X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179685 最後の女
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 09:43:01.73ID:6B58eTo+
■1ヶ月の死亡者数(日本)
31000人…ガン
16000人…心疾患
10000人…肺炎(風邪)
*9000人…脳血管疾患
*8000人…老衰
*3000人…不慮の事故
*1600人…自殺(経済) ←倍増予定
**666人…窒息(餅)
**400人…コロナ陽性者の死 ←96%が60歳以上

7000人…コロナ自粛で失職(1ヶ月)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 09:49:16.40ID:b6SkpA9V
フグ ゜ ◎ ゜)<わたすが栃木県から帰ってきておはよう日本に復帰するしかないか
000842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/01/23(土) 10:18:52.97ID:1CKM5aV/
高えwww
小せえ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:19:22.24ID:h0FGEljF
>>4
ブラウン管だとそんなもんよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:19:23.98ID:0BzP3pF2
一発屋だよね
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:19:36.96ID:lepdpEDb
.               ⊂⊃
..            (ヽ、   ノ),
..        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \ 跪いて祈りなさい
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:19:37.42ID:/F+mhlXA
これがデビュー曲ってすごいな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:19:44.99ID:rNfQWhg0
ブラウン管を叩き割るのが 好きでした
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:19:46.35ID:qJyG39K4
ひょうきん族の1発屋パロディ、〆が異邦人だった
あだもちゃんがいたトリオ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:19:59.37ID:UtNI05kM
なるほどね。
だからすぐ歌手辞めたんか。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:19:59.74ID:a0g1wWpc
いや、ストレンジャーでも良かったと思うぞw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:20:01.57ID:YKO0WbIH
イスラム圏じゃなくて中央線沿線西東京アジア圏の歌だったとは
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:20:05.87ID:4tcChUtJ
若くてきれいな時の動画はないのか
さっきから写真二枚だけって・・・
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:20:08.79ID:0pVB5Ebd
成田空港ってことは、
異邦人→エイリアンって書かれてた頃か
下手すりゃエイリアンってタイトルになってた?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:20:10.37ID:v5ijaPJL
子供の頃学芸会でこの曲合奏したの懐かしい
鍵盤ハーモニカでイントロのテーテーテー、テテテテテーって弾きながら帰った
006142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/01/23(土) 10:20:25.77ID:1CKM5aV/
久保田さんの言うことは分かる
歳を取って分かることはたくさんある
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:20:32.54ID:pquCGxGe
これはジジババは喜ぶわ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:20:43.47ID:JOiN7cEf
この曲聴きたいからって、キリスト教に改宗する奴はおらんだろ(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:20:49.72ID:zhDR05YO
もう60半ばかなぁ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:20:52.79ID:Q7Lpn7wV
>>50
大人の事情でね?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:20:55.88ID:HH5laGCC
美人さんもこんなことになってしまうんだな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:20:59.55ID:nCPyjHCB
この辺のネタ 朝日新聞の週末版で書かれていたけどね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:21:01.77ID:SfCDHRsj
ここに行って「原曲のまま歌って下さい。」と言いたい。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:21:05.27ID:ibe5KEtW
女性は年をとると高音が出なくなる、渡辺真知子くらいかな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:21:05.95ID:6uYwiojj
女性ホルモンが枯渇して声変わりしてるね
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:21:12.53ID:q5+An/MC
宗教の集会映すなょ馬鹿w
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:21:15.17ID:Fs5P2459
昔の写真はレタッチしすぎwww
010342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/01/23(土) 10:21:30.58ID:1CKM5aV/
>>77
分かろうとした?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:21:35.92ID:sps2NBHG
顔も声も…
0113こたつむり
垢版 |
2021/01/23(土) 10:21:46.78ID:tJAuX2dQ
 ∧_∧
( ´・ω・) < 異邦人だ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:21:52.25ID:q5+An/MC
パクりの一発屋w
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:21:52.47ID:56h7Unih
この、おばちゃま若い頃は美人だったろうなー・・・
って、感じはする老け方だわ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:21:55.92ID:rNfQWhg0
イイハナシダナー
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:21:58.34ID:pwEwTNy6
この女性はだれ!?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:22:03.83ID:HH5laGCC
今のキミはピカピカに光ってぇ〜
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:22:11.96ID:sTVJk64n
ナツカシス
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:22:18.12ID:RMBPmXO1
女はなぜか歳を取ると高音がきつくなる
男はそうでもない
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:22:19.31ID:rn+Oj82v
>>119
有働由美子(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:22:30.91ID:pquCGxGe
すげえな
ヒット曲ばかり
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:22:31.47ID:nCPyjHCB
>>88
高温に磨きをかける広瀬香美
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:22:33.92ID:Q7Lpn7wV
この4部作すげー
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:22:36.07ID:Ul6xEbFl
お前ら引退して場末の集会所みたいな所で余興で歌ってるような人に厳しいなぁ
014442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/01/23(土) 10:22:39.81ID:1CKM5aV/
どれも売れてる
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:22:39.98ID:/jhZYb7w
車の定期点検の予約時間忘れたから
電話して聞いたら明日だった!!!!
