X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180336 スレタイの空白修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:02:18.36ID:bOUbUKpf
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表 https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続け るスレ 180334 アナルが痒い
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613177949/
NHK総合を常に実況し続け るスレ 180335 ちゃんとケツ拭けよ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613178528/
0002死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2021/02/13(土) 11:55:34.70ID:NsEy5c4F
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:55:55.36ID:NsEy5c4F
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0004天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/13(土) 11:56:15.04ID:NsEy5c4F
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げてはW正当な発言Wとして報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行きなさい
0005読んでみな、飛ぶぞ
垢版 |
2021/02/13(土) 11:56:34.84ID:NsEy5c4F
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

詳しくは 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 で

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 170852 支援
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588889609/3-47 に続く
0006てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!
垢版 |
2021/02/13(土) 11:57:03.98ID:NsEy5c4F
文 在寅(激烈バカ)が新年の演説で日韓関係について「引き続き努力する」
つまり悪の限りを尽くし続けるという事ね?

パヌルーくん、勇気を振り絞って現実を直視しなさい(´・ω・`)
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘発言・犯罪発言をして他人(日本人)を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる人間の屑(文 在寅だの香山リカだの野間易通だの堀田 延だの安田純平だの朝鮮人)が神の創造物であるわけないだろ?
人間は神の創造物ではない、即ち神など存在しないんだよ(´・ω・`)
0007豊川ではない
垢版 |
2021/02/13(土) 11:57:24.13ID:NsEy5c4F
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
0008「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2021/02/13(土) 11:57:50.93ID:NsEy5c4F
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) * 
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というど変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなど変態に夜9時のニュースキャスターというW顔WをやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張るキチガイは居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)

* 日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国のマスコミがやったら【焼き討ち皆殺しにされる】事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0009詫びろーっ!詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ!詫びろーっ!
垢版 |
2021/02/13(土) 11:58:17.64ID:NsEy5c4F
日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国のマスコミがやったら【焼き討ち皆殺しにされる】事を年がら年中やっとるからのう(´・ω・`)

朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員が連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないぐらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件で一人殺されただけ。
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:58:20.38ID:WM9x/yep
全部NGで見れねー
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:58:32.09ID:Dj4+EGu9
おっぱい
0012宮下草薙の作家、見てるか?
垢版 |
2021/02/13(土) 11:58:39.71ID:NsEy5c4F
百億回を大袈裟だと感じたおまえ、おまえは朝鮮人に洗脳されているんだよ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:59:04.98ID:xwH5n2Kp
番組表ぐらい見ようぜ

【キャスター】佐藤誠太
0014詫びろーっ!詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ!詫びろーっ!
垢版 |
2021/02/13(土) 11:59:06.60ID:NsEy5c4F
NHKの皆さん、連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなさい(´・ω・`)
自分たちが善のサイド(男・非左翼・日本)に対してそのぐらいの犯罪を犯してきたという自覚があるだろ?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:59:24.11ID:NsEy5c4F
ワシントンポストやルモンドが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

ワシントンポストくん、ルモンドくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい?それとも本当に白痴なのかい?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:59:45.09ID:NsEy5c4F
世界各国の新聞社が中国に買収されて反日記事を書きまくっとるのう(´・ω・`)
0018BBC(中国の犬)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/13(土) 11:59:56.02ID:NsEy5c4F
小林よしのり「男系論者は女子中学生を300人拉致した(ここ4年で子供を4000人殺した)ボコハラムと同じだー!」
そもそも男系論者などという物は存在せず、例によって悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)特有のペテンなのだが、それは後で説明するとして、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイド(男・非左翼・日本)を攻撃する為とはいえ、世界で唯一の善良な民族である日本人*1 をそこまで貶めるか(呆)

習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に天皇に拝謁したように、二千歳という断トツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*2 
左翼連中はW地上の楽園Wをこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*3 や、ましてやたった70歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは【十万年 早い】んだよ*4
*1  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
*2 オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下で す。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
*3 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のやさしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
ケンペル「生活習慣や芸術、道徳の点で、この国の国民はほかのあらゆる国の人々を凌駕している」「世界中のいかなる国民でも、礼儀という点で日本人にまさるものはない」(『廻国奇観』1712)
*4 【十万年後】なら、十万二千歳と十万70歳だから、もう 年の差も感じないであろう
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:00:00.04ID:wNAH5AJ7
 
じうにじ・・・(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:00:01.23ID:7QkxK93t
おすぃる
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:00:13.48ID:F1SgOIYY
なんだ誠太だわよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:00:15.52ID:xwH5n2Kp
誠太
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:00:21.81ID:xwH5n2Kp
テレビ消す
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:00:22.98ID:dL3LwJdJ
>>983
おめ
0041不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2021/02/13(土) 12:00:30.58ID:NsEy5c4F
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHK「森 喜朗が女性蔑視発言をした」
してないし。現実に男と女は全く違う生き物だし、女は男を誹謗中傷* しまくってるくせになに言ってやがんだよ(´・ω・`)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:00:35.77ID:Fd7PbBoZ
>>983おめ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:00:36.38ID:z37VSLDw
なんだ誠太か
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:00:36.88ID:1rZeURrs
ばるを抱いた誠太(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:00:40.39ID:yAJuJ6ax
なんだ誠太かよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:00:45.71ID:+SBI2ZMi
>>18
おまえと不倫路上セックスとむしと揚げ太郎はNG登録している(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:00:46.04ID:z37VSLDw
かなはまだかな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:00:46.06ID:NsEy5c4F
ヘイリー・ウィッケンハイザー(カナダのIOC委員。女性)「Definitely going to corner this guy at the breakfast buffet.See ya in Tokyo!! (朝食ビュッフェの場で、こいつを絶対追い詰めてやるわ。東京で待ってなさいよ!!)」
こんな乱暴な発言をもし善のサイド(男・非左翼・日本)がしたら袋叩きにされる。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は何をしても何の咎めも受けない不公正極まりない此のキチガイ世界(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:00:46.31ID:EXzjOCrb
原爆オ7ニー放射脳焼かっ屁口だけ5流チョンDNAドブサ~~~~イクヒロシマファミリーゴキブリ科大将やらセ
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:00:50.02ID:Pf8Oj+Xa
肛門が痒い
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:00:55.64ID:IiobGEcS
そりゃそうだろ
良くも悪くもトランプってそんな度胸ないぞ
0072そんな奴はおらんやろ(´・ω・`)
垢版 |
2021/02/13(土) 12:01:05.58ID:NsEy5c4F
森 喜朗の、しかも内輪でのあの発言(「女性がいると会議が長くなる」)と、ヘイリー・ウィッケンハイザーの、世界に向けた此の発言。
ヘイリー・ウィッケンハイザーの発言の方が千兆倍悪質であることが分からない白痴は居るかい?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:01:09.71ID:m+3EN153
トップがトランプ叩きw
相変わらずトランプ嫌いしつけーなぁNHK
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:01:11.45ID:BDG9SsBQ
断崖裁判
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:01:11.48ID:kCcuwxTt
「議事堂へ行け!強さを見せつけろ!」→「暴動の意図はなかった」
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:01:11.76ID:F1SgOIYY
>>60
土曜中山果奈
日曜誠太
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:01:12.42ID:VVAKoJY0
果奈「4月から土曜この時間は美紀てぃとワイの巨乳リレーやでガハハ」
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:01:12.50ID:Pf8Oj+Xa
淫ピーチ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:01:13.38ID:19wqUzGI
前スレで12:00ジャストの人おめ
スゲェ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:01:13.57ID:csD7KzuN
トップですか
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:01:19.10ID:HcTUOdcy
>>61
サナダムシが卵産みつけてるで(・ω・`)
0097村木 繁「美輪明宏をここに連れて来てください」
垢版 |
2021/02/13(土) 12:01:27.43ID:NsEy5c4F
明石家さんま「美輪さんは女に成りたいんですか?」
美輪明宏「女は 図々しくて ふてぶてしくて 図太くて 無神経。 そんな物に 誰が成りたいもんですか(怒) 」
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:01:28.29ID:ZNlXaLkZ
だっせえ言い訳だなあ
家族で乱入の様子見てノリノリだった映像晒されてるのに
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:01:36.29ID:3+NkWT3N
無罪でいいけど4年後は立候補しないでほしいし、選ばれないでほしい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:01:39.19ID:lZ6iFK1Z
トランプのスピーチ終わる前に突入してる時系列を無視したNHKの報道だ
大人しく家に帰れと言っているよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:01:40.08ID:QG1Ym/O8
やり過ぎると民主党のイメージダウンしかないと思うけどなあ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:01:54.87ID:fcMK4asq
なんでそんなにトランプさんを犯罪者にしたがるんだろ?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0120俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2021/02/13(土) 12:01:56.36ID:NsEy5c4F
中瀬ゆかり「体がオバサンになろうと 心が 悪い意味で少女のまま成長しない(はあちゅうやスプツニ子!みたいな)人がたくさん居ますしおすし」

