X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179489 しあわせ運べるように
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 08:56:13.50ID:nOA5l9de
>>1
いちおつ。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:05:58.58ID:AXHeZWeL
【おかわり】10万円の再給付は必要? 分科会メンバーが考える、コロナの経済ダメージを最小限に抑える方法(Buzzfeed) [りんごちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610765515/

【緊急事態宣言】 国民に届かない外出自粛メッセージ 抑止効果薄く、頭抱える政府 「10〜20代の若者には、ほとんど及んでいない」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610757265/

【観光庁】延べ8282万人がGoTo利用※★2 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610714721/

辛坊治郎、東京の感染拡大に「GoTo停止していなかったらGoToのせいと大騒ぎになっていた」 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1610775412/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:41:42.77ID:hYMSDwMD
罰則はやるかやらないかじゃなくて、実際にできるかどうかだな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:43:10.57ID:AkMjB5K+
政治資金規正法違反は公民権の停止に改正しようぜ(・ω・)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:45:28.07ID:hYMSDwMD
正規社員ならいいが、非正規や無職はどうなるかわからない
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:49:24.13ID:Z4lY7mS7
  ..〃ノヽヽ  
⊂リ*・◎・サ 私はマスター・リサ
 /  ノ∪ 
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ リ`△´サ  ̄
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:09:22.30ID:6GzFwkke
あの日を胸に〜阪神・淡路大震災26年「復興と希望の歌を歌い継いで 音楽教諭」
[総合] 2021年01月17日 午前10:53 ~ 午前10:55 (2分)

明日へ つなげよう 渡辺謙 僕に、できること「(5)見つめ続けた震災10年」
[総合] 2021年01月17日 午前10:05 ~ 午前10:53 (48分)

流石に編成のセンスないわ馬鹿にしてるだろ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:09:29.05ID:T3Ue7oCY
>>1000 名前:公共放送名無しさん Mail: 投稿日:2021/01/17(日) 10:08:53.39 ID:8O4QoUbF


お前の名は千尋だよ。。。(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:09:57.98ID:8O4QoUbF
>>11
お、おう。。。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:09:58.85ID:qri02ZFk
今日は阪神淡路大震災が起こった日なのに
こういうのを流してると、ますます風化が進みそう
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:10:22.60ID:arHKel7v
1月17日

今日やるべきなのは神戸の震災の話だろ・・・
復興がどうなったのかとかさ

毎週毎週とーほぐとーほぐ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:10:30.50ID:iuBSzjGK
だからさあ、その無意味なマウスシールドしてロケするのやめろよ
コロナを甘く見るなとか他の番組でいくら喚こうが、1番コロナを甘く見てるのはあんたらテレビマスゴミだろ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:11:16.46ID:8O4QoUbF
95年の大事件
・震災
・サリン
・スーパーナンペイ
・俺の転勤
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:11:18.89ID:pb/FHX5V
>>18
屋外で距離が取れている場合は、直接かかるようなことを防げれば問題ない
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:12:00.25ID:T3Ue7oCY
>>22
新型コロナは実験結果でエアロゾル状態で6時間は生きてるんだぜ。。。(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:12:00.74ID:nOTIVVWF
>>18
コロナ注意喚起みたいなミニ番組あるじゃん?
あれでマウスシールドの効果って検証してないのかな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:12:22.52ID:nvzxtXQZ
日本史にとって阪神のほうが重大な災害だったのになんで東北を取り上げるんだよ興味ねーよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:12:44.92ID:DMg7wGNk
アタイ東北民だけど今日は 今日ぐらいは東北震災の話は引っ込んでろって思うわ(●^o^●)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:13:00.69ID:GWD6rSFq
渡辺謙もマウスシールドで旅番組やってるのか
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:13:22.33ID:T3Ue7oCY
>>24
マスクはやっててもマウスシールドはやってないと思うわ。。。
あとマスクしてないジョギングの人の息がどうなるかとか調べて欲しいわ。。。
何で調べて放送しないんだろうね。。。w
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:13:24.79ID:xILeF3qf
新生児も乳児も幼児も何だか猫に見えるのだけれども何故だろう
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:13:31.95ID:8O4QoUbF
上司が気仙沼出身だけど震災の話は嫌がるよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:14:01.69ID:iuBSzjGK
>>24
随分前に神戸衛生局だったかどこかがマウスシールドは無意味と発表してる
マスゴミは知らんフリ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:14:09.91ID:aLt2FKrR
そうだよな
税金で全部新しいものを作ってもらったと思えばいい
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:14:12.04ID:o93a6ckB
お母さんのお腹の中にいる頃の
りほちゃんに会うための方法
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:14:14.15ID:T3Ue7oCY
>>33
量が少ないから平気だろうって考え方らしい。。。
でも同じ部屋だと少し離れてても感染すると思うな。。。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:14:18.16ID:/KXBNsED
津波が来た所にまた家建てるのは個人の勝手だからいいがまた災害起きたときにボランティアに頼ることはしないでくれよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:14:29.15ID:N1NwXVJP
津波で流されるってのに海岸線に住み続ける人は馬鹿なのか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:14:38.54ID:fWtcCYak
被災した人たちのことを凄く心配してるのはわかるんだけど、この10年の間に渡辺家周りでおきたことを
考えるとまずそっちを何とかしておこうよ、と思ってしまうよね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:14:43.47ID:xILeF3qf
新生児も乳児も幼児も何だか猫に見えるのだけれども何故だろう

矢張り独特のクーイングだからなのかな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:14:48.50ID:T3Ue7oCY
>>47
電車の窓が閉まってると自分で開けてるわ。。。w
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:15:26.11ID:T3Ue7oCY
>>34
何で今日放送してるんだろうね。。。w
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:15:31.47ID:Yl40JAw1
>>52
無いより増しだけどわざわざそれ選ぶ理由は無いな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:15:40.66ID:xILeF3qf
>>62

新生児も乳児も幼児も独特のクーイングの声を発する時が在るからかもねえ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:15:56.84ID:8O4QoUbF
広島で毎日原爆ネタやるようなものかな?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:16:21.22ID:cOnaflCh
小さい子供は1年2年で別人のように成長する
近所の今小学2年生も,幼稚園小1小2ここ3年でかなり大きくなった
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:16:28.94ID:arHKel7v
>>48
つーよりNHKがこうやって毎週、毎日のように東北震災番組続けてる限り
いつまで経っても復興してない、福島も放射能たれ長しって宣伝を続けてる状態なんだよなぁ
日本全国民の=復興してない&放射能福島には行きたがらない

NHKは東北の足引っ張ってる
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:16:31.87ID:pb/FHX5V
>>67
排出する機能があるからね
それを破られるほど量が多いとやられちゃう
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:16:51.67ID:Yl40JAw1
復興計画は見直したほうがいいな
あの防波堤も地域の為になると思わないし
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:17:03.56ID:T3Ue7oCY
>>78
もしかしたらこれは今夜の為の番宣なのかもしれない。。。(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:17:08.29ID:fTyXg8eU
神戸が26年か
大空襲から19年でオリンピック
昔の復興は凄かったな(´・ω・`;)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:17:09.07ID:tjYpy6PS
マウスシールドって飛沫の発射台になってて他のマスクと比べてもあまりにも効果に劣るって聞いたな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:17:38.13ID:O+8HQQ9d
>>98
わ「なんか言ったか?」
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:17:52.72ID:xILeF3qf
>>94

だから猫と同じ様な風な感じに見えて仕舞うのよ

猫は御話が出来無いでしょ?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:18:03.61ID:EKkVH8hK
>>89
防波堤で助かった命も有るだろうけど、
見えなくて死んだ、防波堤で津波強化されてそれで死んだ、とか恐ろしい話もあったしな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:18:25.74ID:Yl40JAw1
避難解除もめちゃくちゃだな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:18:39.09ID:arHKel7v
>>96
そうなってるんだよ

熊本とかあれだけの巨大地震で大きな被害うけてるけど
もう誰も行く事に躊躇してないだろ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:18:46.79ID:0aADn6XY
キラッとプリ☆チャン 第134話「イブちゃんは輝く!ムーンライトマジックエリアだッチュ!」*2
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:18:59.72ID:aLt2FKrR
>>100
佐々木は何か清原にものすごい弱みでも握られてるのか?

