X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180109 春よ、来い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:28:04.04ID:ak1Fn5Dq
【新型コロナ】「今も指がしびれて……」
元近鉄・梨田昌孝氏が「10か月後も続くコロナ後遺症」を告白
https://news.yahoo.co.jp/articles/10ab4b58d03571fc352c393123d530df9d3b1cd7

プロ野球の近鉄で現役時代は捕手として活躍し、引退後は近鉄、日本ハム、
楽天で監督を歴任した梨田昌孝氏(67歳)。昨年3月に新型コロナウイルス
に感染し、重症化して一時は集中治療室(ICU)で治療を受けた。
幸いにも一命を取り留め、同5月に退院したが、その後も長く「後遺症」と
思われる症状に悩まされていることを『週刊ポスト』(2月8日発売号)の
インタビューで明かした。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:50:11.96ID:sknUAw3A
hello使う呉服店は利用したくない
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:50:15.87ID:HfwKiL5h
こんな店でもpaypayなのか  俺も使おうかな
でもチャージが面倒
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:50:39.88ID:QNJXsDMG
内容をおぼえてないよう
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:51:18.96ID:QfBVcirX
nhkは森の女性差別を批判してるくせに
風俗発言した岡村を堂々とテレビに出してるねwwwwww
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:51:31.43ID:QNJXsDMG
なんか今朝寒くね?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:51:49.32ID:QNJXsDMG
>>10
まだ少年のままだからな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:51:52.99ID:VsAPtwg4
なんでフレディマーキュリーの客がおじさんなんだよ!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:52:19.82ID:sknUAw3A
学者失格やろ
0019 【九電 - %】
垢版 |
2021/02/06(土) 08:52:27.62ID:U62yS2py
どうせこの2つが主張してるだけでもっと早い地域はあるだろ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:52:34.82ID:QNJXsDMG
ああそういえばポテチかってこないと
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:52:44.06ID:QfBVcirX
nhkは森の女性差別を批判してるくせに
風俗発言した岡村を堂々とテレビに出してるねwwwwww
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:52:59.92ID:sknUAw3A
韓国が発祥
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:53:28.93ID:RTzLXWFG
いつも思うんだけどポテチって1人で食うには1袋が大きすぎるだろ。
どの銘柄もJリーグチップスくらいの量で販売して欲しい。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:53:55.67ID:sknUAw3A
豆いじりしたんやろ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:54:06.68ID:QNJXsDMG
>>25
小さい袋5個パックのやつ買ってきてる
1週間で食べきる
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:54:15.78ID:HfwKiL5h
去年の今頃岡村がこんな話するなんてそうぞうできなかった
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:54:30.23ID:VsAPtwg4
>>10
いったよ、夏だったからジーパンに半そでシャツだったな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:54:30.91ID:Z7LuoSA8
今朝もゴミ出しに行ったら、キョエちゃんがいっぱいいたわ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:54:32.54ID:PlmA5vb4
>>20
チョコモナカジャンボも買ってきて(´・ω・`)
あと、ポテチはサワークリームで
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:54:44.76ID:ndOGCHRG
きよえもノロケてええんやで
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:54:46.09ID:rs8s3A/W
しらけ鳥きた
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:54:51.26ID:QNJXsDMG
>>34
くちばしが黄色いから休刊鳥だと
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:54:59.63ID:RTzLXWFG
>>33
あのくらいの大きさがいいんだけど、
5袋パックだと大きすぎて持ち帰るのが大変なんだよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:55:01.75ID:D+b43Wei
面白ビデオコーナー
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:55:07.72ID:VsAPtwg4
このこかわいすぎw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:55:11.22ID:Z53xLDjD
八戸はB1グランプリとデコトラと南部藩&南部煎餅の発祥地(最近流行りの朝市イベントも発祥地)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:55:20.92ID:VTI4DZbx
最近、恵方って4方向しかないって聞いてそれが衝撃だった
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:55:23.51ID:QNJXsDMG
>>40
ビールのんでるとどうしてもね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:55:24.74ID:PU92W5g+
中身絶対おもんないクソブスだろうなクソカラス(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:55:28.03ID:6vwwZYCg
へんたいかよw
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:55:38.12ID:VW+Z6RBv
やっぱり子供は動いてると可愛く見えるな
写真だと今一つ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:55:43.09ID:pn3FPv8Y
お前ら、まさかポテチを「パーテー開き」して食ってないだろな!?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:56:09.18ID:Uzjx3BRb
この後の、靴下の妹がカワイイぞ!
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:56:21.48ID:eAzPZcfd
チコちゃん面白いけどこのカラスだけは
どうしても苦手だ。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:57:17.39ID:QNJXsDMG
>>98
まあ子供には毒だからな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:57:24.38ID:PU92W5g+
>>103
キモオタってこういうの言いたがるよね( ´,_ゝ`)なんで?
アニメの映画とかでもガイジって先に言いたがるよねw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:57:33.52ID:QNJXsDMG
これ壁に足跡つくんだよね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:57:39.28ID:6vwwZYCg
将来ボルタリング選手やな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:57:45.37ID:x5OhDukD
スタッフの負担軽減のために視聴者ビデオ…


