X



赤木野々花を応援するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:51:22.70ID:y7oLU0E5
緊急事態にがんばる野々花を暖かく見守ろう
地名が読めないのは仕方ない
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:52:40.24ID:80BZL7Ik
>>1
. . . 〃ノヽヽ
  ∩ノノ・∀・カ バンバン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄ ̄
0005!omikuji
垢版 |
2021/02/13(土) 23:53:32.94ID:p3Q+Tc2N
箸が転げてもおかしな年ごろだからな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:53:34.39ID:n6TIqT+p
ののか
トイレ休憩いいよ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:53:53.21ID:gU/LvwH+
やっぱり女には無理
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:54:02.80ID:n6TIqT+p
神奈川停電
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:54:33.67ID:WBSKIzv7
>>12
朝も早いんだから寝て
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:54:42.72ID:k2Rlntpg
岡山生まれ育ちだから、地名が読めないのは仕方ないけど
笑ってしまうのはね。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:54:45.76ID:n6TIqT+p
>>9
森会長、言葉使いには注意しなはれ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:55:14.38ID:go1CW4J/
もう解放してやれ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:55:39.13ID:ktRAIpCl
アナウンサーは喋りっぱなしで自分で状況を把握できないから
情報を差し込むプロデューサーとディレクターが
しっかり落ち着いて指示しないとダメなんだよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:55:44.11ID:skWTOeMC
読めなかった
佐久平
東通

間違いではないがNHK基準ではまちと読む
板倉町
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:55:56.27ID:QvkLcmlZ
置賜読めたんだから許してやれ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:06.81ID:gU/LvwH+
渋谷に住んでるアナウンサーはいくらでもいるだろ。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:10.55ID:ta9oC5aW
ののかがんばれ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:27.10ID:ftq0gVgi
緊急時は女より男のアナの声が落ち着けるな。この女は早口で人に伝えようとする気持ちが伝わってこない
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:39.82ID:DDN6jyo7
野々花だってスタジオで地震を感じてびびったんだろうから仕方ないだろ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:41.76ID:1vFgOd/d
脱いで詫びるべき
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:43.52ID:ktRAIpCl
>>18
いまのNHKはめちゃくちゃ緩んでるから
土曜夜の体制も雑なんじゃないかな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:44.74ID:hTiCX09A
緊急事態で一人回しなのにみんな厳しいや
まあこういう時にはみんなNHK見るからスムーズに回して欲しいのはわかるけど
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:49.75ID:QxMV1olO
がんばろう野々花
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:57:20.08ID:n6TIqT+p
>>23
東通は何て読んでた?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:57:39.41ID:n6TIqT+p
ののか
トイレタイムか?
0041ぽんちきぽんぽんちき ◆gCzmRyzQxE
垢版 |
2021/02/13(土) 23:57:40.61ID:q73h3CX/
まじで応援してる
読み間違えはいいが笑いまくるのは気をつけてほしい...後から怒られるんじゃないかと心配になる(´;ω;`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:57:47.63ID:skWTOeMC
仙台放送局の男性アナに比べたら野々花さんのほうが落ち着いてるし、安定感が有るね。
まだ新人かな?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:58:05.21ID:ta9oC5aW
ののかおしっこタイムかな
福島局が仕切り出した
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:58:22.41ID:gU/LvwH+
これで受信料を取ってるのかよ
災害報道はNHKの基本だろ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:59:06.35ID:ktRAIpCl
>>42
天変地異の災害のときは
警告に聴こえるように話すマニュアルがあるはず
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:59:17.94ID:gU/LvwH+
>>38
とおつう(笑いながら)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:59:43.58ID:n6TIqT+p
ひがしどおり
キタ━(゚∀゚)━!
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:59:44.35ID:Oj7H6Pch
慌てて噛みまくってるのがむしろエロい
緊張と焦りで発汗も凄そうだ
腋と足裏はおそらく蒸れ蒸れだろう
嗅ぎたい
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:59:50.00ID:QxMV1olO
ひがしどおりキタ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:00:12.59ID:3g2+dKSm
>>57
音声あるかな?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:00:16.20ID:g3Dt/0Im
こういう有事に落ち着いた采配アナウンスができるのがNHK

