バイデン米大統領就任式 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:02:06.39ID:zPNe5cAI
>>1

我那覇真子さん=複数カルトが絶賛ごり押し中
都合の悪い真実を隠した動画を投稿してそれがバレると削除してしまう

飛行機内映像
我那覇グループ後半登場
「テキサスからDCの飛行機で客室乗務員はトランプ支持者に苦労しています。彼らはトランプ支持の投影を表示しDCに向かう他の乗客に嫌がらせをしているからです。」
https://twitter.com/MaranieRae/status/1346672636835880961
我那覇が自分で投稿した映像
https://twitter.com/ganaha_masako/status/1346581495100690434
↑楽し気な飛行機内動画投稿して都合悪い真実を隠したのがバレたら削除してました(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:02:59.98ID:6XHhBUd9
#分断より友愛
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:03:33.31ID:nbTvgTN4
United Statesに意味を持たせるために
わざわざアメリカとかアメリカン言ってるのか
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:03:54.23ID:jGfN03gZ
日本みたいに大人しくて黙ったままはダメだけどアメリカみたいに暴動起こして他人を傷つけるのも問題だし難しいなぁ・・・・
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:03:59.82ID:1vJBpmvi
グレイトアゲイン

ワーワー


wwwww
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:04:07.76ID:oeCUMNLL
誰だよコイツ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:04:26.89ID:YRFqoe9P
さっきから「バイデンは原稿読んでない」って言ってる人はプロンプターが見えない人なの?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:04:26.90ID:jGfN03gZ
ほんと意見の相違があるの民主主義だし価値観の違いを認めなきゃね
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:04:33.78ID:1Xs0/57n
アメリカ史上最も弱々しい大統領だなw中国は喜んでるだろう
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:04:34.52ID:EKL6/PuM
ゲロつまんね じじい話なげーよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:04:35.92ID:XJupRDFW
トランプをジャイアンに例えるとスガはのび太
バイデンは誰?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:04:36.86ID:TLrspSNM
演出とかいらないから
政治って国民の生活の為の物なのでは
裏方で堅実にやる物なのでは
わかりやすく伝えるのは必要だけど
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:04:37.34ID:WIRTuA4J
法的根拠ゼロの就任式見て勝ち誇ってる創価ジジイをおつまみするのが楽しいのですw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:04:40.00ID:B432YrUH
この通訳の人、もっちゃり喋って何言ってるか分かりづらいな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:04:43.43ID:LaCeo6L+
バイデンってなんでこんな大躍進したの?
当初は人気も最下位とかだったのに
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:04:43.86ID:YQkVsmTl
話なげーよ
中身ねーぞ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:04:50.89ID:mdv/qA2C
トランプ戻ってきてえええええええc(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:04:50.93ID:fePg+2Ff
ブッシュ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:04:54.22ID:1vJBpmvi
やばい通訳が聞こえない
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:04:54.37ID:nbTvgTN4
ビル寝る
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:04:58.05ID:tIQsfovz
なげーよ誰か倒れるぞ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:05:04.07ID:dV+tAxTQ
通訳のオバハン、気取って喋ろうと頑張り過ぎや・・・・
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:05:04.51ID:W+TGgmfC
いつも思うんだが、なんで男性のスピーチの同時通訳を女性がするんだろう?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:05:04.54ID:rKybWwMM
通訳下手くそか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:05:08.60ID:3+j4axBx
そろそろ終わらせないと風邪ひいちゃうよ大統領(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:05:17.46ID:7ev/hFvC
Antifa・BLMに類する暴力組織を使って不正選挙で政権を奪取した例は
歴史上は過去にもあるから
アメリカはその歴史に新しい1ページを刻んだだけといえるが
別の国として今までと接しなければならなくなったな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:05:18.41ID:vKCL5n+Q
高野連の会長じゃあるまいし長いわ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:05:18.65ID:iyh4JjVv
日本は外国人の声と聞けと外国人がうるさいからな
本末転倒
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:05:18.71ID:YQkVsmTl
要約
俺たちは勝った
トランプはクソ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:05:25.86ID:1vJBpmvi
3人くらい喋ってないか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:05:28.32ID:31mbve0+
ガースーよ見てるか