そんなに楽させてあげたいならもう番組やめちゃえば?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:58:28.82ID:eDWszWWt
オカムラー
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:58:32.97ID:PU92W5g+
かかしの口は棒みたいなのくわえてたけど
キメハラか?(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:58:44.09ID:QNJXsDMG
>>150
みんな公園で野球してた世代
そこから卒業できないだけで
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:58:48.96ID:6vwwZYCg
ねえねえ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:59:07.90ID:HFO2KUHM
>>140
播州の公文さんおはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:59:10.32ID:/BupNCbH
くそ歌
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:59:21.18ID:eDWszWWt
民夫のうた
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:59:41.17ID:Z53xLDjD
https://youtu.be/UnDjbuA884o?t=54
投稿動画ってこういう節分とかのじゃねーのかよ。子供の後ろずっと見ちゃったよ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:59:50.42ID:HfwKiL5h
>>167
マジカルバナナみたいなのとこの歌と中山果奈なかったら10分短縮できた
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:00:00.75ID:eDWszWWt
900
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:00:02.61ID:QNJXsDMG
>>167
下らない連想ゲームと踊りと読者投稿に時間咲きすぎだよね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:00:07.96ID:Z7LuoSA8
>>156
量よりも中身のまるいのがちょっとしかなくて、
破片ばっかなのをなんとかしてほしい
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:00:09.08ID:eDWszWWt
>>176
ジャストおめ!
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:00:12.22ID:QNJXsDMG
キャバきたあああああ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:00:25.21ID:HFO2KUHM
>>176
おめでとうございます
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:00:42.69ID:QNJXsDMG
>>176
おめおしい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:00:43.18ID:HFO2KUHM
>>177
おしい(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:00:46.66ID:6rYO1iqX
4Kで見る価値のない番組ハジマタ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:00:57.20ID:PlmA5vb4
>>150
鉄棒で足掛けて手放しで連続回りしたり、ブランコでどれだけ高く遠く飛べるか試したり(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:00:59.12ID:vYBF50j2
今さら二郎(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:01:03.53ID:YR06+Gey
蘭ちゃんなどという予報士は初めから存在していなかった
そんな気がしてきた(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:01:07.15ID:eDWszWWt
キャバクラ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:01:19.79ID:tzJcwkn+
蘭ちゃんはまだなの?(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:01:25.60ID:eDWszWWt
田所
0213わしが捕獲した
垢版 |
2021/02/06(土) 09:01:33.47ID:OPnm/Tro
>>182
空気めっちゃ入ってるのにな
丸いの好きならプリングルスの方が
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:01:42.19ID:eDWszWWt
牛角
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:01:43.99ID:HzYvVhI+
明日までで良いと思うのに、マスコミに煽られて難しいだろうな。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:01:52.38ID:QNJXsDMG
キャバクラさんってなんかいやらしいおばさんって感じでいいよね
AVのレーベルでいうとマドンナじゃなくルビーに多数出演してそうな感じ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:02:04.17ID:X54HQAbg
政府には散々文句言いますが元凶の中国には一切何も言いません
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:02:07.49ID:ETiSXbQs
>176
うるせぇさっさと靴下洗濯機にぶち込んで
ファミマ行ってチーズカレーまん買って公園で食ってこい!○(#●^o^●)=(  #)≡○)_ゝ`)・∴'.
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:02:22.66ID:Z53xLDjD
牛角といえば、丑年なのを忘れていた
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:02:27.99ID:DpMgAaQK
一回目の緊急事態宣言より感染者数多いのにはじめから延長ありきなのはわかってた事じゃん
ただ、最初から数か月ってなると補償だどうだの問題になるから一か月で区切って
皆さんの頑張りが足りないから延長ですって体裁にしたんだろ、アホくさ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:02:41.02ID:S5YoGZJo
高山の魅力はそのたたずまいなんだから、店屋って無い方が良い。存続しなくて良いよ。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:02:41.25ID:HFO2KUHM
>>224
ジャスコ行くの?(´・ω・`)ノシ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:02:42.26ID:x5OhDukD
炭で焼くのが売りの牛角が、弁当用にフライパンで焼いてる映像は流さない方がいいんじゃない?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:03:03.29ID:PU92W5g+
延長してもしなくても文句言う準備万端のダブルスタンバイだったくせに( ´,_ゝ`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:03:08.79ID:QNJXsDMG
ぼくの股間の新幹線も
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:03:16.64ID:S5YoGZJo
公共交通機関は拡大感染の元凶なんだから全て廃止で良い。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:03:24.30ID:DpMgAaQK
新幹線の中でノート広げて仕事の文書開いてるアホってセキュリティについて基本的な考えが足りない気がする
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:03:26.52ID:tzJcwkn+
たけー
025342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/02/06(土) 09:03:32.95ID:LJp4uC3G
新幹線移動しながらテレワークってなんやねん
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:03:33.59ID:QNJXsDMG
>>245
休業要請してないから
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:03:34.15ID:PU92W5g+
>>223
焼肉は換気するからセーフとか思ってる糞低脳貧乏人どもがいるからな( ´,_ゝ`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:03:38.82ID:Z53xLDjD
山谷のドヤ街住みが
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:03:38.82ID:/BupNCbH
たっか。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:03:41.05ID:oVKT4iXb
以前大阪に行った時
早朝のビジネスマンだらけの新幹線車両で朝ビー決めてニヤニヤしていたのはわたくしです
ごめんなさい
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:04:00.23ID:OJPlJJ+0
>>232
電柱電線写ってるの見ると萎えるわ
家屋は古い木造物なら許してやらんでもない(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:04:00.62ID:Yx0j62Ap
そんな誰が聞いてるかわからない場所で仕事の通話とかw
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:04:02.00ID:S5YoGZJo
ホテルが無ければ人の移動は減るんだから、さっさと廃業して欲しい。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:04:31.35ID:VsAPtwg4
チョコモナカジャンボは製造されてから食べるまでの時間がとても大切
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:04:33.16ID:tzJcwkn+
三食込みならまだしもルームチャージだけなら高すぎる(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:04:34.80ID:oVKT4iXb
ウチの職場、今従業員700くらいだけどまだ感染者出ていないことになっているんだよね
凄い緊張感だよ誰もが第一感染者になりたくなくて
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:04:38.82ID:QNJXsDMG
>>274
6日は会社に寝泊まり
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:04:44.12ID:3tuk2gD6
都心で家賃36万と思えば安いか
0289〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/02/06(土) 09:04:57.79ID:t2ZS9QU8
こうやってNHKやマスコミが各地にコロナウイルスを撒き散らかしてるから
感染増加が止まらないんだな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:04:57.99ID:HFO2KUHM
>>244
うちの区内に旧ジャスコと旧サティがあるから区別するためにジャスコ、サティがまだ使われてる
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:05:10.61ID:vzWyUgpA
沖電気の社員が社外秘って書いてるプレゼンを見ながら新幹線デッキで電話してた
全部内容聞こえちゃったよ。KDDIとあんなことするってこともまだ発表前なのにね
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:05:18.91ID:QNJXsDMG
>>284
うちというか東京の事務所は50人しかいねえから
まじで第一感染者になったらやべえ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:05:24.81ID:Z53xLDjD
東京オリンピック目当てでホテル開業ラッシュだったのに
無事、オリンピックやったとしてもホテル埋まらないだろうなぁ。凄く運が悪い
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:05:30.99ID:EAqd7gCl
さっき車の下からめっちゃ黒煙が出てる大和のトラック見てたらこっちが事故りそうになった
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:05:40.17ID:DpMgAaQK
>>289
自分たちは行動様式かえないクセに
週末でも変わらぬ人出、とかでニュースするからタチ悪いね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:05:43.59ID:/BupNCbH
