X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180291 屋台ラーメン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 03:27:31.97ID:7qhKUg/g
山○太○氏 川淵○に「非常に感度が鈍い人」と懸念 [きつね丼★]
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:05:26.94ID:0ro8AdAR
>>1
嫌いな局アナ
https://www.asagei.com/excerpt/169250

 1位 弘中綾香(テレ朝)
 2位 桑子真帆(NHK)
 3位 藤井弘輝(フジ)
 4位 市來玲奈(日テレ)
 5位 永島優美(フジ)
 6位 久慈暁子・海老原優香(共にフジ)
 8位 桝太一(日テレ)
 9位 軽部真一(フジ)
10位 秋元優里(フジ)

>桑子アナは、週刊誌に写真撮られた際、サングラスはしていたが、マスクをしていなかったという理由もあった。これもご時世なのかもしれない。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:11:11.58ID:dH9lsScr
>>1
コロナウイルスが感染爆発してるのにバッハが「オリンピック中止だけは絶対にない」とか空気を読まずに言っちゃうから、こういう時に叩かれるんだと思うの。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:11:20.47ID:SbCFasYr
やっつけな感がある
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:11:26.58ID:7DTQCLGS
日通か、美術品全部そうだもんね
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:11:34.72ID:/DueUrK4
おいらも果奈ちゃんに傷が
付いてないか入念に確認したい
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:11:40.54ID:pK9nHTJn
もっとぽっちゃりしてたほうがいいな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:12:18.01ID:0ro8AdAR
>>17
今はおばさんになってるしおっぱいも垂れまくってるんじゃね(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:12:18.76ID:Jxz2hvla
>>16
美術品専門班がいるんだよね
何かの番組で見た
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:12:28.80ID:7DTQCLGS
>>20
後ろが未完成に見えたよね、青浮しすぎて
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:12:42.22ID:pK9nHTJn
プレハブって、建てるの短期間で建てられるんだからもっと進化してほしい
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:12:49.41ID:SbCFasYr
萬寶のGすぽっと
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:13:12.10ID:oDwllKRT
キャンピングカーみたいな寺作って移動できるようにすればいいよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:13:40.53ID:7DTQCLGS
>>27
私もテレビで見ただけなんだけれど、やっぱり昔国がやってたのが
担保になってるのかなって思った
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:13:45.93ID:Jxz2hvla
>>20
地元のボランティアに修復を頼んだらああなっちゃったのかと一瞬思った
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:13:47.41ID:XA8Mqg9D
ボーズがじょうずにボーズのびょうにじょうずにボーズを描いたんだってな、そうか
おい!
忌野清志郎@Boys
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:14:07.03ID:SbCFasYr
>>40
防潮堤に無駄金使う前にソレなんだよな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:14:27.15ID:7DTQCLGS
>>33
日本地震多いから、プレハブとはいえ事故起こしたら困るもの
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:14:43.74ID:hMRqgcMy
なんで坊主マスクしないの?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:15:26.68ID:7DTQCLGS
>>45
あのマリア修復画で観光客増えたとか
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:15:39.70ID:RGc5DMOc
寺が津波で全部流されたところや
不思議と津波が避けて流されなかったところがある
全部流されたところは仏から守られず生臭で何かある
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:15:50.12ID:pjIGzWi5
一方寂聴という妖怪ときたら
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:16:19.52ID:xYqMkoMV
眠い
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:16:25.93ID:RGc5DMOc
地中深くって言い方w
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:16:56.05ID:dH9lsScr
72時間
ノーナレ
空港ピアノ駅ピアノ

この辺は素材は同じでいい。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:17:04.77ID:B5gVmoO3
坊主も牧師も死んだ後の事なんてわかりません
はったりぱなすのが仕事
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:17:19.20ID:Omyy8XcW
こんな偉そうに話す坊主と絶対付き合いたくないな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:17:42.70ID:dGPfGIWh
>>26
報ステで徳永アナがニットおっぱいを強調してたときテレ朝実況に行ったら案の定盛り上がってた(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:17:53.41ID:7DTQCLGS
>>80
うちは真言宗高野山かな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:18:03.88ID:xYqMkoMV
>>81
土曜正午N らしい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:18:08.54ID:RGc5DMOc
坊主というより
地元にあるお年寄りの相談場所
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:18:18.58ID:oDwllKRT
>>40
ちゃんとご先祖様が石碑まで残してくれてたのにね
うちの地元も洪水で流されたとこあったけど
元から下流守るために切れやすい場所をデベロッパーが安く開発した結果だった
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:18:27.27ID:pjIGzWi5
>>81
ヌース7辺りに行くんじゃね
上原よりいい
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:19:08.23ID:cFbmUJ/1
在チョン向け韓国ニュース
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:19:18.34ID:hMRqgcMy
欧米の文化や価値観の押しつけを拒否するためにも

