X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179480 異世の小作人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 03:42:39.93
   @@@  ♪
  ∩´・ω・)@ ← 慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
  |   ⊂ノ 三 三..∧_∧
 |   _⊃  三 ( ´;∀;) < ZZZZzzzz・・・ギャアアアアアアアア♪
  し ⌒
/\ ̄ ̄旦\  伊 予 の 小 作 人
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:26:54.54ID:V3bi7WG7
>>1 おつ ダイナマイト南くん待ち
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:27:08.72ID:a1h5CrF3
>>2
ウザ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:27:23.77ID:fu9B+zCo
1/17(日) 16:00 〜 18:00 大相撲(2021年) 初場所 八日目 「幕内取組」 【解説】正面(幕内)…秀ノ山(元琴奨菊),向正面(幕内)…舞の海秀平,【アナウンサー】正面(幕内)…佐藤洋之
1/18(月) 15:55 〜 18:00 大相撲(2021年) 初場所 九日目 「幕内取組」 【解説】正面(幕内)…北の富士勝昭,向正面(幕内)…若松(元朝乃若),【アナウンサー】正面(幕内)…三瓶宏志
1/19(火) 15:55 〜 18:00 大相撲(2021年) 初場所 十日目 「幕内取組」 【解説】正面(幕内)…芝田山(解説) ,向正面(幕内)…立浪(元旭豊),【アナウンサー】正面(幕内)…三輪洋雄
1/20(水) 15:55 〜 18:00 大相撲(2021年) 初場所 十一日目 「幕内取組」 【解説】正面(幕内)…舞の海秀平,向正面(幕内)…立田川(元豊真将),【アナウンサー】正面(幕内)…厚井大樹
1/21(木) 15:55 〜 18:00 大相撲(2021年) 初場所 十二日目 「幕内取組」 【解説】正面(幕内)…武隈(元豪栄道),向正面(幕内)…不知火(元若荒雄),【アナウンサー】正面(幕内)…太田雅英
1/22(金) 15:55 〜 18:00 大相撲(2021年) 初場所 十三日目 「幕内取組」 【解説】正面(幕内)…北の富士勝昭,向正面(幕内)…稲川(元普天王),【アナウンサー】正面(幕内)…佐藤洋之
1/23(土) 16:00 〜 18:00 大相撲(2021年) 初場所 十四日目 「幕内取組」 【解説】正面(幕内)…尾車(元琴風),向正面(幕内)…雷(元垣添) ,【アナウンサー】正面(幕内)… 大坂敏久
1/24(日) 15:30 〜 18:00 大相撲(2021年) 初場所 千秋楽 「幕内取組」 【解説】正面(幕内)…北の富士勝昭,向正面(幕内)…舞の海秀平,【アナウンサー】正面(幕内)… 三瓶宏志
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:27:41.82ID:fu9B+zCo
幕内の成績優秀力士
7勝0敗 大栄翔
6勝1敗 正代 明瀬山
5勝2敗 霧馬山 明生 逸ノ城 翠富士 琴ノ若

十両の成績優秀力士
7勝0敗 剣翔
5勝2敗 英乃海 大翔丸 宇良

||彡サッ
0011!omikuji
垢版 |
2021/01/17(日) 04:27:59.81ID:1bTyUCnd
小なのか大なのかどっちだよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:28:00.07ID:zMGpmx+b
>>982
アミューズ引っ越しニュースのヤフコメが怖すぎるんですが(´・ω・`)何の力が働いてるのか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:28:12.32ID:TZbQqkR7
日本の芸能界もアメリカみたいになればいいのにね
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:28:17.26ID:J+bNqn/I
ここかな(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:28:25.08ID:a1h5CrF3
>>6-7
ウザ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:28:26.12ID:2S2bXoA1
>>1
新しい決まり手は尻出しシュタイナー乙
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:28:27.32ID:2CRMzOpu
あれ?フグの出足、突然良くなったな?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:28:29.08ID:FvYWkAXX
>>11
小だい
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:28:31.88ID:VsMD9fmX
実況には萌音ちゃん派はいないようだな…
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:28:36.40ID:4qNTT+ER
>>999
そう マイケルのいうことは聞いて彼の娘は諦めるんだけど・・
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:28:58.67ID:UTxMUUef
>>13
アメリカもセクハラだらけじゃなくて?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:29:08.19ID:VsMD9fmX
>>12
豊島保養所のこと?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:29:09.09ID:TZbQqkR7
ウイグル人がやばいってトレンドになってる(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:29:28.34ID:J+bNqn/I
実況三大マイケル(´・ω・`)
マイケルジャクソン
ジョージマイケル
マイケル富岡
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:29:33.04ID:2S2bXoA1
>>2
そういや年明けてばぁば見てない予感
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:29:40.89ID:4qNTT+ER
>>24
metooの発端がそんな感じだったよね
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:29:50.19ID:TZbQqkR7
>>24
むしろあっちはもうMeTooが行き過ぎてヤバいかもしれない(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:29:58.91ID:2S2bXoA1
>>28
矢野マイケル!
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:30:02.33ID:32oRaUis
>>20
あの姉妹は動いてると騙されるけど、スチルの様に停まるとブスがバレる
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:30:02.46ID:FvYWkAXX
イッピンキタ━(゚∀゚)━!
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:30:06.75ID:UTxMUUef
>>27
新疆綿買わないって人いたわ、可哀想で
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:30:24.26ID:FvYWkAXX
立教大学やん
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:30:29.38ID:2CRMzOpu
>>28
マイケル・ジョーダン
マイケル・シューマッハ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:30:38.50ID:VsMD9fmX
>>30
koo tooはどうなったんだろうね…
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:30:39.39ID:TZbQqkR7
>>36
ウイグルは大陸の奥地すぎて誰も手が出せんな(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:30:44.06ID:4qNTT+ER
>>32
どうしても原理主義的になるなんだよね
行き過ぎてやばいのはポリコレも
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:30:54.39ID:FvYWkAXX
毎度お馴染み女性に人気
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:31:10.00ID:QR3FrztP
豊昇龍は残り半分を勝っても6勝かぁ‥
勝ち越して欲しいっスな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:31:15.20ID:4qNTT+ER
>>43
??? そっちは知らない
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:31:16.24ID:2S2bXoA1
イッピンDASHはじまた
今日は何を紹介してくれるんで?
バッグかい!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:31:29.46ID:bPauPHMu
やっぱ歴史博物館か

