X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180011 感染制御と経済の関係
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:55:25.60ID:gB0PwnOT
林田理沙アナ華奢なのにおっぱいなんだな (*´д`*)ハァハァ 
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:21:36.58ID:k9YBvT0b
もう岐阜を解除して金津園を脱コロナ特区にしようw
0014U^ェ^U
垢版 |
2021/02/02(火) 19:21:40.15ID:ivIjAyri
U^ェ^U
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:21:41.00ID:c1isNuOs
東京都内の総合病院にさっき行ったが、
夜間外来はガラガラだぞ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:21:51.85ID:p8tw9DGc
>>9
(*'ω'*)GOTOぬるぽ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:22:03.90ID:a1SOJIBE
ちゃんと感染防止対策を正しく励行していれば社会経済活動を維持出来るんだけど、
日本国民であっても出来ない奴がいっぱいいた
本当にこれだけの事
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:22:06.78ID:howFrZq5
間違ってエロウィンドウクリックコネ━━━━━('A`)━━━━━!!!!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:22:13.81ID:ziZH1Z7u
若く優秀な奴だな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:22:20.46ID:Q8GejXnV
この記者の髪の毛の量を見るにコロナに感染してないのは明らか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:22:23.88ID:/5pYwpga
今日はニュース大幅延長か
適当なところでチャンネル換えるか
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:22:25.49ID:oDdJrfAG
栃木は宇都宮でも有名餃子店以外密になってるの見たことないぞ、
クラスターだっただけだろ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:22:26.31ID:DFeaIOYa
若者は自粛してるのに年寄りときたら
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:22:31.94ID:ZIebA06j
みずのん間違えてエロ画像出すなよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:22:32.17ID:fVURQ6v8
ひょっこりはん
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:22:35.71ID:HoSsE8/0
若い人が減って高齢者が上がってきたんだな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:22:42.46ID:yxOEtWeP
焼きビーフンこしらえよう・・・('A`;)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:22:44.82ID:CYMwBvXc
そりゃ高齢者メインだけ検査してれば高齢者の割合増えるだろ
どうしてそれを報道しない?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:22:45.92ID:nvor9ltV
ヤフー番組表が昨日より見やすくなったw
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:22:46.20ID:k9YBvT0b
無能愛知のせいで岐阜が巻き添えに(´・ω・`)
0065U^ェ^U
垢版 |
2021/02/02(火) 19:22:46.73ID:ivIjAyri
>>21
こんばんにゃ U^ェ^U
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:22:46.82ID:4Q4OnMu6
岐阜と愛知の三河地区は解除してもいいんじゃ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:22:48.23ID:YKLOEmkJ
おおー、濃厚接触者の検査対象を変えた影響が顕著に出てる
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:22:54.41ID:K0r+rYsh
1ヶ月以上、病床を占有する65歳以上は、
諦めてもらえよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:22:59.05ID:t7eXcIW4
うたこんは?(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:22:59.10ID:VaekIuO3
10都道府県で
岐阜県だけ違和感あるんだよな
金津園でクラスター発生か
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:23:03.34ID:/9YG93ey
若者の検査をしていないだけ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:23:08.38ID:GFHLowHo
>>26
外国人もたくさんいるよ 
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:23:09.19ID:k+0JiO9P
それは若い人の追跡やめたからだwwww
20代はもう隠れコロナだらけ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:23:18.66ID:qoZlkCds
検査絞ってるのが丸分かりじゃねーか(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:23:18.82ID:w7qQcnNb
栃木県って、東京の鬼門じゃないの?

鬼門緩めていいのか?コロナ鬼が入ってくるぞ!!
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:23:21.75ID:YKLOEmkJ
>>61
言えばいいのにね。不自然にくねっとなってるし
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:23:22.64ID:GJYV8rVk
若者は調査してへんだけやんけ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:23:25.13ID:7CJEOy44
不明が0人ってことは,
調査を拒否する!ってバカを相手にしてないって事か?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:23:28.25ID:LSfvYu5g
最初の緊急事態宣言の時
みんな集まってこれからいろいろ話し合って宣言を決めるんかと思ってたら
その前に宣言の内容は決まってた

コメンテーターの人も拍子抜けみたいな感じだった
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:23:30.60ID:7T7V4UF1
〓世界の最高・最先端のドイツより16倍優秀な日本!
〓ドイツ/日本死者〓 58000人/5900人*1.6(人口比) = 15.7倍
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:23:34.84ID:OL/A7EMa
のののののののののかー が
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:23:37.78ID:qhJ+gMpY
選抜甲子園大会の開催は大丈夫なんやろか?
ttp://dec.2chan.net/83/src/1612260898686.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1612260895596.jpg
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:23:42.87ID:QUEc8Ipj
若者の検査数が減って陽性者が減ったから老人の比率が上がってるだけだろ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:23:44.54ID:oqAY1CXU
重要なのは死者数

