X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180014 立春
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:01:12.34ID:DhQRSoAL
フランケンシュタインの誘惑(3)「科学者 野口英世」
2/2 (火) 23:45 〜 0:45

NHK BSプレミアム(Ch.3)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:34:23.10ID:UqlbE2U9
くこか
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:34:43.50ID:YbvCgDWu
大量に引き受けて、大鍋でおでん大根作って配りたかった
100万本も廃棄してたなんて
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:34:44.53ID:UqlbE2U9
リーダーきたー
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:35:19.20ID:UqlbE2U9
ごぶさた〜
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:35:29.15ID:qwy9dcF+
コロナでマスク拒否おじさんみたいな人があぶり出されたよね。あの人なんだったんだろう
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:35:31.75ID:UqlbE2U9
あら大越さん
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:35:32.16ID:KMQnwGSo
大根の話してるやつどこ住まいよ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:35:33.21ID:iQXevU4B
緑の婆さん
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:36:03.06ID:Awnjanak
大越と百合子とか地獄の絵面
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:36:15.45ID:UqlbE2U9
>>10
明治学院の職員?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:36:18.84ID:1MM0udda
小池は叩きやすいやつ見つけて叩いて自分は頑張ってるアピールしてるだけ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:36:19.32ID:KMQnwGSo
大越はNスペレギュラーってくらい出てるだろ
0027@たんば
垢版 |
2021/02/03(水) 00:36:20.89ID:yFE8dtK6
>>5
100万本も入る鍋てどれくらいなんだろうな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:36:51.80ID:Awnjanak
>>10
感染済みならまだ議論の余地があるけど
そーいう人出てこないね
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:37:17.87ID:H+4/Ms+h
>>10
コロナは潜んでいたバカやアブナイ人をどんどんあぶり出したね(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:37:24.53ID:Awnjanak
>>25
海外フラつけなくなったからww
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:37:35.99ID:BeCP0Qam
>>24
底辺の叫び
>>21
0043@たんば
垢版 |
2021/02/03(水) 00:37:54.54ID:yFE8dtK6
都会に住んでる奴ってストレスたまっとるんやろうなぁ。
田舎やから全然ないわ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:37:59.86ID:Awnjanak
>>31
大根だけのおでんだけなんて需要あるか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:38:11.91ID:YbvCgDWu
>>27
わかんないけど、新宿中央公園で、東北の芋煮会みたいな感じで密にならないよう
1人大切り大根おでん2個を器に入れてとか
金がかかるなあー 出汁を取るだけで金がかかるかー
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:38:14.41ID:e4GRCcpJ
そこまでして行きたいかって思うがなあ
行きたいんだろうなあ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:38:26.07ID:BeCP0Qam
>>38
こいつら
>>21>>24
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:38:34.87ID:Wd8TXAIH
>>38
そのバカや危ない人を支持する人が多い事も分かった
ツイッターの自称医者支持してる人とかトランプさん支持してる人とか
0054@たんば
垢版 |
2021/02/03(水) 00:38:41.80ID:yFE8dtK6
>>45
いろんな具が入ってるからこその大根の味やね。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:38:46.38ID:4r65PgG2
>>45
おでんっていうより大根の煮付けだな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:39:28.67ID:VJclRAdU
>>1
(スレが早いなぁ‥)

大根の葉を欲しい人は直売所お勧め
23区でもJA()で買えるよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:39:41.20ID:8IykdJJ0
なぜか、ビックプロッジェクトであっても責任者がいない
というのは、前の戦争からの我が国の伝統です
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:40:05.50ID:4r65PgG2
>>62
大根の葉だけ束のやつでも150円ぐらいしてたまげたよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:40:10.51ID:ugl0PNcx
昨年末の国の時短要請を断ったんだっけ? 都知事
うろ覚えだ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:40:33.66ID:CpPEwMT1
よるな!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:40:35.47ID:kOVXWYVB
おでんの大根好きだけどカラシが無かったら食う気がしない
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:40:44.34ID:4r65PgG2
大越ははやく小池のおっぱいをもめよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:40:48.26ID:Zz90ASR2
コロナ担当大臣って呼べばいいのに
経済再生ってだけの印象でしかない
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:40:56.86ID:7KJEfAMS
石橋、薪を焚べる
【アーモンドアイは常に想像を超えてきた。調教師・国枝栄】
2/3 (水) 0:25 〜 0:55

フジテレビ(Ch.8)
0083@たんば
垢版 |
2021/02/03(水) 00:41:11.89ID:yFE8dtK6
>>67
無駄に手間かかるしな。洗ったり切ったり束ねたりフィルムに包んだり
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:41:42.16ID:ghSCqmDw
テレビマスゴミは無意味なマウスシールドして番組やってる時点で行政を批判する資格無し
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:41:44.67ID:Awnjanak
>>71
おばちゃん受けしそうというのと 
言質取られる発言をしないので広報向き
0090@たんば
垢版 |
2021/02/03(水) 00:42:01.85ID:yFE8dtK6
>>73
わいはたまごやなぁ。カラシなかったら食べないかもしれん
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:42:03.17ID:YbvCgDWu
>>73
チューブからしを置いといたら、そこから感染しそうだなあ
1人チューブからし担当を置いて、器のへりに出す係を
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:42:07.22ID:4r65PgG2
>>83
たんばって篠山なの?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:42:34.08ID:I7yAYp+y
>>69
知事が決めて実施してって言われたけど国が決めるのが筋ですから!と言ってやらなかったような
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:42:35.26ID:W+oozPTC
>>63
今回の東京五輪は船頭多くして〜のイメージ
一応責任者トップはいて序列もあるはずなんだけど
あの元総理さまが亡くなったら流れ変わるかもね
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:42:37.29ID:UWVHStJw
gotoが悪いって確定したんだっけ?
そういう論調で番組作ってるけど
0098@たんば
垢版 |
2021/02/03(水) 00:42:38.89ID:yFE8dtK6
>>92
丹波市の丹波やね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:42:44.31ID:hQjwqwMX
>>67
大根の葉はネギみたいに刻んで煎ってジャコと混ぜるとふりかけ代わり
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:43:05.22ID:bQvJdUr0
>>81
いや、マスコミのせいだろ
小池はそもそも12月の時点で1月のコロナ規制の延長には既に与党と話纏まってたのに、マスゴミは小池プラス3知事が与党から1本獲った、みたいなアホな報道ずっとしてたぞ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:43:16.89ID:4r65PgG2
>>91
粉のやつを水でこねて戻す係だな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:43:19.69ID:Awnjanak
>>76
印象悪かったよな
自分の映りをよく見てる人だからすぐ気づいたと思うけど
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:43:41.24ID:ugl0PNcx
>>95
なるほど
大阪、北海道は店の時短営業やったはず 午後8時までのやつ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:43:50.09ID:e4GRCcpJ
NHKだってさんざん経済どうすんのってせっついてたくせによくもまあ
0112 【大凶】
垢版 |
2021/02/03(水) 00:43:56.94ID:1GVIUe2k
まるちばんせんあらしはころころIDかえてんぢゃねーよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:44:03.68ID:8IykdJJ0
>>96
国立競技場問題のとき、全員がオレの責任じゃない
って連呼してましたねえ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:44:25.18ID:QC1l5ab2
東北医科薬科大学って初めて聞いた
なんでそんなマイナー大学
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:44:35.95ID:4r65PgG2
>>98
なるほど、ついこの間綾部に行ってたわ
福知山で泊まってた
0127@たんば
垢版 |
2021/02/03(水) 00:44:42.99ID:yFE8dtK6
>>119
迷惑チューバーの問題やコロナで消えたねぇ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:45:05.64ID:UWVHStJw
ホントに必要なのは時短営業じゃなくて自粛も我慢もできないバカの矯正教育なんだろうな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:45:12.17ID:Awnjanak
>>96
二階までなんか言い出しててカオス
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:45:15.75ID:QC1l5ab2
やきとりセンター
鳥貴族のパクリか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:45:18.65ID:omWgA4Rm
後手後手と責任の擦り合いは大本営からの伝統
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:45:22.04ID:g81CbDJO
NHK、管理職を約3割削減へ 職種別の採用を一本化
1/29(金) 20:18配信 (共同通信)
NHKが管理職を約3割削減し、職種別の採用を一本化するなどの人事制度改革を
行うことが29日、関係者への取材で分かった。既に職員に周知した。
 NHK関係者によると、職員約1万人の37%を占める管理職を25%に減らし、
よりフラットな組織とする。バブル経済期に大量採用した現在の管理職には、
年齢に応じた役職定年を設け、早期退職も促す。