だったのに酷いなこいつ
声質がキンキン、早口でカミカミで苛々させる
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:00:31.47ID:rDNFwh3h
うちの庭木櫻子貸そうか?あいつ滅茶苦茶落ち着いてるから
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:00:32.45ID:i+J/TyXi
女に務まる仕事じゃないよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:01:14.42ID:CvezSaRE
読み間違いは馬鹿だから仕方ないとしても
笑ったのが致命的
地震報道を笑いながらやる奴がどこにいるんだ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:01:40.35ID:Q0Xcnf5Q
野々花こんな遅くまで仕事してるのか
朝からパンツ替えてないだろ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:02:14.81ID:dwoBXiWs
あっ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:02:20.01ID:JUF9swlq
ハゲすぎだろ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:02:22.39ID:3g2+dKSm
フジの秋元だっけ?
震災のとき、極限状態で飛んでもない発言したの
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:02:27.16ID:ZHSwGzCA
>>76
夜勤やろ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:02:30.29ID:/A2hAkso
フィードバック
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:02:31.14ID:vML6g2u5
おまえら厳しいなw
あさひよりよほど聞きやすいと思うけどな@緊急
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:02:31.75ID:3g2+dKSm
ハウリング?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:02:47.13ID:mG1lIy8W
飛ばすのがかわいそうというのなら
緊急のニュースを読む機会が
少ないと思われるBSへ流せ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:04:22.36ID:KOzZ2IYk
停電でテレビ映らないけど、ラジオからのののののかの声が聞こえる
そして姿を想像する
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:04:47.76ID:jIlAB2QK
くびww
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:05:06.38ID:k7e6TDrb
ようやくチェンジしたか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:05:10.02ID:fZhGz0V0
ののかが噛み噛みなのはたぶん股間にバイブ入れられてるから

と妄想してみると一瞬で愚息がフル勃ち一郎になった
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:05:34.51ID:FRf+cbL+
もう1時間もたつのかよw
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:05:37.07ID:3g2+dKSm
12時過ぎてののか交代?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:05:54.48ID:l7C0o7KQ
夜勤待機してるけど、仮眠室で基本寝ている時間だからな
ののかのスッピンが見たい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:06:05.92ID:Koxpr3XX
>>89
自分はちゃんとやってたと思う
他の女子アナだとここまでできなさそう
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:06:11.62ID:I1c9oM+R
自分が担当の日に大地震て、運が悪いと思ってるのかな
それともアナウンサー冥利に尽きるとしてやりがいがあるのかな
女子アナさん頑張れ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:06:15.79ID:uTRO3jXw
さすがに落ち込んでそう
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:06:40.58ID:3g2+dKSm
ののかを励ますスレやるか
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:06:51.36ID:k7e6TDrb
今ごろ笑っちゃったあとか言ってるんだろうな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:06:52.67ID:jmpiFGSr
>>73
ベビードールです❤
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:07:03.52ID:A1c8JQL1
ようやくさっきの早口で危機を煽るだけの無能女アナは居なくなったな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:07:18.60ID:3g2+dKSm
防災の有識者も緊急でよびだされたのかな?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:07:19.02ID:Koxpr3XX
速報開始時のののかのキャプないんかな
いつもと違った感じだった
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:07:29.97ID:sx5//VWm
ノノカかわいそうに
めっちゃくちゃテンパってるわ
帰ってきたら大変だったねって慰めてあげようかな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:07:33.08ID:k7e6TDrb
>>114
さくだい?とか言って笑った
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:08:07.32ID:gxv9jM6a
切り替わった瞬間は完全に素の表情だったな
結構強く揺れていたから怖かっただろう
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:08:35.85ID:KJeUxlA8
スッピンではカメラの前に出れないだろうし
化粧しない女子じゃないと緊急対応は無理だなw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:08:44.02ID:uB0HNaXF
>>137
さくひらw
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:08:49.94ID:vML6g2u5
ののかよくやったやん
おつかれさま
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:08:51.89ID:/A2hAkso
スパークしてるね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:09:07.84ID:FRf+cbL+
自家発電するか…
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:09:36.31ID:fZhGz0V0
>>139
声も震えてたし、めっちゃ噛みまくってたな最初
緊張がすごく伝わって来た
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:09:50.51ID:k7e6TDrb
だから女は駄目なんです
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:10:34.88ID:KEYUq2vB
>>143
過去にはNHKでセックスだのまんこだの言った人がたくさんいるから大丈夫だろw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:11:12.25ID:Ue9mrT2M
最初は落ち着きつつ、少し普段より早口でできるだけ早口で情報量多く伝えようと頑張っていたが、
「さくだいらが」読めなくて半笑い、さらに「ひがしどおり」も読めなくて、このへんで緊張感が切れたね。

