X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180286 わくまゆのスーパー巨乳
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 20:56:59.68ID:+xmjacTj
街頭インタビューもポリコレ批判した奴なんかは絶対テレビに映さないんだろうな
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 20:59:33.83ID:tFb+Gvuf
>>1
嫌いな局アナ
https://www.asagei.com/excerpt/169250

 1位 弘中綾香(テレ朝)
 2位 桑子真帆(NHK)
 3位 藤井弘輝(フジ)
 4位 市來玲奈(日テレ)
 5位 永島優美(フジ)
 6位 久慈暁子・海老原優香(共にフジ)
 8位 桝太一(日テレ)
 9位 軽部真一(フジ)
10位 秋元優里(フジ)

>桑子アナは、週刊誌に写真撮られた際、サングラスはしていたが、マスクをしていなかったという理由もあった。これもご時世なのかもしれない。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:06:22.37ID:l665ms/B
池田信夫 『森喜朗氏の「女性蔑視発言」はフェイクニュースである』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612968592/

【感動】「森会長は即刻辞めるべき」という人たちは森会長の役割を誤解している 会長は命をかけてやってきた [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613021194/

【松井大阪市長】府民の方々の協力の成果 森発言に複雑な思い…メディアの「魔女狩り」に疑問 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613014767/

【釈明動画】池上彰、ウイグルや香港問題で実績あるトランプ氏を人権問題に関心がなかった発言で炎上 低評価率は89% [ザ・ワールド★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613016474/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:12:10.18ID:fnVvF2mt
いつになれば「マスクなし」の生活に戻るのか?
専門家「うまくいけば2、3年後」
https://news.yahoo.co.jp/articles/817532a1dfa981ec31f63c8a8c73e711886a1189

学界内では、新型コロナはインフルエンザのように今後も存在し続けるとの見方が少なくない。
2000年以降、世界で流行した重症急性呼吸器症候群(SARS)のように致死率が高いウイルスは、
感染者を死に至らしめることが多いためウイルス自体も消えやすい一方、
感染力が強く、病原性が弱い新型コロナは生き残りやすい。

いったん獲得した免疫は半年から1年でかなり下がる可能性があり、
集団免疫の維持には「毎年、接種を受けなければならない」と宮坂氏は指摘する
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:12:51.10ID:E6eLxNSB
☆東京コロナカレンダー
報告    日   月   火  水   木   金   土
10/25 *124 *102 *158 *171 *221 *204 *215  計*1195
11/01 *116 **87 *209 *122 *269 *242 *294  計*1339
11/08 *189 *157 *293 *317 *393 *374 *352  計*2075
11/15 *255 *180 *298 *493 *534 *522 *539  計*2821
11/22 *391 *314 *186 *401 *481 *570 *567  計*2904
11/29 *418 *311 *372 *500 *533 *449 *584  計*3167
12/06 *327 *299 *352 *572 *602 *595 *621  計*3368
12/13 *480 *305 *460 *678 *822 *664 *736  計*4145
12/20 *556 *392 *563 *748 *888 *884 *949  計*4980
12/27 *708 *481 *856 *944 1337 *783 *814  計*5923
01/03 *816 *884 1278 1591 2447 2392 2268  計11676 H
01/10 1494 1219 *970 1433 1502 2001 1809  計10428(前週比89%)
01/17 1592 1204 1240 1274 1471 1175 1070  計*9026(前週比87%)
01/24 *986 *618 1026 *973 1064 *868 *769  計*6304(前週比70%)
01/31 *633 *393 *556 *676 *734 *577 *639  計*4208(前週比67%)
02/07 *429 *276 *412 *491 *434 **** ****  計*2042(前週比68%)
0011死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2021/02/11(木) 21:14:14.42ID:B4+98w/a
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:14:30.05ID:B4+98w/a
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0013読んでみな、飛ぶぞ
垢版 |
2021/02/11(木) 21:14:49.51ID:B4+98w/a
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

詳しくは 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 で

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 170852 支援
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588889609/3-47 に続く
   
0014てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!
垢版 |
2021/02/11(木) 21:15:08.53ID:B4+98w/a
文 在寅(激烈バカ)が新年の演説で日韓関係について「引き続き努力する」
つまり悪の限りを尽くし続けるという事ね?

パヌルーくん、勇気を振り絞って現実を直視しなさい(´・ω・`)
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘発言・犯罪発言をして他人(日本人)を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる人間の屑(文 在寅だの香山リカだの野間易通だの堀田 延だの安田純平だの朝鮮人)が神の創造物であるわけないだろ?
人間は神の創造物ではない、即ち神など存在しないんだよ(´・ω・`)
0015豊川ではない
垢版 |
2021/02/11(木) 21:15:29.50ID:B4+98w/a
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
0016詫びろーっ!詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ!詫びろーっ!
垢版 |
2021/02/11(木) 21:15:56.41ID:B4+98w/a
日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国のマスコミがやったら【焼き討ち皆殺しにされる】事を年がら年中やっとるからのう(´・ω・`)

朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員が連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないぐらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件で一人殺されただけ。
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
0017宮下草薙の作家、見てるか?
垢版 |
2021/02/11(木) 21:16:27.88ID:B4+98w/a
日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国のマスコミがやったら【焼き討ち皆殺しにされる】事を年がら年中やっとるからのう(´・ω・`)

朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員が連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないぐらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件で一人殺されただけ。
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
0018詫びろーっ!詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ!詫びろーっ!
垢版 |
2021/02/11(木) 21:16:46.15ID:B4+98w/a
NHKの皆さん、まずは全員 連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなさい。
自分たちが善のサイド(男・非左翼・日本)に対してそのぐらいの犯罪を犯してきたという自覚があるだろ?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:17:04.69ID:B4+98w/a
ワシントンポストやルモンドが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

ワシントンポストくん、ルモンドくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい?それとも本当に白痴なのかい?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:17:20.56ID:B4+98w/a
世界各国の新聞社が中国に買収されて反日記事を書きまくっとるのう(´・ω・`)
0021BBC(中国の犬)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/11(木) 21:17:41.70ID:B4+98w/a
小林よしのり「男系論者は女子中学生を300人拉致した(ここ4年で子供を4000人殺した)ボコハラムと同じだー!」
そもそも男系論者などという物は存在せず、例によって悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)特有のペテンなのだが、それは後で説明するとして、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイド(男・非左翼・日本)を攻撃する為とはいえ、世界で唯一の善良な民族である日本人*1 をそこまで貶めるか(呆)

習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に天皇に拝謁したように、二千歳という断トツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*2 
左翼連中はW地上の楽園Wをこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*3 や、ましてやたった70歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは【十万年 早い】んだよ*4
*1  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
*2 オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下で す。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
*3 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のやさしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
ケンペル「生活習慣や芸術、道徳の点で、この国の国民はほかのあらゆる国の人々を凌駕している」「世界中のいかなる国民でも、礼儀という点で日本人にまさるものはない」(『廻国奇観』1712)
*4 【十万年後】なら、十万二千歳と十万70歳だから、もう 年の差も感じないであろう
0022不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:17:59.55ID:B4+98w/a
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

テレビ朝日「森 喜朗が女性蔑視発言をした」
してないし。現実に男と女は全く違う生き物だし、女は男を誹謗中傷* しまくってるくせになに言ってやがんだよ(´・ω・`)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:18:12.54ID:B4+98w/a
ヘイリー・ウィッケンハイザー(カナダのIOC委員。女性)「Definitely going to corner this guy at the breakfast buffet.See ya in Tokyo!! (朝食ビュッフェの場で、こいつを絶対追い詰めてやるわ。東京で待ってなさいよ!!)」
こんな乱暴な発言をもし善のサイド(男・非左翼・日本)がしたら袋叩きにされる。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は何をしても何の咎めも受けない不公正極まりない此のキチガイ世界(´・ω・`)
0024そんな奴はおらんやろ
垢版 |
2021/02/11(木) 21:18:34.51ID:B4+98w/a
森 喜朗の、しかも内輪でのあの発言(「女性がいると会議が長くなる」)と、ヘイリー・ウィッケンハイザーの、世界に向けた此の発言。
ヘイリー・ウィッケンハイザーの発言の方が千兆倍悪質であることが分からない白痴は居るかい?
0025俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:18:55.49ID:B4+98w/a
中瀬ゆかり「体がオバサンになろうと 心が 悪い意味で少女のまま成長しない(はあちゅうやスプツニ子!みたいな)人がたくさん居ますしおすし」

どっかで拾ったやつだ、ほれっ!