嫁以外のパンツを被って変態仮面してる写真を撮られてるとか
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:19:10.70ID:Yl40JAw1
>>109
効果もそうだしあれある町に人が住みたくなるとは思えない
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:19:11.13ID:9O6z38zK
過疎地に大金かけて防波堤だの街作り直すより全員強制的に移住させろよ
どうせこのあたりはまたデカい津波来るだろ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:19:12.35ID:8O4QoUbF
向かいの家が柚子の収穫してる、のどかだなぁ・・・
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:19:17.43ID:EKkVH8hK
ああ、福島に話題移ったのか
今の山奥の田んぼの風景、茨城県北でよく見た光景そっくりだった
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:19:25.75ID:Hiubgim5
>>24
関係業界に忖度してるんでしょうな(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:19:37.36ID:arHKel7v
ほらね
こうやって放射能汚染されてますーって宣伝してる

それが一部の地域だろうと
全国の視聴者は福島県=汚染地域とうえつけられる
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:19:58.00ID:aLt2FKrR
>>112
東日本大震災の数日後にエントリーシートの締め切りを課した
某一流文具品メーカー
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:20:00.63ID:xILeF3qf
阪神淡路大震災の時も東北関東大震災の時も震度7を記録した位だから

矢張りプレートは日本列島の至る所で繋がって居るのかもね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:20:06.89ID:fTyXg8eU
>>112
まじかあ(´・ω・`;)路面電車も動いてたっていうしね
そういうのは昔は凄かったんだね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:20:07.76ID:pb/FHX5V
>>111
熊本は原発事故なかったからね
それからいま、仙台や青森や盛岡や福島に行くの躊躇する人いないよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:20:26.81ID:8O4QoUbF
渡辺謙て東北出身なの?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:20:32.26ID:A1/TIr++
皆さんも子供たちの未来の幸せの為に浮気離婚はしないようにしましょう
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:20:50.38ID:1aJJMxkp
渡辺謙さんて、ある意味すごいと思う
古くからの女房捨てる→南果歩と結婚→果歩がガン闘病中捨てる
→スタイリストと同棲
その間に2時間ドラマの常連で、沢口靖子主演の科学捜査ドラマで
解剖医役の女優を愛人→病気の太った宗教宗主と仮面結婚させて
ハリウッドへ
もうなにがなんだかわからない世界的スターが東北大震災を慰問
NHKテレビ付きで
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:21:03.94ID:Hiubgim5
>>21
95年は俺も会社入って最初の転勤をしたなぁ(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:21:04.98ID:8O4QoUbF
>>140
ジェームス三木!
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:21:17.18ID:Yl40JAw1
そもそも過疎で悩んでる土地なんだから集団移住が良かったと思う
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:21:20.87ID:o93a6ckB
ドイツはしっかり政教分離ができてるから
政党名を「キリスト教民主同盟」とかできるんだろな
日本では政教分離できてないから実態である
「創価学会大作同盟」を名乗れないんだろな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:21:29.96ID:fWtcCYak
>114
同学年のヒーローだし、選手時代から飲み友でもあったんじゃね、佐々木からしたら
清原一人の生活費で年数百万程度なら競走馬の維持費より安いもんだろう
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:21:38.90ID:DMg7wGNk
原発から金もらってた原発避難民には同情なんてかけらもできない(●^o^●)文句垂れてねぇでさっさと帰れクソ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:21:44.27ID:xILeF3qf
>>85

確か阪神淡路大震災が起きた後の復興の曲ってNHKのオリジナルで在ったかなあ?

東北関東大震災が起きた後の復興の曲って何だったっけ?♪山茶花の宿♪でも無いし
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:22:05.26ID:EKkVH8hK
福島原発で双葉町の全町民受け入れた自治体だけど、それまで特に交流があった訳でもない、名前すら聞いた事も無い町なのに??としか思えなかった
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:22:06.91ID:9O6z38zK
自力で立ち上がった神戸
10年経っても被災者の東北
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:22:10.55ID:8O4QoUbF
原発の爆発の瞬間を撮った日テレはすごかった・・
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:22:39.30ID:fTyXg8eU
国がすべての土地を買い取ればよかったんだよな(´・ω・`;)それをダラダラ補償金出し続けたから海に流すとかってなっちゃったんだよな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:23:06.21ID:8O4QoUbF
福島のお米ってやはり売れないから業務用が多いらしいね・・・
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:23:06.32ID:O+8HQQ9d
>>21
・Windows95発売

OS買うのに行列したのを知らない人も多いんだろうな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:23:09.75ID:DMg7wGNk
原発乞食のせいでいつまでも被災者なんだよ東北は
岩手宮城その他東北は黙って復興頑張ってるのにクソ原発避難民のせいで(●^o^●)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:23:24.35ID:Yl40JAw1
>>155
元々寂れる一方の土地と関西の中心比べても
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:23:37.15ID:7kzdVANw
需要があればやっていけるよなあ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:23:43.41ID:fWtcCYak
>155
被災した面積が違いすぎるし、福島は原発事故で尚更ね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:23:43.81ID:8O4QoUbF
紅ショウガより福神漬けにして
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:23:56.46ID:yNbtAc9g
>>141
えー前の奥さんも捨てたんか( ^ω^ )
あの変な英語でよくハリウッド行けたわ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:24:03.49ID:arHKel7v
>>147
そもそも日本全国で都市部以外は過疎化が進んでるからな
東北の震災はその時計の針を大きく早めたわけで
元の人口規模には絶対戻らないのに巨大堤防何十兆円もかけて作って何してんだろうこの国は
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:24:10.01ID:DMg7wGNk
クソ原発避難地域の話題は胸糞だから屁して寝るわ(●^o^●)=3ノシ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:24:23.00ID:xILeF3qf
>>143

h.7.1.17の時は未だ僕は1で早生まれなので15歳か16歳の時でしたけれども埼玉なので揺れは感じませんでしたが早朝のニュースはNHKも何処も生中継を結んで被災地を万遍無くヤッテ居たのは何だか覚えて居ります羽
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:24:25.77ID:nvzxtXQZ
>>111
熊本は観光地たくさんあるから何があってもある程度人は来るだろ
なにもない東北と比較するのはナンセンス
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:24:50.74ID:8O4QoUbF
>>184
いろいろあるなぁ、暮れがめっちゃ寒かったのも覚えてる
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:25:58.61ID:tjYpy6PS
>>128
原爆落とされても3日後には一部区間で路面電車を復旧させた広島…

凄えよな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:26:07.97ID:hcsNNSAs
渡辺謙の不倫が許されたなら
渡部建の不倫も許せよクソnhk
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:26:22.08ID:9cTRSyM6
どれだけ頑張っても、震災よりも恐ろしい
少子化と人口減少で先細りだよな(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:26:25.47ID:arHKel7v
>>160
金配っちゃうと自分で復興するって気持ちがなくなるからな
そりゃ人間はらくなほうがいい
10年避難者向け生活費もらって東京に住んでる方がそりゃ幸せだし

神戸の時代はそんな補助もなく
自分でやるかもう死ぬかの二択だから復興が早かったとも思える
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:26:33.16ID:8O4QoUbF
違いの分かる男
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:26:50.11ID:RiYH5gtQ
AI乳首攻めすげーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:26:57.51ID:pb/FHX5V
>>200
当時の知識の問題と
あと、原爆は原発事故より放出される放射性物質が少ないからな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:27:04.21ID:BPNsgijU
だいぶハゲだな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:27:05.60ID:O+8HQQ9d
>>195
1995年だとようやく一般家庭にパソコンが普及してきたあたりだからね
もちろんインターネットもまだ一般的ではなかった
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:27:06.56ID:fTyXg8eU
>>200
すげえな(´・ω・`;)今の公務員はコロナになって運行本数減らしちゃうしなあ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:27:09.30ID:xILeF3qf
>>192

