X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179591 受信料高すぎ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:54:25.39ID:iTc3REG2
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 179590 テレワークのセキュリティー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1611103062/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:58:59.58ID:zHns5uRv
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 10:59:05.72ID:jXWcAkme
■『プペル』絶賛の芸能人一覧

ホリエモン オリラジ中田 宮迫、茂木、カジサック TKO木下

番外
声優・能登麻美子さん

ヤベ━━━<(;゚;Д;゚;)>━━━!!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:01:46.93ID:S0f+557h
原爆と無差別空爆もジェノサイドね
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:02:01.55ID:rj2bExF7
ジェノサイド任命キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
バイデンでもやるのか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:02:16.30ID:xi6hTiKg
ドイツは極端だよな
まるでナチス
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:02:28.78ID:7gyH72ix
なぜかメルケルが絶賛されるけど、ドイツは失敗例だよなあ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:02:43.77ID:h6wGEyGu
なんで中国ウイグル族にそんなことするん?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:02:56.00ID:CunsKV94
犬HK「ドイツを見習え!」 でも50回以上も憲法改正してることは全く報道しません
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:03:17.91ID:WDzV6Q/V
>>9
日本ウレタン工業(あるのか知らない)がブチギレるから言えないだろうな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:03:18.22ID:0AB5w1SJ
スーパー行くにも医療用マスク義務化か・・・思い切ったな・・・これはかなり・・・かなり思い措置だぞ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:03:20.21ID:FgvtFC9v
売電が口先だけの野郎じゃなかったらいいのにな
下手すりゃ日本も尖閣を中華に取られちゃうぞ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:03:23.71ID:S0f+557h
またどうでもいいぶっこみ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:03:29.97ID:pGjDX/W9
韓国人だからチョン(ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:03:32.62ID:L3fne2tw
ウイグル族に中国は・・・と、米国は言っております 日本は何をするべきか分かりません @ NHK
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:03:54.27ID:DxlTzWzm
>>6
人権屋も飼ってるからなぁ売電
支那土下座するには撤回しなきゃいけないだろうし頭痛そう
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:04:23.90ID:pGjDX/W9
>>30
ウイグル獄長ならしってる(ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:04:34.15ID:TP9+kvay
安倍ちゃんやスガちゃんがどれだけ頑張っても
一日一万人の感染者は出せないのにメルケルをべた褒めする
あたまのおかしいNHK
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:04:42.61ID:WDzV6Q/V
>>29
無理
耳にかけてもゴムの切れないレベルのマスクがやっと手に入るようになったのに
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:04:50.64ID:5o3sYhfK
医療用マスクなんて
ほぼ売って無くない?
いくら不織布がまともといっても
薄っぺらいインチキマスクばっかだし
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:05:16.49ID:rj2bExF7
>>12
石油や天然ガスが豊富なので
中国が占拠して実質支配しようとしてるんじゃなかったっけ
もともとは人種も違うし
中国でも何でもない国だよな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:05:48.47ID:0AB5w1SJ
全世界が感染対策に失敗して、結局ワクチンに頼るしか無いってのが現状なのに
ワクチンに対する感謝が足りなくないか?
医療従事者ありがとう!っていう日本人はいるけど、 ファイザー、モデルナ、アストラゼネカありがとう!って言う日本人がいない、情けなくないか?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:06:21.29ID:rzSwdnM7
ある一定基準以上の不織布マスク推奨してるドイツのほうが日本の数倍進んでるわ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:06:43.55ID:TP9+kvay
>>41
医療用マスクしてても病院でクラスター起こりまくりだし
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:06:55.72ID:DxlTzWzm
>>37
移民問題で下手うった分かな、その後のコロナ対応も上手くいってるとは言い難いし
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:06:55.74ID:FgvtFC9v
>44
小学校の地図帳だとチベットウイグル自治区って一つの国だった記憶あるなあ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:07:30.67ID:WDzV6Q/V
>>48
エビリファイ360モデナオペルアストラゼニアありがとう!
みたいな人はいそう
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:08:35.21ID:l454ksDM
空港へ到着し搭乗手続きをしていたところおっぱい付きジャンボジェット機に顔面騎乗されて苦しみたい
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:08:51.06ID:cbP0ahea
ロールケーキは一本丸ごと食うのが醍醐味
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:09:25.07ID:0AB5w1SJ
>>65
しかもN95ってアーク溶接の技能講習コマツで受けたときに着けたけど
めっちゃ肺活量いるからなあれ、運動なんかしたら死ぬぞ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:09:40.40ID:cbP0ahea
ロールケーキ苺のも美味しい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:10:41.87ID:l454ksDM
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:11:06.98ID:WDzV6Q/V
>>73
>>77-78
スイスロールとプレミアムロールケーキ、パンモドキのやつ
と、想像してる種類は違えど全て山崎パンだよねそれ。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:11:09.31ID:cbP0ahea
>>91
邪道だなこれw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:11:21.83ID:n5DTvbpb
ふーん、食べてみたい
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:11:24.09ID:s95/Rfc/
おちょやんで一番のいじめ役のひとは劇中で悪役メイクだが
実際は可愛くて巨乳でこんな感じ
https://pbs.twimg.com/media/EruxzxdUYAYlLPP.jpg