昨日が過去最高値
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:23:47.21ID:nelslFDj
そりゃ老人クラスターだけ追っかけてたらそうなるだろ…(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:23:50.64ID:+jPkXBBQ
季節要因がでかいんだろうな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:23:51.42ID:iI+/DLyb
今思えば2400人とかわかりやすい天井サインだったな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:23:52.73ID:9zGqS7ga
俺たちネトウヨは安倍総理は入り口だと考えてるんだ
彼は今の時代にはあってないけどネトウヨを勧誘するには十分な仕事をしたからみんな安倍さんのことは始祖と呼んでるんだよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:23:58.12ID:cLXbh/SQ
うわああああ
うたコンがああああっっぅ!!!(´;ω;`)ブワッ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:24:08.73ID:f/QE8nNz
政府が何か逃げ道というか裏ワザ仕込んでなければいいんだが
前のビジネス限定で入国認めた時は入国時の書類で嘘でもビジネスと書いとけば入国認めてたろ
そのせいか中国人観光客増えてね?みたいなツイッターの書き込みが散見された
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:24:09.21ID:QUEc8Ipj
>>99
検査してないから
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:24:18.22ID:7E+Dyl8k
さすが菅首相は名君だ
緊急事態宣言解除してくれるなんてさすがだわ
明日からようやく飲みに行ける

もう少し早く解除してくれればあの議員たちも辞職しなくて済んだのに
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:24:22.71ID:k9YBvT0b
さて夕飯作ってくるかな(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:24:27.75ID:YKLOEmkJ
>>112
私はいかがわしいお店に行くのを我慢してます(-_-;)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:24:29.36ID:a1SOJIBE
1年経ってみれば「全部」専門家会議の提言してきた通りだった
文字通り「全部」な

2月の専門家会議の会見時点で飲食店はハイリスクと言及
3月には若者が感染を広げるドライビングフォースになると注意喚起し、「3密」回避を提言
5月には新しい生活様式を提言

専門家会議の提言してきた事を検証するとともに、
マスメディアや部外者の学者なんかが言ってきたデタラメを
しっかり検証すべき
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:24:30.02ID:4Q4OnMu6
佐野の病院は群馬埼玉の患者も入ってくる
0129わしが捕獲した
垢版 |
2021/02/02(火) 19:24:32.96ID:nCxG//rp
>>93
ある意味隔離されてるからスタッフが持ち込まない限り大丈夫
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:24:33.33ID:dZu9yafs
政府「お願い、病床増やして」


医師会「だが、断る」


ずっとこれやってるだけ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:24:34.05ID:Sf34LahX
検査しぼってるの絶対言わないメディアwww
テレビ側は早く解除してほしいもんな
ロケも行けない撮影もやりにくい
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:24:41.89ID:QUEc8Ipj
>>81
これな
そこらじゅうに無症状でばらまいてるやつが歩いてる
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:24:46.41ID:iSjLaMaD
>>16
もともと閑散としてる岐阜市
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:24:55.94ID:iI+/DLyb
長いな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:25:00.54ID:XqV5oaEE
いまさら なんだけど これ 例年のインフルとなにが違うん?
0145U^ェ^U
垢版 |
2021/02/02(火) 19:25:12.41ID:ivIjAyri
U^ェ^U
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:25:18.95ID:7T7V4UF1
>>95
■世界の最高・最先端のドイツより16倍優秀な日本!
〓ドイツ/日本・死者〓 58000人/5900人×1.6(人口比) = 15.7倍
〓ドイツ/日本・感染者〓233万/39万×1.6 - 9.6倍

ドイツ÷日本×人口比
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:25:19.21ID:3vFpdXOJ
こんばんは
来月が3月という現実に震えております(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:25:21.51ID:iSjLaMaD
酸素フォワード
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:25:23.10ID:GDUOkPaf
パルス!
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:25:25.91ID:4AmOUZUr
BBA天はまだなの
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:25:27.96ID:ziZH1Z7u

びっしょりだろううなあ

頑張れ
いい感じだぞ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:25:29.99ID:ZIebA06j
みつきもBBAもいないからつまんない(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:25:33.33ID:a1SOJIBE
NHKが宣伝したから市場から消えたパルスオキシメーター
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:25:40.18ID:3vFpdXOJ
あれ、サラメシなしかよ(´;ω;`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:25:44.42ID:7jjGRHlh
まじかパルスオキシメーター買い占めてくる
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:25:44.79ID:dcXi91Vz
下がってたら自覚がないわけないだろ
適当言ってんなよNHK
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:25:51.35ID:cLXbh/SQ
検査数減らせば感染者の数も減るに決まってんだろ(´・ω・`)
国民馬鹿にしすぎ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:25:51.67ID:Ijoq55VP
埼玉は県職員を
保健所に送って濃厚接触者追ってるから減らないんだよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:25:53.95ID:YKLOEmkJ
>>124
移民の質もドイツの方がひどそう。。
日本に来てる移民に感謝だね(`・ω・´)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:25:58.19ID:8dmI0ETq
何でもかんでも若者のせいにするクソ老人。

やはり感染対策などしないでウィルスに任せよう。老人削減は神の意志だ。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:25:58.47ID:twto06x3
検査数減ってるからね
陽性者も減っているように見せてるだけ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:26:01.66ID:NipSHlo2
若年層の検査やめてウイルス撒き散らしてる東京と神奈川だけは永久に緊急事態宣言解除するな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:26:01.66ID:WKVVZF/r
この解説員は大きく間違えているんだけど
やるべき対策は死者を減らすことではなくて感染を収束させること
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:26:02.23ID:luTdKw4V
増えるよ。足利のご先祖様が言ってる。気をつけて。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:26:05.76ID:t5VdiAkZ
偽佐野史郎
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:26:07.01ID:fLaiWhwV
ごちそうさまでした
豚もやし美味かったお(゚∀゚)ウマウマ

