X



土曜スタジオパーク『青天を衝(つ)け』直前SP▽ゲスト 吉沢亮 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:36:58.12ID:asDDXY8C
いよいよ明日からか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:37:24.58ID:ec06WRS3
イケメンゲストの時は目がキラキラするあだっち
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:37:28.29ID:CkTAUnsa
この娘、発情してるな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:37:58.08ID:CkTAUnsa
足立のテンションに違和感あり
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:38:00.74ID:Bqphin89
ホモ歓喜(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:38:06.30ID:HsE9/eT2
全然吉沢亮なら10代大変じゃないだろ
長谷川博己だって10代演じてたぐらいだし
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:38:09.12ID:uvUEF+RL
満島弟嫌い
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:38:12.14ID:kzrROuzX
こういう家族クローズアップは朝ドラ臭すごいな
男ファンは見ないけど女ファンは見そうだな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:38:15.51ID:MtZcJsI+
イケメンなのに変な役ばっかりやってるイメージ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:38:18.56ID:pOjKl2b9
吉沢亮って根暗な部分が隠しきれてないよね
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:38:22.79ID:rL9y8Kgc
藤野さんはソロモンの偽証のオーディションに主役で受かって役名をそのまま芸名にしたんだよね。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:38:23.70ID:v4wWviXg
6つも年上の役者の先輩に君づけかよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:38:27.99ID:JNFaFmuZ
満島、さっきの村川絵梨と濡れ場やってるやん
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:38:28.81ID:MJkzKt+L
>>531
>>妾たくさん。子ども20人。50人という説もあり。68歳で子ども誕生。性豪

勝海舟を余裕で越えてるんか(・ω・;)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:38:42.41ID:B1f9OOik
やたら露出している若手俳優って実は10代前半から芸能界入りしてるパターン多いな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:38:50.43ID:C5xXGecN
この人いだてんの天狗倶楽部だっけ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:38:55.51ID:R0rw/yQ5
>>39
逆に好感持たれる

満島は全裸監督でのチンピラ役が上手くて見直した
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:39:01.13ID:xAqGguvw
>>41
ちょいと残念な役だったな
初大河なのに
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:39:06.34ID:IL3ao8wK
>>33
三田佳子も大河で10代を演じていた
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:39:12.90ID:HHtYHDRw
姉の七光り
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:39:15.30ID:CkTAUnsa
姉と同じ顔
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:39:18.62ID:3TMD++cL
やっぱり新選組!と同じような出だしになるよなあ
武蔵国、豪農出身、剣もやる、同時代だからなあ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:39:18.70ID:MJkzKt+L
>>19
問題は30代以降の貫禄見せられるかどうか(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:39:23.27ID:rL9y8Kgc
そういえばあだっちーはフォーゼの映画に出てたな。正確にはムービー大戦のフォーゼパートに
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:39:24.89ID:X0mUovxD
歴史ドラマは、剣術だけに興味があって観てる層がいるから
あいつはうまかったとかあれはダメだったとか言われるよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:39:37.55ID:ECPtMZGA
>>11
なんても整形狂に洗脳され過ぎ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:39:40.48ID:JNFaFmuZ
満島、
村川とのシーンはおっぱい想像しながら撮影してるのかな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:39:41.33ID:D/Ue5Tmv
上野樹里は大河で7歳を演じた
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:39:42.08ID:0goai6AD
>>42
京野ことみと同じでデビュー役から
そのまま貰うパターン結構あるのね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:39:48.43ID:HHtYHDRw
東出系統
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:39:50.13ID:lLrlJ0qm
上白石さんも出てるのか。連ドラに大河に忙しいな(´・ω・` )
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:39:52.85ID:IL3ao8wK
>>52
シュールだなw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:40:01.60ID:Vis+1Cmb
>>46
艶福家というか…
女性の働くすべがなかった時代、社会貢献だとかいうんだろうな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:40:04.94ID:G030JCP4
>>1
乙です姉さん村川絵梨さんかいいなw
いだてんから満島近代向き顔かな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:40:25.38ID:MJkzKt+L
>>11
これが整形なら病院と担当医を知りたいレベル
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:40:31.14ID:3sUrfNBJ
>>33
大河じゃないけど堺雅人も逆転大奥で10代やってたな
実況で説明見るまで10代の役だと気づかなかったけど(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:40:39.10ID:ITsXS/QP
>>74
江口洋介も(嘘)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:40:41.71ID:ec06WRS3
>>47
>>51
その代わり女性キャストは微妙な人ばっかりw
村川絵梨 和久井映見 上白石萌音・・
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:40:43.92ID:ECPtMZGA
邪魔だって言ってやれ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:40:47.76ID:kFLTjDre
>>36
まともな大河ファンの女は見ないよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:40:53.64ID:K33TbJ/i
前も誰かが本当に頭に当たったの覚えてないって言ってた人がいたけど誰だったっけな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:41:04.08ID:hoIJ5Nka
>>53
こいつとAUの宣伝にでる関西弁で発達障害が入ってるような男優がうざい
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:41:08.43ID:zf7zAQ+3
林遣都、満島真之介