ソレは恐らく宮根誠司氏が未だ大阪の朝日放送の社員とアナウンサーで居た頃のでしょ?^^
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:27:14.46ID:gnGmFqUj
もう避難先で落ち着いちゃった人とかもいるだろうし、
戻っていいよと言われても戻らない人もいるだろうね
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:27:20.90ID:o93a6ckB
牛の乳首って
ちんぽと同形だから
搾乳機が自動でちんぽに吸い付いたら
どうなるのかな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:27:30.29ID:BAPZjyGL
あの〜
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:27:37.47ID:aOAKtZF4
>>165
OS買う奴なんかいたのか?
3.1とか使ってる人なんかごく一部だろ
やらせw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:27:40.18ID:1aJJMxkp
東北は原発が影響してる
観光にいっても長居はしたくない
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:27:51.21ID:pb/FHX5V
>>214
神戸が自力で復興したってのは過疎地ではなく、近くの大阪が無傷だったってことが大きいでしょ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:27:56.59ID:8O4QoUbF
イラっと来る言葉
・寄り添う
・勇気を与える
・?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:28:25.71ID:A1/TIr++
東北は地震と言うより津波だろ?
山も多いんだから埋め立てて高台増やせば?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:28:31.37ID:/KXBNsED
全国のどの程度の割合の人達が東北の復興を望んでるのかな
東京のインフラに金使った方が国のためだと思うが
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:28:34.79ID:arHKel7v
>>238
それってさ
東北はもう復興しないって言ってるのと同じだぞ?お前気付いてる?w
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:28:38.58ID:pb/FHX5V
>>235
PC持ってないのに買ったやついたんだぜ、なんか異常だった
それから、持ってたやつは一緒にリソースキットも買ってた
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:28:49.28ID:fTyXg8eU
>>214
だよね(´・ω・`;)昨日やってたドキュメントで文盲特集やってて昔の人は仕事をしたけど今の若者は生ポだもんなあ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:28:58.95ID:xILeF3qf
>>192

大阪の朝日放送も大阪の毎日放送もNHKと同じくラテ兼だから

宮根誠司氏がラジオのスタジオで云い放ったとかの逸話では無いのかなあ?

^^
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:29:36.04ID:pb/FHX5V
>>246
東京のインフラに投資したら東京が便利になってさらに人が集まるから
東京にはもう公共投資しないのが正解
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:29:59.53ID:xILeF3qf
福島か何処かの酪農家サンもノイローゼーに成って仕舞ったらしいよね
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:30:54.51ID:fTyXg8eU
>>254
田中角栄以来それをやり続けて赤字インフラ維持できなくなったのが0年代(´・ω・`;)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:30:58.79ID:1aJJMxkp
よくこんなキレイなコメントで東北の牛たちを語れるねえ
自殺した酪農の人もいたし
牛たちは放射能避難で放置されて(酪農の人たちは泣く泣く避難)
立った形のまま餓死していった…その映像みて、もう言葉がなかった
よく平気で、こんなドキュメントできるな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:31:14.87ID:xILeF3qf
ザクタスのゴム長靴って漁師とかも履いて居る印象
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:31:23.23ID:t+XNkO6R
山を崩して平地にする。すごい発想だな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:31:56.02ID:EKkVH8hK
>>260
直後の頃のフライデーだったか、雑誌に野犬に食い殺されてる子牛写ってたわ(´;ω;`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:32:00.18ID:lL5bGFLR
本当に申し訳ないけど
福島産と他の場所のもの、価格に差がさほどなかったら他の場所のを買ってしまう
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:32:05.60ID:cOnaflCh
>>214
除染が済むまで転居する必要あるから,留まってがんばりたくてもできなかった
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:32:16.84ID:PL1eiHZF
山を切り崩すとか自然保護団体はクレーム入れるべき
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:32:19.72ID:arHKel7v
>>250
選択肢が
1.死ぬ
2.毎月避難補助10万を10年以上貰い続ける
3.二重三重と借金してでもまた被災地に家や店立てて必死に働いて借金返していく(神戸)

そりゃ俺だって2を選ぶよ、誰だって2を選ぶ
2を選ぶ限り復興しないもんなぁ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:32:21.34ID:xILeF3qf
>>236

コレは女優の伊藤かずえ?ですかねえ?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:32:50.27ID:pb/FHX5V
>>259
地方の土建をやめて、東京への集中投資と、インバウンド依存に舵を切ったのに赤字は増えるばかり
借金は増え続けた上に地方を災害が襲ってやはり支出の増加で赤字は増えるばかり
しかもコロナでインバウンド死亡

土建国家のほうが良かったんじゃないかなあ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:33:22.59ID:PL1eiHZF
ふぐすま民がカネ目当てに原発呼び込んでおいて事故が起きたら自分達が被害者ぶるから他県民から共感得られないのでは
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:33:51.80ID:NNbA54MJ
GoToをやってしまったことでもはや抑制できなくなったのよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:33:52.59ID:7kzdVANw
すげーの作ったな豊洲とかいらんのや
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:34:02.80ID:EKkVH8hK
>>280
インバウンドで訳分からん犯罪やトラブルも増えたしな
民泊とかコロナ禍で尽く消えろとしか思えんわ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:34:15.57ID:iO+Zw6A9
>>276
伊藤かずえにシャコタンブギのトシ坊君は今の日産をどう思ってんだろう
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:34:28.18ID:O+8HQQ9d
>>282
秋葉原に自作PCショップが多かったのも1990年代後半だっけ?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:34:32.46ID:xILeF3qf
>>260

遺族の方には何度も何回も何遍も取材に行き来したらしいけれども遺族の方が之以上と御話は語り部されると辛いのでって疎遠に成ったのかもね
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:34:34.16ID:PL1eiHZF
>>290
ホンマこれ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:34:35.92ID:pb/FHX5V
>>275
東北で3を選んだ人も多いよ
でも3を選びたくても選べない人も多かった、使える土地がまだなかったり
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:34:44.50ID:sja+ZDMG
もう10年も経ってるんだからいい加減被害者面はやめろよ
何時までもこんな番組やってんじゃねぇ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:35:11.16ID:sryAAyAS
阪神大震災の日なのに何で東北やってるんだろうな
10年で東北偏重に区切りつければよかったのに
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:35:11.37ID:BPNsgijU
>>292
日産がよくないのなら、どこがよいの?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:35:18.86ID:fTyXg8eU
>>280
そっかあ(´・ω・`;)でも税金が上がるとこに税金を使わないとそれこそ疲弊しそうだけど
土建政策は必要だけど田舎に金使うなってこと
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:35:24.40ID:Yl40JAw1
>>280
地方にとっては土建いいかもね
それが全体の為になるかどうかはわからんけど
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:35:24.62ID:xILeF3qf
>>292

え?伊藤かずえ?の親族?か親戚?かイトコ?か誰かが日産自動車の社員なの?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:35:40.98ID:Hiubgim5
去年気仙沼行ったが、俺が泊まったホテルは周りが完全に津波に流されたんだよな。
そんな中よくぞ営業再開したなと感心する(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:35:41.89ID:tjYpy6PS
>>222
放射性物質の量はそうかもしれんがあれだけ市街地を破壊された中で3日後に復旧させたのは凄い
あの時代だからこそ出来たことかもしれないけど
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:35:50.63ID:PL1eiHZF
>>293
Yes
そして価格競争やり過ぎてUser's Sideコバの予言通り秋葉原は衰退してPCの街で無くなった
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:36:06.22ID:O+8HQQ9d
>>305
シーマのオーナー歴30年@伊藤かずえ
最近ニュースになった
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:36:11.00ID:7QJr/wRV
>>287
どうしても福島産と聞くと躊躇しちゃうよね
桃のおいしい産地だったから気分の問題だって買うことあるけどw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:36:12.81ID:7kzdVANw
スーパー堤防は無駄だったって検証が出てきてるな
途中で気づいても止めない官僚しぐさ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:36:17.17ID:tz3MRIny
>>299
思う