ここ昔、陸軍の倉庫
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:31:40.34ID:3XoEegzJ
>>53
他にどこを見ればいいんだ(´・ω・`)
0066!omikuji
垢版 |
2021/01/17(日) 04:31:48.94ID:1bTyUCnd
>>24
アメリカ人でも泣き寝入りはしてんのね、よく外国ではとかアメリカではとか被害者が泣き寝入りしないとかいう人多いけど
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:31:51.16ID:TZbQqkR7
>>51
桜庭ななみがなんかのキャンペーンのポスターになってたな
新人タレントでもないのに格下の仕事まだやってるんだなって思った(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:32:07.06ID:2S2bXoA1
>>37
>>52
マジか
あんしんしました( ´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:32:21.39ID:V3bi7WG7
>>22
尼崎GIですな(´・ω・`)丸野が1号艇だったのか!!
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:32:22.78ID:50PiDmzZ
生方ななえさん...さすがの美人だけど何してる人なのかまるで分からない
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:32:24.95ID:2CRMzOpu
>>47
フランフルト学派だな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:32:30.29ID:FvYWkAXX
>>55
そんなの聞いたことないのも毎度のこと
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:32:32.86ID:65tYtN9m
>>20
民放で始まったやつ、ちょっといいかなとおもってんだけど
チラとしか見れなかった>< >もか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:32:56.04ID:VsMD9fmX
>>51
鹿児島って言えば

大原優乃ちゃんでしょ!!
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:32:58.86ID:MLkJ4Irh
生方ななえ…

イッピンリサーチャーとしてはシュッとしすぎている…
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:33:14.65ID:QR3FrztP
>>12
アミューズ設立時に半分・資金を出したのがバー()

>>989
> まだ権力行使できるくらいの意識があるのか
>
某学会「生きてれば問題ない模様」
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:33:48.17ID:TZbQqkR7
例えば同じような苦しみを味わったユダヤ人は宗教が違うとはいえ何も思わんのかな
まああっちは今逆のことをパレスチナにしてるのでおまいうになるけどw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:33:47.76ID:4qNTT+ER
>>66
泣き寝入り でも、ネタは掴まれたままなんだろ? 泣き寝入りさせたほうが水に落ちたときに炸裂するリスクは?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:34:07.61ID:3XoEegzJ
>>75
ななおの土下座がなんというかスタイリッシュで吹いた
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:34:18.75ID:2S2bXoA1
>>76
わたしはしんぱいです
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:34:19.36ID:FvYWkAXX
木製品でも秋田の回とは大分違うな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:34:50.19ID:UTxMUUef
>>88
どちらかと言うとチャイナマネーで商売してそう
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:34:56.15ID:ee60+SQG
>>78
父ちゃんは子会社の役員でよくテレビに出てるね。

大原優乃は凄くいい。けしからん。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:35:05.90ID:5lI0BjNW
金沢は木といい金箔といい、なんでも薄くするのが得意なんだな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:35:17.82ID:QR3FrztP
>>28
梅宮アンナ羽賀研二騒動の時に、梅宮辰夫の親友の山城新伍が
番組で一緒になった羽賀研二を終始睨み付けて威嚇していたが、
よく見たらそれは、マイケル富岡だった
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:35:19.21ID:TZbQqkR7
>>90
美空事件懐かしいな
0108!omikuji
垢版 |
2021/01/17(日) 04:35:25.88ID:1bTyUCnd
焼いて作れば
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:35:31.05ID:4qNTT+ER
>>72
??? それも知らん でも、学生運動の末路が連合赤軍の総括でそうだったじゃん 頭でやる議論は、純粋で過激な方が勝つ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:36:14.92ID:4qNTT+ER
>>98
実況しながらも悪くないよ 人間劇だし
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:36:20.46ID:UTxMUUef
>>109
そうなんだ、あのパープルと黒の組み合わせ見られないのね
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:36:28.80ID:2S2bXoA1
この技術でタックルボックス作ってくれんかえ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:36:32.86ID:65tYtN9m
>>92
みたかった

まちがった >もね ていせい>< 
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:36:39.29ID:GpW5lr8P
ウッドに使われてたんだろうけど今ドライバーでも金属だもんな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:36:53.50ID:J+bNqn/I
>>33,41,42,106
マイケル富岡と、クリスケプラーと、ショーンK
どこで差がついたのか…(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:37:04.42ID:aMBeijwM
メイドラゴンかな?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:37:26.37ID:V3bi7WG7
>>87
丸野-馬場-馬場 で良いのか?!(´・ω・`)福岡優勝戦は外した俺
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:37:40.48ID:ee60+SQG
この人178センチもあるのか(´・ω・`)俺より1センチ低いだけの女か。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:37:41.16ID:J+bNqn/I
>>76
数ヶ月見てない気がする(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:38:28.03ID:UTxMUUef
>>125
ショーンさんは熊本出身の日本人じゃないの?
クリスケプラーは明智光秀の子孫とかで出てたね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:39:00.09ID:2S2bXoA1
>>125
亀頭の大きさ!!!
クリス・ケプラーってなんか頑丈そうな響きだ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:39:09.16ID:J+bNqn/I
>>132
>>141
Intel入ってるのほらっちょは努力家だったのにね(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:39:16.86ID:3XoEegzJ
>>125
ショーンKは詐称の話出てから逆に惹かれた
それまでなんでばれなかったんだろ天才か
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:39:17.01ID:FvYWkAXX
カンナを使うにも気を付けないといかんなってことね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:39:27.09ID:V3bi7WG7
>>145
おはようさん
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:39:54.23ID:J+bNqn/I
>>147
明智の子孫だっけか(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:40:17.08ID:4qNTT+ER
>>125
2番目は知らん 3番目は禊(ネタ芸人的に扱われて徹底にいじられる)をすませて戻ってきてもいいと思うけどねぇ 学歴はないかもしれんど、叩き上げてそれなりには勉強したんだろ? 学校は大事だけど、その後の人生経験のほうが長いじゃん
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:40:19.82ID:UTxMUUef
>>148
凄いよね、英語も喋れるし報ステでのコメントも普通にこないしてたわね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:40:20.38ID:xkv90WM2
先に樹脂を含侵させとけよ・・・
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:40:23.69ID:ee60+SQG
>>143
でも、そこの店はヤバいヤクザがバックで薬中や借金まみれみたいなアカン子が多くて無茶するのでいろいろ怖い
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:40:26.66ID:J+bNqn/I
>>149
>>152
復帰しないのかなあ(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:40:37.45ID:2S2bXoA1
>>150
もっかい言ってみてくれ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:41:10.30ID:UTxMUUef
>>161
まあその中でも上手い下手はあるんでしょうけれど
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:41:14.55ID:FvYWkAXX
プリンターで印刷したみたい
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:41:15.66ID:2S2bXoA1
>>153
どこまで信憑性あるかは謎!
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:41:20.61ID:J+bNqn/I
>>157
あの声はとても良いからもったいないおね(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:41:23.96ID:FvYWkAXX
マスク作れるやん
0176うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/17(日) 04:41:35.49ID:7i6ahoRz
もうカラー印刷でいい気がしてきた(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:41:56.59ID:J+bNqn/I
>>159
文春が嗅ぎ付けたのが運の尽きか(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:41:59.42ID:V3bi7WG7
>>168
岡崎の評価が俺の中で下がった(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:42:30.85ID:2S2bXoA1
>>145
おはよござます
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:42:31.33ID:FvYWkAXX
さっきは立教で今度は縫製
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:43:15.52ID:UTxMUUef
>>185
激しく脱力のオヤジギャク、可愛い
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:43:28.71ID:ee60+SQG
>>181
普通はもっとスタートいくんやけどね。ちなみに篠崎元志のインを買わなければ庫が立つ。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:43:34.00ID:FvYWkAXX
黒い方欲しいな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:43:45.36ID:2S2bXoA1
これでタックルボックス作ってよぉ
0195しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2021/01/17(日) 04:43:45.58ID:p9NoGspF
1995年の今頃、にみなさんは、何されてましたか?
寝てました?普通寝てますよね。
自分は、その年の蘇民祭のビデオテープを編集して、翌年の販売に備えてました。
1995年でしたから.、VTR3代とスイッチャー(モザイク発生器)それぞれにモニターと測定器つないで監視しながら編集してました。
1代だけ、この時間だけ放送してた日本テレビのお天気番組見てました。(^ω^)v
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:44:07.41ID:4qNTT+ER
>>173
比較宗教学が専門のパックンが、政治や経済を語るのとどんだけちがうのって気がするのよ 彼は芸人に徹して、局が用意して記憶力抜群の頭で暗記した原稿を読んでるだけだと思うんだけど
0202TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/01/17(日) 04:44:29.34ID:p9NoGspF
ハンドル名が東亜板のままでした。m(_ _)m
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:44:46.08ID:UTxMUUef
>>196
どこで?大河ドラマ?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:44:52.88ID:FvYWkAXX
撒き餌
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:44:58.08ID:PCuSedK8
>>202