アジアの国をG7に入れてG10にするべき
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:19:51.81ID:7DTQCLGS
>>94
そうなんだよね、町名も蛇崩と谷とかちゃんとつけてるのにね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:20:06.21ID:0ro8AdAR
いつの間にか藤井二冠が豊島に公式戦初勝利してた(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:20:14.51ID:xYqMkoMV
ぶっこみ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:20:58.94ID:7DTQCLGS
>>129
お祖父さんでしょ?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:21:04.10ID:/DueUrK4
果奈ちゃんきゅわええなぁ
清楚清潔正統派東大出、帯外すなや
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:21:14.75ID:ZB7JlD3A
>>113
タイトル獲得できて忙しくなっちゃったからしゃーないけどタイミングが悪いわな(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:21:34.01ID:pjIGzWi5
山神先生も交代になるんだよなぁ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:21:44.56ID:xYqMkoMV
釜戸の神様
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:22:13.07ID:SbCFasYr
コイの水全部抜いてみた
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:22:39.25ID:pK9nHTJn
>>155
新しい乳が来るかもよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:22:40.31ID:xYqMkoMV
あら
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:22:47.61ID:7DTQCLGS
どこでも酉の市みたいのあるのね、向こうからきたのか
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:23:02.26ID:itFs8mHv
>>143
本人が申し入れたのは11月なのに今頃役所が公表して印象操作(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:23:04.23ID:SbCFasYr
役割理解してる顔してんだけど
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:23:08.25ID:RGc5DMOc
>>99
人類の人口も増え続け、現在77億人
戦後の高度成長期頃から10年でおよそ10億人という爆発的なペースで人が増えまくってる
あと20年ほどで100億人超え、100億人超えると更にハイペースで増えるという計算
その頃、地球規模で問題になるのが食料や水問題
食料自給率が低い国は、食料を外国に依存し弱みを握られるらしい
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:23:08.95ID:xYqMkoMV
リンダキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:23:16.79ID:Jxz2hvla
りんだ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:23:21.84ID:pK9nHTJn
リンダの可愛さ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:23:22.14ID:/DueUrK4
おいらの知ってる理沙子
今日バッティング行くかもしれん
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:23:41.37ID:pjIGzWi5
リンダ噛みきって欲しい
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:23:41.72ID:hMRqgcMy
なぜ声だけで男と決めつける?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:23:43.57ID:xYqMkoMV
キャッスカード
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:24:01.74ID:xYqMkoMV
ゴーン
240万円
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:24:12.50ID:7DTQCLGS
>>157
多分そう、お祖父さん有名な首相でそのお嬢さんが安倍さんのお母さんだから
弟さんの方がようしかな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:24:12.90ID:pK9nHTJn
リンダは伸子の系譜だと思うんだ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:24:12.95ID:aD8hv7Gw
あり得ない話を信じてくれる人はカモだもんな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:24:16.79ID:dGPfGIWh
>>137
ちなみに岸信介は実父が岸から佐藤に婿養子として入り、信介は十代の頃岸の養子になった ややこしい(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:24:22.29ID:u8XRRj+f
毎日やってるなこれ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:24:31.53ID:0upHOM/0
リンダはもうちょっと髪短いほうがいいと思うんだけど・・・
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:24:31.85ID:LSIsxKZp
オレオレ詐欺が来るの楽しみに待ってるんだけど
電話が来ない
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:24:39.97ID:SbCFasYr
>>214
そうそう あの家いったりきたりさせてんだよな
0231!omikuji
垢版 |
2021/02/12(金) 05:24:43.00ID:hdFjtXRe
>>212
おはようございます
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:24:46.10ID:xYqMkoMV
乳神キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:25:01.65ID:CIcTeMO6
>>226
私服警官を装って警察手帳を偽造だろ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:25:13.35ID:ogE5zNnH
俺は知らない人から電話が来たら全て詐欺だろって言ってるわwwwww
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:25:16.30ID:xYqMkoMV
広告なし
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:25:35.59ID:pjIGzWi5
シブ5時に異動の山神先生
おっぱい強調待ったなし
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:25:37.88ID:OhpAhaWa
何故割とよく噛む森下さんは残るのだろうか(´・ω・`)/~~~
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:25:38.54ID:7DTQCLGS
ノーベル平和賞の佐藤首相が、岸元首相の弟さんよね
どちらも名門なんでしょうね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:25:41.38ID:pK9nHTJn
NHK女子アナはうどん以降フリーになったのはいないのか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:25:51.01ID:xEEeGRt9
だーかーらさー、
電話会社も対策すれよ。
ナンバーディスプレイ無料にするとかさー
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:26:09.32ID:xYqMkoMV
名古屋 5.3
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:26:14.36ID:RGc5DMOc
オレオレ詐欺の電話してるやつの殆どが19歳〜20代前半
会話で矛盾を突きまくったりとやさしく論破してあげると
簡単にブチ切れるのでかわいい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:26:14.62ID:dGPfGIWh
>>209
信夫という名前を見ると生まれたとき(生まれる前)から養子入りが決まってたんだろうなあ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:26:24.70ID:pjIGzWi5
>>253
森下と桑子は?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:26:25.60ID:SbCFasYr
たかいたかーい
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:26:27.46ID:xYqMkoMV
名古屋 15(+1)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:26:31.53ID:7DTQCLGS
今日暖かいわ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:26:36.82ID:M+sRxhF+
支部誤字じゃ山神さん見れないよ
そんなに早く帰宅できない(´;ω;`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:26:42.34ID:Jxz2hvla
>>271
りんだまで辞めさせないで(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:27:04.91ID:7DTQCLGS
>>278
信介さんだもんね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:27:21.11ID:2b5n6PWb
朝風呂はいってヒゲを剃刀で深剃りして爪もきってサッパリした(・∀・)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:27:28.79ID:xYqMkoMV
YC