富裕層の逢い引き部屋か。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:05:47.32ID:mPguweri
>>284
うちの役所もそんな感じ
気にしないで飲みに行ってる人たちは絶対にかからないのなんでなんだよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:05:49.98ID:PU92W5g+
>>271
田舎はなにもないのが魅力なのに、何か作らないと金儲けできないからな( ´,_ゝ`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:05:51.79ID:6R629zsP
例のプール
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:05:53.30ID:tzJcwkn+
おまいらは浮遊層(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:06:00.92ID:S5YoGZJo
>>289
マスコミのせいじゃないよ。
飲食、宿泊、旅行代理店、公共交通機関のせい。
中でも極悪なのは公共交通機関。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:06:03.61ID:HfwKiL5h
>>298
おれはあれくらいが丁度良いな アイスクリームだと井がビックリして唱歌しきれない
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:06:06.41ID:om91tIjj
知恵紀さんって、「チェキ」って読むの?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:06:16.42ID:cdYvZ9KR
>>304
路チュウ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:06:22.94ID:HzYvVhI+
まぁ、俺は帝国ホテルまで20分ぐらいで行ける場所に住んでるがな(´・ω・)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:06:39.17ID:QNJXsDMG
>>308
君はそういうとこしか見てないの?
そんな人生だって親御さんがしったら
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:06:41.34ID:Agyg2exf
フランス人男性が泊まるの躊躇う帝国ホテル
(帝国が「テ・コキュ=仏語の“あなたは妻を寝取られた”って意味」に聞こえるからだとか)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:06:42.90ID:6I50vCEX
もう今の状態だと緊急事態解除するとゾンビみたいにどんどん増えるぞ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:06:50.78ID:tzJcwkn+
みんな金持ってんな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:06:57.10ID:YhVdqE2O
NHKは全国ネットなんだから東京の話だけじゃなくて全国万遍なくやれ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:07:01.17ID:DpMgAaQK
>>324
通勤電車のベンチシートで社員証ブラ下げながらノート開いてるアホも結構見る
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:07:01.34ID:iGZhm+0i
観光、飲食は今まで邪険にしてたお一人様メインにするしかないよ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:07:02.34ID:x3pqWnRJ
初日にいっぱいよこすのか?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:07:06.03ID:jLHDQmS+
ショボいホテルだなwww
その辺のビジホと何も変わらん
やっぱ日本のホテルはこんなもんか
0346〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/02/06(土) 09:07:10.29ID:t2ZS9QU8
>>300
まず企業に要請されている「7割のテレワーク」を
NHKでやっているのか検証してほしいわ
034742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/02/06(土) 09:07:10.94ID:LJp4uC3G
タオルを使い回すとか不衛生やな
これで帝国ホテル終わったな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:07:48.44ID:TiDkQip1
>>327
年500万の収入が100室じゃ
帝国ホテルじゃはした金に近いのではないのかなあ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:07:49.56ID:DpMgAaQK
>>346
スタジオに集めてソーシャルディスタンスです()とか気持ち席を話したバカどもが雁首並べてくっちゃべってるじゃんね
全員リモート出演でいいだろ
0357〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/02/06(土) 09:07:52.51ID:t2ZS9QU8
>>315
(凸 ) 「・・・。」
035842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/02/06(土) 09:07:52.86ID:LJp4uC3G
>>344
そうだよ
日本に高級ホテルなんて無いんだよ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:08:09.67ID:vzWyUgpA
>>330
フランス人なら気にしないだろ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:08:20.26ID:QNJXsDMG
>>310
まじで感染対策まったくしてないよね
車両は消毒しないで走らせっぱなしだし
改札では体温測定すらしねえし
座席も公園のベンチとかみたいに1席あけるようなことしねえし
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:08:30.97ID:tzJcwkn+
クラスターはナビスコ♪
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:08:39.38ID:X1UG8GZk
スタバもひとりならいいが2人で来てマスク外して飲みながら喋ってるの
うざいわ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:08:51.06ID:PU92W5g+
>>344
金持ちは旅館いくからな( ´,_ゝ`)
中流の勘違いがよく文句言うんだよw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:09:02.61ID:QNJXsDMG
>>358
高級だったら旅館だよね
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:09:11.26ID:YR06+Gey
やってない奴がいるから、いつまでたっても解除できないのだ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:09:16.71ID:6I50vCEX
あれ東京って変異種入ってきたのに追うの諦めてオワシティじゃ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:09:31.07ID:VsAPtwg4
>>367
良いホテルは泊まってみるとビジネスと同じ使い方しても良いのがわかるね、快適
札幌のグランドホテルはとても良かった
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:09:33.83ID:S5YoGZJo
>>364
そう。だから公共交通機関は即刻全線廃止して、従業員たちには退職金無し、雇用保険は払わない、一生再就職禁止の
ペナルティを与えて欲しい。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:10:03.78ID:O4St5l+r
いつから始まったか、もう分からなくなってきた
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:10:18.12ID:X1UG8GZk
映画館とか
1つ空けるとか
アクリル板があるとかって無いんかね
ワンカラ行きたいが消毒されてるのかが気がかり
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:10:18.75ID:vzWyUgpA
>>384
泊まれるよ
海外向けの予約サイト使うといい
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:10:28.71ID:tzJcwkn+
3位のニュースなんて知らんわ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:10:36.98ID:+f6fjRNl
行動気をつけてる人にとっては、ずーっとバカの巻き添え、とばっちりだからな
8時過ぎの店で並んでる奴とか、一斉焼却したいわ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:10:47.15ID:/BupNCbH
世界を敵に回した男。
041942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/02/06(土) 09:11:01.36ID:LJp4uC3G
面白おかしく書かれたオジサン
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:11:02.23ID:nWLSzsmO
老人の価値観なんか変えられないんだから、そういうもんだと諦めろ
怒るだけ無駄
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:11:02.61ID:tzJcwkn+
間違ってはいないな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:11:08.98ID:oVKT4iXb
これ女性がどうのじゃなくて
要するに意見がたくさん出るのが悪いみたいなこと言ってるんだよね
そこ突っ込めよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:11:16.33ID:l6gEW+f4
言ってないのに言ったことにされるから仕方なくて撤回するって大変だな政治家も
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:11:19.22ID:QfBVcirX
岡村も女性差別発言したじゃん
nhkはそんな奴をテレビに出してるじゃん
批判する権利ないよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:11:19.38ID:j8RUKGLq
本当のことだが公の場で言ってはいけない
ハゲとかデブとか言っちゃうようなもんやで
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:11:31.72ID:34jhJfjB
二郎の風格からして絶対自分より年上だと思ってたのにこの前wiki見たら自分より3つも下だった(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:11:39.28ID:O4St5l+r
他にやることあるだろう
ワイドショーか
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:11:44.16ID:DpMgAaQK
そうそうオリンピック憲章では金出してるか出してないかがすべての価値観だからな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:11:47.33ID:zJHYuB7O
こりゃ叩かれるぞw
って失言に対して怒りではなく
ワクワクしてしまった俺
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:11:50.38ID:6R629zsP
特殊な性癖も許されるわけか
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:11:50.45ID:iGZhm+0i
一度言った事は無かった事にできない。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:11:53.14ID:Zgx2NITM
そもそも意図的に女の比率を上げようとするのっておかしいよな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:11:55.51ID:qx2ZGd5s
その辺のじーちゃんが勝手に言ってるだけなら問題ないだろうけど、五輪組織委のトップだからな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:11:56.03ID:MeaG47LT
今まで森元のやってた会議は根回し済みで何もなかったからめんどくさいんでしょ(´・ω`・)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:12:02.30ID:gEEMzo1d
田村淳志w
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:12:02.46ID:O4St5l+r
>>432
いくつ?
0449〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/02/06(土) 09:12:02.50ID:t2ZS9QU8
これよ・・・あるデータでは感染しても10日で感染させる力が弱くなるってデータも
出ていたようだけど

