X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180284 がんばれタブチくん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 20:51:41.00ID:0SJuWoPN
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 20:57:24.29ID:tFb+Gvuf
>>1
嫌いな局アナ
https://www.asagei.com/excerpt/169250

 1位 弘中綾香(テレ朝)
 2位 桑子真帆(NHK)
 3位 藤井弘輝(フジ)
 4位 市來玲奈(日テレ)
 5位 永島優美(フジ)
 6位 久慈暁子・海老原優香(共にフジ)
 8位 桝太一(日テレ)
 9位 軽部真一(フジ)
10位 秋元優里(フジ)

>桑子アナは、週刊誌に写真撮られた際、サングラスはしていたが、マスクをしていなかったという理由もあった。これもご時世なのかもしれない。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:04:43.81ID:l665ms/B
【韓国】韓国軍、自衛隊が竹島侵攻シナリオ 最新型軍備導入の説得用 日本の兵器研究家が発表した仮想の侵攻シナリオを参考 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613032433/

韓国、国際条約を破る 「反日」言動で知られた人物を日本大使に押し込むために、国内発表を先行、既成事実化 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613039746/

日本、韓国新外相の就任にも「国際法違反に該当している」「韓国が責任をもって解決すべきだ」と要求 韓国報道 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612959675/

日本が韓国をWTOに訴えた「経済紛争」、じつは日本が「勝訴」していた! 現代ビジネス [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613039918/
0006死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2021/02/11(木) 21:05:40.84ID:B4+98w/a
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:05:53.80ID:B4+98w/a
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0008読んでみな、飛ぶぞ
垢版 |
2021/02/11(木) 21:06:10.99ID:B4+98w/a
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

詳しくは 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 で

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 170852 支援
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588889609/3-47 に続く
   
0011てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!
垢版 |
2021/02/11(木) 21:06:27.88ID:B4+98w/a
文 在寅(激烈バカ)が新年の演説で日韓関係について「引き続き努力する」
つまり悪の限りを尽くし続けるという事ね?

パヌルーくん、勇気を振り絞って現実を直視しなさい(´・ω・`)
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘発言・犯罪発言をして他人(日本人)を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる人間の屑(文 在寅だの香山リカだの野間易通だの堀田 延だの安田純平だの朝鮮人)が神の創造物であるわけないだろ?
人間は神の創造物ではない、即ち神など存在しないんだよ(´・ω・`)
0012豊川ではない
垢版 |
2021/02/11(木) 21:06:45.73ID:B4+98w/a
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:06:46.23ID:GfUGL3d2
為末おめでとう
君がオリンピックを中止に追い込んだ一員や
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:06:57.21ID:S7Or8Vk+
日本では
女性が旦那の財布全てを握るんだが。
女性が世界一恵まれてないか?
0016詫びろーっ!詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ!詫びろーっ!
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:02.53ID:B4+98w/a
日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国のマスコミがやったら【焼き討ち皆殺しにされる】事を年がら年中やっとるからのう(´・ω・`)

朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員が連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないぐらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件で一人殺されただけ。
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:15.51ID:szHYVEog
家族にまで圧力をかけて森さんを辞めさせる左翼
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:18.73ID:HfcaGa3L
それはそれで極論だと思うなぁ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:19.62ID:B4+98w/a
百億回を大袈裟だと感じたおまえ、おまえは朝鮮人に洗脳されているんだよ(´・ω・`)
宮下草薙の作家、見てるか?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:25.28ID:5zzVL19k
森は辞任せず居座ればもっと問題が大きくなって五輪中止も加速したのに
やめんなよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:25.85ID:AodPBfyV
有名人はいちいち意見表明しないといけないのかめんどくせえ!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:26.06ID:xpd8879j
ブス
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:26.06ID:OmxCPfAL
ネトウヨ

完 全 敗 北


ネットデモとかやってるお前らなんで森守れないの?w
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:26.33ID:QeGJRlbD
本当の事を言われて恥ずかしい
本当の事に気づかなかった事に恥ずかしい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:28.56ID:X0Lluvlq
今日は本来だったら祝日編成で
20:45 全国ニュース
20:55 ローカルニュース
だったのがコロナ対応で祝日版NW9が
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:28.98ID:Rvuu0C/F
ももこ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:29.11ID:owY1MaEG
プロ市民かよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:30.54ID:g8jwytTV
これが女のイジメだ。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:31.07ID:yQU5DaDa
黙ってるのは賛同なの?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:31.27ID://CzHtn4
気持ち悪い女だな
死ねよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:32.10ID:FfpyzJzL
自殺するまで追い込みそう
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:33.08ID:ndhsfno2
アイドルネーム能條桃子さん
004442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:33.19ID:3wlE3tt+
桃ちゃんかわいい
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:33.31ID:eXemp/Ru
公共の電波を使ってリンチ!

正義マン大勝利wwwwwwwwww
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:33.35ID:4VWPeHt6
農場
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:33.81ID:xA0scoH1
その群れが総意だとひとまとめにされる
やな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:34.98ID:dYdakgrA
魑魅魍魎
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:35.27ID:xo2TYuR9
きめぇ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:35.34ID:wG9QAWlJ
このニュースは他局でもやってくれてるからもういいです
それよりNHKと受信契約を結ばずに受信料を支払っていない世帯から割増金を徴収できる制度の導入について国民に説明してください
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:38.84ID:CiAiIoXD
snsでフェミネットワークがあるからwwwwwww


コイツらが世界的組織化して


暴れてるんだよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:39.13ID:9VVUPh0F
さっきのアンケートサイトも沈黙は賛同ってカウントしてるんか?w
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:39.24ID:dYl+Rbmx
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:40.37ID:xOC7tefb
森元はバカッターの連中と同じなんだよ
自分のことが世界中に伝わるという感覚がなかった
0064詫びろーっ!詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ!詫びろーっ!
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:41.40ID:B4+98w/a
NHKの皆さん、まずは全員 連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなさい。
自分たちが善のサイド(男・非左翼・日本)に対してそのぐらいの犯罪を犯してきたという自覚があるだろ?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:41.95ID:gWrwzato
流れが気持ち悪い
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:42.25ID:E6eLxNSB
組織内では
忖度というものがあるんだよ。

これはいかん!と思っても言えない雰囲気がり
言ってしまうと、左遷だよw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:42.48ID:fWRlr2Xc
なんか左翼が絡んでるなぁ。お前らも同じことを思ってるくせに
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:43.97ID:lFn/rnnl
ポリコレの悪いところは失言したらそこからその本人を全否定しちまうところだな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:44.35ID:ivJ7dnvV
こういうのをみると、やっぱり女がいると話が長くなることを証明してるようなもんだなw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:45.67ID:owY1MaEG
なんなのこの女
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:45.72ID:3MpauJZ4
米山隆一
「自分で訴えるのは自由ですが、他人にそれを強制する権利も、訴えていない他人を批判する権利もありません。」
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:46.07ID:IzzjNvyN
今日辞任すると予定してなかった構成だなwww
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:46.34ID:GbpwMg3+
【速報】森会長後任・川淵三郎さんのツイートがヤバすぎると話題に「無観客は開催の意味ない」「日本国紀は傑作」「愛読書はHaneda」 [スタス★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613044098/
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:47.70ID:FJFrn3Ep
本当に、日本人の悪いとこだよな 問題に対して声を上げずに済まそうとするところ。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:48.83ID:kNeMeXC1
マスゴミがタッグで世論誘導して引きずり下ろしたくせに

世間の意見だという既成事実を並べ立ててインタビューを垂れ流して

やり口が陰湿だな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:50.01ID:XZx8tMhI
H4610かな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:50.46ID:O4UJ69ez
完全に男女平等運動だと勘違いしてるバカw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:51.25ID:V2R7M2Y6
能條桃子 Momoko Nojo.

