NHK総合を常に実況し続けるスレ 180073 コロナ禍の英雄
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:38:50.19ID:e1gu6rD2
【慰安婦問題】 「慰安婦は性奴隷ではない」論文発表のラムザイヤ教授「嫌悪メールが殺到して非常に驚いた」[02/04] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612420271/

【アメリカ発祥の可能性もあるから】米も調査受け入れるべき…中国が“発生源”巡り対抗 [アッキー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612399467/

【国際】22年冬季五輪、中国開催剥奪をIOCに要求 米上院議員 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612436587/

台湾接近の中国爆撃機、米空母攻撃訓練をしていた [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612428627/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:59:59.99ID:Wp1Iva2r
10時ならわくまゆでパイズリする
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:00:00.04ID:qMIvlxkB
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
22:00:00.00
なら緊急事態宣言撤回
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:00:00.76ID:21EwTN3s
↑はげスナイパー
22時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:00:09.98ID:FyGxPdmG
まゆこー
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:00:10.91ID:wycDr+06
なんか映像がガビガビじゃねw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:00:15.48ID:8fqNcMLH
不倫なんて個人的な事はどうでもいいんだけどスポンサーから切られて練習費用が出なくなったのが痛いわな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:00:23.25ID:21EwTN3s
>>3
汚水。。。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:00:25.84ID:6PwQgKRc
この時間からやんのか
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:00:29.71ID:UMUH72pc
クロ現と入れ替わりか所さん
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:00:31.88ID:9uiARoyl
6秒遅くて優勝って、100m15秒みたいなもんじゃん
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:00:35.11ID:Mx9KOwN2
いきなり番組変わった
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:00:36.47ID:1krNv3h5
瀬戸も渡部もおまんこトラップにひっかかっただけだろ
むしろ被害者
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:00:43.16ID:a4wFYF6Z
あれっ?
クロ現は??
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:00:43.73ID:Ha54er1l
え?なんて?(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:00:52.20ID:v5EjLZ9V
なぜこの時間にこの番組
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:00:52.42ID:jcRTaCKR
お前らはお刺身をたんぽぽに乗せる工場で働いてるの(´・ω・`)?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:00:55.37ID:21EwTN3s
>>4
1000ジャストは難しいね。。。
この前1000は取ってたよね。。。(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:00:58.36ID:3rij40OL
>>12
クロ現はもうやった。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:01:01.42ID:9uiARoyl
クロ現は?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:01:01.69ID:wycDr+06
ああ、クローズアップ現代と所ジョージの番組が

テレコになったのか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:01:35.22ID:VXP4Rjyr
この所の番組つまらんからこの時間帯で正解
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:01:53.60ID:6PwQgKRc
これ前見た気がする
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:01:55.58ID:v5EjLZ9V
いいねそれ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:02:01.50ID:VXP4Rjyr
この時間ていつもなにやってたっけ?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:02:05.17ID:UMUH72pc
コロナ関係で特に見て欲しい内容のクロ現は19時半に移動する
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:02:08.53ID:Mi7Q9Unc
ばるちゃん「和久田、パン買ってこいよ(´・ω・`)」
國本さん「買ってこいよ(´・ω・`)」
わくまゆ「・・・」