こういう時社会主義国は補償も何もなしで強制的にできるから強いんだよなぁ
中途半端に商売しながらコロナやっつけようなんてのはどだい無理なんだよな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:12:08.86ID:X1UG8GZk
行動気をつけて無いけど
人が多いと逃げる
元から人混み苦手だから
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:12:09.47ID:j1yhzvU4
駄目だこの爺、クズ過ぎる
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:12:11.83ID:eDWszWWt
朝早くから小包来た・・・
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:12:15.35ID:EFmjfIKe
どこが差別なんだ?
事実じゃないのか?
時間がかかることが悪いことなのか?
0458わしが捕獲した
垢版 |
2021/02/06(土) 09:12:20.26ID:OPnm/Tro
それじゃ男がトランスジェンダーだと言って女子の競技やるのもえんか
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:12:25.98ID:QfBVcirX
岡村も女性差別発言したじゃん
nhkはそんな奴をテレビに出してるじゃん
森喜朗を批判する権利ないよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:12:29.37ID:2m6Bt8Nh
総理の頃から失言で沸かせる失言界のレジェンド
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:12:32.74ID:+f6fjRNl
政治家は言葉尻が重要といまだに理解できないのは障害と老化と両方が原因かな
もう消えろよ粗大ごみ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:12:35.89ID:sBYWTzkG
これ、言い換えれば「会議は誰も何も言わずやればよいんだよ」って言ってるようなもんだよな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:12:41.32ID:/BupNCbH
>>436
わしもワクワクした
「ボケ老人、最高のショーを始めやがった」と。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:12:50.80ID:j1yhzvU4
森擁護しているのはネトウヨ?オリンピック利権の連中?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:12:53.59ID:PU92W5g+
>>428
批判してるのって受信料払ってない無職のキモニートアニメオタク童貞だけだからね( ´,_ゝ`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:12:58.87ID:eDWszWWt
オリンピック中止で 蜃気楼急死だな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:13:02.90ID:PkFvtC56
オリンピック開いた暁には「あれが例の・・・」って世界中の人から見られるってことだよな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:13:09.49ID:X1UG8GZk
自宅でできるデータ入力ってあったな
フタを開けると入力のための研修を教材買って受けるところから始まるようなやつだったような
今はちゃんと入力する仕事あるんだろうか?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:13:15.19ID:j1yhzvU4
森擁護しているのはネトウヨ?オリンピック利権の連中?
→どっちにしろ人間の屑
049342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/02/06(土) 09:13:16.86ID:LJp4uC3G
>>425
それな
会議の後に個別に質問してくるジジイとか
マジで絞め殺したくなる
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:13:20.62ID:DpMgAaQK
>>441
あらゆる不平等を取っ払ってそうなりましたって結果が理想だけど
手っ取り早く結果を出すにはゲタ履かせるアファーマティブアクションっていうのが有効なんだよ
政治家とか自分の任期中に数字出すことを至上命令としてるから
そういう後々逆差別とかの禍根を残すようなくだらない施策に飛びつく
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:13:38.46ID:5Rtd+xCP
女性議員誉めてた話がここまで偏向されて拡散されるとかひでぇわ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:13:43.77ID:dDbttZ6E
アウンさん
スーチーさん
0507〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/02/06(土) 09:13:57.62ID:t2ZS9QU8
「女性も理事にしろ」五輪の精神や男女平等圧力
 ↓
女性を理事にしたら話が長くて無能だった
 ↓
森が事実を話す
 ↓
マスゴミ・海外「女性差別だ!」と意味不明なバカ騒ぎ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:13:58.12ID:1XhJBtmk
考えて議論するのが面倒くさいし、俺様が決めた通りに議事を進めて
早く終らせたいだけの人脈だけに頼り切る老害
終った後の銀座に心が向いている
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:14:00.64ID:ZnaWJ+xN
最近マスコミの印象操作酷いな(*´ω`*)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:14:05.45ID:/BupNCbH
>>445
周りの人らに引き留められたんだって。
本人は「おれ人望スゲエ」ってご満悦でしょ。
周りは「めんどくさいからバカを煽てておこう」だろうけど。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:14:08.72ID:p1MHudod
崇史と書いてタカフミとも読むよ