https://instagrammernewsimg.s3.ap-northeast-1-ntt.wasabisys.com/CFJp1P8FRfx
https://www.sanspo.com/geino/images/20210120/geo21012005000002-p1.jpg
元宝塚の叶海世奈だったひとだが、退団後は本名の木月あかりとして活動中。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:11:39.76ID:Qb/CBm9O
愛媛のタルトだったらどうだったろう。
コレジャナイ感じ?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:11:50.62ID:uWTf6Qhh
あけましておめでとうございます(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:12:18.11ID:cbP0ahea
>>103
わくまゆ激怒レベル
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:12:39.86ID:FgvtFC9v
>106
一六タルトは甘すぎて、虫歯もないのに歯が痛くなるね
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:12:52.28ID:Sonqu7xz
ワカメの味や風味ってかなり強いのよ(´・ω・`)
しょっぱいワカメが当然の地元民には無理だと思うわ。ちなみに、釜石かどこかのワカメの飴は激マズだった
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:12:54.07ID:WDzV6Q/V
>>111
ファミマとセブンイレブンとローソンの店内放送が言ってたから間違いない
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:13:21.30ID:n5DTvbpb
ローソンのロールケーキうまかった。
ローソン近所にないのが問題だ。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:14:40.34ID:e6/yyVzh
昨日吐いちゃって医者行って結局ノロじゃなかったけど念の為今日まで休みに
すっかり回復してるからヒマ(´・ω・`) 実況も飽きてきた
イオンモール遊びに行ってもいいよね?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:14:54.93ID:cbP0ahea
>>122
俺の近所ファミマやセブンイレブンだらけポツンとあるのがローソン
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:15:22.17ID:0AB5w1SJ
>>122
ローソン地味にスイーツに力いれてるよな、素材にこだわった期間限定ものが意外によくできてる
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:15:22.69ID:e6/yyVzh
北陸学院大学
聞いたこと無い
けど東北学院大学くらいに地元では知られてるのかな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:15:28.10ID:WDzV6Q/V
>>126
イオンファンタジーとモーリーファンタジーのメリーゴーランド乗ってきて
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:15:37.38ID:r3jyTji+
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161110890244219.jpg
公道でやったらautoだからな(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:15:38.63ID:RvyiUOBL
暇つぶしに障碍者について調べたけど・・・
結構、優遇されてるな、それだけお金かかるってことだけど
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:15:47.38ID:Sonqu7xz
>>126
ダメ!!(´・ω・`)
昨日の今日じゃ、体がまだ弱ってるからコロナとか貰いやすいよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:17:15.02ID:cbP0ahea
>>136
田舎には公道なんてないんじゃないかな全て畑道と私道ばかり
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:17:22.40ID:FgvtFC9v
>140
うちの最寄りのイオンだとプラレールでっかくしたような汽車の乗り物も走ってるよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:17:26.80ID:l454ksDM
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:17:36.43ID:0AB5w1SJ
クッキーは森永だなぁ、マリーとかムーンライトとか素朴だけど完成度高い
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:17:40.73ID:J5zIDASU
古いベッドがバキバキで壊れそう
上に板置いて使ってる(・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:17:46.46ID:e6/yyVzh
>>138
えーだってー
下痢も止まったし
兼業で土日も働いてるからたまの自由時間満喫したいの(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:18:02.09ID:5o3sYhfK
>>91
ホンモノのロールケーキじゃないと
ttps://public.muragon.com/05hlfthq/ly2ptdjq.jpg
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:19:47.56ID:5o3sYhfK
>>111
100うん十年ぶりの2月2日節分だけど
数年経つとまた2月2日節分のサイクル入るらしいね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:20:15.56ID:Sonqu7xz
>>157
もうお母さん知らないから!(´・ω・`)
行くなら完全防備で暖かい格好じゃないとダメだからね!首元とか袖口ガバガバで冷気が入ってくる服とかやめなさいよ!!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:20:35.03ID:FgvtFC9v
>162
もともとSATYだったとこなんだけど、小さいけどゲームセンターと遊園地があるんだぜ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:20:43.61ID:L3fne2tw
グレかまって全国放送なんだな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:20:51.26ID:e6/yyVzh
自民党、支持率回復させたかったらコロナ安定するまで毎月5万給付するとか
あとは麻生と二階引退させればいいだけだろうに
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:21:35.65ID:Sonqu7xz
>>180
あった(´・ω・`)
ホタテ醤油味みたいな味だった気がするけど違う気もする
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:21:52.38ID:TP9+kvay
ここだけの話東日本大震災の関連ニュースで
クーキーの話題もロールケーキの話も聞いたことがない。
これ本当の話????NHKのでっち上げじゃねえの???
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:22:17.68ID:5o3sYhfK
>>122
22日は一週間前が15日
15日はイチゴの日
カレンダーでイチゴが上
22日はイチゴ入りが同じ値段
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:22:25.58ID:FgvtFC9v
>184
出来たときからSATY
屋上ステージに安室奈美恵も来たことがある(・∀・)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:22:30.64ID:RvyiUOBL
>>187
辞めておけ
大人しくPSでもやってろ
今、悪化したら医療かかりにくくなるぞ(入院時)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:22:59.76ID:TCF6V1qo
ヤマザキのバタークッキーうまかったけど
スーパーつぶれたし見なくなった 通販あるけど
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:23:04.24ID:Sonqu7xz
>>189
ローカルニュースではやったかもしれないけど、ローカルニュース見てないからわからないな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:23:54.60ID:e6/yyVzh
>>195
ゲームかあ
20年くらいしてないわ
PS2までは持ってた
バイオの犬怖かった
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:23:56.90ID:5o3sYhfK
>>178
マイカルとダイエーとマルエツとピーコックとツルカメのあった某市
全部実質イオンに・・・
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:24:01.02ID:L3fne2tw
コードストローク弾きなら誰でも出来ます ギターを持ってキミもロックスター!
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:24:09.07ID:FgvtFC9v
>200
BSでやってくれないとほとんどのアニメは俺の地方じゃ見られない(´;ω;`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:24:28.12ID:nQIzz4qN
冒頭の先生の北陸学院って短大だったのか
東北学院 北陸学院 関東学院 中部学院 関西学院 四国学院