あさ「怖い・・・(´・ω・`)」
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:02:09.50ID:21EwTN3s
>>32
それはないだろ。。。
撮って出しでもないのに。。。(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:02:17.20ID:YPiULO88
「○○とは、一言で!」ってクソみてーな質問だよな
聞く方は丸投げで簡単聞かれた方はハードル高い
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:02:20.85ID:t9AnyHC6
いいねえ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:02:22.95ID:v5EjLZ9V
超ホワイト企業
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:02:54.84ID:+dpCxOxD
おこられる・。・
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:03:10.30ID:jcRTaCKR
子育ても結婚もしてないおっさんだけど休んでいいですか(´・ω・`)?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:03:19.12ID:21EwTN3s
>>90
クロ現を早く放送したい回があるんだと思う。。。
それなら毎回早くやればいいんだけどな。。。w
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:03:21.91ID:RSmBT65n
安全配慮義務どうなってんの?
会社来なくて家で倒れてたら?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:03:37.67ID:21EwTN3s
>>92
てっぺん超えた!は?。。。w
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:03:39.91ID:JHxCCQq5
>>87
たまたま目にとまって
デカい時計だなーうっかりぶつけたらどうすんだろ
と思うくらいだよね(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:03:40.48ID:eHMUX8eB
帰ったら子供に「お母さん、エビくさーい」って言われてそう
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:03:56.16ID:tUBySTWD
ちゃんと面接して人選してるんだろ ぜったいDQNは採用してないはず
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:04:01.97ID:+4YL1D+L
>>78
今の会長が自民がどうとかじゃなくて金融危機のときの恨みで政治家が大嫌いらしい
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:04:23.50ID:5cLjn7Q6
娘の習い事が一緒なので佳乃の本当の姿を知っているけど、めちゃくちゃ性格いいぞ。表裏全くなし。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:04:33.96ID:21EwTN3s
>>108
時間をまたいで放送とかまでしてるよね。。。w
民放を意識してるんだろうけど意味ないわ。。。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:04:38.14ID:JhmqzzA8
Officeの使い方が判らないくらいで呼びつけられるのが嫌いです(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:04:38.92ID:t1ffEv2P
受信料関係でバラエティー減らせって声が多いだろうし
クロ現はそろそろ許されてもいい頃ということでゴールデン帯復活かな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:04:52.66ID:WHWWdOzD
自分が休むのはいいけど人が休むのはムカつくし嫌いな作業か多いやつもムカつきそう
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:05:04.22ID:IdeYC51Y
ゆとり世代が子供持ちになってパートに入ってきたからだろうな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:05:11.64ID:UNcHX/iR
えびふりゃー(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:05:29.18ID:WmS3oXXs
なんかこういう俳優さんいたよね
小者な嫌な上司役をよくやってる人(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:05:31.85ID:21EwTN3s
>>121
ダブルクリックをダブルクイックとか言う人ですね。。。
プロバイダーをプロダイバーとか。。。(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:05:33.92ID:tUBySTWD
>>90
N7担当のときも夜遅くにちらっと映ったことがあった けっして早く帰ってない
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:05:40.75ID:UR0mEf/C
な、これだよこれ、生産性あがるんだよ
日本は社員に嫌なこと不得意なことさせて生産性をどんどん落とす
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:05:40.93ID:3rij40OL
>>102
働き方改革でこういう形態が今から主流になるで。
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:06:16.17ID:Va0mm2Uq
土方のバイトみたい。ある場所に集まったら現場振り分けて帰りにお金をもらう。
いいシステムだった
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:06:18.51ID:v5EjLZ9V
↓面接で落とされた人が
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:06:27.32ID:UR0mEf/C
>>132
楽って言い方は悪意を含んでるな
生産性が高くなるって言い方しないと
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:06:42.14ID:QiqSzepU
>>133
タンポポって何で必要なのか理解できん
醤油につけて刺身と一緒に食べるらしいけど
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:06:59.04ID:bosnzOI0
将来はこういう形になっていくだろうと思ってたけどもうあるんだなあ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:07:02.72ID:v5EjLZ9V
妊婦さん
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:07:26.70ID:UNcHX/iR
>>143
半分倒れてるんでしょう?(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:07:28.51ID:21EwTN3s
嫌々やっていると作業効率もだが間違いとか起きそうだからこれはこれでいいんだろうな。。。
好きこそ物の上手なれ。。。(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:08:00.82ID:t9AnyHC6
声やばくね?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:08:23.92ID:21EwTN3s
>>171
たくさんの人に見て欲しい内容なんだと思う。。。
ある意味おかしいけどね。。。w
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:08:34.90ID:eZoh5/KO
>>182
病気?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:08:35.84ID:v5EjLZ9V
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:08:42.25ID:ZNVqxsex
>>169
ばる「ストップ盛り乳被害、私は騙されない!」
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:08:46.47ID:UNcHX/iR
>>182
事故って死にかけた(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:09:07.79ID:21EwTN3s
>>196
ビートたけしかよ。。。(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:09:13.53ID:NXfRIDOt
このまま後ろから
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:09:23.01ID:DZ2cnew4
抱きたい(´・ω・`)!
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:09:24.44ID:Upsozbqc
なんか胃がもたれる感じ(´・ω・`)
ビール飲む気があまり起きない(´Д`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:09:34.37ID:DZ2cnew4
抱きたい
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:09:35.38ID:HWg07KJ8
この番組なぜかサラメシと被る
ナレーションが大げさだからかな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:09:46.27ID:Upsozbqc
おまいら夜食の予定は?(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:09:54.16ID:UNcHX/iR
ゴーグルかけてるときに、おっぱい揉めよ(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:10:00.19ID:GRl+CBQa
>>213
白菜を消費するために2枚お好み焼き焼いたけどめっちゃお腹いっぱい(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:10:09.38ID:EQ8PqptR
セカンドライフ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:10:15.10ID:GMMFxETZ
これシームレスブラで脱いだらガッカリパティーンのやつだな(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:10:15.26ID:t1ffEv2P
>>171
だからクロ現重視だろ
もともと主力番組だったのにやらせ問題でこんな時間に飛ばされてたが
くだらんバラエティーやめろって声を追い風にクロ現7時台復活ってとこでは
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:10:15.50ID:Ig1PQwal
これはおおきすぎずちいさすぎず
ベストなおっぱい
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:11:06.99ID:MjAOA29A
マスコミはテレワーク好きなんだから、NHKは淡路島でも移転しろよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:11:07.70ID:bosnzOI0
握手がうまくいかない
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:11:40.77ID:onJ7o6ip
>>258
…さっき帰りに前を歩いていたおっさんの後頭部V字ハゲを思い出したわ(´・ω・`)
0273KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2021/02/04(木) 22:11:46.66ID:j7BtjIdW
(っ゚(ェ)゚)っ狭い所で動いたら危ないだろ。
怪我したら労災になるのか?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:11:51.53ID:1tnrr4k3
銃を装備して上司を撃ちまくれるようになったらやってもいい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:12:08.89ID:UMUH72pc
偶然お尻を触っちゃってもこれならOKだよね
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:12:16.22ID:3rij40OL
VRを使えばわくまゆも巨乳に。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:12:18.64ID:Upsozbqc
>>227
賞味期限過ぎた豚バラ肉焼いて食べたのがヤバかったのだろうか(´Д`)おいら
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:12:57.83ID:bosnzOI0
>>274
毎回先に上司に撃たれてストレスになったりして(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:13:10.82ID:onJ7o6ip
>>275
以前乗った早朝の羽田広島激安チケットを思い出したわ。