自分の名前も同じ漢字で書くからねえ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:14:09.22ID:EFmjfIKe
口撃しかしない売電
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:14:20.45ID:sBYWTzkG
>>473
俺の親父もウキウキしてた。
「森またやりおったww」みたいにはしゃいでた
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:14:24.17ID:oVKT4iXb
>>470
そこなんだよね
実際の会議で趣旨に沿わない脱線話するのはジジイに多いんだけどさ
052142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/02/06(土) 09:14:30.69ID:LJp4uC3G
>>436
謝罪会見すると聞いて
燃料投下乙、と思いましたから
案の定でクソワロでした
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:14:33.13ID:+f6fjRNl
>>495
インフラ守る深夜労働とかにもアファーマティブしてほしい
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:14:34.55ID:j8RUKGLq
>>441
ズルしてた世代の既得権益はそのままで、若者にだけしわ寄せが行くからなあw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:14:38.15ID:QfBVcirX
岡村も女性差別発言したじゃん
nhkはそんな奴をテレビに出してるじゃん
森喜朗を批判する権利ないよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:14:39.32ID:p1MHudod
このオジサンの顔が、南こうせつ?にソックリ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:14:42.76ID:PU92W5g+
>>477
森擁護しているのはネトウヨ?オリンピック利権の連中?
→擁護=ネトウヨというパチョン脳
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:14:46.83ID:6R629zsP
なべやかん
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:15:00.51ID:HFO2KUHM
>>501
変態ドール愛好家のウエノメンおはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:15:08.05ID:p1MHudod
石谷と書いてセキヤとも読むわね
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:15:13.43ID:ZnaWJ+xN
昨日、テレビでなべおさみみたけど81なんだな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:15:17.07ID:vYBF50j2
ミャンマー軍のバックにおるのは中国軍やからな(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:15:20.50ID:HDKpchg3
1年前のぶっかんと同じか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:15:23.75ID:d4L15hJk
だからさぁ
民主化(笑)が偉いって考えはさっさと捨てろよ
アラブの春(笑)
好きにやらせるのが価値観の多様化だろうが(´・ω・`)
0548(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/02/06(土) 09:15:26.26ID:11BSgwS6
ドールも女の子なんだけど、ぐぢぐぢぐぢぐぢ漏れを責めるんだよね(´ノω;`)長過ぎ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:15:36.04ID:p1MHudod
アウンサンスーチーって云い難い
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:15:39.88ID:DpMgAaQK
ミャンマーのクーデターに触れて
スーチーさんの身を案じて、スーチーさんがいかに替えの利かない稀有な人材が力説してる人がいたけど
それを見て、ああ、結局民主制は失敗しているんだなと悟った
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:15:52.22ID:dDbttZ6E
σ(´・ω・) …タレマン??
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:15:59.79ID:6R629zsP
締め付けて中田氏促進させる作戦
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:15:59.90ID:AeZDFG78
僕もきゃばくらさんに締め付けられたいなあ(´・ω・`)まんだれー
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:16:03.56ID:pKFlAdbn
>>461
ほんこれ
岡村の発言の方が酷いよな、なのにうやむやになって許された
森はそんなに酷いこと言ってないように思えるけどマスゴミ上げてやめさせようと必死になってる(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:16:09.69ID:HzYvVhI+
>>519
80歳超のじいさんを笑うのはもはやなんか違うと思うんだけどね65か70で引退しろよ、まわりが引退させろと思うわ。
例えば、よぼよぼの長嶋茂雄の発言に振り回されるのはおかしいだろと。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:16:15.49ID:7ayLYWjY
なでクーデターおこしたん?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:16:16.69ID:HFO2KUHM
>>543
今朝、BSの澪つくしでなべおさみ見た
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:16:17.18ID:cVfxPh/+
どういうことさら鍋叩き始めたの?
どう聞こえたとか主観に基づいた感想はいらない
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:16:20.55ID:p1MHudod
石谷と書いてセキゴクとも読むわね
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:16:25.49ID:dDbttZ6E
>>555
デリンジャー
撃てるのは一発だけ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:16:34.68ID:p1MHudod
見掛け好奇心
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:16:35.06ID:DpMgAaQK
>>522
ドボ女とかホザいてたけど、結局マネジメントでのアサイン前提だったしな
0585〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/02/06(土) 09:16:40.48ID:t2ZS9QU8
>>520
森の女批判には事実があるけど
ジジイ批判は提示できる事実がない

