X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179477 哲学フォルダは見せられない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:13:03.80ID:aWzegLEF
>>1
♪ 〃ノヽヽ  ♪
   イ・π・オ ))  岡山大学ダンス部出身!
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   〃ノヽヽ ♪
  (( イ・π・オ  岡山大学ダンス部出身!
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:04:04.02ID:Z4lY7mS7
  ..〃ノヽヽ  
⊂リ*・◎・サ 私はマスター・リサ
 /  ノ∪ 
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ リ`△´サ  ̄
0008番組のご案内
垢版 |
2021/01/17(日) 00:56:26.49ID:pxvRWS79
00:05 もやしみ日本 眠いいね!【延伸あり】

02:00 空からクルージング特別編 「ヨーロッパの街や村」
03:00 ヨーロッパ トラムの旅 「オーストリア (;´Д`)ノθ゙゙ ウイィィィィン」
03:45 音紀行
03:48 調整四季・日の丸・コールサイン
03:50 プレマップ
03:54 新コロ2段階換気の冬
03:55 名曲アルバム 「浜辺美波の歌」
04:00 みんなのうた 「ポン・カン・ロン」 「ああ おかしいね」
04:05 爆乳Tバック男児大会 初場所7日目
04:30 イッピン・選 「木をイカす 新たなカタチ〜石川木製品」
04:59 あの日を胸に〜阪神淡路大震災26年
05:00 N天
05:10 名曲アルバム+ 「モルダウ」 スメルダナ
05:15 いま伝えるあの日 阪神淡路大震災 一挙大放送!
05:35 阪神・淡路大震災から26年 神戸 「追悼のつどい」 ▽46 黙祷
05:50 天
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:56:44.74ID:UrMzhO/r
大抵の芸能人は芸能事務所とマネージメント契約を結んでいるだけで自営業という扱いのはず
芸能人が残業過多で問題にならないのはそのせい
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:57:02.24ID:7mzWOUSa
>>8
頼まれてもないのに調べればわかることダラダラ貼って
いいことした気になってる自己満足のレス乞食
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:57:31.55ID:zrP/EACK
例えばFX、せどり、ヤフオク、YouTuber、アフィリエイトあたりが主な収入のひとは
職業欄とかどうしてんだろとか思う。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:57:44.45ID:4qNTT+ER
>>7
税金対策で、事務所の職員として給料もらう形にしてるのもあるんじゃね
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:58:27.39ID:iuBSzjGK
シュタインズゲートから帰還
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:58:43.75ID:4qNTT+ER
>>25
おさるの電車の(ry
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:59:09.22ID:BPNsgijU
暴力二男
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:59:14.70ID:zrP/EACK
>>19
今の芸人としての又吉の活動は、ライブ「実験の夜」、
ユニットコント「さよなら、絶景雑技団」の主宰としてのコント作家がメインだからねえ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:59:29.95ID:9g8kRtE3
>>28
税金とか諸々のためにyoutuber同士で集まって会社作ったりしてるみたいね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:59:46.33ID:4qNTT+ER
>>36
コロナで式があげられないからかなと思ってたけど、反対されてるのかな?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:59:50.37ID:z/hhlYB6

「ミニトマト好き過ぎて1パック余裕で食べるあざとい子が同期におるんじゃ」
0058 【凶】
垢版 |
2021/01/17(日) 00:59:59.81ID:ocn67yA2
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0060うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/17(日) 01:00:08.63ID:7i6ahoRz
肛門で遊んではいけません(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:00:17.81ID:wI9hjjEU
オリンピック延期でわくまゆは仕事減ったな
わくまゆ的には遠く離れた旦那とたくさん話ができて嬉しいのかな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:00:26.96ID:7fRxNfdr
伊勢さんがいるんならクドカンと映画評やらせれば
迷子全開のグダグダな感じになっていつ寝てもいい感じになるのに
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:00:38.33ID:Huv9+TmI
>>34
鹿島「あたしのまんこ」
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:01:01.91ID:OtlHd5fn
通勤中にみんな俺のケツ見るからなんだろって思ってたら
白い使い捨てカイロが貼り付いてた
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:01:14.53ID:zrP/EACK
のののかの旦那は2歳年上の番組ディレクターで
日本人のおなまえで知り合ったらしいが、ということは
外部の制作会社かな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:01:18.57ID:OcSxwCC0
胸も見て(`・ω・´)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:01:21.90ID:BPNsgijU
ほっそりした体つきなんじゃね?