たまに見分けがつかない時がありますw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:41:08.82ID:0wgNYPkY
吉沢君かわいいね。フェラしたくなってきちゃった。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:41:11.63ID:MJkzKt+L
>>80
子供たちは全員養ったのかね
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:41:12.26ID:68VgOwc2
>>80
でもこの時代なら下手な庶民と一夫一妻より金持ちの妾の方が生活安定するよね
今と違って後ろ指差されることもないし
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:41:13.25ID:l/dslEny
満島はサイコパスっぽい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:41:17.03ID:f5mjrD+O
吉沢亮は顔だけやたらイケメンで
アクションはわりとポンコツだから好感が持てる
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:41:17.61ID:HHtYHDRw
頭の中台本でいっぱいだから許してあげて
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:41:18.94ID:siHABlAX
渋沢栄一の人生に慶喜はどんだけ関わるの
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:41:27.85ID:Zips2rqE
満島真之介だっけ?いだてんの撮影で役所広司に疲れるって言われたの
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:41:34.89ID:ECPtMZGA
大森美香初めて見た意外と若いんだな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:41:44.25ID:ec06WRS3
やっぱり女の脚本かよww
イケメンばっか揃えやがってww
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:41:52.21ID:82WqIlZz
意外と若いのね
もっと大石静レベルの婆さんイメージしてた
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:42:00.98ID:whkMESIQ
大森先生の好みのイケメンそろえた
女優はわざとブスをそろえたんだろう
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:42:11.80ID:AyrJYJOP
朝ドラも大河も大河2話連続放送とか
スタート時期調整不可能なのかな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:42:15.96ID:Pu4AVM7C
842 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2021/02/13(土) 14:31:38.21 ID:bVXP6ZV/ [3/3]
>>808
野口英世の功績を理解できないバカ乙

この前NHKBSでやってた野口を検証する番組面白かったよ
認めてたのは狂犬病に関する論文のある一本だけ
最後は効かない野口ワクチンを自分に打って、死にに行ってる形なんだな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:42:36.10ID:czaBeOVB
>>11
仮面ライダーのころから劇中でもイケメン言われてたけど
整形なんて必要ないだろ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:42:53.45ID:G030JCP4
確かにどんな誰と関わってるのかも楽しみだな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:42:54.75ID:siHABlAX
>>134
うわあみたい
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:42:56.47ID:3TMD++cL
あさが来た!で成功したから
同じ幕末明治時代を任されたんだね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:42:58.36ID:qFP9hc/9
大森繋がりで五代はディーンなら広岡あさは波瑠の可能性あるな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:43:01.38ID:HHtYHDRw
女脚本は長い
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:43:04.03ID:ITsXS/QP
>>128
江口は違うって(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:43:05.66ID:l/dslEny
>>141
おんな太閤記
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:43:06.67ID:K33TbJ/i
>>130
実際に男性脳女性脳ってあるのにな
いちいちバカみたいだわ本当に
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:43:12.71ID:ec06WRS3
>>137
橋本愛ちゃんも見方によっては・・
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:43:20.40ID:f5mjrD+O
>>93
上白石ドラマが当たりだしたから
そういう時代ということなんだろうな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:43:20.75ID:bQHEh1jL
大森美香さん、こんなに若いの
カバチタレとかの頃何歳だったんだろ
凄いな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:43:23.55ID:siHABlAX
女脚本ということは無駄にブロマンス盛りだくさんなのかな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:43:32.75ID:ec06WRS3
百姓言うなw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:43:34.12ID:CCFi6pnd
今、渋沢栄一がいてくれたらな…。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:43:34.54ID:xAqGguvw
>>73
玉木宏も清盛の時は7歳くらいで初登場
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:43:40.71ID:wOjKwrt4
年内終了でもいい。鎌倉殿からは開始時期を軌道修正して欲しい。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:43:42.60ID:Vis+1Cmb
>>130
イケメンばっかり使うとそう言われるだろうけど
男の脚本家もやっぱり自分好みの役者を使うだろうし…