北海道は札幌学院 北海学園 中国地方は中国学園 九州は第一工業大(昔は九州学院大) 鎮西学院大なのが惜しい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:24:34.53ID:0AB5w1SJ
昔はお菓子いろいろ買ったけど
おっさんになるとブルボンばっかりになったな、クッキーは森永だけど
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:24:51.56ID:ql2sD9SM
2021年1月20日(水) 13時00分〜16時30分 NHK総合1・東京 国会中継「代表質問」 〜衆議院本会議場から中継〜

2021年1月20日(水) 25時11分〜26時30分 NHK総合1・東京 バイデン米大統領就任式 ※変更の場合あり
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:24:52.22ID:l454ksDM
おっぱい付きジャンボジェット機におまんまんから搭乗させられたい
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:25:30.46ID:L3fne2tw
東鳩のオールレイズンは有りますか?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:25:42.41ID:e6/yyVzh
サンボマスターってTV版の電車男のテーマだっけ
あれもう何年前かねえ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:26:13.51ID:Sonqu7xz
ゆべしを親戚用お土産に買おうかと思ったけど日持ちしないからやめた
クルミ入ったやつ美味しいんだけどねぇ(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:26:19.46ID:0BcSVbNn
ネトウヨってNHKの受信料払って
その金で桑子が不倫してて笑えるなw
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:26:55.13ID:nLseTTqR
>>228
イオンが撤退したら…
・働く場所無し
・自治体の税収減
・イオン進出で商店街壊滅してるので買い物するとこ無し
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:28:03.77ID:J5zIDASU
新らしく買ったPCメガネがブルーライトカット率70%以上らしいけど
カット率68%の前使ってたエレコムのが目楽なんよな(・ω・`)失敗した
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:29:08.30ID:r3jyTji+
>>229
米菓いいよな。国産米100%とか豪勢だw
ぱりんこが好きだったけど最近中国産米を「その他」などと表記して使いようになったから買うのやめた。
今はソフトサラダとハッピーターンをよく食ってる。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:29:30.16ID:L3fne2tw
>>242
名古屋の「みなとイオン」は消えるの決定 「ちくさ」もガランガランだから時間の問題かな?
「やごと」も危なそうだよ @ 決して嬉しくない・・・
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:30:01.94ID:l454ksDM
優先席に元気なババア2名が座り
おしゃべりを楽しんでいる(´・ω・`)@地下鉄
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:30:08.52ID:5o3sYhfK
>>208
マイカルの前に石丸電気
マイカルの中にマツヤデンキあったけど
石丸がヤマダ電機になったのは数年
両方閉店
家電屋が亡くなった