羽田で延々地上を走るもんだから、このまま首都高で行くんじゃないかと心配になった(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:13:29.21ID:Upsozbqc
>>229,230,241,263,271
甘いものいいなあ(´・ω・`)シュークリームとかエクレアとか食べたいお
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:13:31.17ID:MjAOA29A
テレワークなんてみんな半分もまともに仕事やってないよ。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:13:50.27ID:mo+oTj2p
ドラえもんでこういうシーンあるよね
のび太の部屋をVRにしたけど、壁にぶつかるっていう
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:13:52.10ID:cPjnfTNJ
>>285
広島空港は白市の山の中だもんな
広島市内からも福山市内からも遠い(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:14:21.85ID:Upsozbqc
>>294
かなりしつこく焼いたから大丈夫だろうと思ってはいたが(´・ω・`)…予想外に胃が重たい(´Д`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:14:25.35ID:WN3pSvNq
>>300
つまり、今まで半分は余計な事してたって事だなwww
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:14:42.64ID:RSmBT65n
>>300
業務開始します言ってから風呂入っててもバレないもんな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:14:43.42ID:UNcHX/iR
VRカノジョほしい(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:14:51.08ID:INgxAGTA
>>128
どの会社も低脳で根性無しの、ゆとり世代に合わせた労働をしなくちゃいけない時代。
ゆとりはすぐ辞めるから
日本は低レベルゆとり国家になりそう
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:15:01.29ID:Upsozbqc
>>307
なにその呪文は(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:15:13.72ID:Upsozbqc
>>310
カスタードクリームもいいなあ(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:15:15.19ID:1OSPFmFA
なんか原油が出まくっちゃって島民が働かなくなったもののその生活に慣れ切った頃に油が出なくなっちゃった
小さい国があった気がするが
健康体であるにもかかわらず働かなくても金が入ってくるって状態は経験してみたい
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:15:16.02ID:Ha54er1l
この人死神?(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:15:23.55ID:REDbyflg
アマゾンで1つカートに入れたけどどうせなら他になにか欲しいものないか探し中(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:15:29.55ID:Upsozbqc
>>326
もう閉まってるし(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:15:39.70ID:HWg07KJ8
>>304
山の中で霧がよく出るから
着陸できずにぐるぐる回ったり
下手すると福岡に降りることも
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:15:46.55ID:0bc33huc
この人死にそうだな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:15:52.87ID:bosnzOI0
かわいい
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:15:53.71ID:UNcHX/iR
>>335
オナホ(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:16:21.91ID:ECKt8d+P
>>333
澤口さんはバイク事故で死にかけた
肺挫傷で人工呼吸器つけた状態から復活
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:16:24.06ID:Upsozbqc
>>335
ローション(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:16:30.78ID:JHxCCQq5
>>335
ヨドバシでそれやると
せっかくまとめたつもりなのに
ヨドバシはバシバシ一個ずつ発送してくる(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:16:53.35ID:bosnzOI0
>>335
さんざん悩んだあげくにいらないものを買ってしまうという罠には俺もよくはまる
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:17:15.00ID:Upsozbqc
>>364
節約好きの人なんだね(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:17:25.62ID:7zyZK09M
でた、働かなくていい時代
無理だよ
人間の闇深さがある限りはね
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:17:43.42ID:4hosfdZH
>>361
一括で配達も選択出来るけど、逆に面倒かけちゃうかなと思ってしまう(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:18:02.73ID:UNcHX/iR
ロッドの持ち方が素人、絶対普段釣りしてねえだろ(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:18:17.72ID:UR0mEf/C
>>335
同じ商品いくつも頼むパターンや
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:18:24.34ID:bosnzOI0
「今?実況してますよ」
「リモート実況?」
「いいえ自室で」
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:18:42.54ID:Upsozbqc
>>379
竿の持ち方はおまいら得意そうだおね(´・ω・`)毎日股間の竿をにぎってるから
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:19:02.93ID:rGlF2lSc
しかし仕事なくしたら何もやることないやつが多くなるよな。
無趣味のやつは意外と多い
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:19:07.71ID:UNcHX/iR
>>384
しこしこ(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:19:15.44ID:Upsozbqc
>>390
夢の中なら言える
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:19:43.10ID:REDbyflg
>>346 >353 >360
ばるちゃんの写真集(´・ω・`)
>361
まとめてくれないの不便だね…
>366
むむっ…1個でお会計しとこうかな…
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:19:56.98ID:EQ8PqptR
>>392
オレ定年になったら結婚するんだ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:20:01.79ID:bosnzOI0
じゃあもう社長いらなくね(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:20:16.62ID:RSmBT65n
これ、社長をリストラしても大丈夫ってことだな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:20:24.46ID:UNcHX/iR
経験人数は?(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:20:51.03ID:ECKt8d+P
>>389
そうそう、澤口さんが乗ってたバイクで事故したらしい
8か月間、療養してたとか
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:20:56.56ID:Upsozbqc
>>397
そうだお(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:21:35.65ID:yFsbMUGq
>>415
生まれる前からあった実家近くの中華料理店がコロナの影響で倒産しましたお
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:21:37.74ID:UNcHX/iR
禿げてますね(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:21:47.63ID:WHWWdOzD
性癖とか聞いてよ
登録してなさそうな分野は何言うんだろ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:22:05.80ID:UNcHX/iR
>>436
(´・ω・`)?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:22:14.09ID:Upsozbqc
そういえば、健康保険証のマイナンバーカードにする申し込み用紙?が送られてきてたな(´・ω・`)まあやらないけど
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:22:39.76ID:00C5s1FB
週何回セックスしてますかって聞けよ(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:22:40.01ID:9SIcnxQI
怖い怖い
俺の知らないところで俺の秘密をバラされるじゃん
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:22:46.85ID:bosnzOI0
ここがAIのまだまだなとこなんだな
人間は言おうと思っても言わないことがある
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:23:10.72ID:4hosfdZH
ライフログには実況のログも含まれますか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:23:17.21ID:mhtg5lHs