高齢のバイデンでもこれだけの威厳ある威風堂々とスピーチをしてるのに

ガースよおまえはなんなんだクソジジイ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:05:40.08ID:Anh0OMUG
相変わらず民主党のスピーチは胡散臭い。現実じゃなくて理想論がすぎて
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:05:42.44ID:B4f0CzKG
バイデンのスピーチで感動しちゃう奴は蓮舫の小芝居スピーチでも感動しちゃいます
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:05:43.04ID:wiEKvCmQ
同時生通訳って内容入ってこないわ。明日にでも字幕つけたやつ流してくれ
0086!omikuji
垢版 |
2021/01/21(木) 02:05:43.08ID:rXitGZWK
左美人さん
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:05:44.79ID:O94i3D3/
バイデンはひょうひょうしていていいな
トランプがちっぽけにみえる
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:05:48.39ID:6m29iPkI
速報  バイデン狙撃受ける  尚 犯人は逃走中の事   CNN
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:05:48.95ID:nB7nu+aQ
誰よりも苦しみを経験してるというのは大きいよな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:05:49.89ID:1vJBpmvi
BSだわ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:05:58.43ID:8uiAFRRc
>>38
他が極左やバカだから 立憲民主党と同じくゴミカス野郎ばっかだからだよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:00.70ID:WRrpXzB8
米寿間近の爺さんは世界のリーダーになれんよ、悪いけど
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:01.11ID:EKL6/PuM
>>20
価値観の違いを認めない人間を認めない!弾圧だー!というリベラルお得意のダブスタ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:03.66ID:sbbLh002
>>56
男はマルチタスク弱いから通訳に向いてないんだよ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:05.01ID:BiCIokNo
バイデンの政策
最低賃金を7.25ドルから15ドルに上げる
8年後をめどに不法移民にアメリカ国籍を与える
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:05.93ID:fuMzVSCk
しかしアメリカ人はマスクが似合わんなー 日本人はマスクがよく似合うのに
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:07.97ID:TVwFjXOv
>>56
そもそもこういうので男が同時通訳してるとこを見た記憶がない
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:08.21ID:UJ+HYkWX
Abema聞きやすいよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:17.33ID:7DoqsCWM
また分断か。同じことばっか言ってる。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:18.04ID:YQkVsmTl
なんでこいつらはコロナなのに聞きに来てんの?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:18.11ID:3h8J79d5
オバマさんのときは鳥肌が立ったが今日はもう寝てもいいかな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:18.30ID:P+zmXnj9
>>27
歴代で最も長い就任演説は2時間にわたった

なおその大統領はそれが原因で病気をこじらせ1ヶ月で亡くなった(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:22.79ID:1vJBpmvi
>>102
落ちぶれ続けます
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:25.07ID:Ao9xDK3E
説教?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:27.32ID:EKL6/PuM
>>108
男もいるんだけどね 同時通訳
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:27.66ID:RMBGJ/PR
トランプって結局弾劾無効になって一議員に戻ったんだっけ?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:28.44ID:VvxuJYhi
同時通訳って脳の疲れ凄いから10分位で休まないといけないんだっけ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:32.70ID:qmy3Oopa
>>6
日比谷焼き打ち知らんのか
お前浅いぞ?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:33.50ID:U7ikcIZv
つまらん
眠くなる
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:33.61ID:SxUsIzWp
あとでスタジオで要約するだろうけど長いから大変だなこりゃw
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:39.24ID:asqFcq4h
>>56
高いから聞き取りやすいとか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:40.05ID:MghkNx0m
トランプで良かったのになぁ
何でトランプじゃダメだったんやろうか
日本が気になるのはアメリカというより中国に制裁するかどうか
中国野放しはヤバい
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:41.24ID:rKybWwMM
>>74
誰もお前のレスなんて見てないよ
俺以外
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:44.35ID:JyHUi+Xh
シークレットサービスが着けてる3Mの白いマスクが気になってしょうがねえ
あれつけて出社したい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:45.28ID:EKL6/PuM
>>112
姪とヤってる
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:47.48ID:SqKHxMHj
ここで狙撃されたら歴史に残る大事件のトップ5に入るだろうな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:53.93ID:UJ+HYkWX
>>108
今やってるAbemaは、男が通訳
聞きやすい
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:56.25ID:lcx42raW
習近平もこの中継を見ています
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:56.28ID:+5LFyej6
なお、ホワイトハウスのトランプの使ってた部屋のゴミ箱に
日本の安倍元首相から送られたゴルフバーが
捨てられたまま放置されていたのが見つかったとのことでです
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:56.40ID:JQnSMUgs
中国がさ
ハニートラップで幼女を与えたら
バイデンはホイホイ触りに来るんだろ?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:07:03.14ID:C3L2I/OY
これはー ソ連も日本もアメに勝てなかったけど
中国は....
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:07:04.45ID:EKL6/PuM
>>125
まだ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:07:07.98ID:H7vg3jLB
つまんねー演説
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:07:12.37ID:P9Jup1dt
>>65
正直、そいつら使い捨てだと思うけどね
タリバンも最初はそうだったように
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:07:15.35ID:9RyLmiOX
4年後はペンスとハリスとの対戦だな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:07:17.79ID:eM+oL76H
>>105
女の言うマルチタスクって、別のことをやってる間は前にやってたことを休んでるよなw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:07:20.97ID:+x2VbD+p
バイデンの息子もオバマの娘も両方きてるな
このあと・・・
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:07:21.72ID:3+j4axBx
>>39
それはないんじゃない
あったとしても揉み消しちゃうでしょ
でないとハリウッド半数は終わるらしいし
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:07:25.34ID:7DoqsCWM
アメリカがやばいやばいって言ってるように思えちまうわ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:07:28.17ID:MYL6vX2t
ひょっとしてトランプって日本から金引っ張るだけ引っ張って何もせず辞めてった?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:07:31.73ID:tUCqANVJ
トランプ信者が言ってる逮捕劇っていつ起こるの?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:07:35.51ID:EKL6/PuM
>>126
そだよーだからみんなストレスで早死に
脳細胞が死滅
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:07:40.73ID:Ao9xDK3E
とぅぎゃーざ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:07:43.34ID:sbbLh002
>>140
3Mってすごいな
どこの国の会社なの?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:07:54.66ID:UJ+HYkWX
演説ってこんなに長々と話す必要あるのか?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:07:54.69ID:rKybWwMM
やっとおばあちゃん通訳おわた
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:07:55.94ID:i4v7oMCu
バイデンジャンプってどんな技なの?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:01.21ID:B4f0CzKG
トランプはプロレス好きだから、ここでハリセンか竹刀でも持って乱入して欲しい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:02.44ID:lcx42raW
金正恩もNHKを通してこの演説を見てます
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:12.42ID:9RyLmiOX
同盟関係重視
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:15.20ID:TxrM/aBS
息子のハンターが↓
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:17.18ID:3+j4axBx
昨日の2階さんもこの人も演説長い……
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:24.54ID:Ki7bq9sl
>>126
欧米人って同じことを言葉変えて繰り返すからな
それたった今言ったやんてなるw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:28.67ID:fePg+2Ff
パワーワードがないな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:33.17ID:Cdd5pmGK
なげーよ…
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:37.83ID:YBXYoO8E
ダニエル・イノウエさんは、アメリカ副大統領の次のポスト(3位)まで行ったんだよね。