来年以後は
「アナウンサー志望でNHKの試験を受けても、配属は記者・制作・事務職採用。
その逆で記者や制作、総合職志望がアナウンサーに配属される」
ケースが出てくるってことだな
0137@たんば
垢版 |
2021/02/03(水) 00:45:33.26ID:yFE8dtK6
>>125
福知山城ライトアップ見た?
後、小橋健太の出身地やで
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:45:33.99ID:Wd8TXAIH
菅さんが無能なのはおいといて
後継者になりそうなやつらも総じて無能しかおらんよな(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:45:35.25ID:YbvCgDWu
>>88
西村さんきりっとしてるもんなあいつも
ガースーも官房長官の頃はもっとびしっとしてたけど、なんでこんな弱気な感じになってるんだろう
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:46:00.64ID:vNrsp+n+
>>119
確かに近所のコンビニも無くなったなぁ
コロナの問題もあるんだろうけど店員からみたらメンテが面倒くさいんだよねアレ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:46:04.31ID:bQvJdUr0
>>97
GoToトラベルが問題だったというエビデンスはゼロ
医師会ですら科学的根拠は示せませんが、と匙を投げてた
トラベル先の福岡県知事や神奈川県知事が、GoToトラベルが始まる前と後の感染者数、検査数、その割合をちゃんと発信してたのに、マスゴミ界隈はまったく報道せず
ネットでは拡散されていた
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:46:13.52ID:4r65PgG2
>>99
普通に味噌汁に入れて食った
0148@たんば
垢版 |
2021/02/03(水) 00:46:39.35ID:yFE8dtK6
やるならやらねば
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:46:46.15ID:Ruxfqerp
>>138
石破<・・・
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:46:47.65ID:Awnjanak
>>130
消費者側が行かなきゃいい話なんだが
結局効果があるのは店側に閉めさせるほうなんよな
自分も帰宅が早くなったw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:46:53.58ID:kZYIn+hJ
近所だと
ファミマしかおでん無いけど売れてない@しぞーか夜
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:46:55.73ID:ghSCqmDw
さっさと非常事態宣言して戒厳令出せるようにしろよ
要請だのなんだのヌルいんだよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:47:26.72ID:4r65PgG2
>>137
みてきたよ、大峰城以来の感動だった
ただ、連日雨だった
0161@たんば
垢版 |
2021/02/03(水) 00:47:27.26ID:yFE8dtK6
アルファード
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:47:28.82ID:I7yAYp+y
>>105
なぜか頑なだったね(´・ω・`*)
今ネタばらししてるけどあの印象の悪さは拭えないかも
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:47:30.77ID:VJclRAdU
>>113 変な声で噎せたろw
  彡ノハミ 謝罪&賠償を
⊂(#・ω・) 僕的にキボンヌ
 /  ノ∪
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:47:32.74ID:YbvCgDWu
>>119
最寄り駅の近くのセブンは、シールド囲いに蓋をしたおでんあるけど、
ちょっと離れたところのセブンはおでんおいてない
0168@たんば
垢版 |
2021/02/03(水) 00:47:54.52ID:yFE8dtK6
>>160
Oh・・・
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:47:58.08ID:Ruxfqerp
>>150
立憲の支持率が低い!! とは言われているものの、無党派層の動き次第では、
可能性はゼロではないか・・・。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:48:10.31ID:pnZBW1Gk
こういうこと言う無能は死刑にしてほしい
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:48:22.21ID:QC1l5ab2
エライ東京都を悪者にしたがるな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:48:34.09ID:Awnjanak
>>144
そもそもデータなんて分析する気ないからな
理解できるのは今日は何人でした!って数字だけ
0177@たんば
垢版 |
2021/02/03(水) 00:48:53.19ID:yFE8dtK6
>>174
それはアルガード
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:49:08.98ID:GN4FyClu
アピールばかりで実際の行動のできない知事という印象
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:49:10.39ID:YbvCgDWu
>>138
ハマコーみたいな議員もいなくなっちゃったし、
キャラ強い人いなくなったよなあ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:49:14.41ID:kOVXWYVB
先日地方選挙あったけど自民以外使えそうな人間が居ない。。。どうすりゃいいんだ小池氏
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:49:18.77ID:jAqcO2Am
>>169
公明が与党離脱すればもう少し緊張感あるんだけどなー
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:49:20.30ID:W+oozPTC
>>156
戦争中やハンセン病とかの反省から思い切ったことができにくい
やるにしても手続きやらなんやら
そして何かにつけて足を引っ張りケチをつける野党様とマスコミ様
まぁ身内にも問題児がいたけどw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:49:21.58ID:oECkk6XF
>>164
オーナーによってそれぞれなのね(´・ω・`)一括で無くなったわけじゃないんだ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:49:45.45ID:vNrsp+n+
>>167
バイデンでまだ46代なんだよね日本の首相はコロコロ変わりすぎなのか
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:49:54.16ID:0dOIc9M/
しっかし、百合子は、
いかに都民を救うか、ではなく、
いかに(後で)責任を負わずに済ませるか、に腐心しているな。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:49:57.35ID:1MM0udda
今回のことでも小池はポピュリズムの権化ってわかるわ
ポリシーがないんだもの。雰囲気乗りやすそうなところに乗っかるだけ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:50:11.38ID:I95hXDFh
ただの時短じゃ協力してくれなくなってるから
緊急事態宣言出してくれと言ってたんだろうにアホか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:50:17.07ID:8IykdJJ0
要するに、国も地方も責任取りたくなかった、ってことですわ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:50:23.04ID:vbiXQhcl
>>144
もしもGoToそのもので感染拡大していなかったとしても、「緩んでいいよ」「自粛しなくてもおk」って雰囲気を全国に発出してしまったことには違いない気がする
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:50:28.08ID:jAqcO2Am
>>175
自治体も分析するデータを出してない
大阪が一番ひどいらしいが
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:50:33.99ID:omWgA4Rm
大本営「責任は前線部隊にある」
前線部隊「大本営の作戦指導に問題がある」
0204@たんば
垢版 |
2021/02/03(水) 00:50:35.06ID:yFE8dtK6
>>198
わいも責任取りたくない
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:50:51.67ID:UWVHStJw
差別だの分断だの逃げてないで、そろそろ誰か偉い人にハイリスクな行動で感染したやつはバカだとはっきり言ってほしいわ
結局そいつらのせいで職場や家庭で感染しとる
んで時短営業に緊急事態宣言や
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:50:55.99ID:QC1l5ab2
確かに拘束力ないとは言いながらも緊急事態宣言と言われたら凄そう
最初は意味ないと思ったけど、効果はあったな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:51:03.09ID:W+oozPTC
>>169
誰一人今からでも政権引き受けるよと言わない
五輪中止も言えないヘタレ共w
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:51:07.02ID:kZYIn+hJ
高校でクラスター発生
男性教師と濃厚接触した女子生徒10人が感染
こんなニュース流れたらワクワクしちゃうよな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:51:16.15ID:ghSCqmDw
>>185
世界的に見て唯一効果があるのは国家権力で押さえ込む支那のやり方だけなのは明白なのにな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:51:16.23ID:1MM0udda
>>199
それならそう言えばいいのにね
GOTOなんか始めたのが悪いって言い出して
さっきググったらGOTO止めたのも野党は批判してるらしい
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:51:42.57ID:Wd8TXAIH
>>183
公明と自民の関係は田中角栄が幹事長だった時からだからなかなか切れんよ
新進党時代には切れたけど
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:52:02.69ID:Oi4/+r0L
[再]NHKスペシャル パンデミック 激動の世界▽(7)問われるリーダーたちの決断
https://nhk2.5ch.net/test/
read.cgi/livenhk/1612278786/
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:52:04.43ID:Ruxfqerp
>>192
日本人は根本的に問題を解決するより、トップさえ変えれば不問にしてしまうところがある。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:52:14.13ID:UqlbE2U9
ホントに知事が書いたのかな
マンドクサで副知事とかが書いたりして
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:52:34.36ID:Awnjanak
>>139
見た目の立派さは最初から期待してなかったのに今更何言ってんだと思う
変な奴になるよりは、安倍路線からずれなきゃいいくらいの話だったろ?
0235@たんば
垢版 |
2021/02/03(水) 00:52:42.60ID:yFE8dtK6
>>199
わいGOTOトラベルとイート使ったで。
トラベルはホテルの個室や部屋食でご飯食べて車移動。人込みには近寄らんと感染対策してる良いホテル選んで。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:52:43.30ID:iQXevU4B
>>207
石原さんに戻ってきてもらうしか(´・ω・`)
0239@たんば
垢版 |
2021/02/03(水) 00:53:07.03ID:yFE8dtK6
>>232
シチューもおかずやけどかけるのはないわー
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:53:16.59ID:8IykdJJ0
>>222
ハウスの調査だと、シチューをご飯にかけて食べる人は5割ぐらいいるそうです
ちなみに、北の地方ほど、その比率は高いそうです
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:53:28.52ID:Jq8bjL0w
>>192
アメリカって大体4年任期だから1年でも辞めれる日本より少なくなるんじゃ(・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:53:32.74ID:e4GRCcpJ
これだけあからさまなのに責任の押し付け合いしてるのには突っ込まねえんだな
これがNHK
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:53:36.74ID:QC1l5ab2
>>233
副知事とか中途半端だな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:53:51.99ID:VJclRAdU
>>191
・おでん
・刺身
・たこ焼き