橋田寿賀子はピンコを重用するけどなぜなんだろ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:43:56.55ID:zf7zAQ+3
背は低くてもイケメンだと、
女性関係で淋しい思いすることなかったんだろうなぁ・・・。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:43:57.66ID:LAASiUTB
大森美香脚本
『カバチタレ!』
『ランチの女王』
『きみはペット』
『不機嫌なジーン』
『風のハルカ』
『マイ☆ボス マイ☆ヒーロー』
『ブザー・ビート〜崖っぷちのヒーロー〜』
『あさが来た』
『未解決の女 警視庁文書捜査官』
『青天を衝け』
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:44:01.55ID:CCFi6pnd
明日から楽しみー!
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:44:02.89ID:2V6GFY3E
チンカスって馬鹿な
女は男脚本の女キャラとかバカみたいだと思うけどわざわざ悪口言わないのに
チンカスは女の悪口言わないと生きてられない
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:44:04.15ID:6tGS07FT
満島真之介はアスペだな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:44:06.58ID:h904Ob52
綺麗な顔だなぁ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:44:14.21ID:/h4mCW5G
>>141
直虎はよくあれしかエピソードないのを1年もたしたと思うけどね
高橋一生役の解釈含めて
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:44:14.50ID:GyNdVaFj
亮の生尻ドアップ早く!
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:44:23.23ID:xAqGguvw
>>160
朝ドラ主役がその年の大河出演とか画期的だろ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:44:24.42ID:G030JCP4
きた山崎w
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:44:27.76ID:l/dslEny
まーたイケメンか
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:44:27.91ID:asDDXY8C
主役きたあw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:44:29.42ID:Ol+Ov3MG
綺麗な顔してたんだね
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:44:41.81ID:ec06WRS3
>>162
たぶん始まってからそういう感想が多数出そう
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:44:47.56ID:1VMFc8Cd
なんか凄く胡散臭い見た目になってるなw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:44:53.88ID:D/Ue5Tmv
今回も井伊直弼は殺されるのか?信長に続て大河で殺されるシーンが多いだろ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:44:53.98ID:HHtYHDRw
ジャニっぽい
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:44:57.84ID:bQHEh1jL
>>172
大森さんのは大体面白いよね
君はペットもランチの女王もマイボスマイヒーローも、映画のカイジもだしね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:44:59.71ID:siHABlAX
>>180
すごい!全部見たことない
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:45:07.78ID:ec06WRS3
>>210
ワイルドと言ってよw
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:45:09.38ID:kFLTjDre
>>159
シエ以下の駄作大河確定だからまあ頑張ってww
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:45:11.11ID:dzc+R9z7
始皇帝の為に信キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!!
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:45:13.81ID:CCFi6pnd
>>106
だぁね。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:45:17.68ID:h904Ob52
山崎ヒゲ剃れ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:45:20.37ID:l/dslEny
汚いな
キングダム撮ってんのか?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:45:22.76ID:kzrROuzX
>>95
朝ドラよく見る女性ファンやTBS日曜21時ドラマをよく見る層目当てだよな
時代劇は興味無いよって人をなんとか引っ張りたいNHKの作戦が垣間見える
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:45:28.45ID:1VMFc8Cd
うーん、山崎の方がイケメンかなあ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:45:32.68ID:tiqO3sCC
佐藤直紀がまた元のらしさに戻ったな見よう
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:45:33.00ID:L7maqxv0
もう出てくるタレントが軒並み軽くて学芸会みたいになりそう。竹中と草gぐらいか?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:45:34.26ID:jeK5SpDv
山崎賢人みたいなイケメンでも他人をかっこいいと思うことあるんだ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:45:36.57ID:uvUEF+RL
山崎賢人髭ない方が好き
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:45:38.10ID:xAqGguvw
>>183
役名そのまま芸名って
見栄晴とか
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:46:01.90ID:oigYuz/4
>>142
JINは2000年代最高のドラマだと思うけど
他にどんなドラマの脚本やってたんだろ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:46:05.42ID:uA5MFOqz
山崎けんとは今の芸能界ではトップクラス文句なくイケメンだわ
生で見てみたい
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:46:28.68ID:wOjKwrt4
脚本が女だから見ないとか平気で投稿する奴は戦国大河爺だろ?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:46:59.00ID:R1ygbsPe
山アのイケメン度が増してる年取るとどもっとイケメンになるタイプか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:47:22.31ID:3NN78gd2
>>180
半分くらいしか見た事ないけど面白いのが多いな
期待できる
北川なんとかと大違い
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:47:23.74ID:MtZcJsI+
雪次郎
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:47:25.36ID:ec06WRS3
山田くんの今やってるドラマいいね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:47:26.59ID:D/Ue5Tmv
2人とも青繋がりか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:47:33.54ID:UmFvEW3X
ゴーカイブルーとメテオ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:47:40.17ID:bVXP6ZV/
お前らみたいなBBAが山崎賢人をイケメンイケメン言ってんだな…
大根俳優なのにゴリ押しされるわけだわな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:47:41.66ID:G030JCP4
山田裕貴てよく見るけど印象無いなw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:47:41.78ID:oigYuz/4
>>191
清盛は壇ノ浦をもっと時間かけて丁寧にやって欲しかった
最近の大河で真田丸と並ぶ良作と思う
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:47:43.26ID:4+7VUrCh
吉沢は若い頃の方が尖ったイケメンだった
今はわざとおっさん臭いスタイリングしてる
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:47:45.80ID:/h4mCW5G
こいつと伊藤健太郎の区別がついてなかったけど片方消えてしまった…
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:47:47.39ID:kFLTjDre
>>257
竹中はともかく、草なぎもそこまでの俳優じゃない
ジェンダー映画でやたらオタが持ち上げてるけど
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:47:51.42ID:h904Ob52
イケメンがイケメンをイケメンと言うんだ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:47:54.48ID:LbLFeFDx
さっきテレビつけたら俺かと思ってびっくりしたw
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:48:19.84ID:CkTAUnsa
大河でこういうの配役、岩盤視聴層失うよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:48:27.23ID:FNeykPb/
なんか化粧濃いな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:48:27.46ID:X0mUovxD
倫理のドラマの役は向いてるわ
あれ演技下手でもそれがキャラとして成立するタイプの役だから
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:48:31.45ID:OBhZMJtY
そういえば伊藤健太郎どうしてんだろw
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:48:36.35ID:siHABlAX
林遣都って、もっとすごい読み方かと思ってた
普通だった
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:48:38.19ID:C5xXGecN
>>239
1話もまだ始まってないのに確定って
意味わからんわw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:48:40.46ID:uvUEF+RL
意外と金髪カッコいい
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:48:48.33ID:CCFi6pnd
百姓とは行っても豪農。
歴史的に見ても洋の東西問わず、結局世の中を改革して行く人って、大金持ちの坊っちゃん嬢ちゃんなんだよな。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:48:48.56ID:PgIN+tiZ
ゴーカイブルーが山田裕貴なの最近まで気付かなかったわ
ゴーカイと別の人かと
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:48:57.71ID:HHtYHDRw
伊藤健太郎ぽい
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:49:03.79ID:3TMD++cL
裕貴って名前を見ると大昔いたジャニーズJr.を思い出す
もう40手前かな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:49:05.78ID:4+7VUrCh
ここまで脱色して色入れて髪死んでるのにこういうツヤ感だせるスタイリング剤知りたい
0389!omikuji
垢版 |
2021/02/13(土) 14:49:09.58ID:WmBPj55I
青天を衝けって、渋沢栄一でしょ。
大蔵喜八郎とかでるんか?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:49:23.09ID:YpkNMIT9
イケメンっていうと全自動洗濯機の水にときどき浮かんでくる、
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:49:47.87ID:Vis+1Cmb
>>331
天陽くん演じて人格者になったかな
もっと若いころのの、触れれば血が出そうなキレッキレが良かったけど
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:49:50.22ID:f5mjrD+O
大森美香