日系人として&非白人系米国人としては初。

かと言って、生きてるうちに、日系人が大統領になる日を見るのは流石に厳しいだろうか。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:51.12ID:jGfN03gZ
日本みたいに国民が大人しくて何もできず黙ったままはダメだけどアメリカみたいに暴動起こして他人を傷つけたりするのも問題だしダメ。
ほんと加減が難しいなぁ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:51.53ID:iP9BVBUq
翻訳でしかわからないけど
つまらないね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:51.77ID:Akl48Q2v
年末の挨拶は無差別に「メリークリスマス」って言うのやめよう、ってさ
だったら信教の自由だろ、
大統領が宣誓をキリスト教の聖書の名に於いて行うのもやめろよ
神道なんて信じない首相が天皇から任命される儀式も同様におかしいけど
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:57.39ID:B4MNPkXZ
バイデンってハリソン・フォードと同い年なんやね

ハリソン・フォードといえばエアフォースワン

エアフォースワンといえば途中で殺される可哀想な女性報道官
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:09:01.66ID:YQkVsmTl
40万人も死んだんけ?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:09:09.06ID:1Y+X0MuP
言論の自由、政党の自由、融和とか耳障りの良い事を言っといて
自分がトップになった途端に、国民の半数が支持する相手を分断させようとする男の人がいたんですよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:09:10.78ID:cLoZ4awG
スピーチは3分以内ってのが分かるけど

もうちょっとイイ感じの演説を期待していたが
まぁ、トランプよりはいいわ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:09:13.04ID:i4JOSroO
バイデン名言集

1.「我々は最強の不正選挙組織を手に入れた」
2.(支持者達に) 「あなた達は投票しなくても大丈夫」
3.「私はジョーバイデンを倒す!」
4.(姪を紹介する時に) 「私の息子です」
5.「次期大統領はカマラハリスですよ。」
6.「カマラと意見が対立したら、
私は病気になって辞めないといけない約束なんだよね」
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:09:13.99ID:GYfFQEA+
ハニートラップだの幼女だの喚いてるゴキブリネトウヨは漏れなくキチガイ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:09:17.41ID:x77YG7Qf
なんで現地音声ないんだよ同時通訳は聞きづらいんだよ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:09:22.85ID:4LU5AbPW
ハイテン将軍のテレグラム
Keep watching the news. It is coming.
The last hours and the world will know the truth. [EBS]
0286!omikuji
垢版 |
2021/01/21(木) 02:09:25.54ID:rXitGZWK
アーメン
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:09:27.76ID:3+j4axBx
>>232
やるでしょう
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:09:28.51ID:6XHhBUd9
嘉手納基地の近くはいい散歩スポット
ここ数日
地元の下町を思い出す
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:09:31.34ID:RBP1UxTq
イスラム教徒「アーメン」
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:09:35.93ID:Hp+8m+vk
亡くなった人々の為に中国を退治します
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:09:38.28ID:UJ+HYkWX
>>230
たった今それ言ったやん。
そして現在、このことを発言したのです。
私はこの度、そのように宣言します!

おおー!
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:09:38.53ID:Ki7bq9sl
>>170
それはわかるけど、頭でまとまってから話せば良いのに聞いてる方は辛いわw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:09:41.31ID:W+TGgmfC
孫娘が出てきて「おじいちゃん、それはさっき言ったでしょ!」って連れ帰って欲しい
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:09:43.15ID:EKL6/PuM
>>205
トランプじゃないからこんなのに入れたって言ってるバカリベラルもほんとアホ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:09:44.93ID:eTBHwQMQ
中島みゆきのセレクションアルバム