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:27:37.73ID:Jxz2hvla
そろそろ洗濯機回すか…
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:27:39.78ID:9gnKv5Th
山神さん4Kニュースに行ってほしかったな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:28:50.64ID:xYqMkoMV
後任は 近藤奈央
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tenki-minami/caster/kondou-n.html
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:29:23.43ID:ScrZvm2N
アナウンサーと予報士は平均年齢20券シばまで若返らせてくれ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:29:42.11ID:xYqMkoMV
ふう
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:29:44.29ID:LtFeUEFB
昨日のグモ
9:25頃 東海道本線 磐田〜豊田町駅
11:33頃 鹿児島本線 田代駅
12:26頃 近鉄奈良線 東花園駅
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:29:50.41ID:Jxz2hvla
ペコリーヌ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:29:59.29ID:/DueUrK4
果奈ちゃんのミッション校は
カンパなんて回ってこなかったわよね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:30:08.70ID:SbCFasYr
あんだって?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:30:27.66ID:pjIGzWi5
しかし、桑子より先に近江ちゃんが辞めるとは思わなかった
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:30:42.56ID:0upHOM/0
知り合いにとんでもない巨乳が居るから
このくらいじゃなんとも思わない
あと尻フェチだし
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:31:19.76ID:hMRqgcMy
新しい嫁さん探せばいいのに
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:31:37.59ID:fVh8OId1
あの事を忘れない
〈大震災〉仙台育英学園高校の野球部員7人が盗み目的で侵入
ttps://www.dailymotion.com/video/xk7m08
高校野球の名門校として知られる仙台育英学園高校野球部の部員7人が、
→4月7日、震災の被害を受けた宮城・多賀城市のリサイクルショップに
侵入した疑いで書類送検されていたことがわかった。
警察の調べに対して7人は「盗み目的で入った」と話しているという。
→(06/18 18:40 仙台放送)
・手に盗品を持っていなかった事を理由に、後に「盗み目的ではなかった」と供述一転
・集団火事場泥棒事件を2か月隠蔽:夏の甲子園は出場(予選敗退)
・その後別件部内暴力事件との合わせ技で監督謹慎処分:秋大会に監督不在
・翌年甲子園に犯人の少なくとも1人が出場(A)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:31:38.83ID:RGc5DMOc
そこに私はいません眠ってなんかいません
千の風に千の風になってあの大きな空を吹きわたっています〜〜
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:31:57.29ID:dGPfGIWh
>>304
カープの森下投手と同様に先発ローテーションの一角を担える逸材であり顔がかわいい
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:32:07.06ID:xEEeGRt9
11日過ぎたら大震災一色か。
来月11日過ぎたら五輪一色か。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:32:12.28ID:RGc5DMOc
出てきたら、それはそれでホラーだわ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:32:38.59ID:U334rhoU
>>304
あの子は承認欲求が強そうなのが心配
自滅しないよう願いたい
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:32:58.70ID:RGc5DMOc
安倍ちゃん「大勢の中国人観光客をウエルカムします!」
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:33:34.36ID:15lta27d
これニュースなのか?
あまりにも情緒的過ぎだろ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:33:56.40ID:RGc5DMOc
いいなー、帰省しないと金が貰えるとか・・
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:34:09.11ID:hn+DnYjZ
この人、亡くなったよな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:34:45.29ID:ZB7JlD3A
>>391
そのアニメは1話しか見てないんだ
なんとなく自分には合わんと感じた(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:34:47.72ID:HOTw/EDL
先生!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:34:52.73ID:RGc5DMOc
未だに暴れん坊将軍の再放送で週に1度は見てるわ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:34:56.41ID:asERY2tl
亡くなって一か月と聞き間違えた
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:35:24.43ID:jM7dDnXP
>>393
その代わり信じられないくらいのブスも多い
顔の造形が日本人より幅広いって印象
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:35:39.51ID:bwi3BVtM
仁義なき〜で撃たれて宙返りするシーンは鮮明に残ってる(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:35:44.46ID:7DTQCLGS
この人のオマージュみたいの内野なんとかってひとやってたね、もう一回見たいわ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:35:54.20ID:hn+DnYjZ
若い時には、斬られた後、宙返りして倒れてた
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:35:56.75ID:RGc5DMOc
>>409
100万回ぬいたねこれ を思い出す
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:36:13.75ID:RGQrN8Xd
切られ役で名前残らないのにそれでファンになる人もすごいな
どうやってわかるの
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:36:42.48ID:U334rhoU
>>421
仁義なき戦いってネタとしては知ってるけど実際に映画を見たことがない(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:36:52.43ID:hn+DnYjZ
>>430
顔覚えるだろうw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:36:56.98ID:dlPc6XeM
>>433
バブル世代だねw
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:37:03.92ID:/DueUrK4
あの893映画とかのマシンガンに撃たれる
ダンスみたいなリアクション好きなんや
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:37:10.43ID:RGc5DMOc
>>428
斬られた瞬間、エビぞりになって主役やカメラの見栄えが良くなる手法を編み出したのもこの先生やな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:37:19.44ID:DqZ7dvbC
>>414
そりゃあ、時代劇見てない若者が多いからね
所作なんて分かるはずない (´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:37:33.04ID:dGPfGIWh
>>405
父親の近衛十四郎から教わったであろう松方弘樹が最後の後継者だったのかもなあ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:37:48.84ID:RGQrN8Xd
きられやくって検索しただけで福本さん出てきた、Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A6%8F%E6%9C%AC%E6%B8%85%E4%B8%89
福本 清三
本名 橋本 清三(はしもと せいぞう)
生年月日 1943年2月3日
没年月日 2021年1月1日(77歳没)
出生地 日本の旗 日本・兵庫県城崎郡香住町
死没地 日本の旗 日本・京都府京都市
活動期間 1959年 - 2020年
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:38:21.84ID:7DTQCLGS
>>447
歌右衛門のSBのお父さんは?頭取やってたけれど
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:38:30.27ID:0upHOM/0
SNKのサムライスピリッツの柳生十兵衛くらいの役させろや!
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:38:30.71ID:YyhKhDl0
ネット小説の1話目から感想を寄せるってなんかすげぇよな(´・ω・`)
ストーリーが全く展開してないから文章のクォリティしかわからなくね?って段階なのによく「楽しかった!」って書けるよなぁ(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:38:38.09ID:RGQrN8Xd
6人兄弟の三男(5番目)として生まれる。中学校卒業後、親類の経営する米穀店の後継ぎを任されたが、
「まいど、おおきに」という挨拶をすることが恥ずかしく苦手であったことから、
1959年に不動産屋を経営していた叔父の伝手で15歳で東映京都撮影所に入社し、いわゆる「大部屋俳優」となる[2]。