いい加減、次のステージに行った方がいいと思うんだよな…その間にも未曾有の災害受けたとこ他にもいーーーっぱいあるんだし…(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:36:44.84ID:EKkVH8hK
>>299
東北の方が津波や原発もセットでそりゃ大災害だと思うけど、阪神も結構お亡くなりになってるし、311も直下型だったら関東も終わってたしな
阪神から学ぶことも多いはず(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:36:52.54ID:9O6z38zK
てか東北の復興ってもう終わってるだろ
むしろ震災前より豊かになってそう
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:37:05.48ID:BPNsgijU
>>315
ちんこを縄で固定するの?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:37:05.83ID:arHKel7v
>>299
日本全国の視聴者が感じる違和感
多分東北の被災者もこれ見て何も1・17の今日東北やらなくていいのでは?って絶対思ってる

NHKの中の連中、特に東北震災班は頭がイカレテそうだ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:37:19.42ID:NNbA54MJ
会津→関係ないほど離れてます
宮城→とばっちりです
ところが岩手で放射能検出されて
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:37:20.30ID:1aJJMxkp
ここ行ったけど
映画とかでみた昔の漁村、海、夕日とかの景色は皆無
海辺なのに、ビルの谷間にいるみたい
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:37:27.54ID:O+8HQQ9d
>>309
たしかに今の秋葉原は電気街と言うよりオタクタウンになってしまったな
滅多に行かなくなった
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:37:53.34ID:fTyXg8eU
>>317
直下型は地震そのもので死ぬけど範囲はそんなに広くならないよ(´・ω・`;)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:38:35.77ID:Yl40JAw1
まあこんな感じが一番いいのかな
防ぐの無理だしかといって無策も困るし
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:38:38.90ID:8O4QoUbF
最近大深度で地震おきて遠い場所が揺れてる
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:38:50.46ID:fTyXg8eU
最近の地震でも三陸沖と宮城沖はマグニチュードでかいよな(´・ω・`;)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:38:58.10ID:arHKel7v
ガキの頃からダムの巨大なコンクリート見るだけでも凄く怖かった(今もダムのコンクリートは恐怖感ある
同じ感覚が東北の巨大堤防にもある

多分こういうエリアには一生行かない
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:39:00.24ID:1aJJMxkp
ほんと、東北は津波
阪神淡路は都心の直下型、
ドキュメントで必要なのは直下型地震、なんで阪神淡路をやらないのかね
NHKの編成の人たちの頭変ですね
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:39:00.99ID:EKkVH8hK
>>312
うちの親が茨城民で、311の年の夏に福島産の桃を箱買いしてて焦ったわ
「今年ぐらいは止めといた方が…(残留どうなるか分からんし)」と伝えたけど、全く言う事聞かなくて諦めたw
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:39:26.11ID:6GzFwkke
>>334
チリ沖くらいなら防げそうだし(´・ω・`)
南海トラフなら何とかなりそうだね
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:40:00.54ID:t+XNkO6R
オレゴンからクラフトビールか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:40:05.64ID:7kzdVANw
いたるところでクラフトビールやってんなw
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:40:41.39ID:8O4QoUbF
ミリン梅酒
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:40:48.52ID:7QJr/wRV
>>330
岡山の桃はお高いんですの!贈答用かと思うようなお値段は納得いきませんの!!
うん・・・・すっごくおいしいのはわかってるんだけどねw
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:40:57.29ID:6GzFwkke
>>339
夜にやるからなんだろうけど
編成の人は一日中NHK見てるて前提なのかね(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:41:03.90ID:BPNsgijU
昨日、いのっちが言ってたけど、生ビールのサーバーがあるコンビニがあるんだってね。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:41:29.30ID:PL1eiHZF
Hな0930
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:41:30.62ID:arHKel7v
コンクリートの耐用年数はだいたい50年と言われている
巨大堤防は海沿いだから確実に耐用年数はそれよりも10年20年早く風化し強度落ちるだろう

だいたい50年ごとに絶対くる三陸の巨大津波
次の巨大東北津波でこのコンクリートの堤防が無力だったことになるシーンを目にできるはず
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:41:32.65ID:EudnLEcI
特異な高さまで防ごうとするようなのは非現実的で金がかかりすぎる、基本的なところでいい
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:41:40.05ID:tz3MRIny
>>352
自分も似たようなもんだな
1、2度お清めに舐めた程度で…
更にその後気管支やられたからもう飲めないけど(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:41:48.08ID:SiFgT9WX
>>353
山本美希案件発令!
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:42:11.73ID:pb/FHX5V
>>356
いろんな番組をやるなかで特集も組まれてて文句を言うのは意味が分からない
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:42:16.67ID:Hiubgim5
>>212
人口減少とは言うものの、団塊世代や団塊ジュニアの様に特定世代だけ人口が偏ってる
のも、社会保障や雇用確保の面で問題を引き起こしているように思える(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:42:34.31ID:PL1eiHZF
>>339
しかも今日は阪神大震災の26年目の日なのに
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:42:37.17ID:8O4QoUbF
俺もさっきカキ買ってきた
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:42:37.79ID:9O6z38zK
西日本や日本海側のほうが海産物旨いからわざわざ被災地のもの食べたいとは思わないなぁ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:42:46.51ID:SiFgT9WX
DOn15が大好きな牡蠣
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:43:06.88ID:7kzdVANw
こうやって復興支援でモノ食って白血病や癌になった芸能人がいっぱいいたよね
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:43:21.64ID:BPNsgijU
>>375
牡蠣嫌いなので気が合わなくてホッとする。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:43:36.69ID:t+XNkO6R
なんてこったい。お気の毒に
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:43:57.06ID:8O4QoUbF
実況民大好き一人鍋
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:43:57.66ID:6GzFwkke
>>370
昼にもやればいい
夜に民放と勝負する気なんだろうが視聴率気にすんなと
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:44:06.53ID:PL1eiHZF
>>312
ふぐすまでも浜通りでなければ無問題
というかふぐすま県が東西に長い県である事を知らない人多すぎ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:44:16.53ID:SiFgT9WX
メチャタイプだな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:44:22.18ID:Yl40JAw1
それは慰めようが無いな・・・
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:44:30.07ID:1aJJMxkp
渡辺視線ビーム発動
奥さん気をつけて
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:44:38.54ID:tz3MRIny
>>374
そもそも遠いからあまり流れて来ない@九州