どっかで拾ったやつだ、ほれっ!

>そのロジック、男性と 【ごく一部の女性】にしか通じないよ。女って 社会人になっても 小学生や 女子高の時と変わらないから。
アタシが気持ちいい(嬉しい、楽しい)ものが真実なの!* これが証拠!
みたいな事を平気でやるから。三十路すぎた知人(もう 友達とすら言いたくない)とかまで。

* 植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:02:02.82ID:tAq6Y+CS
>>80
それホント?w
変態格下げやんw

というか人妻は?w
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:02:06.47ID:QJ1JveCf
裁判に公平性はないから開いた段階で有罪確定だろ
いまのアメリカに民主主義の公平性はない
0128「女性一般の話にするんじゃねえ!」…三浦瑠璃
垢版 |
2021/02/13(土) 12:02:08.25ID:NsEy5c4F
結論
「女性」と一括りにされることに【ごく一部の女性】は憤懣やるかたないのと同様に、
「黒人」と一括りにされることに【ごく一部の黒人】は憤懣やるかたないという事。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:02:10.54ID:Zv2IfG5X
表明しただけとか。流石黒をしろと言いくるめようとする弁護士だw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:02:10.65ID:2OVWqqF0
漬物の大根つけた黄色やつてたくあん?たくわん?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:02:18.79ID:XlzKYztN
987キャッキャ ◆MY..oUUUUU 2021/02/13(土) 12:00:00.22ID:hle0xkBT
|;・`∀・´) 12痔よ!!

変態だー
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:02:24.65ID:IPwAg0fs
無罪で終了
0140世間が許しても儂が許さん!
垢版 |
2021/02/13(土) 12:02:27.90ID:NsEy5c4F
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

反日プロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだ朝鮮人(NHK局員も?)がネットを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で溢れさせる(怒)
フェミニズムプロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだフェミニスト(NHK局員も?)がネットを古今東西すべての男性に対する誹謗中傷* で溢れさせる(プンスカ)
毎回毎回 同じ事をやってるけど、他に能は無いのかよ(呆)

* 【中傷】とは事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:02:29.92ID:m+3EN153
>>53
オリンピックも昨日の人手もワクチンも置いといて先ずトランプ叩き
皆様の公共放送NHKです
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:02:31.64ID:THHzzA6X
トランプみたいな人間が選挙で選ばれたってのは異常だったな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:02:33.41ID:Lq/xl6UG
こうちこう
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:02:38.95ID:AdmH2JP5
日米ともに・中・共・志・位・近・平・の裏工作すげえな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:02:41.37ID:Pf8Oj+Xa
>>92
サナダムシのサトミちゃんが
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:02:43.93ID:IweprdUc
2/3も賛成するわけない
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:02:44.72ID:wNAH5AJ7
 
アスカ・ラングレー
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:02:44.82ID:RwugoiuE
トランプはずっと暴力的なデモを批判しててバイデンサイドがBLMとかCHOPとか支持してた方だからな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:02:45.12ID:+PSgxd4o
>>124
クリントンとか忘れたのか
退任後に弾劾裁判受けるのはトランプが初めてかも
0161ゆるまん!(岩井志麻子 改め 花丸)
垢版 |
2021/02/13(土) 12:02:46.67ID:NsEy5c4F
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

テレビ朝日が『相棒』最終回2時間スペシャル(2020.3.18)で、女が何の理由も無く男をビンタするシーンや、犯人の女が「(モテモテの40男が)この女(本来なら曽孫がいる年齢である40女)と【やりたくてやりたくて仕方ない】* 」と話すシーンを(怒)

NHKくん、フジテレビくん、テレビ朝日くん、
「何が何でも男を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

NHKとフジテレビとテレビ朝日の連中は此のレスを見て【殺人の喜び】に打ち震えておるんじゃろうなあ(´・ω・`)

* テレビ朝日は『マツコ&有吉の怒り新党』で、「アラフォー女を誰も女扱いしない」と、マツコに発言させてるぞ(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:02:49.31ID:GkdD6UGS
パヨクは言論狩りを行い、ホント古今東西糾弾会が好きだなぁw
米民主党は中共の批判できんだろ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:02:51.50ID:8E3pyAHQ
蒼龍
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:02:55.53ID:/UsLq7oE
これで責任があるというのなら
黒人の権利がとかTwitterで言って暴動が起きたら
発言者の責任追及できることになるでしょう
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:02:56.09ID:tAq6Y+CS
>>95 >>118
よーく俺も1230になったら飲むぞw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:03:04.65ID:IPwAg0fs
折れてる(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:03:07.21ID:14HIGWbr
NHKは違憲の論拠を言わないんだね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:03:10.94ID:BDG9SsBQ
病院で待つの長いわ
あとクスリだけなのに
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:03:11.39ID:G1qqnFDl
飛鳥、来日
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:03:17.85ID:14HIGWbr
降りられなくて可哀想
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:03:19.09ID:19wqUzGI
>>144
数年前なんでトランプに票が集まったのか考えたら
わかりそうなもんだが(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:03:21.36ID:wNAH5AJ7
 