お風呂入ってこよう(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:26:12.94ID:tf//rDmu
コロナ報じるやつらがマスクしないで面と向かって話してる茶番
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:26:12.97ID:sMRic8Qb
テレビに映るってことはドリテックのでもいいんか
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:26:18.94ID:bMW7mWc6
貸出されたやつを返さないんだってな
何で警察を使って、窃盗で検挙しないんだ?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:26:23.70ID:qoZlkCds
ちょっとさまぁ〜ずっぽい気がする(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:26:25.20ID:+jPkXBBQ
>>175
自覚ない人もいるのよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:26:27.09ID:ZIebA06j
なぜ8時以降
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:26:29.49ID:JngMWu4U
パルスオキシメーターなあ・・・
酸素飽和度86%で軽症!って放置した担当者がおるんだよなw
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:26:30.92ID:YKLOEmkJ
千葉県の高校の最高峰、東邦大東邦高校(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:26:31.75ID:IGsEhVz4
呼吸できてないのに苦しくない
で死んじゃう

なんか色々考えさせられるな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:26:33.89ID:CPXqtcj0
うたコン、本日の予定分は2月23日に放送 なお一部内容変更の模様
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:26:34.16ID:ziZH1Z7u
>>197
はよ来い
待ってるぞ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:26:38.81ID:abKfW11L
かなπ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:26:39.18ID:4MuF0iXh
飲食ばっかり優遇するな!
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:26:41.30ID:oDdJrfAG
>>133
別に都立だし高級じゃない、都内は金持ち行くのは聖路加とか私立だぞ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:26:41.71ID:q6VAiNoa
ドリテックのパルスオキシメーター持ってる
このまえ息苦しかったら94%まで落ちたよー
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:26:42.91ID:iCd54EEx
おおっ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:26:44.80ID:woci+i44
夜8時以降の飲食するなってよ、あと30分以内に喰い終われよー
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:26:46.59ID:qLnFO0mx
>>92
そらそうだろ
うちの会社の取締役会もそうだよ
その前の役員部長会議でカンカンやる
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:26:48.96ID:a1SOJIBE
Amazonで売ってる中華のパルスオキシメーターとか
CO2モニターとか、マジでパチモンのゴミだから
絶対買っちゃダメだぞ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:26:51.30ID:iSjLaMaD
減ってるのは積極的疫学調査をしなくなったからじゃないの?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:26:56.81ID:8od3R6oX
このところなんかやたらとパルスオキシメーターゴリ押ししてんな
あんなん数値で低下が見えるってよっぽどやしほぼ意味ないやろ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:27:00.58ID:lx7EkV5N
検査数押さえてるから〜隠蔽が〜とか言い出すような
その手の頭の悪い人が一番やばいのよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:27:00.59ID:sMRic8Qb
(中山さんは和久田さんに許しを得ています)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:27:00.96ID:Sf34LahX
金もらって言わされてるんだろうねw
検査しぼってるだけやん
厚生労働省から通達いってんだから
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:27:01.35ID:We4DsHiJ
この解説している若いの、大学の友達で運輸省に行ったやつに似ている
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:27:03.78ID:+aBp+cSk
GOTO全国一斉停止したら、とたんに減りだしたね
菅さん、GJです
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:27:09.53ID:RaHyVTIZ
いつもの女の人は夏休みかい?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:27:12.55ID:qoZlkCds
「仮定の話はしない」(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:27:20.77ID:z3LUP6XD
不良なパルスオキシメーターを買わないようにしないと
無駄に中国企業にお金プレゼントしてやる必要ない
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:27:23.12ID:zFH41dfg
西村は誰も評価しないけど、俺は日本で一番頑張ってる政治家だと思う
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:27:32.44ID:OL/A7EMa
エベレスト 登攀中は、50まで下がってたわ 血中酸素飽和度
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:27:38.11ID:abKfW11L
最高責任者って
かりあげかよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:27:38.27ID:WRmOf/9a
つかあの指標確実におかしいよな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:27:38.83ID:/9YG93ey
お前ら、豆は食ったの?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:27:41.63ID:tf//rDmu
タレントじゃないんだから顔出しリモートにしないで電話でいいのに
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:27:44.73ID:JHa38C6Q
何言ってるの!?!?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:27:44.84ID:T5yc1ojH
2週間完全に家に籠もらせとけば100%収まるんや
さっさとやれガースー
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:27:46.22ID:OBGE4Gvp
宣言地帯は8時までなのに8時以降の飲食をひかえるて・・・
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:27:47.68ID:f/QE8nNz
経済回すと言って逆に経済悪くしたからなぁ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:27:49.08ID:3vFpdXOJ
サラメシないなら録画消化しよう(´・ω・`)ノシ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:27:51.91ID:JscwVgJM
経済経済言ってたのに
今さらコロナコロナに転んだのか西村
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:27:55.47ID:ziZH1Z7u
脱いで詫びろ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:27:56.03ID:Gtwco9dk
一ヶ月前の菅ちゃん「延長は考えていない、全力を尽くす」
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:27:56.86ID:YKLOEmkJ
>>271
既に在住してる移民が(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:00.15ID:K0r+rYsh
立憲は足を引っ張るな。
対案を出せ。
お前らは何が出来たんだよ?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:01.07ID:Y50li9iz
■ 無理なこと言うなよおおおおおおおおお 神じゃねんだからさああ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:01.63ID:eDOhTs2V
福島を死の町にした責任は?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:02.73ID:CUN9QuWU
キャバクラ公明
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:03.45ID:dlXVJqo1
1か月で収束なんてできるわけないだろ
誰ができてるんだよ?
責任追及とかバカだろ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:04.94ID:xc1q7GBk
立民のいまの質問、意味ある?
責任ってなんだよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:06.26ID:w7rMyusg
まだいたんかバカ鉢呂
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:08.44ID:hme2shSO
うるせえそうか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:12.59ID:caRIbWbG
立憲うるさいぞ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:13.75ID:bER3fBgO
日本医師会は医学界の中でも個人で開業している医者の団体
つまり、診療報酬を上げて金儲け出来るように政府に圧力を加えたり、競争相手が増えないように大学医学部の定員増に反対したりと言うあからさまな利益団体