そういやダイエーの2回にベスト電器もあって
ダイエーごと閉店してマンションになったけど
ベスト電器もヤマダに九州されて亡くなるんだな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:30:11.56ID:7SsDb20D
弥生ちゃんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!! ー
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:30:12.58ID:9NT8g6DR
>>260
風呂の換気扇
午前中に電話します言うてたから動けないのよ(´・ω・`)
>>264
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:30:38.88ID:7SsDb20D
弥生ちゃんかわええええええええええええええええええええええ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:31:58.61ID:TP9+kvay
たまには素足でやれ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:32:36.16ID:FgvtFC9v
>280
地方によって、お菓子だったり味噌のおかずだったりするから
他の地方でお菓子のゆべしは初めて見たときにびっくりしたもん
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:32:49.71ID:2hK5xML+
弥生まで出てきたのに出てこないとなると、出世欲を公表した島さんはマジでつげーみに粛清されたか
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:33:15.31ID:e6/yyVzh
よし、やっぱりお出かけしてこよう
みなさん明日の早朝4時台あたりにまたおあいしましょうノシ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:33:38.01ID:aj7MCnzq
うっかり終電逃す奴沢山出るんだろうなあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:33:56.77ID:0BcSVbNn
ネトウヨってNHKの受信料払ってるのに
桑子真帆に不倫されてどんな気分ですか?w
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:34:04.39ID:5o3sYhfK
>>229
国産米って珍しいな
>>241
東村山だっけか?
三越とイオンの併設モール作って
商店街壊滅させてからの
数年で全撤退
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:34:32.69ID:0AB5w1SJ
大盤振る舞いだな、コロナ明けに大増税しないと穴埋めできないぞ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:34:50.61ID:TP9+kvay
>>297
朝の気温がちょっとヤバそう。各地で水道局が破裂しそう
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:35:35.23ID:0BcSVbNn
ネトウヨって自分が女にモテないから不倫批判してるの?みじめな人生だね
早くクビ吊ったほうがいいんじゃないの?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:36:46.37ID:aj7MCnzq
>>320
新しい物ほど実はコストカットの手抜きですもんねえ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:37:45.19ID:7SsDb20D
弥生ちゃんおっぱい
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:37:55.35ID:FgvtFC9v
>326
郷土食って面白いね
年取ってきて旅の楽しみの幅が広がってきたよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:38:00.62ID:J5zIDASU
コンビニ行こうかと思ったけど12時から時間指定の宅配来るから無理だった(・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:38:11.34ID:Sonqu7xz
町中で暮らす遊び人の王子?遠山の金さん設定かしら(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:38:16.04ID:7SsDb20D
弥生ちゃんの声は癒やされるなあ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:38:37.23ID:0BcSVbNn
ネトウヨってみじめな人生だね
ろくに税金も払ってないくせに愛国者ぶるなよ
社会のゴミなんだからとっとと日本から出ていくか自殺してくれよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:38:47.24ID:+1wKDvyl
おっぱいときいて今早退届出してきた!
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:38:56.40ID:ahHNrApt
愛媛にも星加のゆべしってあるな
星加は店舗名だったかな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:39:19.46ID:xDPlk/QB
>>326
まあ、その土地にあった味になってるからね
口に合わないからってまずいってのはちがうとおもう

ただ東京は味付けが塩辛くて
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:39:32.92ID:aj7MCnzq
こういう数値化も実はあんまり意味ない・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:39:46.42ID:5o3sYhfK
逆L字
10時半から13時半まで銀行窓口閉鎖って舐めとるんかい!
9時から1時間半
13時半から15時までしか入れないw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:40:11.09ID:J5zIDASU
>>343
Zoffの度付き+ブルーライトカット率50%のセットレンズで追加料金0円の欲しいなと思ってる(・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:40:57.54ID:L3fne2tw
>>346
最近2回連続 14:00〜16:00依頼で、来たのは15:55と15:59
申し訳なさそうな顔をしてたが、忙しいのを知ってるので「ありがとう」で受け取った
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:40:59.64ID:tSPdM8ZL
室温24度
湿度50%

快適だわ(´・ω・)
在宅勤務で睡眠時間も8時間だし。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:41:01.55ID:nQIzz4qN
加湿せにゃ!ってカビに由来する別の問題が起こったりして
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:42:18.05ID:0BcSVbNn
ゴキブリネトウヨは社会のゴミです
ろくに税金もおさめず他人を差別したり嫉妬したり人を批判批判してばかりのカスだね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:45:36.96ID:F/OzaMb4
コロナの表面はタンパク質
つまり肉に熱湯かけて消毒みたいなのと同じ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:45:45.79ID:tSPdM8ZL
つか、睡眠、食事、運動、加湿、これを適切に適度にやれば大丈夫だろ。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:45:47.14ID:J5zIDASU
>>405
ウイルスの1番外側は脂質の膜だからね
界面活性剤入ってれば剥がせる(・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:45:52.64ID:L3fne2tw
>>399
あ、その早いのも困るんだよね オラは夜勤明けで10時くらいに家に着く
以前、そんな早く来ないだろと思って、8時から12時で依頼したら、9時くらいに来て不在票が入ってた w
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:46:09.94ID:Sonqu7xz
青森吹雪いてる…寒そう(´・ω・`)福島はところにより晴れ?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:46:55.93ID:7SsDb20D
弥生ちゃん脱いで
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:47:23.61ID:tSPdM8ZL
>>401
簡単だぞ。