このテレビ番組を使って中小企業のITに弱そうな社長を騙すのだろうな・・・
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:23:33.79ID:PfFTBS2R
怖い。が、これを怖いと感じることは、すでに遅れた思考なのか?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:23:56.95ID:onJ7o6ip
うちの上役がキャラを作ったら、社内接待を強要するキャラとか、なんでも部下に責任を押し付けるキャラとかばっかりになりそうだわ(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:24:07.37ID:00C5s1FB
>>478
AI暴走(´・ω・`)サードインパクトに
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:24:08.01ID:UR0mEf/C
>>444
いや、いったりきたりしてる間にカートになぜか同じ商品の個数が
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:24:10.11ID:4hosfdZH
ゆっくりみたい(´・ω・`)
0502KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2021/02/04(木) 22:24:16.71ID:j7BtjIdW
(っ゚(ェ)゚)っそのうち人間にはわからない言葉で会話するようになる。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:24:23.68ID:QiqSzepU
>>459
健康保険証じゃなくて運転免許証にマイナンバーを紐付けしてほしいわ
警察庁がマイナンバーやってくれれば良いのに
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:24:35.27ID:Upsozbqc
世の中には自分のそっくりさんが3人は居るんだっけか(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:24:35.67ID:qFVMhja1
2001年宇宙の旅
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:25:21.62ID:mNQdcdyW
おまえらのクローンとかおっぱいおっぱいパンテーィとかずっといってそうだな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:25:22.73ID:UR0mEf/C
>>516
スカイネット発注の様子
tps://pbs.twimg.com/media/EtTNkg9U4AEEg9y.png
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:25:22.80ID:7zyZK09M
信用できん
たぶんこれ、頻繁に情報入力というか収集できる元が一定数ないとダメでしょ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:25:30.60ID:Mi7Q9Unc
ばるちゃん「日曜の勤務代わってもらいたいわ(´・ω・`)」
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:25:45.49ID:00C5s1FB
>>512
わしの場合そのひとりは福山雅治だな(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:25:47.28ID:lTLLZwD2
デジタルクローンを何体も作ってみんな働かせれば遊んで暮らせるじゃん
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:25:48.49ID:RSmBT65n
感情論で叱られることはないから萎縮しなくてよさそうなのはいいな。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:26:00.30ID:Upsozbqc
>>505
マイナンバーは、まともに運用されるか分からんよね(´・ω・`)セキュリティとか
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:26:06.65ID:zAmss9B/
私のクローンじゃなんの知識もない決定力もないただの相づちキャラになる
能力がある人だから出来ていることなのだろう…
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:26:19.98ID:3rij40OL
>>519
女性アナは全員巨乳のわくまゆで。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:26:31.27ID:bosnzOI0
>>521
スレで会いたくないな(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:26:33.86ID:Upsozbqc
>>521
教育民かもしれない(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:26:38.53ID:1OSPFmFA
天気気温株価ニュースのデータを日毎に集計してロト7の当たりやすい数字を予測できないものか
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:26:41.04ID:BOIc8iig
エヴァのマギとかシュタゲのAIが現実になりそうですね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:26:41.56ID:mo+oTj2p
>>505
免許センターはそこそこデジタル化されてるらしいけど、優良講習で所轄署に行くと全部手作業でやっててドン引きなんだよな・・・
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:26:46.41ID:Upsozbqc
>>531
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:27:05.44ID:RSmBT65n
失敗の報告とリカバリの相談はめちゃやりやすそう
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:27:06.98ID:ECKt8d+P
>>513
デジタルクローン1号が切腹する
そして改良版デジタルクローン2号が出てくる
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:27:27.35ID:4lBUT64w
>>525
創造性の部分は入力かけないといけないだろうね
逆に言えばアウトプットだけをクローンにやらせる感じか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:27:27.40ID:SmfeemB6
カボチャを切ってるバル子「ああ...あたし生きてる!」
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:27:53.06ID:BOIc8iig
>>536
それはたぶん無い
自我は恐らく別次元に存在してこっちにアクセスしてるだけ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:28:14.41ID:3rij40OL
>>553
ばるもあと何回かねえ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:28:17.30ID:yDlV+BnJ
リモートワークで通勤往復二時間が自由に使えると思ったら
無駄な時間に使ってしまうだけだった(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:28:47.62ID:4hosfdZH
アシガールのパパだ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:28:48.00ID:00C5s1FB
>>545
最後の一人はおまいさんだったのか( ;`ω;´)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:28:54.23ID:RSmBT65n
>>555
逆だよ。
マイナンカードに免許が乗る。
免許センターでマイナンカードの更新ができるようになるけど、ブツとしてはあくまでマイナンカードの側が主。
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:29:31.49ID:4hosfdZH
さっきの頼りない男の人、なんかのドラマで見たな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:29:51.71ID:00C5s1FB
鶴瓶子(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:29:51.85ID:XbgvTzUJ
>>566
ゲームやっちゃうみたいな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:30:03.78ID:Jo1VVsHc
緒川たまきが、BBAだ〜
「うそつき」と言われたかったのに
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:30:11.00ID:QiqSzepU
>>544
うちの地域は所轄の警察署だと即日交付ではないから、免許センターまで行ったわ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:30:13.57ID:rBWe/Rlm
この娘ばっかり使うよね、nhk
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:30:19.55ID:ECKt8d+P
時間帯的にはちょっと無理かも
夕食 or 夕食の後片付けしながら総合見てる時間帯だ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:30:25.74ID:aQjGATV9
Eテレにリンダが登場(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:30:27.51ID:bosnzOI0
実況でも、定番お約束でもないそこそこ長いフレーズなのにほぼ同じ文面のレス複数並ぶことある
長いこと実況にいる人は思考が似てくるんだろうな(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:30:40.73ID:RSmBT65n
>>561
法律の条文と過去の判例も学習させてあると、確実な論理で解雇言い渡してきそう
そうなると解雇は不当だっていう抗弁もできなくなりそうだな。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:30:53.94ID:2E90uM4T
ツバキ文具店ぽいドラマだな。
そらちゃんはチェックしたいけど、ツバキ文具店の2期をやって欲しい。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:31:02.37ID:Upsozbqc
>>573
やはり似た者同士よのお(ヽ´ん`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:31:02.70ID:UR0mEf/C
やはり、日本三大薄幸女優は
奥貫薫
緒川たまき
木村多江