(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:45:14.46ID:2S2bXoA1
>>195
>>モザイク発生器
ゴクリ・・・・
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:45:16.72ID:V3bi7WG7
>>183
ヒモはアロハー峰が良いだろうけどね(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:45:31.36ID:ETm9SMSf
火鉢はちっちゃい子供いると怖いからなぁ
張本勲もそれで手が
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:45:34.91ID:Dco5LjOn
黙祷するのに起きた
あと一時間やか当時は滅茶苦茶寒かった
0218うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/17(日) 04:45:36.50ID:7i6ahoRz
今の時代部屋で火鉢なんか使ったら一酸化炭素中毒で死ぬぞ(´・ω・`)
0220TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/01/17(日) 04:45:46.15ID:p9NoGspF
>>209
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァン ときどきしっぱいするんですよぉぉぉぉぉ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:45:49.01ID:FvYWkAXX
ポットで沸かすよりずっと美味しそうだ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:46:13.31ID:5lI0BjNW
>>200
女性に体洗ってもらってるうちにお互い好きになっちゃうんですね(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:46:28.63ID:kCehjFau
今の若い子は祖母祖父の家でも火鉢とかもう無かったろうな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:46:30.58ID:FvYWkAXX
木製品なのか金属製品なのか
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:46:37.41ID:UTxMUUef
>>199
その学部結構難しいらしいね
ハーバードだっけ?なんか日本では東大文3かーって思ってたけれど
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:46:46.32ID:2S2bXoA1
>>226
えー( ´A`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:47:20.60ID:UTxMUUef
>>277
へー、そんな役やったんだ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:47:38.53ID:FvYWkAXX
星座の装飾がいいね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:47:49.93ID:32oRaUis
生方さんっていっぴんでしか見なくなってしまった気がする
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:47:51.17ID:3XoEegzJ
>>202
しまじろう!あなたしまじろうっていうのね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:48:16.28ID:J+bNqn/I
>>218
現代の家屋は気密性高過ぎで、火鉢はだめだおね(´・ω・`)
それに天井とか壁とか黒くなりそう
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:48:24.89ID:xkv90WM2
>>190
大学受験で知恵袋を使った事件で偽計業務妨害の時の書き込み
・義兄(偽計)じゃ実兄(実兄)にはならないんだな
ソレに返信
・兄弟(京大)受験の話?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:48:52.60ID:3XoEegzJ
>>235
うごいちゃだめ!焼きそばが出ちゃう!
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:48:56.11ID:iHXPLUiA
>>243 「白魚のような指」が売り物のモデルだからカメラで映してもらわないとなw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:48:57.91ID:UTxMUUef
>>250
一酸化炭素中毒で死ぬかも
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:49:06.98ID:V3bi7WG7
>>192
なるほどw
今日の尼崎10Rは篠崎ブラザーズ出場だった
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:49:17.78ID:FvYWkAXX
>>235
美味しそう
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:49:18.47ID:pxvRWS79
>>220
祈念 「〜でありますようにと祈る」

「震災祈念」だら、「震災がありますようにと祈る」という著しく不謹慎な意味になる
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:49:19.89ID:JQl9rShY
掘りごたつに豆炭くべてだけ、長時間潜ってたら死んでたんかな
0269TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/01/17(日) 04:49:29.64ID:p9NoGspF
>>248
どき!自分は、ホロン部員を虐めたり再起不能になんかしてません!!
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:49:41.67ID:2S2bXoA1
そんないやらしいかっこしてからに・・・
職人さんだって男なんですよ!
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:49:44.01ID:hMF3UOPB
>>250
今年はワカサギ釣りが流行ってるけど一酸化炭素中毒になる人が多いらしい
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:49:45.74ID:ee60+SQG
>>240
ワシも行きたいけど福岡は411人までコロナが増えて中洲でもクラスター多発なので自重してます(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:49:49.02ID:FvYWkAXX
バウムクーヘン職人
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:50:08.74ID:UTxMUUef
>>251
人のやる気削ぐわ、それ
面白いけれど
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:50:30.32ID:UNq5lyoS
中毒になるとか テントじゃあるまいし
ガスファンヒーターとかどうすんだよ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:50:37.89ID:J+bNqn/I
>>258
>>271
ワカサギ釣りでも、テントの中で火鉢やって中毒になるもんね(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:50:43.02ID:FvYWkAXX
>>275
確かに装飾ないのも欲しいね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:50:43.25ID:h/JCompW
>>252
調子に乗って食い過ぎるとちょっとあかんかもね
まあ快便にはなるしスイーツ食うよりはいいかなと
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:50:44.44ID:UTxMUUef
>>271
毎年いるよね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:50:47.27ID:4qNTT+ER
>>234
日本での経験に基づいて論文書いてほしいなぁ 神学部の大学院生時代に受験勉強して外務省に入った佐藤優みたいな人も居るから、学生時代の専門と外れたことに関して口を出すなというつもりはまったくないんだけど
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:50:52.42ID:TZbQqkR7
最近大学いもって言わなくなったな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:50:53.62ID:FvYWkAXX
鰹節みたいですね
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:51:13.61ID:V3bi7WG7
>>254
答え合わせ楽しみですな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:51:35.89ID:FvYWkAXX
すごい手間だなあ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:51:46.95ID:xkv90WM2
>>235
激オコw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:51:55.02ID:FvYWkAXX
リサーチャーが挑戦するコーナーは?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:52:00.72ID:J+bNqn/I
>>273
ゼロカロリー理論て色々あるおね(´・ω・`)
フライドポテトは油で揚げて水分飛ばすからカロリーゼロとか
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:52:04.99ID:hMF3UOPB
>>283
そそ(´・ω・`)
寒いからってそれやるとまじ危ない
>>284
たまにはいいじゃない(´・ω・`)
>>287
とまんないのがよくないねw
まあケーキとかドーナッツよりはいいんだけどさ(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:52:21.61ID:3XoEegzJ
新型テストの問題は今日の新聞に出てるのかな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:52:24.32ID:2S2bXoA1
>>271
あれほんとに危ないというか
なんでわからないだろうか・・・
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:52:43.67ID:FvYWkAXX
>>306
生姜?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:52:49.41ID:32oRaUis
>>293
北海道は4月か5月に次が来ると予想して今、動いています
もう去年の2月から約1年自粛の毎日
0319TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/01/17(日) 04:53:13.25ID:p9NoGspF
みんなにげろ〜!!広場へ行け〜公園へ逃げろ〜アーケードは、ダメだぞ〜!線路の高架と高速道路ねもダメだゾー!