以上は御飯に合わないよ
(※個人の感想です)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:53:55.61ID:UWVHStJw
>>199
だからgoto自体はしっかり対策した上で観光してねって前提やん
緩んでいいよとも自粛しなくてもいいよとも行ってないわw
勝手に浮かれたのは単にバカやろ
0252@たんば
垢版 |
2021/02/03(水) 00:53:57.79ID:yFE8dtK6
>>243
なにそれ?しらん
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:54:01.17ID:SaS2tnl9
大阪府は誤魔化していただけだからな。緊急事態宣言を出してしまったから、やっと分科会に「発症日データ」を公表した
◆政府と大阪府はなぜ感染爆発の予兆を見逃したのか? 情報公開の消極性が一因に
(高橋 義明:中曽根平和研究所・主任研究員)[2021/01/17]
 最大の原因は、11月11日の大阪府本部会議において、『全国で唯一』、患者情報の個票公表廃止を密かに決定したことにある。
…『政府・分科会メンバーが』大阪府の発症日の情報をやっと入手したのは、首都圏1都3県の『緊急事態宣言発令後に』開催された1月8日会合であった(図3青線)。
『そしてこれをみて驚くのは、日々の報道にみた感染者数(図3点線)のような減少は見られないことである』。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:54:06.60ID:ghSCqmDw
>>224
まあ共産主義国家になる必要はないが、他人に迷惑かける連中の自由なんぞ保証する必要もない
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:54:28.85ID:Awnjanak
>>230
ワクチンの一年後に老人が死んだ!
って国家賠償訴訟までは既定路線
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:54:29.06ID:Wd8TXAIH
>>234
安倍路線=世論調査に合わせてコロコロ政策転換する
ってとこだったんだが菅さんはそれをやってないので支持率ナイアガラ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:54:30.24ID:jAqcO2Am
細川とか政権を投げ出して政治を混乱させた第一人者呼んで何すんだ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:54:31.60ID:4r65PgG2
なんかこう、宮沢喜一みたいになってんな細川
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:54:32.35ID:UqlbE2U9
殿様だもん
面倒くさいことからは逃げるでしょww
家臣にやらせる
0271@たんば
垢版 |
2021/02/03(水) 00:55:10.57ID:yFE8dtK6
>>257
カレーはスパイスが食用そそるからOK
シチューは味噌汁的な感じ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:55:26.16ID:e4GRCcpJ
知事のほうがより現場に近いから
って考えはみじんもないのか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:55:37.96ID:1MM0udda
>>262
ワクチンで副作用!で騒いで
沈静化したらワクチンなんて必要なかった!で騒ぐまで既定路線だよねマスコミ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:55:47.55ID:jAqcO2Am
で知事から総理になってお前何したんだよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:56:02.05ID:oECkk6XF
>>238
塩辛食べたくなってきた(´・ω・`)