よく頑張ったと思うけど、地名が苦手なのが判明、日本人のお名前を担当してるアナとしては屈辱かもね。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:11:24.38ID:3g2+dKSm
>>148
おかずは?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:12:40.25ID:KEYUq2vB
石巻市停電?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:12:45.37ID:JrA7oAIg
本来の5分ニュース?読むつもりがこんな事になるとは・・・
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:12:45.98ID:k7e6TDrb
>>160
馬鹿な女よりも馬鹿なやつ
惨めだな
0166 【吉】
垢版 |
2021/02/14(日) 00:12:57.39ID:9SPdKLIP
水道管ぐらいいくらでも破裂しろよかまわんは
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:13:22.29ID:BBZZTDvT
がんばれ(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:13:28.45ID:kDKZ4eI4
地名くらいよみがなくらいつけたらいいのになんでやらないんだろうな、個人の知識にまかせるとかあほらし
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:14:04.47ID:ElHG0Z10
お名前バラエティーのしかいで

地名は人名とリンクしてんのに
勉強不足だったな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:14:06.82ID:I1c9oM+R
実際家帰った後、彼氏に今日のこと愚痴ったりして「頑張った頑張った」って慰められて頭撫でてギューっとされたりするんだろうな
オフになれば普通の女性なんだもんな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:14:12.94ID:SpQ5MVn2
おつかれ、緊急時も十分やれる、ののかの今後が楽しみ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:14:57.02ID:qcgovF+a
頑張ったな よく休んでくれ
0176 【吉】
垢版 |
2021/02/14(日) 00:15:11.86ID:9SPdKLIP
サンキュー言うてる場合か
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:15:50.53ID:iyGq0u/o
>>161
書いてなくて、本人も不安になったからスタッフに確認を求めたけど間に合わなかったんだろうな。そのまま流してしまった
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:16:12.58ID:7dF10LUe
ののか震度4で揺れてる中で読み始めたんだから良く頑張ったよ。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:16:38.50ID:/o8/9RbO
赤木野々花
1990年8月8日(30歳)

