NHK総合を常に実況し続けるスレ 179483 そして神戸
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:42:27.19ID:pds9Z+as
NHK公式    http://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 http://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 179482 幸せのかたちを探して
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1610828889/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 06:36:02.82ID:Z4lY7mS7
  ..〃ノヽヽ  
⊂リ*・◎・サ 私はマスター・リサ
 /  ノ∪ 
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ リ`△´サ  ̄
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 06:58:58.63ID:V3bi7WG7
>>1 おつ 神戸と言ったら業務スーパー
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 06:59:59.94ID:+ZNw+Vl5
7時 あさがきた
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:00:04.89ID:4peYvdKv
北嶋亜紗キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
00185ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/01/17(日) 07:00:09.52ID:Vunlor/z
今日はお天気芳しくなさそうだなぁ
洗濯明日にするかねぇ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:00:21.23ID:nJhyKvCs
不要不急の外出したり会食したりしてるやつは
みんなハゲればいいのに(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:00:22.50ID:2S2bXoA1
石の橋!!!!
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:00:24.80ID:2kuOwd9G
昨日は暖かったけど風が強くて体感気温はそれほど暖かく感じられなかった
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:00:27.61ID:SiFgT9WX
1000キモイ脳内気狂いが取ってしまったよw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:00:36.73ID:IjNmXURr
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:00:37.02ID:2aRyITvO
あさかわええよあさ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:00:37.26ID:0aADn6XY
アイカツプラネット 第2話「なんてったってアイドル☆」Part1
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:00:38.12ID:YlAoXJdg
亜沙の声好き
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:00:51.64ID:2kuOwd9G
>>27
俺はすでに剥げているんだが
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:00:58.87ID:2aRyITvO
ブタ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:01:04.68ID:+ZNw+Vl5
あら
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:01:05.74ID:jiSJPKP4
東京とその周辺は日本中から質の悪いのが集まってるからな(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:01:08.76ID:mklOworZ
宣言が今一つ緩いんだよなぁ〜
お相撲も客いれて全国放送しているし
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:01:15.90ID:YlAoXJdg
>>35
チンポ切断しちまえ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:01:16.60ID:yH+VYZ5b
ばしあさと濃厚接触したい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:01:17.78ID:x6blpvpk
日中の人出を減らしたければ時短ではなく営業禁止にしなきゃダメでしょ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:01:32.03ID:NyYQ1rBQ
不織布マスクって一時期減ったのに また増えてきてね?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:01:39.01ID:ZOLCAyHS
「今の状況だと出歩いてしまう。もっと厳しくした方が良い(出歩いてる超本人)」
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:01:46.31ID:IjNmXURr
>>68
おらは1150円
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:01:51.22ID:2aRyITvO
かわええママ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:01:55.90ID:xJOye80w
今のだと出歩いちゃうからもっと厳しく?
ドMかなw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:01:57.83ID:V5b7s4X0
ニュース素材も使いまわしばかりだし
これで受信料1割さげるだけでドヤ顔されましても・・
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:02:02.78ID:SiFgT9WX
テレワーク民って優秀な社員ってイメージがあるな
わざわざ会社に出向く社員ってクビ間近なイメージがある
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:02:05.16ID:cnZkLVjt
ぽっちゃりカワが競争率が低くていいな
痩せればかなり可愛くなるし(´・ω・`)
01075ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/01/17(日) 07:02:06.76ID:Vunlor/z
昨日の帰宅時も普段とあまり変わらない光景だったねぇ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:02:09.44ID:Ys5Ad2BP
インタビューに答えるカス
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:02:12.31ID:b4hRftdK
国民のバカさ加減がだんだん露呈してきたな
こんなんが政府や知事を批判してたかと思うと情けない
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:02:13.43ID:Ab9Y1ykl
 __
_|__|_
(˘・ω・)宇都宮ヤバイらしいな
(つ□O
と_)_)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:02:15.11ID:XzVDiHIA
もうちょっと厳しくってこれ以上は法改正で懲役刑付きの強制力しかないぞ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:02:16.12ID:2aRyITvO
福岡・・・
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:02:23.51ID:v1sWy5Mz
こういうときこそ全く人出がありませんってデマ流すべきだろマスコミは
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:02:25.65ID:6zA0Tdij
宇都宮に減るほど人がいたのか
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:02:32.99ID:IjNmXURr
>>103
大都会やさかいな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:02:35.11ID:IB4exC/2
経験則から気のゆるみが表面化したら、感染者増加してきたんだから、
2週間後は倍になるだろ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:02:48.79ID:3XoEegzJ
>>89
俺はブルジョワなので1200円だ(`・ω・´)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:02:52.19ID:gJzM9GG8
目先の経済ばかりを気にして中途半端な感染対策を続けて
後々の経済損失が莫大になる悪循環
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:02:52.47ID:NyYQ1rBQ
>>105
不織布マスク警察なるものが発生してるらしい
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:02:57.68ID:u2KVLBOk
あさがキタ━━━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノヽ( ゚∀゚)ノ━━━━━━━ !!!!