>そのロジック、男性と 【ごく一部の女性】にしか通じないよ。女って 社会人になっても 小学生や 女子高の時と変わらないから。
アタシが気持ちいい(嬉しい、楽しい)ものが真実なの!* これが証拠!
みたいな事を平気でやるから。三十路すぎた知人(もう 友達とすら言いたくない)とかまで。

* 植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」
0027「女性一般の話にするんじゃねえ!」…三浦瑠璃
垢版 |
2021/02/11(木) 21:19:17.29ID:B4+98w/a
結論
「女性」と一括りにされることに【ごく一部の女性】は憤懣やるかたないのと同様に、
「黒人」と一括りにされることに【ごく一部の黒人】は憤懣やるかたないという事。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:22:44.66ID:JaGo90k4
キンペーの顔にかけてやれw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:22:59.09ID:S7Or8Vk+
中国観光客が日本に来ないおかげで
今日、スキー場に日本人しかいない!
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:23:06.91ID:JaGo90k4
コオロギ先生
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:23:36.38ID:4qSNf8cM
わくまゆに抱きつきたい
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:23:38.18ID:yQU5DaDa
中共アゲアゲ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:23:45.52ID:GfUGL3d2
あと少しで有馬見なくて済むのか
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:24:01.56ID:iTZ/AyRh
>>1
× 巨乳
○ 虚乳
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:24:06.83ID:NO+v/lml
虚乳キャスターニュースウォッチ9
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:24:22.94ID:9DosW5WV
ウイグル控えめw
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:24:23.06ID:l665ms/B
【電話会談】バイデン大統領、習近平国会主席と [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613010150/

【速報】 バイデン米大統領は中国の習国家主席に、不公正な経済慣行や香港の統制強化などへの懸念を表明した(ワシントン時事) [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613010493/
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:24:25.63ID:5zzVL19k
わくまゆは前髪切ってデコを隠せばもっと可愛くなるな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:24:28.31ID:eMu8V7tD
アメリカごときが何様のつもりだよ!
これからは中国を中心としたアジアの時代だ!
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:24:32.47ID:TiSJr7TO
わくまゆの服はポチポチしたくなる服やな(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:24:34.63ID:RecIUZNK
NHKの姿勢(´・ω・`)

人の命に関わる弾圧→必死ですねwwwwwwwwwww
誰も被害を被らない女性蔑視発言→あってはならない!
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:24:34.85ID:xOC7tefb
バイデンも既にレームダック
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:24:35.91ID:Hdrys3Co
ウイグルどうすんだ自民党
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:24:45.64ID:4mu51maA
中国では女を引き倒したり家のドアに板を打ち付けて出られなくしたりってのはずっとやってる
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:24:50.05ID:yQU5DaDa
ウイルス撒いてジェノサイドやって
忙しいな
0075悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/02/11(木) 21:24:53.85ID:B4+98w/a
犯罪被害者(略奪や放火の)に寄り添うトランプを罵倒し 犯罪加害者に寄り添うバイデンを褒め称える異常きわまりない日本のマスコミ。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:24:56.36ID:ocfpDSzz
トランプと違ってウイグル問題言及しているな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:24:58.40ID:Hdrys3Co
自民党「ウイグル?知りませんね」
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:01.79ID:o0XaQOsm
つうか、バイデンさんは尖閣諸島についてなにかコメントしたのか?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:06.11ID:67cTa+hR
どう言おうと行動で示さない限りアメリカも信頼できん
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:11.31ID:JaGo90k4
牽制アル
0087最後の万歩(相田ではない)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:13.14ID:B4+98w/a
バイデン(偽善者)「彼ら(議事堂に乱入した連中)は無秩序な暴徒で、国内のテロリストだ」
では皆さんご一緒に!【せえの】「おまえが言うな」

民主党とマスコミは黒人による暴動・放火・掠奪を散々煽動したくせに(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:15.21ID:ZRTCDX5M
「内政だからと言って何をやってもいいわけではないぞ」と返せなかったのか弱腰バイデン
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:19.67ID:yQU5DaDa
もう天気かよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:19.93ID:kNeMeXC1
ウイグルは人権弾圧真っ最中だぞ

有馬は正義感振り翳せよ

森元発言の追及みたいに
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:22.10ID:VVT6+YPO
いまどき人権は内政では済まされんだろう
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:23.14ID:l665ms/B
【USA】バイデン大統領、インド太平洋と世界で平和を維持して権益を守らなければならない [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613010722/

米国務長官「尖閣に日米安保適用」 中国の領海侵犯への懸念表明 トランプ前大統領の強硬路線を堅持 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613021801/
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:23.33ID:JaGo90k4
キャー
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:23.38ID:IzzjNvyN
キャー
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:24.64ID:Rvuu0C/F
キャー
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:25.21ID:RG+l3SA0
アメリカだと北京政府なんだ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:26.66ID:2gRB1MAz
サイタかよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:28.29ID:3Q+BzrYG
第三次大戦の発火点はどこだと思う?
1 尖閣
2 中東
3 それ以外のどこか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:29.24ID:cE+UtUII
偉くなったもんだな?豚の中国よ
誰のおかげで太らせてもらったと思ってんだよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:30.37ID:C8l8I6do
BBAコネー
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:33.20ID:LrnaEtcS
それはアメリカファーストだろ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:33.71ID:Rvuu0C/F
はやくね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:34.16ID:owY1MaEG
わくまゆのおっぱいたまらん
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:34.24ID:tLsZ3OtO
 
日本の不利益は度外視
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:34.28ID:4mu51maA
正直に言ってこんなニュースより動画サイトやSNSで中国の動画を見たほうが真実がわかる
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:35.23ID:kPUd9GS1
さっきの森会長辞任を許さないイケ女子達の会の代表も
中華人民共和国に行けばいいやん
理想郷だよ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:35.53ID:IzzjNvyN
美ハムは?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:37.58ID:xOC7tefb
尊重www
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:39.14ID:QeGJRlbD
日本に統治させたままなら今頃こんな事にはなってなかったのにな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:39.15ID:TiSJr7TO
 
 
  ミーハムちゃうんかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーキャー(´・ω・`)
 
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:39.73ID:Hetql8GX
いまわくまゆのおっぱいが見えた
つかれてるのかな、、、
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:39.74ID:RG+l3SA0
メガネなし
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:44.68ID:TEkAliOZ
ウイグルの事なんて
日本じゃ全然報道してなかったのに
急に何言ってるんだろうて感じだわ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:44.70ID:GFx5z6Dh
天安門は解散後にひき殺したらしいな広場を汚さないためか
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:44.94ID:xpd8879j
メガネ忘れたんか(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:44.94ID:RecIUZNK
ウイグル人虐殺に声を上げない有馬は肯定ってことですか?(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:46.94ID:e4HN6giV
議会が反中なので表面的に反中やってるだけで、バイデンのファミリー企業は中国に優遇されてズブズブです。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:48.13ID:u5H0HQv0
え〜と
この番組て何処の国の宣伝番組なの??
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:49.50ID:3s6vNpIe
メガネ無しかよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:52.43ID:2D/y3Zxb
あと4分

出遅れた
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:53.11ID:YdDAnTu1
中国批判のアリバイは作ったからこれからは中国市場で金儲けするよ宣言の売電さん
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:53.39ID:ocfpDSzz
トランプ信者の反米売国者は消えたか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:53.70ID:NO+v/lml
職員は曜日関係なく呼べるな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:53.82ID:B4+98w/a
トランプは色々とロクでもないが、悪のサイドのボス国中国に買収されて「白人警官が黒人を殺している」などというW事実と正反対のプロパガンダWをしてアメリカを始めとした善のサイドの国々を破壊しようとしている民主党よりは遥かにマシ。
大統領選挙で民主党が勝ったから世界は終わり。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:54.29ID:xvnBMrlM
人権問題は内政干渉じゃなくて人類全体の問題なんだけどな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:54.95ID:yQU5DaDa
女の話は長いよりウイグルの方がヤバくないか?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:58.74ID:hRsfIP5g
そこを突っ込むなら駆け引きだって言ってんだよね
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:26:00.13ID:cn7Vph3u
わくチン可愛くなったしおっぱいでかなったな(´・ω・`)
旦那に毎晩わくチンされてるからか(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:26:01.60ID:LkFTVUQ/
ほらな
中学に簡単に懐柔されたやろ
トランプが落選した時点で世界は中国に支配されることが決定した
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:26:02.40ID:8b8ZJyg4
台湾は内政問題 アメリカは口出すな
チャンコロ米と戦争やりたいのか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:26:11.56ID:2gRB1MAz
>>116
どうせドイツだよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:26:13.25ID:jqe3EQGQ
なんでゆうみババアは出ないのだ?
祭日だからか?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:26:15.17ID:4qSNf8cM
わくまゆのお尻が見たい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:26:17.40ID:xOC7tefb

 かい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:26:17.56ID:C8l8I6do
>>176
はい
0187「バイデンよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2021/02/11(木) 21:26:25.61ID:B4+98w/a
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?

悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の犬であることを1ミリも隠してないバイデン(民主党)を大統領に選んだアメリカ国民の皆さん、おまえらはキチガイなのか?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:26:33.98ID:p0uLqAZT
木曜の9時は見る番組無くなった
5年ぐらい前は
フジのとんねるずか
日テレのケンミンショーか
テレ東の和風総本家か
TBSの渡る世間か
どれを見ようか悩んだもんだが
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:26:34.05ID:hmYYLxCa
人権問題だぞ張り切れよ
下っ腹ババアのぶっとい脚が出てこなくて天気図が見やすい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:26:34.57ID:E6eLxNSB
>>170
池上さんは、もう終わってるもんな・・・
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:26:35.26ID:NUDUZ0gA
>>116
尖閣でしょうね(´・ω・) 台湾は軍があるから厄介。尖閣は島に何も無いし海保がいるだけ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:26:35.55ID:xOC7tefb
>>116
イランとイスラエルだと思う
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:26:38.61ID:B4+98w/a
世界の全ての国が口とは裏腹に「長い物(中国)には巻かれよ」だからのう(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:26:41.69ID:IzzjNvyN
>>163
休日出勤だから眠たいのか
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:26:44.72ID:YdDAnTu1
中国のプロパガンダ放送局に受信料収めてやつなんてバカだろ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:26:47.07ID:wYzqeQQi
バイデンさん、トランプさん、菅さん、習近平国家主席。
習さんとは決して呼ばない糞有馬
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:26:51.89ID:wXe0mtYr
 
斉田さんは続投?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:26:52.37ID:iUdcphUA
以前のアメリカは対ロシアだったのに今は完全に対シナだな
しかもシナの方がやっかいときてる
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:26:54.20ID:Hetql8GX
>>150
CCTV日本支局制作
0209「正義を声高に語る人に気をつけよう」(ユダヤの格言)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:26:59.86ID:B4+98w/a
中国政府もバイデンもトランプもナイキもパタゴニアも「ちょろい、ちょろすぎる。アメリカの一般国民は馬鹿だから騙し放題」
 
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:27:00.32ID:67cTa+hR
いつもの時間つぶしVTRは無いんだな
毎日これぐらいニュースだけのすっきりした内容のほうがいい
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:27:04.10ID:TiSJr7TO
 
 
  わくまゆ土偶説キャー(いないけど)(´・ω・`)
 
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:27:05.22ID:fEg9Ub+8
人権で騒いでる人達はチベット、ウイグル、香港の人権問題も忘れるなよ
黙ってるのは賛同してるのと同じことだぞ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:27:06.49ID:NO+v/lml
東大式超バストアップ術
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:27:15.89ID:hmYYLxCa
>>192
あいつ多分スキャンダル掴まれてパヨクに脅されてるんじゃないかってレベルで酷いよな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:27:21.39ID:yQU5DaDa
もう夏じゃん
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:27:22.81ID:B4+98w/a
【大坂なおみのスポンサーであるナイキが、問題黒人コリン・キャパニック選手を広告起用した炎上商法での大成功に味を占めて、今度は世界で唯一の善良な国日本を犠牲にして極悪非道な炎上商法を】

米スポーツ用品大手ナイキが、日本に悪の限りを尽くしている人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(朝鮮総連)の協力のもとに、北朝鮮の学校に通う生徒を使って、『朝鮮人が日本で虐めを受けている』というW事実と正反対の捏造広告Wを作り* 、世界にむけて公開した。
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」

* 事実はこっち
朝日新聞に勤める金 漢一(在日朝鮮人)「朝鮮学校の寮生は日本人を袋叩きにしては金を奪いまくったが、警察に一緒に呼び出された教師ともども決して謝らず、逆に『在日朝鮮人は強制連行されて来た』とか大嘘を並べて相手(警官)に謝らせた」
在日朝鮮人は昔からずっとこうやって日本人に塗炭の苦しみを味わわせ続けているんだよ(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:27:24.51ID:5zzVL19k
>>186
ディープキスしてぇー
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:27:39.35ID:B4+98w/a
日本は世界で一番差別の無い国であるにも拘らず、アジア人を差別しまくってる黒人が「人種差別反対!」を叫んで暴れ狂ってる国であるアメリカの企業ナイキ(大坂なおみを後援している)が、インターネットで世界に向かって「日本は差別国家だー!」と叫んでいる。なんの冗談だ?

翻訳サイトは馬鹿で、ごく単純な構造の文しか訳せないから、以下のように文をぶつ切りにしなければならない(´・ω・`)

アジア人を差別しまくってる黒人が「人種差別反対!」を叫んでアメリカで暴れ狂っています。
そのアメリカの企業ナイキ(大坂なおみを後援している)が「日本は差別国家だー!」とインターネットで世界に向かって叫んでいます。なんの冗談だ?日本は世界で一番差別の無い国なのに。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:27:41.61ID:Rvuu0C/F
北見−7℃
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:27:43.40ID:owY1MaEG
北見−3度で行くわ
どうや?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:27:48.77ID:jl0R+c8H
今日は30分で終わりなのか
今後もこれでいいよ演者の余計なコメントなしでいいから
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:27:51.42ID:iUdcphUA
今日は30分なんだな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:27:53.82ID:wXe0mtYr
>>163
旦那にサイン送ってるのか?w
0252クレイトン・ニーナバー「日本人は羊」
垢版 |
2021/02/11(木) 21:27:55.74ID:B4+98w/a
世界で唯一の善良な民族である日本人以外に対してこんな極悪非道な事をしたら、焼き討ち皆殺しにされるよ。
誰か異論は有るかい?
 
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:27:56.87ID:lV2IZRKZ
北見 1℃
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:28:08.63ID:8oLlMGsg
メガネないサイタさんはますだおかだの片方に似ている(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:28:14.30ID:Rvuu0C/F
北見さみぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0266誤った慣行(朝鮮名物『加害者と被害者の入れ替え』)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:28:16.83ID:B4+98w/a
ジョージ・フロイドに対処した警官のボディーカメラが撮影したビデオを見たけど、警官は終始紳士的で、ジョージ・フロイドは終始これ以下は無い屑だった。
まさに「黒人の口から出るのは殆どが嘘」(アメリカの警官)で、ジョージ・フロイドは最初から最後までただひたすら嘘だけを言い続けての『被害者しぐさ(朝鮮人しぐさ、町山智浩しぐさ)』だった。

大坂なおみくん、君が誹謗中傷* しまくってる警官の皆さんに「ごめんなさい」は?