一般社団法人NO YOUTH NO JAPAN代表理事

1998年生まれ、慶應義塾大学経済学部4年生。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:51.54ID:fEg9Ub+8
付き合う人を変えた方がいいよ為末さん
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:51.61ID:szHYVEog
>>8
賛同はしないが批判もしてない
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:52.53ID:0VD1DN58
沈黙は賛同(´・ω・`)チンドラは弁当
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:52.59ID:ityID4k+
プロ市民か
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:53.97ID:GAfjaz10
大学生でこういう活動してテレビに出られる方が怖い
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:54.03ID:EK4gFLsm
じゃあちくびだせ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:54.29ID:hmYYLxCa
擁護してねーだろ誰も
お前らみたいに乗っかってくるバカパヨクがウザいってだけで
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:54.37ID:JaGo90k4
桃子
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:55.02ID:m5ZJnL6A
まあこの沈黙は云々は五輪関係と政治家周りの連中に対して言ってんだろうけどな
主語は限定しなきゃいけないよ。炎上対策の基本でもある
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:55.74ID:GB7SbVP4
え?日頃の不満をぶつけたって酷くね?
森元そこまで悪くないのに吊し上げただけじゃん
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:55.81ID:B4+98w/a
ワシントンポストやルモンドが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

ワシントンポストくん、ルモンドくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい?それとも本当に白痴なのかい?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:56.02ID:ixvOL7xm
森喜朗「まぁ、特に女性の魅力は胸の大きさですから。小さい方はかなりの頑張りが必要でしょうな、ガハハハハ」

くらいは言ってもおかしくない

なお、わくまゆさんはガチギレするだろうけど
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:56.80ID:5tnllAqU
気に食わない奴いたら、ネットで吊るし上げるってよくやってたけど、今はネタじゃ済まないなw。。。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:57.07ID:z0ATP6AA
批判した奴をどこまで追い詰めるのがゴールなの?
平等とか言ってる奴らは
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:57.43ID:tXnsoRHk
ノウジョウさんってラジオ体操のピアノのお兄さんの親戚?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:57.59ID:l3aVKMZ6
こいつの方が差別主義者だろ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:58.19ID:gWrwzato
>>38
ほんと陰湿だよな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:58.65ID:Fo+jAR+P
話が長いな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:58.70ID:bEPOaA+Z
女の被害者ヅラばっかり






男への差別には全く触れないくせに
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:58.71ID:LCIQSu6q
好感度上がるから声をあげたり、今このビッグウェーブに乗ればテレビ出演増えると思って声上げるやつとか多そう
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:58.79ID:8P1erXra
顔w
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:58.99ID:AIYXmMeb
年寄りいじめ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:59.70ID:RG+l3SA0
反戦アクション?民青?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:59.79ID:kPUd9GS1
やっぱ
でもー
やっぱ
でもー
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:00.10ID:EQRHPKp8
もし

女性は話が長いが、女性差別なら


男のくせに気が小さいとか


口にした女は殺さなくちゃ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:00.16ID:H2DFnvFR
たった14万人の意見で、日本人全員がそう思ってるような意図的な報道・・・
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:00.15ID:RecIUZNK
自分たちと反対の意見を無条件でぶっ潰すだけじゃなく
自分たちに賛同しない、関知しない人まで叩き出すなんて怖いなぁ(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:00.48ID:ELkXpv0C
面倒くさそうな女
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:00.79ID:avlenJKv
自分達の意にそぐわない異端者を外に締め出し本当の意味での多様性を認めない一部の日本社会
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:01.14ID:wXe0mtYr
 
テレビ体操の能條ピアニストの親戚?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:02.10ID:wFcQW8gz
まあ、人間の屑安倍じゃなくて良かった
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:02.77ID:pl4a2r4W
ぶコ抜
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:03.52ID:iUdcphUA
男性差別をしてるNHKだけに嬉々としてとりあげてるな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:03.90ID:kWHvmqMN
確かBリーグのチェアマンもやってたよな。
五輪組織委の会長か。この勢いでNPBのコミッショナーもやってくれないかなw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:04.02ID:kTCpvhCe
ネトウヨの根本は差別でいっぱいだからな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:04.36ID:aGAQpeRU
きめえんだよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:04.46ID:Rvuu0C/F
よくあるお店の
レディースデイ
とかいうやつもなんとかしてもらいたい
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:04.77ID:OrpY125F
ぶっさ誰やねん
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:04.80ID:yQU5DaDa
これがお前らのやり方か
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:05.38ID:SRth5c3j
頭おかしいわ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:05.83ID:kKzxaf47
分けないから影で泣く人も出る
性差をタブーしてはならない
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:06.92ID:jPmjDSSU
沈黙を善しとするジャップの価値観と世界は正反対だもんな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:07.75ID:3MRze9q6
ちびまる子の野口さんみたいな顔
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:08.38ID:OBA40sCo
なんかだんだんよってたかってのイジメみたいだな、謝っても許さないぞみたいな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:08.77ID:CgGVE+HU
NHKは偏向報道やめろw

ブスのアップやめて
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:09.44ID:FA+3gA5W
婚活パーティーとかで、女性の料金が安いのをどーにかしてくれ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:09.67ID:sAM9aRoj
差別でなく区別でしょ
平等なんて言うからおかしいのに・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:09.76ID:g2oQkh7/
女がイケメンで良かったというのも差別では?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:09.90ID:iNmqpZhT
こういう人達って大体早口だよね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:10.21ID:LaWgbPRi
まだやるべき事が残っている
森を慰留した奴らを
処分しろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:10.31ID:NUDUZ0gA
ウイグル女性の不妊手術には全力スルーかよ 森元の発言で誰か怪我したか?タヒんだか?変な手術受けたか?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:11.35ID:brUtb/2S
森元の問題じゃなくて日本社会が問われてること分かってないカス多すぎ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:11.64ID:3Qun9JOG
自分は男女で分け隔てて言ってない自信はどこから来るんだろうね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:11.99ID:xo2TYuR9
森元さん叩くのはおかしい!
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:12.37ID:PfzIHJnz
森元はまた勝手に密室で後任を決めたのか
小渕のときも批判されてたな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:12.62ID:PKmXTq7A
頭が悪そう
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:12.71ID:HfcaGa3L
テレビ体操でピアノ弾いてる能條さんとは関係あり?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:12.92ID:szHYVEog
>>100
あっ…(察し
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:13.42ID:tl7AHmWI
俺に娘が生まれたら ももこ と名付けたい
なぜなら美人にしかそだたないから
菊池桃子 大園桃子 福地桃子
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:14.37ID:gkJcQq6T
おえええ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:15.65ID:IzzjNvyN
三雲さんは今年で交代かね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:15.74ID:jqe3EQGQ
銭湯も混浴にしよう
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:16.27ID:ljoSabvH
ご実家の和室かしら
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:16.38ID:RG+l3SA0
話なげぇw
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:16.61ID:CiAiIoXD
じゃあ