鮭くらいかなぁ…(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:44:39.57ID:EKkVH8hK
知らん人と触れ合うと、思いがけず元気になれる時もあるよな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:44:51.54ID:yNbtAc9g
>>354
うちは岡山の親戚が送って来るのが毎年楽しみ
普段は桃の缶詰で我慢してるわ( ^ω^ )
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:44:57.33ID:O+8HQQ9d
>>392
実際、浜通り・中通り・会津で気候が全く違う@福島県
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:44:58.04ID:BPNsgijU
>>398
若い女性だと特に。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:45:02.31ID:jl97zpIh
>>393
わかるわ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:45:13.91ID:38Tx5/ES
皆が知りたい神戸の今
誰も興味ない東北の今
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:45:49.89ID:jl97zpIh
すごい人生やな
震えるくらい尊敬する
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:45:51.46ID:pb/FHX5V
>>390
関西ローカルでも取り上げられてないのに、夜のゴールデンタイムに特集組んでるNHKってすごくないか?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:46:20.22ID:PL1eiHZF
>>403
磐越西線で新潟方面に向かった時の距離の長さときたら(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:46:23.04ID:O+8HQQ9d
>>414
浜通りと中通り
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:46:30.26ID:1aJJMxkp
どうせ生きるんなら
渡辺さんと今夜…一回でいい、とか思ってそう
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:46:38.40ID:SiFgT9WX
>>405
ベッドではどんな喘ぎ声するんだろうエロ熟女さん
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:46:44.81ID:t+XNkO6R
元気美人だね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:46:50.75ID:PL1eiHZF
>>414
いわき市
旧平駅
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:46:54.58ID:pb/FHX5V
>>407
神戸の今とかべつに興味ないだろ、震災の影響でいま困ってることあるの?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:47:28.73ID:Ah67+Uop
こういう仕事を引き受けるなら
私生活もクリーンでいるべきだと思うわ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:47:32.54ID:e2q/b3pj
乞食みたいにくれくれする自称芸術屋や
人の足元を見て待遇増長を図るキチガイ傲慢ごみ医療に見せたい
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:47:57.86ID:O+8HQQ9d
>>423
基本的には浜通り(いわき市)だが、茨城県大子あたりは浜通りと接している
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:48:01.14ID:8O4QoUbF
水害以外は瀬戸内最強だなぁ、気性も呑気だし
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:48:08.44ID:PL1eiHZF
>>425
神戸は復興したけれども爪痕は彼方此方にある
というか西宮市の方が被害が大きかった
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:48:23.79ID:iO+Zw6A9
これなんで渡辺謙だったんだろう
サンドイッチマンで良かったのでは
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:48:27.65ID:7kzdVANw
>>430
コロナ受け入れてなくてインセンティブがもっとあれば受け入れてもいいよって言ってる民間病院とかねw
コロナで赤字だから助けろとも言ってるw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:48:29.97ID:O+8HQQ9d
>>432を修正
基本的には浜通り(いわき市)だが、茨城県大子あたりは中通りと接している
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:48:45.29ID:tz3MRIny
>>398
大きな神社で見知らぬ人の結婚式に出くわすとちょっとラッキーな気分になれたり…(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:48:46.65ID:iuBSzjGK
つまらんバージョン作って自己満足してんじゃねえよ、アホNHK
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:48:49.84ID:8O4QoUbF
サラミマンの阪神競馬場も段差ができてたな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:48:50.33ID:PL1eiHZF
>>430
MXではアートにエールをキャンペーンやってる
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:49:05.24ID:mRFdrbTA
この歌も一切盛り上がりもしないのにゴリ押し続けるよねぇ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:49:06.57ID:38Tx5/ES
>>425
東北の震災でいま困ってることってあるの?もう復興終わってるでしょ?10年経つんだよ?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:49:23.04ID:t+XNkO6R
娘の杏も連れて来ましたとか
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:49:24.75ID:7kzdVANw
こんなになってんだ
若い頃はエネルギーに溢れてたのに
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:49:39.08ID:BPNsgijU
>>460
おれは松井玲奈バージョンしか受け入れない
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:49:43.50ID:1aJJMxkp
雅俊の息子はヤク中毒
いまどうしてるかなあ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:49:44.38ID:tjYpy6PS
手を変え品を変えひとつのコンテンツを延命させ続けるやり方
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:49:45.71ID:3zTC4Egc
鈴木京香10年越しに歌いますwwwwwwww
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:50:02.91ID:6vYhfQi6
>>441
特設の軽症医療設置にさえ、
ベッドはあっても人はわいてこない
とわめくくせに

「人がほしければ待遇だ」だものね

要は金目なのを
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:50:15.52ID:SiFgT9WX
噛み噛みの神様智之様
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:50:17.97ID:arHKel7v
この曲は菅野よう子最大の失敗作だろうなあ

誰が歌っても気持ち悪いとかどういう力学が働いてそうなるのかが不思議
歌わなくてもメロディーだけでも気持ち悪い
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:50:20.22ID:pb/FHX5V
>>456
君のためにも、継続的にまだまだ東日本震災は報道して行かないといかんね
これ、レギュラー番組だから毎週見てね
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:50:21.17ID:PL1eiHZF
>>456
完全に元通りになるまで復興しないらしい
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:50:21.51ID:8O4QoUbF
>>475
兵庫県だし。。。西村大臣の地元だし。。。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:50:24.74ID:EKkVH8hK
>>469
昔は人気俳優だったのに、子供そんなんだったんじゃその後大変な人生だな…
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:50:51.45ID:Ah67+Uop
柳美里が穏やかそうになってよかった
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:50:58.33ID:O+8HQQ9d
>>473
そいいや去年マスコミはやたら鬼滅の刃押しだったが、今年はもう忘れられるんだろうな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:50:58.55ID:tz3MRIny
>>459
いわゆる「見える」人曰く、御祭神がちゃんと祝福を新郎新婦に与えてるとか…そういうののこぼれ玉みたいなもんかもなー

無論、神様は超美人…(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:51:03.30ID:PL1eiHZF
>>486
三田佳子…
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:51:06.20ID:sryAAyAS
2、3年前の阪神大震災の式典中継の時に
しあわせ運べるようにとかじゃなくて
花は咲くを歌わせたNHKの狂気
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:51:08.53ID:t+XNkO6R
カースケさんはなんか大和田獏さんに似てきたね
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:51:23.00ID:8O4QoUbF
>>491
瀬戸大橋より西かな?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:51:28.49ID:BPNsgijU
>>483
ふぐしま以外は前よりよくなったという声もある。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:51:38.87ID:3zTC4Egc
築地哲也時代のニュース23ぽいキャストで笑うwwwwwwww
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:51:55.68ID:7kzdVANw
さとしもM字と戦ってる
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:52:04.15ID:fTyXg8eU
阪神大震災の復興の歌はまるっきり注目されないな(´・ω・`;)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:52:10.27ID:BUKEsU1f
柳美里というと、エッセイで書いてたロリコンホイホイ遊びを思い出す…
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:52:20.55ID:1aJJMxkp
たとえあとで阪神淡路やるとしても、日曜のサラリーマンたちが
家でくつろぐ時間に、なんで東日本を優先するんだろ
この時間は阪神淡路大震災をやるべき
正直東日本の利権まみれの、変な歌もはやる津波より
阪神淡路大震災の高速道路横転や大火災のほうが
ショックが強かった
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:52:37.85ID:tz3MRIny
>>486
売れてる芸能人の子供だとまた変なのがいーーっぱい寄ってくるらしいからねぇ…(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:52:42.19ID:pb/FHX5V
>>504
被災範囲が広くてね
だから強力なリーダーシップの元デザインが必要だったと思うんだが
ばらばら散発に金つぎこんでぐだぐだに
日本らしいと言えば日本らしいよね
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:52:49.69ID:Ah67+Uop
>>486
父親:長身・高学歴・イケメン・フサフサ
息子:身長普通・毛髪少量
事件を聞いたときに、まあしょうがないと思ってしまった
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:52:54.86ID:Hiubgim5
>>401
当時の風向きで飯舘村がモロ全村避難余儀なくされたもんな
ただあの時は風向きが地区人口最大のいわきの方向で無かった事は、本当に不幸中の幸いだったといえる
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:53:17.11ID:EKkVH8hK
>>514
阪神の時大学生だったから、それなりに映像で見てたはずだけど、今朝Twitter見たらやはり衝撃的な写真多いね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:53:23.38ID:t+XNkO6R
磯臭いけど頑張ってる
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:53:27.45ID:SiFgT9WX
NHKアナウンサー学園理事長 畠山智之
NHK智之塾塾長 畠山智之
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:53:33.83ID:V4buKMCF
もう26年か
あの時高校生だった俺も立派なおっさんだ(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:53:35.34ID:sryAAyAS
10年以上、各地から巻き上げた税金を注ぎ込んで
公共事業をやりまくったけど
過疎や人口減は止められませんでした

って、総括をする時期だろ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:53:36.11ID:8O4QoUbF
>>518
いや、淡路島と佐多岬半島あたりまでだと思う。。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:53:54.41ID:8O4QoUbF
瀬戸=海峡だから海峡で挟まれたとこですね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:53:55.80ID:pb/FHX5V
>>514
これはレギュラー番組の時間だから、特別番組の枠でやるんだよ
去年は25年だったからもっと多めにとってたけど