20代後半頃から斬られ役専門となり、東映京都や関連会社が制作したほぼ全ての時代劇に出演した。
当時は京都撮影所に所属していたため、東映東京撮影所制作の映画・テレビドラマへの出演は少ない。

アクション映画やヤクザ映画にも多数出演しており、映画『仁義なき戦い 広島死闘篇』では、
撃たれた瞬間に座った状態から跳ね上がって死ぬシーンを、監督・深作欣二が福本にゴムを装着させる予定をしていたものの、
殺陣師が「体にバネがあるから必要ない」として止めさせ、身体能力だけで演じている。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:38:40.91ID:VfckBkBB
これぐらい殺陣のできる女優さんいるかな?
綾瀬はるかと清原果耶ぐらいしか思いつかない(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:38:47.98ID:8y3VWxPr
5chの論破される役のおまいらは、気持ち良く分かるだろう
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:38:50.47ID:p+on67I3
海外で侍のゲームが増えているからな
ゲームのモーションキャプチャーでも仕事がありそう
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:38:58.10ID:tvOmR1VR
5万回ヌくって
15歳から50年間ヌいたとしても
毎日3回だぞ

そう考えると凄い偉業だ
尊敬する(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:39:00.52ID:hn+DnYjZ
なんかの映画で、初めてセリフを貰っていたな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:39:05.67ID:DqZ7dvbC
だいたい、経験できる時代劇自体が地上波から消え去ったからねえ (´・ω・`)
NHKくらいでしょ。 残ってるのは
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:39:07.21ID:U334rhoU
>>405
若いので知ってるのは高橋光臣くらい
彼は剣道やってたからkなりさまになってる
あと清原果耶ちゃんの殺陣もなかなかだった
ダンスしてると体幹がいいからかな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:39:11.58ID:GJMYcuU9
時代劇もなくなってきたし大河も合戦じゃなく駒ばっかだし、これからは食っていけねぇだろ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:39:16.00ID:dH9lsScr
インディーズバンドのミュージシャンで殺陣で時代劇も出てますってのがいたっけな。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:39:57.24ID:U334rhoU
>>452
俺にとっては料理番組のおっさんでしかない(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:40:02.52ID:oDwllKRT
マー君、キャンプ報道だけでも年俸分以上の効果ありそうだな
安い買い物だったろ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:40:03.87ID:RGQrN8Xd
ラストサムライこないだNHKBSシネマでみたばかりなんだが('ω'`)