『風のハルカ』で起用した、村川絵梨、渡辺いっけい、升毅とは、現在でも交流があり、「ハルカ会」と題した食事会を定期的に行っている
『ニコニコ日記』、『風のハルカ』で起用した木村佳乃とはAD時代から交流があったという

フジのADになって人脈作ってから脚本書いて売り込んだ 頑張り屋さんだな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:49:55.12ID:RWs0up37
渋沢栄一のやつって毎回経団連や経済産業省叩きになるの?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:49:55.26ID:czaBeOVB
>>374
特撮役者はコスチュームとかで補正がかかっているから
普通にしているとわからない
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:49:56.62ID:FNeykPb/
吉沢亮の歯の色今どき珍しく自然w
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:49:58.40ID:E/vNOgGh
逆にここに出てくる役者は基本的に13人には出ないってことだもんな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:49:59.77ID:6noxTZVl
フィリップの歌を歌う流星・・・
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:50:02.35ID:CCFi6pnd
>>93
藤川ちゃんが良いよ。
楽しみ🎵
0414!omikuji
垢版 |
2021/02/13(土) 14:50:08.91ID:WmBPj55I
>>361
目下自粛中
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:50:12.33ID:8ybGptaT
山田裕貴の身なり、ウーバーイーツで配達してそう
チップあげちゃうくらい当たりの配達員
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:50:16.29ID:UmFvEW3X
吉沢にしろ、山田にしろ、ライダーと戦隊が終わってからブレイクするまで
5年以上かかった珍しいタイプだな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:50:17.12ID:jzeRaTGW
>>180
好きな作品だらけだー!たのしみ!
ランチの女王の人なんだね。そりゃイケメンも渋滞するわ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:50:26.19ID:X0mUovxD
こういう襟のないシャツって
おじさんが着てもアリなのかな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:50:33.86ID:asDDXY8C
吉沢はなんで医療系スタッフみたいな服着てんだ?w
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:50:42.27ID:CjFvpOSR
イケメンだらけ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:50:45.49ID:uvUEF+RL
>>419
むしろおじさんっぽい
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:50:54.18ID:ec06WRS3
メロメロやんあだっちーw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:50:55.60ID:FcVv2TCx
菅田連合が束になってかかっていっても凌駕する染谷将太
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:51:01.45ID:D/Ue5Tmv
フィリップとメテオとゴーカイブルーと…
熱いものがあるな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:51:12.70ID:hoIJ5Nka
>>394
薬でもやってんの?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:51:16.50ID:LAASiUTB
>>361
もうみんな忘れてる
今日俺はヒットしたから続編どうすんだってなってるだろうけど
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:51:16.83ID:jzeRaTGW
>>419
デザイン学校の建築家の先生がこういう服ばかり着てたからクリエイターのおじさんが着てるイメージ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:51:20.44ID:jeK5SpDv
菅田君と吉沢亮の米津曲デュエットとか動画あげたら一瞬で100万再生いくやつでは
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:51:21.86ID:/h4mCW5G
綾野剛あたりで大河の主演やんないのかな
偉人やって映えるタイプじゃないか
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:51:25.58ID:LbLFeFDx
>>420
次回大河は医療系だろ?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:51:26.46ID:Vis+1Cmb
>>373
あさがくるのあさだって、三井だしな
その意味では秀吉はほんとうに成り上がりの星だったんだろうけど
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:51:29.84ID:h904Ob52
>>420
こんなイケメン医師や看護師がいたら大変だろうな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:51:29.92ID:UmFvEW3X
>>405
ゼロワンの主人公とか髪の毛下ろすと別人レベルで分からなかった
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:51:37.36ID:vZn2UDXu
>>306
仲良い人が多いんだろ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:51:38.46ID:MtZcJsI+
>>419
人によっては東南アジアの人みたいになったりしそう
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:51:39.75ID:ec06WRS3
きたあああああああああああああああああああああ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:51:43.65ID:ITsXS/QP
>>433
生きてるだけいいよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:51:46.82ID:HHtYHDRw
麒麟きたー
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:51:53.62ID:G030JCP4
十兵衛きたw
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:51:55.64ID:zf7zAQ+3
>>416
2人ともサブのポジションだったもの。