ここにいるよ

が泣けると話題に!
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:09:52.94ID:N6HjiI8s
バイデンの演説を聞く限りトランプのような怖いカリスマ性を感じないから
世界の分断を深めて戦争危機を高めるような方向には向かいそうにないな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:09:56.77ID:rKybWwMM
>>136
エロオヤジめ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:00.31ID:5fVUc49W
どの顔晒して髪の前に立つつもりなんだ?
死後も不正で何とかなると思ってるのか?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:02.63ID:6XHhBUd9
やっべ
校長の話思い出すなげーよハゲタコ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:03.28ID:RX+T3spm
中国ウィルスとすら発言できない
バイデンになんも期待しとらんわ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:04.30ID:+dzZ1kYy
オーメン 666
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:07.37ID:nB7nu+aQ
途中バイデンが死んだらハリスが演説引き継ぐのかな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:09.89ID:o56yPJZR
アメリカがんばれ台湾は守ってあげてね
日本は関われないから
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:10.18ID:fePg+2Ff
なげえ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:16.02ID:8I1Y+uO+
>>253
報道官だっけ、かわいかったのに可愛そうだった
通信官は生き延びたのに
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:17.83ID:XzB2UDX3
トランプはジョージ・フロイドさんの死亡に同情的態度をとって少しは警官の取り締まり方法の改善を指示していたら落選する事もなかった。
たったそれだけの事が出来ず職を失った愚か者それがトランプ。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:19.30ID:Cdd5pmGK
なげーってw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:25.53ID:ckG/OzAS
声が気持ち悪い婆さん通訳が一人いるね。
下手だし聞きづらいわ。
BSの通訳の方が上手い。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:26.56ID:TxrM/aBS
やべ眠くなって来たわ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:26.79ID:sbbLh002
菅もコロナどうにかすれば支持率上がるのに
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:37.96ID:qmy3Oopa
嘉間良?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:39.57ID:9x+I8/yc
このおじいちゃんは自分が今、大統領演説しているという認識はあるの?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:40.70ID:3+j4axBx
>>314
亡くなってる人も投票したんだっけ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:41.46ID:TLrspSNM
アメリカも大変だな、移民とか世界の警察としてとか、経済とかいろいろ問題が
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:43.36ID:oeCUMNLL
ロボットの電池を抜け
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:44.97ID:C3L2I/OY
へたな戦争よりアメ人しんだからねー
それでもマスクしない どんだけアホなのか....
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:45.26ID:UJ+HYkWX
>>303
ちょっと違うと思う。
客が男だから、通訳は女が好まれる。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:50.93ID:YBXYoO8E
>>309
何回転生したら見れるんだw

その映画面白そうだから見てみようかなぁ。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:56.39ID:EKL6/PuM
>>120 落ちぶれないよ 中国は10年後失速これは確実 アメリカは今混乱期
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:56.52ID:p77rrcyd
>>19
日本の馬鹿チョン、白丁ってトランプ&ガースー憎しで
売電が大統領になったのが嬉しくて涙で
プロンプターが見えないだよ(本当はプロンプターの存在を知らないんだけど
)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:57.84ID:TNAv8X0b
>>305
同じ内容ループしてるだけだよな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:02.24ID:Anh0OMUG
>>230
欧米人のほとんどはアホだしね。何回も言って言い換えて言わないと理解できない。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:06.66ID:JQnSMUgs
バイデンが本気出すと上半身がムキムキになって服を破くんでしょ?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:11.10ID:GhYaa90z
そういえばシンゴジラで石原さとみが大統領を目指していたような
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:19.62ID:Cdd5pmGK
そろそろ校庭で田村くんが倒れそうなので校長先生もうしめてください
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:25.91ID:3+j4axBx
>>270
市民権プレゼントだって
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:30.02ID:i30CYfHa
朝日新聞を崇拝してた友人がバイデン推しでうるさかった
あしたまた喜び勇んで電話してくるだろうな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:32.69ID:WRrpXzB8
アメリカは中国と同じ侵略国家
中国がユーラシアとアフリカ手に入れたら、逆に囲まれるけど、どう思うのかな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:37.34ID:RguCaOrt
バイデンより通訳の方が多くしゃべってね?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:39.28ID:kuKMzELs
バイデン、アメリカ大統領、最高  \(^ω^)/
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:39.39ID:oOW85CGU
バイデンには、全宇宙の敵 中国共産党をボッコボコにやってくれることを期待する
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:43.37ID:EKL6/PuM
もーーー話長すぎ!!!
なんなん
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:46.09ID:UJ+HYkWX
>>344
就任時48か
すげー
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:48.61ID:XzB2UDX3
スガもあと一月早く緊急事態宣言を出していたら2月8日に辞任しなくてもよかったのにね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:50.51ID:kuKMzELs
バイデン、アメリカ大統領、最高  \(^ω^)/
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:55.33ID:9x+I8/yc
このおじいちゃんは4年の任期全うすることができるのだろうか
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:56.12ID:sbbLh002
さすがに飽きてきてるな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:57.59ID:b26i3TyF
そろそろ one more thing 出して長話まとめろよ爺さん
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:12:00.66ID:Cdd5pmGK
聴衆飽きてるやん
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:12:00.86ID:lcx42raW
神か
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:12:03.04ID:YBXYoO8E
アメリカの為に最善を尽くすって、既にコロナは最善を尽くせていないような…密密すぎだろ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:12:04.83ID:R1/ak9Os
就任した直後に逮捕って言ってた記事あったけどどうなの?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:12:13.36ID:jGfN03gZ
>>359
なんというか誰かを傷つけたり破壊はダメだよね
まぁ日本みたいに国民がおとなし過ぎても政治家がやりたい放題するけど
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:12:17.64ID:MQxISm0Y
アメリカもボケ老人が大統領になる時代になってしまったな
USA
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:12:20.71ID:EKL6/PuM
>>405
ニガー加点てだけ 能無し
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:12:21.63ID:qmy3Oopa
お、ランチの時間だ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:12:24.84ID:iYXvuml7
演説で風邪ひいて逝った大統領いたよね(´・ω・`)コロコロな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:12:26.63ID:Anh0OMUG
>>373
他人のために 他人のためにって自分を(自国)大切にできない人の言うことは信用できないわ。つまり民主党極左の甘言
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:12:29.67ID:cLoZ4awG
>>393
あら。。ビンゴか?