@俺(´・ω・`)
0147こたつむり
垢版 |
2021/01/23(土) 10:22:40.86ID:tJAuX2dQ
 ∧_∧
(´−ω−) < うむ・・・
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:22:41.22ID:JOiN7cEf
>>101
石原さとみと結婚できるくらいのメリットが無けりゃ改宗なんてしないなあ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:22:45.76ID:HH5laGCC
>>122
どうなっちゃったの?!太ってしまったの?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:22:54.88ID:jGkDEqB9
ディスカバージャパン
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:22:58.02ID:a0g1wWpc
時間もタイアップ曲だったのか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:23:01.75ID:Mm/e8UKZ
当時のモアイは全部倒れてただろ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:23:06.38ID:Q7Lpn7wV
>>149
バブル初期恐ろしすぎ
0164こたつむり
垢版 |
2021/01/23(土) 10:23:13.59ID:tJAuX2dQ
 ∧_∧
( ´・ω・) < あおくもえるうみ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:23:20.77ID:i5W7KhMf
異邦人は、笠原弘子のカヴァーで初めて聴いたけど、滅茶苦茶良かった。
今でも好き。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:23:22.90ID:l7qBuD2u
こういう成功体験があると
代理店がタイアップに大金つぎ込むのやめられないのが分かる気がする
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:23:23.18ID:UtNI05kM
いい日旅立ちは今もさんざん使われてるな。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:23:30.42ID:6uYwiojj
>>99
髪に艶がなくなるから
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:23:30.59ID:0pVB5Ebd
マジで今、昭和歌謡ブームなんだな
若い人がYouTubeで聴いてるとかなんとか
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:23:34.62ID:HH5laGCC
いい日旅立ちのスポンサーは日立と日本旅行な
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:23:43.32ID:YKO0WbIH
イースター島観光r旅行の経費が何十倍になって帰ってきたな
0187こたつむり
垢版 |
2021/01/23(土) 10:24:19.94ID:tJAuX2dQ
>>175
 ∧_∧
( ´・ω・) < 懐メロ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:24:21.46ID:h0FGEljF
松田聖子がミスセブンティーンとか初めて聞いたわ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:24:32.00ID:6uYwiojj
アイドルの水着審査?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:24:36.45ID:nCPyjHCB
松田聖子は平尾昌晃の弟子
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:24:36.50ID:/jhZYb7w
海外旅行凄く行ってみたいけど
外国語1_も話せないから怖くて無理(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:24:38.48ID:UtNI05kM
オカマはアイドルに詳しんだよな
0197こたつむり
垢版 |
2021/01/23(土) 10:24:42.03ID:tJAuX2dQ
>>178
 ∧_∧
( ´・ω・) < うむ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:25:08.32ID:a0g1wWpc
ホントかよ
ウソだったら許さないぞw
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:25:17.72ID:Fs5P2459
水着が嫌ってどんだけ勘違いしてんだよw
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:25:17.93ID:rn+Oj82v
>>192
現地で覚えた(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:25:19.63ID:UtNI05kM
髪型が違う
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:25:20.78ID:sTVJk64n
釈迦か
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:25:24.92ID:ibe5KEtW
エイプリルは渡辺真知子や南佳孝、村下孝蔵、国生さゆりと渡辺満里奈
022142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/01/23(土) 10:25:36.39ID:1CKM5aV/
平尾昌晃センセの
カナダからの手紙、エーゲ海の旅、ヨーロッパでさよなら
も好きです。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:25:37.32ID:rNfQWhg0
元は 私バカよね だった
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:25:47.80ID:A6kMGg2/
私バカよね〜おバカさんよね〜♪はインベーダーゲームでやられた時のBGMに使われてた
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:25:48.80ID:Zkiktc2A
>>192
今行っても昔のようなワクワクがあるかはわからんよ
危険な地域も増えたしヨーロッパはクロンボだらけだし
024142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/01/23(土) 10:25:58.93ID:1CKM5aV/
ミッツwww
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:26:10.30ID:UtNI05kM