むしろ、サブだったのにここまで出世したのは普通に凄いことだよ。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:51:58.12ID:jzfcxGT1
バトンタッチ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:51:59.38ID:CJFEdyE0
>>419
スタンドカラーはおじさんが着ても良いと思うよ!
でもこのシャツ変すぎるよね。吉沢君も着こなせてない。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:52:01.99ID:UmFvEW3X
おお光秀。バトンタッチか
0480!omikuji
垢版 |
2021/02/13(土) 14:52:03.80ID:WmBPj55I
吉沢亮は、格好いいな。確かに。
うん
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:52:04.72ID:1VMFc8Cd
まんぺーとてんよう君!
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:52:05.25ID:MtZcJsI+
十兵衛はやっぱり今も生きてるじゃん
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:52:05.73ID:uvUEF+RL
ハセヒロかっこええ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:52:06.99ID:HHtYHDRw
ファミリーヒストリー
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:52:09.54ID:vZn2UDXu
染谷が良かった
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:52:28.77ID:ec06WRS3
先週撮ったなこれw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:52:30.40ID:rL9y8Kgc
そういえば大河って朝ドラと違ってバトンタッチイベントやらないね
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:52:32.26ID:hoIJ5Nka
一年半もやるの?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:52:32.50ID:h904Ob52
ハセヒロ爺ちゃんに見えるな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:52:42.54ID:3SVjPGE2
いろんなことwwww
澤汁wwww
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:52:47.57ID:czaBeOVB
麒麟はいつもより長かったし、いろいろあったよなあ(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:52:48.32ID:jzfcxGT1
色々なこと(覚醒剤とか感染症とか)があります……
0523!omikuji
垢版 |
2021/02/13(土) 14:52:48.51ID:WmBPj55I
麒麟が来るは、ある意味いろんなことがありすぎてな。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:52:49.29ID:HHtYHDRw
長くてカット
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:52:54.14ID:D10mkfTJ
明智光秀乙
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:53:07.77ID:LAASiUTB
ハセヒロはいい感じに老けたね
家政婦のミタの頃は全く注目されてなかったのに
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:53:09.98ID:OBhZMJtY
ずっと座ってたらいいよ
顔だけ写して
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:53:13.80ID:B1f9OOik
沢尻から出だしで転けてコロナで中断させられた人が言うと説得力あるな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:53:16.01ID:ECPtMZGA
長谷川博己が言うと重みがちがうなあんたは頑張ったぞヒドイ脚本だったけど
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:53:28.77ID:/h4mCW5G
>>475
本能寺以降丸投げってあまりにひどすぎる
そこからをヤマにすべきなのに
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:53:29.12ID:6noxTZVl
>>494
エールで丸坊主の高校球児やってたな。印象変わりすぎで
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:53:30.52ID:siHABlAX
>>438
松山ケンイチもできたから多分いけるw
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:53:36.72ID:mfkdwv3K
長谷川さんは良くやった
色々な事があり過ぎたよ
沢尻撮り直し 終わったと思ったらコロナとか…
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:53:40.38ID:FHF9ofz5
>>469
吉沢の場合はアミューズが野村周平押してたところを吉沢に変えたのもあると思う
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:53:41.04ID:UmFvEW3X
ライダーのきつい現場で1年しごかれてるから楽勝だろ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:53:46.96ID:ec06WRS3
きたああああああああああああああああああ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:53:48.86ID:D/Ue5Tmv
たぶん老年期は吉沢亮から三宅裕司に変わるんだろ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:53:49.64ID:f9g+P50l
おまいらのぬるぽんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0577!omikuji
垢版 |
2021/02/13(土) 14:53:51.11ID:WmBPj55I
>>500
出るんだな。笑
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:53:56.75ID:Bqphin89
淫獣キター(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:53:56.90ID:HsE9/eT2
長谷川博己って
朝ドラから大河連投だったよな
NHKもう懲り懲りだろうな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:54:00.04ID:FNeykPb/
ななみちゃんがイラストの方がいいわ
0587!omikuji
垢版 |
2021/02/13(土) 14:54:00.59ID:WmBPj55I
>>500
出るんだな。笑
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:54:01.17ID:ECPtMZGA
ナナミ蹴りたい
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:54:05.22ID:MtZcJsI+
うんこ座りなのによく動けるよね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:54:07.28ID:h904Ob52
ななみちゃんて毒舌よね
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:54:11.78ID:b6Ss5oRU
ABBAかよwwwwwwww
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:54:11.90ID:wOjKwrt4
みなみに股間を押し付けたまゆゆは俺の隣町でひっそりと暮らしているのだろうか?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:54:12.54ID:G030JCP4
麒麟は陽性者眞島さんだけだっけしかもクランクアップ後に
凄いな