テメエら

男はハズレ発言に

なんで黙ってたんだよw

クズフェミナチ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:17.48ID:B52CTHJA
森もこういう女もどっちも害悪や
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:17.70ID:4qSNf8cM
こういうこと言いそうな顔してるわ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:17.81ID:CVLHzggb
老人リンチもおかしいと思います
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:18.28ID:2gRB1MAz
>>90
本当にそう思うんだけどなあ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:18.79ID:aMhbmyd1
人類って何万年か前に一回フェミの行き過ぎで社会崩壊して、一度リセットするために人類自身で滅亡の道を選び、あらゆる痕跡を消した。
ただ一つ女に権力を与えてはいけないという教訓だけは残したが、この二千年で再び同じ道を歩き始めているというSFあったらいいな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:19.34ID:u7LmfCxg
アスリートさんたちがオリンピックでかけっこ出来るのもこのお爺ちゃんが何年も前から準備お膳立てしてくれたおかげぢゃん
こんなちょっとの失言くらいに庇ってあげるどころか恩を仇で返すなんて薄情にもほどがあるやろ…
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:19.41ID:yQU5DaDa
オナニーに利用される森さんカワイソウ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:19.77ID:B4+98w/a
世界各国の新聞社が中国に買収されて反日記事を書きまくっとるのう(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:19.81ID:O4UJ69ez
話長いな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:20.17ID:XZx8tMhI
この女の話なげえな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:20.35ID:8Vu0l7Mm
マジで東京五輪なくなるのかなーボランティアや4KTVに縁がないオレだけど
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:20.87ID:UI/WQUoC
こういう出たがりの女にまったく魅力を感じない
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:21.13ID:ABXCuluZ
NHKの受信料は、おかしい
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:21.36ID:KFrg50+4
まあ、なんだ
日本人がオリンピックでメダル取るのは女性の方が多いんだから
女性がどうのこうのと言うのはおかしい
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:21.59ID:8ruBIJj8
クソブスじゃん
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:22.90ID:9mmIh7+X
沈黙は賛同って聴覚や言語障害者みたいな言葉を喋られない人への差別的な発言だろう
むしろ今の発言は森よりもやばい
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:23.22ID:8O9v0aC6
なお、全文は読んでいない模様
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:23.18ID:E6eLxNSB
じゃ

おまえは それできるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

言ってしまったら、左遷だぜ、いじめだぜwwwwwwwwwwwwwwwwww
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:23.78ID:DPj5CWi/
差別発言した奴を排除して、それで満足なのか?
それに代わる後任まで考えて排除しようとしたならまだ理解できるけどさ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:24.34ID:oGvQk5Xk
それはそうなんだけど森が辞めただけじゃ意味ないんだよ?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:24.67ID:Fo+jAR+P
本当だ

中身がないのに話が長い
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:24.74ID:FPAg6CIn
辞めるにしても土下座で謝罪してから辞めろや!もはやそのくらい
しないと日本は世界の鼻つまみ者だぞ!
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:24.74ID:C8l8I6do
ブス
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:24.95ID:fkfXJVFJ
活動家の意見しか放送しない変更NHK
有馬もクビになりますわ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:25.68ID:owY1MaEG
気持ち悪い女
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:25.71ID:OmxCPfAL
ネトウヨは森が問題ないと思うなら声上げればよかったじゃんw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:26.00ID:hmYYLxCa
ブスな上にチョンなだけでなく早口のメンヘラバカ
誰がこんなクソ女のいうことまともに聞くの?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:26.72ID:iUdcphUA
古市みたいな顔してる
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:26.90ID:Usen5WU6
どうでも良いことを大袈裟に騒ぎ立ててる
これが一般の人の認識
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:26.80ID:o0Cd7Avc

0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:27.37ID:vSPprVDu
なに嬉しそうに話してんだよ間抜け
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:27.37ID:l3aVKMZ6
能條を牢屋に打ち込めるように法律を変えろよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:27.69ID:D9gdoQdS
森元もおかしいと思ったことを言っただけなんだけどな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:27.84ID:lV2IZRKZ
まだまだ俺らの世論誘導はいけるぞ!
ヒャッハーっ!て気分だろマスコ”ミはw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:28.24ID:Rvuu0C/F
ふとましい
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:29.38ID:mWZEATUM
男女同権なら全部の競技男女混合でやればいいのにね
100mとかも男女混合
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:29.70ID:2gRB1MAz
でぶきたああああああ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:30.10ID:+EYLdwSD
こんな報道するのも「おかしい」
って言ったら言論弾圧食らうパターンやんwww
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:30.58ID:0VD1DN58
>>52
えたひにん(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:31.84ID:OfADLF6g
お前ら、男性差別のことは言わないのか?
平等じゃないだろ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:32.02ID:OrpY125F
またデブス
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:34.75ID:GfUGL3d2
桃というよりスイカ顔
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:34.81ID:NYEmWOkb
能條桃子
一般社団法人NO YOUTH NO JAPAN代表理事
1998年生まれ、
慶應大学経済学部4年生。
現在、60名のメンバーとともに、ジェンダーと気候変動に関心を持ちながら、
「参加型デモクラシー」のある社会をつくっていくために活動中
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:35.00ID:xo2TYuR9
森元さんは正しい!
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:35.64ID:C8l8I6do
ブタ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:37.01ID:we+SjpUj
まるで世界中が森を批判しているようなミスリードをするのを、日本のマスゴミはやめろよ。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:38.07ID:ljoSabvH
溝口知事キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:38.33ID:jY/nCJgQ
結婚の時に問答無用で男側の姓にするのが
当たり前みたいな風潮がある限り
日本は3流土人民度国家
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:38.56ID:Nyhu38lj
お前らがおかしいって言ったらこいつらは封殺するからな。酷いダブスタ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:38.71ID:xOC7tefb
ウイグルや香港のことも声を上げるべきだな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:38.77ID:QAv72LhC
意識高い系大学生
こんなウザい奴は企業はいらねえから起業しか道はないな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:39.05ID:ziOkY0o3
胡散臭い連中がどんどん炙り出てくる。炙り出されるんじゃなくて自分から出てくるw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:39.17ID:pcSiVtA9
森もただでは辞めないな
置きみやげとして森よりはるかに右よりの川淵三郎を後任に指名するんだからさすがだわ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:39.17ID:RbVoeZ3o
まおちゃんは大事なときに必ずこけるとか言ってた時点で
追放しときゃよかったんだよあんなクズ爺はw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:39.30ID:TiqcJWMN
能條桃子