悪いが、結婚して、子供も成人してそろそろ大学院だ

え?童貞?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:12:34.32ID:P9Jup1dt
生徒立たせて延々と喋る校長に比べれば座って聞けるだけマシか
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:12:45.16ID:yJUnCZ48
>>411
みんな思ってるやろなぁ
就任式にいる連中
途中で病気かなんか理由つけて交代するのかな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:12:57.22ID:qzohmeFQ
これからの4年間は、東アジアは終わったな・・・ 日本にとっては・・・
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:02.91ID:EKL6/PuM
>>451
嘘八百!
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:04.30ID:3+j4axBx
>>413
それより大統領かぜひいちゃうよホントに(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:08.42ID:nB7nu+aQ
3行に要約できそうな内容だな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:08.86ID:BiCIokNo
日本人の場合
君が代 みんな知ってるし歌える
アメリカ国歌 知ってる
フランス国家 聞けばわかる
ロシア国歌 ロッキー4見た人は知ってる
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:12.04ID:ckG/OzAS
「私たち」「そして」を言いすぎ。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:14.67ID:3h8J79d5
この人のスピーチ苦手や 怒ってるみたいで説得力にかけるんだよなあ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:14.78ID:C3L2I/OY
メルヘンw ガースーの棒読みのほうが まだ 内容があるだろうw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:20.49ID:B4MNPkXZ
>>331
いい人だったよね
10数える間に出てこいって言われたけどテロリスト待ち伏せてて出るか迷ってる大統領に出てくるなって伝えてそのまま頭撃ち抜かれたもんな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:21.44ID:GIRmKycr
>>56
通訳の性別と発言者の性別をいちいち関連付けて考えたことがないわw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:25.44ID:Cdd5pmGK
典型的なまとまらず長い老人の話
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:25.46ID:lcx42raW
キリスト教の国だねー
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:35.16ID:vFbgChP8
日本もガースーだしバイデンとは丁度いいバランスだよな

トランプだったらなんか並ばせたく無いよな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:38.11ID:sbbLh002
いまいちだな
長いし
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:42.79ID:6XHhBUd9
正月実家帰れなかったから地元神社で神に祈ってねーwwwやばたん
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:44.14ID:3+j4axBx
終わった
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:44.15ID:6qIcnqxf
中身が
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:44.99ID:yVGe/SwF
いきなりトランプみたいな全く経験のない人間選ぶか
しがらみ世襲で心構え持ってるやつ選ぶかどっちがええやろな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:45.13ID:mdv/qA2C
ブッシュをさらに悪魔にしたようなジジイ

それがバイデン
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:49.06ID:jGfN03gZ
日本の総理もこの偉大さがあればなぁ
ただの仕事できないおっちゃんが総理な時点で・・・・
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:50.80ID:EKL6/PuM
>>452
ハリスがワクテカしてる
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:55.80ID:fePg+2Ff
全く響かなかった
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:59.32ID:/scBYjXg
バイデン「暗いと不平を言うよりも すすんで灯りをつけましょう」
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:01.15ID:YiiN7/J9
きれいごときれいごと
だからパヨは嫌いなんだ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:01.35ID:TVwFjXOv
向こうの人がアメリカっていうのとユナイテッドステイツっていうのと
それぞれ使い分けになんか意味あるの?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:02.78ID:EKL6/PuM
ペンスたん!
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:10.93ID:RMBGJ/PR
>>410
一番ボケてるのは、
「わが党の議員は移動前には必ずPCR検査を受けさせている!」
って断言してた議員だよ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:18.57ID:Z+mjAh0o
しっかり不正が解ってんのに自ら精査しない大統領とかなんの信用があんのかね、まあアメリカだしどうでもいいや
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:18.62ID:p3j5VVIG
美辞麗句すぎる拍手はしたいけどもうそんな甘い時勢ではないような
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:18.96ID:b26i3TyF
終わりかい
中国に宣戦布告しろよw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:19.64ID:5RT6okla
>>486
それなw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:20.35ID:3+j4axBx
>>493
不法移民にも全員もれなく
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:21.39ID:ryq3buCl
トランプが作った国境の壁ってどうなるの?
まだ未完だよね?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:22.51ID:7DoqsCWM
中国って一言も言ってなかったね
名指しはしないものかもしれないけど、それにしても
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:26.81ID:iK6oIunp
こういうのって安倍ちゃんみたいに原稿あるの?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:30.19ID:Cdd5pmGK
>>506
わろたw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:31.96ID:tIQsfovz
また誰か来た
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:35.70ID:T9AZLY+a
チェンジ!
メイクアメリカグレートアゲイン!!

バイデンは?
なんも印象的フレーズが無かったんだが
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:36.45ID:GU5aFzRX
コブクロか
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:36.80ID:YyuBaVYt
おおスタン・ハンセン
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:38.78ID:fePg+2Ff
トム
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:47.91ID:cLoZ4awG
>>440
他人の為とかではなく、自国だけでいきてるわけじゃないだろ
それは人間も同じで、自分一人ではいきていけない

トランプは自国主義で、全部排除したろ

0か1ではないんだよって社会でてたらわかるだろがよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:48.04ID:JQnSMUgs
トランプとメラニアがバイデンにクロスボンバーしてほしい
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:49.52ID:Anh0OMUG
>>487
校長が長い話するのはルールだしなぁ 子供が長くツマラナい話でもちゃんと聞く姿勢を持てるような教育
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:50.03ID:qmy3Oopa
民主主義は今死んだ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:54.01ID:fePg+2Ff
誰?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:57.67ID:EKL6/PuM
>>536
はげどう
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:59.44ID:XzB2UDX3
メイク・アメリカ・グレート・安倍ん