貴重な船舵が・・・
0196金田マニ虎助(高等遊民)
垢版 |
2021/02/13(土) 12:03:25.35ID:NsEy5c4F
アメリカに都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころかアメリカを誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「安酒で頭に血が上ったヒトラー」(村上春樹)とか「右翼」とか「レイシスト」とか「馬鹿」とか「キチガイ」とか謎のレッテルを貼って攻撃される。
男に都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころか男を誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「ミソジニスト」とか「馬鹿」とか「キチガイ」とか「ネトウヨ」とか 謎のレッテルを貼って攻撃される* 。
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差が有ることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明すると「女性差別だー!」と攻撃される。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は只ひたすらメッチャクチャ(´・ω・`)

* 女が儂に死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯すのを見てきたじゃろ?
そういえば2chへの最初の書き込みは女に都合の悪い事実だったがさっそく女が精神病呼ばわりしてきよったのう(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:03:25.64ID:tAq6Y+CS
>>136
22回ケツから出血w
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:03:34.94ID:2OVWqqF0
土曜日昼てパルじゃなかった?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:03:39.14ID:Yeo6a5Xu
そりゃ潜水してる時しか使わない機能が壊れても、浮上航行できるに決まってるやろ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:03:53.15ID:+j3XQ/ZF
民間船と衝突するとか未熟すぎる、これじゃ潜水艦特有の軍事活動できないだろ
0219他慢
垢版 |
2021/02/13(土) 12:03:59.52ID:NsEy5c4F
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【金 正恩・文 在寅・佐々木 亮・北 周士・M2 ◆MONA2ZJGMEを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた奇跡的な幸運を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・W世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(【全部 人から言われた事】で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間Wが出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:03:59.90ID:tAq6Y+CS
>>188
今時薬って薬局で貰うもんじゃないのか?w
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:04:04.28ID:gFG3gk2j
あやしさ満点
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:04:06.05ID:xiAX6//2
ありえるか?こんなこと
いや実際あったんだが、なんか意図的なものを感じるわ 普通ありえないだろ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:04:06.95ID:BDG9SsBQ
そうりゅうといえば空母のイメージ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:04:07.63ID:NsEy5c4F
五稜結人「なに言ってんだ、おまえと出会ったんだから最高に運がいいだろ?」
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:04:09.50ID:gTVt0gXr
そうりゅうのスペックがどんどん敵国に・・・
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:04:12.52ID:vs6E3Uys
バイデンさんは孫娘が全部で6人か7人いるはずだが
選挙戦では一番可愛くて巨乳の19歳の子を連れ回してキスしたよね
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201114-00010008-elleonline-001-1-view.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYQ04llU0AAGjBK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYQ04lmVcAMyBfC.jpg
他の孫娘はこんな顔ぶれ
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201114-00010008-elleonline-002-1-view.jpg
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:04:15.28ID:AR7N1ygN
歩いてたら突然カンチョーされたようなもんだからな
かわいそう
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:04:19.02ID:AdmH2JP5
▼捏造し⇒ ▼レッテル貼って⇒ ▼名実ともに殺す・・・レーニン以降の伝統
日米ともに・中・共・志・位・近・平・の裏工作 21世紀の令和でもマジすげえよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:04:20.94ID:QG1Ym/O8
自衛隊側のミスなんだ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:04:21.12ID:19wqUzGI
国産のワクチンはどうなったんだろ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:04:21.27ID:Pf8Oj+Xa
ファッ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:04:24.98ID:mPL7RmmM
自衛隊の船が民間と衝突するとか本当ありえんな
自衛隊の質落ちてる?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:04:26.98ID:tAq6Y+CS
>>211
布団干してるんだよw
あと30分干したいんで
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:04:29.57ID:PuFf6IK6
>>210
潜水艦にスパイがいるな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:04:29.79ID:14HIGWbr
安全かよ
こっちの安全だわ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:04:30.09ID:b/2otczM
>>185
お前らは普段
基本的人権なんかあるから及び腰になってなんもできん!とかいうてるのに
都合のいいときだけ民主主義がーとかいうなよw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:04:30.76ID:vQQANwnL
中止になるんじゃないか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:04:31.48ID:wNAH5AJ7
 
勝手なこと言うなジジイ
カネ出してから言え
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:04:35.39ID:GkdD6UGS
>>144
なにいってだ?
米民主党が不法移民とか入れまくって
やばいと思ったからトランプにいれたのに
パヨクメディアに洗脳されて
またおかしな流れに逆戻りw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:04:35.60ID:7pJqj9ZI
なんでぶつかるんだろう
潜水艦に周辺の障害物を感知する機能はないのか
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:04:38.77ID:Jtz32gwu
>>170
ちょいちょい起きる事故だからなぁ
えひめ丸とか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:04:39.49ID:fg3Yx8HX
潜水艦の表面の水の流れる道が見えたな
すごいなぁウォーターコントロールとも言うべき水が流れる水路
0273悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/02/13(土) 12:04:42.52ID:NsEy5c4F
犯罪被害者(略奪や放火の)に寄り添うトランプを罵倒し 犯罪加害者に寄り添うバイデンを褒め称える異常きわまりない日本のマスコミ。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:04:42.74ID:kCcuwxTt
パウチ教授「熱湯で茹でて消毒してください」
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:04:43.84ID:b0rSRyBD
いや、外国人観客は無理
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:04:44.01ID:IPwAg0fs
はあ?日本に入国できると思ってるの?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:04:50.47ID:2OVWqqF0
もう鎖国しようや
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:04:50.68ID:gTVt0gXr
ワクチン打ってない奴は当然入国禁止な
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:04:55.60ID:14HIGWbr
博士ってなんの専門かが大事なんだけどね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:04:58.96ID:Ak6vpfzk
そもそも外国人が言う事なんて聞かないだろ
中止だよ中止
0291最後の万歩(相田ではない)
垢版 |
2021/02/13(土) 12:05:01.48ID:NsEy5c4F
バイデン(偽善者)「彼ら(議事堂に乱入した連中)は無秩序な暴徒で、国内のテロリストだ」
では皆さんご一緒に!【せえの】「おまえが言うな」

民主党とマスコミは黒人による暴動・放火・掠奪を散々煽動したくせに(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:05:07.48ID:IweprdUc
ワクチン接種を義務付ければいいだろ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:05:09.38ID:BDG9SsBQ
>>220
最近はまた病院で貰うのが増えてきてる
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:05:12.49ID:7QkxK93t
ピックなんてリモートやればいいよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:05:16.29ID:NsEy5c4F
トランプは色々とロクでもないが、悪のサイドのボス国中国に買収されて「白人警官が黒人を殺している」などというW事実と正反対のプロパガンダWをしてアメリカを始めとした善のサイドの国々を破壊しようとしている民主党よりは遥かにマシ。
大統領選挙で民主党が勝ったから世界は終わり。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:05:16.72ID:IPwAg0fs
なにこの場違い感(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:05:17.57ID:14HIGWbr
どう見ても外来が汚染源
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:05:18.55ID:Pf8Oj+Xa
めにめに とらべらーず
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:05:19.17ID:C+IIutsr
そんな能力が我が国にあるとでも?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:05:22.48ID:wNAH5AJ7
 