主にコロナ患者を受け入れて治療に当たっている大病院や公立の病院などとは関係が薄い
そんな団体があたかも医学界全体を代表しているかのような顔をして政治的な発言を連発する

医師会、弁護士会、学術会議、さらにはいろんな大学の学生自治会・・・この種の権威団体の指導部はだいたいは政治屋と言っていいほどの連中に占拠されている
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:16.22ID:w7qQcnNb
暦で牛虎が東北だから、角があって虎柄のパンツを履いた鬼がやって来る

そして今年はうし年
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:16.42ID:rZ0mqKli
鉢呂で頭おかしいのか?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:18.06ID:q6VXg0sV
守本さんのおっぱいがエロい日にかぎって国会でつぶれるのな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:18.40ID:cLXbh/SQ
立民はなにか?
ガースーが責任とって辞任したらコロナが収まるとでも思ってんの?(´・ω・`)アホかよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:19.18ID:5UZ3zYHT
ポンコツスガ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:20.87ID:WRmOf/9a
>>310
無能でしょ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:21.80ID:q6VAiNoa
>>279
119してサチュレーション90なんですけどーって言えば飛んでくるので意味はある
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:23.02ID:9tGAWos7
>>234
自宅放置の陽性者への健康確認なのに、
「普通に話してるから誤計測」とやったのがいたよね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:23.18ID:4E5+zukX
パルスオキシメーター楽しいぞ
呼吸を止めたり 酒を沢山飲むと数値が下がるw(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:23.52ID:4ghwu1qk
定額給付金の再配布まだ?
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:25.36ID:abKfW11L
まずは自民党議員に
ご協力をたまわれよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:25.47ID:VTXztqN1
こいつらは世界がどんな状況だとかわからねーのか
日本がどんだけ抑え込みに成功してんのかをよ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:28.96ID:iSjLaMaD
神編集やな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:30.55ID:GDUOkPaf
謝るくらいならカネ撒かずに開き直れよ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:32.30ID:a1SOJIBE
正直、マジで立憲が政権取って無くて良かったわ
上昌広とかが尾身先生の位置にいたと想像すると寒気がする
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:35.21ID:U/pyUKVN
国産マスク増やそうよ
また中国&アメリカにブロックされるぞ
3Mのフィルターなんて全然入手できないぞ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:36.40ID:VaekIuO3
菅義偉としたら首相を辞めたいんだろうなww
辞任する気満々だわ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:36.81ID:7T7V4UF1
>>95
■世界の最高・最先端医療ドイツより16倍も優秀な日本医療…数値が示す!
〓ドイツ/日本・死者〓 58000人/5900人×1.6(人口比) = 15.7倍
〓ドイツ/日本・感染者〓233万/39万×1.6 - 9.6倍

ドイツ÷日本×人口比
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:41.23ID:7wMKVrPf
鼻マスクで言われてもなぁ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:43.49ID:t28GFmcf
お前1ヶ月で終わらせるつったろスダレ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:43.73ID:fLaiWhwV
でも緩んだらまた広がるよね