しか言わなかったトランプの100倍良かったね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:59.86ID:rKybWwMM
演歌歌手みたいなのきたー
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:00.46ID:UJ+HYkWX
お前ら、内容聞いてたのか
まじめだな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:05.80ID:RERG/b4t
民主主義がバカウヨに勝利した日
インディバカウヨオワタデー
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:06.96ID:jGfN03gZ
>>468
日本なんか国民が大人しいから2〜3人ボディーガードつけたら余裕だしねw
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:17.11ID:+EbGP5pT
お前が歌うんかい
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:17.48ID:/hvBm5He
誰か歌い出した
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:18.63ID:gbllHRds
気持ちよさそうに歌ってはるわ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:21.68ID:T9AZLY+a
まーーーーーーーーーーーーた歌謡ショー
こいつらアホだろ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:23.87ID:4U3RbPYQ
>>331
あれ?その女性報道官がセスナ免許取得中で水上飛行機操縦して着陸できたんじゃなかったっけ?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:24.70ID:l7MA4ZfP
さすがに不正はあったが結果に影響するほどじゃないってのは民主主義としてどうなんだろ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:27.05ID:7DoqsCWM
ほぼ結束しか言ってなかったでしょ
歴代で一番薄い内容の演説じゃないの
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:29.98ID:fePg+2Ff
40万w
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:30.65ID:sbbLh002
歌クッソうめえな外人は
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:31.45ID:nB7nu+aQ
この後ここで渡辺直美が踊るの?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:34.88ID:lcx42raW
テロこなかったなNHKなのに
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:35.19ID:6XHhBUd9
ゾンビにも人権を与えてよ
あっゾンビだからゾンビ権か
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:35.51ID:ryq3buCl
ガースー・ブルックスな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:37.79ID:3+j4axBx
>>556
取り壊すかも(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:38.76ID:YBXYoO8E
>>389
デービッド・イゲさんか。

ジョージ・アリヨシさんもハワイ州の日系人知事(初)だし、ハワイは日本と近い&移民も多めだから選んで貰いやすいんだろうか…。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:42.26ID:vFbgChP8
トランプ
安倍

バイデン
ガースー

いい並びだよな年齢やキャラ的にも
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:45.56ID:Cdd5pmGK
>>583
出荷よー!
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:50.56ID:nP4iJhzP
オバマ ケニア系移民
トランプ ドイツ系移民
バイデン アイルランド系移民

アメリカ大統領はWASPじゃなくてもなれるようになったのか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:53.69ID:EKL6/PuM
>>570 華があるわー
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:56.57ID:WIRTuA4J
>>570
ニコ動で生やってた堀潤がうるさかったわ
まあコメで黙らされてたけどw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:59.59ID:3+j4axBx
>>541
そ、それは…
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:59.76ID:P9Jup1dt
やっぱBLMの暴動とかは反発あってもちゃんと鎮圧すべきだったよなぁ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:16:01.42ID:yVGe/SwF
バイデン政権のなかにWASPいんのかね

カトリックと夕色で固めてそうだけど
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:16:02.78ID:qmy3Oopa
>>523
邪神モロクの崇拝者だろ
子供の生贄をたくさん捧げてる
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:16:06.78ID:UJ+HYkWX
>>680
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:16:09.45ID:HCM8gCys
民主党ってどこも馬鹿ばっかだな
ポピュリストっていうか
耳当たり、印象良さそうなことばかり並べるだけ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:16:16.55ID:EKL6/PuM
>>687
いや嵐が
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:16:17.23ID:fePg+2Ff
14時間時差か
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:16:23.51ID:yALEbnOU
なあ財前
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:16:23.85ID:Do0POoOh
カラオケ大会始まった
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:16:24.64ID:3iZV7QXh
ガース・ブルックス
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:16:26.43ID:vzJEVpoW
民主党政権になった途端に歌手がバンバン出てくるようになったのはウケる
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:16:29.76ID:VuMyFRYW
英語は発音が滑らかだからメロディーに乗りやすい
一方日本語は発音がカクカクしてるからメロディーに乗りにくい
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:16:32.79ID:Anh0OMUG
>>590
自国主義はいいんだよ 排除されたって騒ぐのはマイノリティLGBTの問題点と同じ。
自分の父親が隣の家庭の生活を優先してるようなら、子供はおかしいと思うだろ。
0731!omikuji
垢版 |
2021/01/21(木) 02:16:36.06ID:rXitGZWK
白い巨塔のエンディング
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:16:39.08ID:cLoZ4awG
そもそも、トランプがここにいないっていう時点で
大統領の器ででないし
でも、それを選んだのはアメリカ国民だから
仕方がない
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:16:55.38ID:rKybWwMM
ちょっと解説黙ってくれないかな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:17:03.11ID:P+zmXnj9
トランプの演説が16分くらいだったから
売電も同じくらいだな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:17:03.57ID:EIbFvwKf
アメリカの細川たかし的な
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:17:03.68ID:tIQsfovz
おい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:17:08.24ID:NBCdlLGw
>>702
おめ〜みたいな奴は北朝鮮で暮らすのがお似合い
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:17:18.87ID:OYxW8cVw
パチスロ ゴッドの曲か?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:17:20.12ID:EKL6/PuM
>>734
バイデンも器じゃないよ?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:17:23.95ID:Z+mjAh0o
>>649
不正があってもゴリ押しして、司法が認めりゃそれがアメリカの民主主義なんだろう
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:17:25.83ID:sbbLh002
なんでNHKはいちいちおっさん出てくるの?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:17:27.54ID:NBPZ9ygm
トランプファンとかいるんだな。