そういう傾向・・・と言いたいのはわかるが
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:16:40.68ID:ZnaWJ+xN
蘭ちゃんの動向をなぜ説明しない?(*´ω`*)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:16:45.89ID:x5OhDukD
政府にロックダウンしろとか求めてる日本人が何言ってるんだか
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:16:47.27ID:6R629zsP
スケベ下着
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:16:50.97ID:2m6Bt8Nh
ヒートテックって言えないのね
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:16:59.85ID:EFmjfIKe
>>547
5chは外国から書き込めないよ(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:17:03.74ID:YR06+Gey
スタジオでキャバクラさんが着てくれないとよくわかんないよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:17:07.69ID:ZnaWJ+xN
これ着て登山すると地獄が待ってる(*´ω`*)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:17:10.81ID:bBYIN83H
車で買い物行こうかと思っていたところ、車を置いてある駐車場に面した道路で工事が始まった。
そのため車を出せない。どうしたものか(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:17:11.40ID:WyqXinZ9
キャバクラさん試着して
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:17:16.61ID:p1MHudod
>>582

苗字と名前の境界が無いのよね

アウン・サン・スー・チー
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:17:21.25ID:ETiSXbQs
俺たちの汗が蒸発して雲になって雨になって降り注ぐ(●^o^●)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:17:36.77ID:HDKpchg3
発汗による冷却の逆か
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:17:36.80ID:HfwKiL5h
なんか肌が荒れるとおもったらヒートテックのせいだった
全部すててグンゼの綿に買えたら治った
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:17:37.20ID:Z53xLDjD
ジカ熱
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:17:37.12ID:dtcZ0/jb
>>566
いなくなっちゃうと周りの人が美味しい思いできなくなっちゃうから必死よ。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:17:43.38ID:/BupNCbH
>>530
せんせい! 中村さんがまた倒れました!
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:17:45.02ID:eDWszWWt
気化熱
063042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/02/06(土) 09:17:47.08ID:LJp4uC3G
水蒸気から水に変わる時に奪われた熱が体に戻るから
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:17:53.51ID:dv1gbuha
動かないと意味無いやつやん
かといって動いたら余計熱くなるという
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:18:02.25ID:H/pwyGF4
というかcocoaの一件とか森元の吊し上げなんかよりよっぽど取り上げんとアカンけどな
パソナが絡んで扱いたくないんかもしれんが
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:18:05.17ID:bIYqW3DW
ヒートテックだろ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:18:08.02ID:Agyg2exf
こういう性能が書き込まれた見本用のシャツがほしい
売ってくんないかな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:18:12.85ID:dDbttZ6E
女装した人っぽい (´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:18:22.23ID:MeaG47LT
>>613
ピーター・ファン・デン・ホーヘンバンドもどこで区切ったらいいのか…
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:18:32.24ID:vYBF50j2
>>569
スーチー与党が選挙に勝って軍に有利な今の憲法を改憲しようとしたからミャンマー軍を支援してる中国軍が怒った(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:18:33.05ID:Yx5FhkEW
こんなの小学生の勉強の範疇ではないのでは
有名私立中学ってどこのこんななの
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:18:49.43ID:QVVcN+Ko
>>605
>>608
ツイで見たけど一部で評判悪いね
着る場面と人を選ぶらしいな
登山、スポーツ、乾燥肌の人には向かない?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:19:05.92ID:0lmFcEtf
クラーの原理だな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:19:08.38ID:V9/qrGoO
キリンも散々軍事政権を潤してたみたいだな
キリンが来ない(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:19:22.10ID:6rYO1iqX
>>651
そんなことないよ
図書館に置いてある小学校5〜6年生向けの科学の本に書いてあることだし
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:19:30.01ID:ZnaWJ+xN
>>653
汗かくような運動には不向きです、激熱になる
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:19:30.56ID:sBYWTzkG
>>566
森は総理時代の失言もあるからまーた、もわかるけど、
よくわからんうちに元議員の老人に国際的イベントのトップになっているのはやばいと思う。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:19:36.10ID:xh+/lzoF
前にイオンの発熱下着着てたら。ある時体フケ?垢?みたいのが付いてて
ビックリしたけど、下着のコーティングが剥がれた物だと気づいた
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:19:37.76ID:p1MHudod
>>632

矢張り我が国は苗字と名前が在るから便利よね
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:19:42.42ID:EFmjfIKe
わ「気化熱でおっぱいを奪われました」
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:19:43.71ID:CPX0/Hac
後ろに何かいる(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:19:47.51ID:cdYvZ9KR
一瞬男かと思った
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:19:48.54ID:tzJcwkn+
さわってごらん

0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:19:48.78ID:6R629zsP
感度4000%
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:19:52.87ID:1ce6YAr3
気化熱で温度は一定になるだろ

ヒートテックは似非科学
067742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/02/06(土) 09:20:00.03ID:LJp4uC3G
したがってヒートテックは汗でベトつくねん
俺っちはそれでヒートテック嫌い
0678〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/02/06(土) 09:20:00.53ID:t2ZS9QU8
地球温暖化の観点から見て・・・その熱はどこにたまってるんだい??
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:20:15.95ID:ZnaWJ+xN
汗よりも汁をかく
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:20:19.75ID:p1MHudod
>>640

最初さ、此のオバチャンを見た時に、骸骨顔のイシダアユミ?にソックリなのかなって思って仕舞ったのよ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:20:29.93ID:QVVcN+Ko
>>655
マリー・アントワネット・ジョゼファ・ジャンヌ・ド・ロレーヌ・オートリッシュ(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:20:33.93ID:7v/pZ6/n
回りくどい言い方しないで体温を保温するでいいんじゃない
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:20:46.73ID:CITbZRro
>>651
だから
水→水蒸気になると冷える
って書かれてるやろ
別にどういう仕組みで水蒸気→水にしてるかは聞いてない
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:20:50.29ID:hl42+hBT
>>653
単純に素材が肌に合わないのかもしれないけど、乾燥肌の自分は普通の綿の肌着に戻したら痒みが減った気がする
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:21:06.36ID:p1MHudod
>>646

例えば石川遼でも、石 川遼では無いからね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:21:28.80ID:O4St5l+r
>>654
帰化
意味知ってるか?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:21:46.55ID:HfwKiL5h
バナナ1本とおにぎり1個食ったけどまだ腹減る(´・ω・`)
朝ってこんなもんじゃないっけ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:21:48.55ID:ZnaWJ+xN
プエルトリコはプエルト・リコ
ヒガシオリコも東尾 理子
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:21:53.39ID:p1MHudod
>>646

後は芸名だけれども女優の浜木綿子とかね

浜木綿子と書いてハマユウコ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:21:55.88ID:VsAPtwg4
これ発見したの中学生なんだよね
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:22:08.68ID:QVVcN+Ko
>>694
自分も元から合う気がしなくて買ってない
トライアルの類似品は買ってみたけどw
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:22:09.65ID:dDbttZ6E
>>655
しかし部下はアルファベットで呼ぶ (´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:22:10.22ID:1ce6YAr3
賢い子供
「え、でも服って永久に湿り続けるわけじゃないよね?
気化した時に熱奪われるよね?あれ?発熱素材って意味ないんじゃ?」
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:22:18.65ID:IVWa0sDI
これに答えれたら、オレも白百合に入れるのか
(*´Д`)ハァハァ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:22:29.02ID:tzJcwkn+
二郎のぬくもりがほしい(;´Д`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:22:34.28ID:VsAPtwg4
>>713
これ、10年くらい前に中学生が自由研究で発見したの
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:22:39.62ID:X5J1WbBY
干した布団は取り込んだ時に既に暖かい
ちょっと行き違いがあるな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:22:44.27ID:p81YA3Kc
そんな長い間熱が残ってるわけないだろ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:22:50.62ID:ZnaWJ+xN
ええええ??(*´ω`*)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:22:56.82ID:p1MHudod
掛布団の索引がハンペンに見える
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:22:59.37ID:pKFlAdbn
服の繊維に吸収された水分が風に当たったりして気化する時に熱を奪って寒くなるんじゃないの(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:23:01.66ID:gw/RoArN
ヒートテックっ「人(→ヒート)・テック(技術)」っていう造語だと思ってた
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:23:04.38ID:6R629zsP
おねしょすると温かいやつか
ジュンジュワー
0744〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/02/06(土) 09:23:11.82ID:t2ZS9QU8
>>725
男女平等を無理に訴えれば入学拒否を批判できる
074642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/02/06(土) 09:23:23.89ID:LJp4uC3G
>>722
常に同じ服を開放系で着てたらね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:23:30.55ID:p1MHudod
>>728