>>240
(´・ω・`)北海道なので普通にシチューとご飯が食卓にのってた
(家庭差はあります)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:56:13.29ID:BA3uwHOU
鎌倉幕府
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:56:16.30ID:I7yAYp+y
>>244
ピラフをババロア型に入れてドーナツみたいな形に盛る
そして真ん中にシチュー入れるとなんかオシャレにw
>>248
レトルトのシチュー買ったことないかも…(´・ω・`*)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:56:22.16ID:iQXevU4B
>>240
ご家庭で作るやつはカレーとシチューはルーが違うだけで具材も工程もほぼ同じだしな
カレーかけていいならシチューもかけていいじゃんってなるよね(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:56:29.26ID:UWVHStJw
>>277
とりあえず懸念を示しておけば問題が起きたときそれみたことか論調ができるというね
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:56:31.40ID:1MM0udda
>>274
国民の多くは馬鹿という前提で番組作ってるのがマスコミだよね
思ったほど馬鹿じゃなくて困ってるだろうが馬鹿にターゲットを絞ってる
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:56:40.05ID:g81CbDJO
>>223
藤原弘達氏の池田大作批判事件を収拾してくれたのが田中角栄だったからな。
創価と公明党は角栄さんに足を向けて寝られなかった恩義がある
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:56:46.86ID:8IykdJJ0
>>275
昔から「三割自治」と言われて財源も権限も3割ぐらいしか
まかせてくれないもんだったんです
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:57:00.72ID:4r65PgG2
>>288
お湯に放り込んでおしまいだからね
色が違うだけみたいな感覚
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:57:35.87ID:Awnjanak
>>263
何か規制する場合は、世論が高まってからのが批判されないから
じゃないと強権云々始まって実施期間中ずーっとそれ言われるんだぜw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:57:37.62ID:RlW7Wt9d
単に知事と総理やったってだけで
この人に聴いてなにかいいことでも得られるんか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:57:43.69ID:4r65PgG2
>>290
最近の東大生とクイズのセット番組ってなんなんだろうな
見ないが
0308@たんば
垢版 |
2021/02/03(水) 00:57:45.51ID:yFE8dtK6
>>296
あああの東大卒ka
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:57:52.72ID:YbvCgDWu
>>272
どうせ今年選挙で任期短いんだから、思い切ったことをやってもいいと思うんだ・・・
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:57:54.49ID:oECkk6XF
>>286
あらおシャンティーだわ(´・ω・`)レトルトシチューは味が薄いのが難点ね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:58:30.20ID:1MM0udda
>>307
クイズ番組が面白くねえわ…
アタック25ですら芸能人が出る回増えて萎えてる
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:58:41.47ID:UqlbE2U9
>>300
クリームシチュー嫌い
ビーフシチューは大丈夫なんだけど
カレーも好きだし。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:58:47.24ID:hKQ7jEYo
あーあ、又一人ぼっちになったわ
だからNHK実況民に出戻りします
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:59:17.41ID:Awnjanak
>>297
なかったら逆に驚くというか見直してしまいそう
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:59:48.64ID:Ruxfqerp
すべての知事の一問一答が載っているから、気になる人は見るべし。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:59:48.76ID:1MM0udda
>>314
わかんないけど刺されてもおかしくないレベルではあるだろうなと
大変だよ
0332 【大吉】
垢版 |
2021/02/03(水) 00:59:59.76ID:1GVIUe2k
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:59:59.99ID:UlV+COh2
1時。。。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:00:00.25ID:kOVXWYVB
>>320
SPさんて警官上がりなんだっけか女子でもいいのかな身長縛りあったかな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:00:02.59ID:iQXevU4B
>>320
現役ではなくSP経験者で妥協してもらおう
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:00:09.64ID:jAqcO2Am
>>326
返しちゃうのかよw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:00:13.00ID:omWgA4Rm
>>301
黙らせたい政府から守るのか
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:00:16.05ID:UlV+COh2
あぁああああああああ。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:00:30.12ID:Cv0j2voc
217 公共放送名無しさん[sage] 2021/02/03(水) 00:51:16.15 ID:ghSCqmDw
>>185
世界的に見て唯一効果があるのは国家権力で押さえ込む支那のやり方だけなのは明白なのにな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:00:46.27ID:Wd8TXAIH
>>303
特措法の罰則については仕方ないところもある、
世論調査したところによっては罰則導入反対と賛成が近かったから
意外と逆転せず反対多数のまんまだった
まあだからって刑事罰まで導入しようとして野党案丸呑みする事になるのはやっぱり空気読めてない
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:00:46.40ID:VJclRAdU
>>286
> レトルトのシチュー買ったことないかも…(´・ω・`*)
>
ローソンで売ってた\128レトルト美味しかったよ
(もう売ってないけど‥)
0350@たんば
垢版 |
2021/02/03(水) 01:00:46.49ID:yFE8dtK6
もう1時か寝るか。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:00:55.85ID:UWVHStJw
>>297
なんかもう言ってた気がするぞそれ
コロナによる医療崩壊でたらいまわし死亡があったとき
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:01:04.31ID:oECkk6XF
>>322
なのでかけるときはビーフシチューかハヤシライスのレトルトでもいいかも(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:01:04.19ID:jpQrwxKg
大越は我々の受信料であちこち旅行してるな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:01:15.48ID:UlV+COh2
>>342
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
刺身と大根のつまを一緒にしてご飯で食うと美味しいのに。。。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:01:20.19ID:BA3uwHOU
ノビテルモデル
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:01:26.02ID:iQXevU4B
>>334
ニュースとかでSPっぽい女の人たまに見かける
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:01:29.88ID:jAqcO2Am
和歌山は国会議員はレベル低いけど
知事は優秀だよな未だにちゃんと感染者追跡してるし
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:01:49.31ID:BA3uwHOU
検査検査
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:02:05.69ID:zhx8dee1
自民党って無能なんだな…
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:02:44.12ID:UlV+COh2
>>370
×自民党って無能
○政治家は皆無能。。。(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:02:45.60ID:Ruxfqerp
最初はそれで抑えられるとみんな思ってますた・・・。
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:02:45.83ID:vNrsp+n+
>>348
外出して刑事罰喰らって起訴されたら履歴書の賞罰欄に書かなきゃならないのかな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:02:51.60ID:I7yAYp+y
>>349
備蓄にはついカレーかパスタソース買っちゃうよ(´・ω・`*)
シチューも混ぜておこうかな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:02:55.60ID:kZYIn+hJ
あのクーデターはコロナ対策で国民をおとなしくさせようって事だったら
少しは訓示政権側の支持率が上がりそうだよな。
スーチー見てるとなんだかグレタ思い出す
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:02:59.41ID:4r65PgG2
>>317
JKだけあつめてやってほしい
AKBみたいなのじゃなくてド素人のJKで
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:03:03.97ID:BA3uwHOU
37.5度って今はどうなってるの
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:03:19.46ID:YbvCgDWu
>>351
言っちゃなんだけど、患者受け入れ態勢が万全ではない場合、
受け入れてはいけないって裁判で判決がでてるんだから、
司法に向かっていうべきだよね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:03:22.99ID:UqlbE2U9
>>344
嫌いw
グラタンも自分からは食べない(あまり好きじゃない)
カルボナーラは嫌い
クリームコロッケもグラタン同様デス
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:03:27.11ID:zhx8dee1
スンナ派が国を滅茶苦茶にしたんだな
彼らはPCR検査に親でも殺されたの?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:03:47.54ID:4r65PgG2
>>319
シチューもカレーも脂質がすごいので最近あまり食えなくなった
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:03:47.72ID:KMQnwGSo
厚労省バイト
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:03:51.50ID:I7yAYp+y
>>355
ハヤシライス!大好きなのに作らないやつ(´・ω・`*)
レトルト探してみるわ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:03:51.80ID:UlV+COh2
>>378
レトルトカレーは賞味期限が切れて1 〜2ヶ月以内に食べないと危ない。。。
結構賞味期限が短い。。。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:04:04.67ID:Awnjanak
>>290
そういや毎日新聞が中国ワクチンネタ盛り上げようとワイドショーにアシストまでさせてたけど
さっきテレ東で中国偽ワクチン逮捕劇やってたわw
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:04:27.53ID:5JBQQ973
>>390
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:04:38.05ID:4r65PgG2
>>342
俺、普通にそれで食ってる
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:04:43.44ID:YbvCgDWu
>>376
刑事罰は前科になるから書かなきゃいかんけど、
行政罰は前科にならないから書かなくていいってテレビでやってた
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:04:51.80ID:iQXevU4B
>>392
まじか
3年ぐらいもつものだと勝手に思ってた…
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:04:58.18ID:p1NxRyZ4
>>376
陽性だって判明後、書類にサインした上で外出したらってやつ?
そんなアホおるんかな(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:05:18.83ID:g81CbDJO
野党の議員でも二階幹事長を批判する人があまりいないのは、
男女関係のトラブルなど手に負えないことを二階さんに頼んで処理してもらったという
人が結構いるからだという話。
あの辻元さんも「二階先生に大阪の旅行業者を助けて欲しい」とわざわざ頼みに来たほどだから。
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:05:22.08ID:UlV+COh2
>>396
刺身には酢飯よりもあたたかい白飯だよな。。。(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:05:28.61ID:o/LUO642
>>391
顔文字つけたり矢印つけたりあたまわいてんのか
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:05:37.73ID:oECkk6XF
>>391
大抵カレーやシチューのレトルトコーナーと同じとこにあるわよー(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:05:40.48ID:omWgA4Rm
>>370
国難レベルの災害ではじめて自民の総理だから
過去になにも学んでいない
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:05:59.37ID:kZYIn+hJ
>>392
家庭で作ったカレーも
翌日食う時はしっかり加熱しないとなんたら菌が増えるらしいな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:06:11.59ID:hKQ7jEYo
友達から恵方巻き貰って食べた
大きくて一人で食べるの大変だったわ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:06:15.19ID:s3/qw2Zw
仁坂さんいい人
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:06:24.25ID:UlV+COh2
>>400
俺も缶詰くらい持つと思っていたら賞味期限は製造から1〜2年が多いらしい。。。
そして賞味期限が切れて1〜2ヶ月以内に食べないと危ないらしい。。。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:06:25.00ID:zhx8dee1
いまだに偽陽性だの精度が7割だの嘘ばかり言ってる奴居るもんな。
ノーベル賞受賞者連中は素人で辛坊治郎にほんこんが専門家って連中は医師に見てもらう必要があるよね。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:06:56.81ID:e+FGM30b
>>387
SNSとかの大小のオピニオンリーダーが思いつきで言って
そのサポーター達が追随して
引っ込みがつかなくなっただけなんじゃないかな…(´・ω・`)
大した根拠も意図も無かったりして
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:07:01.53ID:4r65PgG2
>>392
そうなのか、来週賞味期限が来るイノシシカレーを食っちまわないと
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:07:17.60ID:jAqcO2Am
早め早めの対応っていうのはこうのだろうな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:07:32.20ID:s3/qw2Zw
石橋貴明の調教師さん面白かった。ナレーションこの声落ち着いてる
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:07:46.41ID:KMQnwGSo
>>418
あれの戦犯はTBS
2月早々に坂本史衣を使ってプロパガンダ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:07:47.42ID:UlV+COh2
>>413
寝られないなら今から会社行って仕事しろよ。。。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:07:50.76ID:omWgA4Rm
>>405
NHK実況はじめてか?
股の力抜けよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:08:26.64ID:UlV+COh2
>>405
本当だよな。。。(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:08:34.36ID:4r65PgG2
>>417
賞味期限っていうと、西友のPB品のカップめんも異常に短い
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:08:39.15ID:p1NxRyZ4
生臭くて苦いから数の子嫌いなんだけど、ダシで漬けたやつは食えたりするのかな(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:08:58.77ID:kZYIn+hJ
安倍さんが体調悪くして総理辞めた時には
野党も優しい言い回しで会見してたのに
しばらくしたら手のひら返したよな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:09:08.75ID:jAqcO2Am
>>440
東京も1桁だった時あるんだぜ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:09:13.54ID:UlV+COh2
>>447
鰯というかメザシな。。。
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:09:18.85ID:Wd8TXAIH
>>424
マスコミが検査少ないって批判して
安倍さんが一日6000件、しばらくしたら8000件できるって言って
実際にはそんな事は出来なくて
マスコミ叩きたいだけの人とか自民党支持者の人とかが検査したら医療崩壊って言い出しただけよ
それに四日間ルールとかが入ってきて更にややこしくなった
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:09:38.69ID:4r65PgG2
>>413
トリップおかしくないか?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:09:42.17ID:UlV+COh2
>>451
でも0人には一回もならなかった。。。www
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:09:47.43ID:iQXevU4B
ねえおまえら聞いて
980円の恵方巻き120円で買っちゃった
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:10:22.28ID:s3/qw2Zw
よし東京も江戸っ子以外は故郷に返せば
>>452
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:10:24.66ID:omWgA4Rm
隣の大阪府w
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:10:24.78ID:hKQ7jEYo
>>431
豆まきしてない、したかった(涙
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:10:33.91ID:XdCK7UbM
日テレ
01:09〜01:39

[新]FUN!FUN!FANTASTICS#01

”80年代・90年代を学ぶ”をコンセプトに、時代を作ったレジェンドが毎回ゲストで登場!
第1話ゲストは元チェッカーズ鶴久政治。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:10:43.59ID:zhx8dee1
結局は陽性者数が晒されてしまうと
政府の責任論になるから
感染爆発しようと隠し通せ。
国民の命より政権の命ってことなんだよな。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:11:01.55ID:jAqcO2Am
>>459
ホストが感染とかしてた時にがっちりやっときゃなぁと
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:11:10.57ID:UlV+COh2
>>466
昨日の昼にメザシ焼いて豆も撒いたよ。。。+.(・∀・)゜+.@おれ
ttp://a.kota2.net/2102021236587412.jpg
0478 【17.2m】
垢版 |
2021/02/03(水) 01:11:11.20ID:1GVIUe2k
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:11:23.66ID:p1NxRyZ4
>>449
病気でステージから降りた直後の人を叩くのは流石にアレだったんだろうな(´・ω・`)
現職の時点でアウトな罵り方してたから意味ないけど(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:11:38.40ID:Awnjanak
>>348
罰則ほしがってたのって医療の人たちだよね
そもそもあちらの票田だからどーでもよかったのかもよ?
刑事罰つけとけば野党がここ突くから妥協しちゃろとか妄想w
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:12:04.28ID:UqlbE2U9
>>467
それが給食で最悪だった
ごはんに牛乳