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:03:00.43ID:MlfTg+PT
マスクのデブの子、昨晩からあちこちに連絡。『ね、見て見て、インタビューされちゃった』
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:03:04.97ID:cnbu4r9/
福岡県知事「国が勝手に緊急事態宣言出して不愉快だ。まだ危機的状況じゃない」
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:03:05.91ID:2S2bXoA1
>>110
まぁそうは言うてもやることはワクチン打つのみやいうてね
こまっちゃうやまったくねぇ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:03:07.55ID:YlAoXJdg
出歩くなんて気狂いの沙汰
俺なんかアマゾン、ヨドバシドットコム使いまくり
01485ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/01/17(日) 07:03:09.81ID:Vunlor/z
80も生きれば充分でしょ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:03:13.13ID:O7eIVvGZ
インフルでも死んでるんじゃね。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:03:18.94ID:Iazkoxrm
大和って、地元だわ(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:03:30.63ID:tmqFyHGr
ひでえもんだな
本当に先進国か?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:03:40.95ID:EIKWy0oF
いいかんじにブーマーリムーバーになってきた。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:03:50.40ID:e6LWgATM
菅のバカががGo To トラベルやら Go To イートやったからバカが動いてこのありさまだよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:03:52.03ID:Oppid/b2
五輪辞めると言うまで感染広げるぞ!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:03:52.62ID:vFJNBw7Q
一律に自粛させろよ。
どうせ正直者だけバカを見るやり方なんだから
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:04:04.44ID:2kuOwd9G
>>102
俺は逆だな
テレワークなんて事務作業がメインだろう
医者や研究者、技術者は現場に行かないと仕事にならん
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:04:06.40ID:EIKWy0oF
>>162
はってっしないー
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:04:07.08ID:XzVDiHIA
>>133
GoToで得た経済効果の10倍程度の経済損失発生する見込みだしな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:04:08.28ID:D+YvQCx5
>>147
ヨドバシポイント使うとポイントつかないのは何とかさてほしいね(・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:04:10.16ID:2ngRC6az
ポチャカワがダイエットしても思てたんのと違う!ってなるよな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:04:11.86ID:r2Ag5den
インタビュアー「あなたは何のために外出しているんですか?」
Don「ぐへへ、ドールショップにきましたぐへへへ」
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:04:17.35ID:7gYfUIAI
緊急事態宣言が出た栃木県の県北地域に住んでるが、県北だと感染者は毎日数人しかいないよ
どう考えても広島市のほうがヤバイわ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:04:20.16ID:w+3pADIs
業務がひっぱくとか5分もとれない業務なのかよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:04:22.29ID:q4+uwq0I
7時くらいに湯島天満宮でひとり初詣したけど
真っ暗で本殿前と売店というか社務所だけボーッと
明るくて、他に10人も居なくて寂しかったわ(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:04:24.22ID:+smU+t0V
うわぁ・・・('A`;)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:04:24.72ID:2S2bXoA1
>>133
ロックダウンしちゃうの?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:04:27.97ID:NyYQ1rBQ
ワクチン打てば収束って思うでしょ
でもワクチン打った後にワクチン効かない変異種が発見されるのであった(続く)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:04:30.63ID:gnGf8llD
>>134
ウレタンマスクではなくて?
一般的なマスクでは不織布が一番効果あると思うけど
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:04:33.38ID:3XoEegzJ
出歩きたくないので生活のために不要不急の仕事しなくていいようにしてくれ(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:04:36.20ID:naKPu+RN
>>140-141
入って来る周りの情報も、みんなこんなのばかりになってるんやで
おバカにはおバカ仲間の情報しか入ってこない
01995ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/01/17(日) 07:04:36.34ID:Vunlor/z
広島見捨てられたってワケかぁ
0200◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/17(日) 07:04:36.40ID:fGptz+Z6
信長の野望の兵士みたいな数だな(・я・`)百人単位の
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:04:44.05ID:wI9hjjEU
ガースーが広島に金を出したくないだけだろ
広島の店は160万貰いそこねて激怒してる店主いるだろ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:04:52.70ID:Oppid/b2
>>163
遅れてきたルーキー
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:04:52.81ID:QZb0Fp8z
共通テストクラスター
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:04:53.90ID:7itXC+Bj
かんだ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:05:00.75ID:+ZNw+Vl5
>>192
サラミマンの山口が赤くなってた
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:05:07.52ID:YlAoXJdg
>>165
食料買い出しだけ買い出しに出る
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:05:08.78ID:w+3pADIs
共通一次
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:05:10.69ID:2kuOwd9G
>>133
じゃあ仕事辞めるから金くれよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:05:11.85ID:hLHlNnXY
埼玉地元のまわり
30.40代の自営業が多いんだが
会食でもしたのか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:05:14.71ID:2S2bXoA1
噛むごとに脱ぐのほんとにやればいいのに
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:05:30.89ID:3XoEegzJ
>>189
受験生いた?(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:05:31.37ID:QZb0Fp8z
全国共通テスト人体実験
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:05:31.44ID:+smU+t0V
>>213
ハッハッハ・・・('A`;)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:05:38.50ID:7PSS8Ksq
>>102
うちの会社で出社する必要があるのに在宅にしてる人がいて困ってます・・・
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:05:39.38ID:7itXC+Bj
>>215
放送禁止顔は全面モザイクだけどな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:05:45.87ID:TSGI99ho
いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
受験生の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:05:50.05ID:Oj1nQCTz
>>172
野党の連中も二階さんにお世話になってる人が結構多いから批判出来ないという悪循環
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:05:53.27ID:SiFgT9WX
>>173
医薬品メーカーに勤務してる医者なんか年に数回くらいしか行かなくて
それで多額のお給金貰ってるのが友人にいる
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:05:53.28ID:IjNmXURr
>>192
馬券師おはようごさいます(´・ω・`)ノシ
愛知杯、馬券師推奨の5頭の3連複、馬連ボックスで取れました
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:05:55.83ID:NyYQ1rBQ
>>195
不織布マスク警察って
不織布マスクをしてない人に声をかけてくるんだよ
0245(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/01/17(日) 07:06:01.92ID:rG0aTBRm
漏れが聞かれたら、「あなたは何で外出してるんですか?」と聞き返してやるお!(`・ω・´)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:06:05.77ID:7itXC+Bj
最後は運か
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:06:10.73ID:+ZNw+Vl5
眩しい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:06:11.79ID:w+3pADIs
>>159
俺のばあちゃんは飴頭と表現してた
0258◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/17(日) 07:06:19.94ID:fGptz+Z6
ジェイソン・ステイサムキタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:06:23.90ID:8MeTToNF
受験の時は痴漢が増えるんだってな
急いでいて通報しないからって
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:06:25.88ID:Oppid/b2
大学修士試験なんてマークシートなんだから勘でいける
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:06:28.24ID:SchG3VKz
稚内あたりは、受験者全員ごうかくじゃないの?