で決まりだな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:31:10.05ID:3rij40OL
>>583
3月で産休入りは確実だろうが、この前の定時ニュースを見るとかなり大きくなっていたな。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:31:59.85ID:bosnzOI0
>>623
そろそろ次世代の3人を選んでおきたい
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:32:48.53ID:4hosfdZH
思い出した、教育で林田さんの植物の見てくる(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:33:01.59ID:2E90uM4T
>>626
画質・見え方ってさ、局に因って全然違うよね。
個性が有る。
カメラやフィルム、出力に因っても違うのかな。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:33:21.57ID:Upsozbqc
(うんこ)目がかゆいゴシゴシ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:33:34.28ID:QiqSzepU
>>575
ええーマイナンバーカードの機能を免許証に埋め込んでほしかったんだけどな
免許証のICチップに上書きする感じで
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:33:45.22ID:m3cl1WBz
NHKEテレ1 植物に学ぶ生存戦略 話す人・山田孝之 10分版
02/04 22:30〜22:50
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:33:56.03ID:4k8Nji/3
フォー食べたい
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:33:58.21ID:aQjGATV9
>>624
民放の男アナの中にもファンが居るらしい(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:34:15.46ID:bosnzOI0
>>626
皆様の受信料で高い機材使ってるからな(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:34:50.57ID:4k8Nji/3
ふんわり
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:35:02.98ID:Upsozbqc
ベトナム人の大量盗難は最近出てないな(´・ω・`)そういえば
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:35:13.23ID:qFVMhja1
どうでしょうは何年前だろ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:35:20.98ID:bosnzOI0
ラーメン食べたくなってきた
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:35:40.77ID:Upsozbqc
>>655
今すぐ食べたい(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:35:41.90ID:4k8Nji/3
お皿ほしい
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:36:03.34ID:EBYEwQJ7
七夕も元祖は中国だった!
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:36:04.24ID:eAI/xVtA
EテレEテレ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:36:35.14ID:3rij40OL
>>629
そう言えば3月で産休明けなんだな。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:36:37.16ID:Upsozbqc
>>659
皿は見ないけど、おっぱいは見ながら飯を食うおね(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:37:02.42ID:dUQQ1cRb
>>657
去年買ったうまかっちゃんが賞味期限切れたから早く食わないといかんのだが(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:38:00.29ID:4k8Nji/3
あらすてき
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:38:01.22ID:dUQQ1cRb
肉を食べずにタンパク質を取るにはどうしたらいいの?(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:38:27.25ID:3rij40OL
>>643
TBSの東大君こと喜入アナだな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:39:01.38ID:t9AnyHC6
バーバーバー
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:39:12.91ID:mo+oTj2p
>>673
納豆、豆腐、卵、これでかなりたんぱく質とれる
苦手じゃなければプラス牛乳でほぼパーペキ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:39:26.42ID:4k8Nji/3
かわいい〜
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:39:53.73ID:UR0mEf/C
>>628
考えてみた
星野真里
池脇千鶴
相武紗季