今ってお茶のところもあるんでしょう?裏山
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:12:19.16ID:s3/qw2Zw
うどんのニュース、報ステ、WBS、どれも「予防に役立つ情報」無かった
煽り番組きらい
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:12:29.11ID:Awnjanak
>>482
普段いかないからパッケージ見にくくて探す気おきない
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:12:55.45ID:hKQ7jEYo
>>432
向いてない、一人暮らしだから一人で食べた
恵方巻きは広島のセブンが売り始めた
歴史ね浅いイベントだよね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:12:55.72ID:p1NxRyZ4
今日スーパー行けば恵方巻の残りがあるかな?
それとも節分が今日だと思ってる人用にするかな?(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:13:11.16ID:4r65PgG2
>>478
コンドームの反対側に穴を開けて
両方の穴からペニスをつっこんでお互い突っつきあってる動画をみたことはある
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:13:11.30ID:s3/qw2Zw
>>489>>481
あわわわわ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:13:16.56ID:zhx8dee1
>>455
中国みたいな途上国ですら100万単位余裕なのに
大学の農学部でできるレベルのPCR検査が1年経ってもまったく増えないんだが
政府はなにやってんだ?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:13:27.81ID:YbvCgDWu
>>482
ローソン、毒自デザインのものにして、瞬間的に何がどれだかわかんなくなったから
足を運ばなくなったわー
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:14:01.71ID:9n7BSrGn
そいや給食のご飯がアルミパックで出るのは一部の地域だけと知ってぶっ飛んだ思い出
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:14:02.57ID:p1NxRyZ4
>>493
過敏性大腸炎のゲリの方なら悲壮感あるけど、オナラタイプの人は理解得られなさそうよね(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:14:11.13ID:omWgA4Rm
アマギフが足りない
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:14:16.42ID:b9bQDdLI
今恵方巻き食べてる、残ると勿体無いから
警察官が夜の街でうつったんじゃなくてよかったわ
なんでこんな暗いナレーションなの今まで何回も疫病経験してるのに
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:14:37.02ID:I7yAYp+y
>>468
確かにそんな日もあったなぁw(´・ω・`*)
>>482
そうなのか(´・ω・`*)残念
>>487
お茶いいね!子供の成長的には牛乳飲ませておきたいんだろうけど
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:14:53.42ID:kOVXWYVB
>>509
パッケージが改悪だよね。でも通いのローソンで買い物するためにメガネ新調したは
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:14:59.84ID:kZYIn+hJ
そもそも
恵方巻きなんて風習ないところに無理やり押しつけやがって。
裏で二階が糸引いてるんじゃないかって思ってしまう。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:15:10.97ID:Jq8bjL0w
>>507
中国はもう途上国じゃないよ
って言うと面倒い人出てくるだろうけど(・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:15:17.38ID:tyBjKOSQ
シャッター商店街の画がきつい
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:15:42.84ID:b9bQDdLI
>>498
いくらだった昔は新鮮な鮭取れるとこにしかなかったのに
ここ四十年くらいらしいね、今は人口いくらもあるらしいし
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:15:57.73ID:zhx8dee1
>>518
やったほうがいいよ。
保菌者見つけて家に缶詰にさせといたほうが
感染拡大阻止に有効だろ。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:16:13.72ID:hKQ7jEYo
>>476
あら、素敵
私も豆を買ってくれば良かったわ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:16:36.70ID:vNrsp+n+
>>517
日本人は体質的に牛乳飲めない人もいるから無理矢理飲ましてもお腹下して栄養摂るどころじゃない
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:16:42.91ID:iQXevU4B
>>520
二階どんだけフィクサーだ(´・ω・`)
光秀が裏切ったのもあいつの策略に違いない
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:16:45.98ID:b9bQDdLI
ウグイス豆まいたわ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:16:52.00ID:VJclRAdU
>>398 >>376
前科を履歴書に書く必要ないと(酔っ払った同級生の)弁護士が言ってた
@人権なんちゃら
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:17:08.99ID:b9bQDdLI
>>528
多いみたいね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:17:11.15ID:Awnjanak
>>507
検査員が怒ってたぞ
研究機関と検体一個しかない検査を一緒にするなと
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:17:19.73ID:KMQnwGSo
やくざ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:17:21.10ID:zhx8dee1
田舎に小銭を渡すと土建に使っちゃうのなんでだろ。
コロナ対策費で空港の内装やりましたとか馬鹿すぎるだろ。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:17:37.55ID:ugl0PNcx
今、緊急事態なんだから地方都市の財源問題出してもしょうがないよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:17:54.82ID:b9bQDdLI
二階糸引いてるって2階凄い、気配りの人2階
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:18:44.32ID:zhx8dee1
平等にしたら
財政力指数の並び順になるだけだよな。
0545うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/02/03(水) 01:18:45.71ID:yEKfH7oy
試行錯誤の神レシピ(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:18:55.79ID:b9bQDdLI
>>538
まだいいじゃない?金のなんか作ってるとこなかった?
その金高く売れるのかしら?いま
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:18:59.17ID:Awnjanak
>>529
さすがに言いがかりだろww
面白いけど
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:19:07.71ID:VJclRAdU
やかましい!●頭頂部が
~彡ノノノハミ   
(´・ω・)   彡⌒ミ ,";`
⊂( ⊆ ̄つ☆))Д`)
  \ /⊂ ⊂~ノ >>413
  と丿⊂ωとノ

(もっと下ちいъ)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:19:25.37ID:I7yAYp+y
>>524
そうだったのか(´・ω・`*)確かにそんな日もあるかも…

>>528
大人になって乳糖不耐症っぽくなった…(´・ω・`*)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:19:26.52ID:iQXevU4B
>>531
あれって雇い主とかの第三者が調べる公的な方法が何かあったりするのかな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:19:29.38ID:64wZyd2l
じゃあねるね(´・ω・`)のし