鶏肉
玉ねぎ

醤油
みりん

本だし

これで作れる(´・ω・)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:47:30.17ID:FgvtFC9v
>399
うちのあたりの配送の兄ちゃんは、駐車場に停まってる車見て俺がいるときに来てくれるから嬉しい
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:48:29.94ID:0BcSVbNn
ネトウヨ叩いても反論が来ないとつまらんね
桑子真帆の批判はできないんだな
お前ら情けないね
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:48:59.08ID:aj7MCnzq
>>439
その時体の中の細胞達が大変な事になっての知ってる?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:49:11.16ID:C0W0l2fD
この先生喋りが独特だな ナイスですね〜の女性版みたい(´・ω・)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:49:22.56ID:7SsDb20D
進撃の巨人に出てきそうな先生
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:50:38.80ID:7SsDb20D
>>460
可愛すぎて死んだ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:50:43.18ID:l454ksDM
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんまんんんんんんんんんんううううううううあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾きもちいいやわらかいおいしいあったかいやわらかいうれしいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんまんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾うれしいやわらかいきもちいいおいしいまろやかたのしいふっくらあったかいかわいいいいにおい
まろやかきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパチュパ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:51:08.39ID:7SsDb20D
ひねりなさいひねりなさい
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:51:58.89ID:PTEOeie0
足立明里ちゃんもですが
理加ちゃんもエロっちくなりましたねえ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:52:05.76ID:C0W0l2fD
お塩なんて人生終了だろうが何して食べてるんだろう(´・ω・)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:52:25.53ID:7SsDb20D
弥生ちゃんでもデキそうってつげーみw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:52:26.65ID:tSPdM8ZL
きんぴら好きだけど、ごぼうの活用が難しい。一人暮らしだと特に。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:53:42.48ID:zHns5uRv
ふぅ。。。撮影から帰宅。。。
弥生ちゃんだったのか。。。
カメラに電池が入ってなくて撮影できなかった。。。(´;ω;`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:53:50.88ID:7SsDb20D
弥生ちゃん可愛かった
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:54:15.58ID:olRU5VZX
ハム明日から登場だよハム