てか、こんだけ阪神淡路をとりあげるのもNHKだけだね、ほら、きたよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:54:20.76ID:Ah67+Uop
>>495
当時は名実ともにトップ女優だったから
金額にしたらいくらぐらい儲け損ねたんだろうな・・・
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:54:26.93ID:3zTC4Egc
>>514
もう大半の若い成人の人が知らないのが現実なんだよな。
阪神の世代は30代前半だろ
20代だと記憶もある人も少ない
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:54:26.97ID:t+XNkO6R
千の風になって
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:55:00.29ID:SiFgT9WX
>>534
講習内容 視聴者並びに実況民でもわからないように噛む講習です
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:55:03.37ID:fTyXg8eU
>>521
いわきは人口多いけど広いからなあ(´・ω・`;)平と小名浜もそんな都市部でかくないしね
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:55:07.53ID:N7rkG3ud
結局全部キムチ味に持っていかれる
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:55:23.83ID:sryAAyAS
長々と花は咲くをやっておいて
しあわせ運べるようにがこの長さ
0554◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/17(日) 10:55:24.85ID:lMFWEEW5
ららららー(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:55:28.56ID:3I0CCKBE
当時小学校3年だったけどありありと覚えてるな
もう36になるよ…
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:55:53.67ID:7kzdVANw
>>526
へーいろいろあんだな
ラジオの三宅民夫とか老害過ぎてはやく消えて欲しい
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:56:17.32ID:Ah67+Uop
>>555
ヤングマンがいる
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:57:26.13ID:cqyiKttN
>>1

しあわせ選べる ?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:58:01.87ID:cOnaflCh
朝のニュースで大規模な火災の映像 そしたら大地震の表示 
え?地震?火事だろ?
地震と火事が結びつかなかったのが初見の感想だったな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:58:16.03ID:DMg7wGNk
∈(●^◎^●)∋ 飽きもしないでジョンを愛でてください
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:58:18.28ID:SiFgT9WX
>>562
NHK武闘派学園理事長 松平定知
0583◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/17(日) 10:58:28.36ID:lMFWEEW5
るるらるるーは甘え(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:58:55.58ID:tjYpy6PS
東日本大震災の時の「荒浜に200〜300体の遺体を確認」報道(後に誤報)
東日本大震災の時の気仙沼の火の海の様子
「福島第一原発一号機の冷却水位が燃料棒より低く表示」の報道


絶望感が凄かった
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:59:14.85ID:tz3MRIny
>>577
実況初心者マークがいるぞー

アラフォーでもやんぐ扱いだから、ここ…(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:59:27.38ID:fTyXg8eU
>>576
そうだっけか(´・ω・`;)スマソ
奥尻島も阪神大震災もたけしの事故も友達んちで麻雀やってて速報流れたからなんか同時期みたいに感じちゃってスマソ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:59:59.81ID:T3Ue7oCY
↑ヤダー
11時。。。
↓はげスナイパー
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:00:11.54ID:ocn67yA2
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
11:00:00.00
ならのど自慢
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:00:36.72ID:T3Ue7oCY
定時ニュースやれよ。。。ヽ(`Д´)ノ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:00:38.06ID:7kzdVANw
秦基博はいいけど
ドラマは最低レベルだな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:00:43.46ID:SiFgT9WX
耳について離れないのが奈知子のバラード(6才のバラード)口ずさんでしまう
奈知子です6才です 好きなものはミカンでしゅ ♪
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:00:46.93ID:BAPZjyGL
いつの間にか土曜日分の再放送になってんのか
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:00:48.45ID:KZ5Df1TJ
>>603
入口さんしか入れない⎛´・ω・`⎞
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:00:48.44ID:+3+G3/0y
プールから帰宅
大浴場がプールより冷たかったよ…(´;ω;`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:01:28.11ID:tz3MRIny
この朝ドラ、そういう時代描いてるったって国民総ヒステリー文化な昭和過ぎて受け付けないんだよなー…(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:01:36.57ID:DMg7wGNk
>598
今まで釣られた仲間の敵を討つジョン…!∈(#●^◎-●)∋▄︻┻┳═一
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:01:39.99ID:cqyiKttN
>>527
ポトス鬼滅、ほどではないな厨な男子メインだし*女性票がいまひとつ

かなり面白いけどね
アニメ化きまってる「チェーンソーマン」に投資しておくと勝てるよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:01:43.55ID:T3Ue7oCY
>>614
サウナの後用の水風呂だったんだよ。。。(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:01:56.37ID:fTyXg8eU
>>593
あれをリアルタイムで流したのは福島テレビだけだったんだよ
んで他局で一番早く流したのは40分後にNHK(´・ω・`;)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:02:00.19ID:8Qgnr29M
このドラマのヒロインのモデルになったボンカレーおばさんを知ってる世代は既に実況引退してる気がする
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:02:05.30ID:KZ5Df1TJ
>>618
よく覚えてるね⎛´・ω・`⎞
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:02:10.81ID:Lav5GuZc
大阪臭キツ過ぎるんだよなぁ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:02:13.02ID:cqyiKttN
>>579
テレビのジョソ ?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:02:14.15ID:T3Ue7oCY
>>622
昨日作ったAAを使うな。。。w
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:02:35.17ID:SiFgT9WX
>>627
俺知ってるよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:02:57.24ID:cqyiKttN
>>592
なんで横手にいるのよw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:02:58.65ID:yNbtAc9g
>>606
細川ふみえ金に困ってるらしいからたけし援助してやればいいのに( ^ω^ )
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:03:05.43ID:KZ5Df1TJ
>>635
ラーメン食いますよ⎛´・ω・`⎞ノ
十文字ラーメン
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:03:11.78ID:Lav5GuZc
和久田麻由子
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:03:25.66ID:T3Ue7oCY
>>627
あのボンカレーの看板の人なのか。。。
今回は主役が嫌いなので見てないわ。。。(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:04:03.73ID:cOnaflCh
人生で劇を演じたのは幼稚園のとき

ラクダの役(´・ω・`)せりフひとこと
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:04:09.54ID:KZ5Df1TJ
>>641
雪どうだろうな、と思って来てみた⎛´・ω・`⎞w
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:04:17.95ID:T3Ue7oCY
>>643
今日は道路沿いにババヘラのおばちゃんは居ないの?。。。(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:04:30.58ID:SiFgT9WX
>>642
親父が元自衛官だったよね
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:04:40.17ID:Hiubgim5
>>547
震災後いわきでボランティアやったが、原発に比較的近い近い久ノ浜から茨城県境
に近い勿来方面まであちこちでやったなぁ(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:04:59.23ID:KZ5Df1TJ
>>651
おばちゃん雪に埋もれちゃう…⎛´・ω・`⎞w
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:05:05.22ID:Lav5GuZc
お前ら、誰もおちょやんの話してないねw
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:05:07.91ID:T3Ue7oCY
>>649
俺は小学校の時だな。。。
途中で全員が順番に将来の夢を話すところだけ出た。。。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:05:12.94ID:tz3MRIny
>>649
自分は幼稚園と小学校だったな…

お姫様とモブ
後者は脚本家特権?で台詞少なくしたった(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:05:49.13ID:KZ5Df1TJ
>>642
今更脱いだってたかだかしれてるだろうしね⎛´・ω・`⎞
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:05:50.65ID:T3Ue7oCY
>>660
ババヘラの会社が埋もれたおばちゃんを回収に来るんじゃないのか。。。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:06:15.60ID:yNbtAc9g
>>645
よっぽど奥さんと別れたかったんでしょたけし( ^ω^ )ずっと離婚したい言うてたよね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:06:44.95ID:pb/FHX5V
おれは小学校の時から劇のシナリオ書いて演出する係やってた
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:06:50.20ID:tjYpy6PS
>>649
小学生の頃
北原白秋の少年時代役
実況アナウンサー役