寝て起きると仕事行かなきゃならないんだよね・・・(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:19:32.33ID:YbvCgDWu
>>519
自分もテレワークで4月から仕事してるけど、
秋くらいからなんか近くの物がぼんやり見えにくくなったから
とりあえず100円ショップで1・5倍拡大メガネでやり過ごしてる
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:19:37.04ID:b9bQDdLI
>>541
アメリカにも子供で居るのよ、そういう人
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:20:08.38ID:b9bQDdLI
>>560
散らからなくて良いね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:20:09.05ID:kZYIn+hJ
2日の午前だが
案の定、鬼頭里枝フリーアナウンサーは
鬼のかっこしてマックスバリュで中継やってたSBS静岡放送@しぞーか夜
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:20:12.69ID:Awnjanak
>>543
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:20:20.13ID:jgzj2TTb
コロナ対策のプレミアム商品券の申し込みした
今回は抽選だけど当たる気がしない(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:20:28.52ID:zhx8dee1
田舎の貧乏自治体を見捨てようって議論にならないのは何故?
夕張なんか何やってもダメだろ。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:20:53.38ID:p1NxRyZ4
>>559
アメリカのスーパーだと乳糖不耐症の人向けのミルク売ってるみたいね(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:20:54.34ID:omWgA4Rm
>>531
ウソはダメだが記載しないのはおkだわな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:21:18.82ID:Wd8TXAIH
>>528
元々人間は成長すると乳糖を消化できなかなる、そうじゃないと赤ちゃんが乳離れ出来ないから
でもバグって大人になっても乳糖消化できる奴が居て
氷河期?かなんかで乳糖消化出来ない奴は食べ物がなくて死んだ結果、乳糖消化できるやつが生き残った
北欧だと9割以上は消化できたはず
つまり北欧には母乳プレイが好きな人の子孫が多い
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:21:35.97ID:b9bQDdLI
中国の共産主義って不思議だわ、スターリンも凄かったけれど
ロシアは別にお金持ちにもならなかったけれど、中国怖い
0581うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/02/03(水) 01:22:14.52ID:yEKfH7oy
>>551
肉食ったー(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:22:14.91ID:hKQ7jEYo
>>547
鰹じゃない?多分高知県w
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:22:36.05ID:Awnjanak
>>521
中国製の体温計まともに数字出ないのに
あちらはどうしてるんだろう
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:22:40.85ID:jAqcO2Am
>>579
中国人に共産主義って何なのか聞いたらどういう答えが返ってくるのかは気になる
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:22:44.77ID:kOVXWYVB
和歌山県て白浜?あとパンダとラーメン食べに行ったくらいの秘境な印象しかない
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:22:48.88ID:b9bQDdLI
>>564
本人が納得してるならいいけれど、苗字からって可哀想
でも女子アナになるくらいだから割り切ってるのかしら?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:22:56.60ID:iQXevU4B
>>581
共食いしたのね(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:23:16.58ID:YbvCgDWu
>>553
病気になって10年たつけど、5回くらいはクスリが効かなくなって再発してるんだって
ほんと「お腹痛い」で済ませられる病気じゃないよね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:23:17.76ID:kZYIn+hJ
>>553
俺が入院してた病棟に潰瘍性のやつで大腸全摘した俺より若い男がいたが
これからしばらく人工肛門でそのあと肛門に小腸つなぐって言ってた。
そしたらパンパース暮らしだそうだ。俺は助かってよかった@しぞーか夜
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:23:18.92ID:9n7BSrGn
>>579
それって現代の話なの?と言いたくなるくらいに変に政府が強い三大謎国家は中国ロシア北
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:23:20.19ID:b9bQDdLI
>>577
そうね、後写真入れるかな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:23:34.44ID:Awnjanak
>>583
なんか女物みたいな石ぐるりの指輪してる男いたなあ
なんなんだあれ
0603 【11.1m】
垢版 |
2021/02/03(水) 01:24:13.73ID:1GVIUe2k
>>527
503 509 521 523 541 547 557 563 569 571 577 587 593 599
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:24:18.74ID:b9bQDdLI
>>582
岐阜もなんかしてなかった?やっぱり金がいいのかしら?
0605うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/02/03(水) 01:24:23.34ID:yEKfH7oy
>>589
お前もまた、友であった(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:24:23.71ID:KMQnwGSo
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0609 【4.7m】
垢版 |
2021/02/03(水) 01:24:31.43ID:1GVIUe2k
>>581
ホモ喰ひ
0610うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/02/03(水) 01:24:33.29ID:yEKfH7oy
あ〜…
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:24:33.85ID:iQXevU4B
こういう顔の煎餅あるよね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:24:37.60ID:omWgA4Rm
>>555
公務員になるとか国家資格に登録するとかはあちこち調査が入る
とか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:24:59.58ID:9n7BSrGn
>>592
潰瘍性の人の何割かはその後大腸がんに移行しちゃうらしいから
程度によってはそうなる前に全摘って選択をする人もいるみたいだな
大変そう
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:25:00.33ID:YbvCgDWu
>>571
PCとか本を見るときだけかけてる。
眼科に行こうと思うんだけど、腰が重くて・・・
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:25:02.20ID:iQXevU4B
かわいい
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:25:04.02ID:I7yAYp+y
ははは…(´・ω・`*)そのギャグはお洒落な百合子っぽくないな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:25:15.35ID:Wd8TXAIH
まあだからってニコニコ動画で「ガースーですw」とかやられてもな
てかあそこは若者なんていないか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:25:18.06ID:kZYIn+hJ
>>587
そのアナは自分からやりだすタイプ@しぞーか夜
正月もなんか着飾ってた
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:25:32.06ID:Awnjanak
>>565
それ脱税と偽札対策
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:25:33.78ID:cIEMIAxv
小池知事…
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:25:36.46ID:KMQnwGSo
結婚指輪なら普通に昔からしてるでしょ
本当は未婚なのに不動産屋とか銀行員は付けるんだってね
0630うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/02/03(水) 01:25:55.70ID:yEKfH7oy
>>614
こんばんわすし!盛り上がってる?(´・ω・`)
>>609
やばい…食われる(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:26:07.30ID:b9bQDdLI
>>555
帝国興信所ってとこがあって
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:26:22.43ID:jAqcO2Am
>>625
脱税対策は日本ももうちょっとした方が…
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:26:32.58ID:MYgBcntc
>>600
料理は動画で説明されるのだるいから概要だけ見る
あとは犬猫愛護、レジン工作、ゲームの検証、ヘアカラー(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:26:38.25ID:4khfsMXI
かけるかなあ?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:26:44.36ID:cIEMIAxv
何笑ってんだよ…と思っちゃった
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:26:56.58ID:b9bQDdLI
>>623
内心は忸怩たるものがあるかもしれないけれど、仕事は仕事って偉いわ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:26:59.10ID:9n7BSrGn
>>627
保育士やってた既婚女性も敢えて付けてるって言ってた
オカンたちが既婚だと子供の扱いにも慣れてるでしょって安心するらしい
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:27:05.25ID:YbvCgDWu
>>574
自分はスマホ決裁は一切やらないけど、面倒くささは伝わる
バーガーキングのクーポン使うだけでスマホだしてアプリ立ち上げてクーポンページ行って
どれにするか選んで使うボタンを押すだけでも面倒だもの
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:27:10.25ID:Wd8TXAIH
>>565
バーコード決済よりおサイフケータイの方がハイテクで便利な気がするが
なぜ廃れたのか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:27:18.16ID:W6fcF03L
>>565
ただそのおかけで借金してる若者急増してるんだよ
クレカ替わりになるから
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:27:21.88ID:iQXevU4B
いいなあ俺も握手したい
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:27:37.79ID:y43I/GFQ
>>539
それ目当てに殺到したから他の自治体に恨まれたと思われ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:27:47.63ID:D7AVlqwT
>>644
麺職人のために今、お湯を沸かしてます(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:27:48.40ID:KMQnwGSo
>>636
コロナひきこもりでUVキット品不足
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:28:05.06ID:kOVXWYVB
>>619
確かに腰って重いですよね。自分は無理してたら効き目の左がどうにもならなくてメガネ作っちった
仕事で書類も多くなったしPC仕事も増えたしで
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:28:18.69ID:Awnjanak
>>576
ほーそんな過程があったんか
下戸のも面白いよな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:28:21.07ID:VJclRAdU
>>630 ∧_∧ ビヨーンセ
  O,( ´∀`)O
  /, )    ノ ヽ
 ん /  ∩ ヽ_,_,ゝ
  (_ノωヽ_)

(盛り上がってるよーw)
0659うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/02/03(水) 01:28:25.55ID:yEKfH7oy
>>629
久しぶりにお休みしようかなぁ…(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:28:27.03ID:b9bQDdLI
>>645
資本主義の国アメリカの若者と同じって興味深い
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:28:38.57ID:W6fcF03L
>>650
ゲーム実況みてるけど
30代後半から40代後半ぐらいまでめちゃおおいい
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:28:54.45ID:Wd8TXAIH
>>631
10年前に20台近くだった奴らがそのまんまいついて
新規開拓も出来てないだろうからそんな感じだろうな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:29:21.14ID:p1NxRyZ4
>>631
プレミアム会員のまま放置してたから数日前に解約したわ(´・ω・`)
よく見てた投稿者もパンツマンくらいしか残ってないしな〜(´・ω・`)
0677うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/02/03(水) 01:29:31.96ID:yEKfH7oy
>>658
しゅ…しゅごい!(´・ω・`)
>>664
えーみん!えーみん!(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:29:46.88ID:cIEMIAxv
>>622
自分30代ではないけどニコ動過去に見ようとは思ったことはある。