バイデンのテーマは分断されたアメリカをuniteしようよって話だろ?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:17:33.79ID:EKL6/PuM
>>735
めっさカンフル打ってるはずマジで
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:17:34.94ID:NzCv1GnM
こいつらこんなコロナ渦でも生歌なのかよ
アホか?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:17:36.63ID:FpOL439U
アメリカは新型コロナ死者数が最終的には南北戦争を超えそう
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:17:42.22ID:VlFZjFa+
しかし黒人支持者多い大統領なんだな。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:17:45.69ID:r2DISXKh
>>394
トランプ政権はコンゴの反政府組織に武器調達の話が出てたけど、どうなるんやろ。撤退なら中国(政府側)との資源争いに負けるが。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:17:47.79ID:yI/DmXDd
アメイジンググレイス
犠牲者追悼の歌
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:17:49.74ID:jGfN03gZ
>>598
少なくともかなりの国民が支持してる
菅総理は支持されてはいるけど笑われてる方が多いし仕事ができない
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:17:52.85ID:Akl48Q2v
ジェニファーロペスが
この土地はあなたと私のために
を歌ってた途中で何かシャウトしてた台詞は何だったんだ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:17:56.08ID:GIRmKycr
全然ノーサイドじゃない
芸能人シンパ呼んでビールかけやってるようなもん
アメリカのこういう綺麗事でまとめようとするとこが嫌だわー
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:17:59.73ID:3+j4axBx
>>756
そーかね
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:18:00.71ID:YyuBaVYt
後ろにテロリストが
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:18:01.82ID:9EGFTd8b
記者の中継入れてびっくり
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:18:02.20ID:6XHhBUd9
綾部おるかー?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:18:02.87ID:vwF5JfG5
いやいやみんなで歌っちゃダメなんだってwww
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:18:03.92ID:JiQIWCGl
今起きて見てるけどどうなるのかなー今年こそ最悪な予感がする
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:18:14.81ID:lcx42raW
池上彰がテレ朝かテレ東で詳しく今度解説しそうだな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:18:22.47ID:p77rrcyd
>>683
アメイジング・グレイスじゃない
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:18:39.10ID:EKL6/PuM
>>724
え?パツキン美女見えないって老眼?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:18:39.72ID:9EGFTd8b
ポエマー
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:18:49.96ID:sbbLh002
おまえら仕事は?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:18:52.37ID:EKL6/PuM
>>729
ねー 段違い
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:18:56.84ID:YBXYoO8E
善良な市民と見せかけたら、オズワルドする射程まで近付けるものなんだろうか。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:18:57.91ID:XIliqOJL
現在バイデンをお祝いしようと大量の移民がアメリカ目指してるぞ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:18:58.58ID:yI/DmXDd
アメイジンググレイス
ゴスペル好きの花嫁は結婚式で歌いたがる。
葬式の歌なのに
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:19:03.69ID:rKybWwMM
>>779
有権者の半分はトランプ票だから
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:19:15.55ID:FpOL439U
就任演説で体調崩して、そのまんま亡くなった大統領いたよね
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:19:15.61ID:sbbLh002
かわいい女子が出てきたよ!
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:19:19.04ID:2jSfDzgp
議会議事堂を襲撃した信者たちで逮捕された人は出たのかな?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:19:24.74ID:d42oTt83
Twitter見てもガース・ブルックスがどちらかと言えば民主支持なことを知らない奴多いな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:19:26.30ID:XJupRDFW
トランプがガキ大将くさくてバイデンはかなり大人しくみえる
実際にトランプより年とってないと行けなかったのか
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:19:26.39ID:w74FbhYL
これまた誰?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:19:30.25ID:EKL6/PuM
>>750
お前ほんとアホだね かなり低IQ
バカはレスすんなゴキブリ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:19:31.95ID:tIQsfovz
またこいつかよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:19:32.34ID:cLoZ4awG
ガースーも糞でなぁ
お前えらはバイデンが糞なんだろ?
糞体糞か
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:19:46.73ID:/scBYjXg
河野さん生存確認
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:19:52.42ID:WIRTuA4J
飾られてる星条旗の星の数が少ないけど
これは過去の独立時に使用されていた星条旗らしい
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:19:52.90ID:jlt3Fg9O
>>670
イゲさんは沖縄系。民主党予備選でハナブサさんと争った
ハワイでは沖縄系は本土の日系とは別意識があるらしい
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:20:07.16ID:6XHhBUd9
アメリカー旅行でいっちゃんうまかったドリンコ

マウンテンデューの変な色
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:20:17.08ID:TVwFjXOv
>>815
日本でいえば桜井誠が都知事に当選したようなもんだしな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:20:30.40ID:XIliqOJL
BSではバービー人形のラインナップみたいな人が演説してるな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:20:30.50ID:W+TGgmfC
この陰気臭い人がニュース9のメインキャスターだったとは到底思えんな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:20:31.33ID:EKL6/PuM
>>892
だよねー リベラルはほんとお花畑の嘘つき
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:20:31.50ID:YBXYoO8E
>>844
あれって、黒人奴隷商人の息子(自分も奴隷売る仕事してた)かなんかが後に改心して、命を悔やむ歌とかだっけ?