渋谷は立入禁止にしようぜ(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:44.79ID:ksYrL2tP
経済のことばっかり考えてたせいで、結局感染拡大して経済にも大打撃だな
何がしたかったんだよこいつら
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:46.89ID:s6Cs1rYy
〜さしていただく
とかいう変な言い回しを多用する奴ほんと増えたな
菅もそうだけど菅だけでなく
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:48.76ID:4Q4OnMu6
立憲はそもそも信用してない
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:51.27ID:+5WzlnPC
状況を見て、都からの緊急事態措置で、23区以外は夜10時までに伸ばしても良いのでは。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:52.75ID:Axu8aex3
まずは馬鹿議員どもを離党だけじゃなく
議員辞職に追い込めよ、馬鹿総理
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:52.80ID:iI+/DLyb
菅ちゃん声に張りが出てきたな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:53.74ID:qJSUrX9h
15万円は、いつー?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:56.53ID:oH68sH/W
ガースーちょっと前まで死にそうだったのに元気になったな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:56.63ID:7E+Dyl8k
いやーよかったよかった緊急事態宣言解除良かった
さすが菅首相ありがとう
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:57.06ID:+aBp+cSk
GOTO停止でここまで効果がでたんだから
一気にGOTO廃止をうちだしてほしい
そうしたら菅さんの支持率は急回復もあるかも
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:57.10ID:wUCKhqA5
結局2月7日って何らかの科学的根拠があった訳じゃなく
ただの気合だったのか?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:28:58.62ID:dIlJ8U07
ごめんなさい
つわりひどくて
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:00.26ID:QCdtpdj5
>>389
会見なんか17時18時にやりゃあ良かったのに
番組潰してまでやるような内容じゃないくせに
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:01.01ID:Xky0uhL7
>>253
そう私立での出産100万だってよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:02.27ID:76B+UGPU
創価の婦人部は早く給付金で公明党を突き上げろよ。やらかしてる今がチャンスだろ。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:04.54ID:ilujhj4M
こんな馬鹿が総理大臣なんだよな
本当に終わったよな日本人
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:05.50ID:f/QE8nNz
そりゃ総理がアホやから国民が頑張ってる結果で減ってるんだからな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:05.92ID:YKLOEmkJ
声を聞いただけで、信用ならないw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:10.68ID:hme2shSO
うるせえ共産党
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:11.16ID:ZIebA06j
いかにも共産党って感じのBBA
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:13.05ID:w7rMyusg
共産党は呑気だね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:13.51ID:xkO+VTEw
させていただくなんて
言わなくて良いよ
みんなで協力するという自主性が大事
政府におんぶに抱っこはやめて
日本人は独立心をもて!
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:13.75ID:woci+i44
1万円の給付金をカットインしないなら神編集とは言えないなw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:14.98ID:CUN9QuWU
飲食店なんかより病院支援しろよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:20.16ID:WRmOf/9a
>>444
尾身なんて特に何もしてない
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:20.98ID:80XgShk2
共産顔
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:22.89ID:mHcuVlZI
菅さんて貧乏農家の生まれで集団就職で上京して
ダンボール工場で働きながら苦学しながら大学を卒業したのに
総理になったらコロナ騒動で苦労だけの人生なのがかわいそうになってくるな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:23.69ID:xXx7lvLf
共産党病院はいらない
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:25.17ID:K0r+rYsh
役割分担するんだから
それでいいだろ。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:26.39ID:G5ZuKs6m
だから「期限までに解除できたら○○万円給付」とかやっときゃいいんだよ
ムチばっか考えてないでアメも使え
できなきゃ国民が悪いってことでいいから
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:26.85ID:c1isNuOs
共産党系の民間病院が
ガラガラだぞ!

さっき夜間外来に行ったわ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:30.36ID:gBR3h/O3
立憲民主党はあれで支持率が上がると思ってるんだろうか
だとしたら相当ヤバいぞ、連中
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:30.79ID:qJSUrX9h
小池は医者だろ、提言させろよw
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:31.16ID:xc1q7GBk
バカな質問しかでないのかよあ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:39.81ID:nvor9ltV
今日は時間延長か(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:40.42ID:UAlQNylp
民間病院ってコロナを受け入れてないのに経営が厳しいの?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:41.01ID:7T7V4UF1
>>453>95
■世界の最高・最先端医療ドイツより16倍も優秀な日本医療…数値が示す!
〓ドイツ/日本・死者〓 58000人/5900人×1.6(人口比) = 15.7倍
〓ドイツ/日本・感染者〓233万/39万×1.6 - 9.6倍

ドイツ÷日本×人口比
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:42.02ID:YKLOEmkJ
>>266
秋葉原行って、自作できないのかな(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:46.64ID:GDUOkPaf
飲食店なんか潰れても復活するわ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:48.26ID:IrtXv2nW
収入減ったから税金で補填w
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:51.56ID:FaLd/5YD
協力しろじゃなくやれなんだよ
そんなんだから感染者が増えるんだよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:52.90ID:7CJEOy44
医療機関向けに,融資の案内が,
地域医師会通じて厚労省から来てたけどな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:52.97ID:WlUEoTHo
講じてないじゃん(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:54.33ID:KNmyYmGu
ガースー鼻出しマスク
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:59.54ID:OL/A7EMa
ベッド増やしても 医者・看護師が居ないから 役に立たない
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:02.98ID:J4yvExcW
政治家が病院に手伝いに行って掃除や老人の世話したらいいよ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:03.79ID:zA/FEoYQ
次の選挙で自民党公明党に投票するキチガイとかまさかいないよな?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:04.67ID:t5VdiAkZ
ファイティンなんちゃらロクンロールは
中止か
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:06.55ID:GihEfZH0
コロナを受け入れてない病院は経営厳しいらしいが支援する必要あるのか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:08.49ID:mhWR442P
断固たる対策=若者の検査拒否
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:09.45ID:I6eXpboA
>>317
そして武漢ウイルスをバラ蒔いた中国から損害賠償金をむしり取るんですね!
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:09.83ID:Vmrll0hk
しっかり対応します

これいい加減に言うのやめろよ、何の答えにもなっていないだろ。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:10.02ID:JscwVgJM
中国に進出した工場を日本にとりもろして
飲食業で失業した連中を雇い入れる
これぐらいのこと言えないのかバーカ菅義偉
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:10.44ID:4Q4OnMu6
麻生二階と立憲ならだれを信じる
正直麻生二階だわ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:14.37ID:v941wAFN
ウィズコロナを忘れるな
自粛によって新型コロナが無くなるわけではない
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:15.43ID:SBg/kIJd
>>444
原発爆発してなかったら、今までぐだぐだ続いてた可能性はあったかもなぁ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:18.81ID:q6VXg0sV
>>488
シブ五時も一応つぶれてたが
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:19.19ID:K0r+rYsh
まずは党首に率先してワクチン接種に協力してもらえよ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:21.68ID:J3Y24aCg
蓮舫と辻本が と小池がいないと聞いてて気分悪くならないな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:22.15ID:hdq5pheI
>>496
ココアたまに開くと初期画面飛ばされて利用期間リセットされるんだがなんなの(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:22.94ID:qJSUrX9h
何もしない野党が非難する時だけ出て来てモナーwww
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:23.85ID:mFBVjs+8
集団免疫言ってたところから
変異ウイルス出てなかったか?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:25.34ID:YKLOEmkJ
サラメシがー!
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:26.51ID:w7rMyusg
>>444
確かにそうだわ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:27.08ID:abKfW11L
サラメシがあああああああああ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:27.67ID:tLa+8kwx
集団免疫って10年後に振り返って分析してみないと分からないだろ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:29.57ID:3rEmwejT
なんとしてもと宣言してもやってくれるのは役人の裁量までや
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:30.57ID:kRuQByfz
この爺さん、一ヶ月で収束させるってほざいてたよな?なんだよ延長って