岡山県岡山市出身
岡山市立京山中学校
岡山県立岡山城東高等学校(普通科偏差値65〜68)
慶應義塾大学総合政策学部(偏差値70.0)
2013年に入局

佐久平すら読めない慶應SFCの実力を遺憾なく発揮
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:17:47.68ID:DuDJCXlH
辞める近江ちゃんより使えな、、、、
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:18:04.07ID:LoamFDdq
>>168
まあ地名もあるレベルになると
何か覚えるきっかけがなきゃ覚えないからな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:18:15.08ID:SpQ5MVn2
ののか、揺れてる最中に放送だもんな、自分の身だって危険なのによく頑張った
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:18:21.38ID:RZMOVhFb
ののかそんなに悪くなかったやろ…
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:19:40.86ID:HEdyrMml
岡山は地震少ないからな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:20:09.22ID:3g2+dKSm
>>189
胸が隠されとる
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:20:19.91ID:I1c9oM+R
>>189
あら美人さん
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:20:21.49ID:uTRO3jXw
>>189
黒ののかかわいいなあ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:24:53.58ID:k7e6TDrb
>>201
森元だって一生懸命やってたぞ
プロは結果が全て
ましてやアナウンサーは言葉が命
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:26:37.74ID:3g2+dKSm
>>202
5枚目
両手を広げ、自分を落ち着かせようとしているのか
それとも気合いを入れようとしてるのか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:27:08.45ID:uTRO3jXw
今ごろアナ室でめっちゃ泣いてそう
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:28:14.86ID:k7e6TDrb
>>208
そんな玉ではない
今ごろは笑ってる
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:28:45.93ID:3g2+dKSm
>>208
これもひとつの経験
場数を踏んでいくしかないよね
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:31:11.80ID:hbf+yp6K
>>208
ののか「佐久平とか東通とかクソマイナーな地名なんて読めるかよ!マジやってらんねえ!」
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:31:36.85ID:A+X8vUEJ
おっぱいだけのバラアナに緊急時の災害報道させるのがアカンねん
今のBSニュースやってる外注含めてのキャスターの方がちゃんとニュース読みできると思う
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:32:43.89ID:i3j+IfBE
ののか叩かれすぎワロタ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:33:01.80ID:Jn8weClB
新婚人妻の、風呂上がりほぼ素っぴんな美人顔が視れたからヨシ! 野々花はよくやった◎ (´ω`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:36:12.49ID:SpQ5MVn2
ののかの放送入ってた時は、自分の家も揺れてたし、スタジオも揺れてたじゃん
あのタイミングで放送するのが最優先、文句ゆうやつが、アホ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:37:18.12ID:3g2+dKSm
>>216
喜連瓜破とか羽曳野とか四条畷とか
十三とか
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:40:37.56ID:CabvFPV/
日本って本当に不寛容よなぁ
まぁマスコミ自体が不寛容なんだけど
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:41:04.04ID:SpQ5MVn2
文句いうてる奴ら関西じゃね?オレは読めりけどな
東日本の直後位に関西赴任した時、全然関東の事理解してなかったのと同じだな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:45:06.95ID:I1c9oM+R
>>218
人妻…

( ;∀;)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:48:24.74ID:sP3CY4ol
そもそも声がアレ
ニュース読むたび報道向いてないと言われるのにまだやらせるんだな
0232こたつむり
垢版 |
2021/02/14(日) 00:49:13.80ID:AmIAeY/L
 ∧_∧
( ´・ω・) < 土砂がどっしゃーん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:50:09.14ID:aBrTL9IY
>>207動画によると、この渋谷のスタジオも揺れていることを指している。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 01:07:38.66ID:Hvpn9iKY
>>15
新幹線も停まる大きな街なんだが?
佐久平
読んだことなくても、何パターンか脳内でやってみたら
ピンと来ると思うがなあ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 01:10:18.98ID:Hvpn9iKY
ごめん
応援する専用スレだったか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 01:15:52.28ID:pBS6S7x1
女性は定時で帰宅
02391
垢版 |
2021/02/14(日) 01:18:26.01ID:Koxpr3XX
>>237
わかってくれたらええねん
これからも赤木野々花を応援よろしく頼むわ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 01:19:13.59ID:pBS6S7x1
男女雇用機会均等法
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 01:20:34.17ID:kuZ01ckx
ののか「やっべー笑いそうになっちまったわwwwもしかしてクレームとか来てるぅ?」

部長「」
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 01:29:47.90ID:zPGMtW1J
しえだって浅間山を「富士山ですっ☆」とかやっちゃったしな(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 01:31:35.63ID:6rUsPTe7
クソ田舎の地名読めないのは仕方ないとして
テンパってるのか早口でマシンガン読みしてたのが残念だ
この子の実力というよりポンポン情報だけ流して読むスピード上げざるをえなくさせた周りの責任だろうけどね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 01:35:34.56ID:SpQ5MVn2
>>243
そんなこと今だから言える、スタッフだって揺れてるスタジオで対応してる
まずは最低限伝われば十分だろ、スタッフも恐怖と戦いながらやってる
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 01:37:08.04ID:SpQ5MVn2
>>246
さようなら
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:00:23.46ID:Hvpn9iKY
佐久平がんばれ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:01:37.85ID:Hvpn9iKY
全部読めてる
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:06:31.27ID:9Ie+H97W
>>256
これ、ニコ動?コメントがwww