一般社団法人NO YOUTH NO JAPAN代表理事
1998年生まれ、慶應義塾大学経済学部4年生。若者の投票率が80%を超えるデンマーク留学をきっかけに、
2019年7月政治の情報を分かりやすくまとめたInstagram NO YOUTH NO JAPANを立ち上げ、2週間でフォロワー1.5万人を集める。
その後、選挙前に「投票に行こう」と選挙前にバズるだけでは投票率は上がらないと考え、NO YOUTH NO JAPANを団体に。
現在、60名のメンバーとともに、ジェンダーと気候変動に関心を持ちながら、「参加型デモクラシー」のある社会をつくっていくために活動中。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:39.56ID:ytTA7+b2
本当にキモいんですけど
冗談じゃなくてガチで受け付けんわこういう女ども
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:41.07ID:G0SekcE8
この発言がそこまでの問題か?というかこの程度の発言そこらじゅうに溢れてるだろうな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:41.56ID:xpd8879j
デブ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:41.74ID://CzHtn4
たった15万人程度の署名でいい気になんなよ糞ブスが
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:42.29ID:b+wEaQAG
アップデート()
こういうのとお仲間と思われたくないから発言したくないんだよ
0384BBC(中国の犬)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:42.36ID:B4+98w/a
小林よしのり「男系論者は女子中学生を300人拉致した(ここ4年で子供を4000人殺した)ボコハラムと同じだー!」
そもそも男系論者などという物は存在せず、例によって悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)特有のペテンなのだが、それは後で説明するとして、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイド(男・非左翼・日本)を攻撃する為とはいえ、世界で唯一の善良な民族である日本人*1 をそこまで貶めるか(呆)

習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に天皇に拝謁したように、二千歳という断トツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*2 
左翼連中はW地上の楽園Wをこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*3 や、ましてやたった70歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは【十万年 早い】んだよ*4
*1  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
*2 オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下で す。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
*3 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のやさしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
ケンペル「生活習慣や芸術、道徳の点で、この国の国民はほかのあらゆる国の人々を凌駕している」「世界中のいかなる国民でも、礼儀という点で日本人にまさるものはない」(『廻国奇観』1712)
*4 【十万年後】なら、十万二千歳と十万70歳だから、もう 年の差も感じないであろう
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:42.44ID:CgGVE+HU
バカ女の見本のような柔道脳筋女
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:42.53ID:WPBeVBXy
差別にも段階があるだろう じゃあミスキャンパスをやったら女性差別主義の大学って叩くか?
学長辞めろって抗議するか? いやいや容認してるだろ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:43.46ID:ELkXpv0C
こええ
動物園にいそうw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:45.76ID:m9WyUu6u
一般社団法人「NO YOUTH NO JAPAN」代表で慶応大4年の能條桃子さん(22)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:46.22ID:ABXCuluZ
ミッツマングローブわ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:46.39ID:fEg9Ub+8
こういうのに出てくるのは活動家ばかりで気持ち悪いな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:46.48ID:WpfsMrIh
こまけーことに目くじら立てるほうがおかしいわ
ほんと自分らのスタンスゴリ押しなんだよな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:47.34ID:g2oQkh7/
恋愛拒否も差別だな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:47.67ID:wG9QAWlJ
なんか酷いラインナップ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:48.28ID:g+Euybn0
野党議員があり得ない差別発言しても全く取り上げないくせにな

銭のためにみんな必死
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:48.20ID:owY1MaEG
話なげーよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:49.51ID:g8jwytTV
炎上に便乗して他人を叩くだけのゴミが何で立派な意見みたいに取り上げられてんの?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:49.63ID:8P1erXra
パワー負けするなきっと
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:49.63ID:vtL9yYxo
誰やねんこのデブ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:51.36ID:RecIUZNK
なんかナチスみたいだな(´・ω・`)
「本来あるべき社会」を一方的に押し付けて、異なる意見を封殺していく風潮(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:51.41ID:nU9TOfkK
森元だって、おかしいと思ったから発言したんだろ
自白しなきゃ許されないってのはどうなんだ?w
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:51.74ID:+xmjacTj
おかしいことはおかしいという社会・・・・。

一番おかしいのはウンチ派しばき隊の一味だろ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:51.82ID:aSYIxmHd
スポーツも男女分けるのも差別じゃね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:51.91ID:YdbVvYay
あーうっぜーーー
すげーいらつく
女の話しが長いのは科学的に立証されてるだろうがよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:52.60ID:EK4gFLsm
女は電話も長いし
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:52.73ID:o0Cd7Avc

0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:55.20ID:ij+d8PrT
能條桃子って乃木坂っぽい名前だな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:56.11ID:O4UJ69ez
女を甘やかすからこんなに増量しちゃって・・・・

ちがった増長だ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:56.45ID:fpwieeFk
発言の全文を読んでから意見をいわないと加害者になるのに
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:56.51ID:Bh3CLBtQ
溝口が後任やればよかったのに
何で私やりますって言わん
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:56.76ID:4VWPeHt6
ジャバ・ザ・ハット
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:56.98ID:PPYT+fm/
テレビ番組で男馬鹿にしたような内容の番組とかも今後なしだぞ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:57.33ID:FDggFgMu
これ女と男が逆だったら
こんな騒いでないだろ
完全に逆差別

何か多様性だ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:57.47ID:NM2J9+O8
(うるせえなあ・・・)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:58.02ID:IzzjNvyN
言うほど声上げたか?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:58.05ID:TEkAliOZ
そんな事いって
レディースデーとかは使うんだろ?

女性優遇は大歓迎なくせに
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:58.43ID:O6HYKZIY
>>26
パヨクってほんとアホ丸出しで喜んでるなw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:58.52ID:B4+98w/a
マツコデラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映しているWテレビ局Wがそれに比べたら塵より小さいW男による女に対する性犯罪Wを狂ったように毎日一日中報道して男叩きをしている此の世界を「キチガイ世界ではない」と言い張るキチガイは居るかい?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:58.62ID:SRth5c3j
レディースデーだけしかやらない映画館は差別だ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:59.39ID:szHYVEog
>>219
トミノの先進性
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:59.63ID:0VD1DN58
ひるおびおばさん(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:00.31ID:xo2TYuR9
森元さんは正論
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:01.78ID:ZjhA1kiW
こうやって自分の権利ばっかり主張する若者は実際会社じゃ勤まらない
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:01.86ID:TCItlGsu
能條も話長そうな女だな。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:01.89ID:pl4a2r4W
つよそう
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:02.06ID:EQRHPKp8
具体的に言って


女性は話が長い

↑のどこが差別的なん?

まじでわからん。

男は話が長いもありうるから性差関係ないけど
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:02.11ID:UI/WQUoC
>>169
いい提案です 賛同します
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:02.94ID:aMhbmyd1
いかにもフェミの女はもっと優遇されるべき論の人っぽい

ダメなことはダメってのはいいんだが、女はそれを感情で言うからダメ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:02.96ID:sQtXQbuW
だったら
「いかめしいおじさんは嫌」だとか言う声で
新しい1円切手出した事も問題視しろや
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:05.69ID:sHuR3v5S
やべえな、今さらトランプ降ろしと同じメディア切り貼り攻勢が日本で展開できるのか
メディアの根はどこまで腐敗してるんだ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:06.53ID:ECeQjyl8
あまい
世界から日本企業が不買運動されるレベルなんだぞ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:06.80ID:ZCfRZW6T
 