それでお尻が目立っちゃう。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:01:48.22ID:Huv9+TmI
>>42
文学の素養はあるようだから文化人路線を継続するのかな
0095うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/17(日) 01:02:27.61ID:7i6ahoRz
>>72
食わず嫌い(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:02:45.66ID:zrP/EACK
例えば一般的な普通の女性って全裸をガバっと見られた時
おっぱいとおまんこだったら、どっちを見られるのがより恥ずかしいんだろう
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:02:46.20ID:V4buKMCF
ののかは胸見られ慣れてるだろうな(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:03:05.62ID:OcSxwCC0
スマホ越しに見る(`・ω・´)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:03:20.73ID:oyI2vt+s
ののののの「わ先輩はそういう心配ないですよね(*^ー゚)b」
0116うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/17(日) 01:03:45.73ID:7i6ahoRz
>>104
かれぴ元気?(´・ω・`)
0121うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/17(日) 01:04:02.23ID:7i6ahoRz
>>115
そ…そんなぁ…(´;ω;`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:04:11.71ID:OcSxwCC0
ホモが見てる(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:04:18.02ID:4qNTT+ER
>>114
すごい大柄の人だと思った
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:04:33.47ID:Huv9+TmI
>>112
?「もしもし文化放送さん?うちの赤木を引き取っていただけないかしら?」
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:04:50.14ID:y8Aipgjv
わいもおしりが大きいからなんとなく分かるな
もう開き直ったけど(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:04:56.82ID:wI9hjjEU
>>87
あなたは顔以外は今でもNHK最強アナ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:05:41.01ID:v5ZNGwn8
>>116
元気だよ( 厂˙ω˙ )厂うぇーい

>>119
ふぁ?( 厂˙ω˙ )厂うぇーい

>>120
あざーす( 厂˙ω˙ )厂うぇーい

>>124
そうだよ( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:06:44.90ID:gJBK651v
ののかちゃんのおっぱいしかみてません
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:06:54.83ID:Huv9+TmI
>>139
これを見るとすっかりオバサンになってるな。
私生活の桑子もだけど
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:06:56.37ID:OcSxwCC0
お尻見るなら、ゴルフがいいよね
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:07:26.23ID:Huv9+TmI
>>143
いろいろ悪意を感じる
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:07:40.91ID:bGuf0vTj
若い頃はガリガリの女の子のが好きだったけど年取るとぽっちゃりのが良くなるな (`・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:07:42.48ID:W5D/8EVv
の「みんなにおっぱいばっかり見られて困ってます」
わ「私もおっぱいばっかり見られて困ってます」
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:08:26.60ID:zimkbfdt
ケツを締めて下さいって(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:08:44.88ID:TehTfoeG
同じ女性からもこの程度のアドバイスしかされないという事は嫌らしい視線問題とかハラスメントの範疇に入らないって事なんだろうな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:08:45.24ID:Huv9+TmI
>>168
もう40代だから仕方ない
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:09:06.32ID:wI9hjjEU
>>143
他にもかわいいの見せて
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:09:13.01ID:zrP/EACK
のののかは両親が音大卒なんだよな
大学入って途中までは本気でハープ奏者を目指してたとか
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:10:11.09ID:Huv9+TmI
>>191
だてに安くはありません〜♪
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:10:14.66ID:ocn67yA2
>>192
ザ・ワールド
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:11:03.66ID:z/hhlYB6
ののか、また「ヤツ」と言いそうに…
週明け上司から叱られそう
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:11:10.88ID:ocn67yA2
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:11:11.35ID:UrMzhO/r
>>176
当人が嫌ですって言えばハラスメントなんちゃうかね
そこまで言わなければ微妙だと思うけど
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:11:19.39ID:Huv9+TmI
>>200
フランキー堺が司会
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:12:00.85ID:awk8tZFv
2014年の夏の甲子園で監督選手のインタビュー場所で
ケツのでかい女性記者が居ると言われてたのがののかだったが
当時のキャプ持ってる人居ないかな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:12:58.93ID:Huv9+TmI
>>215
あゆみ姐さんは最初の結婚まで処女と誰かが言ってた
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:13:08.81ID:Ogj82QFi
そもそも読めてるかすらも怪しいから気にしないで(・∀・)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:13:18.15ID:OcSxwCC0
>>213
セブンイレブンの冷凍エビチリが気になってるけど、まずいといやなのでなかなか買えない(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:13:24.74ID:IBVPtwOW
>>212
総合実況には地震起こす人居るから呼ぼう!?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:13:45.23ID:Huv9+TmI
>>227
もう垂れてそう
0232(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/01/17(日) 01:13:52.25ID:rG0aTBRm
ドールのしのぶちゃん「もうねんねん!ねんねん!夜更かしやめーや」って怒ってるお(;´Д`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:13:56.76ID:ncKBFDcJ
ホラー映画大好きで好きな作品言っても肯定されたこと一度もない(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:14:01.54ID:UrMzhO/r
おすすめ難しいんよなー
好きなものが合う人ならすすめてもいいと思うけど
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:14:08.44ID:OtlHd5fn
じゃわざわざその小説の話しなくてもってなっちゃうじゃん?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:14:17.84ID:IBVPtwOW
>>216
わくまゆはこういう神経質そうなやつは途中で蹴ってやめそう…
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:14:35.56ID:OcSxwCC0
面白い番組と思って実況してるのに、みんながつまらないと書き込みたくさんなことがある(´・ω・`)
0242(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/01/17(日) 01:15:16.40ID:rG0aTBRm
>>238
エアハンドガンをカチャカチャ、メンテナンスしてたら、しのぶちゃんに怒られた(;´Д`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:15:18.49ID:IBVPtwOW
>>232
こんばんハゲ
はよシリア行け
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:15:55.25ID:IBVPtwOW
>>242
エアハンドガン(自衛隊の実銃)定期
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:16:04.42ID:UrMzhO/r
>>239
それはある。でも書き込み量が少ない番組は本当に好きな人少ないんだろうなと思う
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:16:13.59ID:zrP/EACK
岡山市ジュニアオーケストラ第43回定期演奏会
平成19年8月26日開場14:30開演15:00
■曲目 モーツァルト/交響曲変ホ長調KV16、
ヘンデル/ハープ協奏曲 変ロ長調 
ハープ独奏:赤木野々花(団員)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:16:25.71ID:ncKBFDcJ
>>239
番組が始まった当初はアンチが集まるけどだんだん淘汰されてきて平和になっていく(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:16:27.08ID:IBVPtwOW
>>242
しのぶちゃんはチャッキーみたいに動くのか…
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:16:28.26ID:pNGZaHT3
クドカンなんてうれない作品ばっかりなんだから詳しいだろ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:17:02.31ID:TehTfoeG
>>239
ゾンビのドラマとかそんな感じだった
俺は結構好きな雰囲気だったのに
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:17:19.70ID:IBVPtwOW
>>260
鷲は舞い降りた
史上最大の作戦
カサンドラクロス
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:17:53.78ID:wI9hjjEU
原爆被災者と違ってまだまだ直接話を時間はある
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:18:00.36ID:IBVPtwOW
>>263
89式小銃嫌い?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:18:20.23ID:UrMzhO/r
エヴァは風呂敷たためなくてもやもやしてたけど
こないだまどマギを見る機会があってすげえこんな風呂敷きっちり畳むアニメあるんやーエヴァ糞やーって思った
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:18:36.51ID:IBVPtwOW
>>249
なら武漢行け
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:18:44.56ID:cg/mw38H
ウチの母親はテレビ観てても「よくこんなバカみたいなことやってるね」とか「この子見苦しい子だね」と言い、猫飼ってる人の前で「よく猫なんか飼うね。私気持ち悪いから嫌い」クソ女
話してると気分が悪くなる
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:18:59.87ID:zrP/EACK
俺もアニメは全然詳しくないし見ない人だが
実況民=アニメ知ってる前提みたいに話されるとつらいんだよな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:19:02.01ID:z/hhlYB6
2021年になっても酷い字のののか
ttps://pbs.twimg.com/media/Er3Tvk0UYAU0kSj.jpg
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:19:16.76ID:iuBSzjGK
俺たちはこの世の全てを否定して生きているよね(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:19:22.84ID:wI9hjjEU
>>253
休み明けでパンダみたいに目の周り以外真っ黒に日焼けしたのない?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:19:24.71ID:FRuhsmZw
赤木野々花ちゃんも
森沢かなも美人さんだよね
好みによるけど
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:19:25.75ID:4qNTT+ER
>>282
実況教えてあげなよ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:19:31.24ID:IBVPtwOW
>>281
どんどん現象…
DOnDOn…
>>249
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:19:49.13ID:zrP/EACK
一番好きな映画は?