>>212
聖子派明菜派に分かれるらしい
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:26:21.38ID:JdZXG98b
>>192
フランスとドイツとタイとマレーシアとシンガポールと香港とロサンゼルスしか行ったことないけど、
いちばん言葉が通じなかったのはロサンゼルスだわ(´・ω・`)

なんとかなるよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:26:21.90ID:5ruQh+zO
>>200
小手先のテクニックとか企画モノだらけで芸術性とか全く無いからな
歌詞も引くほど安直
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:26:33.30ID:nCPyjHCB
>>221
後から前からに
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:26:43.89ID:ebONk4ee
森進一の港町ブルースはほんとカッコいい
ギルスコットヘロンみたいな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:26:46.57ID:6uYwiojj
>>127
女性ホルモンがなくなるから、おばさん声になる。低くなる。

男は13歳くらいで性ホルモンの変化で声が変わる。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:27:10.07ID:miAnF4Mx
細川さん言っていたなぁ この裏話 
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:27:11.07ID:Q6+hfTRy
白紙に戻そう遣唐使って遣唐使廃止の年号だと思ってた
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:27:14.85ID:Ul6xEbFl
>>152
小柳ルミ子とか若々しく見せたい人は
バッサッサーっとロングヘアのカツラを被ってるよね
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:27:21.65ID:KmsIL9gS
昨日のドキュメント72時間の実況のログ持ってたら誰か貼ってちょーだい!
028842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/01/23(土) 10:27:37.82ID:1CKM5aV/
なかにし礼先生のオトナの言葉と
中村泰二先生のカラッと明るい曲調がピッタリやわ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:27:51.64ID:6uYwiojj
このヘアスタイルはなんなんだ?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:27:57.31ID:/jhZYb7w
のだゆき って初めて聞くけど
ピアニカ使って救急車のサイレンとか
音楽パフォーマンスやる芸人だった(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:28:03.38ID:qJyG39K4
レイザーラモンさんオートバイ好きだからヘルメットハゲかな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:28:14.18ID:miAnF4Mx
タバコ持ってジャケット
031042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/01/23(土) 10:28:24.92ID:1CKM5aV/
アクリル板分厚いw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:28:40.89ID:UtNI05kM
>>285
聖子派ってのは私を見てってタイプらしい。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:29:20.11ID:56h7Unih
今だったら「わたバカ」とか略されて普通に流行ったろうな(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:29:39.87ID:v5/EBbw5
安禄山 史思明
034042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/01/23(土) 10:29:57.62ID:1CKM5aV/
あんたが大将!みたいなタスキやなw
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:30:03.11ID:tdkagWkl
ほとんどの人は、私バカよねがタイトルと思ってる気がする
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:30:03.49ID:miAnF4Mx
>>304
プレバト 水彩画で出ていたよ 上手かった 名人初段昇格してた
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:30:21.26ID:6uYwiojj
私バカよね。当たってるな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:30:35.93ID:JdZXG98b
和久井映見のデビュー曲マイロンリィグッバイクラブは1月1日発売だったよね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:31:24.76ID:pquCGxGe
髪の毛がすごい後退してるw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:31:25.31ID:l7qBuD2u
デビュー曲はプロフィール紹介文でも必ず入るからタイトルは大事
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:31:39.26ID:zZBb/c0t
やっぱおバカさんというタイトルだと思ってる人多いんだな(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:31:44.53ID:rNfQWhg0
目鼻口は 男前だわ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:32:05.37ID:wW7GufRH
夜まで雨だけど何して過ごそうかなあ
・ガンプラ塗装
・部屋の片づけ
・弾き語り
・燻製卵製造
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:32:15.92ID:7FNP+KME
RGからは師匠にリスペクトが感じられる
友近はネタ元に変な女と小馬鹿にしてるだけ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:32:37.51ID:rNfQWhg0