あたりでどうだ?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:40:37.75ID:4k8Nji/3
買い付け屋さんいいなあ楽しそう
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:40:41.74ID:Upsozbqc
>>665
うまかっちゃん売ってないなあ(´・ω・`)名古屋市
たまに見かけたときに買っておけば良かった
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:41:39.81ID:UR0mEf/C
>>696
世代的には二世代下な漢字
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:42:38.17ID:yFsbMUGq
>>534
デジタル庁が全データをヒモ漬けするらしいぞ

しかもサーバーは某国とかw

もうやる気満々だろ(悪い意味で)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:43:12.59ID:1rRbWw5T
なんかこの人アレに似てる
中華の顔のかぶりもの(´・×・)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:43:39.14ID:UR0mEf/C
>>701
しかしオリジナルスリーに比べれば小粒なのはいなめない
なんでだろうな、キムタエなんて端役しかやってこなかったのにこの存在感
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:43:47.73ID:kA08fSve
Eテレのリンダクッソエロwwww
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:44:04.34ID:Upsozbqc
>>698
だからその呪文はなんだお(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:44:47.74ID:Upsozbqc
>>705
関西なら551買いたいなあ(´・ω・`)ラーメンじゃないけど
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:45:26.30ID:Upsozbqc
>>711
>>712
タッチパネルみたいなわくまゆとは対極(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:45:26.51ID:aQjGATV9
>>696
NewDaysのCMの人のイメージしかない(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:45:54.86ID:Upsozbqc
>>704
だめだこりゃヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:46:35.49ID:Upsozbqc
>>720
Σ(゚Д゚;エーッ!
新幹線の中で食べるのが最高に美味しいのに(´・ω・`)551
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:47:03.30ID:Upsozbqc
>>726
そうなのか(´・ω・`)でも食べたいなあ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:47:47.10ID:Upsozbqc
>>732
うむ(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:48:24.70ID:aQjGATV9
>>730
でも人妻(´・ω・`)
あれだけ塚地武雅が好きと言い続けてあの始末
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:48:41.91ID:1rRbWw5T
こういう風にマジメに頑張ってる人が報われる世の中になればいいのに(´・×・)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:48:46.62ID:yFsbMUGq
>>732
先月友人らと東京に遊びに行った帰りに 東京駅で焼売弁当を買い込み
新幹線の中で弁当箱を明けて オレはビックリしたよ

オレだけ焼売が1個少なかったんだ マジありえねえし
折角の行楽気分が一瞬で 鬱になったよw マジむかついた

しかも座席の反対側に座った 友人がオレを見て大爆笑
あーあ 親友ってこんなもんなんだなってガッカリしたよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:50:13.33ID:4k8Nji/3
22で 東京でたのしみたい ?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:50:18.82ID:Upsozbqc
>>746
ありません(´・ω・`)もう買えなくなったお
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:50:54.83ID:4hosfdZH
今度、飲み会で梅の花ウンチク使うんだ(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:51:02.97ID:bosnzOI0
りんだに負けて教育に行ってきた
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:52:02.39ID:4hosfdZH
豚の角煮久しぶりに食べたいなー
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:52:05.66ID:Upsozbqc
>>762
熱いところ一丁(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:52:19.62ID:QiqSzepU
ベトナムはフィリピンより南にあるのに何で顔つきが日本人に似てるんだろ?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:53:06.43ID:CWnEgL7Q
チョンぶっこみの半分でもベトナムとかフィリピンとかの情報を伝えるべきで
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:53:14.97ID:juGPRMme
NHKってフェミに占領されてんの?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:53:38.35ID:Upsozbqc
>>771
大阪まで行けば撃ってると聞いたお(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:54:20.65ID:Upsozbqc
>>783
ハロン湾行く前にハローワークにですね…(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:54:24.44ID:4hosfdZH
山田長政?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:54:57.16ID:QiqSzepU
>>773
フィリピン人は見た感じ完全に外国人とわかるけどベトナム人は時々日本人と見分けつかない時がある
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:54:57.17ID:4hosfdZH
>>790
全然違いましたか(@_@;)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:55:23.13ID:nMurTc+7
海汚れるから回収して欲しいわ、こういうの
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:55:25.27ID:SHvlIwTW
奴隷として輸出だれてんだよ
宣教師どもが手引きして
それに激怒したのが鎖国の始まり
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:55:30.29ID:dUQQ1cRb
>>782
ググったら琵琶湖の右あたりから線を引いたら左側に売っているらしい(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:55:37.16ID:4k8Nji/3
タモリさんちの辺りにある
今日のバイヤーの店
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:55:41.04ID:ECKt8d+P
>>781
有名なフライデー写真がある
ttps://aikru.com/file/parts/1066/08dbb5bc181c884bf1ce66c2d388972e.jpg
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:56:30.18ID:CWnEgL7Q
>>799
秀吉も最初は受け入れてたのに、宣教師どもが大量に人をさらったから怒った
これ何故か教えないよね
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:56:38.34ID:4hosfdZH
鈴木亮平はベトナム出身なの?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:56:55.94ID:nMurTc+7
>>799
そうそう、天草太郎日本の寺院や神社焼き尽くしてたし
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:56:58.15ID:3OJkL7ZC
>>785
一時の誘惑に負けて子供が出来ちゃったのがまずかった
佐藤は賢くて手も出さなかったけど(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:57:15.40ID:Upsozbqc
>>791
大阪やでな(´・ω・`)
>>800
そうなのか(´・ω・`)カールも役目を終えつつあるのかな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:57:23.14ID:4k8Nji/3
通販もしてるね
お茶セット買おうかな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:57:26.48ID:dUQQ1cRb
女は話が長いよなぁって言ったらキレられるこんな世の中じゃ…(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:57:31.81ID:ufQ4f8pP
> ホイアンは16世紀半ばより、広南国の外港として、日本・明・ポルトガルなど各国との貿易で栄えた。特に日本は、江戸時代に鎖国政策が始まるまで、江戸幕府が発行した354通の朱印状のうち、1⁄4にあたる86通が、ホイアンとの貿易を許可するものであった程に交易が盛んで[1]、多くの日本人がホイアンに移住していた。
しかしその後は、江戸幕府の鎖国、オランダ商館の閉鎖、清・台湾鄭氏の遷界令、西山党の乱などの人的要因と、トゥボン川(秋盆江)の堆積による自然要因で、19世紀には、その地位をダナンに譲り、街も衰退した。しかしそれゆえに、ホイアンはベトナム戦争の戦火を生き延びた。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:57:33.73ID:Upsozbqc
>>798
働きたくないでござる(´Д`)ハァ…
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:57:36.82ID:SHvlIwTW
たなだだな(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:58:03.35ID:ECKt8d+P
>>814
違うはず
泥酔した前田敦子を抱えて、タクシーに乗せてあげたんだと思う
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:58:04.77ID:nMurTc+7
>>813
なんで歴史で教えないんだろう?佐藤優くらいだよね
はっきり言うの
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:58:20.08ID:4k8Nji/3
布より 食器がいいなあ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:58:49.23ID:1OSPFmFA
海外の情報番組を見ると紹介されているのがどこの国でも誘拐されたら帰れないなあ、などと思ってしまう
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:59:11.46ID:+4YL1D+L
>>813
日本でも奴隷はあったがせいぜい隣国でローマ人、ギリシア人同士と同様すぐ買い戻された
それが海外に連れて行かれて買い戻しもできなくなったからな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:59:12.83ID:UR0mEf/C
こうやって見ると、ヨーロッパなんかに比べても安全だなあ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:59:12.84ID:Upsozbqc
>>831
類似品どこか作らないかなあ(´・ω・`)キャールとか
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:59:13.09ID:nMurTc+7
>>826
お尻出してよね?持ち方悪くて
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:59:31.96ID:SHvlIwTW
>>822
昭和の爺とかもう価値観そう簡単に変わるわけないんだから
マスコミによる障害者叩きみたいなもんだなw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:59:44.49ID:nMurTc+7
高田賢三系の色使い
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:00:00.10ID:Wp1Iva2r
11時なら仕方ないけどあさひのおっぱいを揉む
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:00:00.26ID:CwU4Gxb8
23時 ↓ハゲ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:00:06.17ID:4hosfdZH
>>799
軍人として金もらって行ってたのとは違うのかな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:00:07.36ID:ECKt8d+P
>>828
自分も森元さんは真実話してるだけって受け取った
リアルで言ってしまったことが悪かったんだろうな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:00:08.17ID:onJ7o6ip
全く唐突なんだけどさ、職場のおねえさんで、どういうコンセプトかわかんないんだけど顔をいじってAV女優そっくりになってるのが居るんだわ(´・ω・`)