でも、無料で見ようと入ってみたら
ログインしてくださいと画面出て入れんかったわ
今はログインして入ってるけどプレミアムではないね。
昔からのユーザーではないけど
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:29:48.37ID:4khfsMXI
まあ、一律の基準を示さなきゃならない国の立場
しかし、助言にとどまる法律の立て付けにはなってるかもしれない
国と違った判断をすればかっこいいというもんでもない
実的に判断をできるだけの力があるケースもあるだろうし
今言ったように難しいのだろうと
地方自治とは言いながらGHQがおいていこうとしたものは
にっぽんのとくみよれもっともっとじゅうみんがふみコム小徒歩想定していたようにも思うけど
専門性が高い行政判断が多い時代にはそれは結構かえって難しいかもとか 長文書いてスルーされる日常
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:30:45.41ID:iQXevU4B
いつの間にかななみもアラサーなんだな
三菱地所を見に行ってたのがついこないだのようなのに
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:30:48.42ID:4khfsMXI
名鉄だ!
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:31:01.33ID:kOVXWYVB
トイレ紙通常の3倍巻を常用してるが1・5倍巻が一番お尻には良いと思う
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:31:07.91ID:Wd8TXAIH
>>687
お前らなんでも否定から入るな
うちの三万したガラスのローテーブル馬鹿にしてんのか(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:31:15.64ID:D7AVlqwT
>>683
餃子は夕飯でもう食べた・・・(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:31:40.97ID:cIEMIAxv
子供
0706うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/02/03(水) 01:31:48.46ID:yEKfH7oy
>>682
どこかしら?ちゃっとわからないわね(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:31:50.96ID:4khfsMXI
ベッキーだ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:32:01.28ID:iQXevU4B
>>693
マイナポイントっていつまでなんだろう
作りたい
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:32:15.70ID:MYgBcntc
更新したら空き領域めっちゃ増えてるwww
いままで何に使ってたんだよクソが(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:32:21.42ID:Gho8YaAW
ペッキーがこの役とかw
開き直ってるのか
揶揄されてるのか
皮肉られてるのか
気になる
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:32:30.82ID:b9bQDdLI
>>676
そうね、年俸80万円位の党幹部の子女が授業料1000万近いハーバートとかに
留学できてるものね?田原総一朗知ってるくせに何故?とか聞いてたわ
朝生で
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:32:31.89ID:YbvCgDWu
>>645
融資金額は個人スコアで決まるやつでしょ?
日本でもそれやってるところもあるよな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:32:32.60ID:Awnjanak
>>635
それはどの国も同じだろうけど
中国は偽札の相手するのが大変そうだったな
どこにでも偽札検知器みたいのあって
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:32:35.58ID:vNrsp+n+
>>698
あれ今どきソフトバンク専売でシムロック掛かってるやつでしょ(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:32:38.66ID:kZYIn+hJ
俺の地域、民放でもうすぐゆるきゃん放送するけど
知ってるとこがめちゃくちゃ出てきてる@しぞーか夜
15年くらい前だったら個人的にもっと盛り上がってたと思う。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:32:39.22ID:D7AVlqwT
いちいちキリンを絡めてくるよね(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:32:55.55ID:7uTQIGOK
お父さんにレイプされちゃった子がいる
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:33:03.38ID:qwy9dcF+
PCのビデオカードそろそろGTX980だと厳しくなってきた・・・今はもうRTXか
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:33:09.76ID:jmvWFG7j
若林→ジャクリン
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:33:23.79ID:4khfsMXI
>>686
一部、IMEがおかしくなるといわれた更新はそれなのかな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:33:33.55ID:YbvCgDWu
>>654
今度の土曜日にでも眼科行ってみるかなー
めがね生活ってなかなか慣れない
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:33:48.17ID:VJclRAdU
ジャクリーンって‥ パイセンTVの汚れタレントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━w!!!
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:33:58.87ID:gvtw64s+
どうせなら永野芽郁と入って、タワシが見たい
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:34:11.65ID:D7AVlqwT
>>711
PCの空き領域とか全然気にしなくなった(・∀・)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:34:15.99ID:ugl0PNcx
>>722
ソフバンの回線契約なしでスマホ本体だけ購入できる
シムロック解除料は無料で解除後はドコモ、auでも使える
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:34:18.68ID:NTuiyY7O
お風呂入れるような年齢では無い
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:34:27.97ID:gvtw64s+
トイレが家の真ん中にある間取り
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:34:31.13ID:SobxQjTL
>>687
実家にあるやつ子供の頃からあるけど、キレイなままだ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:34:32.39ID:Awnjanak
>>717
そういや国税が海外資産の情報200万件?ゲットー!らしい
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:34:41.61ID:b9bQDdLI
>>740
そうなんだよね、指紋がね。なんか汚れつきにくいスプレーしてるわ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:34:52.48ID:EAio+ix2
>>739
合わないメガネは余計に目が悪くなるから眼科行ったほうがいいよ(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:35:00.08ID:4khfsMXI
>>715
横だけどだからモニタは絶対にノングレアなのに
安いタブレット買って、そのたび変な亡霊が映って泣いてる(´;ω;`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:35:12.26ID:jmvWFG7j
>>714
俺が保存しといとやる
あぷ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:36:00.05ID:b9bQDdLI
>>756
なんか笑顔作ってみたりしてない?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:36:12.03ID:Awnjanak
>>728
カード持ってなくても番号ふられてんだから完了じゃないの
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:36:18.86ID:SvqsCqaW
741 公共放送名無しさん[] 2021/02/03(水) 01:35:42.69 ID:SvqsCqaW
661 名前: 【吉】 :2021/02/03(水) 00:51:21.62 ID:XTN8d0OL
JOAB-DTV
NHK
東京教育ディジタルテレビジョン
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:36:34.20ID:cIEMIAxv
らいん
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:36:35.28ID:zDUqxm1H
>>643
廃れてるの?
バーコード決済のほうが大掛かりなキャンペーン終わったらあまり使われてない感じがするけど
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:36:35.58ID:gvtw64s+
どうせなら永野芽郁と一緒に寝たいな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:36:35.72ID:gvtw64s+
どうせなら永野芽郁と一緒に寝たいな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:36:42.42ID:iQXevU4B
かわいい!
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:36:48.29ID:D7AVlqwT
>>764
中国で生活するの、色々と難易度高いな。おれは無理そう(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:36:57.22ID:MYgBcntc
>>761
基本ファイル類は外付けに逃してるそれでも更新のたびに容量減っていった(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:37:06.35ID:y43I/GFQ
>>728
保険証と合体するとか聞いたけど口座はどうだったか知らん…(´・ω・`; )
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:37:09.33ID:b9bQDdLI
>>764
あれ誰ですかコピーできそう、日本円で払ってって中国旅行の時お土産やさんで
言われたわ
0783 【13.1m】
垢版 |
2021/02/03(水) 01:37:18.75ID:1GVIUe2k
迷鐵
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:37:23.91ID:vNrsp+n+
>>720
出張で中国から帰国するとき空港の両替所に人民元持っていったら半分くらい交換して貰えなかった記憶(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:37:32.88ID:cIEMIAxv
LINEもとうとうドラマに出る時代になったね
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:37:57.82ID:gvtw64s+
>>757
どら焼きでも嬉しい
あわびなら尚嬉しい
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:37:58.95ID:Awnjanak
>>756
残酷よな
PC開くのやだもん
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:38:04.15ID:ugl0PNcx
>>759
au 3G(CDMA2000) は非対応かも
ドコモは完全に使えるよ
5Gだけソフバン回線縛りがある
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:38:19.99ID:0dOIc9M/
財前さん。こんなに老けてしまったの!
美人女優だったのにー。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:38:20.69ID:64wZyd2l
じゃあ寝ます(´・ω・`)のし
みんなに幸せな明日が来ますように(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:38:22.93ID:iQXevU4B
>>787
広島怖すぎだろ(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:38:29.70ID:eGkR6Ncq
>>706
この寮は西尾市幡豆町らしいよ(´・ω・`)
あとは名古屋とか小牧とか三重のどっかでも撮影してたらしいよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:38:45.90ID:b9bQDdLI
>>757
中国地方と違うのよ、その辺もハードル高そう
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:38:50.14ID:GtN7rN+1
名鉄が写っているからCK制作?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:38:50.90ID:qnUogmkB
5 公共放送名無しさん[] 2021/02/03(水) 01:25:27.50 ID:key8VvRk
332 【大吉】[] 2021/02/03(水) 00:59:59.76 ID:1GVIUe2k
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:39:14.31ID:4khfsMXI
特技って何がかけるの?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:39:15.98ID:GtN7rN+1
>>791
京急
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:39:18.69ID:ubpliC7J
子供店長に似てる女の子やなって思ったら
エールのはなちゃんじゃん!
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:39:21.06ID:Awnjanak
>>787
先進国の大陸国家のことですよw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:39:29.77ID:iQXevU4B
特技はけん玉って書いとけ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:39:32.21ID:gvtw64s+
>>786
部屋の中をあのホースが!!
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:39:37.45ID:b9bQDdLI
財前さんアラカンくらい?髪の毛づらにしたらいいのに
薄いわ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:39:44.38ID:vNrsp+n+
>>792
3G/4Gドコモのプラチナバンドは対応してるんだね
ただSIMが1枚しか入らないっぽいな(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:39:53.65ID:eGkR6Ncq
>>800
そう(´・ω・`)
寮は西尾市幡豆町、その他は名古屋とか近郊で撮影したみたい
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:39:58.37ID:4khfsMXI
>>797
すげえな そんなんわかるんか
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:40:21.46ID:KEYm97wr
652 名前: 【中吉】 :2021/02/03(水) 00:50:28.60 ID:XTN8d0OL
調整国旗
調整国歌
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:40:26.27ID:GtN7rN+1
>>797
西尾といえば抹茶
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:40:27.75ID:m1qbJpCO
おまいらおは揚子江
(´・ω・`)
タモリとノムさんに肉ばかり食うなと説教される夢を見た
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:40:35.08ID:gvtw64s+
夜ふかしに自虐CM作ってもらおう
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:40:36.34ID:rcQIcuSg
>669 すぐに呼びましょ陰陽師♪  レッツゴー!

  .   ∩_
  .   [|__]
  .  ( | ´∀`) ̄|つ    〃 ,^i^ ヾ
  . <| ̄ ̄ ̄|_ノ    . l 、ノノ八)〉  
  ./_つ    |    .    ゙ヾl゚ ヮ゚ノゝつ
  .   |ー――|    .   γ'つ'/´|  
  .  /___|    .    i_/ 巫トJ
  .   (二/ヽニ)    .    〈/l_ゝ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:40:44.97ID:b9bQDdLI
TOEICは書いていいんだよね点数
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:40:51.12ID:MYgBcntc
>>698
今9T Pro使ってる(´・ω・`)
インカメラがウイーンって出てきてかっこいいぞ!使わないけど
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:40:54.94ID:Awnjanak
>>784
出回り率がすごいよなw
ギャグみたい
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:41:03.21ID:D7AVlqwT
au3Gとかプラチナバンドとかチンプンカンプンだ(@_@;)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:41:07.36ID:YbvCgDWu
>>814
財前 直見
1966年1月10日 (年齢 55歳)