それ以来してないっす
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:06:51.29ID:BUKEsU1f
>>649
高校の時、立ってるだけの医者の役
主人公のヤツと打ち合わせして台本改変した
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:06:56.46ID:SiFgT9WX
>>649
俺が通ってた幼稚園や小学校そんなのなかったな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:06:58.44ID:KZ5Df1TJ
>>667
凍タヒしてたら回収係のおっちゃんの仕事が増えちゃう…⎛´・ω・`⎞
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:07:19.94ID:tz3MRIny
>>666
細川ふみえはつくづく大道芸人だったかサーカス団員だったかに入れあげたのが運の尽きだった気が…(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:07:33.66ID:Lav5GuZc
レズの友達が若村麻由美が好きっつってた
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:07:54.69ID:T3Ue7oCY
>>686
レズいいなぁ。。。(;´Д`)ハァハァ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:08:19.00ID:BAPZjyGL
しかしブスだなぁ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:08:23.50ID:tz3MRIny
>>671
誰だったか、去年だったか亡くなった親しい人がずっと夫婦仲良いから最期ぐらいそんなして過ごしたいみたいな話らしいね…(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:08:32.00ID:SiFgT9WX
>>679
その仕事ハイエースに依頼すると簡単に引き受けてくれるぞ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:09:07.12ID:KZ5Df1TJ
>>682
美人でも男に恵まれなかったか…⎛´・ω・`⎞
なんかこの人悲壮感感じるよね
>>687
賞味期限が…⎛´・ω・`⎞
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:09:47.53ID:T3Ue7oCY
>>694
変死した遺体の清掃の仕事してたって言ってたなぁ。。。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:10:29.98ID:T3Ue7oCY
>>697
ホモは目を見つめた時の反応で同じか分かるって言ってたわ。。。(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:10:36.78ID:Hiubgim5
>>651
あれは秋田ならではだよなぁ(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:10:40.20ID:KZ5Df1TJ
>>694
ハイ枝さんか
彼の仕事も謎に満ちてるよね…⎛´・ω・`⎞
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:10:55.24ID:jByBwDDP
>>686
どんな女性も多かれ少なかれレズだと思ってる

体ベタベタ触り合ってるのよくみる
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:11:02.76ID:T3Ue7oCY
>>707
青森にも少しいるらしい。。。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:11:05.91ID:IjNmXURr
三宮の東遊園地での追悼とWINS神戸での払い戻しから帰宅(´・ω・`)ノシ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:11:40.11ID:yNbtAc9g
>>692
今の奥さん後妻業とか色々言われてるけどたけしはメロメロ( ^ω^ )靴下も履かせてくれるって嬉しそうに話してたわ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:11:42.31ID:SiFgT9WX
西村和彦昔撮影中エロビのギャラ交渉してたんだよな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:11:43.70ID:tz3MRIny
>>698
女優って変な詐欺まがいの男に入れあげること多いよね

「青年実業家」とか聞いたこともないような◯◯職人とか…(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:11:46.53ID:iuBSzjGK
ポニーテールが似合わない長髪の娘っているよね(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:12:32.60ID:tjYpy6PS
若村麻由美といえば

あなたぁ〜里見先生よぉ〜里見先生がいらっしゃったわよぉ〜
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:12:50.76ID:cqyiKttN
>>626
面目躍如だな地元局
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:13:07.49ID:KZ5Df1TJ
>>718
青年実業家は今だとユーチューバーかなぁ⎛´・ω・`⎞
どっかの局アナが結婚してたし、驚いたw
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:13:14.51ID:Hiubgim5
>>670
そうなんだよね。当時はあまり取り上げられなかったけどね(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:13:17.88ID:tz3MRIny
>>715
仮に下心があったとしても靴下履かせるまでやるならまぁ…いい、のかねぇ?(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:13:22.57ID:SiFgT9WX
>>725
去年伊藤沙莉もそうだった
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:13:36.70ID:T3Ue7oCY
>>725
別れた奥さんが出て行くときに冷蔵庫を廊下のど真ん中に置いて通れなくして出て行ったって話は好き。。。(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:13:49.94ID:IjNmXURr
>>725
♪若い頃からの偏食がたたり
尿酸値が異常に高い
痛風になったようだ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:23.85ID:Lav5GuZc
NHK見るし払うけど、スクランブルでいいと思う
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:27.44ID:YlAoXJdg
>>720
40前後から急に色気増したな。
大好き。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:52.09ID:pb/FHX5V
>>735
売れたら経費で落ちません2のオファー断ったんだよね、まあ事務所だろうけど
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:58.44ID:Lav5GuZc
明日ウイカ出るんでしょ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:15:00.95ID:yNbtAc9g
>>713
家にも長年帰ってなかったしもっとはよ離婚しといても良かった鴨ね( ^ω^ )
あ、嫁が拒否してたんか…
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:15:18.80ID:fTyXg8eU
>>726
いやいや(´・ω・`;)福島テレビもすぐにカメラ切り替えたんだよ
んで他のキー局は絶対に見てたはずなんだよ
特にフジ系列だからフジは
それなのにあんな重要な映像を速報で流さなかった
テレビは報道機関の役目を果たさなかったんだよ
0756◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/17(日) 11:15:21.79ID:lMFWEEW5
京香歌え(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:15:31.85ID:Lav5GuZc
これめっちゃキモい
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:15:42.30ID:cqyiKttN
>>727
ハイサイ先生?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:15:49.21ID:IjNmXURr
>>752
讃岐の女、こんにちは(´・ω・`)ノシ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:15:58.38ID:6PMzgmlu
この本郷奏多をみると、なぞの転校生を思いだす
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:03.75ID:Lav5GuZc
スカトロAV並みのキモさ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:19.28ID:T3Ue7oCY
>>749
竹中直人は売れなかった時代があったから台本も見ずにスケジュールさえ合えば何でも出演するって話は好き。。。(´・ω・`)
0775うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:21.73ID:7i6ahoRz
これAKBの子でなくなったね(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:22.57ID:tz3MRIny
>>752
…そういや火野正平の最初の奥さんも金銭関係どうなってるんやろう…

婚姻実態無さすぎやけども…(´・ω・`;)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:31.28ID:fTyXg8eU
>>734
あの時のむくんだ顔は覚えてるけど内容はまったくもって覚えてない(´・ω・`;)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:33.96ID:Lav5GuZc
もうパプリカも朗読にしろよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:35.49ID:SlSMIICa
前の花は咲くPVに出てた雑魚役者と素人を一掃して案件にしよったww
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:44.01ID:cqyiKttN
>>753
ひでえ話だ。
0786 【九電 - %】
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:47.11ID:XC1jha5L
こんなのよりへーちゃんのかえる流せ(´・ω・`)
そっちのがずっと秀逸
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:53.94ID:YlAoXJdg
ぽちゃこちゃんが可愛い
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:57.81ID:SiFgT9WX
>>775
需要ないし
0789◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:59.25ID:lMFWEEW5
悲しみの向こうがワニ(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:17:04.32ID:pb/FHX5V
ああ、わかったw
東日本震災特集たたきにわいてるのは、東電の息がかかってるひとたちかw
10年近づいてるから大変だな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:17:06.65ID:T3Ue7oCY
>>770
聖水は好きだがウンコは絶対に無理。。。(;´Д`)@おれ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:17:10.22ID:yNbtAc9g
>>733
もう前の奥さんとは破綻してたんちゃう長年( ^ω^ )そりゃ自分を好き好きで周りのことやってくれるならそっち行くわよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:17:14.58ID:8ZIYr4t/
>>783
>前の花は咲くPVに出てた雑魚役者と素人を一掃して案件にしよったww