ののかかわいいよののか
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:09:23.26ID:A+X8vUEJ
不謹慎やけど
ニュース読みしてる時に渋谷が揺れるレベルの地震がきたら
パニくって放送事故起こしそう
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:10:54.66ID:RZVZzQka
徹夜すんのかな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:14:59.96ID:4HVW/4k+
愛人関係のプロデューサーに最後通牒突きつけられたのかな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:16:48.92ID:3g2+dKSm
ののか落ち着いてる
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:18:39.77ID:YMDFbWxf
いまひろおかさんって言わなかった?
藤島さんじゃんw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:19:36.79ID:vfZiWt9X
こんな時間にののはなのYC見たら
ムラついて寝られなくなった
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:19:43.99ID:nGw4T64t
いいから乳とケツだしとけ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:21:01.08ID:TyuEVJqn
二郎を呼んでやれよ
キャバクラでもいい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:21:40.24ID:NRdJGXG9
>>265
震度7クラスの地震にも耐えうる構造になっている
と思うし、武蔵野台地の上だから。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:22:26.79ID:aBrTL9IY
>>265阪神大震災の宮田アナウンサー以外は震源付近のことなかなか無いからなぁ。

武田アナウンサーは大阪で待機するが、東京がどの程度使えない場合に出るのか?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:23:21.55ID:DPf7M9A8





0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:23:38.07ID:rE69zuoy
そこを噛むのか…
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:25:01.42ID:ECHkulTS
速報に向いてない
バラエティーや5分ニュースだけで良い
声も良くない
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:25:22.39ID:3g2+dKSm
紀子も落ち着いてる
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:26:26.63ID:STZHe08O
アナウンス室見てるか?
さっさと笑わないアナウンサー連れてこい
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:27:52.65ID:8gVlnUbX
ちょっと胸元空きすぎですかね。
けしからん、実にけしからん。
深々とおじぎして謝罪したまえ。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:28:18.47ID:txOBINg5
>>35
災害だからな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:29:09.54ID:txOBINg5
>>292
笑わないアナウンサーで山田孝之の植物番組思い出したw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:35:10.85ID:SW15SYoe
>>294
自治体がひがしどおりなんだからってのはあるちゃーあるけど
放送関係で とうつうっていう会社あるよねw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:36:35.42ID:SW15SYoe
>>301
そんなにひどいの?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:37:42.24ID:OSisNv6m
東通村はひがしどおりって読めてなかった?
原発だけとうつうになってたような
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:38:43.12ID:8gVlnUbX
>>301
5chだと一言くらいだけど、ついっただとネチネチとしたヒステリック的な批判な感じ(個人の感想
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:40:35.70ID:RZVZzQka
V字がいつも以上に深い
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:41:22.80ID:Wn1gzxbm
夜中でも女性アナOKになったんだ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:43:00.23ID:ftMPgIDi
>>310
> 夜中でも女性アナOKになったんだ

台風臨時で 気象予報士の井田寛子さんが担当したのが深夜2時ごろだった
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:43:25.92ID:IMTDi5gC
>>278
保里小百合も出してくれ。
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:45:41.04ID:c/+tpkVO
>>305
一般人は率直な感想だろ
オタクが寛容なの
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:48:37.82ID:ti+8TVnE
>>312
 星麻琴も出してくれ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:51:32.58ID:p2tMInQj
三雲さんの娘さんが読む可能性もあったのか
たまに出てくるよな土日の夕方
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:52:25.64ID:vfZiWt9X
そうだこの時間なら
パジャマに着替えれば本領発揮や!
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:52:58.16ID:ti+8TVnE
関西の人はわかると思うが
 野々花が大阪時代に夕方のニュースで青井実とコンビを組んでいたが
 バスケ選手と小学生のような身長差が記憶に残ってる