定年直前の2002年、ハリウッド映画『ラスト サムライ』に出演し、主人公から何度話しかけられても返答しない寡黙なサムライに扮した。
最後の戦いで戦死するシーンは、いままで培ってきた斬られ役としての演技力を生かし、迫力ある「死に方」を見せた。
同作品の英語版公式サイトでは「kirareyaku(斬られ役)」として活動していることが明記されている。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:40:25.04ID:hdvUh5rW
カンケーないけどオオコウウチ教授もそろそろか心配しといる
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:40:27.07ID:fVh8OId1
【復興マネーの闇】高校野球 東北勢が強い背景に「復興マネー」も
>「ズバリ、復興マネーの力もあると思いますよ。震災後、国や県から教育振興交付金が大量に投下され
遠征のための宿泊費、交通費にも助成金が付いたりする。また、被災地の中学生が私立高に進学すれば、
入学金と授業料は免除です。普通なら公立校に進学していた生徒も、これによって私立校に集まってきている。
例年、1000人程度だった花巻東の受験者は、受験料免除などで昨年1402人と急激に増加しました」(教育関係者)

 復興予算といえば、昨年度は繰り越し分も含めた約10兆円のうち、約3兆4000億円を余らせたシロモノ。
今年度の復興特別会計も4兆3840億円と潤沢だ。
「文科省予算で『私立学校施設災害復旧事業』という補助金もあり、現在まで88の私立校が利用しました。
仙台育英にも16億4500万円が交付され、今年3月に立派なグラウンドができた。
それも総人工芝で、プロ野球の楽天球団並みの設備です」(スポーツ記者)
 大新聞やNHKは、「被災地の絆」という物語に仕立てているが、こんな背景もあるのだ。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:40:33.80ID:nBXcQO6r
近江ちゃん抜けたら和久田組のナンバー2は中山かリンダかあさか新井か誰になる?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:40:40.78ID:7DTQCLGS
雲霧仁左衛門みたいのは見たわ
今八巻が医者役の時代劇やってるよね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:40:41.27ID:DqZ7dvbC
>>475
予算が削られてるみたいだし
もう、合戦は無理じゃない?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:40:41.47ID:xYqMkoMV
弁護士AA
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:41:20.93ID:U334rhoU
>>501
高橋英樹がもう時代劇作ってるところがないって嘆いてる記事があった
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:41:22.81ID:7DTQCLGS
>>507
公開処刑は止めて
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:41:34.76ID:SbCFasYr
>>378
この一点だけでも害務省がまったく仕事してないのが分かる
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:41:43.51ID:RGc5DMOc
>>414
殺陣もそうだなー
萬屋錦之介、若山富三郎などと比べちゃいけないけど
彼らの殺陣を見ると、所作が始動から最後まで一切ぶれないんだよね
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:41:54.92ID:0ro8AdAR
>>498
ぬぽ(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:42:10.25ID:p+on67I3
>>501
予算の使い道が変

次回の大河も
主人公の生まれ育った村を大規模なセットを組んでいるし
CGでいいのに
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:42:15.04ID:7DTQCLGS
>>516
コスチュームもとかも高いものね。電線はあるし
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:42:28.69ID:xYqMkoMV
ぶさい
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:42:33.81ID:hn+DnYjZ
女の子は、毎日、化粧しないといけないから、大変だね(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:42:35.81ID:dlPc6XeM
>>417
中国は超格差社会国家だから
えらい美形もいれば豚みたいなブサイクもいる。
北京大学から留学したエリート候補生の院生もいれば、清掃員のオバハン中国人もいる。
あとは沿岸先進経済地域と農村部とね格差も凄いらしいね。
後者に日本人が行くと年配住民から唾を吐かれるらしい。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:42:42.00ID:U334rhoU
>>525
年末の笑ってはいけないでふざけてても殺陣がキレッキレな上様に笑ったw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:42:50.20ID:SbCFasYr
こんなの使ってたら整形しないと無理だわってなるだろ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:42:56.55ID:hMRqgcMy
化粧は男尊女卑、女性差別の象徴じゃないの
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:43:05.60ID:xYqMkoMV
シリコーン
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:43:07.08ID:0upHOM/0
眉毛は気にならんなぁ
カラコンのほうがいい
黒目キレイな人に魅力を感じる
0556!omikuji
垢版 |
2021/02/12(金) 05:43:09.34ID:hdFjtXRe
シリコーン
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:43:09.96ID:VfckBkBB
>>536
鹿島が登場することを期待しているのはオレだけではないはずだ(`・ω・´)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:43:34.63ID:U334rhoU
>>531
若い頃のノムさんみたらクローン通ってくらい息子にそっくりで笑ったw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:43:35.38ID:pjIGzWi5
イチジク浣腸
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:43:37.84ID:RGc5DMOc
>>516
アメリカと同じやね
映画やドラマの西部劇の作品が殆ど無くなった
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:44:09.84ID:hMRqgcMy
学校で男女の制服を統一するなら
男子が髪を伸ばすのも許可するべきだよね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:44:12.25ID:hn+DnYjZ
だんだん年齢を上げてきました
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:44:28.52ID:7DTQCLGS
>>578
サッチーの子
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:45:02.17ID:U334rhoU
実写の時代劇は減ったけど漫画やアニメではわりと盛況だよな時代もの
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:45:06.01ID:SbCFasYr
目が 目がー バルス
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:45:15.19ID:hn+DnYjZ
化粧すると、多少若く見えるんだな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:45:15.98ID:hMRqgcMy
「女はノーメイクで出歩くな」