なに語?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:17:17.34ID:0aADn6XY
ミライ☆モンスター★1 ウエイトリフティング・山下笑佳(高2)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:17:23.23ID:cqyiKttN
>>775
ゲームやってる?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:17:37.99ID:9kGnJa4c
つよぽんナンパするとかショックだわ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:17:42.00ID:T3Ue7oCY
>>775
ここかなぁ。。。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:17:45.97ID:KZ5Df1TJ
>>775
お変態ユーチューバー発見⎛´・ω・`⎞
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:17:57.40ID:tz3MRIny
>>773
ほほー、そんな事情が
しかしのだめのアレは竹中で良かったよね…
どうせ全員クッソ濃いんだし…w(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:18:09.77ID:ZK5oeB5z
これって意味あるの?
受信料の無駄遣いじゃね?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:18:12.66ID:Lav5GuZc
俺らの受信料が(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:18:16.58ID:kxxUljM5
最近 俺ネット知ってるから みたいな言い回しの男増えた馬鹿丸出し
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:18:34.99ID:YlAoXJdg
>>806
真じゃないの?
0830うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/17(日) 11:18:36.46ID:7i6ahoRz
>>788
確か当時被災地出身だから担ぎ上げるたよね(´・ω・`)
>>790
もう飲んでます(´・ω・`)
>>798
ポケゴしかやってないよ(´・ω・`)
>>810
チャンネル登録してくれた?(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:18:45.42ID:Lav5GuZc
ブサイクが混じってる
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:18:48.09ID:g9faPWsR
ほんとセンスないな
民放みたいなことやってんじゃねぇよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:18:48.18ID:IjNmXURr
>>827
シンゴー!シンゴー!
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:18:52.45ID:T3Ue7oCY
>>813
あれはすごかったな。。。w
外人の役。。。www
普通のトーク番組に急に出たりするのもそんな理由なんだろうね。。。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:19:01.18ID:ZK5oeB5z
いつまで花は咲くをやるんだよ もう要らねえ
未だに咲かねえんだらもう咲かねえ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:19:05.04ID:SlSMIICa
前の花は咲くPVの東北出身者枠を取っ払って案件にしよったwww
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:19:16.98ID:fTyXg8eU
>>785
朝日ニュースターがその時の映像のタイムラグを検証した番組をYouTubeで見ました(´・ω・`;)
0846うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/17(日) 11:19:17.97ID:7i6ahoRz
>>823
100グラム198円です(´・ω・`)
>>825
かわいいでしょ?(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:19:18.59ID:iO+Zw6A9
東北人は朴訥なふりをして金借りまくて酒と女に溺れてるイメージしかない
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:19:22.62ID:yNbtAc9g
>>776
火野さんも女泣かせよね( ^ω^ )モテるのわかるけど
たけしは所ジョージのとこにご飯頻繁に食べに行ったり普通じゃなかったよ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:19:29.25ID:T3Ue7oCY
今年こそ紅白で鈴木京香が歌うんだよね。。。+.(・∀・)゜+.
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:19:29.95ID:cqyiKttN
>>815

草粥 ?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:19:38.67ID:IjNmXURr
>>840
家宅捜索にも至った
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:19:50.54ID:hrt+ZXWH
ツイッタートレンドに映像流出なんてものがあったから、女優のハメ撮りでもあるのかと思ったけど期待して損した(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:19:53.29ID:Lav5GuZc
亡くなった人も浮かばれないよね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:19:55.65ID:ZK5oeB5z
もっとましな放送しろよ ってかもう放送をやめて解散しろよNHK
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:19:56.16ID:9kGnJa4c
南海トラフ怖いなぁ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:03.55ID:T3Ue7oCY
うしくんに無視された。。。
生きたい。。。(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:03.65ID:FZ5oTWgg
花は咲くって言うならもっと明るく歌えやw
こんなんじゃ花も枯れるわ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:03.74ID:UXOG3VfD
もう一度言う、すげー変
0871うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:07.30ID:7i6ahoRz
>>835
いっていいこととわるいことがある(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:14.35ID:SiFgT9WX
>>818
これはどうなの???
潮騒のメモリー
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:17.49ID:PjbJUeIS
昨日のサンドイッチマンと子供が調味料紹介する番組は見た
0878◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:18.51ID:lMFWEEW5
いそのんおっぱい(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:25.97ID:ZK5oeB5z
花は咲くプロジェクト ってなんだよ 怪しい宗教団体かよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:29.09ID:GbswSBX+
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:29.83ID:T3Ue7oCY
>>868
( ゚д゚)ハッ!。。。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:30.35ID:Lav5GuZc
なかなかの乳
0885 【九電 - %】
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:30.84ID:XC1jha5L
いそのんちなみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:41.54ID:9kGnJa4c
ちなみちゃんの旦那が羨ましい
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:44.27ID:jByBwDDP
>>840
夜に都心の公園で騒いで、近隣のセレブの皆さんを起こすという大罪を(´・ω・)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:47.76ID:tz3MRIny
>>837
元来はシャイ過ぎて役柄に入ってキャラ作ってないと喋れないから面倒臭ぇぇぇ!!!と上沼恵美子には嫌われてたけどね…w(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:48.92ID:SRxaPMTI
熟女になったいそのん略して熟のんやんけ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:50.07ID:T3Ue7oCY
感染者かよ。。。
0899うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:52.99ID:7i6ahoRz
>>870
はいこんbなんあ(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:55.10ID:Lav5GuZc
わ「キッ!!」
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:56.81ID:djgYL9om
震災で犠牲になった方が好きな音楽流してあげた方がいいよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:58.49ID:V4buKMCF
感染経験者も何十万人といるんだよなあ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:58.78ID:cqyiKttN
>>834
それだけでモリタ専属だものなあ。。。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:59.07ID:J4AGyCJf
いそのおっぱい
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:21:10.68ID:ZK5oeB5z
おっぱい飛び出てるね
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:21:12.69ID:Ab9Y1ykl
 __
_|__|_
(˘・ω・) 口が曲がっちゃったの?
(つ□O
と_)_)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:21:16.45ID:UXOG3VfD
鈴木ちなみ、コロナってたっけ???
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:21:17.87ID:SiFgT9WX
>>871
うしくんって女装っ子だし
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:21:25.94ID:Lav5GuZc
粛清!!
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:21:27.77ID:zY/RfNXu
ちなみって変な痩せ方してしわが増えて老けて見えるようになったな(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:21:52.09ID:Lav5GuZc
脱げば許す
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:22:19.42ID:T3Ue7oCY
>>931
感染した女性芸能人がハゲたら若い奴らも必死で感染予防しそうだな。。。w
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:22:22.97ID:BAPZjyGL
シワ増えたなぁ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:22:33.55ID:g9faPWsR
シワ多くね
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:22:36.71ID:T3Ue7oCY
ずんどこに落ちた。。。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:22:39.55ID:SiFgT9WX
鈴木ちなみ老けたな
0954うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/17(日) 11:22:49.90ID:7i6ahoRz
>>939
ぼく28最(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:23:15.88ID:9kGnJa4c
こういう役似合うな山口
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:23:22.51ID:T3Ue7oCY
>>954
嘘つきの変態だ。。。(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:23:49.01ID:cqyiKttN
『おジャ魔女どれみをさがして〜プチ感謝祭〜』

実施日時: 2021年2月7日(日)午後5時開始
チケット代:3500円
配信先:Streaming+(ストリーミングプラス
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:24:03.32ID:wp4m67oC
1000なら車買う!
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:24:06.57ID:Ydsd6ZH+
>>947
シチューは終わった、もつ鍋は続く。
今週は久々に昼ばっか、夜間切り替え無し。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:24:15.32ID:T3Ue7oCY
デスラー総統∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい。。。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:24:19.76ID:BAPZjyGL
面白そう
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:24:21.78ID:8O4QoUbF
せm
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:24:37.10ID:9kGnJa4c
伊武雅刀出るのか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:24:44.83ID:tz3MRIny
>>972
…なんか刀剣乱舞の舞台に松村雄基が今度出るとかいう話思い出した…(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:24:48.21ID:T3Ue7oCY
>>984
明石家さんま乙。。。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:24:48.61ID:SiFgT9WX
さて昼飯炒飯作ってきますねAA略
0995◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/17(日) 11:24:52.36ID:lMFWEEW5
>>984
ポン酢しょうゆのあること(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:24:54.83ID:wp4m67oC
総統って偉いの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況