アンタッチャブル
ゴッドファーザー
インアンドアウト
パルプ・フィクション
あたりやな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:19:51.85ID:UrMzhO/r
映画が好きというと映画たくさん見てると思われる罠
だから映画好きって言わないって言う人いたわ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:20:15.46ID:IBK/+i/T
ケツがパンツがと騒がれるから
斜め前からのアングル止めたのかな赤木アナ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:20:16.90ID:IBVPtwOW
>>292
赤木野々花ちゃんと合原明子ちゃんと上原光紀ちゃんが好きですね…
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:20:32.15ID:iLQzQk3d
ダメ出しされると、なるほどなあって思うことの方が多いかも
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:20:41.10ID:E44zctPw
>>297
好きな食べ物ですら即答できない(´・ω・`)
果物とかある程度決めてくれれば考える余地あるけど
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:20:57.38ID:TehTfoeG
狂い咲きサンダーロードです
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:21:07.37ID:IBVPtwOW
>>284
??「巨乳はガサツね 笑」
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:21:37.68ID:Ogj82QFi
>>269
ググった!カサンドラクロスっての面白そう、ありがとう!(・∀・)
>>278
すてき!ちょっと読んだことあふ(・∀・)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:21:55.71ID:D+YvQCx5
>>299
同じ映画10回以上観てる時あるし他に沢山観てても余程良くないとあんまり覚えてない(・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:22:15.25ID:4qNTT+ER
>>283
質問する側になったらいいんだよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:23:11.41ID:4qNTT+ER
灰とダイヤモンド
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:23:16.97ID:UrMzhO/r
>>283
わいアラフィフ、周りがみんなガンダムは見てる前提の話題になることあってだいたいスルーする
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:23:20.34ID:oMnrVuh0
昔インターネットが一般化してきたころ、ホームページ作成が流行ってて、100の質問っていうページ作ってたよね
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:23:26.91ID:IBVPtwOW
>>321
感染症に罹ったDOnちゃんみたいなのが大陸横断鉄道に乗って、最終的に列車ごと始末されそうになる話だよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:23:27.03ID:zrP/EACK
さすがに子供の頃は多少はアニメや漫画見たけど
ジブリも俺のなかでは魔女のなんとかあたりでとまってるな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:23:31.53ID:iuMzJaMe
>>308
いちいち順位なんて決めてないし
味覚にしろ趣味いしろ項目別に配点ウェイトとか決めてないし
絶対値も付けてないもんね(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:24:00.74ID:IBVPtwOW
>>336
やっぱりチャッキーやんけ…
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:24:05.57ID:FRuhsmZw
映画になった「バタ足金魚」
に出てた浅野忠信は可愛いかったwww
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:24:10.29ID:Bgp5JiBL
いくつくらいで亡くなったんだっけか レイハラカミ(´・ω・`)/~~~
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:24:28.48ID:9g8kRtE3
>>299
映画よく見るけど別に詳しく深く語れるほどでもないしめんどくさそうなので映画好きと公言しない(´・ω・`)
映画通ではなく映画好きなだけなので
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:24:28.89ID:IBVPtwOW
>>337
ダイハードは2、3、4が好きだなあ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:24:30.97ID:uqRszE0l
>>299
正直、それはその期待に応えられない人は
映画好きとか言わない方が良いレベルだわ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:24:35.30ID:2S2bXoA1
ダオコはわかってるな〜
聴いてそうなイメージだしレキハラカミ(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:24:45.32ID:lBZt268G
のののか(本体)うなずくとのののッパイもつられてうなずく
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:24:56.45ID:TehTfoeG
まあバックトゥザフューチャーと酔拳は多分今後いつ観てももずっと面白いと思える気がする
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:25:12.77ID:tn8OR1b/
メガネくんもデカ女も15〜17の役者なんだね・・・ビックリ!♪w
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:25:23.84ID:ncKBFDcJ
浅野忠信のフォーカスって映画すごい好きなの思い出した(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:25:29.26ID:2S2bXoA1
>>368
自レス
レキて誰やねん俺レイやで俺(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:25:34.09ID:E44zctPw
>>350
TVとかで「あなたにとって○○とはなんですか」みたいな雑な聞き方するインタビュワー見てると腹立つ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:25:41.32ID:4qNTT+ER
>>378
同棲中
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:26:03.95ID:NHVBgkmX
あんまり可愛くないコスプレの女の子が無理してる感の子は誰だろう
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:26:05.23ID:2S2bXoA1
>>358
俺の感覚ではつい数年前のはず!