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:28:17.08ID:8ruBIJj8
北見−12
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:28:21.84ID:zPptUhyc
北見
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:28:22.86ID:RG+l3SA0
帯広さみいいい
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:28:25.60ID:9DosW5WV
N9は30分でいいな(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:28:28.42ID:hmYYLxCa
>>230
あんな安物の奴隷労働で作ってるクズみたいな靴履いているのか?
履いていたら学校でいじめられるレベルだろ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:28:31.48ID:owY1MaEG
にゃごやからにゃはです
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:28:32.60ID:Hetql8GX
>>186
これは天変地異
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:28:40.65ID:zPptUhyc
北見-22
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:28:41.14ID:jqe3EQGQ
ゆうみババア3か月くらい見てないんだが辞めたのか?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:28:44.50ID:2gRB1MAz
>>210
銀河テレビ小説につながりそうな感じでいいよね
0291テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:28:48.86ID:B4+98w/a
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『韓国民徴用工(正確には、大半が単なる出稼ぎである戦時朝鮮人労働者)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『加害者と被害者の入れ替え』が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。 
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:28:50.09ID:zPptUhyc
キャー
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:28:55.13ID:4qSNf8cM
わくまゆの全身見れるのはOPだけか
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:28:59.12ID:RG+l3SA0
走ってこいよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:28:59.46ID:yQU5DaDa
あれ?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:28:59.85ID:a6nPwJW2
四月からニュース9は森田美由紀でいいよ
わくまゆの声はキンキン響いてしんどい
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:28:59.92ID:Rvuu0C/F
走ってこない
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:29:05.08ID:N7M1v3LO
あー、もう10時になるのかと思ったらまだ9時30分じゃん
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:29:09.35ID:2D/y3Zxb
>>186
この日は録画した
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:29:10.27ID:yQU5DaDa
スポーツ無いの?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:29:13.36ID:IzzjNvyN
一橋もうクビになったのか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:29:17.36ID:zPptUhyc
無乳神
0324美帆ママ(差別だ!)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/11(木) 21:29:20.73ID:B4+98w/a
白痴(本人は白痴の振りをしてるつもり)の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?

シカゴで、「15歳の丸腰の黒人少年が警官に撃たれた」というW事実と正反対のデマW(事実は20歳の黒人青年が警官に発砲した)をきっかけに黒人が高級品店で掠奪。警官隊に発砲。警官十数人が負傷。百人以上拘束。

> 普段から略奪したいから 何か言い訳探してるんだろ。ほんとしょうもねえなクロンボは

『どんな馬鹿でも分かってる(もちろん偽善者バイデンにも分かっている)こんな事』すら分からない神々しいまでの馬鹿である柳澤秀夫がコメンテーターをして偉そうに喋ってるこの気狂い世界(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:29:26.14ID:u5H0HQv0
また森叩きかよ(笑)(笑)(笑)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:29:29.09ID:yQU5DaDa
死ぬまで追い詰めるのか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:29:29.84ID:KThuV6WH
NHKなどによるメディアリンチの犠牲者 
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:29:32.03ID:zPptUhyc
五輪中止
蜃気楼 切腹で
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:29:35.33ID:iTZ/AyRh
二階も辞めるべきだよね(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:29:35.48ID:Rvuu0C/F
天気→スポーツのホットラインが崩れた
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:29:37.96ID:e4HN6giV
ナイキは中国の工場でウイグル人奴隷労働名指しされてるのに答えずに、日本は差別があるとCMをつくり人権派企業気取りw
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:29:38.20ID:2wdYQ2I4
NHK張り切ってるなw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:29:39.94ID:oZAHFiso
まだ意向を伝えただけなのか
もう辞めたとばかり…
0348哀れなさだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2021/02/11(木) 21:29:40.68ID:B4+98w/a
本当の事を言ったら黒人や朝鮮人に焼き討ちされるからただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:29:42.69ID:Hetql8GX
>>198
だって話題変わったし
俺は森元好きだよ失言だったとは思うがここまで叩かれるのは明らかにヒステリー
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:29:42.80ID:Ji8KVscD
>>259
ウイグル政策を批判するのはいいことだな
今からでも行動を始めたらいい
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:29:47.01ID:14yfFUdT
話長いのは
性別関係ないよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:29:53.98ID:xOC7tefb
爺が辞意
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:29:54.49ID:NYEmWOkb
和久田さん!早稲田の渡辺早紀さんが
NHK21年度新人アナ採用かと言われています!!!
https://www.tv-asahi-ask.co.jp/wp-content/uploads/2020/03/watanabe.jpg
https://scdn.line-apps.com/stf/linenews-issue-830/item-1764703/0d6541cf16d1e0a27cdd85f7b07b52c29a0c7cb1.jpeg
https://scdn.line-apps.com/stf/linenews-issue-830/item-1633395/8bf45a8d9d07e3795575e504e8bc3e6482323d45.jpeg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161304645351905.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161304647577098.jpg

小学館「NEWSポストセブン」発の動画ニュース『News MagVi』キャスターで
BS朝日学生キャスターでもある
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:29:56.39ID:67cTa+hR
もうIOCに強く言える人がいなくなった
日本だけがババを引く
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:29:57.23ID:fVUPyNog
「 老人虐待 」  恐ろしい国になったなああああああああ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:29:58.17ID:FA+3gA5W
ボランティアはパソナの事前研修に嫌気がさしてただけだろ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:29:58.74ID:LkFTVUQ/
オリンピックはどうせ無観客でやることになるから
ボランティア減ってちょうどいいんだけどな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:29:59.23ID:TiSJr7TO
これの黒幕は電通だろ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:29:59.50ID:1zZkaDBW
今回、集団リンチしてた正義の人たちみたいなのが、
戦争を起こすんだと感じた
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:29:59.81ID:B4+98w/a
日本(人)は何をされても泣き寝入りだから、世界で唯一の善良な国(人種)である日本(人)だけが攻撃されている(´・ω・`)
町山しぐさくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:00.39ID:yQU5DaDa
あれ?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:04.37ID:Rvuu0C/F
これでおわりなんだ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:04.93ID:zPptUhyc
LIFE
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:05.56ID:yFR0LWF7
さらば・・・森
バルハラで会おう!!
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:06.49ID:N7M1v3LO
とうとうチャラスポは、わくたさんに粛清されたのか・・・
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:07.23ID:IzzjNvyN
まゆこー
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:08.67ID:kNeMeXC1
おい有馬

ウイグルは人権弾圧真っ最中だぞ

正義感振り翳せよ 何か言え
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:09.71ID:G0SekcE8
辞任じゃなくて弾劾、更迭だろうよ
不祥事で辞任する人間が後任を指名するっておかしい
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:10.10ID:jqe3EQGQ
スポーツやれよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:12.65ID:C8l8I6do
ライフいらね
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:12.87ID:2wdYQ2I4
30分かよw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:14.01ID:iTZ/AyRh
ハジマタ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:15.94ID:4vRSo60t
9時のニュース短縮てやるのがこれかよ
寝るわ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:15.99ID:2gRB1MAz
えええこれはやるの?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:17.26ID:D3gI/3c1
もうオワタ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:17.93ID:a9obCebs
また庶民を騙せたのが嬉しいので、何度でも言います>森辞任
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:24.75ID:hRsfIP5g
スポンサーの公式表明もだろ貧乳わくまゆ!!
何市民のせいにしてんだよ!!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:25.04ID:zPptUhyc
【出演】内村光良,田中直樹,中川大志,池谷のぶえ,江口のりこ,じろう,長谷川忍,ムロツヨシ,塚地武雅,小林聡美,趣里,奈緒,臼田あさ美,山田裕貴,後藤拓実,【語り】菊池桃子,江川央生
0428政治家じゃなくてよかった(*^o^*)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:26.07ID:B4+98w/a
「アメリカンドリームとは」・・・・・・・・・・黒人が全員、ユダヤ人を脇に抱えてアフリカに泳いで帰ること
 