貴重なコラボ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:32:55.73ID:miAnF4Mx
>>304
なおプレバトでは 全然笑いとらずに終わる
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:33:06.00ID:ahhZBLsL
>>342
プレバト出てたときクッキーに「面白いことひとっつも言うとらんやんw」みたいなこと言われた時に
ただ愛想笑いしかしてなかったの見てなんか寂しくなったな(;´Д`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:33:10.09ID:5ruQh+zO
RGは生え際剃ってまであの髪型にしてるんだな(´・ω・`) 必死すぎ
昔の中国の髪型みたい
040742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/01/23(土) 10:33:21.97ID:1CKM5aV/
RGに寄せてきてんのかよwww
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:33:51.23ID:A4Kav57L
気色悪いオカマ出すな。テレビ業界ってホモが力持ってるのか
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:33:53.87ID:qJyG39K4
>>342
片思いの男がその女とデートするのを
レイザーラモンHGが秘かにアドバイスする番組、HGは男にダーツの矢を女ぎりぎりに投げさせた。結局男はフラれた。
ひでえアドバイスするなあと驚いた
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:33:57.59ID:Dl3Atj8V
古舘伊知郎は長く歌番組やってたから
こんなネタならずっとしゃべり続けそうだな
のののかが止めなければ
042942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/01/23(土) 10:34:50.16ID:1CKM5aV/
>>409
脚は綺麗なのよ、ミッツさん
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:35:22.47ID:JOiN7cEf
この時は一年くらいベストテンに出てたんだっけ?みちのく
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:35:27.43ID:rpHBJi5I
たとえどんなに離れていーても

着信履歴が二人をツーなぐぅ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:35:39.03ID:rNfQWhg0
浮世雲
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:35:43.79ID:2oZIz1//
>>404
お笑いの素質0
肘を交互に出す奴とか右から左に受け流すを歌う奴も同類
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:35:49.18ID:6uYwiojj
未知の奥だろガァー
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:35:52.71ID:GtVgiLMz
>>421
未だにのど自慢で月1回くらいは聴く気がするしな
コロナでなくなったけど(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:35:56.25ID:nCPyjHCB
サブちゃん弟子 め組の若頭
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:35:57.83ID:IUVC6bnG
土曜やってるありがたい心療内科からただいま(´・ω・)ノ 雨は降ってるがこの気温じゃ雪は積もりそうにないね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:36:00.46ID:ahhZBLsL
ミッツ・マングローブってクソめっちゃブスだけど、どこかエロいんだよなぁ
所作がエロいのかな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:36:04.31ID:HEbrvJRn
>>342
子供のピーマン嫌いを治したい
という親のリクエストで子供の前で腰振りながら股間からピーマン出した時は涙流して笑ったけどなあ(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:36:11.29ID:ZdoJvgxJ
昔のヒット曲ってジャンル問わずやっぱりいい曲ばっかりだわ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:36:58.94ID:lepdpEDb
お名前と言うより民放でよくあるヒット曲の解説番組になってるな(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:37:01.55ID:pquCGxGe
ポリコレ的には
放送しちゃだめなやつ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:37:52.45ID:HH5laGCC
おれの名前もジョージ山本
日系四世です
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:37:55.13ID:miAnF4Mx
ベストテンのジョージは目がキラキラしたなぁ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:38:03.01ID:ahhZBLsL
>>447
いくらネタウケしても、ネタ番組以外のバラエティー出た時に頭の回転早いか分かるよね(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:38:26.46ID:nCPyjHCB
ジョージ  紫電 紫電改
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:38:26.52ID:IUVC6bnG
ジョージ山本、とんねるず木梨、勝俣でサブちゃんの家行って滅茶苦茶したの面白かったなぁ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:39:11.74ID:HH5laGCC
ふんどし一丁でベストテンで歌ってたよな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:39:25.98ID:miAnF4Mx
みちのく一本で ここまで芸能生活出来るのが凄い
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:39:33.61ID:K6ljCTU9
島倉千代子って最近見てないとググったら、wikiで死亡確認