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:26:21.71ID:2S2bXoA1
まさかのAFX
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:26:24.18ID:zrP/EACK
DAOKOさんはラップと言っても元来のラップやヒップホップとは違って
ゆるふわ文化系ラップやもんな
同じ系列にはDJみそしるとMCごはんあたりが該当する
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:26:32.26ID:IBVPtwOW
>>382
自衛隊「ググレやハゲ」
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:26:56.04ID:IBVPtwOW
>>374
もう見飽きた定期
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:27:01.33ID:2S2bXoA1
スクエアプッシャーも聴いてそう
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:27:10.28ID:Bgp5JiBL
>>396
そんなもんだったっけかね まだ活躍できそうだったのにね(´・ω・`)/~~~
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:27:33.19ID:TehTfoeG
これで寝れる人とかおるわけないやろー
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:27:37.84ID:IBVPtwOW
>>418
やっぱり非國民やんけ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:27:44.08ID:4qNTT+ER
>>415
そういう意味か なら、知らない
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:27:56.51ID:W5D/8EVv
トッドラングレンのアイソーザライト聞きたくなった(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:27:59.29ID:Bgp5JiBL
エイフェックスならアンビエント系のが寝れないかね(´・ω・`)/~~~
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:28:33.70ID:2S2bXoA1
ほんじゃダオコmumとかシガーロス聴いたら泣くやろ絶対に
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:29:01.53ID:IBVPtwOW
>>428
自衛隊の最新の20式小銃がかっこいいよ

ドール「お前みたいな奴ぶっ放すには良い銃だよ」
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:29:29.07ID:4qNTT+ER
>>433
いや、なんらかの発表があるかなと
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:29:34.58ID:E44zctPw
>>352
生や焼いたのはオレンジだけど茹でたり煮たりしたのはピンクと言っていいと思う
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:29:38.95ID:2S2bXoA1
>>419
Nujabesも逝ったから当時はほんま衝撃以外のなにものでもなかったわ・・・・
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:29:46.24ID:TehTfoeG
>>384
「あなたにとってサッカーとは何ですか?」
「サッカーです」とか答えてほしいなとか思うよね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:30:10.86ID:IBVPtwOW
>>428
>>437
オウムみたいに密造しそうw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:30:28.92ID:Bgp5JiBL
>>444
Nujabesは当時あんま聴いてなくて 最近聴き出したけど凄く特徴あるよね ああいう音楽としては(´・ω・`)/~~~
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:30:37.94ID:4qNTT+ER
>>451
結局失敗したんじゃなかった?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:31:03.70ID:V/ea8bz8
東京テレビ朝日でワールドトリガー\(^o^)/茄子さん寸まへん
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:31:21.99ID:IBVPtwOW
>>455
>>456
連射できなかったらしい…
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:31:22.57ID:Dco5LjOn
クドカンはコロナになった話でもさせりゃいいのにNHKは本当に使えないな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:31:41.50ID:z/hhlYB6
ののかの婚約者情報
テレビディレクター(2歳年上)
身長180センチくらいのガッシリ体型
俳優の林遣都似のイケメン
外部の制作会社所属時『日本人のおなまえっ!』でディレクターを務める
2年前に付き合い始めた二人はすぐに同棲開始、1年後には結婚を意識し始める現在、自身の制作会社を立ち上げ、NHKの紀行番組でディレクターを任されている
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:31:50.82ID:rACt6K8A
BSから帰還アメリカんミュージックアワード楽しかった!衣装がセクスィーだった
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:32:18.86ID:VRxQe4hN
BSからただいま(´・ω・`)
ジェニロペは相変わらずエッチでした
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:32:20.84ID:rACt6K8A
もう終わってると思ったのに
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:32:31.06ID:IBVPtwOW
>>467
おかえ林田理沙
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:33:20.09ID:4qNTT+ER
>>471
>>92
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:33:25.46ID:KkTM5S4t
>>470
うちの近所のお店の店員で
おいらがニセリンダと心の中で呼んでいるかわいいおねえさんが
妊婦に優しくマークつけてた
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:33:40.45ID:IBVPtwOW
>>473
民放なら
日テレ 岩田絵里奈
テレ朝 弘中綾香
テレ東 田中瞳
だなあ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:33:46.34ID:wI9hjjEU
>>450
それはNHKの建前に過ぎないな
今は紅白で商品名歌わせたように民放となんら変わりないからアナの結婚は報道しろよと思うね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:34:08.22ID:IBVPtwOW
>>478
わからんから公安警察に通報しました
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:34:37.01ID:2S2bXoA1
>>454
なんか久々に聴きたくなってきわアタクシ・・・・
ありがとう引っ張り出してくるわアルバム

あのダウンテンポっての?