ラジオもて!電池モテ!可赤化コンロとボンベモテー!布団と毛布モテー!あと1時間だ!広いところへ逃げろ!
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:53:19.31ID:J+bNqn/I
>>306
森へε=ヾ( ・∀・)ノオカエリー!
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:53:27.45ID:UTxMUUef
>>289
日本の島原が世界遺産になったけれど、欧州ではその迫害の頃カソリックがプロテスタント
迫害してたとか書いてたわ、神学科の人頭良い人多いんだって今更ながら思ったわ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:53:36.35ID:TZbQqkR7
>>319
すごい地震でもくるのか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:53:53.22ID:Dco5LjOn
黙祷の時間になったらテレビ付けるわ
当時の映像番組は見れない
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:54:02.71ID:FvYWkAXX
毛羽立ちも目立たないけど木目も目立たなく
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:54:03.98ID:2S2bXoA1
これはこれでよいような
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:54:24.28ID:QR3FrztP
>>286
使い込んだらシンプルの方が味は出そう
(タヒぬ迄には間に合わないけれど‥)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:54:32.05ID:LpgHE9gt
結局ヤスリを掛けるなら
焼かなくても毛羽も落ちるんじゃね
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:54:48.12ID:ee60+SQG
>>326
今年もダメなんじゃないかなーと弟とその仲間が凹んでました(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:54:50.00ID:pxvRWS79
>>280
誰ががもう出してるけど

[名](スル)神仏に、願いがかなうように祈ること。「世界の平和を祈念する」


「震災祈念」だと「震災が叶うように祈る」になるしょ。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:54:50.92ID:TZbQqkR7
ああそうか阪神淡路大震災の日か(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:54:51.96ID:g4emOCX+
イッピン(/ω\)イヤン
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:55:02.26ID:4qNTT+ER
>>316
たけのこだと思ってるんだけど そういえば、小津映画で浪花千栄子が上等の方とそうでない方を送り間違えたっていうのがあったな いま考えたら、中元や歳暮の時期とはちがうね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:55:08.13ID:PCuSedK8
>>326
(゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪


よしこれで大丈夫v( ̄Д ̄)vイエイ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:55:09.10ID:xkv90WM2
>>278
変換ミスって台無し
実兄(実刑)が正解
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:55:18.79ID:FvYWkAXX
>>332
このクラスの製品はなかなかいっしょうもんっていうかなかなか手が出ないね
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:55:30.69ID:2S2bXoA1
こっから蒔絵!?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:55:31.97ID:UTxMUUef
>>333
韮と間違えてって、違いわからない水仙あるんだろうか?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:55:58.46ID:FvYWkAXX
>>341
タケノコかあ
焼いて味噌乗せたい
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:56:12.01ID:TZbQqkR7
はやいな一昨日くらい日曜日だった気がする(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:56:14.90ID:dg1UfElb
>>342
山菜は別に大丈夫だろ
(´・ω・`)
0360TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/01/17(日) 04:56:21.67ID:p9NoGspF
電話も携帯も使えないぞー 公衆電話へゆけー 10円いらないぞー 区役所県庁へ行けー 体育館へ行けー 水出ないぞー

クソションベンは、そのへんでしろー建物の中でするなー
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:56:22.82ID:o+B+8EAf
猫がぬいぐるみを咥えて荒ぶってる(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:56:37.26ID:FvYWkAXX
なんか今回はなかなかイッピンらしい回だな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:56:46.42ID:2S2bXoA1
>>331
俺も釣りしててついついチンコが勃つことあるけど
恐らくそれと同じ匙加減ね
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:56:59.99ID:4qNTT+ER
>>322
年号の数字合わせただけじゃないの? 更に深いエピソードまで頭の中では思い出せてたと思うけど
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:57:01.79ID:OPz1Yw62
桐は箪笥  母ちゃんが花嫁衣裳を入れてる  母ちゃん死んで衣装と箪笥が残った
処分できず そのままで10年経った
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:57:09.75ID:UTxMUUef
>>345
車で死ねるよ。渋滞してる時心配してたわ
排気のところ雪で埋まったりしたらどうするんだろうって死人出なくて良かった
流石ガースー
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:57:14.73ID:FvYWkAXX
死兆星はどこ?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:57:43.13ID:3XoEegzJ
>>366
例えがよく分からん(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:57:44.43ID:FvYWkAXX
とってつけたような金沢感
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:57:48.58ID:2S2bXoA1
すっげぇ・・・・
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:58:02.68ID:UTxMUUef
>>358
まず、熊に襲われて。道の駅でも毒キノコ置いてたとか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:58:42.18ID:4qNTT+ER
>>322
黄金の日日の冒頭ではヴェネチア共和国の滅亡と信長の堺包囲とをナレーションでかぶせてたな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:58:47.18ID:OPz1Yw62
平野義和
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:58:47.83ID:65mhny/+
南半球に行くと星座ってまるで違うのな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:58:49.94ID:xkv90WM2
>>314
ビッグエドュケーション芋だろ?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:59:01.38ID:h/JCompW
>>342,351
きのこは勿論知らんだけで意外と危険な食べ物って結構多いよな
ギンナンも食い過ぎるとやばいそうやし
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:59:07.59ID:FvYWkAXX
俺の日曜が終わった(´;ω;`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:59:11.42ID:UTxMUUef
>>390
木の木目ってなんかおどろ恐ろしいものを感じるわ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:59:27.32ID:Dco5LjOn
5:46おまいらだったら実況夜中して寝に入ったぐらいの時間やな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:59:30.32ID:FvYWkAXX
>>404
今のよりはまれのがおもしろいな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:59:40.17ID:4qNTT+ER
>>355
その食い方したことない 母親はわかめと煮物にしてた
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:59:41.15ID:38t/IUC0
10年前の今日、千葉の職場で自分の阪神大震災の経験の話をして、そろそろ関東のほうも気をつけた方がいい、って言ったの思い出した。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:59:45.66ID:FvYWkAXX
今日は園芸図鑑がないのね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:59:47.01ID:SU2006vu
いつも思うけど技術がある=デザインセンスがあるじゃないのでもったいない
職人さんも生き残ってほしいしデザインは外注したほうがいい
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:59:50.15ID:3XoEegzJ
>>408
顔が見えたりするよね
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:59:58.69ID:TZbQqkR7
>>408
ガキの頃天井の木の木目をぼーっと見てるの好きだった
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:00:06.94ID:pxvRWS79
>>317
一滴も酒飲めねくてキャバとかは行かないし、なによりエロス店は洗体や歯磨き、イソジンうがいによる徹底した消毒と湿度管理で安心安全♪
大手の箱ならまず大丈夫だもね。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:00:09.12ID:dg1UfElb
>>380
毒セリくらいしか当たった事無いなぁ
(´・ω・`)
ばっけ コゴミ ミズ タラの芽 ゼンマイ ウド ワラビ くらいしか取らないけど
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:00:09.14ID:GpW5lr8P
刑務所入った人とか反社に進んだ人とかは取り上げないんだろうな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:00:14.46ID:Iazkoxrm
なんで田所なんだよ(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:00:22.57ID:FvYWkAXX
>>414
旅館かどこかで出てきたのが印象に残っているけど自分もその一回しかない
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:00:22.92ID:UTxMUUef
>>397
そうだったんだ、日本に対応させると興味湧くよね?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:00:46.29ID:FvYWkAXX
センター試験と何が違うの
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:01:06.21ID:FvYWkAXX
ボーフーウー
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:01:09.05ID:Iazkoxrm
わっかないだろーなー
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:01:10.66ID:2S2bXoA1
>>381
>>383
(時合いこねぇなぁ・・・あっ・・・勃ってきた・・・
ダメだ!わかってるけどいけない!・・・でも・・・・ええい!!!)