02665ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/01/17(日) 07:06:28.48ID:Vunlor/z
トラブル続出の受験ほどイヤなものはないねぇ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:06:35.53ID:IjNmXURr
>>200
クンカメンバーおはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:06:36.17ID:V5b7s4X0
名称いろいろかわっても
マークシートは一緒?

勘のいいやつなら満点もアリエール
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:06:38.54ID:iO+Zw6A9
雪の時こそスキーウエアを着た可愛い気象予報士にするべき
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:06:38.82ID:YlAoXJdg
>>195
年明けから布マスクやめて不織布にした
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:06:42.37ID:MlfTg+PT
めんこい子はイネが―
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:06:43.90ID:QZb0Fp8z
ラグビーとサッカーと大相撲と共通テストが良くて、居酒屋の飲食が駄目な理由を教えて欲しい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:06:54.48ID:Fy/QKYad
>>240
野党の連中も逆らえないからガースー叩き
革マル派と変わらん、内部でつぶし合いとか
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:06:54.76ID:+smU+t0V
共通テスト今受けたら何点くらいとれるかな・・・('A`;)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:06:59.33ID:DMg7wGNk
ヒャーッ!!!!!!!ツルツルテカテカ☆太陽伸キタ━(●^o^●)━!
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:07:05.14ID:7QGCRAEc
>>198
その大多数の馬鹿のおかげでトイレットペーパーが売り切れなんてことに(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:07:12.85ID:2S2bXoA1
>>265
いやそれはわっかんないわ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:07:14.52ID:3XoEegzJ
>>240
二階にまったく触れなくて怖いぐらいだよね
どんだけ権力持ってるんだ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:07:15.35ID:w+3pADIs
>>215
貯金退職金合わせて4000万の変態キタ━(゚∀゚)━!
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:07:17.11ID:hLHlNnXY
南さんの自宅に
東京に行かないで下さいと
貼り紙がしてないよね
0300◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/17(日) 07:07:22.18ID:fGptz+Z6
>>244
漏れそうなのでウンチしてきます(・я・`)
>>268
パソコン派か(ಠяಠ)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:07:25.27ID:tmqFyHGr
9月入学にするチャンス無駄にしたから永遠に冬の厳しい環境で共通テストさせることに
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:07:28.70ID:+ZNw+Vl5
温暖化とは
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:07:42.25ID:Oppid/b2
>>277
特定の人か大衆か
0313◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/17(日) 07:07:43.44ID:fGptz+Z6
>>270
winsメンおはようございます(・я・`)ノシ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:08:02.31ID:QZb0Fp8z
積雪地の受験生は不利だな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:08:04.96ID:Ej3MdWmE
>>294
2Fって、権力は持ってるけど、それを使って何かをするってビジョンが全く見えないんだよな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:08:13.69ID:gyzpVBXO
そこそこ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:08:16.73ID:7itXC+Bj
さむいダジャレ(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:08:18.00ID:wI9hjjEU
それでなくても呼吸しやすいウレタンマスクで鼻の部分を折り曲げて鼻出ししてるアホを見る時がある
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:08:30.34ID:Fy/QKYad
>>278
日本の大学がレジャーランドと言われて久しいが
アメリカみたくしないとダメよね
高校以下も改革しないと
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:08:30.66ID:IjNmXURr
>>313
緊急事態エリアのWINSは払い戻し業務だけに
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:08:30.91ID:Iazkoxrm
あさ「ふざけんな、ハゲ!」
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:08:31.39ID:+ZNw+Vl5
12月によく聞いた真冬のような寒さはこの時期のことです
03525ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/01/17(日) 07:08:32.14ID:Vunlor/z
立春の辺りが一番雪降りやすいよねぇ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:08:40.27ID:fBZOpa6D
何か産毛みたいなの増えてないか?
ハゲ治療してんのかもしれない
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:08:41.02ID:QZb0Fp8z
石橋アナにマングリ返ししたい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:08:41.80ID:2S2bXoA1
>>200
兵数100で籠城する鉄砲隊の謙信の討ち取り方をおしえてくらさい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:08:44.65ID:fZevPecH
ヤバい
起きたら朝だった
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:08:52.62ID:+smU+t0V
>>305
映画を字幕で見るといいよ・・・('A`;)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:08:52.89ID:9yT1Pwwl
>>281
何年経ったかによるな
ちなみに自分は、取った資格なんて、いま受けたら全部落ちるわ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:08:53.30ID:WWNjmGMf
>>302
雪といえばセンター試験だよね
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:09:00.24ID:w+3pADIs
>>303
退職金1000万位は出た?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:09:21.36ID:2kuOwd9G
>>277
居酒屋の飲食は会話するから、唾の飛沫が飛ぶからコロナ感染が起きる
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:09:25.60ID:VazHI+eJ
ちゃんとこれから地震の映像が流れますってテロップ入れろや
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:09:39.85ID:Xddkothm
阪神淡路も東北も両方現地で経験した人もいるんでしょ??