結婚式にはいまいちよね
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:20:33.19ID:Anh0OMUG
>>861
靴は共和党の色だよね。それより隣の男子アナは、この頃同棲してた人だよね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:20:41.24ID:yALEbnOU
小林よしのりが↓
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:20:48.57ID:jGfN03gZ
>>837
まぁけどこれからどれだけ仕事できるかだね
菅総理は醜態晒して1つもまともな仕事できてないし同じようになるかなぁ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:20:49.53ID:i3i2AcJE
>>369
中国は世界一の人口がある以上失速はしてもつぶれはしない。
あるとしたら内部分裂と言いたいところだが、テクノロジーで共通テストの世界史Bの例の問題みたいな監視社会で体制を維持していくだろうと思う。
アメリカと日本は、粛々と技術漏洩の防止や中国優位の貿易に対して様々な圧力をかけていくしかない。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:20:52.23ID:+x2VbD+p
1/3?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:20:58.08ID:WRrpXzB8
菅はよく「日本をとりもろす!」って言うけど、誰も攻めてこない国内を守れてないよね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:21:22.41ID:i73Ga8os
滲み出るアメリカのヤバさ、どこかで破綻か生け贄を作るか
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:21:24.04ID:rKybWwMM
とりあえずドイツとは縁を切ったほうがいい
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:21:28.98ID:9EGFTd8b
>>905
この人のような人形見たことある
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:21:32.44ID:EKL6/PuM
こいつの話はいらん テレビ消したわ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:21:43.78ID:2jSfDzgp
>>729
フジテレビ怒りの通販番組wwwwwww
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:21:54.15ID:UJ+HYkWX
>>873
黄色い黒人少女が、今話してる
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:21:57.03ID:6qIcnqxf
売電親子でにっこり
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:22:03.34ID:nP4iJhzP
第二次南北戦争起きそう
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:22:14.68ID:l7MA4ZfP
>>911
国民に仕事を与えたり所得を増やしたりする指導者は
いくら言動がおかしくても支持されないわけがないんだけどなぁ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:22:19.59ID:YBXYoO8E
>>887
おお、お詳しい。勉強になるなぁ。
意識の違いは有りそうだよね。
時間がある時にその辺調べてみるとするよ。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:22:23.10ID:9EGFTd8b
ああ地上波で見てなかった
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:22:25.67ID:NBCdlLGw
>>942
ロックミュージシャンでも共和党支持者はいる
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:22:27.94ID:nP4iJhzP
>>952
江戸幕府がそれやろうとして失敗した
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:22:31.04ID:MghkNx0m
>>911
そうなんや
最初は白人主義的なイメージあったけど
バイデンだとお茶濁して先送りしそうな予感
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:22:32.02ID:p77rrcyd
>>892
ここでシナはジェノサイドだ位言ったら見直したのに
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:22:36.27ID:EKL6/PuM
>>913
日本は中国から攻められまくってるけど大丈夫?内側から侵食されてんですけど
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:22:37.19ID:NBPZ9ygm
>>793
菅さんは全く支持されてないけどな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:22:47.60ID:aDVY7FDG
 . . .,,ノノバイヾミミミ;ミヽ,,
 . . .;/ . . . . . . .ヾミ
 . . ノ; . . . . . . .ヾミ  . .ジョー・バイデン
 . . デ. . =三 .ノヽ ンミ  . .第46代アメリカ合衆国大統領 ジョセフ・ロビネット・バイデン・ジュニア
 . .彡 .,__ノヽ__、ミミ . .Joseph Robinette Biden, Jr. 通称ジョー・バイデン
 . .彡 .ノ・ヽ Ξ ノ・ヽ .ミミ . .就任時年齢 78
 . .しl . .゙ .l .l . .゙ . lJ . .キャリア初期 弁護士
 . . .l .ヽ  .( .) . .ノ .l  . .所属 民主党
 . . .l . .ノ .リ .ヽ . .l . . .ジョージ・ワシントンから数えて59期目
 . . .ヽ .ヽノニニヽノ ./  . .就任期間 2021年1月20日−
 .__ .ヽ . .こ . ./i、__ 副大統領 カマラ・ハリス Kamala Harris
 .:::::/:lヾー--/ .l:::::::.ヽ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:22:59.10ID:sbbLh002
売電って書くとかっこいい
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:22:59.22ID:3+j4axBx
>>958
今度はどんな報復テロが
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:23:01.47ID:nB7nu+aQ
中国を叩き潰すくらい言って欲しかったな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:23:03.06ID:6Y1UFetU
トランプは戦争を起こさなかった大統領だった
バイデンは違うだろうな
どうせなら中国と戦争でもしてみろよ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:23:09.84ID:pi0SwKjX
>>904
なんか綺麗に決まっててよかった
優性によってもう一足よういしてたのかな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:23:10.13ID:EKL6/PuM
>>943
そう もったいないね
あとマケインをバカにしたのはヘタこいた
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:23:15.96ID:yVGe/SwF
迫害で新天地求めて作り上げたプロテスタントの地上の楽園だったのに他勢力に乗っ取られる危機感あるだからそりゃ過激になるわな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:23:16.98ID:qmy3Oopa
NHKの人間、本気か?
不正選挙インチキ大統領認めるのか?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:23:30.65ID:NBCdlLGw
>>973
ウヨの被害妄想
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況