ひやまんこんにちは
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:54:16.54ID:Sonqu7xz
>>485
炊き込みご飯に細いのをブツ切りで入れたり豚汁に入れたり普通の味噌汁にも入れたり…
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:54:19.38ID:L3fne2tw
まーええて リュウグウノツカイは マグロ食べたい @ さらさらサラダ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:54:19.91ID:ludM3If+
ハム今日は列島ニュースがないのねひやまん
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:54:35.89ID:zHns5uRv
ひやまん。。。
カメラに電池が入ってなくて撮影できなかったよひやまん。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:54:48.24ID:l3PswVAc
ハムも明治檜山も明治
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:55:01.60ID:tSPdM8ZL
>>495
キャンプで包丁もたしたら指切り落としそうになる女いたから、俺がやるから玉ねぎでも剥いてろと代わったわ(´・ω・)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:55:10.08ID:zHns5uRv
>>526
全部ミキティでいいよ。。。(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:55:16.12ID:olRU5VZX
ひやまん「ハゲシイアメ」
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:55:33.08ID:zHns5uRv
>>534
何となくわかる。。。w
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:55:50.12ID:TP9+kvay
あすにかけ
高気圧に襲われる
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:55:57.85ID:zo/e1fGV
御髪が長いのか浮いてる
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:56:02.20ID:zHns5uRv
>>535
いつもの人こんにつは。。。(´;ω;`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:56:11.61ID:C0W0l2fD
檜山じゃ加速しないな ハムがどれほど愛されてるか分かる(´・ω・)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:56:21.19ID:L3fne2tw
高気圧のがええな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:56:27.76ID:zHns5uRv
>>539
あさひの番組はアップで映って嬉しかった。。。(´;ω;`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:56:49.20ID:zHns5uRv
>>549
深夜にやっていた時も人気だったからな。。。(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:56:59.38ID:ludM3If+
>>549
この時間以外のハムは人気がない
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:57:04.01ID:ARF20a5y
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0564わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/20(水) 11:57:07.58ID:sFbnkYKS
テレビ見てないけど
↓渋谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:57:08.40ID:zHns5uRv
渋谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:57:13.77ID:uBsPO5aN
真冬なのに雨ばっかやん
アメママンだ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:57:26.69ID:zHns5uRv
>>557
ヘリヲタさん。。。( ̄о ̄)ノ
05775ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/01/20(水) 11:57:53.73ID:TUjzCSdc
いい天気だけど風が冷たいねぇ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:58:00.33ID:NHUs2rw8
>>555
当面は月火または月〜水のおはにぽ・正午前がヒヤマン
それ以外の平日おはにぽ・正午前がハム
水曜の担当は隔週で入れ替わる
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:58:24.86ID:1/pQPgVj
伊勢崎市の気温のデータが届いてなくて空白ってなんだよw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:58:26.05ID:snJrK5v5
地震だぁぁぁ・・・('A`;)ノ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:58:52.45ID:ludM3If+
>>587
お昼ご飯何
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:58:56.68ID:WII/bbyT
モニターのバカデカさが放送センターの威厳を感じる@すと
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:59:14.48ID:snJrK5v5
>>591
あれぇ?・・・('A`;)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:59:36.99ID:HSJW4eqV
テレ朝だけ土日の予報違うね
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:59:43.46ID:snJrK5v5
>>594
サッポロ一番塩ラーメン・・・('A`;)
06075ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/01/20(水) 11:59:44.46ID:TUjzCSdc
>>584
ねぇ
買い物しに出かけようとしたけどやめましたよぉ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:59:45.28ID:WII/bbyT
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:59:59.77ID:ludM3If+
おひる
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:59:59.78ID:zHns5uRv
↑お昼ご飯だよヤダー
12時。。。
↓はげスナイパー
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:00:17.83ID:l3PswVAc
小5!
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:00:19.27ID:olRU5VZX
三條バイデンに興味なし
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:00:35.05ID:zHns5uRv
>>590
おれが草柳広場で撮影を始めると毎回飛ぶのをやめるのはなぜなんだろう。。。(´;ω;`)
ttp://a.kota2.net/2101201158561840.jpg
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:00:48.19ID:i8QNJZKo
よんじゅうまんにん
まんじゅうこわい
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:00:56.61ID:ludM3If+
現地は間もなく20日
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:00:58.99ID:zHns5uRv
>>620
そうは問屋が卸さない。。。w
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:00:59.88ID:TP9+kvay
40万人以上wwwどんだけ無能だったんだよ州知事ども
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:01:22.73ID:zHns5uRv
>>654
鳥取に40万人もいるのかよ。。。w
06625ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/01/20(水) 12:01:24.31ID:TUjzCSdc
バイデンさん自身が死なないように気を付けないとねぇ
高齢なんだし
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:01:37.85ID:i303mXlm
バイデン就任式の為に旗を設置したが、米国緊急事態や戒厳令表すまさかの逆さ星条旗だった
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:01:51.40ID:tXrhNRqF
大統領選のころ20万だったのに(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:01:54.26ID:PQGy7avW
面白いこと起きないの?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:01:58.05ID:80uX8qhU
>>659
バイデン支持者がトランプ支持者に変装して
バイデンを襲撃すりゃ
バイデンの支持率爆上げするわなぁ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:01:58.88ID:zHns5uRv
>>660
おれが撮影すると止めるのってお昼休みなのかな。。。
だいたい12時頃に行くんだけど。。。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:02:07.36ID:tn3uboNY
撤回きたー
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:02:30.03ID:zHns5uRv
>>664
黄緑色ではなかった。。。(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:02:31.42ID:l3PswVAc
ライスが国務長官にならなくて良かったな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:02:31.70ID:JikaYNvJ
今のWHOを支持するんだからシナ様の犬やろな(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:02:46.45ID:FGQPrnT2
嘘くさいなあ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:03:08.19ID:/5AF5e0G
原爆オ7ニー放射脳焼かッ屁チョンブス口だけう○こヒロシマゴキブリ科大将やらセ
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:03:18.26ID:u8/1Ei1M
 