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:09:40.16ID:e6LWgATM
気象情報は人の財産やら生命に関係する事だからダジャレとか無しで”真面目”にやった方がいいぞ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:09:42.06ID:MGQ1KQr2
阪神淡路大震災当時は俺小学5年生でした
朝起きてきてねボケながらテレビ見ていたのは少し覚えているが
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:09:42.81ID:MlfTg+PT
亜紗を嫁幸せをにしたキタジーは幸せを絵に描いたような人
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:09:46.36ID:SiFgT9WX
>>234
特に酒類関係のメーカーやJTは会社にデスクがなく営業車配布されて家出たらそのまま営業
営業業務終わったらそのまま家にご帰宅
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:09:48.93ID:V5b7s4X0
んなむかしのもん継承しなくても
地震くらいまた起きるよ (゚∀゚)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:09:50.49ID:2kuOwd9G
まだ阪神震災とか言っているのかよ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:09:51.14ID:4WNr8pl3
BSアナログハイビジョンのカメラで撮影してたのか当時
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:09:58.73ID:3XoEegzJ
>>362
うん、普通に健康的だな(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:10:00.48ID:QZb0Fp8z
石橋アナウンサーは恵体だな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:10:01.00ID:+smU+t0V
津波来なくてもこれだもんね・・・('A`;)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:10:02.31ID:Oppid/b2
震災の記憶なんてユーチューブ見れば十分
施設つくったり語り部なんて税金の無駄
04045ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/01/17(日) 07:10:09.01ID:Vunlor/z
26年かぁ
だいぶ記憶が薄れてきたなぁ
まぁそれでいいんじゃぁなかろうか
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:10:09.26ID:EIKWy0oF
あれからもう四半世紀経つのか…
俺も年取ったわ。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:10:12.86ID:Iazkoxrm
>>379
LGBTだろ(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:10:18.15ID:9yT1Pwwl
当時は日勤現場で、前夜呑みすぎで寝てたわ 揺れた時は目が覚めたけど
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:10:21.82ID:tvY3HH9J
阪神淡路と言えば思い出す、がれきの中から裸で飛び出してきた幼女、俺は不謹慎だと思いながら思わずスマホを向けてしまった、今でも大切に保存している・・・
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:10:26.43ID:2zpa+bRM
いつも気になるけどポンプのブッシュするところはみんな触らざるを得ないよね(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:10:29.11ID:fZevPecH
集まらないと死ぬんか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:10:33.48ID:b4hRftdK
>>376
コロナ禍の飲食店も努力しだいなんだよな、ほとんどの店が赤字なのに
テイクアウト用に店舗改装したやよい軒は大黒字だし、居酒屋やめてひとり焼肉に転業したワタミも売上2.5倍
GOTOおひとりさまキャンペーンとかやればよかったんだよな、ひとり客は感染拡大しないんだから
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:10:34.86ID:xJOye80w
追悼はいいけど今はあんまり集まらない方がよいのでは・・・
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:10:41.65ID:pFK81JJ3
>>400
失対事業だよね(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:10:43.58ID:w+3pADIs
キタゴー久しぶりに見たい
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:10:52.02ID:Ys5Ad2BP
自らカサブタをはがしに来るスタイル
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:10:53.49ID:6zA0Tdij
教訓とは言っても何がある?
火の始末と非常持ち出し袋の準備ぐらいじゃね
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:10:53.52ID:4peYvdKv
>>384
悪天候の日には駄洒落自粛するよ
0442◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/17(日) 07:10:57.10ID:fGptz+Z6
>>382
なんだよ忙しいじゃん、出世間違いないな(・я・`)とりあえず叙々苑で奢って
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:10:59.40ID:EIKWy0oF
>>400
施設はともかく語り部は有用やろ。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:11:00.99ID:pFK81JJ3
>>433
ご武運を(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:11:07.98ID:tmqFyHGr
さすがに密すぎる
死人を増やすなって
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:11:11.19ID:Ys5Ad2BP
カメラマンさぁ…
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:11:12.99ID:IjNmXURr
>>433
ご安全に(´・ω・`)ノシ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:11:19.38ID:Iazkoxrm
>>428
そんな日にうちに行ったのか…(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:11:20.21ID:aDA7/3VJ
>>345
東京理科大と国際教養大は卒業が難しいと聞くな
留学を売りにしてる大学の卒業生が国際的に活躍してるという話は聞かない
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:11:26.24ID:3XoEegzJ
>>400
ネット世代が社会の上のほう占める頃には実際そうなってるかもな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:11:28.56ID:ZBONRjEy
>>383
阪神淡路は大阪で 東日本は東京(勤務中だったので千葉)で遭遇しました
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:11:29.99ID:2kuOwd9G
>>345
米の大学が優秀というのは日本人が抱く幻想
米の大学もピンキリ
上は優秀だけど下はゴミレベル
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:11:30.50ID:QZb0Fp8z
安倍晋三「コロナ感染、爆発しろー!、大地震、起きろー!」
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:11:46.76ID:EIKWy0oF
>>407
化学薬品によるテロとか、公安の赤っ恥な事件やったな。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:11:47.97ID:wI9hjjEU
>>345
大昔の大学生は空いた時間に勉強してたんだろうが、私学が増えた今では遊んでばかりだろうな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:11:53.06ID:2S2bXoA1
前々スレあたりでパンとビーフ温野菜とレスした人は
俺に謝罪してほしい(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:11:54.27ID:+smU+t0V
>>451
ウイィィンって言うよね・・・('A`;)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:11:54.51ID:MlfTg+PT
神戸の高校より智辯和歌山べったりのイチロー
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:12:01.78ID:Oppid/b2
水あるよ水〜
だけど生で飲まんといてね〜
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:12:03.53ID:Ys5Ad2BP
うるせー
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:12:07.17ID:tvY3HH9J