中止すれば

ガイドラインも不要
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:05:32.05ID:tAq6Y+CS
>>243
近江ちゃん退社ってどーしたんだか

こうやって並べるとわくゆまって割と乳あるなw
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:05:34.29ID:eKzYQrB8
全員でっかいビニール袋の中に入って、他人と接触しないようにしないと
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:05:34.91ID:aNys6Kdf
外国から来て日本でコロナになったと言われたら大変だな
0331「バイデンよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2021/02/13(土) 12:05:36.98ID:NsEy5c4F
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の犬であることを1ミリも隠してないバイデン(民主党)を大統領に選んだアメリカ国民の皆さん、おまえらはキチガイなのか?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:05:37.25ID:7pJqj9ZI
男女パラを分けていることが差別なんじゃねと思う
糞オリンピック
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:05:52.39ID:8E3pyAHQ
ゴーン殺す
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:05:52.74ID:xiAX6//2
選手村でのセックスを禁じればいいじゃん。なんでそれ言わないんだよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:05:53.14ID:xEwkRGOY
ID:NsEy5c4Fを透明あぼーんしても表示されるんだけどJaneの不具合なの?(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:05:54.19ID:KB6YQzo6
ワクチンというのは感染はするけど重症化防ぐだけじゃないの?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:05:54.59ID:8W1unGVu
蓮舫がやって議員辞めろよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:05:58.04ID:BDG9SsBQ
腹減った
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:05:59.48ID:14HIGWbr
>>267
えひめ丸はアトラクションの犠牲だから全く必要なかった
0351sage
垢版 |
2021/02/13(土) 12:06:00.81ID:ECylWBNX
IOCがやれよ。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:06:01.27ID:19wqUzGI
>>282
ありがとうググッた
もう臨床試験やってんのね!
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:06:02.84ID:tvW1jhLC
MPJがアメリカの横槍でダメになったみたいにガイドラインも却下されそう
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:06:04.48ID:tZLfJzmr
外国人はコロナ持って来る
いらんね
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:06:04.65ID:NsEy5c4F
世界の全ての国が口とは裏腹に「長い物(中国)には巻かれよ」だからのう(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:06:08.65ID:GkdD6UGS
>>256
勝手に創作するなよパヨクw
基本的人権は不変にきまってんだろ
それが無ければパヨクの人権侵害が
各方面で横行すんだろ
0363「正義を声高に語る人に気をつけよう」(ユダヤの格言)
垢版 |
2021/02/13(土) 12:06:15.53ID:NsEy5c4F
中国政府もバイデンもトランプもナイキもパタゴニアも「ちょろい、ちょろすぎる。アメリカの一般国民は馬鹿だから騙し放題」
 
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:06:20.67ID:AmKZsvXV
明日は特別スペシャーday♪
1年1度のチャンスー♪

と言う事で、わたくしのカバンにはまだ若干の余裕がございます。
チョコを贈りたいかわい子ちゃんまだ大丈夫ですよ(ハート)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:06:22.79ID:8W1unGVu
>>325
最近凄い
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:06:24.40ID:IPwAg0fs
親子で犯罪
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:06:24.48ID:14HIGWbr
主権侵害の孔を潰せ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:06:29.07ID:zw0Vpoe6
【奈良】「今でも好きで、甘えたい気持ちから…」元同僚の70代女性に 自分の裸の写真やわいせつメールを送った21歳の女を逮捕 ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613170974/

02月12日 20時11分
奈良市の21歳の女が、元同僚の70代の女性に自分の裸の写真などを300回近く送りつけたとして、ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されました。
女は、「好きで、甘えたい気持ちだった」と容疑を認めているということです。

逮捕されたのは、奈良市法蓮町の無職、栗生佳那子容疑者(21)です。
警察によりますと、栗生容疑者は、かつて職場で同僚だった70代の女性の携帯電話に、▼去年9月から10月にかけてあわせて293回にわたり自分の裸の写真などをショートメッセージで送りつけたほか、▼10日には女性の職場に押しかけたなどとしてストーカー規制法違反の疑いが持たれています。
11日、女性が警察に相談に訪れ、被害が発覚したということで、警察の調べに対し、「母から愛情不足で育ったなか親身に優しく教えてもらい、好きになった。今でも好きで、甘えたい気持ちだった」などと容疑を認めているということです。
栗生容疑者は、去年の春ごろにも同じ女性に裸の写真を送りつけており、警察から電話で指導を受けていました。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/nara/20210212/2050006385.html
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:06:34.55ID:C+IIutsr
>>341
毎日新聞許すまじ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:06:39.63ID:jnDbTfa1
北にも交渉で負けるんだからこの手のことでは日本はやられ放題
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:06:40.50ID:Yeo6a5Xu
ゴーンってレバノンでどうやって金のやりくりしてるんだろう?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:06:44.34ID:fkQWMdMT
こいつら刑期より罰金を物凄く高く設定しろ
こんなこと手伝っても損しかしないって前例を残さないといけない
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:06:45.78ID:tAq6Y+CS
>>345
マジかw

夜勤明けだし酒飲んで寝るかw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:06:48.17ID:+SBI2ZMi
>>325
俺の勘だと相手は歳だからこのへんで本腰入れて子作りしたいんじゃないかと
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:07:00.10ID:tZLfJzmr
スーパーボウルやったろう日本より死者多いのに
日本が安全
0401〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/02/13(土) 12:07:02.21ID:gTVt0gXr
ワクチンは自国から持ってきて自分打つというのなら
私も博士の意見を理解してあげても構わない
そうでないというのであれば選手でも博士でも容赦なく殺す
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:07:09.74ID:IweprdUc
>>343
感染者もかなり少ない
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:07:10.06ID:IPwAg0fs
日本で不当なことやってて何言ってるんだ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:07:11.20ID:b/2otczM
こんな金で転ぶようなやつが
特殊部隊にいたことがあるのかよ 恐ろしやー
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:07:11.20ID:NsEy5c4F
スーパーマンの悪玉「成功した実業家と犯罪者の違いは証拠を握られるか握られないかの違いだけ」
ゴーンは証拠を握られて犯罪者になりました。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:07:12.33ID:THHzzA6X
>>251
>ソナーの受信機は艦首にあるため、艦尾の方に相手を探知できない「バッフル」という範囲が生じます。もし海上でバッフルの方向から船が迫っていることに潜水艦が気づかないまま上昇すれば、衝突しかねません。
>そのため潜水艦は上昇前に海中で停止、回頭して艦首の向きを変え、バッフルだった範囲もソナーで調べる「バッフルチェック」をします。

安全確認できる装置は付けれないのか
時々浮上時の事故が起きてるのに仕方ないでは済まないと思うけど
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:07:14.62ID:kCcuwxTt
ようこそ中世司法の国へ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:07:15.25ID:19wqUzGI
ゴーン逃亡時に出回ったネタステッカーの流れ好き!
ゴーンは入ってませんのステッカー( ´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:07:15.40ID:B17WQG+a
日本で過酷な拷問されるからなw
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:07:17.66ID:M9JV4rV6
弁護士は「日本に連れて行かれると拷問される!」とか主張してるらしいがw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:07:20.75ID:AZhMeBIT
gmailの流出はやったかな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:07:27.70ID:NsEy5c4F
ゴーンは世界で唯一の公正な国日本からコネと金の国レバノンに逃げ出した。
これがW物事の100%の部分W。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:07:28.55ID:14HIGWbr
この抑揚は誰が演出してんの
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:07:35.24ID:tAq6Y+CS
>>372
マジ?w