オバマ政権の負の遺産
経済的にも中国を締め付けろ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:03:20.51ID:FGQPrnT2
アファーマティブ・アクション
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:03:29.70ID:80uX8qhU
中国に弱み握られてるバイデンが
中国に強気にいけますかね?
まだバイデンを信用できない
07335ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/01/20(水) 12:03:30.69ID:TUjzCSdc
口先だけでは何とでも云える
実際に強硬策打ち出すまでは分からんなぁ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:03:31.20ID:zHns5uRv
>>707
APS-Cの時は55-250mm。。。
フルの時は35-135mmしか持ってない。。。w
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:03:31.64ID:FGQPrnT2
アメリカのアジアってどこだよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:03:32.62ID:7YUED01I
強そうなおっさん
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:03:34.46ID:y9WFQfj+
誰が見ても正しいだろ
オバマの弱腰があんなに調子づかせてコロナまでやられたんだろうがよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:03:43.25ID:JikaYNvJ
今日のお昼はしゃぶ葉にしようかな
誰か一緒に行こうぜ(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:03:43.36ID:ludM3If+
韓国はいらんやろ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:03:48.44ID:InD2Ot9l
オバマは軽視したけどな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:04:02.19ID:TP9+kvay
対中は強硬にしておかないと政権が分裂しちゃうものね
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:04:08.34ID:ndhg3/WF
やべえ
日韓関係改善しろって言いだすのでは
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:04:08.88ID:7YUED01I
無能加藤
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:04:12.68ID:l3PswVAc
叩き上げで長官って珍しいよな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:04:21.66ID:/5AF5e0G
やら変態口リコンフィニッシュ汚カルト笑0クソ局
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:04:24.39ID:DNlFLv1x
韓国は東側にくれてやったほうがすっきりするけど
アメリカ兵がたくさん死んでるからそういかないんだろうな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:04:26.42ID:zHns5uRv
>>709
マジで撮影し始めるとせいぜい1回くらいしか飛ばないんだよ。。。w
周りは望遠レンズ持った怖い人がいっぱいウロウロしてるし。。。(((((((;゜Д゜)))))))
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:04:30.54ID:C0W0l2fD
シナの文句だけ言って何もしない気がするわ 尖閣取られても安保発動無し
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:04:31.95ID:WII/bbyT
二股膏薬の韓国
実社会でもこんな奴一番信用されないよね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:04:41.65ID:S0f+557h
唯の隷属関係だろ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:04:41.93ID:FGQPrnT2
中身の見えたウニ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:04:45.70ID:PwY6Pd0R
Jアノン、死亡 アメリカ政府、日本のQアノン支持者を調査開始 無事テロリスト予備軍リスト入りwxwxw [195740982]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611110011/
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:04:48.29ID:V2rrF9Py
テンプレ回答
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:04:58.00ID:c7LyqSgh
政治家がいちいちマイク前でマスク外す意味がわからんのだが
おっさんの顔とか別に見たくないから
むしろマイク前でつけろ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:05:02.01ID:2Hdixu2V
>>862
Googleが感染者大幅増予測してるよ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:05:02.37ID:flh+16Ef
日米同盟を強化して思いやり予算をしこたま支払いたいバカ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:05:23.72ID:EXsp4yrQ
効果はある
宣言後に感染した奴らから罰金10万取ればいい
07925ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/01/20(水) 12:05:26.77ID:TUjzCSdc
やっと特措法改正するんだねぇ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:05:52.46ID:oTDEmcV3
罰則つけないと国民はもう聞いてくれないって自民は思ってるってことですね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:05:57.90ID:ndhg3/WF
補償すれば
効果があるって保証はどこに?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:05:59.77ID:S0f+557h
飲食店に186万もばら撒き辞めろ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:06:06.04ID:xkurSy83
文句しか言わないメガネの人キタ━(゚∀゚)━!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:06:07.23ID:EXsp4yrQ
宣言後に感染した奴らから罰金10万払わせる
払えなければ逮捕していい
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:06:07.62ID:C0W0l2fD
>>779
テレ東が報道生番組でマスク着用始めたんだっけ。NHKや他の民放はどう出るか(´・ω・)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:06:09.19ID:tn3uboNY
元nhkキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:06:09.33ID:V2rrF9Py
>>789
会食の邪魔しやがったからな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:06:13.69ID:FGQPrnT2
>>765
それ飛行機好きとは限らないよね

7時代がお盛ん
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:06:16.43ID:zHns5uRv
>>766
おれも貧乏だから高いの買えないんだよ。。。
55-250mmはキットレンズだからバカにされるけど写りがいいのでいい写真がいっぱい撮れてる。。。+.(・∀・)゜+.
ttp://a.kota2.net/2101201205115445.jpg
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:06:20.11ID:ZqVwKz/F
黙れ小物界の小物
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:06:20.75ID:u8/1Ei1M
 
大学テストでゴネたのはパヨクの活動家だろ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:06:22.44ID:ndhg3/WF
時間がねえってわかってるのに
慎重な議論
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:06:25.52ID:K0N9jF//
野党って幾らでも税金を使えばいいって考え?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:06:25.82ID:cFmkaS0h
俺なんかはねこんな事態だから首相にもっと権限与えるべきだと思うのよ
全権委任法成立させるのがいいんじゃね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:06:26.67ID:tn3uboNY
そうか そうか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:06:29.12ID:lP1v5wB8
こりゃ飲食店はもう働かなくてもよくなるな
閑古鳥鳴いてた店はホクホクだな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:06:29.82ID:jXUh1vKv
安住は何人死ぬと思ってそういうこと言ってるの?・・・(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:06:35.45ID:e40q3GRd
共産外して与党と交渉した方がみんすにとっていいのでは