阪神を経験して東北を経験して熊本を経験した人っているかな (´・ω・)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:12:07.26ID:0OWZa68r
この後 間もなくオウムなんだよな

信じられんほどクレイジーな年だったよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:12:10.08ID:9yT1Pwwl
ケミカルシューズが全滅したんだよな いま復活したのか知らんけど
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:12:12.47ID:+ZNw+Vl5
>>437
寝てたけど揺れで目が覚めてテレビつけた
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:12:16.29ID:w+3pADIs
実況民の殆どはもう働いてたんだろな
0500◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/17(日) 07:12:16.59ID:fGptz+Z6
>>464
なんでもマスク映えするメイクがあるらしい(・я・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:12:18.30ID:QZb0Fp8z
下手なトランペット
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:12:19.61ID:Fy/QKYad
東日本大震災の被災者で熊本へ移住したら
熊本地震の被災者になった人が
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:12:22.02ID:ZURt1vAX
竹灯籠を見ると
落とし穴の下に置かれた
竹槍を思い出すからヤメテほしいな 
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:12:26.76ID:Xq10RQTx
そんなに知られていなかったタケタンが淡路島から中継してた
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:12:27.83ID:Iazkoxrm
>>489
長崎、函館だっけ?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:12:29.99ID:Oj1nQCTz
>>443
そういえば今日放送の全日本卓球選手権大会の実況が亜紗旦那(北嶋右京)なんだよな。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:12:33.07ID:pFK81JJ3
>>118
50万人くらい(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:12:35.50ID:Ej3MdWmE
>>437
J隊にいたよ
発災から1時間くらいで、先発隊は送り込める準備できてたのに、
なかなか派遣命令が出なくて、みんなイライラしてた
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:12:46.47ID:4WNr8pl3
宮崎みどりだろ毛皮のコート着て神戸入りして大批判食らった
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:12:48.22ID:2S2bXoA1
>>396
風雲録は火計使えないんだよォ・・・
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:12:53.77ID:aDA7/3VJ
>>470
勉強のできない学生は単位が取れずに下位の大学に移ると落合信彦が言ってた(´・ω・`)
05235ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/01/17(日) 07:12:55.56ID:Vunlor/z
松平晃
戦前にも同姓同名の人気歌手が居たねぇ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:12:57.04ID:RsFUDPMN
じゃかしい!何時だと思ってんねん!

って怒号が飛び交うのが関西
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:13:01.26ID:ZBONRjEy
>>474
26年前10年前にあれだけの危機を経験しながらいまだ安全保障の概念の乏しい日本政府
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:13:15.19ID:gyzpVBXO
生きていたら、孫の姿があったな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:13:20.64ID:Ys5Ad2BP
悲惨で感動
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:13:25.40ID:yn2oPIdL
>>469
大阪も千葉もほぼ被災には入らないんじゃ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:13:27.95ID:+smU+t0V
阪神競馬場もけっこう壊れたんだよね・・・('A`;)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:13:28.06ID:7QGCRAEc
>>425
アイメイクバッチリなら印象変わるって、ざわちんが証明したからなあ
(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:13:36.29ID:2zpa+bRM
>>376
飲食店は徹底したお一人様をやらないから完全に努力不足。
家族友人4人で来ても別々に座ってもらいますくらいやらないと。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:13:37.69ID:SiFgT9WX
>>509
画面に向かってダーツやエアガンの使用禁止な
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:13:46.55ID:Iazkoxrm
>>496
もしかして東日本大震災の日も…(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:13:47.37ID:+ZNw+Vl5
7月まで富山局で副部長やってた今城アナ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:13:50.72ID:4peYvdKv
●●●ゆうえんち〜♪
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:13:51.29ID:2S2bXoA1
>>520
なんやトロンボーンならええんか(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:13:52.99ID:kurIuIGj
熊本もそうだが、震災起こるまでの関西は大震災は少ないって何だったんだろう?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:13:57.77ID:9yT1Pwwl
>>517
温泉場のように煙が上がっています と言った偉い人は今は故人
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:14:06.03ID:tmqFyHGr
面白いハゲ方
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:14:09.89ID:fZevPecH
フェイスガードおじさん
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:14:11.32ID:Ys5Ad2BP
コロナうず
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:14:14.36ID:nOA5l9de
倒壊した高速折れたビル次ぎ次ぎ発生する火災、このよのもんとは思えんかった。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:14:24.23ID:BYuyw+8+
関西。頑張ろう。自分でどうにかする。


東北。きずな。誰か俺を助けろ。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:14:25.31ID:b4hRftdK
>>495>>498
まぁ難しいかもしれんけど、一つのアイデアとしてはあってもよかったと思う
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:14:28.51ID:wI9hjjEU
剃り込みハゲ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:14:43.35ID:w+3pADIs
村山「なにぶん、初めてのことだとだたので」

慰霊祭一回も出てないクズだからな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:14:46.11ID:IjNmXURr
>>542
桜花賞、宝塚記念が淀開催へ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:14:49.08ID:e6LWgATM
>>500
目、鼻、口のバランスで可愛いとかカッコイイとかキマるのに
マスクのせいで目だけでだもんな(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:14:50.00ID:Ys5Ad2BP
朝鮮人「震災をお祝いします」
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:14:52.07ID:pFK81JJ3
>>475
選ばれたエリートしか大学生になれなかった時代の話やね(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:14:52.17ID:WWNjmGMf
>>572
凍るぞ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:14:57.12ID:MlfTg+PT
麻生さんが未曾有を みぞうゆう〜 と詠んだ大震災 忘れない
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:14:57.36ID:SSQKvWSa