あゝソウナノねアリガトウゴザイマス
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:23:30.87ID:vYBF50j2
中止にすればええのに(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:23:32.58ID:QfRh01ZJ
太陽光で温まるのは電磁波の作用だよ分子運動
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:23:40.19ID:EFmjfIKe
ばるちゃんからはもらえなかったの?
0754わしが捕獲した
垢版 |
2021/02/06(土) 09:23:42.23ID:OPnm/Tro
田所は性根が悪いから義理しか貰えなさそう
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:23:42.41ID:ZnaWJ+xN
>>735
マギーミネンコ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:23:48.66ID:HfwKiL5h
モテないチョコ好きのおっさんが 店でチョコ買うのが恥ずかしい一週間がやってきます
買い置きはお早めに(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:23:51.66ID:/Fe+dC3I
10年ぐらい前までは、中途半端な知識で知ったかぶりしてるクソバカが、「アリエネー!気のせいw エネルギー保存の法則知らんのかバカwww」なんつったてエバってたよなw
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:23:53.81ID:MeaG47LT
新コロナによる緊急事態宣言発出中ですので今年のバレンタインは辞退します(´・ω`・)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:23:55.79ID:O4St5l+r
湿疹ができるから皮膚科医は止めるように言うよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:23:58.69ID:gw/RoArN
お前ら的に無いことになってる行事
クリスマス
バレンタイン
ホワイトデー

あとは?
0765〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/02/06(土) 09:24:00.68ID:t2ZS9QU8
やめろよ・・・コロナ増えるだろ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:24:04.10ID:p1MHudod
>>735

良ぐ間違えられて呼ばれ易いって浜木綿子も云って居たっけね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:24:05.64ID:6R629zsP
ボッタクリチョコキタ━━(゚∀゚)━━ !!!
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:24:08.84ID:Ih/HmoNC
この程度で感染対策をしっかり!ってことにして
オリンピックも開催できるようにしようという魂胆か(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:24:11.10ID:tzJcwkn+
田所に俺のミルクチョコレート🍫送ろうかな(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:24:19.46ID:cdYvZ9KR
>>757
もう遅いのや
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:24:20.44ID:EAqd7gCl
朝マック食べたら眠くなった
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:24:35.71ID:p1MHudod
田所拓也って先日の朝日のジュン散歩の大分の放送の回でソックリが出て居たけれども親戚では無いよね?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:24:41.37ID:ZnaWJ+xN
パジャマは綿にしないと乾燥肌で痒くなるね
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:24:45.62ID:X5J1WbBY
>>730
ムペンバかよ(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:24:47.63ID:15rmCmP+
ただの水みたいな消毒液置いてる店ちゃんと指導してほしいわ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:24:55.96ID:dDbttZ6E
>>668
森保一のような例もあるけどな (´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:25:15.68ID:6R629zsP
デパート必要ないじゃん
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:25:29.42ID:O4St5l+r
貰えなくて残念だなおまえら
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:25:39.88ID:VsAPtwg4
>>712
カマキリ先生のお母上
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:25:43.50ID:ZnaWJ+xN
チヨコレイト!
0801〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/02/06(土) 09:25:46.47ID:t2ZS9QU8
立憲民主党ですら「コロナゼロを目指す!!」ってちょっと無理目の目標出してるのに
こうやってNHKがコロナ拡大の宣伝をするのは違うんじゃねえのか・・・??
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:25:49.86ID:tek6TCV8
チョコレート欲しい人
配達します
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:25:54.56ID:tzJcwkn+
チョコ好きだから普段から買ってるけどこの時期は買いづらい(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:25:55.66ID:/BupNCbH
男女平等だからな。
バレンタインデーわしがチョコ配る。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:25:56.18ID:gw/RoArN
>>780
冠婚葬祭の冠ってなんのことだろうな。
まあそのうちチコちゃんあたりで取り上げるんだろうけど
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:25:57.93ID:ZnaWJ+xN
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:26:03.74ID:eDWszWWt
手作り
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:26:13.00ID:dDbttZ6E
>>793
もう昭和でも平成でもない、令和やぞ… (´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:26:14.15ID:X1UG8GZk
急に腹痛になりクリスマスイブに伊勢丹のトイレに駆け込もうとしたら
入り口が限定されてて危なかった
とにかく密密密密ですげぇ客入ってた
入場制限なんてしてねぇじゃん?、ていう
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:26:21.67ID:tzJcwkn+
俺たち

0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:26:26.68ID:H/pwyGF4
従業員に接触するより不特定多数の人間が同じ場所を触る自動販売機の方が
よっぽどリスク高いやね
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:26:37.84ID:eDWszWWt
4K自慢
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:26:45.17ID:VsAPtwg4
>>817
上の階のトイレのほうがあいてるんだよね
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:26:53.37ID:6R629zsP
製作費分値下げして原価で売るんだろうな?
ボッタクリが
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:27:06.96ID:p1MHudod
ゴボウ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:27:08.16ID:QfRh01ZJ
バンアレン帯に囲まれてんだろ↓
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:27:21.87ID:rw7xrk7+
買い出しから帰還。洗濯機も買い出しいっている間に回し終えて今干した。
今日のノルマ達成(・∀・)
メニューは決めていなかったけどホタテと鶏肉メインななにかにしてみた
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:27:23.26ID:V1OjC2eQ
あんな手間掛けて豆からチョコ作る重い女は髪の毛とか入れてそう
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:27:23.25ID:p1MHudod
御坊 辛坊
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:27:27.13ID:u3qRda1z
医療従事者に感謝とか、わからん
弁当くらい買える金はあるだろう
好きなメニュー食えよ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:27:28.36ID:cdYvZ9KR
ヤダー脚は干し大根だよな(`・ω・´)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:27:29.78ID:1ce6YAr3
>>722