日本人全員にこの差別意識はある
世界の人々に誠意を見せないといけない
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:06.88ID:4qSNf8cM
ワイドショーひるおびのコメンテーターを出すNHK
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:07.00ID:GTM11ELc
さっさと中止にしろや
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:07.44ID:ivJ7dnvV
やっぱり話長くなるよな
この問題でどんだけ引っ張るのよw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:07.70ID:cDLRYck6
結局男女差別がジェンダーがって言う人の平等ってのは女性優遇なんだよね
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:08.54ID:N+JLPin4
失言は失言だが追い込み方が異常だわ
差別はダメだけどイジメはありなんやなこいつら
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:08.81ID:KBTmZa35
>>69
麻雀とか将棋上手そう
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:08.98ID:Fc0+qNMd
女が誰も引き受けなかった時点で台無しよwww
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:09.05ID:jY/nCJgQ
結婚の時に問答無用で男側の姓にするのが
当たり前みたいな風潮がある限り
日本は3流土人民度国家
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:09.45ID:PsFrW/rA
>>29
それが本当だったら、本当に日本は国力だけでなく
日本人も人として終わってるな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:09.97ID:GWQmYXLT
今のオリンピック関係者は開催に向けて努力しているので、コロナの感染拡大や死者が増えるのは許容するということかになるのか
沈黙は容認、賛同なんだろ?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:11.11ID:PKmXTq7A
>>385
でも国立大です
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:11.24ID:2gRB1MAz
まゆこも意見言えよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:11.34ID:GfbnvY/K
五輪に差別がダメならイスラム教徒にも何か言ってあげなよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:12.29ID:isg1hqN5
わきまえないオンナ大勝利
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:12.40ID:tDprDFMR
ベロチューセクハラ橋本聖子も辞任させろよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:12.57ID:enVYDf4o
データ出せばええんよ
女が入ると会議が長くなるって科学的に示せばええんよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:13.17ID:zi/g5Y+X
この人柔道協会のパワハラ問題の時に女子選手のバックアップしてた人っけ?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:16.24ID:HfcaGa3L
>>193
ヒント:トイレ、風呂、更衣室
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:16.30ID:ibacuyIb
女性って男性の容姿振舞をみて露骨に嫌悪感を出す人いるけど、これって差別じゃないの
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:17.40ID:B52CTHJA
今後は男を差別した発言も徹底的に叩いた方がいたな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:17.75ID:o0Cd7Avc

0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:18.11ID:g2oQkh7/
昔痩せてたぞ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:18.63ID:clWHRFv2
前川、米山、初鹿あたりはだんまりなフェミパヨwwww
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:18.97ID:vbA5FB1t
この件で得た教訓は、女が関わると重要な案件が些事1つで破滅しかねないってことだな。
今後プロジェクト組む時は極力女を外すわ。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:19.10ID:a9obCebs
関係者である、女性理事に聞いてよ
外野の意見は憶測でしか無いんだから
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:19.83ID:Zv4qFy54
オリンピックとパラリンピックを別けること事態おかしいと思うのだが。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:19.92ID:pcSiVtA9
森もただでは辞めないな
置きみやげとして森よりはるかに右よりの川淵三郎を後任に指名するんだからさすがだわ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:21.26ID:Hetql8GX
>>221
古市はまともだぞこういう問題については「誰の味方でもない」

この娘さんはいわゆる意識高い系
https://mainichi.jp/premier/politics/能條桃子/
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:21.34ID:Rvuu0C/F
いままで喋らなかったのに
やめたとたんコメントをわくまゆが
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:21.49ID:YoDa1YVu
今は弱者が強い世の中だから、より弱者を目指すのがよいと思う
トランス黒人の女と過世界最強なんじゃないか。要はそのうち最弱決定戦のような潰しあいが起こる
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:21.83ID:szHYVEog
>>457
ホントこれ
055742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:23.56ID:3wlE3tt+
>>408
おまいらの大半が偏差値で負けてるやん
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:23.58ID:2z/MSP8v
「辞めたから終わりじゃない」
じゃあどうしろと
氏ねってか
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:23.84ID:CgGVE+HU
異論は認めないフェミファシズム
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:23.95ID:tkYbuD00
失言型の人間は味方にとっても邪魔な地雷
失言で喜ぶ人間が誰なのか、考えが及ばない知的障碍者だ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:24.41ID:B4+98w/a
NHKくん、「何が何でも男を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:24.86ID:wXe0mtYr
 
自民党推薦の静岡県知事候補だった溝口さん
結構善戦した
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:25.32ID:kTCpvhCe
自分自身の書き込みを客観視してみろよ
どれだけ醜いか理解できる奴は変われる
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:26.07ID:C8l8I6do
有馬も屈しただろ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:27.37ID:o8OjLExl
昭和のマスゴミの言葉狩りから全然進歩しとらんやん(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:27.40ID:SRth5c3j
レディースデーだけしかやらない映画館は差別だ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:27.40ID:bZJpV/oE
無乳神も差別?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:27.70ID:IUzJjfWC
東京オリンピック成功を目指して国民一丸となってやっていくぞ!えいえいおー
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:27.97ID:ABXCuluZ
>>397
建国記念NO日
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:28.71ID:FN1CkOfV
NHKも男女差別しないで女にもスーツ着せろよ
なんだその服?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:28.82ID:sND5kVMp
伊藤詩織さんのコメントもでそう
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:29.02ID:587JQ6A+
何でもそうだけど事後対応しくじると自分の首を絞めるよな
表に出し過ぎってか本人に任せ過ぎで回りもフォローしようとしないし
意見言う人もいないしなんだか気の毒
まずい点はあったけど寄ってたかって老人袋叩きにして気持ちがいいか?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:31.02ID:WHin5ukF
>>206
それなら、まずは政府公式見解や
与党から批難決議出してもいいんじゃないか?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:31.05ID:h8+M+qFa
えー終わりにしろよ(´・ω・`)
だから川淵はやめとけ
同類やぞ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:31.18ID:8Z3zrngV
テレビマスゴミが発信する文化自体が女性差別を内包してるからな
その指摘すら許さないようなメディアが支配する風潮がある
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:31.18ID:6eAQo0rh
川縁 予選落ちだけど男子はファーストクラス 光星世紀だけど女子サッカーはエコノミーで良いな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:32.19ID:O6HYKZIY
>>443
パヨク自己紹介乙www
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:32.70ID:NM2J9+O8
わくまゆってプライド高くてフェラチオとか絶対してくれなさそう
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:33.52ID:xOC7tefb
>>572
ねーw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:34.05ID:CiAiIoXD
批判があるなら

黙ってないで

団結して戦わないとねぇw

こうやってフェミナチどもが暴れるw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:34.54ID:IzzjNvyN
有馬モゴモゴ聞こえないよ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:35.62ID:7h3Zo+rV
集団になると周りの判断に流されるんですよね

特に声の大きい人がいると、みんなそれに従ってしまう
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:35.75ID:wG9QAWlJ
>>410
元夫のことペットって言ってるのいたね
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:36.10ID:D/HSp0jo
今は男の方が蔑視されてると思う
サラリーマン川柳でも男の自虐ネタのばっかりじゃん
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:36.38ID:kPUd9GS1
MeToo!KuToo!FuckYou!!
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:36.57ID:owY1MaEG
森元もウザいけど
勝ち誇ってる女はもっとウザいわ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:36.69ID:8Vu0l7Mm
これ別の理由で騒いでるだろ明らかに。女性蔑視とかもっと根深いぞ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:36.92ID:MPcVGsZ8
川崎リカちゃんが来るから和久田さんもウカウカしてられないな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:37.01ID:hmYYLxCa
>>290
チョンコって土下座好きだな
お前らチャンコロに頭踏みつけられて時の記憶がまだ抜けないのか?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:38.98ID:B4+98w/a
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:39.22ID:kKzxaf47
このリンチを受け入れないと
賛同だと言うのはナチスの熱病のよう
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:39.74ID:ljoSabvH
>>370
SUGEEE
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:39.87ID:JaGo90k4
わくまゆ
怒ってそう
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:40.28ID:xo2TYuR9
森元さん万歳!
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:40.30ID:ia799cKU
森の発言云々じゃなく、ちょっとした失言でフルボッコにする世間の風潮にうんざりするわ
そもそもアスリートがそんなに偉いんかと
てめぇらアスリートの為に何年も身を粉にして働いてきた森さんにリスペクトはねーのかよ
もう東京オリンピックなんかどうでもエエわ
てめぇらアスリートだけでワイワイやってろよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:40.67ID:o0Cd7Avc