>>512
阪神淡路は村山社会党首相
東日本は菅民主党首相
どちらも対応遅くかったな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:14:57.63ID:wI9hjjEU
鋼太郎的なハゲ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:14:58.27ID:+ZNw+Vl5
>>542
競馬歴何年なの
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:14:59.14ID:tvY3HH9J
有働由美子がブランド物のコート着て実況したのがこの地震か
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:15:12.03ID:3XoEegzJ
>>572
うp
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:15:12.38ID:XHqSNpju
>>528
(´・ω・`)あんたさーなんでも噛みつくコミュニケーション不足のしょーもない人間ね
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:15:15.11ID:9yT1Pwwl
土曜日だった記憶だが 忘れた
06125ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/01/17(日) 07:15:18.48ID:Vunlor/z
>>558
マツケンは松平健でしょ
そのくらいはオジサンも知ってますよぉ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:15:28.61ID:UD9y/VIM
(´・ω・`)26年も前なのかよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:15:30.96ID:Ej3MdWmE
>>529
とりあえず、災害直後の立ち上がりだけは、神戸の時よりマシにはなってる
緊急時には現場の判断である程度動けるように法改正されたから
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:15:38.71ID:YlAoXJdg
宝くじ当たりますようにって書いてるやつもいるだろうな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:15:38.73ID:YlAoXJdg
宝くじ当たりますようにって書いてるやつもいるだろうな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:15:39.39ID:2S2bXoA1
>>559
うん
シンプルだし手軽でいいね
内政と武将育成に力入れすぎてたら・・・
どうしてこんなことに
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:15:39.84ID:2kuOwd9G
>>522
米の大学って転校ができるから良い
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:15:41.22ID:BgTLpipG
26年か。
あの時は夜勤が終わる直前だったから、よく覚えてる。
京都でも結構ゆれた。
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:15:44.94ID:Ys5Ad2BP
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:15:45.61ID:NyYQ1rBQ
>>595
淀のG1が阪神開催とかって見てみたいな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:15:47.60ID:Iazkoxrm
ぶっ込み?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:15:49.45ID:2S4H0T/E
>>485
携帯電話持ってる奴が「どうしても一言連絡したい相手があるから貸してくれ」
って1通話千円札で公衆電話になったってエピソードがあったぐらいだからな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:15:56.57ID:w+3pADIs
>>590
和久田さんもこの頃は可愛い、このあとののかに出会うまでは
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:16:05.06ID:3XoEegzJ
宝くじ当たりますように
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:16:07.80ID:+smU+t0V
>>577
きっと京都中京小倉に振り分けたんだと思う・・・('A`;)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:16:16.33ID:/l6R9MeG
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:16:18.36ID:xLMKUECd
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:16:29.66ID:+smU+t0V
>>599
もちろんさ!・・・('A`;)ハッハッハ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:16:30.98ID:+ZNw+Vl5
>>631
今年の春天は阪神開催
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:16:36.29ID:Oppid/b2
山川さんのおかげで豊かになったな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:16:52.37ID:9yT1Pwwl
>>624
そうか ビル設備管理で月から金の仕事じゃないから忘れたわ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:16:53.56ID:IjNmXURr
>>646
チンドラメンバーおはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:16:54.17ID:0aADn6XY
アイカツプラネット! 第2話「なんてったってアイドル☆☆☆」Part1
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:16:55.70ID:+smU+t0V
>>606
30年くらい?・・・('A`;)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:16:58.74ID:1MBEt9mF
>>643
ルミナリエに行った時、東遊園地で売り出してる復興宝くじ毎度買ってたわ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:17:10.99ID:vLEUpRuR
>>642
これで奥尻島津波のこと忘れられてしまったからね
たった1年前の出来事なのに
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:17:16.22ID:+ZNw+Vl5
>>646
まだ野球少年の頃?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:17:17.79ID:XHqSNpju
>>528
あんたさーあんたの言ってることってこのアニメつまらないて言ってる人に対してアニメ作ってみろよーていう論点ずらしてるバカな行為(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:17:19.45ID:UD9y/VIM
(´・ω・`)おまえら南海トラフや東京直下地震いつくるかも分からないこと忘れるなよ
明日かもしれないし30年後かもしれない
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:17:21.86ID:uw21iWuK
東京では無理だな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:17:24.02ID:7itXC+Bj
↓毛利元就が
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:17:30.47ID:kXXwOSRm
>617
当時自衛隊は命令あるまで動けなくて、訓練名目で出動したんだよな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:17:32.23ID:aDA7/3VJ
地震発生時ってみんな寝てたよな
当時福山にいて震度4だったらしいがかなりの衝撃で目が覚めた
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:17:34.53ID:V5b7s4X0
宝永地震(1707)でなくなった2万人の追悼イベントとかもどこかでやってんの
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:17:41.73ID:inoPkX0c
関西だけど
伝えていきたいのはわかるが
それは東日本も同じでは?
0708(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/01/17(日) 07:17:49.81ID:rG0aTBRm
ひとつ不思議なことがあるんだよな(´・ω・`)
こんなにドールとラブラブな生活してるんだけど、
ドールが夢に出てきたことがない(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:17:51.87ID:y5b22T1c
震災直後、夜中に毎日放送で「スペースコブラ」やってた!
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:17:58.66ID:+ZNw+Vl5
>>675
俺26年ほどだからそんな変わらんのか
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:18:08.59ID:KGemYJ1c
誰やねん
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:18:10.22ID:2S2bXoA1
>>610
ええからトランペット吹いてみんさいやあんた!!!