旦那いないのに誰にアピールしてるんだ?ww
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:07:40.10ID:rhQ51TeX
おまえらちょっと外でてみろよ(´・ω・`)  今日めちゃめちゃ暖かいぞ お出かけしようぜ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:07:41.66ID:IPwAg0fs
新型インテリジェント架線
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:07:43.07ID:Pf8Oj+Xa
光ファイバーがあればどこでも行ける!
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:07:45.12ID:NsEy5c4F
日本に住んだことの有る人に「日本は、日本国憲法で謳っているように、世界で唯一の邪悪な国だと思いますか?」と聞いてごらん。
「とんでもない。日本は世界で唯一の善良な国だし、日本人ほど善良な民族は無い」と答えるから。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:07:51.13ID:gFG3gk2j
>>207
すぐAVとか風俗の話題出す奴クソうざいよね
頭の中それしかないのかって
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:07:56.90ID:eBwzcnTJ
ゴーンを捕まえなきゃ意味ないよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:08:00.62ID:8W1unGVu
>>427
おれたちw
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:08:03.07ID:4BvM98Qc
なんちゃらイエローで発見するんじゃないのかこういうのって
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:08:03.77ID:9q5hdcT7
土人国家と関わった報いだな
監禁も拷問も甘んじて受けなきゃ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:08:04.08ID:GX96wMiA
架線って数百キロで擦れ合ってるのに、すぐ切れないもんだねえ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:08:04.65ID:fkQWMdMT
>>402
レバノンでみんなに金狙われてんじゃねw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:08:08.14ID:7QkxK93t
ガセンでしょ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:08:12.00ID:vs6E3Uys
今日の旅サラダで誰かが明日がバレンタインですねって言ったら
三船美佳が今日はイブですって言ってたけど
その言葉の使い方は合ってるんだろうか
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:08:16.58ID:DNjkGHHf
キレてないですよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:08:18.12ID:wNAH5AJ7
 
かせん?

がせん?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:08:19.73ID:tAq6Y+CS
>>380
契約があるから揉めてるんだろw

住むための契約先延ばしとかどーする気なんだか、国も
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:08:25.54ID:QvkLcmlZ
>>412
そんなことないよ!いろいろ理由つけてちょっと長い間OMOTENASIするだけだよ!
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:08:25.79ID:14HIGWbr
ドル箱は不通再開に努力を惜しまないね
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:08:27.89ID:Dyo0z57G
男セン
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:08:28.97ID:19wqUzGI
>>429
でもまだ魚釣れないじゃん!!!!!(´;ω;`)
0472立川志らく「日本は舐められてる」
垢版 |
2021/02/13(土) 12:08:31.35ID:NsEy5c4F
中田氏も言ってるように軍事力を背景にしない外交など存在しないのだが、
日本の軍事力(即ち外交力)は、「訳の分からない自衛隊」と「実行されないかもしれない日米安保条約」と「幻かもしれない核の傘」だが、
少なくとも日本の直近の4国(中国・ロシア・北朝鮮・韓国)は、日本を舐めきっていて悪の限りを尽くしているのだから、
日本の軍事力を0と見做しているのだろう。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:08:36.42ID:tAq6Y+CS
>>389
あーなる
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:08:37.09ID:C+IIutsr
>>447
運賃アップで回収します!
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:08:44.71ID:V4aHcNzo
JR東海はJR新幹線に社名変更すべき
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:08:51.60ID:IPwAg0fs
久大本線復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:08:53.44ID:AmKZsvXV
キレてないですよ、キレてない。
俺をキレさせたら大したもんだ。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:08:56.69ID:y7oLU0E5
光ファイバー入ってるんだったら車内のネット環境に生かせないのか
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:09:03.23ID:8W1unGVu
日本の取り調べより箱に隠れるほうが
よほど過酷だと思うけどなで
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:09:08.27ID:eBwzcnTJ
ディーゼルなのね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:09:08.48ID:xEwkRGOY
>>367
NGにするとあぼーんが表示されるから完全に消したかったんだよ(´;ω;`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:09:08.48ID:rhQ51TeX
>>413
木の根っこの入ったご飯食べさせられたよ(´;ω;`)
あと長いキノコみたいなやつの茶碗蒸しとか 焼いてない生のマグロ しかも脂身多そうなの
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:09:13.69ID:y9uL1QEV
肥薩線は
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:09:14.40ID:2OVWqqF0
出張が無くなり全く新幹線東京ー新大阪乗って無いけど今空いてるの?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:09:14.41ID:IPwAg0fs
なお日田彦山線は・・・(´;ω;`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:09:15.38ID:THHzzA6X
>>433
整備新幹線が終わったら次は四国って動きがあったけどコロナで完全に終わっただろうな
JRも国も自治体もそんな余裕なくなった
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:09:21.49ID:b/2otczM
つーか不通になってるの知らんかった
由布院とか通ってるやつよね?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:09:22.43ID:NHN6dxte
JK
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:09:23.10ID:AdmH2JP5
JR東は明らかに革マル系労組による架線切断や配電盤の時限火災の連続テロだった
首里城全焼もその手口らしい
0530sage
垢版 |
2021/02/13(土) 12:09:23.13ID:ECylWBNX
>>441
メディアリンチなら現在進行形
0532〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/02/13(土) 12:09:25.29ID:gTVt0gXr
>>395
後ろのビルが環状に乗っているように見えて
意味不明だがかっこいい
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:09:27.15ID:tAq6Y+CS
>>433
つttps://contents.trafficnews.jp/image/000/035/097/large_200221_hobby_01.jpg
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:09:29.01ID:19wqUzGI
復旧工事大変だったろうに凄いな・・・・
0538白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/13(土) 12:09:29.76ID:NsEy5c4F
中国や北朝鮮や韓国やロシア* のように「我が国の我儘を聞き入れてくれなければ軍事攻撃するぞ!」と言ってる国以外の言う事なんか誰も聞かないからな(´・ω・`)

* 中国「蔡 英文が一言でも台湾独立に触れたら中国は徹底的に台湾問題を解決する。中国軍隊の威力を知る日が来ることを覚悟するがいい」
北朝鮮「韓国や日本を火の海にするぞ!」
韓国「公海上で自衛隊機を見かけたら撃墜するぞ!」
ロシア「北方領土をがたがた言ったら原爆を落とすぞ!」
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:09:30.37ID:nhWhgHRR
ファイバーの時代じゃねえええええええええ。  無線だろ5G
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:09:30.54ID:Pf8Oj+Xa
大痛し
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:09:31.80ID:mPL7RmmM
>>251
読んだがそれで?って話だな
音を聞き漏らしたか知らんが衝突を起こしたらいかんて
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:09:32.44ID:8W1unGVu
>>501
六本松はもう跡形もなく・・・
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:09:37.82ID:5DsblWp0
>>415
チェックフォームでgmailは大丈夫だったが、ついでに調べたniftyのが流出してた
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:09:39.92ID:51bKvVvj
こんなことしてるから新幹線のコストが高くなって、海外で売れないんだよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:09:44.30ID:BDG9SsBQ
すべってころんで
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:09:47.63ID:wNAH5AJ7
 
ヂーゼル車
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:09:49.27ID:wGETe5RA
>>475
テロリストあつかいならグァンタナモ行きでエライ目合うやろな(´・ω・`)
0563◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/02/13(土) 12:09:50.34ID:zypngjaH
ゆふいんの森も脱出か(´・ω・`)
0567エスパーゴーンくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/13(土) 12:09:57.60ID:NsEy5c4F
「妻子を殺すぞ」と脅して逃亡に加担させたゴーンが何が人権だよ(呆)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:09:57.79ID:tAq6Y+CS
>>44
そっか!!!!