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:39:43.49ID:Wv6Y3t6F
ルビーの指輪と張り合っていたな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:40:22.11ID:IUVC6bnG
ザ・ベストテンでふんどしで歌ってよね あの番組は謎演出が多かった
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:40:30.94ID:lepdpEDb
今は広告代理店や芸能事務所がゴリ押しする連中ばかりをブッ込む芸能界(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:40:34.57ID:rNfQWhg0
元高校球児(補欠)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:40:48.44ID:0pVB5Ebd
>>507
かといって若い人の大半がレコードを聴いてる訳じゃないけどな
超ごく一部
若者に人気のフィルムカメラもカセットも
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:40:52.74ID:x1VNkYeF
なんかもう一曲くらいは売れた気がするが全く思い出せない
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:41:00.81ID:IUVC6bnG
みちのくプロレスくらいしか みちのく なんて単語使わない
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:41:41.92ID:lepdpEDb
無名の新人が大御所に大抜擢されるとか朝ドラヒロインに大抜擢されるとかすっかり無くなってしまったな(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:41:50.59ID:HEbrvJRn
演歌歌手ってドサ周りでトークスキル磨くから結構話盛ってる人が多い
まあ吉幾三のトークの上手さは別次元だけど
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:41:57.87ID:miAnF4Mx
通販みたいな注意書き
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:42:17.21ID:IUVC6bnG
眉毛は歌詞をアレンジしたら激怒したよね タイトル変えるとかもってのほかだろうなぁ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:42:26.44ID:JOiN7cEf
しかし無名歌手の歌にどうやって火をつけたんだろう?
今なら事務所のごり押しでなんとでもなるけど
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:42:28.54ID:0JTA60ag
この曲しか知らない
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:42:28.91ID:RCMQ2LAh
とんねるずの矢沢工務店
のバンドのコントでみちのく みちのくってあったな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:42:31.53ID:Wv6Y3t6F
>>566
らしくもないぜ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:42:55.67ID:u1IJWDf8
みちのくひとり旅に出てくるような女は誰にでも一緒に死ねたらいい 
とか言ってそうなんだよなぁ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:43:03.88ID:nCPyjHCB
>>571
ドサ回り  有線リクエスト
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:43:17.78ID:0JTA60ag
>>571
893
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:43:44.86ID:tdkagWkl
80年ごろはポップスとか演歌がどんどん変わって行ったな。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:44:02.57ID:lepdpEDb
今の歌は風俗みたいな女と握手するための握手券のオマケだな(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:44:14.16ID:4Y1DTMgL
>>568
意味を変えちゃったからダメだよあれは
ダンチョネをズンドコベロンチョに変えちゃうくらい酷い
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:44:22.09ID:+dyJI5bY
>>575
ベストテンという番組ではよくあったのよ
スケジュールの移動中に新幹線から降りて無理やり歌わせるの
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:44:37.55ID:GtVgiLMz
>>557
朝ドラ自体有名女優しか使わなくなったからな
朝ドラが出世作とか今は昔
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:44:54.56ID:LgIS13TI
893の座敷によく呼ばれてただろうな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:45:07.53ID:fZ8+NBuR
合わないんだ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:45:16.10ID:25+C/x6y
道真は天神様として祀られたのか
なるほど
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:45:26.18ID:u1IJWDf8
早死する人はやっぱり食生活とか生活習慣に問題あるなぁw
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:45:49.22ID:urxk3P7/
こういう番組見ると芸能界や演歌界は上に行くほどヤクザがいるというイメージが補強されるなwww
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:45:56.48ID:fZ8+NBuR
>>631
好きさー
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:46:04.21ID:klCevUja
>>618
降りてるならいいのよ
車内は迷惑だからやめろってこと
ベストテンで新幹線で降りて歌ったのは見たことない
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:46:17.19ID:r7EYrpWX
ええ!