さっさと金よこせよハゲ菅
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:30.76ID:A2UxH4P0
こいつちゃんとしたマスクしてこいよw

説得力なさ過ぎww
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:31.28ID:ZIebA06j
サラメシ…
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:32.99ID:Gi1LVLxK
なぜ立憲のやつらは
自分たちの政党の支持率下げに必死なんだ?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:34.67ID:iI+/DLyb
言い訳ww
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:34.85ID:EaehjQBn
>>550
共産党系病院がいっぱいあるから補助金もらって寄付させて政党資金にするんじゃない
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:34.99ID:8od3R6oX
不要不急のジジババのおかげで儲けてた今までの病院経営が間違ってただけだわな
今の病院経営悪化って
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:36.48ID:JwEPw+LA
「躊躇なく」「断固たる」
半年以上前にも聞いた気が・・・・・
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:37.61ID:KNmyYmGu
鼻だしマスクやめろやガースーーー
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:37.76ID:t28GFmcf
は…?
やっぱアホだわこのハゲ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:40.30ID:4V+RmC36
まだそういうじゃないこと言うから叩かれるんだよ
黙ってろよハゲ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:40.59ID:mP2dXms9
言い訳
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:40.75ID:7T7V4UF1
>>453>95
■世界の最高・最先端医療ドイツより16倍も優秀な日本医療…数値が示す!
〓ドイツ/日本・死者〓 58000人/5900人×1.6(人口比) = 15.7倍
〓ドイツ/日本・感染者〓233万/39万×1.6 - 9.6倍

ドイツ÷日本×人口比
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:43.87ID:CUN9QuWU
時間関係ねーよバカ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:44.23ID:hme2shSO
なつおも辞めろよ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:44.56ID:z1WXHTyA
言い訳だろ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:50.16ID:7CJEOy44
これ,生態から考えて,立憲とか共産がやってない分無いと思うんだけどなぁ
マスコミが隠してない?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:52.03ID:FUkk2k/G
野党はステーキ会食はダメじゃないんですかって責めてないのね
責めてるのはネット民だけか
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:54.09ID:Sf34LahX
>>496
あれも濃厚接触者追わなくなるちょっとまえに不具合だして(意図的w)初期化されてつかいものにならなくなったよw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:59.27ID:c1isNuOs
>>590
共産党系病院は
老人がコロナウイルスにビビッて行かないから
経営が虫の息
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:30:59.64ID:hme2shSO
国賊・二階
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:00.47ID:j57xHTE1
サラメシ潰すとかふざけんなぁあああああああああああああああああああああああ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:00.64ID:mhWR442P
みのもんたが↓
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:01.13ID:abKfW11L
字幕ないとまじわからんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:02.19ID:WlUEoTHo
2F早よ辞めろ(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:02.93ID:B3fzZLGZ
菅総理がつけてる黄色い水引のクローバーみたいなのは何?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:06.78ID:YKLOEmkJ
>>444
それ言われるとぞっとするねw
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:07.99ID:4NPiU0FS
別に集団免疫までいかなくても老人と持病持ちにワクチン行き渡れば経済は回せるでしょ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:09.87ID:geOW9SoF
集団免疫ってほっとくと勝手になる最後の防波堤であって狙っていくものではないよな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:11.39ID:ksYrL2tP
>>602
うん
島国なんだから入国緩和させなければいいのにな
もう鎖国しよう鎖国
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:12.65ID:ZIebA06j
ちーん
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:17.64ID:SkmOo7ti
野党はこんな時まで批判や首相の責任だと言質を取ろうと必死だな。

観てて不愉快になるわ。

野党は他にする事無いのか?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:19.13ID:Kss9QU+m
犯罪者議員はそのままでザギンで飲んだだけでクビとか自民党どーなってんの?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:21.81ID:f5dB1OrU
このボケ老人なんとかしろよ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:23.76ID:2ofDYZUt
野党は少し協力しろよ。
国家の危機だろ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:23.93ID:abKfW11L
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:24.72ID:JHa38C6Q
ちょっと陳さん黙ってて
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:24.77ID:Rc4HQlqA
まずはマスクの正しいつけかたをだな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:24.99ID:YmIkxCsv
GoTo12月28日までごり押しさせたクソ老人