中曽根康弘「アメリカには黒人とかプエルトリコとかメキシカンとか、そういうのが相当おっ て、(知的水準は日本と比べて)平均的にみたら非常にまだ低い」 
そういう本当の事を政治家は言っちゃいけない(いわゆるポリティカルコレクト)のを知らなかったんだね(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:28.40ID:u5H0HQv0
え?終わり?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:28.62ID:C8l8I6do
普段も30分でいいだろ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:35.60ID:2wdYQ2I4
美ハムさん、、
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:36.72ID:ndhsfno2
あれもう終わり?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:38.33ID:Hetql8GX
>>335
るねと今夜長い夢を見たい
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:48.59ID:K50PF904
祝日だから短いんだな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:48.83ID:B4+98w/a
『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前はあくまでも掲げておく(額に入れて飾っておく)物であって振りかざす物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振りかざして世界を破壊してしまった。会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:49.85ID:4qSNf8cM
なんで30分なんだよ
皆様の受信料でつまらないコント番組
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:53.90ID:jl0R+c8H
LIFEはゲスニックやらなくなってからクソつまらなくなった
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:54.64ID:p4JRukPF
スポーツニュース目障りだけどさ、ちゃんと時間とってやれよ
その代わり昼のニュースの時に絶対にやらなければいいんだから
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:58.67ID:RG+l3SA0
>>364
フェイクニュース!
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:59.68ID:NO+v/lml
えええ?なにこれ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:59.68ID:BWF5BBKc
どうせ中止なんだから女性を起用したほうが森元も安らかな眠りにつけるだろ
会長は昭恵でいいやん
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:31:03.11ID:Hetql8GX
>>427
もう_
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:31:03.17ID:SDehfhJ5
町内会でも、アホなおばはんが来たら
話がまとまらない
子宮で物を考えるから
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:31:10.72ID:B4+98w/a
>BLM批判する日本人も結局名誉白人

>ああ 大阪なおみか
BLM運動に関心の薄い日本人に対して サルが見て見ぬふりする画像で抗議してた差別主義者でしょ
結局「黒人」だけを優遇しろっていう間抜けな差別主義者の運動だよ

黒人「White lives don't matter」
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:31:13.15ID:VL00uUSS
スガーリンの圧力で有馬ニュース短縮?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:31:13.72ID:wQI8Ofwn
>>387
正直日本の基準だと大したことない会社のおっさんとか普通にいつも言ってるレベル
ヨーロッパに食い付かれてるのが問題
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:31:17.67ID:C8l8I6do
>>449
やらない祝日もある
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:31:18.02ID:zPptUhyc
LIFE 金曜のドラマ潰してやって
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:31:29.85ID:RG+l3SA0
>>459
カッツアイも消えた
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:31:30.08ID:GfUGL3d2
森元お疲れ
発言は問題アリだけど
退いてオリンピック中止になったザマを見て高笑いしてればいい
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:31:31.43ID:gkJcQq6T
もう10時になったのかと思った
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:31:40.01ID:xOC7tefb
濱田岳のやつのパクリかよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:31:40.98ID:3MpauJZ4
>>437
建国記念の日に反対する集会が開かれたそうだが、意味がわからん(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:31:41.54ID:5zzVL19k
ふざけんな、わくまゆをもっと見せろ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:31:41.85ID:Ji8KVscD
中国批判したいなら自分で何か始めたほうが早いぞ
お前らでもできることがあるだろう
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:31:43.91ID:2gRB1MAz
>>442
ニュース・ウォッチ・ナインハーフ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:31:48.58ID:2sNCumdP
あれ?ニュースウォッチ9は30分で十分じゃね?
気づいちゃったかも
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:31:49.09ID:nU9TOfkK
撤回謝罪の会見で、批判に逆切れしてちゃダメだろう
あれがなきゃ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:31:49.53ID:0VD1DN58
樋田です(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:31:50.76ID:CgGVE+HU
また内村のくそつまんねーコントかよ
NHKの内村びいきは異常
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:31:56.78ID:zPptUhyc
21時から LIFEだったら
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:31:57.29ID:Hetql8GX
>>447
正義の話をしてるんだぜ( ・`ω・´)おっぱいは正義
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:32:01.30ID:Avge7Cqs
意味分からん
ニュース削ってくだらんコントやるなら受信料とる理由がないだろ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:32:03.16ID:BWF5BBKc
>>467
早く終わった分だけわくまゆは大事な人と話ができる
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:32:04.36ID:tl7AHmWI
>>495
|
| ∧   ∧ 
|/ ヽ__/ ヽ
|______ヽ_
|__土曜日__)
|-=・=-  -=・=-\やぁ
|: \__/  /
|::   \/   /
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:32:04.60ID:JiLQ/ufr
こういう番組は気分的に休日の夜より休日の前日に放送してほしい
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:32:08.67ID:e4HN6giV
今騒いでる人は中国の人権問題に沈黙はできなくなったからなw

ウイグルの女性は再教育施設で強姦、不妊手術。さらには市中では矯正堕胎、漢民族の監視が同居で漢民族の子を妊娠させる民族浄化。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:32:09.06ID:I7/BZWwy
こころ旅やれよ(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:32:13.99ID:Ei4vDDQl
あれれ、ニュース9時半で終わりかよ
寝るまで時間錯覚するわ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:32:19.30ID:B4+98w/a
世界中の誰も『特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けているのと同様に、
男児よりも女児(発情期ではない)のほうが圧倒的にスケベなのに、男児が女児をではなく、なぜか女児が男児をスケベだと非難している(´・ω・`)
こういうのを何と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
猛々しいのはいつも盗人の側(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:32:29.22ID:xOC7tefb
中川大志とすずちゃんは結婚しないのかな(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:32:38.98ID:K50PF904
この時間帯どれも見るもんないな
0535新潮(反日などない)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/11(木) 21:32:45.40ID:B4+98w/a
男を誹謗中傷したい放題といえば・・・

【伊藤詩織(反日工作員)】

例によってW世界で唯一の善良な国である日本WとW世界で唯一の善良な民族である日本人Wを貶める目的でBBC* が制作放映した、最初から最後まで全てW事実と正反対の嘘Wである『日本の秘められた恥』(2018.6.28)の主犯。

日本の孤独死を扱った「Undercover Asia: Lonely Deaths」(シンガポールのチャンネルニュースアジア制作)でディレクターを務めた。
だから中国人工作員説が出てるのか。

* 「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と言ってるW中国の工作機関W。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:32:49.58ID:u5H0HQv0
建国記念日は触らず
中国上げ反日やりきったな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:32:51.73ID:JaGo90k4
>>427
まだ元気なのかな
そちらの方
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:32:55.05ID:3NIQO8yS
なんでニュースやってないんだよ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:32:57.39ID:iTZ/AyRh
>>459
オモえもんも(´;ω;`)
0546新潮(反日などない)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/11(木) 21:33:04.06ID:B4+98w/a
伊藤詩織(半天狗)くん、世界で一番セックスに淡白で性交頻度が低いW日本人Wについておまえは何を言ってるんだ?キチガイにも限度という物があるぞ(´・ω・`)

ちなみに性交頻度が一番高いのはフランス人\(^o^)/
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:33:09.44ID:ReGXDI5+
お前たちも何十年も生きてて何一つ変わってないよね(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:33:10.08ID:N7M1v3LO
中川大志と吉沢亮


どこで差がついたのか・・・
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:33:12.16ID:nU9TOfkK
>>514
正義は天秤で表されるんだぞ!
おっぱいだってバランスなんだぞ
コンチクショウ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:33:12.59ID:cBwBYeUq
>>499
見せるものが無いです・・・
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:33:14.09ID:iUdcphUA
>>515
違うよ
この後のブラジルが大事
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:33:24.54ID:14QYEN6s
お、長文カスがまた湧いてる
コロナでバイト決まらずずっとニートしてるのかかわいそうに
高齢だからニートじゃなくてただの無職か
0553新潮(反日などない)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/11(木) 21:33:26.66ID:B4+98w/a
ちなみに伊藤詩織(反日工作員)は青木 理(金 正恩の下僕)を始めとした『日本を何が何でも貶め悪者にして天文学的損害を与えるぞクラブ』の一員として永田浩三(韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。64歳)の隣で飲んでる写真や
 津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)と並んで立ってる写真がネットに上げられている。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:33:32.01ID:hRsfIP5g
30分早く終わったら30分早くセクロスできるもんなー
わくまゆ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:33:35.97ID:gpoN4gP7
俺の中川大志はかわいいなぁ
変な事件は起こさないで欲しい(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:33:35.98ID:xOC7tefb
>>548
LIFEのメインメンバーになった時から
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:33:40.47ID:JaGo90k4
>>530
23日火曜日も祝日だよ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:33:44.43ID:Hetql8GX
>>526
おっさんを蔑視するフェミさんたちがブーメランを放ります
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:33:46.17ID:B4+98w/a
ちなみに大村秀章 愛知県知事のリコールを求める署名活動をめぐり町山智浩がツイッター上で「リコールに参加した人たち、県公報で本名と住所が告知されるんですね」などと、個人情報が公開されると虚偽の情報を書き込み、香山リカ(本名:PSYババ)と津田大介がリツイート。
署名活動が妨害されたとして高須克弥は3人を刑事告発。愛知県警が地方自治法違反の疑いで捜査を開始。