みたいな( ´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:01:18.82ID:UTxMUUef
>>417
佐藤オオキちゃんあたりに頼んで欲しいわ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:01:20.53ID:3XoEegzJ
最近の受験生は制服で会場に来ないのか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:01:25.25ID:dg1UfElb
>>386
熊には襲われたわ
(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:01:30.33ID:OPz1Yw62
大学共通テスト  なんか 無かった
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:01:35.85ID:2o69uc9V
共通1次最後の年は昭和44年生まれ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:01:38.58ID:GpW5lr8P
まともに講義受けられるのかと
かといって入学しなけりゃ話にならんし
もうわけわからんな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:01:45.06ID:WWNjmGMf
>>447
発音問題なくなってリスニング増えたんでしょ?リーディングも変わったの?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:01:47.74ID:zMGpmx+b
SHARPのロゴがダメとか最初言われてたけど
えんびつや消しゴムにも英単語いっぱいだよね(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:02:07.03ID:b4hRftdK
今受けたら点数取れないだろうな
学力は学生時代がピークだわ、大人になると勉強しなくなる
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:02:10.48ID:4qNTT+ER
>>441
名前が変わった 英会話能力とか記述式を入れるはずだったけど、準備不足で頓挫
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:02:12.95ID:V3bi7WG7
>>464
おはようさん
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:02:15.83ID:FvYWkAXX
>>455
先週も謎の勢力に負けたからな
まあ意外といい回答は多かったが
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:02:17.98ID:WczWMX8t
>>439
変態聖闘士(/ω\)イヤン
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:02:19.84ID:k/8fiHxL
こういうのって文系でも理科と数学受けなきゃいかんのか(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:02:45.60ID:FvYWkAXX
バンガロー
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:02:46.37ID:4qNTT+ER
>>454
後者は食ったことがない (´・ω・`)
0485TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/01/17(日) 05:03:00.22ID:p9NoGspF
こういうところには、パヨパヨ隊行かないのね
0487板橋上等兵
垢版 |
2021/01/17(日) 05:03:05.16ID:YiBwVLxO
おはようございます! (´・ω・)ノ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:03:16.06ID:UTxMUUef
>>461
耳悪い人不利だね、英語できた方が良いのはわかるけれど
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:03:25.22ID:2S2bXoA1
>>475
文系とか理経とか本分なくわけるの絶対にいくないとおもいます!!!
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:03:27.21ID:ENc9YU4R
何処かの局で
阪神淡路26年です。東北の被災地では〜
ってやってたからワロタわ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:03:47.66ID:M5xkflGB
117
911
311
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:04:02.72ID:4qNTT+ER
>>475
必要じゃね コロナ騒動でつくづくわかったじゃん
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:04:06.83ID:UTxMUUef
>>475
うん、科目数は違うのかも
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:04:10.05ID:32oRaUis
>>422
北海道は今、春に来るであろう次の波に向けて準備してるが
関東、関西は今、まだ戦ってるわけで次の準備どころじゃない
4月、5月に確実に来る波に耐えられないんじゃないだろうか?
と民放のローカル番組で言っていた
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:04:21.06ID:OPz1Yw62
共通一次も 無かった
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:04:24.10ID:dg1UfElb
>>498
セリに混じってたみたい
(´・ω・`)
おはちんこ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:04:34.03ID:FvYWkAXX
この切迫度はあまりあてにならないやつ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:04:34.43ID:2S2bXoA1
>>500
偶然ってすごいね!
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:04:39.13ID:ee60+SQG
新しい共通テストだったら絶対大学に行けてないな(´・ω・`)俺はマークテストの帝王と呼ばれていたから。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:04:56.61ID:5lI0BjNW
ソープって新規店ってもう作れないじゃん?
神戸の店って震災で潰れなかったの?今ある店ってどうだったんだろう
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:05:13.22ID:FvYWkAXX
>>458
水引のトレイ35,000円よりはまともな値段に感じる
0535板橋上等兵
垢版 |
2021/01/17(日) 05:05:20.98ID:YiBwVLxO
活断層が怖くて日本に住めるか! (´・ω・) このくらいの気合を持たねば
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:05:27.63ID:3XoEegzJ
>>516
何も怖くなかった
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:05:32.44ID:ljgJC2+E
男装帯(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:05:37.82ID:YZOmjn02
あれ東京の周辺活断層見えないけど
建物密集してて調べられないんだろな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:05:37.88ID:2S2bXoA1
フォッサマグナあたりやべぇ・・・・
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:05:41.34ID:JkIa/hjJ
いま南海トラフや関東直下地震が起きたら確実に病院対応アウトだな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:05:48.29ID:4qNTT+ER
>>515
わからん 自宅のごくそばを活断層が走ってる (´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:05:55.65ID:UTxMUUef
>>521
そういう要領いい人は色んな対応できるでしょ?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:05:56.47ID:FvYWkAXX
>>538
でもあなたの優しさが
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:06:13.22ID:gn40XwnJ
>>461
TOEIC的になったとか
読む量増えて時間が足りないとか
資料もたくさんになりそれらを突き合わせて回答するのが難しいらしいとか
平均点五割切るかもだと
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:06:16.00ID:Iazkoxrm
田所イキイキコーナー
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:06:22.11ID:3XoEegzJ
>>526
ひょっとして地震のせいじゃなく手抜き工事…
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:06:28.98ID:4qNTT+ER
>>540
男女の産み分けは?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:06:34.72ID:V3bi7WG7
>>513
ラ・ムーの商品キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:06:34.73ID:32oRaUis
コロナの影響で今、ヨーロッパでキリスト教から脱会する人が急激に増えたらしいな
やっぱノートルダムが一つの封印だったのかもって
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:06:43.69ID:GpW5lr8P
建て替えるとき地層を調べてもらったけどうちの下には岩盤並みの分厚い礫層があるらしい
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:06:57.27ID:1LeTAU9L
もう亡くなったけど
住友に勤めてた親戚のおっちゃんが
阪神大震災でコケた高速は「あれウチなんだよ…」ってボソってたw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:06:58.30ID:dg1UfElb
>>551
死にはせんよ
(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:07:11.48ID:FvYWkAXX
自信が確信なんて若い人は知らんやろ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:07:14.18ID:UTxMUUef
>>559
TOEIC反射神経悪い人点数取れないわ、そんなの可哀想
0577板橋上等兵
垢版 |
2021/01/17(日) 05:07:17.47ID:YiBwVLxO
しかし相撲も盛り上がらないね やっぱりガチンコの貴乃花親方を追い出したのが原因
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:07:21.78ID:sQEUnit3
おれセンター試験に鉛筆必要なの知らなくて
会場で試験官にシャーペンしかないと言ったら鉛筆3本貸してくれた(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:07:23.96ID:pxvRWS79
>>527
新規出店できねくなったはたぶん21世紀入ってからでねぇかの。
95年だらそんなにうるせくもねぇべさ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:07:24.71ID:5RIKtGPt
youtu.be/BTDsHTMkX78