あの界隈でNujabesのフォロワーみたいなのがドッ増えててそっから
いろんなさらにジャンル聴くようになったわ(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:35:07.32ID:IBVPtwOW
>>478
いよいよ今日のプリキュアでラスボス キングビョーゲンになるDOnちゃん
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:35:17.51ID:M5xkflGB
テレ朝女子アナって息子の嫁にほしい感じなんだけど股がゆるい感じ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:35:23.37ID:Bgp5JiBL
>>490
今ローファイヒップホップて言われてる人達にもかなり影響与えてるね(´・ω・`)/~~~
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:35:37.25ID:uqRszE0l
>>483
民放なんてリアルタイムで
ここ15年観てないな アナなんて全く知らん
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:35:47.65ID:IBVPtwOW
>>496
米軍基地から黙って持ってきたのか…
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:36:41.02ID:IBVPtwOW
>>500
ええええ
ならないなら今日は放送休止や
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:36:50.54ID:CoCp6We8
>>490
Nujabesから巨勢典子さんを知って、とても好きで今でもたまに聴きます(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:37:30.63ID:zrP/EACK
それって同じ実況民でも板の雰囲気に合わせてキャラを調整するようなもんか
0516497
垢版 |
2021/01/17(日) 01:38:32.57ID:tn8OR1b/
>>506-508
中国系のドルガバからガバガバ肉弾接待受けてのことだぜ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:38:33.40ID:IBVPtwOW
>>491
全員ロリ顔なんだよなあ

ちな気象予報士なら國本しゃんと奈良岡ちゃんよ
>>501
民放もNHKも見てないと知らない人だらけ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:38:36.65ID:ZtL3hMLW
クドカン生きとったんかわれ(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:38:41.85ID:UrMzhO/r
ラブソングはあんま好きじゃないなあ
と言うか歌詞より曲派
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:39:12.09ID:IBVPtwOW
>>510
テレ朝「困った人だなあ」
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:39:29.01ID:ZtL3hMLW
お前らはパプリカを聞くと悶絶するよな(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:39:40.39ID:UrMzhO/r
今不倫の歌も歌いづらいしね(アルバムとかならあるだろうけど
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:39:41.74ID:iuMzJaMe
>>496
ドットサイトってハンドガンで意味あるんやろうか?
50メートルの射程ならイスラエル式の射撃術で十分な気がするけど

サブマシンガンとかアサルトライフルとか50メートル超で
ある程度サイト内に標的と周辺の景色が入るぐらい離れてないと見づらいと思うんやけど(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:39:56.92ID:2S2bXoA1
>>498
あーそうだねぇローファイらへんやネオソウルらへんみたいなの
日本でも若いのにこんな匙加減わかんのかおい!
みたいな若手のアーティストいてビックリするわ
すごいじだいだ( ; ゜ω゜)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:40:38.94ID:IBVPtwOW
>>480
前好きだったスーパーの店員さんにいつか告白しようとしてたらそのマークつけて苗字変わってたの思い出したわ訴訟
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:40:39.47ID:uqRszE0l
選りすぐりの芸能界だったのが、
今は数打ちゃ当たると思ってる芸能界だからな
そこを理解せずに喜んでる庶民が
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:41:01.93ID:KkTM5S4t
炎の歌詞は好き
1番と2番で意味合いが大いに違うのになんでか1番しかやらないのはどうなんだと
大賞とったときぐらいフルコーラス歌わせろ夜
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:41:05.21ID:ZtL3hMLW
カツカレー用カレールウってレトルト温めたけどカツがない(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:41:07.25ID:IBVPtwOW
>>532
そらちゃん可愛いかったわ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:41:56.23ID:KkTM5S4t
>>538
もっとはやく告白しろよ…
おいらは眼福できれば告白とかはどうでもいいや
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:42:08.53ID:UrMzhO/r
>>366
音楽好きって言っても特定ジャンルとか特定バンドとかしか聞いてなくても問題ないのに
映画だとそうならないっぽい雰囲気はない?まあ映画好きって言わなきゃ良いだけだけだど
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:42:15.37ID:65tYtN9m
風呂上がった おもしろい?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:42:47.02ID:wI9hjjEU
>>532
それは完全に矛盾してるね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:42:48.34ID:KkTM5S4t
>>545
うちの娘と同い年の女の子に(*´Д`)ハァハァしてるおまいらキモイ
って思いながら娘の残り湯に向かった
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:43:06.20ID:65tYtN9m
>>555
セルロース分解酵素あるのか><
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:43:12.03ID:zrP/EACK
木綿のハンカチーフが、都会に出ていく「僕」と故郷に残る「私」が
それぞれが1人称で語り合ってる歌詞なのが斬新だったんだよな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:43:12.47ID:IBVPtwOW
>>550
ほんそれ
>>555
割り箸食うのか…
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:43:31.00ID:2S2bXoA1
>>509
ありがとうそのレスで巨勢典子さんという名前を知られたよ
ググッてくる!
あ、今Tsutchieという名前を思い出した・・
あかんこれ朝までパターンや俺
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:43:37.09ID:iuBSzjGK
浅野はなんでリモート出演させられてるの?
NHKに弱味でも握られてんのか
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:44:02.47ID:IBVPtwOW
>>564
DOnちゃんは自衛隊のイベント行かないのか?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:44:21.34ID:zrP/EACK
でも歌詞の内容は変わっていても
ヨナ抜き音階は今のJPOPでも幅広く使われてるのよね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:44:25.18ID:IBVPtwOW
>>573
わかる
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:44:34.67ID:gnGf8llD
あーこれDAOKOだったのか
米津玄師とのコラボ以外はパッとしない
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:44:38.10ID:IBVPtwOW
>>570
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:45:11.13ID:D+YvQCx5
>>554
男同士で映画の話するとそういうのあんまり無いけど
女同士だと流行りとかこの俳優出てるとかで話すジャンル幅広いのかも知れない(・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:45:17.38ID:ZtL3hMLW
8218でハッピーニューイヤー?(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:45:22.25ID:IBVPtwOW
>>580
ドール「タピオカより台湾カステラ食わせろやハゲ」
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:45:30.64ID:65tYtN9m
スタッフが何か見せてるw
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:45:30.75ID:BPNsgijU
このお姉さんなにものなの?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:45:41.60ID:zrP/EACK
お前らが今ここで何か1曲うたえと言われたら
何を歌うんだ?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:45:51.59ID:2S2bXoA1