ななみきたww
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:54:18.12ID:qndhKUA9
小さいオッサンきたー
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:54:20.78ID:vZn2UDXu
光秀は本能寺に行く道中の京都の領民を皆殺しにしていったカスだけどね
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:54:29.07ID:MtZcJsI+
ななみちゃんのレントゲン写真を見てみたい
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:54:35.21ID:rC7kL63d
直虎
最後うどん
麒麟
晴天
大河ってここ4年は幕末と戦国を繰り返してるんやな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:54:39.31ID:ec06WRS3
おいwwwwww
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:54:47.54ID:LAASiUTB
>>573
世間的に知られたのはあれだろうけど中川大志の方が目立ってた(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:54:52.07ID:kFLTjDre
>>465
ナベプロのゴリ押しだよ、ステマにひっかかるアホww
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:54:56.42ID:UmFvEW3X
>>544
あれが酷いとか脳みそ腐ってるんだろうなお前
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:54:59.29ID:f9g+P50l
中の人などいない!
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:55:07.94ID:vZn2UDXu
>>314
主演もやってる事ない?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:55:09.73ID:oigYuz/4
>>345
基本、俺にとって大河に出てない俳優女優は存在してないに等しい
菅田と高良くらいしか知らんよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:55:11.77ID:siHABlAX
ななみといえばななみが変質者に誘拐されて
めっちゃ変態に観察されて暮らす変なウェブ漫画知ってる?
あれなんだったんだろ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:55:13.36ID:FNeykPb/
ウユニ塩湖一時期流行ってたな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:55:13.72ID:uvUEF+RL
ジバニャンの人?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:55:20.85ID:1VMFc8Cd
ななみの中の人は契約社員だから貧乏なんだな(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:55:22.53ID:ec06WRS3
また強要したww
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:55:30.13ID:ITsXS/QP
ななみ、ウユニ塩湖と死海まちがえてないか?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:55:32.11ID:IweprdUc
死海と勘違いしてる
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:55:32.44ID:xAqGguvw
>>600
家康も最終盤で・・・
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:55:33.15ID:fsrRlMT4
海外のドラマとか何年も続いてるのあるよね?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:55:37.34ID:BBwQ9r65
死海と勘違いしてるな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:55:46.52ID:FNeykPb/
白くて丸いキャラって基本かわいい
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:55:46.92ID:3TMD++cL
吉沢くん
V6岡田と松潤を足して割って、向井理風味をふりかけましたって感じ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:55:54.62ID:/h4mCW5G
個人的には伊勢谷友介の信長が見たかったんだがもう無理か
0689!omikuji
垢版 |
2021/02/13(土) 14:55:55.91ID:WmBPj55I
麒麟が来る2 完結編
光秀、麒麟を連れてくる

とかやれ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:56:03.16ID:HHtYHDRw
打ち切りせかほ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:56:11.76ID:qndhKUA9
変態仮面がいいアクセントになってるよな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:56:12.49ID:xAqGguvw
>>648
江守爺か?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:56:27.31ID:Bqphin89
>>613
中の人などいない(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:56:42.96ID:G030JCP4
>>620
ああそうでした
朝顔と重なったか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:56:44.68ID:asDDXY8C
ウズベキスタン
キルギスタン
ウズベキスタン

あと一つなんだっけ?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:56:49.65ID:rL9y8Kgc
長谷川氏 主演の鈴木先生で史上最低視聴率になって消えるかと思ったのにその年の暮れに家政婦のミタで最高視聴率取れて奇跡的に復活できた人
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:56:52.88ID:G030JCP4
>>620
ああそうでした
朝顔と重なったか
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:56:56.24ID:jzfcxGT1
>>581
2年以上NHK専属状態だったな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:56:56.89ID:BBwQ9r65
>>709
カザフスタン?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:57:03.31ID:ec06WRS3
>>665
ウユニは空が映るとこだよね
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:57:03.59ID:asDDXY8C
あータジキスタン思い出した
0723!omikuji
垢版 |
2021/02/13(土) 14:57:07.46ID:WmBPj55I
吉沢亮は、整った顔立ちだけど、なんかさりげない感じとか、くどくないというか、かっこいい。
サイン欲しい。男だけど。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:57:19.48ID:MtZcJsI+
>>709
トルクメニスタン
パキスタン
カザフスタン
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:57:20.12ID:sjM7WKEB
>>669
歴史上人物ドラマって事ではと解釈
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:57:20.71ID:sjM7WKEB
>>669
歴史上人物ドラマって事ではと解釈
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:57:21.39ID:LKgAWOY8
いだてんとか麒麟が来るで撮り直しのことかな
今年の撮り直し人物は誰かな?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:57:22.52ID:ITsXS/QP
ななみの中の人はノートルダムのなんとかみたいな感じなのかな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:57:22.58ID:K33TbJ/i
さっき見逃したんだけどパリ万博のシーンがとか言ってたけどどこでロケしたって?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:57:23.84ID:ec06WRS3
言っちゃったwww
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:57:27.71ID:qndhKUA9
長谷川の演技はなんか個人的に合わんなあ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:57:28.99ID:zf7zAQ+3
>>564
ホント、特撮は1年間、ミッチリと鍛えられるからね。