これトレンドの【映像流出】の動画…
ウイグル人の人可哀想、中国政府やっぱヤバい…皆見たほうがいい!


だってさツイッターで話題になってる(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:07:25.85ID:Iazkoxrm
あ…阿武咲
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:07:29.90ID:6eIC94uy
大栄翔強いねぇ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:07:35.47ID:ee60+SQG
>>552
滅茶苦茶要領がよくて仕事は間違いなく1番に終わる(´・ω・`)中学の時も後に東大や帝大医学部に行った連中より解くのが速かった。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:07:40.16ID:2S2bXoA1
>>555
南海南海言うけども
南海トラフの前に関東の相模トラフあたりと
北海道太平洋側直下がヤバいと思うの(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:07:53.78ID:UTxMUUef
>>571
うちのすぐ横に活断層あるのよ、良いわね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:08:08.98ID:3XoEegzJ
>>576
それな
スポーツに近いよね(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:08:12.66ID:FvYWkAXX
油風呂に入りそう
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:08:23.43ID:mRin8Nu0
>>573
>>579
やつはセリとドクゼリの見分けがつくらしい
やっぱりニリンソウにトリカブト混ぜとかないとダメか
0598TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/01/17(日) 05:08:29.94ID:p9NoGspF
人をこんなに肥満体にしてしまって、格闘技させて、何が面白いのか、未だに分かりません。

50年前の相撲部屋は、どーしよーもなーい暴れ者の収容施設、今で言う戸塚ヨットスクールのような施設だした。
何人新人だかやれやれ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:08:46.18ID:J+bNqn/I
>>393
そうだったけか(´・ω・`)見落としてた
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:08:48.15ID:sQEUnit3
丹那断層ならみにいったことある
カラスがロードキルされててそれしか覚えてない(´;ω;`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:08:52.08ID:Ksvw/2yi
不人気 田所
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:08:59.05ID:2S2bXoA1
とんでもねぇな・・・・3ポイントあんなに決めて
スナイパーや
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:09:08.29ID:V3bi7WG7
>>588
そんな商品も知ってるとは通だな!
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:09:56.89ID:2S2bXoA1
>>595
関連性はわからないけども怖いね
どーすんだろう首都直下型とか来たら
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:10:00.74ID:k/8fiHxL
今日はこの後演芸なくて阪神大震災ミニ番組数珠つなぎか(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:10:10.21ID:J+bNqn/I
>>588
カレーライスとライスカレーはどんな違いがあるのかな(´・ω・`)
レバニラ炒めとニラレバ炒めみたいなもんなのかな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:10:11.74ID:dg1UfElb
バスケは興味無いがバッシュは好き
(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:10:17.26ID:OVKyWPn2
スタメナ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:10:29.63ID:CaLc4iMn
スタメナ太郎
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:10:38.71ID:32oRaUis
>>587
まあ、別プレートだから北海道のはんぶんと北方領土はヤバいかもしれないけど
うまくいけば島が戻るかもしれない
それくらいガイジンは地震に弱い
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:10:39.09ID:2S2bXoA1
コンテンポラリーダンスいうやつか!
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:10:45.57ID:UTxMUUef
スメタナ?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:10:56.77ID:dg1UfElb
>>627
仕事(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:10:59.72ID:MGhxZq/M
>>645
スタメナ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:11:09.82ID:FWMFaUWv
ぼへええええみああああああのかあああわああああよおおお
藻オオオルウウウだあああああああううよおおぉおおぉおぉぉぉ〜(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:11:23.08ID:Ksvw/2yi
モルドバのスナメリ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:11:29.48ID:3XoEegzJ
>>627
じゃあ俺も寝ようかな
先に行って布団温めとくね
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:11:38.96ID:mRin8Nu0
>>622
直下型大震災は来させたくはないんだけど
来るだろうとみてる

コイツの存在のせいで
/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ >>1のきょうがいい一日でありますように
 、 ー=ェェ=‐ゞ:
 (つ□O
 と_)_)
 井上あさひ(日本放送協会)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:11:45.15ID:J+bNqn/I
>>627
朝からビール飲んで寝る(´・ω・`)かも
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:11:48.41ID:5RIKtGPt
バレリーナとセクロスしてみたいな、童貞だけど(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:11:50.44ID:QR3FrztP
目撃!にっぽん、あと1時間か‥
今日は内容的に興味ナシ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:11:52.83ID:V3bi7WG7
>>638
現金商売だから財布の中身確認しとけよ!
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:12:00.10ID:GpW5lr8P
学校でこの曲歌わされたなあ
曲の良さを貶めてるようですごく嫌だった
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:12:06.52ID:UTxMUUef
>>648
モルダウ川?スメタナのコンサートいつもやってる我が故郷とかの
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:12:07.41ID:2S2bXoA1
>>639
千島列島は火山もヤヴァイというか
ライコークが目覚めちゃった
・・・・
でも北方領土は棚上げでOK!!!!!
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:12:23.29ID:mRin8Nu0
>>646
キヤノンはカメラメーカーだが
キャノンはコネクターメーカー