0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:41.23ID:3Qun9JOG
平等を履き違えんな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:41.39ID:LrnaEtcS
問題にするまではわかるけど
謝罪後に辞めるまで追い込んだのは行き過ぎだと思う
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:41.84ID:8YBXY6AR
メインキャスター男やんけNHK
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:42.08ID:4vRSo60t
日本人が世界のスタンダードに近づけてよかったじゃん
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:42.22ID:fEg9Ub+8
マッチングアプリでパパ活してた女性もも取り上げようよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:42.55ID:kScCT3g2
40代ですでに教授
この人すごすぎる
見かけはデブだけど天才なんでしょ?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:43.21ID:aMhbmyd1
五輪の理念とか、持ち出してくるところがいかにもフェミ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:43.37ID:tXnsoRHk
トップとしてはあれだけど
ナチュラルにああいう考えのおっさん連中はどこにでもいるのは事実
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:44.06ID:K8oEvIcs
オリンピックも差別だからやめた方がいい
記録が上位の人しか出場できないなんて差別は撤廃しないとなw
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:44.00ID:0ev1L2Jl
僕たちが問われている、責任をとって、この男性キャスターもクビだってね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:45.65ID:fkfXJVFJ
五月蝿えよクビ野郎
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:45.75ID:EK4gFLsm
女だけで公開討論しろ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:46.11ID:67cTa+hR
この流れ
気持ち悪い
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:46.22ID://CzHtn4
さっさと中止にしろやアホらしい
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:46.30ID:3Q+BzrYG
935 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2021/02/11(木) 21:06:39.17 ID:RecIUZNK
沈黙は賛同と同じである

その人の立場や境遇を考えない差別的な考え方だなぁ(´・ω・`)


沈黙=同意  これを言うやつは世間を何も知らないアホだと思う。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:46.76ID:AtgED16L
女性差別批判発言、既に踏み絵になってねえか?

森元の発言は許せないけど、批判側が暴走しすぎ。
これで終わらなければ怖いな。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:46.99ID:MTuU15O+
あの全文読むのしんどいんだろうな女はw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:48.78ID:g8jwytTV
五輪は中止こそが相応しいわ。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:48.92ID:fVUPyNog
パヨク反日マスゴミ軍団、攻めてきてんなああああああああ

降板が原因か
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:49.31ID:VD0qRN9P
この問題の本質は女性だからって部分じゃないんだけどな。日本は事前根回しで会議自体では議論をしないシャンシャン会議が大好き
男性議員だと反対意見を言う奴はそれを選出している関連団体に圧力をかけて後退させられるけど、女性議員は逆差別で辞退させられないってのが問題点だから
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:49.31ID:ReGXDI5+
髪の毛の多い少ないで差別しちゃ駄目だと思うの(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:49.93ID:AmkOQY0I
藤井は去年の10月にこの流れ読んで聖火ランナー辞めてたんだろ凄いよな(笑)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:50.20ID:xOC7tefb
>>621
どの番組担当?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:50.22ID:vSPprVDu
また偉そうな有馬
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:50.88ID:GfUGL3d2
これでオリンピック中止にトドメを刺されたな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:51.63ID:qosjrJru
で、ヒューマンライツのあのおばさまは
イスラム教の男尊女卑に対してなにかいい続けてたのかな?(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:51.81ID:fFLuqbb+
そうだな、 見てもいないのに受信料強制徴収するNHKもおかしいけどなぜか取り上げないな。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:53.51ID:C8l8I6do
シチュー
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:55.15ID:psd/0npE
今の日本はクソフェミが増えすぎたわ

海外の女みたいに多国語を操れる有能ならええんやけどなぁ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:55.61ID:TiSJr7TO
こういう風にくどいから女の会議は長くなるんだろう
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:56.17ID:szHYVEog
>>561
ちんこの大小で
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:56.32ID:ELkXpv0C
シチュー感染
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:57.01ID:UI/WQUoC
>>433
飲み屋で日常茶飯事にしているレベル
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:57.01ID:B4+98w/a
マツコが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映しているWテレビ局Wがなにが「セクハラ・パワハラ」だよ。呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:57.55ID:IzzjNvyN
しちゅー
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:57.94ID:5tnllAqU
あのねー、男女平等どころか、女のほうが遥かに優遇されてるから、しっかり検証してみろよ。。。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:57.96ID:cE+UtUII
糞女どもよ、そこまで言うなら男並みの扱いされても文句言うなよな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:58.38ID:q3Hdqsl+
そう。そして女の方も、実際に会議である、女の意味不明な質問やマウント取り合戦をやめる様にしてほしい。
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:58.98ID:TiSJr7TO
立ちケツマユ、もうだめだー(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:59.34ID:S7Or8Vk+
男女平等なら
なぜ日本の旦那は
嫁を「お母さん」と呼ぶの?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:00.26ID:WPBeVBXy
じゃあ北京五輪はボイコットだなw 男女差別どころの騒ぎじゃない 大勢死んでるんだから
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:00.35ID:gWrwzato
ポリコレ棒マジで受け付けないんだが
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:02.11ID:hahDijJq
実際女と話したら
ポンポン話題変わるやん。
ほんで結局結論に辿り着くまでに
時間余計に掛かるし。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:04.23ID:gjGYtZvy
「男女平等」じゃなくて
「男性による女性差別」が問題なんだっての
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:05.42ID:EQRHPKp8
じゃあ


明日から、男のくせに気が小さい
男のくせにケチ
男は仕事するべき
男は働いてなんぼ


も、差別的になるね
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:05.56ID:EQRHPKp8
じゃあ


明日から、男のくせに気が小さい
男のくせにケチ
男は仕事するべき
男は働いてなんぼ


も、差別的になるね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:06.91ID:Rvuu0C/F
わくまゆは時と場合でコメントいうな
いうなら毎日いえよ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:07.18ID:kNeMeXC1
森元の発言を、男女平等で締めたな有馬
すり替えもいいところ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:07.46ID:wXe0mtYr
 
相変わらず骨盤の豊かなわくまゆさん
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:07.87ID:xA0scoH1
日本国民からも散々批判されてたし、海外メディアもそれを伝えてるのに
頑なに日本人は殆ど森派だと言うやつは何を見聞きしているにか
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:07.87ID:xA0scoH1
日本国民からも散々批判されてたし、海外メディアもそれを伝えてるのに
頑なに日本人は殆ど森派だと言うやつは何を見聞きしているにか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:08.72ID:IzzjNvyN
まゆ脚
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:08.77ID:IpcWKdne
わくまゆの谷間に挟まれたい♪
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:08.81ID:OmxCPfAL
むしろさぁ
コロナで開催できるか危うい状況で

女おちょくってヘラヘラしてる五輪組織委員会のトップと
それに何も言わない周囲の人間ってなんだよ?