NHKって全国ネット番組じゃないの?

みんなどの番組見てるの
067842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/01/23(土) 10:46:31.85ID:1CKM5aV/
すべらんなあ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:46:35.67ID:kyNxVtQP
いちいちオチ付けんなwwww
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:46:42.97ID:HEbrvJRn
アキラ(*´ω`*)
地元でコンサートあった時行ったけどめちゃくちゃカッコ良かった
ホールの駐車場に世田谷ナンバーの馬鹿でかいキャデラックがとまってたけどアレ絶対アキラのだわ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:46:52.03ID:o9rM15hv
シュークリームw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:47:03.21ID:pAG9Cgcl
マブチゲンゾウ
若林くんぐらいしか他にゲンゾウを知らぬ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:47:06.53ID:K6ljCTU9
小林旭もwiki見たら、ああ よかった
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:47:06.94ID:IUVC6bnG
>>631
郁恵ちゃんがなぜデビューできたのか謎(´・ω・) あの世代は顔かなり重視だったはず
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:47:15.73ID:OejLb0J5
>>664
田岡って山口のトップヤクザじゃんw
まさか美空さんもヤクザだった?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:47:26.05ID:HEbrvJRn
歳とると耳が悪くなるから音程が下がっていても気づかないんだよな

ってこの人難聴かなんかになったっけ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:47:33.55ID:pquCGxGe
みちのくだけ別番組だったような
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:47:38.84ID:HH5laGCC
>>702
おっぱい!おっぱい!
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:47:39.90ID:o9rM15hv
確かになんかこの曲とイメージ合わないかもなあ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:47:52.71ID:HORIKVT0
TBSの真前にスモークのベンツが止まってヤクザが降りて来たと思ったら小林旭だった
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:47:56.67ID:kyNxVtQP
>>660
今じゃすっかり対決列島テーマ曲で認知されてる(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:47:57.42ID:ZPtqBNZt
小林旭の映画、2,3日前にやってたな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:48:12.28ID:fZ8+NBuR
>>686
ロッテのストロベリーブランデーはウマウマ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:48:14.75ID:oehUBwni
小林旭はまだ現役だもんな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:48:16.18ID:CFnQH23e
東北と日本海側がとてつもなく暗いイメージなのは演歌のせい
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:48:17.55ID:miAnF4Mx
有線からかなぁヒットしたのは?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:48:20.49ID:k7SVRGxN
久保田早紀といい山本譲二といい、フラットなんだよ。音程が上がりきらない。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:48:32.68ID:GtVgiLMz
>>705
「お嬢」「おじさん」と呼び合う仲やで
美空ひばりがヤクザではないけど、まだ芸能がヤクザな世界だった最後の時代だったんや
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:48:39.47ID:HEbrvJRn
>>727
ステイタスだったからねえ

それが平成になるとカイエン青山になるわけだ(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:48:44.63ID:nPlOTMpe
北島ファミリー足抜けして生き残った人いるのかな
(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:48:51.34ID:0JTA60ag
>>711
お嬢と呼ばれてヨイショ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:49:11.69ID:bo9+RWV3
最後の女のどこが洗練されてんだよw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:49:17.87ID:HEbrvJRn
いや
売り上げとかランキングでは判っても実感としてはって話じゃないの?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:49:34.03ID:kyNxVtQP
むしろ独眼竜政宗の効果だろ(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:49:37.69ID:o9rM15hv
開通はそれより何年も前から開通工事してたろうからなあw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:49:45.08ID:ZPtqBNZt
こじつけw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:49:50.82ID:YEG86UrL
>>757
まあサブちゃんそっくりの娘もらってくれた婿はないがしろにはできんわなw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:50:08.97ID:iAd56Zf4
古館っぽい〆だな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:50:10.27ID:miAnF4Mx
UFOの話は無しか
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:50:10.90ID:9c+k7sZB
ミッツがキモ過ぎる
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:50:14.74ID:+qWXRxxp
それ新幹線効果だろwまだ大宮まででリレー号があったころ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:50:20.80ID:CFnQH23e