千石電商に見に行ったらやっぱり高かった
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:12:25.76ID:J+bNqn/I
>>663
ライスが上か、カレーが下かみたいなもんなのか(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:12:29.82ID:dg1UfElb
お布団で誰かとイチャイチャっておまいら最近してる?
(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:12:51.31ID:J+bNqn/I
>>688
してないの?(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:12:52.48ID:UTxMUUef
>>682
人によりけりよ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:13:07.24ID:FvBopvTA
10 名曲アルバム
15 いま伝えるあの日「激震〜明らかになる被害 阪神・淡路大震災」
20 いま伝えるあの日「甚大な被害〜難航する救助 阪神・淡路大震災」
25 いま伝えるあの日「失われた日常 阪神・淡路大震災」
30 いま伝えるあの日「“悲しみ”から“復興”へ 阪神・淡路大震災」
35 阪神・淡路大震災から26年 神戸「追悼のつどい」神戸市 東遊園地から中継
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:13:19.22ID:dg1UfElb
>>696
(´;ω;`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:13:29.45ID:2S2bXoA1
>>667
あさひはわるくない!!!
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:13:51.51ID:Xmb4pFaR
こういうのをコンテンポラリーって言うの?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:13:59.67ID:L4OIqT4q
そういや地元の駅のとなり駅で15日グモってたな(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:14:02.18ID:GpW5lr8P
プラスじゃないやつで月の砂漠だったかフミヤが歌ってるのあったな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:14:07.99ID:c2bOaHIo
おれ平日いっさいお酒のまんけど
週末12時間とかお酒飲み続けられるわ、、、
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:14:15.51ID:UTxMUUef
>>692
えええー、あなたが知らないだけでしょ?シベリウスの悪口
フィンランドで言ってみたら
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:15:09.43ID:dg1UfElb
>>724
ああああああああああ!!!!
(*´ω`*)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:15:14.73ID:32oRaUis
>>681
北海道ってブラックアウトの後、大勢のガイジンが国に還った
ウチのマンションのガイジンもマンションの下にテント貼って部屋に中々戻らなかった
北方領土で大地震来たらロシアは撤退するんじゃないかと言われてる
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:15:18.02ID:ENc9YU4R
昨日はノングモデーでした。皆様のご協力ありがとうございました。
1/13以来今年3回目
(1/8・1/13・1/16)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:15:27.71ID:T2JsYSvA
ローソンの店員はよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:15:30.70ID:3XoEegzJ
>>717
体育会らしいぞ(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:15:31.97ID:6mahyePD
でけえよ(´;ω;`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:15:32.91ID:FvYWkAXX
これは怖い
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:15:35.93ID:2S2bXoA1
あぁモルダー・・・・あなたってどうしていつも・・・・
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:15:39.01ID:FWMFaUWv
うわわわわわわあああああああああああああああ(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:15:45.13ID:J+bNqn/I
>>713
昭和のレストランであったやつだ(´・ω・`)それ
>>725
写真ぐらいなら鳥肉出掛けてもいいのでは(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:15:57.14ID:UTxMUUef
>>730
ご飯は一緒に食べないはず、厳しい食事制限してるから
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:16:13.93ID:3XoEegzJ
映像が出ますという字幕がすでに怖い
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:16:16.92ID:2S2bXoA1
とんでもねぇ揺れだ・・・・
揺れというかなんというか
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:16:17.91ID:FvYWkAXX
みんな冷静だな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:16:19.98ID:y5b22T1c
当時住んでた神戸市東灘区は一番死者が多かった。(1469人)
震度7の揺れは凄まじい。
自宅が鉄筋マンションで助かった。
震災直後は真っ暗で家の中は家具やTVが倒れて無茶苦茶。必死に両親の寝室まで行った。日の出後、両足が痛いので見るとアザだらけだった。
必死だったので両足をぶつけた事も気付かなかった。近所の木造住宅は全滅。倒壊した家から悲鳴が聞こえて来て救助に行ったけど人力では駄目だった。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:16:21.00ID:mRin8Nu0
>>732
. . . 〃ノヽヽ 淡路支局に転勤を命ず
  ∩川*^∀゚) バンバン
_/_ミつ(´;ω;`)/~~~ ギャアアアアアアアアアアアアアア
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:16:32.79ID:jxXlo9T5
当時、生放送中だった朝の番組も凄かったよな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:16:43.93ID:k/8fiHxL
ABCのおはよう朝日ですはちょうど番組始まったとこだったっけ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:16:50.55ID:GpW5lr8P
木造はひとたまりもないな
崩れたら鉄筋のほうが危ないけど
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:16:54.67ID:V3bi7WG7
>>695
諭吉準備とは!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:16:58.93ID:J+bNqn/I
まるでバインバイン揺れるわくまゆのおっぱいのようだ…(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:17:03.00ID:zFj5YP65
電話すぐは繋がったんだよね
神戸から身内から暗くて状況わからなくて電話かかってきたけど
その後は繋がらなくなった
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:17:06.38ID:ob2jM1UM
直下型の恐ろしさよ
建物横から巨大なハンマーでぶっ叩かれたような
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:17:27.93ID:3XoEegzJ
>>766
今日終わったらあとは3月まで毎日福島だな…
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:17:29.15ID:jxXlo9T5
スピードが公開してたとしか
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:17:43.37ID:FvYWkAXX
貴重なSunkistが
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:17:44.26ID:6mahyePD
建物が古い…(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:17:45.73ID:vx1v5IbQ
このときは起きててファンヒーター慌てて止めたな(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:17:54.80ID:L4OIqT4q
>>759
昔パフォーマーと言われる類いのダンサーとルームシェアしてたが食事の匂いに気を遣ったなあ
あいつとりむね肉とたまごの白身ばっかだったし
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:17:58.12ID:dg1UfElb
とうほぐの震災ん時ご遺体が無造作に並べられてるの見てから
戦争とか大災害なんかすぐ側にあると実感したなぁ
(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:18:03.84ID:32oRaUis
震災のニュースをラブホのTVで一緒に観ていた昔のカノジョ何してるかな?
オバサンなんだろうな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:18:11.92ID:FWMFaUWv
朝めざましテレビ見た時ビビッたなあ何じゃこれえええ!とおもた
それまでこのレベルの地震災害って見た事無かったからなあ(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:18:15.65ID:0mZCYqfn
よみうりテレビだかで映した家族が眼の前の潰れた家にいるって立ち尽くしてたニット帽のおっさんが印象的
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:18:27.48ID:2S2bXoA1
>>738
でも次々新しい人が来るよ
そんなコミュニティーを日本国内に持つなんて
自らイカ原油のお風呂に浸かるようなもんだわ!
そんなことよりヒグマが怖いよ(´;ω;`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:18:52.35ID:jxXlo9T5
>>796
エアコンの暖房は空気を乾燥させてしまうからね
灯油やガスは燃料が燃えたら水蒸気になるので乾燥は緩和される
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:18:52.63ID:3XoEegzJ
>>788
わくまゆでも揺れる規模の地震だと地球爆発してないか(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:19:00.00ID:6mahyePD
NHKは一晩中、長田地区の火事を中継してたよなぁ(´・ω・`)
あれぼーっと見てたわ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:19:03.76ID:J+bNqn/I
東海地震はいつ来るのか(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:19:09.56ID:+yj1cT7S
この時カップ麺が1500で飛ぶ様に売れてむっちゃ儲かったぜ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:19:23.46ID:4s1ayCZX
まるで温泉場のようです
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:19:35.05ID:J+bNqn/I
>>838
わくまゆのおっぱいで地球滅亡…(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:19:39.14ID:vx1v5IbQ