たのしいよ(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:18:16.76ID:A7I5HHPY
>>617
防火水槽の給水口のネジが
各自治体で違って
県外から応援にきた消防車が
使えないってことも
阪神大震災以降に改善されたんだよね
07265ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/01/17(日) 07:18:21.72ID:Vunlor/z
阪神の震災って東京ではビクともしなかったよねぇ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:18:29.63ID:uw21iWuK
>>691
南海トラフきたらこの国は終わりだな
原発事故も何基も起こるだろうし
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:18:41.35ID:IjNmXURr
>>702
自宅で被災した、近くの小学校に2週間避難していた
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:18:49.74ID:hLHlNnXY
あのときは榎さんが冷静だった
いまだったら生島ヒロシが
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:18:54.47ID:Ys5Ad2BP
設楽かと思った
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:18:54.59ID:5V9Wux+3
こんなことより当時役に立ったジャッキのこととかを教えたほうがいい
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:18:56.63ID:+smU+t0V
>>713
オグリ有馬記念は後楽園場外で見た・・・('A`;)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:18:56.90ID:7QGCRAEc
>>646
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
仕事しろ(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:19:09.74ID:fZevPecH
ノーマスクおじさん映り込む
0750◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/17(日) 07:19:16.81ID:fGptz+Z6
この時はヤーサンも堅気に仁義があったんだよな(・я・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:19:17.16ID:ykunoN/k
>>724
水道の蛇口も変わったんだ
前に倒すタイプだったけど上に引き上げるタイプに統一された
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:19:24.37ID:NyYQ1rBQ
>>726
大阪でさえ被害がない
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:19:27.55ID:+kNyr94U
>>699
寝てたけど文字通り叩き起こされた感じ
体がベットの上で跳ね上がるような揺れはあの時だけだな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:19:30.17ID:ee8pXPHy
申し訳ないが生きてるうちに富士山噴火は見たい(´・ω・`)
震災は勘弁
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:19:31.61ID:m4/1Dxnw
コロナ下でカットされるかと思ったが、26年ときり年でもないのに
20分くらいやるつもりか。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:19:32.76ID:Ys5Ad2BP
>>691
缶詰と水は定期的に補給してる(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:19:34.25ID:Fy/QKYad
次の衆議院選挙で自民党大敗、立憲民主党が政権取ったら
どこかで大災害が起きる悪寒
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:19:41.94ID:vLEUpRuR
この爺さん歌手元スクエアー社員が経営してる
自立支援型老人ホームみたいなところで遊んで暮らしているよね
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:19:48.42ID:7itXC+Bj
今日はシフトで仕事や(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:19:49.15ID:A7I5HHPY
>>642
大震災はしょっちゅう起こるこで
大津波は1000年おきぐらいだからな
東北の太平洋側だけ数10年単位だけど
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:19:51.90ID:Ys5Ad2BP
フサフサやないか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:20:06.66ID:7np84oSu
JIN
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:20:07.22ID:+smU+t0V
ハゲたんか?!・・・('A`;)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:20:09.41ID:2S2bXoA1
>>748
パーカッションか〜
練習がすごく地味よね・・・
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:20:22.21ID:LpgHE9gt
真山の話は広げるだけ話を広げておいて
オチがしょぼい

キライじゃ無いけど
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:20:35.44ID:+ZNw+Vl5
>>762
さすがに当日の朝は普通にやるだろ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:20:45.01ID:+smU+t0V
>>767
まだ20代だよ?・・・('A`;)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:20:47.39ID:4WNr8pl3
山陽新幹線東端終着駅が姫路になって全部姫路で折り返し運転してた当時だな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:20:48.79ID:m4/1Dxnw
>>761
地球上の生物が全滅するかも知れんが、オリオン座の赤い星が
超新星爆発するのを見たい
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:20:53.56ID:737uRsPh
阪神淡路大震災は緊急地震速報もなく逃げる間もなく圧死→1年に1回短時間
東日本大震災は緊急地震速報あり、逃げる時間もあったのに→毎月特番
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:20:58.94ID:7np84oSu
>>728
静岡と新潟の断層もやばいらしいな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:21:00.67ID:MlfTg+PT
ハゲタカ という言葉に過剰反応の南さん
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:21:16.34ID:dISVYitf
佐倉絆は好きです。なんかAV業引退して社長とか企業立ち上げたそうだけど
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:21:19.70ID:nOA5l9de
>>714
ちょうど発生前起きて布団くるまりながらテレビ見てた、
身体が宙に浮いたわ@松阪
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:21:27.12ID:vLEUpRuR
当時のNHKニュースの映像に若かりし頃の有働がチラッと映ったんだよなw
原稿渡してるところを
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:21:34.58ID:UD9y/VIM
(´・ω・`)家潰れて圧死とか1番嫌な死に方
しかも下手に死ねずに火事で生きたまま死んだ人もたくさんいたみたい
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:21:38.37ID:2S2bXoA1
>>800
あれって兆候と思われてたものがどうやら勘違いの可能性が
みたいな記事を去年見たぞ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:21:50.85ID:NyYQ1rBQ
>>800
巨星の爆発消滅って地球の誕生前だったりするんだぜ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:22:19.27ID:+smU+t0V
>>832
一本足の橋脚怖いよね・・・('A`;)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:22:23.09ID:BYuyw+8+
市の防災活動で神戸まで行って長田の自警団の人の講演を聞いたよ。
自警団があって良かった。凄く役に立ったって。
 自警団を作った理由が、放火と子供の誘拐があまりに多過ぎて、警察も匙を投げたから地元住民でどうにかしなくてはと組織したんだと。(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:22:32.95ID:kXXwOSRm
当時、東京の友達から電話あって「倒壊した高速道路見たいから案内して」って言いやがった
「来るな!アホ!」って断ったわ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:22:34.61ID:A7I5HHPY
>>735
生島ヒロシの番組は胡散臭いから苦手
榎さん番組、復活してくれんかなぁ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:22:38.55ID:2S2bXoA1
>>835
その友人の気持ちはとても理解できるw