今更ながら、朝鮮人の下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:33:53.45ID:zPptUhyc
>>560
捕まったから無理
0570ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2021/02/11(木) 21:34:11.73ID:B4+98w/a
ボーイフレンドが逮捕された大坂なおみ「こんなのクレイジーよ」とSNSで抗議

> 一番クレイジーなのはここ最近のあなたですよ
> この時期に別の国から大阪に関係ないデモ呼びかけて、密を誘発したあなたのほうがクレイジーです。
Twitterでも、批判した人の親の悪口いったり中傷したり[大坂なおみ『I’m so glad my mom isn’t like you.(私の母があなたと違ってよかった)」]差別発言(大坂なおみ「私を批判する日本人は腐ったリンゴ」)したり、ブーメランすぎてビックリしたよ
> 暴力的なデモじゃなくても私有地に入ったらダメだよ。警察はお仕事しただけです。今回の件はアメリカの警察が優秀だったよ。人種差別デモだったら略奪でも放火でも暴力でも何でもやって良いと思ってる黒人が多すぎる
> この彼氏、盗品を転売して稼いで、それで音楽用の機材を揃えたとか言っててドン引いた
> このボーイフレンド(犯罪者)の影響でデモだなんだって言いはじめたらしいね。男に影響されるタイプだったんだ
> よく知らない人だったけど(テニス興味ないし)残念な人なんだね色々と

反論は有るかい?大坂なおみ(レイシスト)君
 
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:34:26.04ID:3MpauJZ4
>>550
すみきちは潔く「ポロリするものがありません」って言ってたな(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:34:31.10ID:xOC7tefb
>>560
あれはもう無理だろう
黒島結菜にも清原果耶にも迷惑かけやがって(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:34:32.98ID:N7M1v3LO
>>498
その人たちは反対するんだったら、建国の日(祝日)に休んで集会なんて開かずに働いたらいいのにね
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:34:36.10ID:r0I9Wm6W
なんでオチが出てからその5倍くらいの長さを同じオチで引っ張れると思うのか意味がわかんない
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:34:37.25ID:ZRTCDX5M
>>545
なんかオンラインで日本学術会議6人任命しなかったことに抗議してたぞ
建国記念の日関係あらへん
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:34:40.75ID:2gRB1MAz
よく考えたら明日も仕事なのか
0580女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:34:41.70ID:B4+98w/a
例えば「男はスケベ」とか、額に入れて飾っておくべき物であるW事実と正反対の建前Wを悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振りかざしてやりたい放題の世の中になっちまった(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:34:47.48ID:iTZ/AyRh
>>561
川口春奈がナレの麒麟がくる━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:35:04.73ID:Hetql8GX
>>542
BSフジに行くとか
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:35:07.70ID:BWF5BBKc
>>479
世界で騒いでると言ってもシナチョン資本が入ったマスコミだけだしなぁ
0594悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/02/11(木) 21:35:11.04ID:B4+98w/a
『漂流者を救助しないどころか海中に留め置いたまま6時間 尋問し 射殺し 証拠隠滅のために焼却した』という、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮による国家犯罪を、
人権に1ミリでも関心がある者なら非難せずにはいられないけど、
『無垢な黒人が白人警官に殺されている』などというデマを撒き散らして人権活動家を気取ってる大坂なおみくん、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮による国家犯罪は非難しないのかい?(爆) 
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:35:15.90ID:xOC7tefb
>>583
帰蝶だけのスピンオフも作ってほしい
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:35:20.38ID:67cTa+hR
今日は何の日で祝日だったかNHKでやったのかな
NHKだからやらないか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:35:26.39ID:xOC7tefb
>>593
主演映画で共演
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:35:30.52ID:1zZkaDBW
短縮なのか
録画してる、エイラク〜紫禁城に燃ゆる逆襲の王妃〜でも見るか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:35:33.08ID:NBVL8Klu
おっさんがランドナーで若者がシクロなのが妙にリアルだな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:35:35.01ID:u5H0HQv0
テレビ切ったよ俺も
詰め将棋やった方が有意義だ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:35:42.63ID:N7M1v3LO
>>575
黒島結菜ちゃんはロングヘアになって、めっちゃ美人さんになってるよね
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:35:47.97ID:3MpauJZ4
>>544
30分短縮というか、
放送するつもりはなかったけどコロナ禍以降、しぶしぶ30分だけ放送する
ということが増えた気がする
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:35:52.06ID:ZRTCDX5M
それほど面白くないんだけどこのコント ニュース切ってまでやるレベルか?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:35:52.14ID:GZcQIq3U
食器洗って戻ったら糞有馬ニュースやっていない
30分の手抜き?(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:35:54.94ID:iTZ/AyRh
>>582
あと連ドラも(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:36:03.82ID:rs/9UIUk
いつのまにかニュースが終わってた
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:36:12.02ID:zPptUhyc
趣里
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:36:22.57ID:NYEmWOkb
>>548
吉沢亮の場合は事務所アミューズということもあって
タイミング的に実はNHKは三浦春馬くんにオファー出してたんじゃないか説が。。。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:36:22.78ID:JaGo90k4
蘭ちゃんの娘じゃんwwwwww
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:36:23.39ID:xOC7tefb
>>610
NHKもその辺乗り気らしいな
ここにきてかなり人気出てきたし
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:36:29.00ID:2gRB1MAz
>>591
1日2食ぬくのを2か月続けるだけで
うそみたいに痩せられるよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:36:39.25ID:MQT0v2M/
ネタがまったく面白くなくなってるんだよ
もともと好きじゃないけど最近特にそうだ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:36:49.96ID:xOC7tefb
>>608
それじゃない
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:36:52.77ID:0VD1DN58
>>619
水谷の娘だろ(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:37:03.89ID:Hetql8GX
>>545
日本が長い歴史の国だと認めたくない
最近できた国々の人が文句をつけるのです
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:37:30.31ID:xOC7tefb
>>633
あーらららららら
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:37:32.87ID:zPptUhyc
このあとのブラジルドラマが要らない
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:37:39.99ID:Hetql8GX
>>547
ちゃんと剥けて、最近またかぶってきた
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:37:42.63ID:TiSJr7TO
ツカジーニーやんけ(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:37:43.78ID:iTZ/AyRh
>>633
伊藤蘭の娘(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:37:54.30ID:r1klc2F4
>>491
刑務所の社会復帰実習先の工場がつらくて逃げ出し
チャリや物品を盗みながら日本一周を試みた人かな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:37:56.77ID:S5hHtMxM
内村じゃなければ見るんだけどな。他行こ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:38:03.08ID:tl7AHmWI
なんでキャバクラはクレカとか電子マネー使いにくいんだろう
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:38:31.74ID:u5H0HQv0
五手詰めが解けなくなった
死にたい
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:38:50.43ID:tl7AHmWI
>>547
岩ア恭子ちゃんはメダル獲って 引退して結婚して子供産んで離婚しました(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:39:02.69ID:xOC7tefb
>>547
(´・ω・`)人(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:39:13.10ID:zPptUhyc
は?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:39:16.03ID:cBwBYeUq
>>634
ジジイキモい
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:39:31.87ID:3Q+BzrYG
よく居酒屋で十万円前後のツケを貯めて逃げられたって聞くけどさ。
そんなにツケを貯める店主も悪くないか?(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:39:53.59ID:KFrg50+4
でも右京さんの娘さんでも
なんか、相棒では死体役で出そうな人だね
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:39:53.68ID:NYEmWOkb
日テレの火サス『逆転有罪』で弁護士役の伊藤蘭が国選弁護を引き受けた
連続強姦魔が坂上忍で、実は伊藤蘭が坂上忍にレイプされて生まれた子役を
現在のNHK保里小百合アナが演じてたな(当時9〜10歳)。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:39:55.85ID:2gRB1MAz
>>649
クレカは普通に使えるだろ
一晩に何件もまわったときに
カード会社からちょっとおかしいって連絡入ったことすらあるよ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:40:26.61ID:iTZ/AyRh
>>665
時代劇初挑戦とは思えない素晴らしさだったな>春奈
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:40:27.06ID:zPptUhyc
許せない!
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:40:37.34ID:ZRTCDX5M
>>620
人気出たと思ってスピンオフ作ったらとある女優の息子の逮捕者が出たなんとかいう朝ドラあったよね
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:40:54.49ID:2gRB1MAz
>>656
もはや薬指のポジションまでしかいかないよね
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:40:54.57ID:BWF5BBKc
>>668
そんなことは絶対に許しませんよ!(頬プルプル)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:41:17.57ID:TiSJr7TO
ドーゾドーゾをこねくり回したパティーン(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:41:32.24ID:zPptUhyc
大不評
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:41:35.71ID:ReGXDI5+
お前らの江口姐さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:41:38.31ID:xOC7tefb
奢り昂り
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:42:01.63ID:cBwBYeUq
>>676
でも演技力は門脇麦と五十歩百歩。頑張ってはいたが・・・
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:42:08.39ID:KFrg50+4
>>678
他人のためにお金を使うと幸せな気分になれるらしいよ
まず試しに俺におごってくれ。安い焼き肉でいいから
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:42:11.13ID:BWF5BBKc
大好評とまで言うと嘘になる
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:42:14.75ID:xOC7tefb
>>698
これバズってるなw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:42:18.37ID:TiSJr7TO
日テレのドラマのやつかー(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:42:21.63ID:hRsfIP5g
ドラマウッチャンイらンわー
こういうところが気持ちわる
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:42:24.08ID:u5H0HQv0
>>678
おなごだけはおごってやりなさい
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:42:30.25ID:2gRB1MAz
>>692
(´;ω;`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:42:39.83ID:UCQSYAUG
このくそつまらん番組よく続いてるよな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:42:46.44ID:C0en7eYe
女性と食事行って全部支払うのは、奢るって言わないよね?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:42:47.97ID:JaGo90k4
ナンちゃんと出川ww
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:42:52.79ID:CSyYLcnP
やるやらの内容あんま覚えてねーな
南チャンを探せくらい
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:43:29.71ID:N7M1v3LO
>>710
???「この人とは仲が良くなれそうね」
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:43:31.66ID:iTZ/AyRh
伊藤某のせいで(´;ω;`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:43:48.88ID:xOC7tefb
>>726
おれだw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:43:52.97ID:cBwBYeUq
>>719
マモーミモー。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:43:57.78ID:xOC7tefb
>>728
おれだじゃなくてそれだ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:43:58.01ID:89nQq9jm
世の中、完全に今日はお休みモードなのねw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:44:00.59ID:sQtXQbuW
こいつらがシソンヌっていうのか
なんか変なオカマじゃないのか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:44:08.80ID:2gRB1MAz
>>722
腹囲の話?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:44:18.04ID:zPptUhyc
はじまた
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:44:24.52ID:xOC7tefb
>>729
ミモー40代になっても変わらなかったな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:44:32.44ID:JaGo90k4
何で菊池桃子ww
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:44:36.32ID:iTZ/AyRh
桃子ナレ(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:44:36.59ID:dYl+Rbmx
語り ラ・ムー
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:45:16.70ID:BWF5BBKc
本田翼は川口春奈がユーチューブ始めた途端に明らかに更新回数増やしたよね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:45:18.18ID:zPptUhyc
>>710
無乳神並み
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:45:42.04ID:u5H0HQv0
ホテル代出させた女に
別れるまでチクチクやられたからな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:46:02.86ID:2gRB1MAz
>>745
縮む
関節がすり減って
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:46:05.90ID:iTZ/AyRh
>>740
ミモーって離婚時に親権取れなかったんだっけ?(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:46:09.77ID:bepl0nfN
10時過ぎたつもりでいたがまだだったのか
ちょっと得した気分だな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:46:13.29ID:zPptUhyc
マカベ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:46:40.74ID:MQT0v2M/
しかしいつまで内村とか鶴瓶とかの太鼓持ちをやらないといけないんだろうな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:46:42.82ID:cBwBYeUq
>>751
一乗谷城跡
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:47:08.28ID:xOC7tefb
レモンwww
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:47:14.64ID:iTZ/AyRh
>>758
ムロツヨシ主演の連ドラで大活躍だったじゃん(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:47:14.64ID:NYEmWOkb
相棒の刑事役、山中崇史さんは水谷豊と伊藤蘭夫婦の個人事務所に属してるのだが
蘭ちゃんが元渡辺プロで趣里ちゃんがナベプロ系のトップコートで
この山中さんも元トップコートなので、ナベプロがバックについていて水谷さん預かりの身なんだろうねえ
https://www.crank-in.net/img/db/1080679_650.jpg
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:47:17.04ID:dYl+Rbmx
>>761
あれはいいものだ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:47:22.64ID:2gRB1MAz
>>764
てんちむかよ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:47:23.00ID:N7M1v3LO
江口のりこのジト目って、なんか怖い・・・
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:47:42.83ID:NYEmWOkb
ムロツヨシも東京理科大中退とかいう
もったいないもんだ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:48:00.84ID:u5H0HQv0
論理は意外といいドラマだなぁ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:48:02.71ID:xOC7tefb
>>781
永遠に見ていられるよね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:48:03.74ID:BWF5BBKc
世田谷に畑を持っていない世田谷自然食品
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:48:31.02ID:JaGo90k4
出川www
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:48:34.85ID:xOC7tefb
なつぞら成分多いな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:49:01.90ID:zPptUhyc
タケチャンマン
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:49:15.30ID:2gRB1MAz
>>799
國本さんのあとがまか
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:49:21.07ID:0VD1DN58
>>794
雄島のまわり方は・・・(´・ω・`)時計回りでね・・・・・・・
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:49:26.17ID:iTZ/AyRh
>>778
フジの土曜深夜(´・ω・`)