って言ったら女性蔑視とか言われるかな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:45:18.16ID:RGc5DMOc
>>543
思い出し笑いしたわw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:45:25.81ID:7DTQCLGS
女優ライト買ったわ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:45:32.19ID:pjIGzWi5
数年前ならダダでやってたこの企画
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:45:41.92ID:oDwllKRT
>>586
高校野球で坊主軍団を長髪イケメン集団が虐殺しまくる夏の甲子園とか見てみたい
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:46:04.68ID:0upHOM/0
これ見ると
タレントとか女子アナとかめっちゃ美人なんやなぁ
って思った
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:46:06.85ID:hn+DnYjZ
バイデンって、本当に生きてるのか?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:46:09.32ID:cCCJ1Wk6
女は化粧の手間が大変だよね・・
あっ、これも差別?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:46:24.97ID:U334rhoU
>>593
アヴァンギャルドな美人とかオルタナティブな美人とかコンテンポラリーな美人とか
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:46:39.04ID:dH9lsScr
内政の問題か。
じゃあ日本もアメリカも今後台湾と付き合うからな。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:46:43.71ID:hMRqgcMy
男性アナウンサーの長髪が許されないのは男女平等じゃない
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:46:44.73ID:SbCFasYr
>>630
こまけぇw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:47:20.45ID:xYqMkoMV
韓国ぶっこみ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:47:23.79ID:7DTQCLGS
>>624
近所でもアイドル歌手になった子すごく可愛いのに、埋没してたわ
もうやめてるけれど
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:47:28.72ID:dH9lsScr
AV女優で旧正月おめでとうと言っている人が多いのはなぜ。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:47:35.29ID:Mejha1E8
聖火ランナー辞退してたのをこのタイミングで報道された藤井さん
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:47:41.07ID:hD4Bp1LM
例年無料って、集中する時期こそ有料にしないでどうすんだ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:48:01.11ID:pjIGzWi5
>>534
車のなかで化粧する女もいるからな
車走らせながら良くできるな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:48:28.01ID:RGc5DMOc
>>586
男子が野球部などスポーツ系の部活に入ると、まずスポーツ刈りをさせられる
女子はショートカットかポニーテールヘアでOKとかおかしな話
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:48:46.48ID:YyhKhDl0
>>649
頭部以外に毛があるだけで引くパティーンあるよね(´・ω・`)
陰毛は気にならないけど、ある程度整えておいてほしい(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:48:53.13ID:U334rhoU
>>586
男がスカート履いてもいいな
0678(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/02/12(金) 05:49:16.27ID:J7N95pMi
朝勃ちすると、ドールのともみちゃんが、むしゃぶりついてきて、痛いお(ノ_・。)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:49:19.40ID:dGPfGIWh
>>525
若山富三郎は剣術など様々な武術を修めた達人らしいね
武術の研究家の中には若山先生と呼ぶ人もいる
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:49:21.62ID:ggN3UXX1
>>624
綾瀬はるかなんてネットで「アゴ!」とか言われてるけど実際に見た時は後光が差してた(*´∇`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:49:22.58ID:SbCFasYr
こんなウルサイところで買いたくない
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:49:25.09ID:xYqMkoMV
藤堂高虎
0686!omikuji
垢版 |
2021/02/12(金) 05:49:38.00ID:hdFjtXRe
ダイドーか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:49:39.22ID:7DTQCLGS
>>665
フィギュアスケートの人も髪の毛リンク上に落ちないように
工夫してるヘアスタらしいね
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:50:01.26ID:3phICXbH
琵琶湖のあたりは武将いっぱいいるからネタに困らなくていいよね
0705!omikuji
垢版 |
2021/02/12(金) 05:50:20.76ID:hdFjtXRe
>>694
おはよう(´・ω・`)プニプニ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:50:29.79ID:U334rhoU
>>624
インタビューで有村架純を凌駕してしまったわくまゆ(´・ω・`)
0716!omikuji
垢版 |
2021/02/12(金) 05:50:40.64ID:hdFjtXRe
>>703
うむ、おはよう(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:50:44.94ID:oDwllKRT
>>686
鬼滅の刃コラボもダイドーだったな
ジョージアはガンダムコラボやってる
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:50:52.27ID:hn+DnYjZ
自力で出たのか
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:50:56.92ID:5EK7gtb4
乳神さんとカナ坊いなくなるのマジかよ
それで淫獣残留とか犬HK無能すぎるだろ(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:50:58.64ID:7DTQCLGS
よかったね
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:51:02.04ID:GXeE2PJ/
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161307663720523.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161307663712059.jpg
権利関係クリアしてるん?w
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:51:03.97ID:hD4Bp1LM
白鳥って飛べるんだろ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:51:10.46ID:U334rhoU
>>706
素でもかわいいじゃん
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:51:10.55ID:4xwmTjI8
誰かが助けたんだろ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:51:16.66ID:dGPfGIWh
>>672
バグパイプを演奏するスコットランドのおっさんを連想してしまう(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:51:39.57ID:a/V3ppY8
チンチクリン
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:51:48.75ID:0upHOM/0
>>682
川口春奈も顔でかいって言われてるけど
どっきり番組で出会った一般人の第一声が「顔ちっちゃ!」だった
帰蝶様はお美しい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:51:50.53ID:xYqMkoMV
リンダの手
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:51:59.35ID:U334rhoU
>>733
脳内では丘の上の王子様だよね(´・ω・`)
0760!omikuji
垢版 |
2021/02/12(金) 05:52:17.37ID:hdFjtXRe
>>753
起こせって(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:52:21.69ID:eVR9S7Oc
さっきのはコブハクチョウ
通常日本には渡ってこない
人が飼ってるやつだろ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:52:25.69ID:xYqMkoMV
ハム
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:52:28.42ID:sMPyvrrr
この手はリンダ?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:52:37.69ID:a/V3ppY8
ハム天
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:52:38.99ID:U334rhoU
>>744
帰蝶さまが美しいのでネットでいっぱい画像拾って壁紙にしてる
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:52:42.78ID:hD4Bp1LM
近江なんで辞めるんだ?育児か
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:52:43.95ID:fTsnmehw
エロ動画
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:52:55.50ID:7DTQCLGS
>>735
可愛い