気化熱の仕組みを理解できる賢い子供は
ヒートテックを着なくなるw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:27:32.71ID:T8w1R6GM
昨春の第一波の頃は、接客業がマスクを付けるのは失礼って日本でも言ってたね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:27:39.24ID:VsAPtwg4
>>836
EPG見てみろ
0862〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/02/06(土) 09:27:40.29ID:t2ZS9QU8
>>823
自販機の扉の裏は・・・コロナの卵でいっぱいだあああ!!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:27:46.94ID:e8R+Niws
キャバクラってこの時間か
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:27:58.94ID:gw/RoArN
※今年は2月14日は日曜日ですが
10日のごごナマのゲストが国生さゆりさんです。
11日は新大河SP、12日は金曜大阪発ごごナマのため。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:27:59.41ID:gQUGLlhe
今日の朝ごはんはカレーとビーフシチュー
なんか茶色いドロドロしかたべてないし茶色いドロドロがおしりからでてくるしわけわからなくなってくるよ(●´ϖ`●)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:28:03.09ID:tzJcwkn+
4本でも御坊
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:28:06.42ID:p1MHudod
櫓干
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:28:18.36ID:p1MHudod
矢倉干
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:28:21.39ID:6R629zsP
乾燥機使って効率重視すればいいのに
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:28:31.24ID:p1MHudod
八倉干
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:28:32.46ID:ZnaWJ+xN
鎌倉さんが渡辺蘭に改名したのかしら川*´ω`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:28:37.66ID:O4St5l+r
中身のない番組
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:28:39.04ID:eDWszWWt
キャバ天
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:28:43.59ID:VsAPtwg4
>>875
電気代すごいんだぞ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:28:45.89ID:dDbttZ6E
そらちゃん待ち (`・ω・´)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:28:53.11ID:e8R+Niws
めんどくさそうに天気読むよな
何で女が天気って決まってんだろうとか悪態つきながらやってんなこれ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:28:56.48ID:tek6TCV8
かまくらさんの天気予報
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:29:08.65ID:tzJcwkn+
>>882
蘭ちゃんと仁鶴、どっちの復帰が先か…
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:29:09.16ID:5YxrL2NI
カネオクン
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:29:09.38ID:VsAPtwg4
>>885
中に入ってるんだよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:29:18.77ID:p1MHudod
辛坊治郎は居るけれども御坊治郎はフルネームで居るのかなあ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:29:20.38ID:6I50vCEX
>>823
免許センターの視力検査
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:29:24.61ID:eDWszWWt
くもりのちはれ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:29:31.56ID:ZnaWJ+xN
>>907
縮んだんだね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:29:32.51ID:VsAPtwg4
>>909
EPG見てみろって
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:29:47.39ID:X1UG8GZk
乾燥機か、、、
家のは簡易タイプだから
コインランドリーでバスタオル乾かすようになったが
しかしどんな人のどんなものが乾燥かけられてるかわからんのは怖いもんだな、、
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:29:49.22ID:PH6XXyDE
蘭ちゃんは何処に行ったんだ…
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:29:53.31ID:KgB8O4ew
プロンプターが下にあるのか視線が下向いててBBAくさいキャバクラさん
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:29:55.21ID:5YxrL2NI
>>891
思う
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:29:55.69ID:O4St5l+r
予報士 多すぎなんだよ 何人にいくら払ってるんだ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:30:08.69ID:eDWszWWt
金とく@名古屋
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:30:09.63ID:ZnaWJ+xN
そらちゃあああああああああああああああああああ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:30:17.94ID:tzJcwkn+
ニューヨーク(;´Д`)ハァハァ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:30:18.99ID:VsAPtwg4
>>918
鎌倉さんを吹き矢で眠らせてしゃべってる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:30:30.69ID:eDWszWWt
性@名古屋

昨日の再放送か
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:30:35.36ID:H/pwyGF4
先週ぐらいから花粉症の薬飲んでるわ
早めの対策で今年も乗り切る
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:30:48.60ID:ETiSXbQs
屁寝しようかと思ったけど茨城の焼き芋回だどうしよう(●^o^●)悩む
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:30:51.85ID:VsAPtwg4
ぱっくん@JK

そらちゃんが見たいのお
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:30:57.41ID:5YxrL2NI
>>940
似ようなシーンある
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:31:00.49ID:ZnaWJ+xN
筧ちゃんてなんかドラマ降ろされてたな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:31:05.67ID:tzJcwkn+
今はバブしか使ってない(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:31:11.55ID:X5J1WbBY
入浴剤の効果を実感したことはかつてないな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:31:13.65ID:RPy/3Qmv
一人暮らしで毎日お風呂入れる人うらやましい
お湯がもったいなくて一週間に一度で、残り湯は洗濯機行きだ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:31:16.10ID:X1UG8GZk
湯船苦手
頭痛酷くなる
乳がんで片方無いから温泉も行けないし
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:31:16.74ID:tzJcwkn+
ウホッ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:31:17.68ID:3ArBZqAu
あれー、どこの漬物メーカーだった??
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:31:21.78ID:eDWszWWt
テレビ消そう
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:31:25.81ID:VsAPtwg4
>>952
あれひどいよね
共演者からうつされたのに主役交代とか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:31:26.40ID:DW2h9Jv+
牧瀬里穂の入浴見せろ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:31:33.10ID:hfGxxdv1
バスクリンじゃん
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:31:37.61ID:5YxrL2NI
牧瀬里穂と筧美和子が似てて区別つかない回だ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:31:40.98ID:O4St5l+r
>>950
そういうレス やばいよ このご時世
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:31:44.78ID:bBYIN83H
>>793
今だったらPerfumeの「チョコレートディスコ」でしょ(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:31:49.62ID:dDbttZ6E
♪マンダム親子のテーマ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:32:00.99ID:jmu5j4QV
>>980
あったで
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:32:07.52ID:dDbttZ6E
そらちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0991わしが捕獲した
垢版 |
2021/02/06(土) 09:32:17.04ID:OPnm/Tro
そらちゃんがキカイダーみたいになっとる
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:32:19.42ID:VsAPtwg4
>>815
指原が歌ってなかったか?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:32:26.44ID:ZnaWJ+xN
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況