X



どうしてそのバイトやっているんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:55:31.47ID:fu3bdozY
ホラン千秋・3時のヒロイン福田麻貴の二人がアルバイターたちを応援。人生を変えた!自分が輝く!バイトの情熱秘話とは?ナレーターは櫻井孝宏
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:59:24.82ID:zHns5uRv
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 21:14:20.34ID:pJs59Z8q
うちついて行って良いですか?

Youは何しに日本へ
を、合わせたようなパクリ番組。
民間番組で出来る内容をNHKでやることか?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:31:05.45ID:tUx3sPHq
ホラン千秋すこ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:31:24.75ID:tmFz+Mtp
クローズアップ現代からの流れでこの番組とか悪意しか感じない
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:33:00.41ID:JLxilnpv
鬼滅声優さん大忙しだな
引っ張りだこ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:33:27.09ID:It6Z0/77
アバン先生だ!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:33:33.25ID:J9VbWZ1x
58歳の方、普通にヤレる……
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:33:54.11ID:gCPkvBW2
ホラン千秋より滝川クリステルの方が同じ日本人だと思える
姓が日本のものかどうかがポイント
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:34:23.76ID:1SkPkydW
かっぺから109に一回いった41歳の頃 場違い感半端なかった
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:34:51.78ID:tmFz+Mtp
今うまく行ってますみたいな自分語りはどうでもいいから、うまく行かなかった時の克服談が聞きたい
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:34:57.80ID:D4feVFt8
俺もこの前財布を助手席に放ろうとして間違って反対の方の手のコーヒー投げてビシャビシャにしたことあるわ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:35:39.85ID:W71x96h4
ホランなら余裕でガールズバーで荒稼ぎできたと思うけどな
お水系は嫌だったのか?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:36:25.65ID:aL/J1poE
都会すげーなこんなんあるんか
でもクラスターとかやばそう
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:37:28.90ID:aL/J1poE
>>34
もっと限定の相手のみの…とかやってんじゃないの芸能人は
そら言えんやろ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:37:29.96ID:a9X9yJF+
シニア住居だと
看取ったりすることも多いのかな(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:37:38.69ID:6q6QcsKH
学生のときにやってたイベントバイトで、バイト歴20年って人がいたなぁ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:37:42.45ID:KJ/nIUdm
>>38
良い病院と直結した医師常駐型の分譲式老人マンション(療養用の部屋から別にあるタイプ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:38:17.54ID:qhUjgE+U
ナレ、金色のガッシュ高嶺清麿もか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:39:25.02ID:8Fg6tKEL
 ご報告

 平素より大変お世話になっております。
 本日、午前2時ごろ、弊社所属の爆笑問題・田中裕二が自宅にて頭痛のため、救急車により都内の病院にお搬送されました。

 その後、検査の結果、前大脳動脈解離による、くも膜下出血、脳梗塞と診断されました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d98b8c8725544738e6f8aaf8695dabb4662ffbd4
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:39:32.32ID:8Fg6tKEL
都内の国立公立民間すべての病院をコロナ患者に

とかさっきのニュース実況で言った奴ら。爆笑田中みたいに救急搬送されても受け入れ先なしで出遅れだな。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:39:40.38ID:8Fg6tKEL
爆笑問題・田中裕二さん 脳梗塞で入院