ここで成長できなかったから、伸びしろないと諦めた方がいいと思うよ。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:57:45.91ID:mfkdwv3K
おしゃれなの??? オシャレです!
イケメンですね?? はいそうです!
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:57:46.08ID:ec06WRS3
wwwwwwwwwwwwwww
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:57:50.89ID:RWs0up37
渋沢栄一って話長そうなのか?
色々会社経営したんだから色々話あるんだろ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:57:51.94ID:oigYuz/4
>>699
ドラマオタじゃなかったら、そんなもんよ
視聴率にも表れてる気がするよ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:57:52.69ID:hoIJ5Nka
中央アジアのスタン関係の各国の位置関係
逆時計回りに「買うとたじたじキルギス」と唱えれば覚えやすいよ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:57:53.95ID:VZH8WowG
半ギレで草
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:57:58.96ID:E/vNOgGh
しかし大河の主演は基本的に芸能界から消えないのが原則だが
吉沢亮はこの容姿でやり続けるの難しそうなんだよなぁ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:58:07.39ID:HsE9/eT2
>>711
長谷川ってどの役やらせても
口調一緒だよね
舞台上がりもあるけど
そこがひっかかるわ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:58:26.21ID:9pePMOmd
男前やのぅ
主演が発表されてから随分と年月が経った感が有って、さすがにもうピークは過ぎてしまってるんじゃないかと思ってたけど
オトコマエで有り続けてるのがスゴイわ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:58:32.84ID:4+7VUrCh
>>413
いま吉沢鼻テカッてるけど毛穴綺麗そうだなー
4Kで見てる人は毛穴まで見えるか
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:58:48.53ID:XXoagIFq
いほんとイケメン
役者としてはイケメン枠を抜けないと突き出でなさそう
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:58:56.14ID:qndhKUA9
女をコレクションしてそう
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:59:04.98ID:kzrROuzX
先週もこのパート見たけどぶっつけ本番な質問に答えるのゲスト大変だな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:59:07.70ID:qndhKUA9
隠れアニオタかな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:59:08.84ID:MtZcJsI+
ここまでイケメンだと、余計な物などいらないのね…
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:59:22.14ID:LAASiUTB
>>581
岡村からゆっくり休んで下さいって言われて休んでも忘れないで下さいねって返したらしいね(´・ω・)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:59:25.08ID:ec06WRS3
あだっちーと趣味合いそう
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:59:26.75ID:HHtYHDRw
なみみ嫌いなのか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:59:32.83ID:LbLFeFDx
女でしたww言えないよなw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:59:36.27ID:uvUEF+RL
よく見ると髭濃い
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:59:42.67ID:VZH8WowG
良い顔だ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:59:53.37ID:8zCzag3l
先週のハセヒロはななみちゃんのあしらい上手かったな
やっぱり年の功
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:59:53.78ID:+QKJ/V9a
>>754
女じゃないから…
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:00:01.20ID:A6CFHD6H
せかほしって、吉沢の事務所の先輩の三浦春馬がやってたから、
複雑じゃないのかな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:00:04.43ID:ec06WRS3
毎年言うよw
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:00:05.43ID:4+7VUrCh
吉沢気取らなくて好き
ドラマ収録でオナラ出ちゃったあったよな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:00:06.47ID:2C7YfQHa
インドアイケメンは家に女隠してるはず
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:00:12.58ID:FvlWBS9S
くっだらねぇ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:00:14.14ID:MtZcJsI+
カーリング女子の準決勝に移動…
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:00:22.84ID:fUBhjxHD
ななみ後で吉沢になんだあの生き物はてイラつかせられてそう
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:00:30.58ID:VZH8WowG
吉沢くん和製V6岡田みたいな顔になったな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:00:35.83ID:MJkzKt+L
>>133
西郷どんのあいかなの息子は京都市長になったけど
出世した子供とかいたのかね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:00:42.11ID:G030JCP4
ななみww
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:00:45.17ID:X0mUovxD
ただ立ってみるだけのVRてつまらんな
シューティングゲームにしてくれ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:00:47.25ID:qndhKUA9
>>809
ゆるキャンドハマリとかはしてそう
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:00:49.08ID:K33TbJ/i
>>793
確か長谷川の方から連絡先交換しましょうって言ってたし岡村のこと好きなんだろうな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:00:52.35ID:mfkdwv3K
大河 三浦春馬がやる予定だったのかな?
吉沢亮には早すぎる気がする
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:00:56.80ID:MdOWhTwi
紐で結ぶGパンてもしかして女装趣味か
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:01:01.47ID:fKGaR+qY
>>790
酒の飲んで漫画だから若いうちはいいけど年齢いったら心配だな
これから共演する健康ヲタクにレクチャーしてもらえ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:01:04.93ID:Ek7oyjRR
ディーンと町田啓太が出るの知って更にめっちゃ楽しみになった
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:01:11.48ID:PpRFc45s
こんなの今までの大河でもやってたの?
今回だけ?力入ってるね
村も作ったし
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:01:13.72ID:aIKE9o/p
吉沢のファッションのアレな加減はヲタの間じゃ有名だそうな
あと外見イケメンの引きこもりで中身俺たちだってさ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:01:22.25ID:MJkzKt+L
>>840
映画をやったよね
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:01:35.67ID:JNFaFmuZ
ななみちゃん、どうやって入ってるの?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:01:47.48ID:9pePMOmd
福士蒼汰を部下にしてコキ使ってやれ
いっそのこと
清水富美加もキャスティングしてしまえw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:01:48.02ID:asDDXY8C
いかんせん青天は番宣不足が否めないな
麒麟の終わった直後にやるから
青天始まってる中で麒麟の総集編があるのも痛い
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:01:50.63ID:BBwQ9r65
セクハラだろ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:01:59.96ID:h904Ob52
藍色が虫除けになる
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:02:00.65ID:qndhKUA9
デカイのか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:02:03.08ID:VZH8WowG
どんどんしてくれ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:02:03.89ID:MJkzKt+L
>>852
阿部ちゃんとか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:02:06.67ID:zf7zAQ+3
ななみちゃんってチコちゃんとかが目立ち過ぎて、存在忘れてたわw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:02:12.35ID:Bqphin89
大きいって言いたいの?(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:02:12.82ID:G030JCP4
想像させるななみw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:02:13.28ID:HsE9/eT2
大河の主役にしては
正直小物だよなぁ吉沢亮
近年1の小物じゃねえか?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:02:14.89ID:+QKJ/V9a
>>821
民衆の雑踏の中に入れとけば
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:02:30.77ID:MJkzKt+L
>>864
ふみかす……
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:02:42.23ID:YpkNMIT9
三浦春馬と竹内結子しばりで大河できそうなのに残念だよな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:02:43.12ID:HHtYHDRw
しつけーよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:03:03.11ID:LbLFeFDx
進撃実写ならエレン役やれそうだな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:03:09.89ID:MJkzKt+L
>>897
若者の平均身長がちぢんでるんだっけ
何故よ(´・ω・`)
0926!omikuji
垢版 |
2021/02/13(土) 15:03:25.34ID:WmBPj55I
>>901
可愛いよね。蚕は
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:03:30.29ID:9pePMOmd
>>815
松岡茉優を最近CMで見て一安心したわ
壊れてないか心配だったのん
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:03:38.22ID:UmFvEW3X
>>469
そういう点も含めて感心してるんだよ。