やる気ないのかとしか思わんぞ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:09.66ID:zXw/S36b
ボボ・ブラジル型
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:10.22ID:YpNAlpxy
シチューの中にウイルスは入ってるわけないだろ。
ちゃんと加熱しろよ。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:10.57ID:9z0xxluz
そうか、男性差別にも声を上げてくれるのか(´・ω・`)
はげ差別にも、童貞差別にも、変態差別にも(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:10.80ID:sAM9aRoj
平等じゃなく公平でしょ
そんなこといったら男と女がなくなっちゃう・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:11.76ID:SeHDgheK
文句ばっか言うなら会長立候補しろよ
柔道女め!
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:12.01ID:SRth5c3j
こりゃ聖火最終ランナーは女性しかいないな
ウルトラCで森喜朗
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:12.26ID:m9WyUu6u
能條桃子 \NO YOUTH NO JAPAN/
@momokonojo
·
2時間
片手を上げて喜ぶ女性もうすぐ15万筆
組織委員会が辞任で終わらせず、再発防止策の策定・女性理事の割合4割達成など変化を起こさなければ改善しない。
もう少し署名を集めて声を届けます!
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:12.48ID:4qSNf8cM
わくまゆの立派な下半身
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:13.79ID:zi/g5Y+X
元々日本は男女平等だぞ

開国して海外の価値観入れておかしくなった
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:14.25ID:jPmjDSSU
>>561
貧乳も巨乳もいいものだ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:16.59ID:O4UJ69ez
>>504
女に仕事をさせるなんて女性差別やろ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:17.78ID:8P1erXra
すべて平等に価値がない!
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:19.15ID:d9C+E3+G
わくまゆとチュー感染
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:19.24ID:FDggFgMu
女と男が違うのは
生物的にも科学的にも明らかなのに

気持ち悪い
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:20.23ID:nU9TOfkK
公共放送中立性を謳っておいてこの偏向ぶり
止めるべきとは思わないのかね?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:21.74ID:szHYVEog
>>695
あっ…(察し
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:22.48ID:tDprDFMR
お前らNHKが海彦裸にさせて生尻全国に流したのはセクハラじゃねーの?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:22.99ID:RG+l3SA0
和久ちん
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:24.36ID:GZcQIq3U
有馬の考えなんかいちいち言うなよ 馬鹿男めw(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:27.69ID:8YBXY6AR
男性アナウンサーずっとメインキャスターにしてるNHK
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:29.37ID:vbA5FB1t
思ったより短かったな森ニュース。
さっきBSの10分ニュースで8分近く使ったのに。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:29.49ID:aMhbmyd1
そりゃウイルスなんだから変異するだろうよ
とにかく煽りたいんだなあますゴミは
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:30.44ID:Ug8yXaq0
有馬痩せた?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:30.47ID:tUWGaBBG
>>370
こいつにじゃあ男女で種目分けるの辞めようぜって言ったら何て答えるんかね。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:30.70ID:elAeq836
沈黙は同意ってパさんの大嫌い同調圧力じゃないですか
沈黙は沈黙ですよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:31.53ID:YdDAnTu1
バカバカしい


同じ口で北京五輪は何の注文もなく開催されんだろ、チベットで坊さんが焼身自殺しようが、ウイグルで女性が避妊強制されようが、見て見ぬふりなの目に見えてる
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:31.48
これを日本に集めてメダル争いやな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:32.04ID:tL+22HiU
女性蔑視も問題あるだろうけど、
それより森や二階みたいなやつらが未だに権力持ってふんずりかえってること自体のほうが問題大きい
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:32.70ID:xOC7tefb
NHKのアナウンサーは変異ってうまく言えない人が多いなw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:33.32ID:Vs2ATT4V
いや女に対する差別には昔からうるせえだろ
韓国と同じ、発言は慎重にやらんと火傷する
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:35.23ID:l665ms/B
【芸能】ブラマヨ吉田「森会長がIOC女性を褒める為にミスっただけで、どんなに責めんねん皆んな。そっちの方が俺、恐いっすね」★2 [live★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613040717/

【芸能】黒沢年雄が森会長叩きにうんざり「責めてる方が悪者に見えてきませんか?」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613033774/
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:35.89ID:u5H0HQv0
反日やり過ぎだろう
反発くらうぞ
実際、自民回帰に傾いてるわ
俺はな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:35.94ID:IzzjNvyN
あぃ!
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:36.75ID:g2oQkh7/
差別というなら
恋愛弱者も救済すべきでは?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:36.77ID:xvNvZL43
男女は平等じゃないと思うけど
この意見は言わせてもらえないんだよね
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:39.97ID:C0en7eYe
女性だから得してることもあるし、女性こそ悪口大好きなので、何だかなあと思う( ̄▽ ̄;)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:40.78ID:WHin5ukF
これで、違うとか言ってるやつはどんな脳みそなんだか
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:41.07ID:CVLHzggb
字の微妙な書家きたあ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:41.13ID:JcLkm9eC
じゃあ世界にある全ての差別無くせよって思う
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:41.13ID:HvjmYrC7
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエい
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:42.52ID:iUdcphUA
欧米諸国の差別が酷いから奴らは必要以上にうるさい
日本とかはそのばっちり受けてるんだよな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:43.33ID:YOE6ZI9k
女性蔑視じゃないだろ、ただヒステリックに叩きまくってストレス解消をしたいだけだわ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:44.01ID:D/HSp0jo
>>664
これな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:45.84ID:Rvuu0C/F
きたねーじゃんw
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:45.99ID:1k2Eife9
紅白歌合戦も違和感あるよ
男と女で競う
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:46.41ID:UINrc80E
>>587
こないだの、電車で精液かけるのが日常みたいなキチガイ発言どうなったんだ?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:46.86ID:sQtXQbuW
は?
差別になるから地域名は付けないんじゃなかったのかよ
だったら武漢ウイルス言えよクソが
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:47.42ID:G0SekcE8
どうせ正確に分かってないんだから不安を煽るだけのニュースはいらないわ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:47.66ID:dYl+Rbmx
>>743
ボボは…(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:48.03ID:UI/WQUoC
女は話が長いじゃなくて
女はウンコが長いなら差別じゃねぇーよな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:48.12ID:ttTOWC8u
へたくそ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:48.35ID:yQU5DaDa
読めねえけど下手くそすぎねえか
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:49.68ID:d1k8DFNl
森発言切り取られているけど、前後の文を見れば差別どころか女性を褒めている
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:50.46ID:hmYYLxCa
各種目の男女別開催を取りやめて
男女混合かによる真のジェンダーレスオリンピックを!!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:51.02ID:B4+98w/a
マツコ・デラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを喝采してるW女Wが何が「性差別撲滅!」だよ(呆) 。呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:52.05ID:QAv72LhC
いくら事実でも公人が公の場では言うなって事だろ
心の中に留めておく事が出来ずに発言したのは悪手だった
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:53.44ID:8Vu0l7Mm
変異するのはいいけど毒性は持ち続けてるのか恐るべしコビット19
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:54.24ID:aMhbmyd1
超絶クソどーでもいいニュースばっかり
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:55.03ID:EK4gFLsm
あたおか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:55.20ID:9DosW5WV
読めねえよ(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:00.16ID:kTCpvhCe
>>695
自民党議員は対談すら拒否するのかねー
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:01.41ID:8ruBIJj8
字ヘタすぎる
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:01.73ID:8P1erXra
>>741
浅瀬で溺れるみたいな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:01.67ID:Rvuu0C/F
鳥取最強
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:02.56ID:4vRSo60t
象形文字?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:02.73ID:K8oEvIcs
>>709
オリンピックは全裸でやるべきだよな!
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:03.05ID:4qSNf8cM
収束したな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:03.08ID:TiSJr7TO
恥やろ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:03.16ID:O4UJ69ez
>>695
ほらww
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:03.19ID:xOC7tefb
わくちゃん
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:06.28ID:xpd8879j
下手くそな字だな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:06.96ID:szHYVEog
息終病疫
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:06.96ID:IzzjNvyN
収束きたな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:07.33ID:ixvOL7xm
お前ら、今日から4連休なんでしょ。裏山
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:07.57ID:EQRHPKp8
女性は話が長い←これが差別なら