>>542
切りがないですわほんま・・・
え!これ日本人だったの!?とか
意味もなく嫉妬!でも聴いちゃう買っちゃうでお財布との熾烈な戦いが・・・
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:46:01.92ID:KkTM5S4t
>>585
出演する程度には問題ないらしいけど
後で感染発覚したらシャレになんないからね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:46:06.33ID:65tYtN9m
まあ、8200回押せというのは
流石にいささかどうなのかとw
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:46:26.21ID:iuMzJaMe
この次の番組待ちなんやけど
その前に寝るかも(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:46:33.03ID:BPNsgijU
>>598
マジンガーゼット
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:46:38.49ID:IBVPtwOW
>>587
面白い
艦艇見学とか航空祭とか駐屯地行くと間近で兵器みれるから良いよ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:46:44.21ID:zrP/EACK
永井聖一さんをこれだけのために呼ぶNHKも
いい加減無駄遣いすんなw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:47:09.77ID:65tYtN9m
げげ 3つも同じレスってことはガチ?>微熱
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:47:25.12ID:CoCp6We8
>>567
reflection eternalの元ネタです。
Tsutchieググってみます。ありがと〜(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:48:05.06ID:zrP/EACK
永井聖一さんは本業は相対性理論のギタリストだけど
いろんなミュージシャンのサポートしてるよね
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:48:25.23ID:UrMzhO/r
DAOKOは学生だから顔出しNGだっただけだけど
ずっと顔出しNGのほうが良かったかもなー
当時は売れててんで
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:48:34.50ID:IBVPtwOW
>>604
台湾カステラ
最近の台湾スイーツの一つ
豆花や仙草とかマンゴーかき氷とか有名らしい
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:48:43.98ID:iuMzJaMe
>>617
雑誌でそんなん見まくってるから今更生で見たところでなあって思う
ただUS−2の離水&着水は経験したい(´・ω・`)
0647(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/01/17(日) 01:48:44.14ID:D6jnNWBz
>>617
こんど行こう(;´Д`)反対派の糞パヨクジジババどもが立ってるかもしれないから、どやしつけてやろう(;´Д`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:48:47.28ID:2S2bXoA1
>>629
あーそうなんだ!しらなかったアレの元ネタあったのか・・・・
すごい情報ありがとう( ゜Д゜)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:48:55.85ID:UrMzhO/r
おー、DAOKOのいいとこ出てる。ウィスパーボイスが売りだし
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:48:58.53ID:zrP/EACK
ウィスパーボイスで詩的に歌うのがDAOKOのスタイルなので
ある意味この時間帯には最適かもしれんぞw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:49:13.49ID:BPNsgijU
わりと好きな歌手かも
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:49:19.28ID:65tYtN9m
>>598
奴らの足音のバラード
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:49:33.71ID:Bgp5JiBL
大舞台とかより こういう方が合うな この娘の歌声は(´・ω・`)/~~~
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:49:35.48ID:iLQzQk3d
この人あんま知らんのだけど、これはソフトにした林檎じゃね
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:50:16.52ID:IBVPtwOW
>>647
あんまり過激派見た事はない
DOnちゃんみたいな過激派は機動隊とかに止められるからご安心を
0669(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/01/17(日) 01:50:17.75ID:D6jnNWBz
>>641
へー( ・д・)しのぶちゃん喜びそう(;´Д`)
漏れドール連れて台湾行ったら、
台湾の美少女たちにモテそう(*´Д`)ハァハァ
日本人だし、アニメに詳しいし(;´Д`)かわいいドール連れてるし
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:50:21.61ID:gaZO0RAL
なんか
上矢 えり奈(神谷えりな) に見える@しぞーか夜
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:50:28.47ID:wI9hjjEU
タモさんが保里ちゃんのデカケツを知ればブラタモリは保里ちゃんの後を歩きながらニヤニヤするタモさんが見れる番組になってる
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:50:45.09ID:IBVPtwOW
>>669
台湾人「あ、中国の工作員だ」
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:51:02.84ID:ZtL3hMLW
クドカンは話題の後遺症でハゲてないのかな(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:51:23.71ID:KkTM5S4t
>>673
髪の毛内側の差し色は動いてるときにチラリと見えるぐらいだから
かなり派手派手な色を入れられるから任期らしい
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:51:27.69ID:m/V0f9eJ
打ち上げ花火しかわかんね
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:51:41.14ID:gnGf8llD
>>665
米津玄師と打上花火っての歌ってた
パッと光って咲いた 花火を見ていた〜
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:51:45.95ID:IBVPtwOW
>>677
横田基地とか厚木基地で航空機イベント見て来たけど、横田に機動隊とかなら居たが過激派はいなかった
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:52:07.29ID:65tYtN9m
うまい^^
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:52:12.83ID:uqRszE0l
売れるためには仕方ないんだろうけど、
メッセージ性が強い人はこんな番組に出てるのが何かね
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:52:23.43ID:WRUfsomK
なんでこういう人たちってこれ見よがしにマーチンとか持ってくるんだろう
0701 【九電 - %】
垢版 |
2021/01/17(日) 01:52:24.13ID:XC1jha5L
だおこってこいつか(´・ω・`)
声だけ聞いてやくしまるえつこかとおもた
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:52:27.42ID:iuBSzjGK
ギターのあんちゃんまでパジャマにさせられて、とんだとばっちりだな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:53:23.43ID:2S2bXoA1
>>615
一生懸命コード進行を探ろうと無駄な足掻きをする俺の不毛な独り善がりが
このコロナ禍の暇潰しになってしもうた
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:53:28.18ID:IBVPtwOW
>>681
台湾なら金門島行きたい
むかしDOnちゃん大好きな人民解放軍と台湾軍が砲撃戦しまくって砲弾から包丁が作られて名産品になっています
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:53:31.53ID:GpW5lr8P
こういう系はNHK大好きだろ
人気なくなってからも使い続けてそうだ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:53:35.86ID:gaZO0RAL
ののかがパジャマでお邪魔を流しながら着替えたら祭りになるな
0717(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/01/17(日) 01:53:38.21ID:D6jnNWBz
>>683
漏れ糞パヨク嫌い(;´Д`)この前駅前に共産党がビラ配ってたから、
「このコロナ禍に、きたねえ紙きれ手渡しすんな!(゚Д゚#)不要不急の外出してんじゃねえ!」って言ってやったおъ( ゚ー^)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:53:38.55ID:m/V0f9eJ
何がしたいのこの番組
青連打すれば終わるの?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:53:54.56ID:2S2bXoA1
おーアコースティックバージョンか!