それならわくゆま見て明日から頑張ろうと思うわwwwwwwwwwwwww
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:09:58.63ID:Jtz32gwu
>>443
F-35Bを載せる予定がある・・・んだったかなぁ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:10:03.27ID:AdmH2JP5
▼捏造して▼レッテル貼って▼名実ともに抹殺・・・レーニン以降の伝統
日米ともに・中・共・志・位・近・平・の裏工作 21世紀の令和でもマジすげえよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:10:04.08ID:Pf8Oj+Xa
またセイタかよーーー
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:10:14.73ID:NsEy5c4F
ゴーンが逃亡の経緯に触れさせなかったのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に・・・「妻子を殺すぞと脅して逃亡に加担させたから」
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:10:15.93ID:V4aHcNzo
ばるは明日か
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:10:16.04ID:8W1unGVu
芋Qは正直どうでもいい(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:10:32.31ID:CWTATKmd
赤松さんや
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:10:35.17ID:NsEy5c4F
ゴーンが「無実の証明だ」と言ってスクリーンに映した文字が小さすぎて読めなかったのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に・・・「無実の証明など存在しないから」
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:10:43.27ID:kCcuwxTt
グンマー、ドライブスルー形式を導入 これで安心して海産物が買える!@首都圏
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:10:45.30ID:IPwAg0fs
太田市で海産物(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:10:46.81ID:19wqUzGI
ねぇ
いいお尻画像検索できる検索ワード教えて!!!!
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:10:48.18ID:8W1unGVu
ばるばるがセックスして妊娠中だなんて・・・
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:10:56.08ID:Dyo0z57G
栃木県産アサリってあったな
0611◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/02/13(土) 12:11:03.97ID:zypngjaH
車持ってない人はどうするの(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:11:06.00ID:tAq6Y+CS
>>484
つttps://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%B7%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%BC%E5%BC%95%E3%81%8D%E5%9B%9E%E3%81%97%E3%81%AE%E5%88%91
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:11:13.93ID:IPwAg0fs
群馬県産本マグロ(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:11:15.43ID:NsEy5c4F
ゴーン「公正な国ならどこの国の裁判でも受ける(コネと金で無罪になるレバノンの裁判なら受ける* )」
世界で唯一の公正な国である日本から不正に逃げ出したおまえが何を言ってるんだ?キチガイなのか?

* 高橋和夫「レバノンはコネと金の国」
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:11:16.12ID:19wqUzGI
>>601
なにそれちょっと羨ましいんですけど〜
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:11:22.50ID:n0I6IwSV
群馬県に海ってあったっけ?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:11:25.79ID:tAq6Y+CS
>>486
いや趣味人はみんなそう言ってるけどねw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:11:34.41ID:2OVWqqF0
大泉に仕事で行き夜は太田でキャバが懐かしい
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:11:37.16ID:BDG9SsBQ
高知→神戸@四国
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:11:40.91ID:sK4ynOsi
>>549
本当にこの画像はわくまゆよりも覗き込む千葉ちゃんに草
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:11:41.63ID:14HIGWbr
魚貝類をドライブスルーはグンマーだから
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:11:45.30ID:kCcuwxTt
東京中央区、ワクチンの集団接種会場を4ヶ所用意@首都圏
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:11:47.82ID:vs6E3Uys
JR東海はリニア新幹線の1県1駅の原則から静岡を除外したことと
静岡県が熱望している東海道新幹線の静岡空港新駅を拒否してることで
静岡県の本当の狙いはリニア許可と新駅建設を引き換えにしたい金目ならぬ駅目だね
https://www.sankeibiz.jp/images/news/190816/bsd1908161954005-p1.jpg
https://j-town.net/images/2014/800px-Shizuoka_airport_shinkansen_station.JPG
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:11:48.81ID:1i0y8cJa
魚屋〜イ〜ツ
0642しょうもない嫌がらせばかりしおって(呆)
垢版 |
2021/02/13(土) 12:12:00.09ID:NsEy5c4F
ちなみに゙ 国は東洋大学総長を「嘘の証言をしなければ殺すぞ」と脅迫した。

゙ 国が電話で東洋大学総長に「(妻に権限を委任したことに)ぜひ何とかなりませんか?
そうすればあなたも私も救われる(そうしなければあなたを殺しますよ)」(2019.9.4)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は一事が万事この調子じゃけんのう(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:12:02.71ID:IPwAg0fs
はぁ?五輪会場でいいだろ?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:12:08.41ID:8W1unGVu
>>626
不動前@テキトー
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:12:20.30ID:GuV5v9Ng
>>583
諸先輩方然り、所さん大変ですよ〜妊娠〜産休がベストパターンなのかも
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:12:23.47ID:Jtz32gwu
>>540
光ファイバーあってこその5Gじゃないのか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:12:28.29ID:tAq6Y+CS
>>566
わくゆまさん、情報操作お疲れさまですw
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:12:29.72ID:51bKvVvj
自治体「準備できたよ!

政府「ワクチンこねーwww

自治体「はい?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:12:32.63ID:AdmH2JP5
東海は判らんが、JR東の事故は明らかに革マル系労組による架線切断や配電盤の時限放火の連続テロ事件だった。首里城の全焼事件も同手法による放火で間違いないという
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:12:46.11ID:8W1unGVu
どこもドライブスルーかよ
ワクチンもそうしろやw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:12:49.71ID:BDG9SsBQ
ドライブスルーで酒@四国
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:12:54.92ID:Pf8Oj+Xa
接種クーポンは転売可能にすればいいのに
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:13:07.92ID:IPwAg0fs
江戸川はちゃんと貯めてたんだな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:13:12.04ID:19wqUzGI
>>662
プールってさ
エロい?(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:13:16.69ID:8W1unGVu
>>658
こんにちは〜(´・ω・`)@中央区
0678うほ
垢版 |
2021/02/13(土) 12:13:23.46ID:MDPn0KZL
外国人の生ぽきりすてろ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:13:24.76ID:n0I6IwSV
コロナで税収が減るのか
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:13:26.61ID:oRxcK2Fq
宮城 去年閉店のラーメン店 移動販売で出店(●^o^●)@東北
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:13:28.90ID:tAq6Y+CS
>>666
目黒区は集団接種方式なんだな
0684ゴーンくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/13(土) 12:13:30.33ID:NsEy5c4F
お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません(焦垣吾郎)

アグネス「漢民族も(チベット問題の)解決をすごい望んでいる」
漢民族が侵略してチベット一国まるまる自国の領土にしちまったのに、おまえは何を言ってるんだ?キチガイなのか?