乳もどう見て盛り過ぎだし、最近の若いもんの考えることはわからんわ(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:00:10.78ID:UR0mEf/C
おばあちゃんに見えるけど、いくつだろうな
50歳くらいだったりして
0858◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/02/04(木) 23:00:11.84ID:Hzf1QBF8
BS-Pからただいま(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:00:12.92ID:Upsozbqc
>>844
セフレ(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:00:22.94ID:4k8Nji/3
>>836
名前聞いてなかった、さっきのベトナムの茶器
スタジオにいる男の子の会社が通販してた
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:00:35.45ID:4hosfdZH
>>847
スタグフレ?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:00:57.89ID:3OJkL7ZC
こういうの昔ならハマったなぁ、今はもう集める気もしないけど
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:01:00.15ID:SHvlIwTW
>>852
そういうのもいたのかもしれんが
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:01:02.67ID:4k8Nji/3
なんで赤
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:01:14.81ID:Upsozbqc
>>861
塩?(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:01:27.46ID:1OSPFmFA
>>841
鈴木亮平くらい体格に恵まれていたら平均体重の女の子なら軽々と持ち上げられそう
普通の男にゃ酔った女の子は持ち上げられん
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:01:40.45ID:Wp1Iva2r
チェルノブイリのドキュメント@BS1
0876◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/02/04(木) 23:02:00.83ID:Hzf1QBF8
>>861
国技館地下で作ってる奴か(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:02:12.14ID:ECKt8d+P
>>845
多分、健くんの地雷センサーが反応したんだわ
髪がピコーンと立ったのかもしれん
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:02:16.41ID:Wp1Iva2r
>>854
本人に聞いてみよう、報告よろしく
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:02:25.34ID:SHvlIwTW
今ベトナムって旅行でビザいらないんだってな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:02:46.87ID:nMurTc+7
>>837
世界不思議発見でやってたねスパイでした、日本の地図持ち出しちゃったんだよね

でも息子さん二人貴族だけれど、日欧の不平等条約撤退のために尽力してくれたとか
娘さんのオランダお稲は宮内庁の医師になってるし
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:03:05.89ID:bosnzOI0
黒モンさんは何人でやってらっしゃるの?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:03:14.29ID:UR0mEf/C
面白そう
0892◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/02/04(木) 23:03:35.09ID:Hzf1QBF8
>>883
国技館地下では廃業した力士が(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:03:44.54ID:SHvlIwTW
完全手作りか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:03:49.66ID:nMurTc+7
>>872
タケル170あるかないかで体重50キロ位だもん、あんな感じになるわ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:04:03.87ID:UR0mEf/C
>>854
AV女優なんじゃね?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:05:05.30ID:SHvlIwTW
バティックか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:05:27.14ID:GRl+CBQa
実際は1ミリ以上ズレてても「手作りの味」とか言っちゃってるんだろうな(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:05:35.20ID:dUQQ1cRb
>>828
三大言ってはいけない正論
・羊水腐ってる
・コロナで風俗
・女は話が長い
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:05:38.38ID:UR0mEf/C
>>906
どんな未来だよ