 古館や谷原とでは感じないレベルだった
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:55:12.64ID:ti+8TVnE
野々花も本当は、報道畑志望なのかも・・・

今聞いていると 主役張ってる自分に少し酔っているような
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:58:33.65ID:vfZiWt9X
ののたん5時までやんのかな
深夜早朝手当てまでついて今日は稼いじゃったな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:59:16.39ID:peMLZqA1
バツグンです
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:00:02.44ID:diXdK2UX
>>323
マジで向いてないよこの人
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:00:12.28ID:RZVZzQka
ここで終了かな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:00:21.53ID:3g2+dKSm
お疲れさま
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:00:25.98ID:vfZiWt9X
痔瘻かよ!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:00:48.41ID:ti+8TVnE
野々花 今度こそおやすみ・・・・
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:02:46.87ID:wJISPzgP
>>323
国際報道志望やで。実況スレでさんざんネタにされてる。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:02:58.45ID:vfZiWt9X
ののたんこれできつめのブラ外して楽になれるね
ワイもフィニッシュして寝ますわ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:04:07.42ID:wJISPzgP
>>318
さっきはほぼすっぴん。今は普通に化粧してる。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:04:56.88ID:y9ItTInC
>>339
30過ぎてバラエティじゃ無理じゃね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:21:28.71ID:ti+8TVnE
>>337
 乙
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:39:51.52ID:A+X8vUEJ
>>281

>>282

最初のニュース読みの時にパニクってるそうやったから

武田は4月の異動もあるし今回は出てこないと
思う
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:46:10.66ID:SpQ5MVn2
結構被害でてるな、関西とかのやつらは今回の恐怖わからんから適当だわな
今日が1番大事で、ここを乗り切るために、ののかはよくやったよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:48:46.26ID:bdHVpWvE
盲目だなー
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 04:01:57.81ID:Hvpn9iKY
>>348
わざわざNHKに入って
「バラエティ志望です!」なんて言うわけない
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 04:05:28.53ID:8E1gZUoY
建物大丈夫とかいってるやつも東日本知らんやつだろ、地震は何が起こるかわからない
コロナで不規則対応で、あそこはののかしかいないんだからな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 04:07:42.51ID:4LnG6YEw
ならヘルメットしろよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 04:09:05.37ID:U8tVpfar
1番の問題は笑った事だからな
本人の問題だわ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 04:13:11.99ID:1Xfu666R
>>352
アホか?その判断はののかでない、スタッフ、言う相手違う
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 04:17:43.80ID:8E1gZUoY
>>355
関西いたからわかる両方経験した人にきいたがやはり東日本は違う
今日も何も恐怖ないから文句いえる、東日本の再来くらいに感じた人多いよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 04:19:45.84ID:aBrTL9IY
東日本大震災の時は大津波警報で、伊藤健三アナウンサーすぐに交代したからなぁ。
1時間続けても万全だったかもしれないけど。