ネットの意見の大半がこれ
>大人しい日本を相手にはギャンギャン噛みついて、 自国の中国には何も言わないんだな。
>バック(中国共産党)の意向があるだけで 【実際のところ人権なんて、これっぽっちも興味ないんだろ】
>所詮この程度の馬鹿なのに、善人ぶって日本人から金を騙し盗んでる

日本人は世界一バカ(お人好し)だから、アグネスに霊感商法その他でいいように毟り取られてるんだよ (´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:13:31.33ID:kCcuwxTt
東京江戸川区、貯金3分の1を切り崩して2700億円の予算を編成@首都圏
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:13:35.99ID:8W1unGVu
>>656
知らんけどテキトーに言ったw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:13:52.06ID:Jtz32gwu
>>636
こうなったらルートそのままで静岡県にもリニア駅作ってやろうぜ!
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:14:14.23ID:51bKvVvj
>>642
ショッカーの手口wwww
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:14:14.30ID:QG1Ym/O8
23区ってなんだかんだで金持ってるなあ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:14:20.92ID:tAq6Y+CS
>>694
入口で本人確認するに決まってるだろw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:14:22.68ID:2OVWqqF0
江戸川の水害対策はザル以下
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:14:33.12ID:8W1unGVu
コロナに消極的な中央区はどこでやるんだろう
歌舞伎座とかかなw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:14:34.22ID:NsEy5c4F
善人が悪人を糾弾するのは単なる当たり前だから、そこには別に何の快感も無いが、
北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わっていることを始めとして、悪人が善人をいたぶるのには目も眩むほどの快感を伴う。
だから、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)* は、外国(人)による絶好のWいたぶり対象Wにされちまっとるんじゃよ(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:14:34.35ID:19wqUzGI
>>702
もう入ってんの全部ローションに見えてくる!
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:14:42.67ID:tAq6Y+CS
>>699
え?あんな山奥に?wwwwwwwwwwwwww
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:14:43.66ID:aFbqiAiu
>>1
乙です
貧乏区の板橋区あたりも逼迫してそうだけどな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:14:51.29ID:IPwAg0fs
職員にこんなことさせるなんてブラックだな(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:14:58.62ID:n0I6IwSV
担当者が被り物してるとか、外人からしたら不気味でしかなさそうw
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:15:01.39ID:iz33ALgW
>>728
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:15:01.78ID:rhQ51TeX
>>710
すげーアイデアおもいついたわ(´・ω・`)  生年月日つき選挙の投票はがき
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:15:04.69ID:tAq6Y+CS
>>721
何処の新聞社だよ、こんなクソ記事書いてるの?w
0755sage
垢版 |
2021/02/13(土) 12:15:06.39ID:QL/kzxpi
限定の日本酒をドライブスルーで販売@香川

その場で呑んで車で帰る人が出てきそうだwww
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:15:09.85ID:8E3pyAHQ
四角い仁鶴がまぁ〜るく収めまっせ〜
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:15:10.39ID:aFbqiAiu
>>730
いいきみ(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:15:17.95ID:gNf3ZEiH
台本読み合わせ番組
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:15:22.79ID:8W1unGVu
>>711
あれ昼になったんだっけ?@あゆみ
さみしいわw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:15:23.86ID:pI0GIMBt
もうAI仁鶴出しとけ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:15:25.51ID:Pf8Oj+Xa
りかちゃん comes to mind.
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:15:26.02ID:IPwAg0fs
部長生きてて恥ずかしくないの?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:15:26.17ID:V4aHcNzo
部長があんなのことやるのは草
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:15:26.26ID:Jtz32gwu
>>702
これのプラモデル化がクラウドファンディングで
予定金額あつまらなくてぽしゃってたんだな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:15:28.51ID:n0I6IwSV
くっそくだんねー番組始まった
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:15:31.83ID:vs6E3Uys
>>709
固定資産税の徴収権がない代わりに
都庁から莫大な分配金がもらえるからね
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:15:32.67ID:19wqUzGI
この番組の白々しいやりとりはすごく悲しい
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:15:39.21ID:QG1Ym/O8
仁鶴師匠いい加減に成仏させておやりよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:15:41.48ID:sK4ynOsi
「このハゲー!」の人に似てる村崎真彩
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:15:45.68ID:BDG9SsBQ
おしんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:15:46.37ID:PyueOFPU
おしん
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:15:50.91ID:DNjkGHHf
おすん(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:15:52.62ID:DSin+vxr
おしん
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:16:02.71ID:19wqUzGI
>>736
エエエエエエエェェェェ・・・・
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:16:05.98ID:8W1unGVu
江戸川区は福祉系にはカネを出す区
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:16:06.81ID:DSin+vxr
マナカナ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:16:13.17ID:sK4ynOsi
>>806
それは局長じゃないの?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:16:18.29ID:IPwAg0fs
テレビ消した(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:16:19.66ID:V4aHcNzo
>>799
武田信玄みたいに伏せられてるんだろうな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:16:20.99ID:51bKvVvj
>>688
政府「マスクあげるよ!

国民「マジか!ありがてえ

ゴミ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:16:26.94ID:Ktx6PSfk
また四角い仁鶴に不明朗な資金提供を続ける番組はじまた
(´・ω・`)
0872〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/02/13(土) 12:16:30.47ID:gTVt0gXr
仁鶴の亡霊見えた
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:16:31.21ID:2OVWqqF0
小林綾子て大ヒット朝ドラヒロインなのに何で干されたの?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:16:34.67ID:aFbqiAiu
おしんの子がこんなにオバ…大きく(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:16:35.97ID:PyueOFPU
アゴ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:16:49.43ID:Fe3uJz/L
小林綾子は永遠におしん
中嶋朋子は永遠に蛍ちゃん
こぶ平は永遠にこぶ平
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:16:50.06ID:19wqUzGI
アゴの人すっげぇ老けてね???
ちょっと衝撃
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:16:50.63ID:hsrG3QrO
仁鶴師匠はもう表舞台には出てこないのか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:16:52.77ID:06ZWYn2u
すっかりおじいちゃんやな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:16:53.10ID:fg2MeaDR
辻本を外してあぐりの子とか入れて
朝ドラ天才子役でやりゃええやん
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:16:54.18ID:wGETe5RA
>>830
世界ふしぎ発見もそろそろ板東英二呼んだれよな
最近ふしぎ発見見てないけど(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:16:59.59ID:8W1unGVu
死んでると思われてる人
仁鶴
犬作先生
大江健三郎
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:17:01.39ID:+Z7F2grj
俺のチンチョウも10cm延びたから村崎さんに入れたり咥えられたりしたいよお(;´Д`)ハァハァ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:17:01.55ID:gMXSJJLC
日進デカうま豚ニンニク味+すりおろしニンニクマシ食べる(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:17:03.07ID:gtcE1blQ
佳奈がこの番組に出るのは結構久しぶりのような気がする
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:17:03.78ID:qeK2x4vt
村崎ちゃんも大島優子の娘役だったし朝ドラ女優だらけかよ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:17:04.12ID:Jtz32gwu
>>873
取り敢えず
「まなじゃないかな」
って棒読みしとけばいいって2chで聞いた
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:17:07.00ID:GuV5v9Ng
仁鶴が弟子の葬儀にも出席しないとニュースになってる件は
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:17:12.82ID:NsEy5c4F
現実「世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、第二次世界大戦後も戦火が絶えたことが無い」
左翼(つまり北朝鮮右翼)「世界の歴史の中で、日本以外の国が戦争を仕掛けたことは無い。
だから、新憲法で日本が戦争を放棄した第二次世界大戦後は世界で戦争が起きてないし、日本が戦争を放棄してる限り、永遠に戦争が起こることは無い」
あのー、人類史上最大の侵略者(つまり虐殺者)にして少女(現代だと小中学生)強姦魔であるジンギス汗をモンゴルの人達は「モンゴルが世界に誇る英雄だ!」と言って憚らないし、
イギリスでは毎年一回「神は我らに領土を広げる力を与えたもうた!」*1 と国民全員で合唱してるんですけど…