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:53:57.73ID:pkCIFuX9
おはようございます(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:54:48.94ID:pkCIFuX9
この歌ってる人AV女優じゃないよね?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:54:51.26ID:IBVPtwOW
>>721
横田基地ならオスプレイみれるかも
ドール「はよオスプレイ見せろやハゲ」
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:54:56.49ID:65tYtN9m
水星はなかなか見えないというか診た覚えがない(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:54:56.67ID:2S2bXoA1
トーフのやつもいいよね
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:55:03.57ID:wI9hjjEU
リトグリのセンターちゃんを呼んだようがマシ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:55:14.03ID:zrP/EACK
「打ち上げ花火」もDAOKOコラボ版と米津ソロバージョンでは音程が違うんだよな
やってることはパブリカをセルフカバーしたことと似てる
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:55:21.17ID:IBVPtwOW
>>727
ま、金門島包丁と台湾スイーツで調べてみてね
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:55:29.14ID:pkCIFuX9
>>728
wえ?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:55:54.55ID:KkTM5S4t
>>738
その問題があるのでハイボールはウイスキーを絶対に計量するのがポイント
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:56:40.17ID:1cBc3pPA
顔出しって良し悪しあるよね
出した瞬間売れなくなる人もおる
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:56:41.04ID:pkCIFuX9
もうすぐ終わりなのかな?酒はやめておきます
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:56:41.11ID:IBVPtwOW
>>744
ドールA「グローバルホークみせろやハゲ」
ドールB「C-17みせろやハゲ」
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:56:47.73ID:J+bNqn/I
おこんばんは(´・ω・`)…目が覚めてしまったお(ヽ´ん`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:57:04.65ID:wI9hjjEU
>>751
この番組見るとMVなんて最高に盛ってるね
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:57:15.31ID:65tYtN9m
>>750

めだつよね^^
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:57:29.13ID:pkCIFuX9
ギターの人は上手い
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:57:29.91ID:DjFsv1g2
スタジオミュージシャンじゃなくて収録声とあまり声質変わらずにちゃんと歌える人か
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:57:37.82ID:iuMzJaMe
>>742
気分をハイにしたい時とか
気持ちを落ち着かせて物思いにふけりたいとか(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:57:53.29ID:2S2bXoA1
>>726
うん、ヘタの横好きで上等ですわい

水星のこのコード知り隊
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:57:53.40ID:J+bNqn/I
>>742
おったまげ、かな(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:57:57.27ID:KkTM5S4t
>>733
水星は見える時期を選んでちゃんと方向定めないと見るのは難しい
変に双眼鏡とか向けちゃうと太陽見ちゃいそうな恐怖感もあるし
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:58:06.33ID:/mnYSKF/
ここ何十年もパジャマって着たことない
昨年からパジャマって何度か着てるけど
普段はパンツだけで寝ている
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:58:07.69ID:m/V0f9eJ
エロい喘ぎ声だすな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:58:11.25ID:m4oGEBgM
ここけ?(´・ω・`)

水星はやはり良いこの人のはあまり歌詞好きじゃないけど
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:58:19.32ID:9mPwZ2ac
丸の内サディスティックやんけ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:58:21.93ID:IBVPtwOW
>>771
ドールオタ、プリキュアオタに言われたく無いやろなあ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:58:24.66ID:65tYtN9m
声が気に入った^^
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:58:25.24ID:y0Q8fxVX
今回は前回より面白い
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:58:31.53ID:UrMzhO/r
一曲目のウィスパーボイスは良かった
水星はちょっと高音がつらそうだった
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:58:36.60ID:J+bNqn/I
>>773
(´・ω・`)ノシ
夜食でも食べようかのお、カップめんと冷凍チャーハンとか
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:58:40.74ID:/sShQBad
さっき起きた(´・ω・`)
夜の痛み止め飲んだら副作用が強くて寝てしまって番組見逃してしまった…。
歌から起きた。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:58:50.94ID:YWdsNHIK
ほんと上手いなダオコサイコー
お疲れ様でした 吐息ええわ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:58:52.14ID:a8G3EdT7
>>776
珍しく深夜にいるね⎛´・ω・`⎞
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:58:56.09ID:UrMzhO/r
>>799
丸の内サディステックのコード進行はおしゃれな曲を作りたいときの常套手段
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:58:58.97ID:DjFsv1g2
>>765
最近ではないけど打ち上げ花火がYouTubeで4億回再生されてる
なんでそんなに再生されてるのか謎だけど
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:59:02.82ID:65tYtN9m
23わかいんだね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:59:11.26ID:IBVPtwOW
>>809
和久和久病かな?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:59:16.22ID:a8G3EdT7
>>805
キング殿様⎛´・ω・`⎞
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:59:20.41ID:xSzWM51p
DAOKOはもっと似合うメイクと衣装がある気がするんだけど
顔が大人っぽすぎるのか?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:59:20.85ID:y0Q8fxVX
>>817
旦那にころされるぞ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:59:30.81ID:m4oGEBgM
>>742
気分を変えるためかな
受験の時は同じ曲リピートしまくってていまだにその曲聞くと勉強しなきゃってなるw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:59:31.21ID:J+bNqn/I
>>717
doll買いに行くのは、不要不急じゃないおね(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:59:45.28ID:iuMzJaMe
>>761
ドールC「C−2グレイハウンドみせろやハゲ」
ドールD「AH−1Wみせろやハゲ」
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:59:46.08ID:YWdsNHIK
浅野さんも熱唱してほしいな
変な歌歌ってたよ スッキリでみたわ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:59:47.79ID:pkCIFuX9
この人に似てるAV女優にたまにお世話になる(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:59:48.21ID:rACt6K8A
BSアメリカンダイナーその後、面白かった
0851わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/17(日) 01:59:51.33ID:CfOXZ9N1
>>807
ええなあ
ベビースターラーメン食ってる,:('ω' ))ムシャムシャ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:00:05.52ID:dhQFTpGV
これ系は小島麻由美の影響は大きい
椎名林檎とかあの辺も影響受けてると思う
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:00:11.43ID:J+bNqn/I
>>821
551の豚まんがいいの(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:00:12.78ID:pkCIFuX9
ww
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:00:24.01ID:9mPwZ2ac
発情期
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:00:26.97ID:/mnYSKF/
>>809
こないだ久しぶりに張りのあるおっぱいを触ったが
ゴルフの何とかシブコとやってる気分になって凄い興奮した
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:00:27.79ID:YWdsNHIK
がっつり下ネタきたあー
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:00:36.91ID:VRxQe4hN
緊急事態宣言で夜更かし多いからなかなか終わらなそう(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:00:47.77ID:IBVPtwOW
>>846
米海軍海兵隊好きドールやな

AH-1Wは見てみたいなあ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:00:50.18ID:YWdsNHIK
ののかのご意見はよwww
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:00:56.19ID:J+bNqn/I
>>851
ベビースターラーメンにお湯を注ぐと(´・ω・`)思ったほどラーメンにならなかった記憶
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:01:22.28ID:P832JGpc
おやすみ日本 
眠いいね!(41)★3
https://nhk2.5ch.net/test/read.