1/20(水) 21:12
配信
日本テレビ系(NNN)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:40:14.37ID:w2Q52AbM
笑点の座布団運びのバイトやれば「かしこまりました」連発だよな(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:42:10.02ID:tmFz+Mtp
番組そっちのけになってしまったので離脱
激しいツッコミが脳に良くなかったのだろうか?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:43:49.29ID:w2Q52AbM
今週ホランが夏休みのNスタは何だか和気藹々でイイ感じなんだよな(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:47:48.59ID:CSE34+Xy
ほんとにそんなのやったのかな
銀座のクラブでいきなりバイトしてそうだけど
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:49:10.32ID:aL/J1poE
なかなか高齢そうなチアババ…もといチアガールチームだな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:49:31.96ID:Wcg+f0sq
生脚?タイツ穿いてる?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:49:33.29ID:kWBJ8yO0
26にしちゃあ30代にみえる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:51:36.16ID:ehBEccQ7
助勤、IMEにあったぞ
新選組の階級で助勤があったなあ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:52:09.81ID:kWBJ8yO0
ピンポーン参拝客
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:52:55.48ID:gCPkvBW2
國學院大學の学生かな??
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:53:06.73ID:1SkPkydW
何年か前に会社の交通安全祈願に神社行ったら神主に巫女さん叱られてて 何も皆んなの前でと思った事がまだ思い出す
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:53:14.45ID:A9ipqOzu
金吾龍神社
どこの
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:53:55.25ID:A9ipqOzu
時給たけえ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:53:57.73ID:kWBJ8yO0
敷地に入ったら処女
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:54:42.87ID:KHt2sn0q
時給いいねぇ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:54:47.44ID:wEoLKvLY
正社員より稼ぎそう
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:55:45.08ID:gCPkvBW2
>>117
客の前で上司が部下を叱るのって、客から見たらドン引きだよね
もう二度と行かない、って思ってしまう
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:55:46.76ID:3Zox7kOX
過積載でいつ事故るかもわからんバイク仕事だぜ
最低賃金+100円じゃやってられないよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:55:57.05ID:KHt2sn0q
配達あるから時給いいんだろうね
内勤だけじゃこんなにもらえない
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:56:05.98ID:kWBJ8yO0
高い分ほとんど野外だからな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:56:06.21ID:KHNhD0pv
パチンコ屋なら1年やって接客講習で点数良ければ1700円だったな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:56:59.31ID:/6OkjTsp
年賀状、カモメール、ギフトのノルマがキツそうだよな、郵便局は
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:57:03.61ID:rpFZjP6q
近所のエリアの郵便配達にすごくかわいい子見かけるわ
小柄でちょっと危なっかしいけど頑張ってる
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:58:11.78ID:ZKxxpzyM
月給はバイトがいいかもしれないけど、年収でみたら正社員のほうがいいんじゃ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:58:22.30ID:kWBJ8yO0
ニコニコ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:58:43.80ID:AhvtrVlK
配達でも正社員がいいに決まってるのに
郵政は福利厚生が手厚いよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:59:21.54ID:ipxoIv+h
>>162
バイトだと仕事量の調整できるしずっと現場仕事できるという利点はあるな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:59:41.74ID:YWlzVAQV
確かに出る方のチームに入ったら教える方はしなさそうだしな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:59:52.78ID:3Zox7kOX
>>162
この番組は
非正規を非正規のままでいさせるための番組なのでそういうのはNGです
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:00:21.94ID:kWBJ8yO0
36だろ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:00:34.93ID:vxdQOBD7
>>1
ブスババアのチアなんて需要あんのか?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:01:35.60ID:gCPkvBW2
ゴリエを思い出した
ガレッジセールとかぐっさんとかすっかりテレビで見なくなった
おもしろいのに残念
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:02:15.55ID:zDcrYZ8g
年増のチアとかタマランなw
隠しきれないエロが溢れてくる
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:03:24.93ID:KHNhD0pv
友達のお母さんが郵便局員契約社員で長年勤めてたけど
絶対勧めないって言ってたぞ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:07:48.24ID:gCPkvBW2
>>174
非正規が増えて結婚が減って出生率が低下した
さすが竹中、日本社会への復讐が成功したな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:08:16.88ID:D4feVFt8
ホランってマジレンジャーだったのかよ・・・
ガッツリ見てたのに今まで知らなかった
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:09:19.05ID:3Zox7kOX
>>216
あいつ部落出身とかいって差別されてたんだっけ
だからってなあ日本を非正規派遣だらけにして衰退させるなんて
許されんよ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:09:54.73ID:vidnisUK
奥さん理解あるなと思ったら
看護師だから経済的に余裕あるのか
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:10:35.49ID:irUGtVt9
妻が看護師なら食べていけるから比較的自由に仕事を選べそう
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:10:57.03ID:3Zox7kOX
ホランとかいうクソアマ

こんな番組に出て罪悪感とかないのかこいつには
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:11:22.81ID:gCPkvBW2
>>222
そうそう
日本社会への復讐が目的だったんだろうな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:11:27.66ID:V+vJk0PI
こういう番組観てると世界は広いんだなーと思うな。ただ生活のことを考えるとこういう所に飛び込む勇気はない
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:14:16.69ID:borsM6ux
ホランが出演ということで期待したが、当たり障りなくてつまらない
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:14:24.84ID:A9ipqOzu
あれこれやってモノにならない
一番ダメなやつ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:14:30.73ID:3Zox7kOX
>>237
昔ならみんな正社員として雇われているはずなんだよね
バイトなんかじゃなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況