「日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人がどれほど異常(ナイーブ)*2 か分かるじゃろ?
そこに付け込まれて日本は天文学的損害を被ってきたんじゃよ(´・ω・`)

世界で唯一の善良な国である日本*3 に極悪非道な特亜がプロ被害者を続けてきたことがどれほど異常な事か分かるじゃろ?
「侵略・植民地支配という文言を入れろー!」と言ってるのは、
「プロ被害者を続けさせろー!」という絶叫なんじゃよ。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:17:15.04ID:51bKvVvj
>>702
ここ、よく見るわww
0913◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/02/13(土) 12:17:18.72ID:zypngjaH
>>888
あらうまそう(´・ω・`)あんま辛くなさそうね
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:17:20.63ID:NsEy5c4F
 *2 「世界で一番バカ(お人好し)なのは日本人。二番三番は無い。日本人以外は皆、同じ」…馳 星周
世界の皆さん、そんな日本人をいたぶって楽しいかい?
楽しいんなら仕方ないが、地獄行きじゃな・・・合掌

*1 イギリスの第二の国歌と言われてる『威風堂々』の歌詞

*3 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
日本は大昔から天皇という君主の下の立憲君主国だし、
明治維新後に制定された憲法と法律はドイツやイギリスの物がモデルじゃ。
それなのに日本人は第二次世界大戦以前の日本について真っ逆様なイメージを刷り込まれているんじゃよ(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:17:22.59ID:Lf5L+lYG
おしんといえば
この人と乙羽信子さんとあと誰だっけ
田中なんとかさん
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:17:27.25ID:BDG9SsBQ
珊瑚海海戦
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:17:28.81ID:DSin+vxr
親子丼
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:17:30.00ID:empg55HU
ドイツ語やフランス語は男性名詞女性名詞あるけど太陽は男性、月は女性。
フェミやジェンダーは騒がないとな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:17:30.35ID:hsrG3QrO
だれなんだ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:17:37.18ID:51bKvVvj
>>698
かっとばせー
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:17:40.35ID:AmEpqdmI
南光の台本チラ見待ちw
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:17:56.00ID:8fx3VX+W
身長が伸びましたー!笑
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:18:01.42ID:9YgeFFZb
黙って聞いてねワロタ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:18:01.57ID:nhWhgHRR
ワシの未来予想。  アダルト系は女性が不快ということで、禁止になるでええ。

インターネッツ動画禁止でDVD高騰。 どや!!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:18:04.73ID:Z5k/FzGv
美ユルちゃんいい服着てるねえ
化粧しててもそっくりだよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:18:08.33ID:51bKvVvj
>>732
栗の花臭いwww
0950クレイトン・ニーナバー「日本人は羊」
垢版 |
2021/02/13(土) 12:18:20.90ID:NsEy5c4F
不可解な言動の殆どは『人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わう為』で説明がつく*1 。
『人間にとって最高の喜びは殺人である』という事実に目をつぶっている限り、殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)*2 は何をやられても泣き寝入りじゃから、人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
W殺人の喜びWを味わえる上に、中国から金も貰える *3 しな。

*1 道路にロープを張ってバイクを転倒させ、大怪我させて殺人未遂罪で逮捕された二人組の高校生「転ぶのを見て楽しもうと思った」

*2 日本人は、世界で唯一の善良な民族(ニーチェが言うところのW奴隷の道徳Wの下に在る)だから、日本人以外の全ての人間の奴隷なんだよ(´・ω・`)

*3 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:18:34.95ID:8W1unGVu
>>926
ドイツ語には中性名詞もある
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:18:40.16ID:hsrG3QrO
んなあほな
0958〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/02/13(土) 12:18:42.70ID:gTVt0gXr
>>866
最近のアメリカの研究だと
不織布の下に布マスクつけるとコロナをほとんど防ぐらしいぞ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:18:48.16ID:Jtz32gwu
>>944
なんだかんだ言っても結局ブルーレイって普及してないんだな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:19:07.88ID:fg2MeaDR
>>944
女優希望で配信も止められるしな
気に入ったのは買っといたほうがええで
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:19:13.26ID:iZ/B+i7k
>>913
辛さはそこそこあったが、玉ねぎが入っていてそれがまろやかさを出していたね(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:19:18.06ID:vs6E3Uys
この2人も松竹だがなんでメンバーは変わらないのに
浮世亭三吾・さやかみゆる
→浮世亭三吾・美ゆる
→浮世亭三吾・美ユル
→三吾・美ユル ※亭号なしにした

って改名してんだ?w
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:19:26.26ID:rhQ51TeX
>>959
読み込みに時間がかかるのと 入れ替えが面倒
もうライブとかもFANZA方式にしてほしい
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:19:29.32ID:gMXSJJLC
なんでこの相談に出てくる人間関係ってクズばっかりなの?(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:19:37.36ID:1Sq9TxX4
ユーチューバーって面白いのはもちろん
マメに更新できる人じゃないと無理だよな
0982〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/02/13(土) 12:19:44.74ID:gTVt0gXr
>>955
室町時代 戦国時代 江戸時代
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:19:48.12ID:B15RAgxU
wwww
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:19:51.97ID:sK4ynOsi
しかし、よう喋るなw
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:20:02.41ID:Fhes4CIE
🟦⬛
🟦⬛
🟦⬛⬛⬛
🟦🟦🟦🟦⬛
🟦🟦🟦🟦⬛
🟦🟦⬜🟦🟦⬛
🟦⬜⬛⬜🟦🟦⬛
🟦🟦⬜🟦🟦🟦⬛
🟦🟦🟦🟥🟦⬛
🟥🟥🟥🟦⬛
🟦🟦🟦⬛
⬛⬛⬛
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況