cgi/livenhk/1610816308/
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:01:23.16ID:kNSIzAVu
>>805
   ∩つ
  ( ・x・) Innocents raped with napalm fire
  ノ" )  ) 21st Century Schizoid Bunny〜♪
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:01:35.31ID:z/hhlYB6
ののかの実弟もたまらんだろうな
姉ちゃんが姉ちゃんだけに
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:01:37.76ID:aUHTWPp7
>>859
小島真由美はもっと売れても良かったと思う
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:01:40.13ID:9mPwZ2ac
女子アナを映さない配慮
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:01:51.46ID:LLmGtkf1
床オナは良くないと聞いたが
あと手で強く握りすぎるのも良くない
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:02:02.95ID:YWdsNHIK
ダオコとののかに挟まれながら床オナしたい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:02:12.23ID:IBVPtwOW
そもそも投稿するなよw
0930(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/01/17(日) 02:02:16.46ID:D6jnNWBz
NHKアナ「あ。いまCNNからの画像が入りました。・・・いまお送りしてますのがCNNの最新画像です」
— 軍板「F-15じゃん」「F-15」「素人でもわかるわww」
江畑「うーんちょっと不鮮明ですねぇ・・・」
— 軍板「うは。エヴァダメすぎ評論家やめろ!」「素人以下」「さすが2ちゃんはレベルが違う」
NHKアナ「えーこれは。多国籍軍の戦闘機が離陸していく模様ですよね??? 江畑さん」
江畑タン「正確にはF-15E”ストライクイーグル”戦闘攻撃機ですね。増槽とペイブウェイ誘導爆弾を装備しています。
  それはわかるんですが・・・あ、見えました。いいですかここ・・・この部分(丸を描く)Squadron Markです
  尾翼のSquadron Markから、アラスカのエルメンドルフ空軍基地から派遣された機体という事が読み取れます」
NHKアナ「・・・」
— 軍板「・・・」(一斉にID変えるwww)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:02:33.12ID:9g8kRtE3
>>742
生き物は生きてる限り常に心臓でビートを刻んでいるからな
音楽は生きていることを実感させるのだよとそれっぽいことを言ってみる(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:02:33.64ID:IBVPtwOW
>>920
ほんそれ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:02:46.97ID:zrP/EACK
お母さんが48で息子が中2(14?)ってのも
割と離れてないか?
0948わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/17(日) 02:02:57.29ID:CfOXZ9N1
>>893
初期のはまんま切れ端だったらしいけど
今はスナック感覚に合わせてるからラーメンにはならないだろうな(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:03:03.23ID:pkCIFuX9
YOYO!
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:03:06.30ID:m/V0f9eJ
犬か
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:03:07.76ID:gnGf8llD
>>632
岡村ちゃんともコラボしてたのか
というかコラボを全面に押し出してく売り方なのかな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:03:11.35ID:2S2bXoA1
>>757
いや〜〜最高じゃないですか・・・・ありがとう
コメントにもあるけどシンプルかつグレイスフルってのがピッタリだわ!
は〜ここからサンプリングしてダウンテンポに落とし込んだのか・・・
とても落ち着くわ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:03:17.66ID:IBVPtwOW
>>935
右翼「うわあ、マジで言う奴無いわ〜」
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:03:30.69ID:/mnYSKF/
>>922
オナニーの時に尻に力を入れたり
両足をピーンと伸ばすのも良くないらしいね
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:03:30.88ID:pkf6q4bq
ツマンネーな乳首も写せないテレビで半端な下ネタとか要らんわ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:04:09.10ID:UTxMUUef
この番組ずーとあるの?さださんのみたいに
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:04:11.36ID:zrP/EACK
お前らがはっきりと自慰行為を認識したのって何歳のころだ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:04:21.60ID:gaZO0RAL
>>947
うちの近所のコンビには結構いろんなもの深夜でも売ってる
おでん、肉まんピザまんあんまん、チキン、ポテトなど
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:04:25.74ID:2S2bXoA1
>>862
丸サ進行とかも言われてたねw
でもアレでもいろんなパターンあるじゃん?
そのずらし方がどうにも
むつかしいの・・・・タスケテ(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:04:34.69ID:9mPwZ2ac
企業戦士ガンダム
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:05:06.83ID:aUHTWPp7
>>933
98年ごろだったか大人計画の舞台にもつかわれてたんだけどね
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:05:21.37ID:pkCIFuX9
遅刻しそうなだけでは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況