二階が日本人を殺したといっても過言ではない
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:26.05ID:hme2shSO
うるせえよ陳
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:26.10ID:xc1q7GBk
バカ野党は代案出せよ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:28.51ID:N8dbfo21
相席食堂期待してたのに知らん奴しか出んからムカついて来たわ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:30.58ID:Xky0uhL7
さっきの鉢呂って、福島でゴーストタウンって言って辞めさせられた人かい? あれは、 ゴーストタウンそのものだよね
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:31.39ID:w7rMyusg
去年の今頃なんて言ってたっけ?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:33.04ID:xkO+VTEw
野党は
日本を混乱させろと
中国から指示とお金が出てる
税金で高給もらって国会めちゃくちゃにする野党
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:34.75ID:7wMKVrPf
>>742
それね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:35.93ID:qJSUrX9h
なぜなぜちゃんwww
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:36.87ID:VTXztqN1
お前らが具体案をだせよ
本当に人任せのくせに文句ばかり
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:36.88ID:a1SOJIBE
福山は黙ってろ
0797わしが捕獲した
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:39.79ID:nCxG//rp
仕事いてくる(・ω・)ノシ
↓チンドラも出勤
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:40.23ID:Sf34LahX
>>618
意図的にそうなるようにしくんだんだろうね
濃厚接触者追えないようにw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:41.18ID:IGsEhVz4
スガ首相も二階幹事長も
低姿勢でヘコヘコしてりゃいいんだろ
って方針変更したみたいだな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:41.69ID:oUS9briM
陳w
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:42.31ID:ziZH1Z7u
不快
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:45.30ID:EB08VX16
お前らもちょっとは頭使えよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:47.82ID:yn57x8rX
マスクw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:49.37ID:VaekIuO3
立憲民主党が政権を取ってたら
コロナは完全に終息してましたよ
って言いたいんかなw
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:52.80ID:M1XPZ17l
ニュースも延長か
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:53.36ID:gBR3h/O3
>>585
入れるかは分からんが少なくとも立民と共産党とれいわに入れるほど狂っていないw
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:54.28ID:bER3fBgO
福山が首相だったら、どんな政策を行って完璧にコロナを治めただろうか?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:54.79ID:otfRpenZ
バラ撒きしか案が無い民主党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:54.92ID:CUN9QuWU
自民やだけど立民がそれを上回るクソ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:56.07ID:vA4KO/hW
不織布マスクは外側にしろ
おまえのマスクの中水浸しだろ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:56.17ID:NJ6vL9j1
住宅街の小さい飲食店は大儲け、コロナ対策でウハウハです
8時までの時短営業で186万円が貰える(^^)b
 
コロナが収束しないことを願う飲食店の店主、オッサン(^^)b
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:57.82ID:eRMLVJu8
もしかして二階と陳さん蓮舫辻元で新党作ってくれたら日本人みんなか幸せになれるのでは
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:58.64ID:z2IkfTLL
老害2FがいなくなればOK
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:58.76ID:4AmOUZUr
阿吽さん
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:59.54ID:f/QE8nNz
後日謝罪したものの当初は感染対策をしてたから問題ないと開き直ってた菅の罪は大きい
それで下っ端議員が会食してるんだから
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:32:00.99ID:EaehjQBn
>>601
全く無関係な話すんなよ?
検温消毒とかその辺の小さな診療所や処方箋薬局でもやってるけど?
コロナ患者の治療受け入れてないじゃん?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:32:05.13ID:YmIkxCsv
>>795
GoToしてたやつは逆張りガイジだったのか?

エビデンスはないwwww

とか抜かしてたよな 菅その人が
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:32:06.47ID:YrV3HXPk
苦しそうだなコロナか?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:32:11.20ID:9zGqS7ga
>>111
菅さんの会食はキレイな会食
その他の議員の会食は汚い会食
そういうことだからヨロシクー!
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:32:20.09ID:7E+Dyl8k
緊急事態宣言7日に解除
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:32:20.20ID:B0u+bB34
デミオw⎛´・ω・`⎞
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:32:20.76ID:7T7V4UF1
>>453>95
■世界の最高・最先端医療ドイツより16倍も優秀な日本医療…数値が示す!
〓ドイツ/日本・死者〓 58000人/5900人×1.6(人口比) = 15.7倍
〓ドイツ/日本・感染者〓233万/39万×1.6 - 9.6倍

ドイツ÷日本×人口比
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:32:21.03ID:mwd3cQ5d
なんでいつも拘束されてるの?(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:32:22.12ID:caRIbWbG
うたコンが無くなって悲しみ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:32:23.50ID:aofQzr5y
陳はさ、なんで説明なんだよ〜
提案して行きたいって言えないのか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:32:23.66ID:oZRxb9xC
なぜって延長しなくちゃいけないとか文句言う陳は
1ヶ月前には緊急事態宣言出せ出せと文句言っていたよな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:32:24.47ID:zF1ioxuN
NHKニュース 20:42まで延長!!!!
ニュースウオッチ9は延長なし
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:32:25.16ID:OBGE4Gvp
テレビでおなじみ二木さんも普段は不織布2枚重ねなんだとさ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:32:25.33ID:oDdJrfAG
>>688
会食もだけど、松本はウソついたのが一番悪い、政治家として致命的、ウソばれたらな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:32:29.86ID:GFHLowHo
NHKはスー・チーのストーカーかよ 
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:32:30.95ID:w7qQcnNb
中国軍がクーデター起こしたらいいのにな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:32:33.75ID:MOMEBOIw
陳が出てくれば国民総反発。
なんでこんなのを幹事長にしとくんだろ。
支持率下げたいとしか思えんな。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:32:35.78ID:ZIebA06j
とりあえず日本でデモすんなや
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:32:40.16ID:ziZH1Z7u
中国が煽ってる
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:32:43.61ID:2xEVvjvO
何がしたいんだこいつら 怖いなあ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:32:44.80ID:K0r+rYsh
誰も正解が判らないのに
説明しろとか狂ってるのか?

