:Nrh/WY9g
>>982
普通にツイッターとかでもバラしそうだしな
山根今日も深田えいみ借りてったよーみたいな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:45:25.23ID:paGhzV/v
>>981
年始のスポーツ王でも石橋に
「反社は駄目だ」って言われたのに(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:45:42.03ID:9zPmT6Lm
>>992
羞恥心と言えば事務所との独立騒動起こして干された野久保さんすっかり見かけないな
あと2人はそこそこ稼いでるのに
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:45:52.64ID:zcg5jG1N
あつあげ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:46:13.78ID:XVmz0UxS
1000はチンコ切断
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:46:34.73ID:OuLb5UQz
1000ならセックスする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況