ウンナン&ダウンタウン&清水ミチコ&野沢直子が出てた
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:49:57.80ID:zPptUhyc
>>810
祝日
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:50:25.55ID:zPptUhyc
世田谷
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:50:46.98ID:iUdcphUA
>>802
新作が無理なら再放送でいいからしてほしい
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:50:57.49ID:iTZ/AyRh
>>782
ガッキーは?(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:51:02.59ID:MQT0v2M/
この脚本を書いた人はものすごく面白いと思ってるんだろうな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:51:04.27ID:xOC7tefb
盆地www
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:51:20.62ID:CSyYLcnP
ひょうきんとかホイチョイがのしてた頃に戻りたいかっていうと微妙だ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:51:32.44ID:cBwBYeUq
>>778
ウッチャンナンチャンとダウンタウン(&清水ミチコ、野沢直子)共演のコント番組。ちなみにダウンタウンはこの番組で全国的にブレーク。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:51:35.29ID:zPptUhyc
留守番電話 光勧誘ばかりだな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:51:42.90ID:3Q+BzrYG
>>806
そっかー。
おれは中山、飯島、松本の「ダイスキ」が見たいな。
全国各地の商店街を歩くやつ(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:51:59.60ID:0VD1DN58
名言だな(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:52:08.53ID:zPptUhyc
切れたwww
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:52:09.27ID:xOC7tefb
これもうっちゃんか
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:52:14.79ID:JqT/7lp9
マジかよ…
普通に働いていま祝日だと言うことを知るなんて
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:52:32.18ID:6mZjQjss
ナンバラバンバンバンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:52:35.39ID:BWF5BBKc
>>803
國本しゃんはもう何年も週2程度しかテレビ出ないけど理由は察したほうがいいのだろうか
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:52:39.13ID:xOC7tefb
つか、東京って田舎もんしかおらんし
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:52:43.80ID:iTZ/AyRh
ナンバラバンバン(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:52:44.30ID:zPptUhyc
【出演】内村光良,田中直樹,中川大志,池谷のぶえ,江口のりこ,じろう,長谷川忍,ムロツヨシ,塚地武雅,小林聡美,趣里,奈緒,臼田あさ美,山田裕貴,後藤拓実,【語り】菊池桃子,江川央生
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:52:55.49ID:iXK121o9
こういう店いってみたい
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:52:58.82ID:zPptUhyc
ナンバラバンバンバンバン
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:53:20.66ID:oAY+YLzt
>>846
それ地方人の願望幻想
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:53:45.68ID:u5H0HQv0
建国記念日にニュース短縮て
アホなのかアイツら
もう国営放送やめろや
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:53:49.75ID:zPptUhyc
やらせてやって
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:53:56.84ID:GZcQIq3U
>>840
経堂付近で道に迷ったら原住民でも一通が多くて説明出来ないと言われたw(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:53:58.69ID:iTZ/AyRh
>>835
UDONに香川県出身の有名人出まくり(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:54:02.28ID:3Q+BzrYG
>>840
田舎から大学で東京に出て来て路線をおぼえるまでって時間がかなりかかりそうだね(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:54:08.27ID:KFrg50+4
>>840
あれびっくりするよね
2両しか無いしさ。なんでこんな東京にこんな田舎路線が?って思った
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:54:17.64ID:o8OjLExl
風呂入って来ました(´・ω・`)