お前らが説明しろよ。
どうやったら感染拡大しなかったんだよ?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:32:46.53ID:gBR3h/O3
立憲民主党さんはコロナを終息させる特効薬でもお持ちなんですかね?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:32:46.91ID:8XmWynwH
うるさいなおっさん
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:32:50.08ID:UtQWbeuK
>>674
国会であれだけ密になってて全員何もやってない訳が無いからな野党も
マスコミがネタに使いやすいのだけ晒してるだけ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:32:54.79ID:qJSUrX9h
中国べったりになってるからだよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:32:55.06ID:VdPcOxos
BBA天はまだか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:32:58.59ID:GDUOkPaf
はい クーデタです
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:00.47ID:woci+i44
とりあえず、週刊新潮のプロには2Fを24時間マークしてもらうよう心からお願いしたい。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:02.30ID:Q811rd+2
こういう軍事クーデターって
金もらう為に軍で働いてるだけの一般兵士は心痛めないの?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:03.37ID:7CJEOy44
スーチーって何十年も逆らって,今回もそんな声明出してるのに,
全然排除されないよね

中国なら数ヶ月以内で行方不明になりそうなもんだけど
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:07.65ID:bkydeKXu
まあ殺していないだけマシじゃない?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:08.86ID:+Tn29h/B
先週、帯状疱疹が出て熱が出たら皮膚科クリニックは診てくれずに
発熱外来に行ってだと、帯状疱疹なら内科の医師でも分かるし
どうしても見てもらいたいならコロナ陽性持ってきてと言われた
発熱外来の医師は呆れてたわ
あんな医師が内科を苦しめてんだなあ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:13.82ID:tLa+8kwx
日本政府はロヒンギャ問題解決対策費いくら出してるんだっけ?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:14.36ID:Hfs+Jhks
エアロビクスの動画でクソワロタわ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:16.67ID:IGsEhVz4
>>848
中途半端な病院で受け入れて院内感染でクラスター起こしたら一般医療が回らなくなるんだよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:19.23ID:XqV5oaEE
80年まえに アメが 日本の 妨害をしなければ こんなことに....
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:19.26ID:2ofDYZUt
うたコンも中止だよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:19.98ID:r+rR0Zcz
ミャンマーの首都ってラングーンじゃなくなってたんだな(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:24.03ID:8od3R6oX
いうて軍政に戻ったところで何が変わるわけでもなく
スーチーとかいうゴミ神輿担ぐ必要ないやろ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:25.13ID:v+tgFGgk
立憲の逆張りがひどすぎる
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:26.71ID:4msZXJK1
クーデターとか中国と比べたらやってることがお遊戯レベルだよな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:28.10ID:+aBp+cSk
日本政府は軍事政権を支持するっぽいね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:30.00ID:VaekIuO3
ミャンマー最大の支援国
中国様が認めた政権なら問題ないんだよ
欧米がどんなに騒ごうが無力だ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:32.19ID:n5D8X+jJ
ざまあみろ、ジャップの上級国民ども!
上級が困ることは大歓迎!

ミャンマーはこのまま軍事政権になっちまえ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:32.55ID:8XmWynwH
どこの国が軍の車を売ってるねん
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:37.18ID:c1isNuOs
イギリスBBCが今朝
ミャンマーやロヒンギャ非難には草

お前がロヒンギャ連れてきたんだろ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:37.23ID:zA/FEoYQ
>>823
日本第一党しか選択肢ないぞ日本人なら。
桜井誠のラジオ聴けよ松本人志の放送室より面白いから。
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:37.35ID:z3LUP6XD
スー・チーって欧米に支持されて出てきたけど
その欧米からの評価は今じゃ地に落ちているという
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:40.94ID:f/QE8nNz
>>845
もし2回目の国民一律給付するとしたら解散総選挙する時かもね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:45.09ID:YmIkxCsv
ウヨさん野党がーで逃げてないで菅擁護したれよ

何にが基準で1か月だったのか説明してみろw
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:45.92ID:GFHLowHo
ミャンマーよりこちらを詳しく報道しろよ 
【新潟】宿泊療養中のコロナ感染男性が無断外出 制止振り切り自動ドア破壊(2/1) 
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:47.24ID:7E+Dyl8k
ロヒンギャ民族虐殺者アウンサンスーチー
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:47.96ID:4Q4OnMu6
次の衆議院選で2Fと世耕の直接対決らしいな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:50.13ID:JscwVgJM
クーデター(→)
じゃなくて
クーデター(↑)なバカアナウンサー
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:53.56ID:howFrZq5
クーデターも勝てば官軍だからな
明治維新とか
平成の明治維新とか言われてるのもあったけど
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:53.68ID:bkydeKXu
スーチーも権力握ったあとは評判悪かったよね
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:54.48ID:ziZH1Z7u
ミャンマー人は
国に帰れないだろ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:56.15ID:w7rMyusg
>>725
オキサーイオキサーイ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:58.11ID:t70+nYEk
軟禁マニア
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:59.50ID:H7P9dFkL
学校の先生が踊ってる後ろでクーデターが進んでる動画か拡散してて草
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:34:01.88ID:xkO+VTEw
中国きたないな
沖縄やタイでやってる事と同じ
中国帝国をミャンマーに作る工作
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況