>「みちのくひとり旅」(みちのくひとりたび)は、 1980年8月5日に発売された山本譲二のシングルである

ここから三年間だとぎりバブルに被るな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:50:24.69ID:GtVgiLMz
>>743
酒=日本酒の時代の言葉じゃないかな
日本酒はそれ自体が甘いから、たしかに甘いものは合わないし肴はしょっぱくないといけない。
辛い酒には甘いツマミが合うのは当然
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:50:32.31ID:4o/fv0tO
花咲にゃんこは
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:50:34.16ID:ZPtqBNZt
俺の週末が終わった
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:50:39.74ID:pquCGxGe
ハンカチは稼いでないからなあ
大瀬良がカイエン乗ってるようだ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:50:57.45ID:LJFpEmT7
お前らへの恨み言ソング
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:51:11.05ID:Kj/weKvL
僕は大人のおもちゃ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:51:18.49ID:HEbrvJRn
>>774
ワシは転調しても余裕 (;`・ω・)
移動ドで子供の頃から勉強していたからな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:51:19.45ID:gicx/R60
さや姉の歌い方クセが強いな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:51:49.99ID:S+SPh9Oa
そういえば昔流行ったアシモって野良化してるらしいな…(๑´•.̫ • `๑)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:52:09.84ID:fCqUlc5f
GBまだ持ってるわ。マリオと聖剣伝説しかソフトないけど。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:52:11.11ID:fZ8+NBuR
>>803
NHKだぞミッツに友近だぞ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:52:23.75ID:o9rM15hv
まあ昔からみんなの歌ってメトロポリタン美術館みたいな雰囲気怖いのとかあるし
なんでもアリじゃねえの
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:52:24.12ID:IUVC6bnG
>>819
総合民はそんな人知らないと思うよ(´・ω・) 知らない人を叩きようがない
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:52:27.52ID:urxk3P7/
>>762
そっちのヨハンセバスチャンバッハ風ヘアスタイルの鷽替え神事いいなあ
うちの方はただ並ぶだけだから
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:52:34.21ID:1ZU3fxtm
どういうストーリーなのだよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:52:34.87ID:GtVgiLMz
>>792
ギンザシックスも大量閉店ってニュースになっとたな
まあ中国人相手の安い商売に走ったんだから残当だけど
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:52:43.74ID:CFnQH23e
>>823
昨日の90秒CMは笑った、あれ監督が一発OK出したのに高橋洋子が気に入らなくて3回録り直したらしいな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:52:56.06ID:miAnF4Mx
>>763
バブル前夜
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:53:07.79ID:9c+k7sZB
こういう歌嫌いw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:53:20.17ID:v5/EBbw5
花咲ニャンコやれよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:53:34.16ID:Zkiktc2A
>>828
ちょうど高校卒業と進学に重なって
俺は田舎出の貧乏なのに周りは金回り良くてチャラついてて
実に迷惑したわ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:53:36.87ID:9c+k7sZB
なんともひどい歌詞
0882わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/23(土) 10:54:10.17ID:I+Epw2EC
>>846
ウチの方のアリオもいきなり専門店の閉店増えたな
リニューアルするからとかで誤魔化してるが近くのイオンモールが減ってないこと考えたら…
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:54:12.45ID:RZSTo1VL
>>839
単純に名前を知らないだけで顔は知ってるはず
じゃなかったら無視してるだけだろ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:54:19.39ID:fCqUlc5f
FLOWみたいなバンドか
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:54:23.66ID:gicx/R60
「みんな」のうたではないな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:54:27.61ID:1ZU3fxtm
B…おっぱいもみもみから始まるすけべストーリー
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:54:35.93ID:IUVC6bnG
みんなのうたの年間人気投票やればいいと思うよ。ジョンは上位に来ると思う
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:55:07.98ID:DxPjizGc
Uta-Tube ももクロ@東海北陸
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:55:11.59ID:gicx/R60
>>892
なついなw久々にみたいわ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:55:11.94ID:9c+k7sZB
元気ソングは鬱陶しいだけ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:55:14.65ID:v5/EBbw5
橋詰彩季ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:55:15.77ID:DxPjizGc
づめ 鉄平@東海北陸
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:55:23.22ID:v5/EBbw5