ゴーカイはレッドが中川翔子と破局したぐらいしか話題のない無名ホストだし、
フォーゼは福士が最近消えかかってるから尚更ね。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:03:39.09ID:/uAI32jI
(´・ ω ・`)ガトーショコラが、


罵倒ショコラに聞こえた。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:03:53.95ID:lnNth22Z
>>840
育ちがいい若いイケメンでアイドル感が強すぎるわ
1年で脱皮するんだろうか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:03:54.54ID:qndhKUA9
>>921
妊娠するときに太らないようになったから胎児がそもそも小さくなったのよ。
その影響と言われとる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:03:57.26ID:HHtYHDRw
がっついてんじゃねーよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:04:01.11ID:ec06WRS3
wwwwwwwwwwww
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:04:03.38ID:bQolYUp2
この着ぐるみ入りたい
求人どこで募集してるんだろう
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:04:13.50ID:VZH8WowG
cmやってるロッテのチョコ使ったら微妙そう
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:04:17.34ID:NrXABD6m
吉沢亮っていつもこんな感じの襟の着てるような
ひょっとして普通のスーツとか似合わないタイプ?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:04:20.58ID:yZJ015A8
ななみの中の人は声優としては結構おいしいポジションだよな
役得
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:04:20.69ID:68VgOwc2
>>921
江戸時代も平均身長が下がったらしい
武より文が重用されるとそうなるのかも
0960!omikuji
垢版 |
2021/02/13(土) 15:04:25.80ID:WmBPj55I
>>908
自殺だもんね。なんか残念で。。良い俳優、女優さんなのにな。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:04:26.82ID:MJkzKt+L
>>918
爆速
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:04:32.66ID:LbLFeFDx
女を突け
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:04:39.73ID:qndhKUA9
この雰囲気ならそこまで背がたかなくても許されそう
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:04:41.98ID:BBwQ9r65
今日のななみメスが出過ぎててうざいな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:04:45.02ID:+QKJ/V9a
何回同じ事聞くんだよw
人の話は聞いとけよ、といつも思う土スタ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:04:45.82ID:4+7VUrCh
はるなはほんとイケメンと美人の扱い上手いなあ
それに比べて足立の見苦しさよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:04:51.39ID:8ybGptaT
吉沢くん悲しませたくないから、つまらなくても毎週観るわ(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:04:59.91ID:AA9mBwa9
>>921
そうなんだ
ダイエットし過ぎかなw
あ、でも足が長い人は増えたと思うな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:05:08.99ID:Bqphin89
年末までやるの?(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:05:13.40ID:fKGaR+qY
>>927
事務所の売れっ子は大河には出さない
時間縛られるのに出演料は安いから
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:05:13.81ID:FNeykPb/
このアナの顔こえーな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:05:14.81ID:sjP7Ib5p
ニンマリ誠太
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:05:23.72ID:/viM4tjX
素が垣間見えたけど大きな組織に動かされてる感が否めないな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:05:27.19ID:G030JCP4
400人以下か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況