>>736
野生動物に手を出したらダメとか言われてない?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:53:06.44ID:xYqMkoMV
名古屋 5.0℃
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:53:43.34ID:i+6ZZFmp
果奈ちゃんは土日の昼とか合原さんの担当シフトに入る 合原さんは産休
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:53:57.39ID:5EK7gtb4
>>779
自分も散々稼いだろうし、旦那はそれ以上に稼いでるみたいだからねぇ
もう悠々自適と主婦で暮らしたいんじゃね(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:54:10.40ID:U334rhoU
>>799
ちょっと待って
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:54:31.01ID:7DTQCLGS
>>790
長めの髪が落ちてると転倒とかするらしいよ
引っかかるみたい
0812!omikuji
垢版 |
2021/02/12(金) 05:55:10.08ID:hdFjtXRe
>>806
やつはまだ寝ぼけてる
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:55:23.75ID:dbEWHA8g
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:55:29.21ID:dGPfGIWh
>>624
広島でたまたまマスパンを乗せたタクシーの運転手さんが桁違いの美しさだと言ってた
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:56:13.57ID:ynqXRaRp
岡安さんの声
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:56:17.60ID:ggN3UXX1
>>805
わくまゆぐらいの美貌と気の強さがあればのし上がって行けるけど果奈は欲が無さそうだもんな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:56:17.69ID:xYqMkoMV
おぱ安さんの声@東海北陸
名古屋 5.3℃ 湿度 59%
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:56:18.04ID:ASvNAQ6z
マスパン広島愛してくれてるのがうれしい
子ども叱るときとか広島弁が出るらしい
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:56:26.58ID:/DueUrK4
>>809
親に勘当されただの書かれたり
週刊誌に突撃されるのが嫌になったか><

>>811
朝5時なんて負担が減って
清々するがな><
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:56:51.13ID:xYqMkoMV
くもり@名古屋
0840!omikuji
垢版 |
2021/02/12(金) 05:57:09.04ID:hdFjtXRe
>>827
今日は留萌に出張かな?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:57:34.92ID:7DTQCLGS
マスヤのパンってことはないよね?誰なんだろう、マスパン
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:57:48.79ID:aPO/39gr
>>797

あの枠だと果奈のヘラヘラしたかわいさが拝めないな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:58:31.74ID:xYqMkoMV
名古屋岐阜静岡 15℃ つ 13℃@東海北陸
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:58:36.09ID:U334rhoU
>>850
撮影した人と川口春奈が偉いんだよ
あと思うのは照明スタッフすごい本気出してるw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:59:04.67ID:ZB7JlD3A
>>846
おっと予想外の返事