ももクロ(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:55:25.66ID:oEHkxsCS
洞爺岬とか
かんたろうとか
冬の歌を、、
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:55:26.86ID:DxPjizGc
サキ キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:55:27.25ID:fZ8+NBuR
>>866
正直になりな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:55:37.33ID:9c+k7sZB
馬鹿家族ってことね
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:56:02.89ID:DxPjizGc
♪ロードショー@東海北陸
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:56:03.07ID:l45VuLHc
>>900
オマエは昔から、「みんな二人一組になってー」
って言われてもやらなかったじゃん
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:56:03.34ID:AN8LlFDx
でもコロナって特効薬ないじゃん
病院行ってなんかあんの?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:56:27.82ID:9c+k7sZB
勝手に遊び回っててウイルスもらって
あーだこーだ言ってもね
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:56:28.85ID:qaoXNlDM
またこのご一家
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:56:29.10ID:PHmN4yzD
トランプなんかにノーベル平和賞を与えろと言っていたバカウヨ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:56:29.53ID:RZSTo1VL
>>907
あさが来たの主題歌を歌ってたのに知らないのは単純に無視してるだけだろw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:56:30.87ID:QXdiolf9
今週のはマジ末期って感じの内容だった
コロナ掛かったら重症化して死ぬんだろうなと思った
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:56:43.12ID:9c+k7sZB
小山メンバーはもうテレビに出て良いのか
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:56:45.89ID:fCqUlc5f
生放送っぽい再放送きたー
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:56:54.56ID:U7e0Yq6e
どこでもジャニよぶなNHK
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:56:57.58ID:S+SPh9Oa
私たちの(;´Д`)ハァハァっていう映画
今日深夜福岡でやるけどおもろいのかな(๑´•.̫ • `๑)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:57:16.54ID:CvpVms1g
昨日この番組みて、びっくりするくらい小山がダメで呆れちゃった
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:57:16.59ID:9c+k7sZB
芸能界ってホント甘いね
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:57:34.77ID:urxk3P7/
昨日やった報道番組はやらなくてもいいような気がするんだよな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:57:42.99ID:Dl3Atj8V
立入禁止って書いてあると子供はしゃがんで入ったりしようとするよね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:57:44.13ID:IUVC6bnG
>>918
芸能人の自殺って自分に脚光が浴びず注目されなくなるのが主な原因だろうね(´・ω・)
竹内結子にしても美貌、家事手伝ういい旦那、子供にも恵まれ、お金も困らず。でもコロナで仕事や人前に出る機会が減り
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:57:51.02ID:/jhZYb7w
3大みんなのうた名曲

キャベツUFO トタン屋根のワルツ
まっくら森 いたずラッコ 変なABC
月のワルツ 僕らのヒーロー ポポ・ルーイズ
なんのこれしき風呂敷マン
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:58:21.05ID:k8KmFvAT
親子でお世話になった藤沢市民病院の救急がこんなことに(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:58:25.65ID:JOiN7cEf
ももクロ、名前は知ってるけど曲は一つも知らない珍しいグループだ(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:58:27.24ID:YC1M2gmP
国内も少し変異してるらしいな
従来の対症療法で回復しないケースが増えてるらしい
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:58:31.68ID:S+SPh9Oa
あーウンチでます!
あたし、ウンチ、でます!!!!(๑´•.̫ • `๑)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:59:00.33ID:35ADBvWq
もう上級国民様しか入院できないと石原が証明してしまったからなあ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:59:03.31ID:/jhZYb7w
>>964
嘘でもいいから「高い」って言って欲しいわ
もっと日本人をビビらせたほうがいいわ(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:59:08.05ID:U7e0Yq6e
遅いよフジテレビ知事
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:59:40.68ID:oEHkxsCS
小山ってなんかやったよね
他のジャニーズは辞めさせられたよね2人くらい
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:59:49.09ID:DxPjizGc
緑が引退してから 食いつけなくなった>ももクロ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:59:59.90ID:IiR/Kmql
11時
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:59:59.97ID:rn+Oj82v
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:00:10.38ID:DxPjizGc
1100
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況