あれ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:05:38.81ID:nMurTc+7
これ南米の模様と不思議に似てるんだよね?昔ここら辺から日本に来た人多いんだよね
雲南だっけ?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:06:06.97ID:3OJkL7ZC
>>900
それが賢い、自分もそろそろ物を減らしていこうかと思ってる
…けど全然それが捗らない(´・ω・`)
0921◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/02/04(木) 23:06:37.96ID:Hzf1QBF8
>>901
はじめまして。昔カッパ寿司で働いていたことのあるカッパです。
やばい職場みたいにネットでは誇張されて書かれてますが、そんなことないですよ。
くつうを与える電気ショックもサボった子だけで、無意味にビリビリされたりはしないです。
たべものはキュウリ以外にもたくさんもらえて、毎日おなかいっぱいでした。
すてきな仲間とともに成長しあえるやりがいのある明るい職場で、

にげだす子もいないです。ちょっと体調を崩してた子は、翌日には保養所に入れてもらえます。
きっちり体を治したあとは元の店にはもどらず、べつのお店に異動になるシステムなのでもう会えませんが、
てんぞくになるともらえるきゅうりも増えるそうなので、みんな目を輝かせて働いていましたよ!
(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:06:40.81ID:UR0mEf/C
今はなしているおばあちゃんの歳は48歳です
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:06:41.48ID:yFsbMUGq
>>813
伴天連に改宗してヨーロッパに派遣された少年使節達は
止まる港港に日本女性が
全裸で性器を丸出しにさせられた状態で鎖に繋がれて売買されている様子を
全ての寄港地で見続けることになり、バチカンに着く頃には気が変になってしまい
何人かは逃げ出して日本に帰り着いて、自分が見てきた世界を日本に伝えた

その話は秀吉の耳にも届き激怒した、それが伴天連禁止の理由だよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:06:43.48ID:nMurTc+7
>>915
加藤健のことよ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:07:07.66ID:SHvlIwTW
青は藍より出でて藍より青し
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:07:08.45ID:dbloM9zc
>>928
ツン
(´・д・)σ))´・×・)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:07:19.24ID:4k8Nji/3
竹森美佳
著者はハノイ市在住7年の竹森美佳氏。2010年に国際協力機構(JICA)青年海外協力隊として渡越後、ベトナムに魅了され移住。
ハノイ市のカフェ&ショップ運営を経て、ベトナムの伝統工芸をいかしたライフスタイル雑貨&洋服ブランド「ante/アンテ」を主宰している。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:07:51.15ID:rET5Is5d
>>906
デジモンもそうだな。
しかもデジモンアドベンチャーと同じ話なのに超劣化したうえ主題歌もバタフライじゃなかった。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:07:53.05ID:nMurTc+7
>>923
いやーーーーーー、東洋人は横に開いてるって説あったから?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:07:58.61ID:QiqSzepU
>>918
そりゃ、スカートという衣装で下着丸出しだもん
だから香水つけるんだよね
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:08:47.62ID:1OSPFmFA
というか佐藤健が今年で32になるということに驚いた
まだ25、6かと
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:08:58.06ID:JHxCCQq5
スローライフで4K/8Kテレビなんかない持続可能な生活せなあかんな(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:09:45.43ID:nMurTc+7
>>952
香水は出してないみたいね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:09:45.72ID:mo+oTj2p
>>910
話が物理的に長いかどうかは、正直性別はあんまり関係ないと思う
ただ、女の話は
・結論を先に言わないまま、いきさつを全部言おうとするから錯覚で長く感じる
・結論に誰も異論がないから次の話題に移りたいのに、まだいきさつの話を続けようとするから錯覚で長く感じる
・待たされた割にオチがないから、錯覚で不満を感じる
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:10:16.60ID:nMurTc+7
やっぱり色味が中南米に似てる
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:10:27.49ID:4k8Nji/3
スタジオの男の子より、現地からレポートしてる竹森さんのほうがホンモノなんだ
0976◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/02/04(木) 23:11:25.38ID:Hzf1QBF8
何故エーゲ海(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:11:51.00ID:bosnzOI0
姐さん歌うまいな
歌手になればいいのに
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:11:53.15ID:b9ZD9ITt
JUJUと鈴木の間の壁何なの?(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:11:59.44ID:nMurTc+7
資生堂でライセンス香水?あるんだ
CHANELでいいわ
0989◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/02/04(木) 23:12:13.53ID:Hzf1QBF8
>>983
感染防止対策をしてるつもり(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:12:14.89ID:1rRbWw5T
ベトナムはもういいかな(´・×・)
ハノイは行ってみたいけど
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:12:36.62ID:rET5Is5d
>>957
女は承認欲求と相対評価(対象は身近な女性)だけが生きがいだから、そのくだらない話を上手く聞くだけでヤらせてくれる。
でも承認欲求に関わる部分で、女が「この女優さんすごく可愛いよね」って評価する相手が、ことごとくその女の系統の顔なのには本気で飽きた。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:12:45.04ID:cPjnfTNJ
>>940
butter-flyがなんで今更再生ランキングにあがってるのかと思ったら初代デジモンのリメイクやってんのか
もう20年くらい前になるのか
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:12:50.79ID:UR0mEf/C
このひとは32歳くらいだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況