東京が震度7である訓練が必要
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 04:20:35.31ID:U8tVpfar
>>356
いやいや、阪神大震災知らないの?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 04:22:30.14ID:8E1gZUoY
>>358
少なくても今日の恐怖感じてない奴らだろ、何でも言えるわな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 04:23:50.14ID:U8tVpfar
311当時、阪神大震災の被災者達はフラッシュバックに悩まされたんだぞ
贔屓のアナウンサー擁護の為にめちゃくちゃな話持ってくんなよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 04:24:20.70ID:43GSyetj
寝てて地震まったく知らなかった
ののかやらかしたのか、罰として金沢局に来なさい毎日夕方お顔を見せなさい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 04:24:54.17ID:U8tVpfar
当事者の気も知らないでマジでムカつく
赤木も赤木オタも感覚おかしいんじゃないの
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 04:27:10.11ID:8E1gZUoY
>>360
そうか?関西に東日本後に異動動したが、関東の真っ暗理解してなかったぞ
一番は今日知らないやつが、言うのはおかしいだろ、
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 04:28:12.75ID:U8tVpfar
>>363
どこの地域?何年に産まれた人?何人がそう言ってたの?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 04:29:24.09ID:8E1gZUoY
>>364
今日震度いくつ?話はそれから
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 04:29:56.69ID:U8tVpfar
逃げるなよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 05:24:21.46ID:2beUx7Kw
2時からまた出てたんですね。しかも1時間も。
どんな感じでした?上手くやってたみたいですけど…。
あれだけパニくってたのに、短時間で立て直してくるとかスゴイなぁ、ののかさん。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:08:51.64ID:KEYUq2vB
>>265
韓国じゃ生放送中の地震でスタジオにいたアナウンサー全員が逃げ出した
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:57:33.38ID:sScufct+
日本人のおなまえに出ているのに、地名を読み間違えるのはマイナス
古館さんに突っ込まれるだろうな。放送外で
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:29:47.81ID:9SPdKLIP
ポンコツおっぱい
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:41:06.59ID:Stun9L3e
当分災害時の担当は任されないだろうなw
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 08:18:25.37ID:vML6g2u5
ののかよくやったやん
緊急ののかの声聞きながらオナニーしたわ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 08:24:20.24ID:9SPdKLIP
くわこなら地名読めなくっても間違ってたらごめんなさいで済ますだろうな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 09:00:57.52ID:2beUx7Kw
>>375
こういうレスたまに見かけるけど、さすがにネタですよね…
声だけでイける人って本当にいるんですかね…
熱烈な声フェチの変態さんならイけるもんなんですかね…
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 09:26:41.55ID:QV8sJC/S
>>380
おっぱいは偉大
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 10:07:15.94ID:peNoqris
がんばった、良くやった
日夜叩きネタだけ探してる様な暇人にだけは負けるなw
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 10:11:03.84ID:peNoqris
>>382
いつもならある筈の番組表へのリンクが探せない…
大混乱だな

うわまた二郎さんやってるぞ
頼りすぎジャマイカ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 10:44:00.17ID:KOzZ2IYk
>>379
緊急地震速報が鳴ったら、
とっさに下半身を脱いで腹ばいになって、地球にしてもらう事を夢見てるけど、未だに実現してません
こんな僕は変態ですか?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 12:07:35.51ID:vfZiWt9X
ケコーン式の準備で忙しくて寝る暇ないんや勘弁したってや
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 12:25:18.89ID:wKGDBnsD
>>265
>>202
前にもののか担当の時に東京が結構揺れたこと無かったっけ?その時も目が泳ぎまくるキャプが貼られていた記憶が。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 12:37:42.13ID:FFZBjXEJ
東日本大震災発生時の伊藤アナウンサーの落ち着きは凄かった
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 12:37:42.60ID:OhN9kKRr
「さくひら」とか「とおつう」と読んだときはクラクラ来たけど、揺れの最中にきちんとやっていたから許してやれよ。
フジのタレントアナだったら、キャーキャー言ってその場を逃げ出すぞ。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 12:58:05.68ID:Ue9mrT2M
赤木アナは声質が独特でキャピキャピしてないのが長所なんだが、
昨夜の半笑いは、さすがにキャパオーバーだったんでしょうね。
完璧にやろうとしすぎて緊張感が切れちゃった感じ。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 13:15:34.40ID:wJISPzgP
ばるは東日本大震災の本震発生時にパニクって走り回る姿が福島局のフロアカメラにバッチリ映ってたんだっけ。
その後の被災レポートも「こんなねーちゃんにやらせるなよ」って批判が多かったと思うわ。
ののかもこれからだと思うぞ。なんだかんだこういう現場を経験できたことは大きい。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 13:38:11.27ID:OhN9kKRr
赤木アナ、ナレーションで登場中。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 14:13:31.92ID:vQzcD01y
岡山には何年か前に甲子園に出たおかやま山陽高校があるけど、捉え方によっては岡山すらまともに読めないバカの生徒が集う高校ですと言えなくもないな。
野々花がそんな人ではないことを祈るだけ。
たとえ慶應にはハープを活かしたAO入試合格での入学だったとしても。
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 14:36:05.79ID:rtCuWN8m
0986 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 2021/02/14 14:33:19
>>982
はよ死なねえかな
ID:FMkAwWnU(3/3)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 14:45:59.45ID:8LpTryJ4
昨日の地震はマグニチュードは弱かったかもしれないが3/11みたいに長く揺れて思い出した人多い、どっちも経験してる人とそうでない奴らの落差がまずメチャでかい。ののかはそういうなかで自分の役目果たしたんだから今後期待できるよ。
仙台時代によくみた、ばるも震災経験して落ち着いたいいアナになったしね
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:25:53.65ID:e8Novm9I
昨夜の緊急登板見たが緊張感あったが頑張ってたと思うぞ。いじめるのかわいそうだよ。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:59:21.50ID:0tSguGFE
全く緊張感もなくヘラヘラひどかった
赤木アナウンサーは東京にいるべきではない
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:03:50.82ID:Tut0tnDY
>>392
当時新人でしょ
この人何年目よ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:11:35.25ID:sScufct+
あと考えられるのが、津波対応が頭の中にあったかと
それで、予想外の方向性になってしまったのかも
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 22:00:58.11ID:KjkV7Rj8
BS1スペシャル
「自衛隊が体験した 離島防衛のリアル」