08745ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/01/17(日) 07:22:40.76ID:Vunlor/z
>>743
そうでしたっけぇ
記憶にないなぁ
>>756
いやぁ大阪なら結構揺れたでしょ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:22:46.87ID:9yT1Pwwl
1995年1月17日は火曜日だったんだな そういや、通勤ラッシュ時間帯だったら・・・とか言われてたわな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:22:47.45ID:Ys5Ad2BP
早朝東京に戻る予定の友人が街中でコレに遭遇して「大阪はもうお終いや!」って絶叫したって話してたな…
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:23:18.75ID:vayE0fKM
大阪までしか行けなかったわ 長田もすっかり変わってるんだろうな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:23:21.29ID:SAkCdnPm
>>879
そうだったw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:23:23.64ID:IjNmXURr
>>848
電気水道の復旧は早めだったがガスが3月まで来なかった
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:23:41.70ID:1MBEt9mF
大きな街を作ってもいけない
311直後から言われてた

Eテレで聞いたよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:23:51.93ID:4WNr8pl3
家賃が高いことをするなということだな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:23:56.57ID:XEe1jiey
行政はより大きいもの立派なものを作りたがるからな後のこと考えずに
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:24:21.15ID:/l6R9MeG
今日は震災ネタ満載かあ
まあしゃーない
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:24:22.29ID:rAcXsKkj
>>863
人間の記憶なんてそんなもんだよ
東北の震災でも茨城や幕張のことは忘れられてるし
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:24:27.46ID:ENc9YU4R
やっぱり東日本と比べたらしょぼいな
みんばそう思ってる
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:24:36.51ID:RsFUDPMN
もう遅いよ
アホみたいな施設を山ほど作ってるよ東北
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:24:40.57ID:7np84oSu
末 なんて読む名字だろう
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:24:52.50ID:+smU+t0V
今日は筋トレはお休み・・・('A`;)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:24:53.03ID:2S4H0T/E
>>838
武庫川あたりをを境に被害が全然違った。尼崎から東は死者建物崩壊はほとんどなし
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:24:59.35ID:2S2bXoA1
なんか震災にまつわる根拠があいまいな恐ろしい話を聞いたな
倒壊した建物から銃器がたくさん見つかったとか
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:25:04.95ID:NyYQ1rBQ
>>901
神戸では半壊した住宅を火災保険が降りないんじゃないかって
自宅に火をつけた人がいて、それが周りに燃え広がったりしたんだよな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:25:07.07ID:Ys5Ad2BP
>>841
下敷きになった娘が親にメールで今妹が静かになりましたって送ったのいたたまれなかった
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:25:10.04ID:+ZNw+Vl5
>>913
あっちは津波被害がほとんどだし
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:25:26.37ID:XHqSNpju
>>872
(´・ω・`)好き勝手にドラム叩かせてから基礎やらせればよかったかも…
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:25:28.28ID:4WNr8pl3
バカジャネ梅田のリクルートビルの上のクレーンが倒れただろつか朝日放送スタジオの衝撃映像があんだろ
震災起きたときの生放送の
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:25:31.73ID:vLEUpRuR
あまり高い防潮堤は東日本大震災の時みたいに逃げなくなるよ・・・
兵庫も南海トラフの津波くるからね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:25:33.62ID:b4hRftdK
箱物のムダはカネのムダだけじゃなくて箱そのものがずっとムダになるのが猛毒だよな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:25:40.13ID:Ej3MdWmE
>>724
そういう地味な改善が、生死を分ける事もあるから、大事よね

ちなみに、東日本大震災で、警察と消防と自衛隊の、位置の表示システムがバラバラで、
位置情報が共有できないって問題が出てきたので、これも共通システムを導入する事にしたらしい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:25:42.39ID:LF4eEDA+
>>909
浦安に至ってはそんなところに住んだ奴の自業自得ざまぁとか悪口言われまくってたな
日本人がどういう人種だかあのとき本当によくわかった
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:25:55.94ID:A7I5HHPY
>>907
人間は巨大に群れていかないと
生きていけない生き物なんや
そして、ピークをすげれば滅んでいく
世界四大文明の時から変わらん
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:25:58.44ID:inoPkX0c
ハゲたか?と聞かれるならハゲたと答えるかなぁ
ドフサなのに前髪上げると額が広い俺のハゲ方w
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:25:59.85ID:hYMSDwMD
コンパクトにしたのはいいが、不審者扱いされたなw
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:26:00.88ID:dISVYitf
>>910
やめてくれ、それ以上抜かすとこのトリガーをひきそうだ@闇金の帝王銀と金 
09615ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/01/17(日) 07:26:10.41ID:Vunlor/z
いつの間にか3・11の話に変わってるなぁ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:26:10.56ID:+smU+t0V
NUPO・・・('A`;)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:26:11.50ID:HQNzjcOE
こんな古臭い悲劇なんてもう忘れろよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:26:13.37ID:2S2bXoA1
あれ?
寂しいテーマソングの番組て日曜じゃなかったっけ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:26:16.64ID:wI9hjjEU
いつでも壊せるがフラグにならなければいいが
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:26:17.63ID:ee8pXPHy
もう被害に遭った町は捨てて安全なところに集約する方向にしたほうがいい(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:26:24.66ID:BYuyw+8+
>>884
だから、住んでる人は、もうここしかないのよ。だから長田で頑張る
東北民と朝鮮半島民は逃げ出したい人の街だから復興とか上向きが困難
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:26:28.80ID:+ZNw+Vl5
>>966
8時から
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:26:30.26ID:MlfTg+PT
悲しみに出逢うたび〜 と中村雅俊さんが
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:26:44.63ID:7np84oSu
>>967
じゃあ来ないなよかった
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:26:47.49ID:Hr5IoxOJ
震災の話なげえな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:26:54.67ID:uBCn3mPb
>>930
そういう証拠もない話を
すぐ信じるんだな
俺だけが真実を知ってるみたいな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:27:14.36ID:w7oW+dau
いいなぁ、すぐに壊して逃げるって言う考え方。これこそ、生き残る知恵!
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:27:20.90ID:une336of
いいよなこういう作家。
自分らは間違ってない。
政府は間違ってる、なスタンスで受けるんだもんな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況