>>830
朝飯作り始めてる人も多かったから火事が多かったとも聞いたな(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:19:45.01ID:6mahyePD
水チョロチョロ…(´;ω;`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:19:46.01ID:YwzQlH9x
>>827
その読売テレビは、ついに今年、
発生時刻の震災生特番を止めて
通販番組に切り替えた。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:20:03.48ID:c0kXAudW
みんな次の大地震は東京だと思ってたからな
関西にこんなドでかい地震か来るなんてだれも考えてなかった
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:20:12.02ID:FvYWkAXX
まだ映像はプロ以外はなかなか気軽に撮れなかった時代ね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:20:14.97ID:QuS1clzc
>>847
ろくな死に方しないなw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:20:17.43ID:V3bi7WG7
>>855
ローダウンか?!
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:20:21.00ID:xx9ArBRn
このとき山口組もがんばって救援活動してたのにぜんぜん報道されなかったんだよね
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:20:22.76ID:s4R5yG/G
コンビニの動画がめちゃ怖かった
店員と客がふと外見た瞬間もの凄い揺れがきて動画消えるやつ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:20:23.04ID:sQEUnit3
>>859
そうだったんか
火事がひどかったのと生き埋めの人が多くてってのは朧げに当時のテレビで見たのを覚えてる
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:20:28.43ID:3XoEegzJ
だから怖いってば
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:20:36.91ID:4qNTT+ER
>>569
>>580
そういう人は、無視論者で通せるほど強い人なのかな? 別のもの(Qなんちゃらとか)にすがりつきたくはならん?
日本に当てはめると、平成のうちにオウム関係にけりを付けてが(ry
爺になって本来的にお迎えが近くなると、宗教(的なもの)はやっぱし必要だと思う
この世のことに対しては無力なのかもしれんけど
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:20:38.54ID:mklOworZ
おれは朝会社にいったらみんなTV見ていてそれで気づいた(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:20:51.24ID:jxXlo9T5
人出が足らない現場では
テレビ局や新聞社などが写真撮ってたり撮影してるのみて
お前らも手伝えと怒った人結構いたそうだな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:21:03.31ID:UTxMUUef
>>837
でも僅かながら毒も出てるのよね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:21:08.08ID:FvYWkAXX
>>868
その後の震度7は新潟、東北、熊本、北海道と東京はなかなか来ないね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:21:10.05ID:Iazkoxrm
うわぁ…
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:21:15.42ID:2S2bXoA1
>>868
なんか先進的かつブレイクスルーレベルの耐震技術ができないもんかね
土地が浮くとか!
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:21:15.68ID:6mahyePD
生きてるの?(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:21:24.02ID:4uzlNgwz
午前中はまだまだ情報がわからなかったから
当日入ってたバンドの練習どうすっかなぁ…
って話思い出した
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:21:31.25ID:+yj1cT7S
この時ボランティア行ったけど本当にボランティアだった。
今は交通費貰えるし仕事も選べるんだよな、ボランティアの価値下がりすぎだろ。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:21:34.30ID:dg1UfElb
>>879
だろうなと思って開いたら当たった
(´・ω・`)
オラも記憶に残ってるだ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:21:35.86ID:V3bi7WG7
>>897
なるほど、リフレッシュ!
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:21:39.81ID:eVMSjfAn
>>868
東北や九州もだけど来ないと思われてたところに来るよね
一応はどっちも断層とか指摘されて専門家の間じゃ大地震来てもおかしくないと常識だったらしいけど
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:21:52.65ID:4qNTT+ER
>>904
遺体回収とは言えん
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:22:07.77ID:JQl9rShY
>>829
今年はコタツ出さなかったからエアコンで凌ごうと思ったけど、失敗だった。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:22:12.27ID:4uzlNgwz
>>904
わ「呼んだ?」
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:22:12.80ID:7q1QU41V
筑紫哲也の感想↓
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:22:21.71ID:2S2bXoA1
待ってつらい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:22:40.98ID:uOxt7Mmh
2年後に新幹線から見てたらまだブルーシートだらけだったな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:22:43.05ID:5lI0BjNW
阪神以降防災やボランティアの意識が変わったもんな
それまでは災害ってもみんな他人事だった
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:22:55.18ID:Iazkoxrm
俺も一度屈強な自衛隊員に抱き抱えられて救助されたい(;´Д`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:22:56.42ID:dg1UfElb
>>912
とうほぐはヤバいって言われてたろ
(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:22:56.53ID:y5b22T1c
フジの笠井アナは長田区が燃えてる時、ニコニコして取材してた
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:22:56.66ID:LLmGtkf1
起きたら街が瓦礫の山になってるのと
目の前で人が津波に流されていくのと
どっちがきついかな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:23:04.71ID:YwzQlH9x
>>888
震災後しばらくは「記憶を風化させない」とか言って
毎年1.17前後は深夜に特番組んでたから
在阪局の中(TVO除く)で一抜けは意外。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:23:07.47ID:FvBopvTA
神戸市役所が3階以上ペシャンコに潰れてたな
上だけ取り除いて使ってたけど今年で解体
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:23:08.63ID:SU2006vu
賛否あるけどこうして映像として残ってるから知れるわけだしな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:23:15.12ID:4qNTT+ER
>>919
20年後30年後にも使えるネタだからしっかりオリジナルテープ残したのでは
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:23:29.70ID:sQEUnit3
この頃のような地域コミュニティは首都圏ではほとんど無くなってるんじゃないだろうか
おれなんて生き埋めでも誰も気づかなさそう
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:23:38.78ID:GpW5lr8P
二次災害につながるからほんとはやめてほしいんだがもうそんなことも言ってられない状況
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:23:40.99ID:fLfVcGJ8
誰も何からしていいものやらわからねえんだよな
クラッシュ症候群ってのもこの時知られてなかった
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:23:52.27ID:s4R5yG/G
勇気あるな
いつ落ちてくるかもわからんのに
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:24:07.79ID:QxYP7Qyw
>>923
無理しないでもいいよ
昔と違ってほぼ永遠に残される記録だし、いつでも見たい時には見れる
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:24:11.59ID:3XoEegzJ
自衛隊は頼りになるなあ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:24:16.62ID:4uzlNgwz
応援に行ったら無事、花粉症になったの思い出した
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:24:28.54ID:Iazkoxrm
こんなの助からないだろ…
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:24:40.74ID:QR3FrztP
友達の嫁(結婚前)が篠原本町に住んでた
実家(姫路)に帰る迄、数え切れないタヒ体を見たと言ってたよ

合掌
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:24:42.13ID:n8ZmOQY7
生きてる!
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:25:08.22ID:UTxMUUef
>>950
下町の連帯感は凄いよ、消防訓練とか町内会でやってるもん
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:25:08.76ID:fj90qXHL
もどかしいな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:25:12.41ID:s4R5yG/G
地震怖すぎる
0989なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/01/17(日) 05:25:16.71ID:EgnTikuB
おはよ

1階がつぶれた建物けっこうあったな・・・
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:25:31.22ID:3XoEegzJ
ジャスコ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:25:32.10ID:Hr5IoxOJ
>>960
神戸にしかなかった産業が全国に散らばった感
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況