ようつべで「夢で逢えたら」を久しぶりに見たらみんな若いなあ
ウッチャンも男前やし(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:54:23.26ID:JaGo90k4
これ実話なのかな
ナンちゃん…
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:54:32.22ID:9DosW5WV
女投げー(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:54:56.61ID:xOC7tefb
>>863
キレッキレの動きでジャッキーチェンしてた頃が懐かしいよね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:55:22.57ID:TiSJr7TO
 
 
  ヒゴモッコス言いたいだけやろ!?(´・ω・`)
 
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:55:33.07ID:u5H0HQv0
伊藤聡子姉さん毎日出したら受信料払っちゃる
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:55:38.38ID:3JDv8zH5
マセキ芸能社は給料制だから売れてない時も30くらい貰ってたウンナン
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:55:55.29ID:iUdcphUA
>>856
ニュース風偏向バラエティーだし30分でもいいんじゃないかな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:56:11.03ID:zPptUhyc
>>877
NW9 マジで30分に短縮で
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:56:47.88ID:9DosW5WV
食料が尽きたら馬を食う(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:57:11.26ID:zPptUhyc
>>883
もう崩御したのか!?
0889TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/02/11(木) 21:57:16.33ID:zQG6B3cj
地震:2021年2月11日21時49分ごろ、
震源地は静岡県東部(北緯35.3度、東経138.7度)、深さ約10km、
マグニチュード1.6、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。

昨日今日と思いっ切り寝てました。m(_ _)m
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:57:23.17ID:xOC7tefb
中川大志ってちょっとキアヌ感あるね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:57:27.78ID:PgTRtEfu
ちゃんとしたニュース番組をやって欲しい、ニュースバラエティばかり
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:57:42.27ID:W4i7Uybk
ドラマでも壁に視聴率張り紙あるの見たけど、実際なのか?(・ω・)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:57:48.55ID:JaGo90k4
>>883
NHKでも誰か言ってたよ
相撲中継の時
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:57:56.26ID:0VD1DN58
中川wwww(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:58:18.19ID:zPptUhyc
阿蘇山www
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:58:41.87ID:u5H0HQv0
静岡の富士市には可愛い女の子多かったな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:58:43.01ID:BWF5BBKc
阿蘇の位置が違う
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:58:51.95ID:o8OjLExl
>>887
浜田「西のダウンタウン、東のウッチャンナンチャンって言われてるけど、こいつら東京ちやうからな」

って言われてたなあ(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:58:55.31ID:0VD1DN58
うめぇわ(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:59:00.74ID:zPptUhyc
イキてた
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:59:41.03ID:naN6seXS
大志やるじゃん。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:59:44.28ID:BWF5BBKc
内村役はムロが適任だったかもな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:59:59.78ID:0SJuWoPN
↑チンドラ
22時。。。
↓はげスナイパー
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:59:59.92ID:vfQlC80C
10時
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:00:00.06ID:qzhVkrSl
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
22:00:00.00
ならチンドラの家特定
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:59:59.95ID:C8l8I6do
22時 ↓ハゲ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:00:03.14ID:zPptUhyc
2200
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:00:06.85ID:iUdcphUA
これだけやってもまだレギュラーになれない大志
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:00:06.98ID:0VD1DN58
仕上がってるな(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:00:19.06ID:xOC7tefb
ちょっとココリコ田中入ってるw
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:00:21.45ID:oAY+YLzt
ダルメインにいく
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:00:25.42ID:zPptUhyc
すげえ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:00:27.25ID:0VD1DN58
>>917
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ   あ。。。
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:00:39.78ID:QtkfGwxg
ウッチャンの九州キャラとか若い頃全然なかったのにね
コ永英明と中央競馬でやってたりしてたイメージ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:01:08.20ID:zPptUhyc
ワタシたちは ガイジンじゃない!「日系ブラジル人 笑いと涙の30年」[字]

BSでやってたドラマ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:01:12.42ID:3Q+BzrYG
>>910
あの短歌って、田子の浦 の後の 「ゆ」は、最近は言わなくなったんだな(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:02:09.80ID:zPptUhyc
3月24日
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:02:12.76ID:0VD1DN58
俺のノブエ(´,,・ω・,,`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:02:14.67ID:vfQlC80C
>>936
今は、いい国作ろうキャバクラ幕府じゃ無いんだっけ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:02:23.26ID:HEjs7e5N
森の辞任を同期の川淵が救ったって美談にしようとしてるな(`・ω・´)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:02:26.35ID:u5H0HQv0
>>883
見てないから許される
聡子姉さんは無罪
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:02:51.62ID:SzSBHh0u
専スレが速すぎてこっちに来ました
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:03:32.09ID:0VD1DN58
>>950
聡子は話が長い(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:03:37.55ID:SzSBHh0u
スーパーの割引シールの攻防戦の話をしてたら
上司にこれを見ろと言われて見てます
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:03:43.14ID:u5H0HQv0
田子の浦懐かしいな
ナンパ行きまくったわ(笑)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:04:06.73ID:0VD1DN58
元三谷(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:04:47.44ID:zPptUhyc
投げた
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:04:48.98ID:SzSBHh0u
夢で逢えたらは、スキーの旅館の夜にみんなでガン見してたな・・・
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:04:53.01ID:u5H0HQv0
お前らて聡子姉さんに冷たい
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:05:12.93ID:xOC7tefb
電波届かんだろww
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:05:13.33ID:ityID4k+
オリンピックの放映権料に負けた日本w
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:05:18.26ID:TiSJr7TO
窓の外に投げ捨てないとーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:05:41.83ID:SzSBHh0u
>>960
うん、男女で、そのうち1組結婚した
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:05:50.86ID:o99hsyG6
もうスレも終わりだから言えるけど昔、小林聡美で抜いたなあ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:06:05.15ID:SzSBHh0u
>>971>>969の間違いです
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:06:15.46ID:0VD1DN58
>>972
チャレンジャーやな(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:06:26.30ID:1vGFBoVk
マスゴミのクズどもの煽りに乗って口を滑らしたのが運の尽きだったなw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:06:39.52ID:zPptUhyc
タクシーに 2万
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:07:10.64ID:0VD1DN58
wwwwwwwww
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:07:15.38ID:zPptUhyc
wwww
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:07:32.96ID:SzSBHh0u
まだ笑のツボがつかめない・・・
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:07:41.48ID:zPptUhyc
豚汁100杯
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:07:52.85ID:xOC7tefb
作るなよw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:07:58.63ID:vfQlC80C
>>986
いや4つくれ!
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:08:06.69ID:u5H0HQv0
中島みゆきでもイケる
聡子様ごめんよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:08:26.97ID:xOC7tefb
>>990
わかってくださいよ!
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:09:10.57ID:zPptUhyc
【出演】内村光良,田中直樹,中川大志,池谷のぶえ,江口のりこ,じろう,長谷川忍,ムロツヨシ,塚地武雅,小林聡美,趣里,奈緒,臼田あさ美,山田裕貴,後藤拓実,【語り】菊池桃子,江川央生
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況