2/14 (日) 22:00 〜 22:50
NHK BS1
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 22:27:49.59ID:8ra0dD3f
とうつう原子力発電所が無事でなによりだった。ののかは完璧だったよ。よくやった!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 22:41:01.67ID:nwDnU52Y
とーつー
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 22:50:36.94ID:kuZ01ckx
乳が売りのバラエティー枠だから大目に見てあげないと
え?緊急時でそれは通じないって?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 22:51:13.27ID:r2A97Ek9
fau*****| 3時間前

地震直後の担当アナウンサーが明らかに混乱しているのが伝わってきたのですが糸井アナは落ち着き、福島県の地理、浜、中、会津の位置関係を的確に説明したのは赴任経験があったのですね。安心感がありました。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 22:59:36.31ID:o52rx7y0
別に多めに見る必要はない
ダメ出しは結構だがアナ辞めろとか叩きが異常だと思うだけ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 23:25:59.20ID:BYKp8wWy
ののかは、たまたま週末勤務で大地震にでくわすというのは何か持ってる証拠
結果は糸井に無事繋いだということ、雑魚がいってる件なんて取るに足らず、
その証拠に順番とはいえ2回目も対応したんだからな
これからもこう言う場面で重宝されるさ、やはり災害はNHK一択なのも、昨日再確認した
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 23:40:03.71ID:Q0Xcnf5Q
ののかの昨日の深夜の汚いパンティなら8,000円で買うよ
それ以上だと転売できなし、臭いの苦手だから俺はいらねえかな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 23:47:36.80ID:1Xfu666R
>>417
労務詳しく無いだろ?昨日のとかは深夜手当もある
勉強してから来た方がいい
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 23:51:10.26ID:mWZWr5Xe
間違って笑ったのは何時何分ころなのぉ〜〜??????????
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 23:56:51.12ID:mWZWr5Xe
>>417
マスコミは入ると分かるけどスンゲー忙しくて貰えるだけは十分に働かされてるぞ
制作とか一部の頭のおかしいやつ(趣味と実益を兼ねた奴)だけが天国
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 00:06:30.41ID:5iBcyiEv
ののかさんあなたね笑堪えながら地震のニュース読むのやめてもらえますかね
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 00:10:19.39ID:9fCXdXWY
野々花の悪い癖
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 02:14:04.53ID:bQnO4Aqb
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/2/d/2dafe591.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/7/5/75fb6569.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/8/b/8ba6a2cb.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/b/1/b12f9bc1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/f/4/f4f7447c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/9/b/9bdb47ad.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/8/e/8efec1e6.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/2/5/25233096.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/d/e/ded046d8.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/5/7/57109dc4.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/9/1/91e27402.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/a/a/aaaa6f30.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況