更年期で抜け毛が増えたんじゃないかね・・・・
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:41:09.08ID:PJjZuHpW
風呂入るのめんどくせえ…(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:41:28.34ID:iQXevU4B
何でもすると言ったな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:41:36.97ID:GtN7rN+1
>>823
バーガー印刷
0844うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/02/03(水) 01:41:37.18ID:yEKfH7oy
いま何でもするって言ったよね?(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:42:19.31ID:VJclRAdU
>>795
国内の富裕層は、井の中の蛙アルのポコペン
(ちうごく人の留学生:談)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:42:23.34ID:m1qbJpCO
>>838
くせぇのはこっちだ!
(´・ω・`)
0852うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/02/03(水) 01:42:23.53ID:yEKfH7oy
>>847
行ったよね!!(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:42:27.05ID:gvtw64s+
特撮ガガガも中部地方でのロケだったっけか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:42:48.63ID:p1NxRyZ4
>>835
ハロワといえば、ハロワを2週間でクビになったやつが偉そうに就活アドバイスしてるブログがあったなぁ(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:42:53.43ID:4khfsMXI
今持ってる資格はわずかでも金になってるものとかは
履歴書に書いても本質的に絶対に意味がないものだもんなあw
他に金になってないやつが少しあるw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:42:57.93ID:b9bQDdLI
>>837
気の毒だわ、女の人も薄い人いるものね
秋の枯葉のように本体守るために、抜け落ちるのかしら?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:43:18.18ID:mIQU5dYq
>>776
出張でホテル住まいしてた友人がホテルなのに靴やシャツが盗まれたって言ってた(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:43:22.67ID:4khfsMXI
>>854
CKが結構ドラマ制作するよね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:43:32.76ID:D7AVlqwT
おれが好きな肉屋がやってるトンカツ屋は、味噌汁と漬物と
ドレッシングが抜群にうまい(`・ω・´)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:43:39.22ID:eGkR6Ncq
>>819
NHKに限らずドラマ1話目を放送してすぐにロケ地の詳細を書くブログが何個もあるからね(´・ω・`)
Googleマップのピンポイントに画像があったり写真を撮りに行ったり
それ以外にロケ先が撮影に使われましたとか書いてたりする
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:43:47.95ID:y43I/GFQ
>>848
…(´・ω・`; )一気に白髪増えたお…
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:43:52.82ID:b9bQDdLI
>>848
女の方が老けるの早いわ、一部美容皮膚科に行ってる人は除く
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:44:04.35ID:iQXevU4B
>>862
中学生日記もあそこだよねたしか
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:44:05.84ID:X/GM4/pC
女の子にたまきと名付ける人は学校でたまきんと呼ばれるリスクを考えてるのだろうか
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:44:07.09ID:hKQ7jEYo
8ヵ月ほぼ毎日同居人の横で寝ていたから
一人になって寂しいわ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:44:09.55ID:2v+UVe+K
お前らは誰のパパなの?(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:44:13.98ID:Awnjanak
>>849
誘拐さえ気をつけて子供かこっとけばそこそこ?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:44:32.38ID:vNrsp+n+
>>861
一応ホテルには貴重品ボックスあるけど従業員がマスターキーで中身開けるから意味ないって現地人に言われたなw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:44:33.41ID:D7AVlqwT
>>873
食べたこと無い。いつも生姜焼き。生姜焼きは当然うまい(`・ω・´)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:44:34.93ID:m1qbJpCO
>>864
トンカツ屋では大事だな!
(`・ω・´)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:44:41.51ID:b9bQDdLI
>>861
命取られなかっただけマシよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:44:47.18ID:GtN7rN+1
>>875
緒川たまき
0889 【10.8m】
垢版 |
2021/02/03(水) 01:44:50.96ID:1GVIUe2k
>>791
遠鐵
0890うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/02/03(水) 01:44:51.03ID:yEKfH7oy
>>878
ごーとぅースシロー(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:44:52.11ID:Awnjanak
>>876
アッー!
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:45:00.98ID:2v+UVe+K
NHKで子供部屋おじさん
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:45:06.43ID:gvtw64s+
伊武さんと余さんはこの枠によく出てくるな
といっても病院のやつと松雪しゃんのやつしか知らんけど
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:45:12.05ID:exdBtFog
>>855
ハロワって国家公務員じゃないの?
首になるって犯罪して実刑判決とか?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:45:28.05ID:gvtw64s+
電気代が無駄です!
0905 【1.8m】
垢版 |
2021/02/03(水) 01:45:28.05ID:1GVIUe2k
トップページ > 番組ch(NHK) > 2021年02月03日 > qnUogmkB
また感染してる
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:45:46.71ID:GtN7rN+1
>>889
バス路線がばっさり切られてるな
0909 【17.1m】
垢版 |
2021/02/03(水) 01:45:48.89ID:1GVIUe2k
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 硬くなっちゃう

  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:46:16.08ID:4khfsMXI
>>792,845
横だけど、総務省が端末の国内認可してるんだったら
総務省で各端末がどのバンドのどの方式の通信できるのか一括して
表にしてほしいよね(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:46:30.58ID:b9bQDdLI
高い時計ってロレックス?カルチエ?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:46:39.99ID:D7AVlqwT
>>884
ナメコの味噌汁最高(`・ω・´)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:46:47.26ID:4khfsMXI
かなり複雑なドラマなの?
第一話みないとわからない?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:46:58.34ID:hKQ7jEYo
>>891
私は女だからアッーちゃうわ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:47:09.17ID:GtN7rN+1
>>918
鹿島「男根狩りならまかせろ」
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:47:15.14ID:gvtw64s+
>>875
玉木宏でさえ、からかわれたというのに
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:47:17.05ID:Awnjanak
>>875
いい名前なのに品のない生徒がいる学校は嫌だねえ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:47:17.14ID:rcQIcuSg
>>877
清原果耶ちゃんでいいからケコーンしたい
ダメなら田中瞳ちゃんでもいい(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:47:22.51ID:m1qbJpCO
>>920
ナメコの味噌汁にはネギだけで良い!
(`・ω・´)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:47:32.93ID:b9bQDdLI
>>923
一話見たほうが良いかも、それぞれに事情があるから
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:47:35.67ID:D7AVlqwT
>>876
彼ぴと別れたの?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:47:36.02ID:+TZ9Mu3o
>>916
それやるとブーイングされそう
ちゃんと表記してたのプラスエリアくらいだろう
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:47:38.02ID:gvtw64s+
永野芽郁じゃないのか?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:47:39.09ID:4khfsMXI
>>924
身分は、国家公務員なの?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:48:04.56ID:ugl0PNcx
>>916
そうだよね
いちいちネットのガジェット系サイトで確かめなきゃダメだし
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:48:06.48ID:m1qbJpCO
>>926
す、好きなお寿司は?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:48:17.04ID:2v+UVe+K
こんな夜中に喧嘩はやめて(´;ω;`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:48:20.01ID:gvtw64s+
>>933
弘中ちゃんか宇垣か鷲見さんあたりでガマンして
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:48:21.80ID:0dOIc9M/
財前さん、子なし設定か?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:48:26.05ID:p1NxRyZ4
>>898
一般の相談員は一定期間雇いの派遣みたいな扱いじゃないっけ?
文章を見る限り、勤務態度がクソで相談者とトラブった感じなんだろうなって感じたが知らん(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:48:33.08ID:4khfsMXI
>>940
わかりやすくしてほしい(´・ω・`)
とにかく今は複雑でわかりにくい。
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:48:38.08ID:eGkR6Ncq
>>860
実家が大阪で就職先は東京っぽい設定けど地名は一切出してないね(´・ω・`)
実家に帰る途中に名鉄パーキングの看板映る大阪
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:48:55.29ID:7uTQIGOK
ヨーソロー
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:49:04.27ID:hKQ7jEYo
>>912
私を都合良く利用していた同居人が賃貸を借りて
出て行っちゃったの(涙
だから寂しい
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:49:10.01ID:exdBtFog
>>917,924
それはそれでなんかすごいな
職業安定所と言ってるのに職員が安定してないってブラックやな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:49:11.06ID:b9bQDdLI
>>952
キャリアウーマン役よね、子どもいる人もたまには居るけれど
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:49:15.83ID:GtN7rN+1
>>955
渋谷に名鉄協商の駐車場があるな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:49:17.01ID:y43I/GFQ
>>897
全体的に
遠目には真っ白って訳じゃないけど
内側のほうからいっぱい(´・ω・`)
0971うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/02/03(水) 01:49:22.79ID:yEKfH7oy
>>910
そ…そんなぁ…(´;ω;`)
>>946
小学生(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:49:28.68ID:iQXevU4B
おまえらももっと本音を言え(`・ω・´)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:49:46.75ID:hKQ7jEYo
>>961
まぁアリエール
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:49:48.34ID:GtN7rN+1
>>972
よし

ぬるぽ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:49:52.49ID:4khfsMXI
子供キライなのか(´・ω・`)

ってか、ワケアリの人がグループホームかなんかに集まってんのか?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:49:58.89ID:m1qbJpCO
>>962
おでの側に来ないか?
(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:50:01.52ID:b9bQDdLI
>>966
制服似合いそう
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:50:01.60ID:iQXevU4B
>>970
何がいけなかったんだろうか
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:50:14.52ID:D7AVlqwT
>>973
三軒茶屋の川善です(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:50:34.29ID:4khfsMXI
>>978
がっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況