共産がいるから身動きがとれてない
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:06:37.25ID:Sb4HRmfD
公明党ウレタンマスクwwwww
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:06:43.68ID:ludM3If+
どこの国の放送局なんだよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:06:46.69ID:S/DabceE
カンギョンファ \(^o^)/オワタ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:06:48.35ID:REspa/ki
アメリカ人は梅毒なんかでいいのか?大統領
本当にトランプじゃないからとかいう理由で入れてそう
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:06:49.20ID:AtBSYlKV
コロナ罰則はまず年末の自民盗ステーキ忘年会の8人衆から1人
1000万円の罰金を取ってからやれや!w
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:06:49.33ID:S/DabceE
2021年1月20日(水) 13時00分〜16時30分 NHK総合1・東京 国会中継「代表質問」 〜衆議院本会議場から中継〜

2021年1月20日(水) 25時11分〜26時30分 NHK総合1・東京 バイデン米大統領就任式 ※変更の場合あり
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:06:50.53ID:i8QNJZKo
脊髄レスの嵐で笑える
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:06:52.53ID:FGQPrnT2
センター顔でけえ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:06:53.68ID:xkurSy83
一日一韓キタ━(゚∀゚)━!
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:07:01.37ID:zgUNpBme
韓国きたああああああああああああああ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:07:02.66ID:h1DJFGNp
チョンのチョン
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:07:05.43ID:N9LZzz+A
チョンは差別用語じゃないの?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:07:06.17ID:S0f+557h
取るに足らないゴミ国家の外相交代なんて日本に何の関係があるの?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:07:15.99ID:S/DabceE
KBS JAPAN
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:07:16.68ID:i8QNJZKo
>>889
チョンさんいい加減にしてください
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:07:16.82ID:zgUNpBme
チョンシ?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:07:17.38ID:TP9+kvay
無能→ 無能
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:07:18.65ID:ZGDI6Z53
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:07:22.71ID:l3PswVAc
あの婆外務大臣辞めるのか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:07:25.28ID:8IrIKwKp
飲み屋なんか潰れても、終息したらまた何度でも生えてくるし
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:07:27.86ID:gY1zIEyE
チョン、いいよん?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:07:29.55ID:InD2Ot9l
反日政策は無かった事にしてすり寄ってくるぞ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:07:30.73ID:4kARbL2m
大統領が変わったときは興味あるけどさぁ
どんな前任者がどんな最期を迎えたのかと言う観点で
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:07:30.84ID:S/DabceE
ちょ!
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:07:31.53ID:ndhg3/WF
>>788
ポイントは僕に全部って付け加えないと(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:07:33.94ID:FGQPrnT2
こんなのローカルでやれよ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:07:35.53ID:zHns5uRv
>>820
無線持ってる人も多い。。。
あと物陰に隠れてる人がいてびっくりしたことがあるわ。。。w
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:07:40.67ID:tn3uboNY
チョン氏
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:07:41.80ID:zgUNpBme
チョンシを連呼するな差別主義者
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:07:43.23ID:zCJR9EVG
ちょん連呼w
09565ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/01/20(水) 12:07:49.52ID:TUjzCSdc
米韓ギクシャクしてるからなぁ
外相変えた処で関係性深まるかねぇ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:07:59.82ID:1iEFBOD5
チョンさんがいるのに
チョンというと
差別というわけのわからん劣等感もってる民族
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:07:59.91ID:gY1zIEyE
>>909
旦那とヨットの旅に出るんじゃね?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:08:01.51ID:3sUghMM6
BBAクビか〜
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:08:09.27ID:S/DabceE
チョン!
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:08:12.52ID:2Hdixu2V
>>789
本当はこの国を潰すのが目的だからね
その邪魔は許せないんだろうねネトウヨにとっては
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:08:13.45ID:jXUh1vKv
適当なこと言って怒られたんじゃないの?・・・(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:08:14.92ID:AtBSYlKV
チョンってNHKって差別用語使っていいのかよw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:08:22.72ID:S/DabceE
なげーよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:08:28.37ID:zgUNpBme
円満に解決?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:08:33.00ID:S/DabceE
円満じゃない
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:08:39.66ID:LlknivMa
どうでもええがな
アメリカの政権交代でウキウキのNHKは日本のニュース後回しでやっと日本のニュースやったと思ったら次は韓国とか
ほんとどこの国の放送局だよ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:08:44.23ID:gY1zIEyE
加藤「話すことはなにもない」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況