…言っといてなんだけどあんまり急ぐと切れるよ?(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:59:06.53ID:oDwllKRT
>>839
丸顔だと大きく見えちゃうんだろうね
周りも小顔多いだろうし、単独だと段違いに美人だろ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:59:59.48ID:a/V3ppY8
600
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:59:59.90ID:MX3LLTXG
新コロ鬱特集ばかり
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:00:00.02ID:qyHcSRb7
6時 ヘラヘラ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:00:00.35ID:xYqMkoMV
600
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:00:08.15ID:xYqMkoMV
>>874
おすい
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:00:10.38ID:ynqXRaRp
果奈がメインでいいのに
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:00:17.54ID:xYqMkoMV
くわこ 眉毛
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:00:18.81ID:ynqXRaRp
公衆便所6時
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:00:19.74ID:7DTQCLGS
>>862
堂林の?野球選手の奥さん落合夫人以外美人よね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:00:23.71ID:MX3LLTXG
まゆげまゆげまゆげっ♪
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:00:30.83ID:SbCFasYr
画面の端から端です
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:00:30.99ID:ynqXRaRp
小野文恵2世ことゴリ押し桑子真帆
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:00:32.07ID:dbEWHA8g
桑子キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:00:34.13ID:0ro8AdAR
嫌いな局アナ2位の桑子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:00:38.58ID:U334rhoU
>>868
うん
だからNHKにメールするんじゃなくてここで色々書いてるw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:00:55.87ID:qyHcSRb7
謎アングル
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:01:02.33ID:5kTyBTBV
辞任しても相談役として君臨するんだろ?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:01:06.73ID:HMugam4k
アングルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:01:18.00ID:a/V3ppY8
カメラアングルw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:01:18.59ID:U334rhoU
やっと配信開始@プラス
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:01:27.67ID:U1f8LhHG
森元ざっまああああああああああああああああああああ
娘孫も散々いい汁吸ってきたくせに掌返ししえ草
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:01:29.17ID:YcNStw9H
ぶっちゃけ失敗フラグしかない五輪から逃げられただけじゃん
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:01:29.37ID:0ro8AdAR
桑子も自慰を表明しろ(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:01:29.84ID:bfj7XDqu
84になるジイサンの言葉を切り取ってイジメ殺すとか凄いマスメディアですね。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:01:34.33ID:5+F/IA2c
森は今までこのポストを勤められるのは俺しかいないみたいな考えで続けてたの?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:01:34.72ID:ynqXRaRp
お前が辞任しろ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:01:38.50ID:U334rhoU
桑子綺麗だなあ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:01:40.32ID:/iopuagO
辞めても相談役ってな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:01:56.38ID:v0JnIbGe
NHKすげえなあ
今まで一度も文章全体を紹介したことがない
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:01:56.60ID:XIgd1frl
安全にオリンピックを開催することに対して、この辞任は有効なのだろうか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:01:57.52ID:5vLkKsoU
朝日新聞系列の日刊スポーツが森会長発言全文と称して40分のスピーチを書き起こしたんだけど
他紙の書き起こしにはある「女性は優秀」「欠員が出たら女性を起用」って部分だけ削除してるんだよ
だから全文読んだつもりになってる奴でも実は切り取られた印象操作の記事しか読んでない
さらに海外に発信するときにラグビー協会の誰が言った「女性が多い会議は長いから制限が必要」を森会長の発言にすり替えた
騒いでる連中はわかってて森潰ししてるか思考停止で同調してる奴ら
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:01:59.59ID:CIcTeMO6
>>948
相談役に抜擢だとさw
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:02:07.72ID:5kTyBTBV
>>926
想定外のウルトラCのワザだよな。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:02:15.32ID:RGc5DMOc
83歳のジジイが辞任して
84歳のジジイが後釜に収まった
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:02:18.45ID:5vLkKsoU
完全にマスゴミの切り取りプロパガンダに乗せられてる
「長い」のはラグビー協会の話で実際に事実に基づいての話だし
組織委員に至ってはそんなことないって否定しているのになぜか肯定したかのように報道

さらに欠員出たら女性を起用するって言ってるのに全く言ってない「邪魔」なんて捏造してことを大きくしようと必死
ゴミは全員思考が同じなんだな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:02:19.16ID:LFqXKRps
オリンピックの宣伝に成ったじゃないか

negativeな意味で
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:02:31.68ID:dGPfGIWh
>>905
モナと不倫した二岡に「お前は女の趣味が悪い」と言ったんだとか(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:02:35.96ID:5vLkKsoU
森発言全文から
ラグビー協会の女理事は話が長い → 実際に議論の内容と関係のない無駄話が長いと言われている人物だった
組織委員の女性は簡潔である → なぜか邪魔と言ったかのように報道
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:02:38.74ID:7DTQCLGS
>>936
やりたい人いないとか
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:02:46.14ID:4mRQWKuQ
>>950
ソースは本人w
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:02:46.58ID:a/V3ppY8
おいぼれ日本
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:02:48.44ID:VfckBkBB
>>950
そうなんじゃないの?話を面白くしたくてしょうがない人
ただ、今回は(も)それが大滑りした
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:02:51.45ID:5kTyBTBV
>>950
いい人なら自分の引き際をわきまえる。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:02:57.48ID:0ro8AdAR
>>967
谷、お前が言うな(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:03:00.96ID:K9Y4NgO7
マスゴミが殊更に騒ぎ立てて社会の分断を煽る手法
大統領選挙前にタイミングよく起きたアメリカの黒人差別デモと同じだな
仕掛けてるやつがいるんだろうなあ(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:03:05.50ID:7OXgqedX
>>972
シブ5時
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:03:07.20ID:SbCFasYr
個人叩きしても意味無いし世代ごっそり新陳代謝しないといかん問題だし
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:03:08.32ID:U334rhoU
>>950
一部にはいい人で一部には悪い人
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:03:08.86ID:xYqMkoMV
>>972
シブ五時へ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:03:12.20ID:RGc5DMOc
はいはい、分かりましたよ
私が辞任すれば丸く収まるんでしょ??って腹だろうな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:03:22.26ID:3YHfd9dI
>>859
ファッション雑誌とかでモデルやってるはーちゃんはメッチャ美しい
読モなんか屁みたいなもんだ(´・×・)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:03:26.70ID:dN1w01Uu
アメリカNBCの批判が大きすぎた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況