男性は論理的←これも差別だなw


あほくさ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:11.92ID:ityID4k+
ファイザーは上級国民用、アストラゼネカは下級国民用
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:13.45ID:HTuJeDB6
新型コロナウイルスの変異株。

ロイター社の東京支局に勤務する外国人記者が、イギリスから帰国後
2週間の健康観察(自宅待機)の要請に応じず、パーティーに参加していたことが、
「週刊文春」の取材で分かった。
厚労省によれば、この記者はコロナに感染し、
パーティー参加者に変異株の感染が確認されている。
0910 【中部電 - %】
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:13.40ID:Ef0X5gvQ
日本国民は言葉狩り等、
マスゴミの偏向報道には慣れてるが、
海外の正義マンが黙ってなかったな、、、
(ヴィラン)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:13.91ID:xo2TYuR9
森元さんマジでかわいそうだわ
人工透析しながら頑張ってたのに
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:14.16ID:QMDUqjn6
>>23
これな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:15.84ID:SeHDgheK
>>733
まあ、コイツはクビだし
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:16.53ID:7h3Zo+rV
対人感受性が低い人は子供っぽく、無神経である


大きな声を出すのは、他者を抑圧したい願望の強い人。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:18.14ID:/Ku7dUEC
自民党公明党は変異株上陸が予見できなかったので日本上陸したのか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:18.61ID:ou8fZfXY
なんで武漢型はいけなくて
イギリス型って呼んでいいんだよ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:21.13ID:Rvuu0C/F
↓みつをが
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:22.48ID:X33l1Ms8
福島とかなんで11人も出るんだ?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:27.65ID:qosjrJru
>>700
そもそも男女を分ける必要がなくなるね(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:32.38ID:i5CEATds
>>126
立場から考えれば単なるで済む話ではない
というか散々失言で槍玉に上げられてきたのに自浄作用を持てなかった己の責任に寄るところが大きいわ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:32.83ID:UI/WQUoC
>>851
いいね
くんずほぐれず
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:33.45ID:e4HN6giV
ウイグルの女性不妊手術強姦をBBCが報じましたが、沈黙は辞めてねNHK。

そんな国で北京オリンピックできないからね。ボイコットの声を上げてね。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:33.48ID:tXnsoRHk
>>673
52キロ級と聞いた時耳を疑ったw
近年でいうと美里ちゃんや野獣松本のあたりだもんな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:33.81ID:4p66MbgL
地獄のような時代だな
言論や思想の自由なんてあったもんじゃない
まんこやカマホモのヒステリーで健常者がここまで生きづらい時代になるとは
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:34.00ID:CiAiIoXD
じゃあ

強制わいせつ犯を

クビにせずに匿ってる

nhkに抗議して

辞表叩きつければいいだろw

nhkアナどもwwwwwww
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:35.63ID:xOC7tefb
じいさんキャラ仕上がってるなw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:36.43ID:LqX5n673
>>205
あと「女性の話は長い」と森に吹き込んだ奴とそいつが属する団体ね
森は「聞いた話では」と他人の発言を引用してるからね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:37.51ID:ljoSabvH
>>695
同じ三田会のイソコ2号だな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:38.16ID:wXe0mtYr
>>550
まあ森元を擁護した事務局長も辞任で手を打つだろう
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:38.26ID:O6HYKZIY
>>820
これな。奴らの人種差別とホモゲイ差別なんて次元が違うから
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:39.42ID:JaGo90k4
真子父www
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:40.38ID:/tyT8dQs
今の字600万で買われたって言うとこまでは報道しないのか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:41.74ID:FJFrn3Ep
我々日本人の無意識に根付いている差別、この機会に改めていかなければならないなあ。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:46.09ID:IUzJjfWC
>>599
おまえは野球で日本チームが韓国をフルボッコにするところを見たくないのか?俺は見たい
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:46.50ID:D/HSp0jo
もうこの際男女の垣根を全部撤すればいいじゃん
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:48.69ID:tl7AHmWI
>>926
おまえらがオバサンとか貧乳とかいじめるので 関門海峡は渡らせません(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:50.25ID:2gRB1MAz
>>668
LGBTなんかのお手本だから
黒人と女性
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:50.86ID:Rvuu0C/F
お義父さま
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:52.23ID:aMhbmyd1
この2週間くらいニュース見てなかったんだが、全然生きてくのに問題ないし、
マスゴミは相変わらず低レベルだな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:53.19ID:5tnllAqU
国の代表者に女性が少ないとか言って、世界は女性軽視とか言ってた番組もあったけど、
女は賢いから重圧のかかる代表なんかにならねぇんだよ。。。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:56.19ID:xpd8879j
お義父様
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:58.48ID:Hetql8GX
>>446
溝口はあまり好かんが次の選挙ではぜひ川勝を下ろしてほしい

実は川勝ー森ラインてのがあって
森元を擁護した川勝が微妙な立場に立たされているらし
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:58.54ID:uMHj3O/O
>>724
マスコミが発言の一部を意図的に切り取っただけだよ
あわよくば現政権にダメージを与えられる
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:58.68ID:Osl/bYDO
森さん、なに悪いこと言ったのか理解できない
(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:12:01.56ID:WHin5ukF
>>709
それ言い出すバカ多くて
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:12:06.28ID:B4+98w/a
>>856
 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* 儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい?それとも本当に白痴なのかい?

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:12:09.54ID:TCItlGsu
東北地方、特に宮城県の少なさは注目すべきじゃないのか。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:12:10.39ID:OrpY125F
お義父さん
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:12:12.66ID:C0en7eYe
早く数人くらいな減って欲しいのに、なかなか減らないね(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:12:14.01ID:kTCpvhCe
>>961
切り取りデマ流す卑怯者
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:12:17.78ID:bZJpV/oE
>>897
女性専用車両も差別だな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:12:20.28ID:RG+l3SA0
>>788
江戸後期はもう別浴です
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:12:20.65ID:eByD/30A
>>917
いつかフェミとイスラム教は激突しそう

失言一発アウトどころか死刑だよね、今回
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:12:21.88ID:m9WyUu6u
>>668
踏み絵だね

だから嫌い

五輪中止でいい
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:12:25.56ID:N7M1v3LO
一億人のお義父さん
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:12:27.25ID:9mmIh7+X
今の時代は女性誌という括り方ももうダメっことだな
女性誌にも男性モデルを登場させないと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況